続ただの雑談
🌰続ただの雑談🤡
ほんとうにただの雑談ですよ
🐱🐱🏡
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
こんばんは~➰お疲れ様です。
今日
1日天気が悪かったです。
帰りは小雨でした
明日は30度近くになるそうです
こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊
こちらも先ほどから雨が降ってきましたよ
明日は 恒例の名古屋祭りですけど 雨の予報です😂
昨日見たティファニーで朝食を いつ 朝食をするのかな と疑問に思って もう一度見たところ何と一番最初に ティファニーのウィンドウガラスの前で クロワッサンを 立ち食いで食べていたのが朝食でした😅
- << 18 ありがとうございます➰ ど真ん中ですか? お祭りは晴れたほうがよいですよね クロワッサンの朝食は週一位で食べますね😁 明日は仕事です
>> 15
こんばんはありがとうございます😊
好きな食べ物は 焼肉とお寿司ですよ 黒たまごさんは何か 好きなものがありますか😙
黒たまごです。
カルボナーラとネギトロですね。イチゴも大好きです。
焼き肉とお寿司いいですねー! お寿司でお気に入りのネタはありますか?
そうだ! お寿司といっても握り寿司とかちらし寿司とか、あると思うんですけど、握り寿司以外のお寿司も含めたら、一番お好きなお寿司は何ですか?
- << 19 黒たまごさんありがとうございます😊 カルボナーラ ですね いいですね お寿司はビントロ もしくは うなぎ好きですよ もちろん マグロも好きですけどね 巻き寿司も色々ありますけどあまり食べないですね 何かこだわりのお寿司でもあるんですか
>> 17
黒たまごです。
カルボナーラとネギトロですね。イチゴも大好きです。
焼き肉とお寿司いいですねー! お寿司でお気に入りのネタはありますか?…
黒たまごさんありがとうございます😊
カルボナーラ ですね いいですね
お寿司はビントロ もしくは うなぎ好きですよ もちろん マグロも好きですけどね 巻き寿司も色々ありますけどあまり食べないですね 何かこだわりのお寿司でもあるんですか
- << 24 黒たまごです。 ありがとうございます✨️ ビントロは食べたことないので、一度食べてみたいです! オススメのお寿司屋さんはありますか? こだわりのお寿司、思いつかないですね(汗)巻き寿司でシソキュウリとか、卵かけ大葉載せのネギトロ丼は好きです食べますけど。わりとさっぱりで美味しいです。
>> 19
カルボナーラ ですね いいですね
お寿司はビントロ もしくは うなぎ好きですよ …
黒たまごです。
ありがとうございます✨️
ビントロは食べたことないので、一度食べてみたいです! オススメのお寿司屋さんはありますか?
こだわりのお寿司、思いつかないですね(汗)巻き寿司でシソキュウリとか、卵かけ大葉載せのネギトロ丼は好きです食べますけど。わりとさっぱりで美味しいです。
- << 26 黒たまごさんおはようございますありがとうございます😊 ビントロは一言で言うとマグロですよ ちょっと 高いですが 丸忠は行ったことありますか 美味しいですよ😀 巻き寿司のしそきゅうりは美味しいですよね サクサクとした天ぷらも食べたいです😚
>> 80
五郎ちゃんの本当にあった怖い話は1年間の楽しみですよ😙
心霊写真の番組は好きでし…
黒たまごです。
ありがとうございます😊
ほん怖私も好きです。顔の道は総毛立ちました😱
やりすぎ都市伝説は名前は聞いたことありますけど、観たことはないですね。調べて観れたら観てみようかなと思います。
なにか、印象に残っているコーナーみたいなものはありますか?
