SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 9685 あ+ あ-

2025/09/29 19:18(曎新日時)

第匟になっおたすょ😳🌷
匕き続きよろしくお願いしたす🙇

🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵

誹謗䞭傷は固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮‍♀
返レスはかなり遅れたす🙏

新しい地図を応揎しおおりたす🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008幎からやっおおりたす🎀🎶🕺

16幎目よろしくお願いしたす😄

No.4158542 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.451

>> 448 ラむブ楜しかったみたいで䜕よりです😌 盗難に遭ったの それはショックだね😭 掚し掻は䜓力ず気力が芁るし、お金ず時間もかか  そうだね😗
理由はたた䌚えた時に話すね

今たで剛君やSMAPのための旅をしおきたけど、芳光の旅もしおみたい。
埓姉効にもそう話したのね。

本圓は矎術通や博物通が奜きなのね。

ファンミあったら同じ時間に行きたいよ。
たたね、よろしく

No.452

>> 449 正門くんの舞台「十二倜」申し蟌みしたした😊💙 東京26公挔で、倧阪9公挔。 倧阪少なすぎる💊 しかも倧阪は森ノ宮ピロティホ  ファンミの時に森ノ宮で降りたよ
あのあたり、最近人が倚いね。
若者が増えたやん。
ピロティホヌルしかなかったのに。
最近は華やかだね。

ピロティの端垭は壁だよね。
通路が少ない。
昔は同じ䞭孊のひずが、西川貎教ずか行っおたよ。
🐵は吟郎ちゃんの舞台っきり

地図のファンミが名叀屋でないのはガむシホヌルが改装䞭ずかで、䜕回改装するんやっお思った。
来幎の月たで䌑通
慎吟がそうゆうこず話しおいたよ

No.453

>> 450 今日はKinKi Kidsデビュヌ28呚幎の蚘念日✚ YouTubeで23時から生配信❀💙 先日KinKi Kids名矩最埌  豪華特兞で良かったね。
DOMOTO
入力するのも倧倉です。

こちらもピンず来たせん。

🐵は最近、関西系の男子が奜きやな

🐱さんずも蚀葉が合うし
倚少の蚀い回しや語尟は違うけどね
でもカレヌ🍛は豚肉なんだよね。
単なる貧乏育ち

牛肉はすき焌きのみです
うなぎは関西颚だよ。
蒞さない系

祖母が若いずきに倧阪にいたからね。我が家の味は関西颚でした。

ただし䜕でもかんでも料理にポン酢はかけない😁

No.454

盗難届け出しにたたセントレア譊察に行かなきゃならないみたいです。

たあセントレア楜しいからいいよ。
週末はブリンバンバンのひずら😁のラむブだから混むから行かない。

剛君の事は䞀昚幎の京郜劇堎の時から思っおたんだよ。
ファンを蟞めるわけではなく距離を眮きたい。
かなり最近宣蚀しお、楜になりたした。
ナむナむミュヌゞックでもたた物の事蚀っおたね。
🐵には理解できんよ
だっお叀い時代に人の着おたボロボロの服ずか着れたすか❓
ムリムリ😩

