関係を深められない原因はなに?

レス4 HIT数 155 あ+ あ-

2024/10/27 02:43(更新日時)

好きな人や気になる人がよく現れる人生です
そんな人と恋愛をしたいと思って努力し始めてからもう10年近くが経ちます。ですが彼女が出来たことがありません
会話程度はできるのですが盛り上がることもなく天気や近況の話を聞き出しているといった風情です

アピールした時も、あとからよく思い返すとあの反応は引かれていたなぁと思ってしまうようなことばかり
その度にこんな失敗はやめようと思い改善させているつもりなのですが、今度はアプローチが出来なくなって…という繰り返し

せめてどこが原因でどう治さなくては恋愛ができないのかを知ってまったくの没交渉な状態から抜け出したいです
この文章からわかることがあれば是非指摘していただきたいですし、対面でそういった指導や診断を行ってくれたりするサービスがあれば教えて欲しいです
おねがいします

タグ

No.4164781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

数打ちゃ当たる!

No.2

習うより慣れろ。

No.3

ここ違和感あります
好みの人が職場にいたりしてねえって表現ではなく?
好きな人がよく現れるという言い方に、?、です
解釈の仕方がちょっとズレてるのかなと感じました
不思議ちゃんって印象

No.4

主さんが「好き」な相手がコロコロ変わる…
って事?

はそう言う事になるのなら、誰かと付き合ってたとしても好みの娘がいたらソチラに向きを変えそうだね。

夜のテクニックに自身あってルックスが良いなら、皆(女性)と付き合うより皆(女性)のセフレが良くない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