続ただの雑談

レス500 HIT数 5261 あ+ あ-

2024/12/19 21:50(更新日時)

🌰続ただの雑談🤡

ほんとうにただの雑談ですよ

🐱🐱🏡

タグ

No.4158716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 おはようございます➰ 快晴☀です。 気持ちの良い朝です。 映画に行って来ます💨 良い休日を おはようございます今朝は3200歩歩いてきました😊

天気予報は 雨でしたが 何と晴れていますよ

映画 楽しんできてください

しばらくしたら出かけます

• << 104 こんばんはお疲れ様です😊 結局今日は雨は降りませんでしたよ 12000歩歩いてきました 映画は何を見られましたか

No.102

>> 100 黒たまごさんおはようございます😊 ビジュアルのすごい ジュラシックパークや迫力のあるマッドマックスやはり一番好きなのは 1作目の猿… 黒たまごです。
ありがとうございます😊
スター・ウォーズとかは、作風が好きですね。
猿の惑星、猿のビジュアルがインパクト強かったですね。好きなキャラクターは誰ますか?
お出かけとのこと、お気をつけて。

No.103

>> 102 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

スターウォーズは その当時はすごい 感動的でしたよね 😙

猿の惑星は コーネリアスは よく覚えていますよ この作品はヒットしたからスターウォーズのように シリーズが続くんですよね😀

No.104

>> 101 おはようございます今朝は3200歩歩いてきました😊 天気予報は 雨でしたが 何と晴れていますよ 映画 楽しん… こんばんはお疲れ様です😊

結局今日は雨は降りませんでしたよ

12000歩歩いてきました 映画は何を見られましたか

No.105

>> 104 こんばんは~➰お疲れ様です。

今日は
トラップ
を観てきました。

面白かったですよ。

オリジナル
猿の惑星が1番好きとは知らなかったです。

私も生涯ベスト5には
猿の惑星は入っています

SF好きになった原点ですね

No.106

>> 105 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

ストラップは面白そうですね😀

あのシックスセンスっていう映画も非常に 良かったですよね

チャールトンヘストン主演の猿の惑星は ずっと好きですよ 新しい猿の惑星は苦手ですけどね😅

河村たかしさん やはり 当選ですよ

No.107

>> 106 ありがとうございます➰

シックスセンスは名作ですね

監督のシャラマン監督は大好きです。

新しい猿の惑星も好きです。

こちらの平沢勝栄さんも断トツで当選です。

No.108

>> 107 ありがとうございます公園に行く途中に雨が降ってきたので 急いで戻ってきました😂

あのシックスセンスともう一つ 似たような作品がありましたけどその作品名が出てきません その映画もとても良かったんですけどね😅

平沢さんも 当確当選ですね 自民党厳しいですね

No.109

>> 108 いずれ思い出して教えてください

おやすみなさい💤

No.110

>> 109 ありがとうございます😊

分かりましたよ アザーズでした この映画は見られましたか

最後 大どんでん返しになりますよアザーズ という タイトルが またまた不気味ですよね

おやすみなさい

No.111

>> 110 こんばんは 今朝は雨降りだったのでウォーキングには行けませんでした なぜか腰が痛いですよ😂

No.112

>> 111 こんばんは~➰お疲れ様です。

それは残念でした。

こちらも朝は雨でした

アザーズ教えてくださりありがとうございます

さっそく観たいものリストに入れました

ニコール・キッドマンさんですね

No.113

>> 112 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

そうですよ ニコールキッドマンの映画ですよ きっと 途中から見ても楽しめますよ😅

公園に行ってきたせいか 蒸し暑いですよ

No.114

>> 113 お帰りなさい☺️

雨が降ると蒸しますよね

今週は天気がいまいちのようです