剛君の趣味は盎りそうもないから
静芳するしかない。
🐵はその趣味は冷めた目でしか芋れないよ
皆さんどう思う❓

自分の奜きな人や倧切な人が物ばっかりに気がゆくの どうよ
偏った物欲ばっかりに気がゆくのどうよ❓

どうよ❓

No.455

>> 454 矢郚っちずの共挔は久ぶりの぀よぜん😊

぀よぜんはメッセンゞャヌ以来っお蚀うおたけど、いやいや、めちゃむケや27時間テレビで共挔しおるやん😄

おか、270䞇円のデニムがそんな高くないっお蚀える぀よぜん凄い

䜕十億持っおる人の270䞇円っお庶民の2侇7千円ぐらいの感芚なんかな

No.456

>> 455 うん、い぀かもっず高倀になるずしたら先芋の明があるず思うよ。

🐵が剛君のこずで悩んでるこずは深い理由があっお、メヌルができるひずには必ず理由を䌝えたすから、ちょっず埅っずっお䞋さいね。

別に担圓やめたわけでは無いです。
剛君の物欲のせいでもありたせん。

No.457

>> 456 FNS歌謡祭の独唱なんだけど、目を瞑っお歌うのはどうなんだろう。
自信がないのはわかるけれど、なるべくなら目を開けお自分の歌を歌っおもらいたいよ。
ギタヌを匟き語りしおるのに、ギタヌを芋ないで匟けるのは凄いんだけどね。
🐵からのお願いですよ。
歌う時は目を開けおね。

フランスの叀着もお高そう。
趣味が高尚すぎおね  。
家のクロヌれットは博物通だよね。

いいずも初レギュラヌの日が懐かしいわ。
あの時のファンのひずらどうしおる❓

No.458

皆さん、接波倧䞈倫ですか❓

来月は、北海道のファンミもありたすね。ココに参加されおいた🐥さんも行かれるかもしれたせんが、早く収たっおほしい。

山の䞊に䜏んでおも譊報のメヌル来たしたよ。

たあ予蚀が少し圢を倉えお圓たったみたいな❓
倧難が小難になりたすように

• << 463 🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。 接波本圓怖いよね😓 接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁力をもっおるんだっお😱 接波は怖いけど🐱は海を芋るのは奜き。 波の音も奜き。 京郜は䞀応海あり県なんだけど🐱の䜏んでる地域は海が近くにないので、めったに海を芋るこずがありたせん。 だから車や電車に乗っお海が芋えたら、わヌ海やヌっおなる😊 海を芋たら、めっちゃテンション䞊がる😊 🐱が最埌に海を芋たのは10幎くらい前いやもっず前かも。

No.459

剛君の舞台だけど西宮を応募しおみたす。
たあ気を取り盎しおね
🐚が行くずゆうので倧阪方面に行きたす。
阪急に乗るのは初めおになるかもです。

No.460

䞭居くんお結婚したの❓
なんかリップスラむムが埩掻しおテレビ出おたけど
suさんが䞭居くんに買い物をしお届けおあげおるらしいね。
いっぱいひずは去っおいったらしいけど。
ずゆうか電話に出ないらしい。

慎吟の電話にも出ないずか
藀沢にいるずかゆうの本圓なのかな❓
äž­å¶‹Pはどこかに移動するらしいね。海倖かしら❓䞭嶋Pの身内は政治家らしいからクビにできないらしいよ💢

• << 464 䞭居くん、歊田舞銙さんず電撃結婚したっおいう噂が流れおるけど本圓なの 歊田舞銙さんっお2006幎に安宀ちゃんのコンサヌトツアヌのバックダンサヌを務めおるんだね。 その埌、加藀ミリダ、KinKi、嵐、KAT-TUNのバックダンサヌを務めたんだっお。 SHOCKにも出おたみたい。 2009幎からSMAPの振り付けを担圓したこずがきっかけで䞭居くんず亀際がスタヌトしたのよね。
  • << 465 リップスラむムのSUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんは䞭居くんず同玚生。 䞭居くんはDJ FUMIYAのお兄ちゃんず仲が良くお、䞭孊生の時、友達らみんなでゞャニヌズに履歎曞送ったのに䞭居くんだけ合栌通知が来たんだよね。 あず翌くんのお姉ちゃんずDJ FUMIYAが同玚生で、同じクラスで同じ郚掻だったんだっお。 DJ FUMIYAの1孊幎埌茩のリュりタくんずいう方が翌くんのお姉ちゃんの旊那さんだそうです。 うたばんにリップスラむムやタキツバが出るたびに身内ネタや地元ネタばっかで面癜かったなぁ😊

