続ただの雑談
🌰続ただの雑談🤡
ほんとうにただの雑談ですよ
🐱🐱🏡
>> 14
こんばんは~➰お疲れ様です。
今日
1日天気が悪かったです。
帰りは小雨でした
明日は30度近くになるそうです
こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊
こちらも先ほどから雨が降ってきましたよ
明日は 恒例の名古屋祭りですけど 雨の予報です😂
昨日見たティファニーで朝食を いつ 朝食をするのかな と疑問に思って もう一度見たところ何と一番最初に ティファニーのウィンドウガラスの前で クロワッサンを 立ち食いで食べていたのが朝食でした😅
- << 18 ありがとうございます➰ ど真ん中ですか? お祭りは晴れたほうがよいですよね クロワッサンの朝食は週一位で食べますね😁 明日は仕事です
>> 15
こんばんはありがとうございます😊
好きな食べ物は 焼肉とお寿司ですよ 黒たまごさんは何か 好きなものがありますか😙
黒たまごです。
カルボナーラとネギトロですね。イチゴも大好きです。
焼き肉とお寿司いいですねー! お寿司でお気に入りのネタはありますか?
そうだ! お寿司といっても握り寿司とかちらし寿司とか、あると思うんですけど、握り寿司以外のお寿司も含めたら、一番お好きなお寿司は何ですか?
- << 19 黒たまごさんありがとうございます😊 カルボナーラ ですね いいですね お寿司はビントロ もしくは うなぎ好きですよ もちろん マグロも好きですけどね 巻き寿司も色々ありますけどあまり食べないですね 何かこだわりのお寿司でもあるんですか
>> 17
黒たまごです。
カルボナーラとネギトロですね。イチゴも大好きです。
焼き肉とお寿司いいですねー! お寿司でお気に入りのネタはありますか?…
黒たまごさんありがとうございます😊
カルボナーラ ですね いいですね
お寿司はビントロ もしくは うなぎ好きですよ もちろん マグロも好きですけどね 巻き寿司も色々ありますけどあまり食べないですね 何かこだわりのお寿司でもあるんですか
- << 24 黒たまごです。 ありがとうございます✨️ ビントロは食べたことないので、一度食べてみたいです! オススメのお寿司屋さんはありますか? こだわりのお寿司、思いつかないですね(汗)巻き寿司でシソキュウリとか、卵かけ大葉載せのネギトロ丼は好きです食べますけど。わりとさっぱりで美味しいです。
>> 19
黒たまごさんありがとうございます😊
カルボナーラ ですね いいですね
お寿司はビントロ もしくは うなぎ好きですよ …
黒たまごです。
ありがとうございます✨️
ビントロは食べたことないので、一度食べてみたいです! オススメのお寿司屋さんはありますか?
こだわりのお寿司、思いつかないですね(汗)巻き寿司でシソキュウリとか、卵かけ大葉載せのネギトロ丼は好きです食べますけど。わりとさっぱりで美味しいです。
- << 26 黒たまごさんおはようございますありがとうございます😊 ビントロは一言で言うとマグロですよ ちょっと 高いですが 丸忠は行ったことありますか 美味しいですよ😀 巻き寿司のしそきゅうりは美味しいですよね サクサクとした天ぷらも食べたいです😚
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
野球とサッカー2レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
頑固な男性の意見3レス 92HIT 初心者さん (♂)
-
新しい千円札0レス 52HIT 匿名さん
-
アジフライにかけるもの占い5レス 101HIT 匿名さん
-
お願いします給料上げてください3レス 84HIT 匿名さん
-
野球とサッカー
サッカーと野球じゃ世界的にはレベルが全然違うんだけどね 日本で…(匿名さん2)
2レス 26HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな73
味噌ラさん🍀お早う.今日のぐあいはどう?そのニッポン放送.垣花正貴方と…(トド君)
207レス 3406HIT おしゃべり好きさん -
頑固な男性の意見
徒歩移動の人は電車があったほうが便利でしょう。 逆に車移動の方はない…(匿名さん3)
3レス 92HIT 初心者さん (♂) -
Kakkun-Castle39
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
189レス 4247HIT かっくん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
(*・o・+)👍 この前、金曜ロードショーで 『ゴジラ-1・0』を…(ライデン)
10レス 260HIT 室伏トマト (♂)
-
-
-
閲覧専用
パソコン業務について2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
そもそも野球興味ない3レス 77HIT 匿名さん
-
閲覧専用
半導体工場4レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
こんな女子高生初めて見た!19レス 253HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誰かと話したい⑧8レス 152HIT リコ (♀)
-
閲覧専用
パソコン業務について
有難うございます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🎋七夕祭り会場🎋股間の折れたスレ
皆さん次スレでお逢いしましょう、(エロ神なおさん)
500レス 10002HIT 室伏トマト (♂) -
閲覧専用
癒し空間★きずな72
チョリーッス!おいらは「あんま、マッサージ、指圧師」の免許しか無いよ.…(トド君)
500レス 8522HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
こんな女子高生初めて見た!
やはりここは過疎地でした…😮💨(匿名さん0)
19レス 253HIT 匿名さん -
閲覧専用
そもそも野球興味ない
本当だね。 テレビが劣化していると言われる背景は、放送内容の同調圧力…(匿名さん3)
3レス 77HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
鬱だと言い張る夫
わたしが子宮がんになって仕事も辞めて大変なときに、なんとダンナも仕事をやめました。会社や周りの人たち…
44レス 1256HIT 熟年夫婦さん (20代 女性 ) -
精神科、心療内科
最近、心療内科、精神科、に行こうか迷っています。親にも行ってみる?と言われています。 ですが怖いん…
12レス 215HIT 匿名さん -
助言頂けませんか?
彼氏が一緒にご飯行った時とかは甘えてくれたら良いというので今迄支払ったことがありません。 収入も倍…
28レス 344HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
わたしは産まれない方がよかった
わたしは産まれない方がよかった わたしがいない方がみんな平和 わたしがいない方が両親は妹…
6レス 198HIT 社会人さん -
結婚寸前でわかったこと
先日、付き合って一年が経つ10歳年上の彼氏からプロポーズを受けました。 互いの両親にも挨拶を済…
16レス 297HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) - もっと見る