性風俗の多さは…

レス19 HIT数 215 あ+ あ-

2024/10/25 10:07(更新日時)

それだけ多くの男性が通い
それだけ多くの女性が働いているということですよね
需要があるから供給がある訳で
爽やかなあの人も真面目なあの人も…

タグ

No.4161049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お金で出逢え無い女性を抱けるのは、良い事だと思います。

素人専業主婦とか女子大学生とか色んな女性をお金で、出来るのは、満足してます。

値段も、競争率が、あるので安いからね、関東と比較したら、25%くらいで時間も1時間は、あるからね。

東京都とか関東は、外国人の立ちんぼもあるけど、性病が怖いからね。

• << 8 1さんありがとうございます 行かれているのですね 勿論秘密ですよね? 1年でどの位の金額を使っているのですか?

No.2

ヘビーユーザーが居るって事です。

人生経験だ〜と引っ張って行かれる人も居るけどハマらない人も少なくない。

女性にしてもその世界に足を踏み入れる人はずっとその世界に居たりします。
縁の無い人間はずっとありません。

妄想は自由だけど…可能性でいえば真面目な人はそっちには行きにくいですよ〜

• << 9 2さんありがとうございます お詳しいですね それはどの情報ですか?

No.3

生活圏に風俗があるかないかで行く行かないは大きく違ってきますよ
田舎に住んでてわざわざ都会にまで行って◯万円払って行為をするなんて面倒ですもん
隣の市に風俗あるけど一度でも行ったことある人は半数以下だと思います

• << 10 3さんありがとうございます 田舎にはないのですか?

No.4

この物価高でそんな余裕がある男はよほど稼ぎいいんだろうなぁ。

• << 11 4さんありがとうございます お金が勿体ないですよね 美味しいもの食べた方が良いと思う
  • << 15 全くその通りだよ。 美味しいもの食べたほうがいい。

No.5

人間を綺麗に考えすぎ

• << 12 5さんありがとうございます そうなのですか!?

No.6

主さんは商売を構成する客の常連度をご存じないようです。

• << 13 空飛ぶモンティパイソンさんありがとうございます リピーターが多いということでしょうか?

No.7

まぁそういう事になるよね。

• << 14 7さんありがとうございます

No.8

>> 1 お金で出逢え無い女性を抱けるのは、良い事だと思います。 素人専業主婦とか女子大学生とか色んな女性をお金で、出来るのは、満足してます。 … 1さんありがとうございます
行かれているのですね
勿論秘密ですよね?
1年でどの位の金額を使っているのですか?

No.9

>> 2 ヘビーユーザーが居るって事です。 人生経験だ〜と引っ張って行かれる人も居るけどハマらない人も少なくない。 女性にしてもその世界に… 2さんありがとうございます
お詳しいですね
それはどの情報ですか?

No.10

>> 3 生活圏に風俗があるかないかで行く行かないは大きく違ってきますよ 田舎に住んでてわざわざ都会にまで行って◯万円払って行為をするなんて面倒です… 3さんありがとうございます
田舎にはないのですか?

• << 16 田舎にはないですよー デリヘルを頼んで近場のラブホで待ち合わせは出来るだろうけど…

No.11

>> 4 この物価高でそんな余裕がある男はよほど稼ぎいいんだろうなぁ。 4さんありがとうございます
お金が勿体ないですよね
美味しいもの食べた方が良いと思う

No.12

>> 5 人間を綺麗に考えすぎ 5さんありがとうございます
そうなのですか!?

No.13

>> 6 主さんは商売を構成する客の常連度をご存じないようです。 空飛ぶモンティパイソンさんありがとうございます
リピーターが多いということでしょうか?

No.14

>> 7 まぁそういう事になるよね。 7さんありがとうございます

No.15

>> 4 この物価高でそんな余裕がある男はよほど稼ぎいいんだろうなぁ。 全くその通りだよ。
美味しいもの食べたほうがいい。

• << 17 4さんありがとうございます

No.16

>> 10 3さんありがとうございます 田舎にはないのですか? 田舎にはないですよー
デリヘルを頼んで近場のラブホで待ち合わせは出来るだろうけど…

• << 18 3さんありがとうございます そうまでしてはなかなか利用しないでしょうね

No.17

>> 15 全くその通りだよ。 美味しいもの食べたほうがいい。 4さんありがとうございます

No.18

>> 16 田舎にはないですよー デリヘルを頼んで近場のラブホで待ち合わせは出来るだろうけど… 3さんありがとうございます
そうまでしてはなかなか利用しないでしょうね

No.19

>> 18 ラブホで彼女とたまにソープごっこしたりするのでそれで満足ですもん
風俗に行かなくてもエッチな動画で勉強できるから二人で見て、あーだこうだみたいに(笑)

ちなみに主さんは女性ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少