別れたので元気づけてほしい

レス4 HIT数 230 あ+ あ-

2024/10/22 23:42(更新日時)

彼氏の浮気で今日別れました!
色々問い詰めたら大噓つきだったので、悲しむような相手では無いし復縁したいとも全く思いませんが、何故か落ち込んでしまってます。。。

10年ぶりの彼氏だったこともあり、今まで別れた後どうやって立ち直ってたか忘れちゃいました。

相手の浮気で別れたことがある方、今までどうやって元気になりましたか?

なんか、復縁はしたくないのに落ち込んでる自分が不思議で
どの感情に気持ちを置いたら落ち着くのか分からないです(-_-;)
なんだかそわそわしちゃって・・・笑

タグ

No.4161364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大嘘つきという裏切りに気持ちが納得してない感じかな。

もう、騙されなくなって良かったよ☺️

まずは、それは確かかな😃

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます~!!😢
ああー・・・多分そうかもしれません・・・・。

あとは、4か月以内に7人は確かだけどそれ以上は何人か分からないくらいセックスしてたようで
もう病気レベルのクソだったことに気が付かなかった自分が恐ろしいというか・・・。

あぁなんか書いてて分かってきました!!
自分自身の人を見る目に完全に信用を無くしてしまっていて落ち込んでいるような気がします!!

とにかく自分が信じられなくて・・・。

もう騙されない自信が無いんですが・・・でもその一言で今、すごく心が軽くなりました。
こんなつまらない内容にお返事くださって、本当にありがとうございます😢✨

No.3

つまらなくなんか無いよ。
貴女には大事な事だからね。

心に元気の源で満たされだして、充たされたら、ソワソワも落ち着くだろうから😌

大丈夫よ。

気持ちがざわついてきたら温かい物でも飲んだり食べたりして身体を温めてあげようね😄

No.4

>> 3 あなた様のお言葉で、ようやく涙が出てきたら、少し落ち着きました・・・😢
辛いときだからこそ、あなた様のような優しい人がちゃんといるって思ったら、明るい気持ちになってきました。
私も、誰かの悩みをつまらない話だと思わず、そういう言葉をかけられる人にならねばと思いました・・・😢

今回の騙されたからこそもう騙されないぞと教訓になったし、この悩みがありここに書いたことで、人の話をつまらないと思っては冷たいと気付き、2つも勉強になって、無駄なことなんて無いって改めて気付いた感じがします😢✨

身体を暖めて、明日も元気に頑張ります!!💗
本当にありがとうございます!!💗

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