キャバクラで下ネタ話した彼

レス6 HIT数 252 あ+ あ-

2024/10/25 15:22(更新日時)

彼氏が、同業他社の友達に誘われてキャバクラに行ったようです。
私も同じ業界にいるので分かるんですが、業界的にキャバクラ飲みは珍しくないし、今までも何度か行ってるみたいなのでそれは仕方ないと思ってます。(なんなら私も会社の飲みで連れて行かれたこともあります)

ただ、その同業他社の人は私も知ってる人で、たまたま今日話す機会があり…
「君のところの○○くん(彼氏)この間キャバクラ連れて行ったけど、ひどいね!下ネタオンパレード、どエロのどすけべだよ、股間の話してキャバ嬢引いてるし、あんなエロいヤツだと思わなかったよ〜」と聞かされました。

取引先と一緒ではなく友達だから、気も使わなくていいし気が抜けたんだとは思います。
でもまさかそんな下ネタ言ってたなんて、ガッカリと気持ち悪さで吐き気がします。

普段の彼を見ていても、そういう店に行っても彼は綺麗に飲んでいるんだろうと思っていただけに、とてもショックでした。

馬鹿らしくて怒る気持ちにもならないし、ただただ悲しい残念な気持ちです。

みなさんは、こんなとき、どんな気持ちになりますか?

タグ

No.4163715 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが可愛いかも
彼氏も主さんの前ではきっと紳士なんですね

• << 3 そうですね、私の前では下ネタ話すことももちろんあるし、それはいいんですけどね。 紳士というか、わきまえてる人だと思っていたんです。 勝手に期待した私も悪かったです。

No.2

そう言っている彼氏の友達も主さんに気があって彼に悪い印象をさせて貴女と引き離して奪い取ろうとしているのかもしれませんよ?
ビジネスによくある手口かも?
いい友達ならその友達の彼女に悪い印象の話はしないはずです。
そういう話を一つ聞いただけで判断するのは浅はかです。もう少し状況の裏を調査した方がいいです。
でっちあげかもしれませんよ?

• << 4 その人は私と彼が付き合ってること知らないし、引き離すとか気があるとかなんて、まずないです。 その人の彼女との話をされることもありますし。 その人が言っていた彼のキャバクラでの下ネタは、私といるときによく話す具体的な内容なので、余計に本当なんだろうなと思っています。 ただ、その人は話を盛るクセがあるので、全部を信じたわけではないですが…

No.3

>> 1 主さんが可愛いかも 彼氏も主さんの前ではきっと紳士なんですね そうですね、私の前では下ネタ話すことももちろんあるし、それはいいんですけどね。
紳士というか、わきまえてる人だと思っていたんです。
勝手に期待した私も悪かったです。

• << 5 >紳士というか、わきまえてる人だと思っていたんです。 わきまえてはいると思いますよ。 だってキャバクラですよね? 通常の職場の飲み会とかではないですし 嬢の他に同僚の女性がいたわけでもなくて 同業他社の男性ですよね? それこそ男性だけの席でする下ネタの方がヤバイですから・・・嬢へのサービスだと思います。 キャバクラも普通のキャバクラで、セクキャバでもオッパブでもないのですよね? ちゃんとしてると思うけどなぁ~ (私が男性に甘いのだろうか・・・) まあ、どんまいって事で

No.4

>> 2 そう言っている彼氏の友達も主さんに気があって彼に悪い印象をさせて貴女と引き離して奪い取ろうとしているのかもしれませんよ? ビジネスによくあ… その人は私と彼が付き合ってること知らないし、引き離すとか気があるとかなんて、まずないです。
その人の彼女との話をされることもありますし。

その人が言っていた彼のキャバクラでの下ネタは、私といるときによく話す具体的な内容なので、余計に本当なんだろうなと思っています。
ただ、その人は話を盛るクセがあるので、全部を信じたわけではないですが…

No.5

>> 3 そうですね、私の前では下ネタ話すことももちろんあるし、それはいいんですけどね。 紳士というか、わきまえてる人だと思っていたんです。 勝手… >紳士というか、わきまえてる人だと思っていたんです。

わきまえてはいると思いますよ。
だってキャバクラですよね?
通常の職場の飲み会とかではないですし
嬢の他に同僚の女性がいたわけでもなくて
同業他社の男性ですよね?

それこそ男性だけの席でする下ネタの方がヤバイですから・・・嬢へのサービスだと思います。

キャバクラも普通のキャバクラで、セクキャバでもオッパブでもないのですよね?

ちゃんとしてると思うけどなぁ~
(私が男性に甘いのだろうか・・・)

まあ、どんまいって事で

No.6

その、同業他社の知人はクソ💩だな

たとえ その話が真実だとしても他人を貶めるような奴は信用ならん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