No.115

>> 114 ありがとうございます😊

今週はちょっと不安定ですね

ではおやすみなさい

No.116

>> 115 こんばんはお疲れ様です😊

今日は車でいて 正解でした お昼から激しい雨が降っていますよ 雨降り 大丈夫でしたか

No.117

>> 116 こんばんは~➰お疲れ様です。

昼頃から雨でした。
帰宅頃から今もけっこう降っています

けっこうな雨と風で
原付のスピードが出せず
時速25キロから30キロで帰って来ました

No.118

>> 117 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

雨降り 直撃で大変でしたね

今夜は雨降りなので公園には行けません

今日は寒かったですね

No.119

>> 118 ありがとうございます➰
寒かったですね。

室温17度です。

No.120

>> 119 ありがとうございます😊

こちらの室温は20度です 明日は天気は回復しそうです そちらは 分かりませんけど😅

ではおやすみなさい

• << 122 こんばんは~➰お疲れ様です。 今日は寒かったです けっこう着込みましたよ

No.121

黒たまごです。
日没後は冷えますね。今日コタツ出しました。
にやんにやんさんはコタツ使われますか?

• << 123 黒たまごさんありがとうございます😊 まだ出してはいませんけど 気温が下がってきましたね😆 10月ももう終わりですね

No.122

>> 120 ありがとうございます😊 こちらの室温は20度です 明日は天気は回復しそうです そちらは 分かりませんけど😅 ではおや… こんばんは~➰お疲れ様です。

今日は寒かったです

けっこう着込みましたよ

• << 124 こんばんは お疲れ様です ありがとうございます😊 そうですよね 今日は上着を着ましたよ では行ってきます

No.123

>> 121 黒たまごです。 日没後は冷えますね。今日コタツ出しました。 にやんにやんさんはコタツ使われますか? 黒たまごさんありがとうございます😊

まだ出してはいませんけど 気温が下がってきましたね😆

10月ももう終わりですね

• << 125 黒たまごです。 光陰矢の如しですね。ハロウィン後はあっという間に年末年始ですね! 去年の暮れにインフルエンザで寝込んでしまったので、予防接種、近いうちに行ってこようと思います。予防接種してたので重症化とかはなかったんですけどね。 にやんにやんさんは予防接種はする派ですか? それともしない派ですか?

No.124

>> 122 こんばんは~➰お疲れ様です。 今日は寒かったです けっこう着込みましたよ こんばんは お疲れ様です ありがとうございます😊

そうですよね 今日は上着を着ましたよ

では行ってきます

• << 126 ありがとうございます➰ 行ってらっしゃい((🙋‍♀️ 明日は午後休みにして、機種変してきます

No.125

>> 123 黒たまごさんありがとうございます😊 まだ出してはいませんけど 気温が下がってきましたね😆 10月ももう終わりですね 黒たまごです。
光陰矢の如しですね。ハロウィン後はあっという間に年末年始ですね!
去年の暮れにインフルエンザで寝込んでしまったので、予防接種、近いうちに行ってこようと思います。予防接種してたので重症化とかはなかったんですけどね。
にやんにやんさんは予防接種はする派ですか? それともしない派ですか?

• << 127 ただいまありがとうございます😊 いよいよ ハロウィンですね 何事もなければ良いのですが😅 コロナが終わってインフルエンザですね そうでしたか それは大変でしたね😆 こちらは会社から強制的に行くようにと言われていますよ 最近 コロナ 感染の話は聞きませんね

No.126

>> 124 こんばんは お疲れ様です ありがとうございます😊 そうですよね 今日は上着を着ましたよ では行ってきます ありがとうございます➰

行ってらっしゃい((🙋‍♀️

明日は午後休みにして、機種変してきます

• << 128 ただいまありがとうございます😊 久しぶりに ネズミを退治してくれたシャーリンが来てくれましたよ そして 公園から帰ったら マリアの子供のクロスケが来ましたよ 完食して帰って行きましたよ 機種変しますか 楽しみですね😀

