私が短気なのか?

レス5 HIT数 296 あ+ あ-

2024/10/31 12:31(更新日時)

辛口でも良いのでご教示下さると有難いです、宜しくお願いします。
私は短気なのか?ご意見下さい。
とある場面にて、彼氏にイライラしてしまった出来事がありました。
一緒に暮らしているのですが、風呂場の給湯器の故障で温度設定が出来なくなり不動産屋へ連絡入れました。
連絡を入れた日は各々仕事があったのですが、彼氏が会社へ行く前に夜はどこか銭湯でも行く?と提案してきたので、とりあえず仕事が終わったら連絡して!と話し会社へ向かいました。
しかし夜9時になっても連絡がなく、どうしたものかとLINEをしたら12時までには頑張って帰ると文面が来ました。
いつも出勤している支店ではなく、1時間掛かる場所へ行ったので帰るのが遅くなると。
上司も隣に乗せてますと来ました。
そして、12時少し前に帰ってきたのですがどうやらシャワーを浴びてきた様でした。
どこで入ってきたの?と聞いたら先輩の家でシャワーを借りたと言うのです。
は?でした。
私はイライラしてしまい、一応待っていたのに自分だけ済ませてくる調子の良さに怒りが治らず本人には伝えましたが、私がイライラした事をあまり本気で受け止めてません。
私が短気なのでしょうか?

タグ

No.4164379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思いやりがない。自分勝手。先輩の家でシャワー借りる人とかおらん。

No.2

あなたが短気で
パートナーは配慮がない

ということでいいのではないですか。
勝敗に何かが賭かっているのでしょうか。

No.3

そもそも本当に仕事だったのか?と疑問に感じました。

浮気してて浮気相手の家で事を致してシャワーを浴びて帰ってきたのでは?

会社の人間関係で自宅のシャワーを貸す状況って、なかなかありませんよ?

『給湯器が壊れて風呂に入れないんです〜』『じゃあうちで浴びてく?』なんてなりませんて。

しかも彼女と約束もしてたはずなのに、あり得ませんて。浮気相手に呼ばれたんじゃなきゃ。

No.4

主さんは悪くないよ。彼氏が悪い。
待ってる人間が居るのに抜け駆けする者が悪い。

No.5

短気じゃないよ。怒って当然
あと私もこれ浮気してると思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板