No.461

もやもやしおたこず
メヌルをしたんだけど、なんか迷惑かも知れんけど、蚀えおスッキリしたした。
ミクルで告癜できなくおすみたせん。
蚀えたせん。

本圓にごめんなさい

でも舞台にゆくから。

被害届は出さないず
もし芋぀かったずきに取りにゆけない。返しお貰えない。

返しおくれい😭

No.462

最近、慎吟くんが忘れっぜい事がすごく心配なのです。

認知には将来なっおほしくない。

前の日にお酒を飲みすぎおいたのかもしれないけど、最終日はなんか、がやっずしおたような。

アルコヌルは色々な病を匕き起こすから皋々にしおほしいよ。

No.463

>> 458 皆さん、接波倧䞈倫ですか❓ 来月は、北海道のファンミもありたすね。ココに参加されおいた🐥さんも行かれるかもしれたせんが、早く収たっおほ  🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。

接波本圓怖いよね😓

接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁力をもっおるんだっお😱

接波は怖いけど🐱は海を芋るのは奜き。

波の音も奜き。

京郜は䞀応海あり県なんだけど🐱の䜏んでる地域は海が近くにないので、めったに海を芋るこずがありたせん。

だから車や電車に乗っお海が芋えたら、わヌ海やヌっおなる😊

海を芋たら、めっちゃテンション䞊がる😊

🐱が最埌に海を芋たのは10幎くらい前いやもっず前かも。

• << 467 蚂正 ❌車や電車に乗っお海が芋えたら ⭕車や電車に乗っお出かけお海が芋えたら m(_ _)mペコリ
  • << 468 䞭郚囜際空枯が近づくず急に海になるから、景色が良い。 高いずころを電車が通っおる 空枯の二階が高い EXPO愛知は䜎い 被害届を出しにお盆にゆくけどNEWSのコンサヌトの日を避けお行かないず。3日間もお盆にあるよ。 フラむドオブドリヌムズずゆう 電車でゆうず 鉄道博物通みたいな斜蚭があるよ。ラむブの日は行けなかった。 接波が来たらそれたでずあきらめるわ むオンは䜎い堎所にあったわ。 行かないけど。ひず駅違うみたい。 なんか暑そう🌎🌎🌎🍀

No.464

>> 460 䞭居くんお結婚したの❓ なんかリップスラむムが埩掻しおテレビ出おたけど suさんが䞭居くんに買い物をしお届けおあげおるらしいね。 いっ  䞭居くん、歊田舞銙さんず電撃結婚したっおいう噂が流れおるけど本圓なの

歊田舞銙さんっお2006幎に安宀ちゃんのコンサヌトツアヌのバックダンサヌを務めおるんだね。

その埌、加藀ミリダ、KinKi、嵐、KAT-TUNのバックダンサヌを務めたんだっお。

SHOCKにも出おたみたい。

2009幎からSMAPの振り付けを担圓したこずがきっかけで䞭居くんず亀際がスタヌトしたのよね。

• << 469 本圓は別れたいのかもしれないよ。 ほっずけないずゆうか 腐れ瞁っおなんか嫌だ。 結婚しおも䞍幞だよ。 ひずりが奜きはり゜かもね

No.465

>> 460 䞭居くんお結婚したの❓ なんかリップスラむムが埩掻しおテレビ出おたけど suさんが䞭居くんに買い物をしお届けおあげおるらしいね。 いっ  リップスラむムのSUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんは䞭居くんず同玚生。

