続ただの雑談

レス500 HIT数 5261 あ+ あ-

2024/12/19 21:50(更新日時)

🌰続ただの雑談🤡

ほんとうにただの雑談ですよ

🐱🐱🏡

タグ

No.4158716 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 お帰りなさい☺️

3本治療のうち1本終わりました

明日は25度あるみたいです

ちょうど良いかも

No.52

>> 51 ありがとうございます😊

残り2本ですね

こちらも 明日は天気は良くなりそうですよ

ではおやすみなさい

No.53

>> 52 おやすみなさい💤

• << 56 こんばんはお疲れ様です😊 今日は曇り気味になってきましたよ 明日は雨降りらしいです

No.54

>> 45 こんばんは 黒たまごさんありがとうございます😊 こちらも 今朝はすごく冷え込みましたよ 何時に起きますか 黒たまごです。
だいたい6時半くらいですね。
おやすみなさい。明日もいい日でありますように。

No.55

>> 54 黒たまごさんありがとうございます😊

6時半ですか ちょうど 再び 寝る時間ですよ😅

• << 63 黒たまごです。 こちらももう少しで寝ます。 おやすみなさい。 こちらは日中動くと暑かったです。

No.56

>> 53 おやすみなさい💤 こんばんはお疲れ様です😊

今日は曇り気味になってきましたよ 明日は雨降りらしいです

No.57

>> 56 こんばんは~➰お疲れ様です。

こちらも1日曇の夕方突然雨が降りやみました

明日も曇みたいです。

No.58

>> 57 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

西田昌敏行追悼番組 ドクター X 2時間番組を見てましたよ😚

雨がまだ降ってこないので行ってきます

No.59

>> 58 ありがとうございます➰

行ってらっしゃい((🙋‍♀️

追悼ドラマですね

No.60

>> 59 ありがとうございます😊

途中で雨が降ってきたんですぐ戻って正解でした😅

ドクター X も見納めですね

明日は こちらは本降りですよ😂

No.61

>> 60 雨が降ると少し寒くなるかもですね

おやすみなさい💤

No.62

>> 61 ありがとうございます😊

新ドラマ 民王を覗いてみましたけど あまり面白くなかったです

今夜は 肌寒いですよ

ではおやすみなさい

• << 64 こんばんは~➰お疲れ様です。 こちらは天気予報が少し外れ 午後は雨が降ったりやんだりしていました 民王、 前観ていましたよね

No.63

>> 55 黒たまごさんありがとうございます😊 6時半ですか ちょうど 再び 寝る時間ですよ😅 黒たまごです。
こちらももう少しで寝ます。
おやすみなさい。

こちらは日中動くと暑かったです。

• << 65 黒たまごさんこんばんはありがとうございます😊 朝から 激しく 雨降りでしたよ 寒暖差がありますよね😅

No.64

>> 62 ありがとうございます😊 新ドラマ 民王を覗いてみましたけど あまり面白くなかったです 今夜は 肌寒いですよ ではお… こんばんは~➰お疲れ様です。

こちらは天気予報が少し外れ
午後は雨が降ったりやんだりしていました

民王、
前観ていましたよね

• << 66 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 雨降りの峠は越えたようです そうですよね 民王見ていましたよね ですので 見ることにしたら あのちゃんが出ており 妙な話し方をしていたので おかしいなと思っていたら なんと総理と入れ替わっていました😅 長いセリフばかりなので大変だと思いましたよ では行ってきます

No.65

>> 63 黒たまごです。 こちらももう少しで寝ます。 おやすみなさい。 こちらは日中動くと暑かったです。 黒たまごさんこんばんはありがとうございます😊

朝から 激しく 雨降りでしたよ 寒暖差がありますよね😅

• << 69 黒たまごです。 ありがとうございます😊 にやんにやんさんのところは雨だったんですね。こちらも、ところどころ☔降られました。 にやんにやんさんはお好きな番組ってありますか? もう少ししたら寝ます。おやすみなさい。

No.66

>> 64 こんばんは~➰お疲れ様です。 こちらは天気予報が少し外れ 午後は雨が降ったりやんだりしていました 民王、 前観ていました… こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

雨降りの峠は越えたようです

そうですよね 民王見ていましたよね ですので 見ることにしたら あのちゃんが出ており 妙な話し方をしていたので おかしいなと思っていたら なんと総理と入れ替わっていました😅

