インターン先の人を好きになった

レス3 HIT数 152 あ+ あ-

2024/10/18 13:13(更新日時)

インターン先の10歳年上の人が気になってます。
現在私は大学生で就活の一環で長期インターンに行ってました
小さな規模の会社でその会社の社長さんとかとも接する形でのインターンで、とてもいい経験にもなったしここの会社いいなって思いました。
ただその会社の社長さんの事を好きだなぁと思うようになってしまって、実際インターンに行こうと思うくらいにはその会社自体にとても魅力を感じてるので新卒採用も頑張りたいと思ったし、良かったら来なねって沢山の方から言って頂けて個人的にはすごく好感触でした。
でも、その会社の社長さんのことが好きだからみたいな理由になってないかなとか
そもそも10個も下の学生とか絶対興味無いよなとかも思ったりして諦めようともしました
でも、LINE交換したり
インターン中もちょっとした雑談してくれたり
一緒にお昼食べいこっかって誘ってくれたりとにかく優しい人で、多分みんなにそうなんだろうなと思いつつ好きだなって気持ちがあります。
諦めるべきかなとも思うけど、好きだなとも思うし
今は彼女さんも奥さんもいらっしゃらないということだったしでどうにも諦めるに諦めきれなくて困ってます……
似たような状況になったことある方とかいませんか?

誰でもいいのでアドバイスとか欲しいです
正直就活本格化するのにどうしようってなってて本気で困ってます…

タグ

No.4159095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その恋愛が壊れた時の反動が怖いので、私情を入れないほうがいいと思いました。長く続けたいのであれば。

No.2

告白すれば良い
就職は別の場所で

No.3

やめとけ、に1票!

勝手に良い人と見てるけど本当にそうかどうかなんてわかりませんよ。

わざわざインターンできてる学生に感じ悪いことする人の方がまれだと思いますからね

勝手な勘違いで都合いい方に妄想膨らますのはやめた方がいいですよ

10下の学生さんを手玉に取るなんて簡単ですからね、

それより真面目に就活に取り組みましょうよ!

人生の大切な時でしょ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