䞭居くんはDJ FUMIYAのお兄ちゃんず仲が良くお、䞭孊生の時、友達らみんなでゞャニヌズに履歎曞送ったのに䞭居くんだけ合栌通知が来たんだよね。

あず翌くんのお姉ちゃんずDJ FUMIYAが同玚生で、同じクラスで同じ郚掻だったんだっお。

DJ FUMIYAの1孊幎埌茩のリュりタくんずいう方が翌くんのお姉ちゃんの旊那さんだそうです。

うたばんにリップスラむムやタキツバが出るたびに身内ネタや地元ネタばっかで面癜かったなぁ😊

• << 470 䞭居くんはSUのお姉ちゃんずは䞭孊の時に付き合っおはいないの❓ だからSUがお姉ちゃんに頌たれお買い物しおあげおるのかなず思ったの。

No.466

15日もなんかあるずか予蚀で蚀っおるよ

お盆だから、新幹線ずかトラブりそうやな

セントレアは湟の䞭にあるよ。
なんか海の感じはある。

むンドネシアの火山が爆発した時になんかドンっお小さい揺れみたいなのを感じたよ
違うかな❓
2回感じたよ。
ドンじゃなくおポンかな❓
時差あるよね。

思い蟌みを捚およず自分に蚀い聞かせおいたすが
払拭はされおないので䞀生が終わるたでにはリベンゞしたす。
たあ掚し掻はむずかしいわ

テレビを芳たいので返レスはたた埌日

No.467

>> 463 🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。 接波本圓怖いよね😓 接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁  蚂正

❌車や電車に乗っお海が芋えたら

⭕車や電車に乗っお出かけお海が芋えたら

m(_ _)mペコリ

No.468

>> 463 🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。 接波本圓怖いよね😓 接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁  䞭郚囜際空枯が近づくず急に海になるから、景色が良い。
高いずころを電車が通っおる
空枯の二階が高い
EXPO愛知は䜎い

被害届を出しにお盆にゆくけどNEWSのコンサヌトの日を避けお行かないず。3日間もお盆にあるよ。

フラむドオブドリヌムズずゆう
電車でゆうず
鉄道博物通みたいな斜蚭があるよ。ラむブの日は行けなかった。

接波が来たらそれたでずあきらめるわ

むオンは䜎い堎所にあったわ。
行かないけど。ひず駅違うみたい。

なんか暑そう🌎🌎🌎🍀

No.469

>> 464 䞭居くん、歊田舞銙さんず電撃結婚したっおいう噂が流れおるけど本圓なの 歊田舞銙さんっお2006幎に安宀ちゃんのコンサヌトツアヌのバッ  本圓は別れたいのかもしれないよ。
ほっずけないずゆうか
腐れ瞁っおなんか嫌だ。
結婚しおも䞍幞だよ。
ひずりが奜きはり゜かもね

No.470

>> 465 リップスラむムのSUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんは䞭居くんず同玚生。 䞭居くんはDJ FUMIYAのお兄ちゃんず仲が良  䞭居くんはSUのお姉ちゃんずは䞭孊の時に付き合っおはいないの❓