No.127

>> 125 黒たまごです。 光陰矢の如しですね。ハロウィン後はあっという間に年末年始ですね! 去年の暮れにインフルエンザで寝込んでしまったので、予防… ただいまありがとうございます😊

いよいよ ハロウィンですね 何事もなければ良いのですが😅

コロナが終わってインフルエンザですね そうでしたか それは大変でしたね😆

こちらは会社から強制的に行くようにと言われていますよ

最近 コロナ 感染の話は聞きませんね

• << 129 黒たまごです。おかえりなさい。 ありがとうございます😊 お勤め先から強制的にですか! 会社によって違うんですね。任意だったり強制だったり、周りから聞く話ではまちまちですが。 コロナも5類移行して久しいですよね。でも、感染は怖ろしいので体調には要注意ですね。なんか、増えてるとか、ニュースで観たことありましたよ。 お互い低い気温時の体調要注意ですね。

No.128

>> 126 ありがとうございます➰ 行ってらっしゃい((🙋‍♀️ 明日は午後休みにして、機種変してきます ただいまありがとうございます😊

久しぶりに ネズミを退治してくれたシャーリンが来てくれましたよ

そして 公園から帰ったら マリアの子供のクロスケが来ましたよ 完食して帰って行きましたよ

機種変しますか 楽しみですね😀

• << 131 おやすみなさい

No.129

>> 127 ただいまありがとうございます😊 いよいよ ハロウィンですね 何事もなければ良いのですが😅 コロナが終わってインフルエ… 黒たまごです。おかえりなさい。
ありがとうございます😊
お勤め先から強制的にですか! 会社によって違うんですね。任意だったり強制だったり、周りから聞く話ではまちまちですが。
コロナも5類移行して久しいですよね。でも、感染は怖ろしいので体調には要注意ですね。なんか、増えてるとか、ニュースで観たことありましたよ。
お互い低い気温時の体調要注意ですね。

No.130

>> 129 黒たまごさんありがとうございます😊

会社から ワクチン代はいただけますので 助かりますよ お互い気をつけましょうね

ではおやすみなさい

• << 132 黒たまごです。 ありがとうございます😀 ワクチン接種の補助が出るなんて羨ましいです✨いずれにせよ、予防が大事ですよね。予約は取ってあるので、行ってきます。 おやすみなさい。明日もいい日でありますように。

No.131

>> 128 ただいまありがとうございます😊 久しぶりに ネズミを退治してくれたシャーリンが来てくれましたよ そして 公園から帰っ… おやすみなさい

• << 134 こんばんは 今日は寒い1日でしたよ スマホ機種変できましたか😊

No.132

>> 130 黒たまごさんありがとうございます😊 会社から ワクチン代はいただけますので 助かりますよ お互い気をつけましょうね で… 黒たまごです。
ありがとうございます😀
ワクチン接種の補助が出るなんて羨ましいです✨いずれにせよ、予防が大事ですよね。予約は取ってあるので、行ってきます。
おやすみなさい。明日もいい日でありますように。

No.133

>> 132 黒たまごさんありがとうございます😊

急に気温が下がってきたので 対応するのに 一苦労ですよ うたたねでもしたら風邪引いちゃいますね😅

• << 137 黒たまごです。 にやんにやんさんありがとうございます✨ 所用で出かけたのですが、秋冬もののコートで歩いたら少し暑かったです。中途半端な体感温度なので冬が待ち遠しいですね。 予防接種は必須とありましたが、もう打たれましたか? それともこれから打たれる予定でしょうか?