長いセリフばかりなので大変だと思いましたよ

では行ってきます

No.67

>> 66 ありがとうございます➰

行ってらっしゃい((🙋‍♀️

けっこう面白いと言っていましたよね

昔のスミカスミレとか、信長のシェフとかけっこう面白いのやっていましたよね

• << 72 こんばんはお疲れ様です😊 朝イチで浦太郎が現れ 会社から帰ったら マリアとマリアの子供の クロスケが現れたので ご飯をあげましたよ 食欲旺盛ですよ😅

No.68

>> 67 ただいまありがとうございます😊

信長シェフは全部は見てませんけど懐かしいですね

今さっき 相棒が延長していたので ラストシーン見ていましたけど いいですね😚

おやすみなさい

• << 70 こんばんは~➰お疲れ様です。 今日は比較的爽やかな秋晴れでした。

No.69

>> 65 黒たまごさんこんばんはありがとうございます😊 朝から 激しく 雨降りでしたよ 寒暖差がありますよね😅 黒たまごです。
ありがとうございます😊
にやんにやんさんのところは雨だったんですね。こちらも、ところどころ☔降られました。
にやんにやんさんはお好きな番組ってありますか?
もう少ししたら寝ます。おやすみなさい。

• << 71 黒たまごさんこんばんはありがとうございます😊 昨日は結構 降りましたけど今日は 曇り気味で危うい天気でしたよ 好きな番組は主に UFO とか エイリアンとか幽霊物が好きですよ😅 何か好きな番組はありますか

No.70

>> 68 ただいまありがとうございます😊 信長シェフは全部は見てませんけど懐かしいですね 今さっき 相棒が延長していたので ラ… こんばんは~➰お疲れ様です。

今日は比較的爽やかな秋晴れでした。

• << 73 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 蒸し暑さはなかったですよ 秋が 短くなりそうですね😅

No.71

>> 69 黒たまごです。 ありがとうございます😊 にやんにやんさんのところは雨だったんですね。こちらも、ところどころ☔降られました。 にやんにや… 黒たまごさんこんばんはありがとうございます😊

昨日は結構 降りましたけど今日は 曇り気味で危うい天気でしたよ

好きな番組は主に UFO とか エイリアンとか幽霊物が好きですよ😅

何か好きな番組はありますか

• << 77 黒たまごです。ありがとうございます。 幽霊物は私も好きですよ。怖がりなのに、ホラーが好きなんて矛盾ですけど。 稲垣吾郎さんのほんとにあった怖い話は昔観てました。 にやんにやんさんは、幽霊物でご覧になった番組、ありますか?

No.72

>> 67 ありがとうございます➰ 行ってらっしゃい((🙋‍♀️ けっこう面白いと言っていましたよね 昔のスミカスミレとか、信長のシェ… こんばんはお疲れ様です😊

朝イチで浦太郎が現れ 会社から帰ったら マリアとマリアの子供の クロスケが現れたので ご飯をあげましたよ 食欲旺盛ですよ😅

No.73

>> 70 こんばんは~➰お疲れ様です。 今日は比較的爽やかな秋晴れでした。 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

蒸し暑さはなかったですよ

秋が 短くなりそうですね😅

No.74

>> 73 ありがとうございます➰

秋が短いですね

No.75

>> 74 ありがとうございます😊

もうすぐ選挙ですね

おやすみなさい

No.76

>> 75 選挙ですね

我が地区は平沢勝栄さんなので、
断トツだと思います

おやすみなさい💤

• << 78 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 あの有名な平沢勝栄 さんですよね 裏金で引っかかっちゃいましたよね😅 大丈夫ですかね

No.77

>> 71 黒たまごさんこんばんはありがとうございます😊 昨日は結構 降りましたけど今日は 曇り気味で危うい天気でしたよ 好… 黒たまごです。ありがとうございます。
幽霊物は私も好きですよ。怖がりなのに、ホラーが好きなんて矛盾ですけど。
稲垣吾郎さんのほんとにあった怖い話は昔観てました。
にやんにやんさんは、幽霊物でご覧になった番組、ありますか?