- << 92 黒たまごさんありがとうございます😊 ほん怖 脚色がめちゃくちゃ怖くしてありますよね😅 やりすぎ都市伝説は半分はくだらない話ばかりですけど 関さんのコーナーだけは特別に素晴らしいものですよ これからの地球の未来図とか リアル的で 見る価値がありますよ😚
>> 83
黒たまごです。
ありがとうございます😊
ほん怖私も好きです。顔の道は総毛立ちました😱
やりすぎ都市伝説は名前は聞いたことありますけど、…
ほん怖 脚色がめちゃくちゃ怖くしてありますよね😅
やりすぎ都市伝説は半分はくだらない話ばかりですけど 関さんのコーナーだけは特別に素晴らしいものですよ これからの地球の未来図とか リアル的で 見る価値がありますよ😚
- << 98 黒たまごです。ありがとうございます。 ほん怖、ヤバすぎるくらいに震え上がりました。 これからの地球の未来図って、なんかタイムリーっぽくてタイトルからしてすごいですね。 SFっぽいものも少し好きです。にやんにやんさんはSF関連の番組や映画でお好きなものってありますか? これから寝ます。おやすみなさい。
>> 92
ほん怖 脚色がめちゃくちゃ怖くしてありますよね😅
やりすぎ都市伝説は半分はくだらない…
黒たまごです。ありがとうございます。
ほん怖、ヤバすぎるくらいに震え上がりました。
これからの地球の未来図って、なんかタイムリーっぽくてタイトルからしてすごいですね。
SFっぽいものも少し好きです。にやんにやんさんはSF関連の番組や映画でお好きなものってありますか?
これから寝ます。おやすみなさい。
- << 100 黒たまごさんおはようございます😊 ビジュアルのすごい ジュラシックパークや迫力のあるマッドマックスやはり一番好きなのは 1作目の猿の惑星ですね😚 特に好きな作品はありますか しばらくしたら出かけます
>> 123
まだ出してはいませんけど 気温が下がってきましたね😆
10月ももう終わりですね
黒たまごです。
光陰矢の如しですね。ハロウィン後はあっという間に年末年始ですね!
去年の暮れにインフルエンザで寝込んでしまったので、予防接種、近いうちに行ってこようと思います。予防接種してたので重症化とかはなかったんですけどね。
にやんにやんさんは予防接種はする派ですか? それともしない派ですか?
- << 127 ただいまありがとうございます😊 いよいよ ハロウィンですね 何事もなければ良いのですが😅 コロナが終わってインフルエンザですね そうでしたか それは大変でしたね😆 こちらは会社から強制的に行くようにと言われていますよ 最近 コロナ 感染の話は聞きませんね
>> 125
黒たまごです。
光陰矢の如しですね。ハロウィン後はあっという間に年末年始ですね!
去年の暮れにインフルエンザで寝込んでしまったので、予防…
ただいまありがとうございます😊
いよいよ ハロウィンですね 何事もなければ良いのですが😅
コロナが終わってインフルエンザですね そうでしたか それは大変でしたね😆
こちらは会社から強制的に行くようにと言われていますよ
最近 コロナ 感染の話は聞きませんね
- << 129 黒たまごです。おかえりなさい。 ありがとうございます😊 お勤め先から強制的にですか! 会社によって違うんですね。任意だったり強制だったり、周りから聞く話ではまちまちですが。 コロナも5類移行して久しいですよね。でも、感染は怖ろしいので体調には要注意ですね。なんか、増えてるとか、ニュースで観たことありましたよ。 お互い低い気温時の体調要注意ですね。
>> 260
ありがとうございます😊
ワインフェスティバルは全部で40店舗 近く来ていたかな 2000円支払うと それぞれ 試飲程度で 何杯でも飲めるようなシステムなんですけど あー間違えた ワインじゃなくて ウイスキーフェスティバルでした😅
酔いつぶれるといけないので飲まなかったですよ😆
そういえば 先ほど 公園の トイレをで用を済ました後 すぐ隣にある 2つあるうちの手前のブランコだけが 大きく前後に揺れていたんですよ 確かに誰もいなかったはずなのに 鳥肌が立ちました その場を立ち去り 300m ほど走った 後に やはり 気になったので再びそのブランコを見に行ったところ 今度は 風もないのに両方揺れてましたよ😂
>> 258
お元気でしたか
こちら元気でやってましたよ
紅葉は見に行かれまし…
黒たまごです。
ありがとうございます。私も元気です。
にやんにやんさんもお元気そうで何よりです。
紅葉は、街路樹とか車窓を眺めながら季節の移ろいとして感じますね。残念ながら、観光地とかに見に行けてはいません。
にやんにやんさんは紅葉ご覧になりましたか?