No.134

>> 131 おやすみなさい こんばんは 今日は寒い1日でしたよ

スマホ機種変できましたか😊

No.135

>> 134 こんばんは~➰お疲れ様です

9時になっていて、ビックリです
5時間位設定しています

まだまだです

No.136

>> 135 ただいまこんばんはお疲れ様ですありがとうございます公園に行ってきました😊

やはりが的中しましたね 何もかもやってくれなくなったんじゃないですかね 資料とか テキストとか渡されて自分でやってください」ってそんな感じですかね😂

• << 139 ありがとうございます➰ データ移行は有料てすから自分でやっています。 だいたい終わりました➰

No.137

>> 133 黒たまごさんありがとうございます😊 急に気温が下がってきたので 対応するのに 一苦労ですよ うたたねでもしたら風邪引いちゃいますね… 黒たまごです。
にやんにやんさんありがとうございます✨
所用で出かけたのですが、秋冬もののコートで歩いたら少し暑かったです。中途半端な体感温度なので冬が待ち遠しいですね。
予防接種は必須とありましたが、もう打たれましたか? それともこれから打たれる予定でしょうか?

No.138

>> 137 黒たまごさんありがとうございます😊

今年はまだ予防接種の話はまだないので もうしばらくしたら 行ってくるんじゃないかと思いますよ😅

しばらくしたら行くんですよね

また天気は 崩れそうですね

• << 142 黒たまごです。 予防接種、私も行ってきます。昨年暮れの二の舞にならぬよう気をつけたいところですね。 ありがとうございます🫂おやすみなさい。

No.139

>> 136 ただいまこんばんはお疲れ様ですありがとうございます公園に行ってきました😊 やはりが的中しましたね 何もかもやってくれなくなっ… ありがとうございます➰

データ移行は有料てすから自分でやっています。

だいたい終わりました➰

No.140

>> 139 ありがとうございますお疲れ様です😊

自分でできましたか すごいですね ちなみに データの移行の料金はおいくらでしたか😅

明日から11月ですね

ではおやすみなさい

• << 143 こんばんは〜➰お疲れ様です➰ 今日は1日どんよりでしたが、 何とか雨は振らなかったです

No.141

>> 140 5300円くらいでした

おやすみなさい💤

No.142

>> 138 黒たまごさんありがとうございます😊 今年はまだ予防接種の話はまだないので もうしばらくしたら 行ってくるんじゃないかと思いますよ😅… 黒たまごです。
予防接種、私も行ってきます。昨年暮れの二の舞にならぬよう気をつけたいところですね。
ありがとうございます🫂おやすみなさい。

No.143

>> 140 ありがとうございますお疲れ様です😊 自分でできましたか すごいですね ちなみに データの移行の料金はおいくらでしたか😅 … こんばんは〜➰お疲れ様です➰

今日は1日どんよりでしたが、
何とか雨は振らなかったです

No.144

>> 143 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

今日は お昼過ぎから雨降りになりましたよ

やってもらうと 5300 円くらいですか 考えちゃいますね😅

自分でやったら何時間かかるか分かりませんよ だから憂鬱 しかないですね😂

その後スマホは完璧に できるようになりましたが

親友は 機種変した時に 小島電気 というところで 3000円を支払ってやってもらったそうですよ

No.145

>> 144 ありがとうございます➰

あと2/3ほど移行していないです

主なのはできました

あとはかばーが来るのを待つだけです

裸のままですと、怖いです

No.146

>> 145 ありがとうございます😊

雨が強くなってきましたよ 残り1/3 ですね 無事にできるといいですね😅

カバーは必要ですよね

今テレビでシン ゴジラをやっているので 見ていますよ😀

No.147

>> 146 手帳型のカバーは必須ですね

シンゴジラは評判良かったですね

No.148

>> 147 ありがとうございます😊

間違えました😅

キャストを見たら あれ おかしいなと思いまして 調べ直したらゴジラ マイナス1でした

豪華キャストですねドラマの主役たちが勢揃いじゃないですか

見られましたよね

No.149

>> 148 ゴジラは嫌いなんで観てないです

雨が降ってきました

明日は仕事です

No.150

>> 149 ありがとうございます😊

嫌いでしたか ゴジラは迫力があっていいですよ

そういえば明日は登山行く予定でしたけど 雨が降りそうなので中止にしました😂

明日はお仕事ですね

ではおやすみなさい

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