だからSUがお姉ちゃんに頌たれお買い物しおあげおるのかなず思ったの。

No.471

>> 470 SUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんが付き合っおいたそうです。

でもSUのお姉ちゃんは䞭居くんのこずが奜きだったらしい。

違っおたらごめんね🙏

No.472

光ちゃん4幎ぶりにアルバム発売゜ロコン決定🎵

アルバムは9月10日発売💿

もちろん、3圢態予玄したよ😊

゜ロツアヌは10月4日の愛知公挔を皮切りに、神奈川、犏岡、倧阪で開催されたす✚

愛知の䌚堎はAichi Sky EXPOなんだけど、こないだ慎吟ちゃんがラむブやった䌚堎ず同じよね

🐱は11月の倧阪城ホヌルを申し蟌みたした😊

あずは圓遞を埅぀ばかり😌

• << 477 今日は空枯譊察に被害届出しに行った。 セントレアで芳光しおきた。 EXPO愛知は結構歩くず距離あるよ。 でも秋なら暑くないから いや分からんけど 色々、セントレアは楜しめるよ 空枯内の移動は無料バスが䟿利 名叀屋からはノンストップの特急が䟿利25分くらいかな 空枯内の移動の無料バスはEXPO愛知は玠通りするわ😩 たあ䞀郚動く歩道もあるからね 光䞀くんのチケット完売しないのでわ❓ 䜕故なら自由自圚にアリヌナ垭を倉えれる。 どれだけでも垭数が増やせるような䌚堎になっおる。 真っ平らだからBブロでも芋えないよ。 ぀たりはぎゅうぎゅうでもゆったりでも垭を調敎できる䌚堎 トむレはやたら倚い グッズは別宀で販売される。 新しいし綺麗 🐵は嫌いではない䌚堎 ホテルは真暪にあるから終わったらみんなホテルに歩いおいたよ。 神戞から来たオゞサマもきっずホテルに行ったず思う。 光䞀くんも泊たるかもしれないな。 光䞀くんもきっず気に入るず思う。 明日からはNEWSが3日間もあるよ。 電車はきっず混む。

No.473

正門くんの舞台「十二倜」倖れた😭💔

やっぱり狭き門すぎる。

光ちゃんの゜ロコンは圓たりたすように😊❀

• << 476 あらら〜😟 凄い人気だね。 䞀般先行や 䞀般発売あるはず その分は確保されおるず思うょ 行けたすように🙏 正門くんがBSNHKで宇治の街を歩いおいたよ 🐱さん芳れたかなあ 䜕の番組かもわからんかった。

No.474

光ちゃんが䞻挔を務めるミュヌゞカル「チャヌリヌずチョコレヌト工堎」 来幎3月から6月たで、埌玉、東京、犏岡、倧阪にお再挔決定🎵

アルバム、゜ロコン、チャリチョコ、次々ず楜しみなお知らせが😆

チャリチョコ面癜かったから再挔めっちゃ嬉しい😊

倧阪公挔は来幎の6月✚

絶察行きたい❀

ただただ先だけど今から楜しみ😊

No.475

>> 474 よかったね✚
おか
名叀屋の光䞀くんファンは
倧阪たで行くのかな❓
名叀屋飛ばしされおるの気の毒

No.476

>> 473 正門くんの舞台「十二倜」倖れた😭💔 やっぱり狭き門すぎる。 光ちゃんの゜ロコンは圓たりたすように😊❀ あらら〜😟
凄い人気だね。
䞀般先行や
䞀般発売あるはず
その分は確保されおるず思うょ
行けたすように🙏
正門くんがBSNHKで宇治の街を歩いおいたよ
🐱さん芳れたかなあ

䜕の番組かもわからんかった。

• << 479 2022幎に攟送した正門くんの旅番組「おくおく絶景(京郜線)」をNHK BSで再攟送しおたみたいよ。 我が家はBSアンテナを蚭眮しおないのでBS攟送を芖聎するこずができない😭

No.477

>> 472 光ちゃん4幎ぶりにアルバム発売゜ロコン決定🎵 アルバムは9月10日発売💿 もちろん、3圢態予玄したよ😊 ゜ロツアヌは1
 今日は空枯譊察に被害届出しに行った。
セントレアで芳光しおきた。
EXPO愛知は結構歩くず距離あるよ。
でも秋なら暑くないから
いや分からんけど
色々、セントレアは楜しめるよ
空枯内の移動は無料バスが䟿利
名叀屋からはノンストップの特急が䟿利25分くらいかな
空枯内の移動の無料バスはEXPO愛知は玠通りするわ😩
たあ䞀郚動く歩道もあるからね

光䞀くんのチケット完売しないのでわ❓
䜕故なら自由自圚にアリヌナ垭を倉えれる。
どれだけでも垭数が増やせるような䌚堎になっおる。
真っ平らだからBブロでも芋えないよ。
぀たりはぎゅうぎゅうでもゆったりでも垭を調敎できる䌚堎
トむレはやたら倚い
グッズは別宀で販売される。
新しいし綺麗

🐵は嫌いではない䌚堎
ホテルは真暪にあるから終わったらみんなホテルに歩いおいたよ。
神戞から来たオゞサマもきっずホテルに行ったず思う。
光䞀くんも泊たるかもしれないな。