• << 80 黒たまごさんありがとうございます😊 五郎ちゃんの本当にあった怖い話は1年間の楽しみですよ😙 心霊写真の番組は好きでしたけどね やりすぎ都市伝説も好きですよ 見てますか

No.78

>> 76 選挙ですね 我が地区は平沢勝栄さんなので、 断トツだと思います おやすみなさい💤 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

あの有名な平沢勝栄 さんですよね 裏金で引っかかっちゃいましたよね😅

大丈夫ですかね

No.79

>> 78 こんばんは~➰お疲れ様です。

午前中は小雨でしたが、午後はやみました

1日曇でした。

平沢勝栄さんは地元では人気ありますから
大丈夫じゃないですか

• << 81 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 今日は まさに 秋晴れでしたよ 平沢勝栄さんが 裏金をやっていたとは ショックを受けました😂 こちらは河村たかしさんですけど 直接は 区が違うので投票はできませんけどね 抜群な人気ですよ では行ってきます

No.80

>> 77 黒たまごです。ありがとうございます。 幽霊物は私も好きですよ。怖がりなのに、ホラーが好きなんて矛盾ですけど。 稲垣吾郎さんのほんとにあっ… 黒たまごさんありがとうございます😊

五郎ちゃんの本当にあった怖い話は1年間の楽しみですよ😙

心霊写真の番組は好きでしたけどね

やりすぎ都市伝説も好きですよ 見てますか

• << 83 黒たまごです。 ありがとうございます😊 ほん怖私も好きです。顔の道は総毛立ちました😱 やりすぎ都市伝説は名前は聞いたことありますけど、観たことはないですね。調べて観れたら観てみようかなと思います。 なにか、印象に残っているコーナーみたいなものはありますか?

No.81

>> 79 こんばんは~➰お疲れ様です。 午前中は小雨でしたが、午後はやみました 1日曇でした。 平沢勝栄さんは地元では人気ありますか… こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊

今日は まさに 秋晴れでしたよ 平沢勝栄さんが 裏金をやっていたとは ショックを受けました😂

こちらは河村たかしさんですけど 直接は 区が違うので投票はできませんけどね 抜群な人気ですよ

では行ってきます

• << 84 おはようございます➰ どんより曇です。 明日、映画に行くので、今日は 掃除と買い物です。

No.82

>> 81 ありがとうございます➰

河村さんも人気ありますね

明日は休みです。

No.83

>> 80 黒たまごさんありがとうございます😊 五郎ちゃんの本当にあった怖い話は1年間の楽しみですよ😙 心霊写真の番組は好きでし… 黒たまごです。
ありがとうございます😊
ほん怖私も好きです。顔の道は総毛立ちました😱
やりすぎ都市伝説は名前は聞いたことありますけど、観たことはないですね。調べて観れたら観てみようかなと思います。
なにか、印象に残っているコーナーみたいなものはありますか?

• << 92 黒たまごさんありがとうございます😊 ほん怖 脚色がめちゃくちゃ怖くしてありますよね😅 やりすぎ都市伝説は半分はくだらない話ばかりですけど 関さんのコーナーだけは特別に素晴らしいものですよ これからの地球の未来図とか リアル的で 見る価値がありますよ😚

No.84

>> 81 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 今日は まさに 秋晴れでしたよ 平沢勝栄さんが 裏金をやっていたとは ショックを受… おはようございます➰

どんより曇です。

明日、映画に行くので、今日は
掃除と買い物です。

No.85

>> 84 おはようございますありがとうございます今朝は3100歩歩いてきました😊

こちらも どんよりとしていますよ

ドジャース戦を見たら お昼から天然温泉に 行く予定ですよ😙

No.86

>> 85 ウォーキングお疲れ様です。

近場ですか?

No.87

>> 86 ありがとうございます😊

今回は近場にしましたよ 車で 30分ぐらいですかね

岐阜の山奥に比べたら イマイチですけどね それにおじいちゃんが8割ですよ

No.88

>> 87 行ってらっしゃい((🙋‍♀️

No.89

>> 88 ありがとうございます😊

逆転ホームランでドジャースが勝利しましたよ🎊

では行ってきます

• << 91 こんばんは😊 今日は温泉に行ってきました 気分的には楽になりましたよ ここの天然温泉は4回目ですけど行くと必ずオムライスを食べるんですよですので オムライス温泉 と名付けました😙

No.90

>> 89 こんばんは~➰お疲れ様です。

温泉どうでした?