- << 267 黒たまごさんおはようございます😊 ありがとうございます こちらも 街路樹の色が徐々に変わってきましたけど 紅葉はまだまだですけど 先週 登山に行きましたけども その山でも紅葉は見られませんでしたよ😅 そういえば お住まいはどちらになりますか しばらくしたら出かけます
>> 339
黒たまごです。
にやんにやんさんありがとうございます😊
コロナワクチンやりましたけど、実費がびっくりしました。私の受けた病院では、家庭用…
家庭用プリンターが買えるぐらいの値段ですか ピンキリ があるので ちょっとわかんないですね 5000円 ですか😅
- << 358 黒たまご🥚です。にやんにやんさん、お久しぶりです。 あ、5000円じゃなくて、ネタバレしちゃいますね、私のワクチン代。コロナワクチン15000円でした。家庭用プリンターも、結構昔に比べてお値段もお手頃なものがありますよね。 プリンターは去年か一昨年買い替えたのですが、店員さんに良いやつを勧められて買ったのが5万くらいのものでした。
>> 343
家庭用プリンターが買えるぐらいの値段ですか ピンキリ があるので ちょっとわかんないですね 5…
黒たまご🥚です。にやんにやんさん、お久しぶりです。
あ、5000円じゃなくて、ネタバレしちゃいますね、私のワクチン代。コロナワクチン15000円でした。家庭用プリンターも、結構昔に比べてお値段もお手頃なものがありますよね。
プリンターは去年か一昨年買い替えたのですが、店員さんに良いやつを勧められて買ったのが5万くらいのものでした。
- << 360 黒たまごさんありがとうございます😊 1万5000円ですかびっくりです😂 インフルエンザの4倍の値段ですね インフルエンザは 3500円でしたよ😅 プリンターは年賀状用ですか
>> 358
黒たまご🥚です。にやんにやんさん、お久しぶりです。
あ、5000円じゃなくて、ネタバレしちゃいますね、私のワクチン代。コロナワクチン150…
1万5000円ですかびっくりです😂
インフルエンザの4倍の値段ですね インフルエンザは 3500円でしたよ😅
プリンターは年賀状用ですか
- << 387 黒たまごです。 プリンターは、年賀状用とかはないんですよ。必要書類のコピーや、パソコンやスマホ、タブレット端末とかでの写真印刷が主な用途ですね。 写真印刷だと少数枚しか印刷しないときは、プリント専用の有料現像機械よりも、刷ってしまったほうが、経済的みたいなこともありますしね。まあ、枚数とかプリントしたいものの大きさによって、色々決めてますよ。
>> 456
ただいま ありがとうございます公園に行ってきました誰もいませんでしたよ😅
いくつかありましたよ 例えば 幼い女の子が細胞の病気にかかり その手術は日本では無理ということで イタリアで手術を行う場合 6000万というお金が必要なんですけども みんなに声をかけたらなんと 8000万円も集まったようですよ😀
あとは 高校生のピッチャーの子が熱中症にかかり 目の動きが定まらないという 後遺症が出てしまい 野球はもちろん 車の免許も取れず就職も決まらず といったそんなこともやっていました😓
トライアングルはホラー映画でしたか こちらは2回目のエクソシストを見ましたよ 1949年に実際にあった事を映像化し 本当にちょっとやばい映画ですよ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
諦め切れない13レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
毒親とは絶縁で結構!0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
できますなりよ もっとも交換の方がありがたいなり。今回の場合(サトシ)
464レス 5314HIT サトシ (30代 ♂) -
競馬大好きパート4
ギャンブル有る有る 競馬有る有る有る 結局は 足し算、引…(自由なパンダさん79)
243レス 7814HIT アキノ -
デートの必需品などを教えて下さい。
デートでショルダーバッグいるの? コロン?ボールペン? (匿名さん2)
2レス 73HIT 初心者さん -
しりとり2-
旅行→う (^^ゞ(しりとり好きさん80)
309レス 3163HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
お疲れ様。 私の言ったこと お説教なのね。 ふふふ。と 思った…(繋がっていたいさん14)
360レス 5912HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 143HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 143HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 81HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 92HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る