パトカー

レス2 HIT数 235 あ+ あ-

2024/10/25 17:05(更新日時)

皆様‼️ 先日、 “衝撃ファイル” というテレビ番組を観てたら、こんなのを観掛けました📺️

信号機が有る交差点の角に交番が有って、その交差点にパトカーが路上駐車してある為に、渋滞🚗🚗🚗 文句言ったら、「公務執行妨害で逮捕するぞ‼️」と逆ギレされたから、弁護士に持ち掛けたら、警察官の負けという結果になったとの事‼️ この場合は、警察官には、どのような刑罰が降されるんでしょうか⁉️ もちろん、刑罰ですよね⁉️  警察学校にも、報告が入りますよね⁉️

警察官と弁護士だったら、弁護士の方が強いんですね💪

【次いでに】
「調書を取るからパトカーに乗って」と、警察官に指示されとるにも関わらず、嫌がって乗ろうとしないという人も観掛けました📺️ しまいには、「聴こえないのか⁉️ パトカーに乗るんだぁー‼️ 」と大声で怒鳴られる始末😣 段々と怖くなってきたから、びくびくと怯えながら乗った………😨

もしも、このまま、 パトカーに乗るのを拒否り続けると、どうなるのでしょうか⁉️ 現場指示反抗罪……………⁉️

でも、「調書を取るからパトカーに乗って」と、警察官に指示されても、乗りたくありませんよね⁉️ 「どこへ連れて行かれるんだろう…………」「何をされるんだろう…………」 ってね…………😨  
-.東京から北海道
-.名古屋から横浜
-.大阪から九州
なんていう実例も有りますからね (マジで) 連れて行くのはともかくとしても、

-.事情聴衆が終わったら、帰りは乗せて行ってくれるのか⁉️

-.乗せて行かない場合は、交通費は出してくれるのか⁉️ (特に、タクシー)

-.その為に翌日、会社を休まなくてはいけなくなったとなったら、会社には話してくれるのか⁉️

気になりますね😔

タグ

No.4163617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

路上駐車している原因が立てこもり犯との壮絶な神経戦の最中だったら?文字通り公務執行妨害だし、状況的に捜査の詳細は開示できない。

訴えたら警察が負けたって民事?刑事?
そして、路上駐車なのか暴言なのか何に対する提訴だったの?

弁護士が強いとかアホな事言っていたり、メディアリテラシーが著しく低い気がするよ。

No.2

>> 1 好奇心〇感1さん

いや、弁護士が勝ったんですよ💪 弁護士が勝って当然‼️ パトカーは、どこに駐めても良いのか⁉️   迷惑になるような事をしても良いのか⁉️   パトカーも、道路交通法の中   (当然)  警察官も弁護士も、法律の中   (当然) ‼️  

次いでに言っといてあげるけど、人の事を「アホ」とか「タワケ」とか言って、バカにする奴こそが、アホだよ (マジで) タワケだよ (マジで) 頭に入れときなさい‼️

”人の頭の上の虫を追い払う前に、自分の頭の上の虫を追い払う“

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する