こちらは結局ずっと家にいました

• << 93 こんばんはお疲れ様ですありがとうございます2分違いでしたね😊 露天風呂に入ってしばらくしたら 露天風呂から上がったおじいさんが岩の上で座っていたんですけどその人が急に後ろに転んでしまい 大騒動になっちゃいましたよ 無事でしたけどね😅 あの将軍が 劇場版になりましたね

No.91

>> 89 ありがとうございます😊 逆転ホームランでドジャースが勝利しましたよ🎊 では行ってきます こんばんは😊 今日は温泉に行ってきました 気分的には楽になりましたよ

ここの天然温泉は4回目ですけど行くと必ずオムライスを食べるんですよですので オムライス温泉 と名付けました😙

No.92

>> 83 黒たまごです。 ありがとうございます😊 ほん怖私も好きです。顔の道は総毛立ちました😱 やりすぎ都市伝説は名前は聞いたことありますけど、… 黒たまごさんありがとうございます😊

ほん怖 脚色がめちゃくちゃ怖くしてありますよね😅

やりすぎ都市伝説は半分はくだらない話ばかりですけど 関さんのコーナーだけは特別に素晴らしいものですよ これからの地球の未来図とか リアル的で 見る価値がありますよ😚

• << 98 黒たまごです。ありがとうございます。 ほん怖、ヤバすぎるくらいに震え上がりました。 これからの地球の未来図って、なんかタイムリーっぽくてタイトルからしてすごいですね。 SFっぽいものも少し好きです。にやんにやんさんはSF関連の番組や映画でお好きなものってありますか? これから寝ます。おやすみなさい。

No.93

>> 90 こんばんは~➰お疲れ様です。 温泉どうでした? こちらは結局ずっと家にいました こんばんはお疲れ様ですありがとうございます2分違いでしたね😊

露天風呂に入ってしばらくしたら 露天風呂から上がったおじいさんが岩の上で座っていたんですけどその人が急に後ろに転んでしまい 大騒動になっちゃいましたよ 無事でしたけどね😅

あの将軍が 劇場版になりましたね

No.94

>> 93 ありがとうございます➰

2分違いでしたね

あのオムライスの写真、何度か見ていますね😁
定番ですね

将軍は、確か11月の中頃だったような

No.95

>> 94 ありがとうございます可愛いオムライスですよね😊

明日は天気が崩れそうですねでは行ってきます

No.96

>> 95 温泉♨️マークが可愛いですよね

週明けは雨みたいですね

No.97

>> 96 ただいまありがとうございます😊

明日は選挙の 開票日ですね

ではおやすみなさい

• << 99 おはようございます➰ 快晴☀です。 気持ちの良い朝です。 映画に行って来ます💨 良い休日を

No.98

>> 92 黒たまごさんありがとうございます😊 ほん怖 脚色がめちゃくちゃ怖くしてありますよね😅 やりすぎ都市伝説は半分はくだらない… 黒たまごです。ありがとうございます。
ほん怖、ヤバすぎるくらいに震え上がりました。
これからの地球の未来図って、なんかタイムリーっぽくてタイトルからしてすごいですね。
SFっぽいものも少し好きです。にやんにやんさんはSF関連の番組や映画でお好きなものってありますか?
これから寝ます。おやすみなさい。

• << 100 黒たまごさんおはようございます😊 ビジュアルのすごい ジュラシックパークや迫力のあるマッドマックスやはり一番好きなのは 1作目の猿の惑星ですね😚 特に好きな作品はありますか しばらくしたら出かけます

No.99

>> 97 ただいまありがとうございます😊 明日は選挙の 開票日ですね ではおやすみなさい おはようございます➰
快晴☀です。

気持ちの良い朝です。

映画に行って来ます💨

良い休日を

• << 101 おはようございます今朝は3200歩歩いてきました😊 天気予報は 雨でしたが 何と晴れていますよ 映画 楽しんできてください しばらくしたら出かけます

No.100

>> 98 黒たまごです。ありがとうございます。 ほん怖、ヤバすぎるくらいに震え上がりました。 これからの地球の未来図って、なんかタイムリーっぽくて… 黒たまごさんおはようございます😊

ビジュアルのすごい ジュラシックパークや迫力のあるマッドマックスやはり一番好きなのは 1作目の猿の惑星ですね😚

特に好きな作品はありますか

しばらくしたら出かけます

• << 102 黒たまごです。 ありがとうございます😊 スター・ウォーズとかは、作風が好きですね。 猿の惑星、猿のビジュアルがインパクト強かったですね。好きなキャラクターは誰ますか? お出かけとのこと、お気をつけて。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