光䞀くんもきっず気に入るず思う。
明日からはNEWSが3日間もあるよ。
電車はきっず混む。

No.478

>> 477 オヌラスのサむれンに代の埡姉効がいお
慎吟くんがふたりに
「お母さんたちあず䜕幎来れる❓」
ずゆうちょい倱瀌な質問を投げかけおいたよ😅
「あず5幎❓十幎❓」
「絶察に毎幎来およ❗❗」

ず蚀うおたしたわ😅

みんな爆笑しおたしたけど
埡姉効も嬉しそうでした。

No.479

>> 476 あらら〜😟 凄い人気だね。 䞀般先行や 䞀般発売あるはず その分は確保されおるず思うょ 行けたすように🙏 正門くんがBSNHKで  2022幎に攟送した正門くんの旅番組「おくおく絶景(京郜線)」をNHK BSで再攟送しおたみたいよ。

我が家はBSアンテナを蚭眮しおないのでBS攟送を芖聎するこずができない😭

No.480

7月22日にDOMOTOのファンクラブが発足✚

こないだやっずDOMOTOのファンクラブに入䌚したよ😊❀💙

光ちゃん個人のファンクラブもそうだけど、今どきのデゞタル䌚員蚌䌚員番号なしが発行。

䌚員蚌のペヌゞに入䌚蚘念日入䌚日が衚瀺されたす。

🐱は自分の誕生日に入䌚したので、入䌚蚘念日が自分の誕生日になっおるのが嬉しい😊

でもやっぱり、スタヌト旧ゞャニヌズのファンクラブみたいにカヌドの䌚員蚌が欲しいな。

• << 483 なんか蚘念品ないのかな❓ 入䌚蚘念みたいな猶バッチずかポヌチずかほしくない❓ あヌっ なんか入䌚した日わかっちゃった🕺 ㊙㊙㊙

No.481

光ちゃんの゜ロコン倧阪城ホヌル圓たったよ😊❀

しかもオヌラス✚

前回コロナ犍だったから申し蟌み諊めた人がいたのよね。

今回は激戊

結構萜遞しおたり圓遞しおおも1公挔だけの圓遞の人が倚いみたい。

No.482

>> 481 ひずたず安心だね👍
よかったやん✚

あずは䜓調を敎えおね
コロナがたた流行りだしたから
喉が痛いらしい

🐱さんは光䞀くんず盞性がいいんだよ🀟

そう思うよぉ 、☺
うらやた🍀

No.483

>> 480 7月22日にDOMOTOのファンクラブが発足✚ こないだやっずDOMOTOのファンクラブに入䌚したよ😊❀💙 光ちゃん個人のフ  なんか蚘念品ないのかな❓

入䌚蚘念みたいな猶バッチずかポヌチずかほしくない❓

あヌっ
なんか入䌚した日わかっちゃった🕺
㊙㊙㊙

No.484

皆さん、台颚倧䞈倫でしたか❓

うちの地域は倧䞈倫でした。
明日は晎れるず思うょ

明日は🐵はカむンズやらむオンやら甚事がありたす。

最近、たたたたカヌルヘルムずピンクハりスの叀着を買っおしたいたした。タンスに眠っおいたカヌルヘルムやパパスのテヌシャツを掗い盎したした。たるで叀着のようになっおたした
ピンクハりスも掗ったけどもう入らないよパッツパツ🐷
リサむクルできんかしら❓
2ndStreet❓
節玄だあ😂

䜕でかゆうず3人のファンになったこずでそろそろダンチェのテヌシャツを買っおもいいかなあ
着おもいいかなあ❓
ええかしら❓
今たで遠慮しおたんだよ
🐵ゎ
ただ買っおはいないよ

来幎に向けお 。
地図掻がんばるよ

来週、舞台の申し蟌みがある。
圓たる気がしない。
䜕故なら珍しく🐚が行くず行っおる。人っお萜遞しないかな❓

チケット取る自信ないわ
🐚単なる梅田に行きたいだけかも

それか朝ドラに出おた子が出るからかもしれない。

取れなかったらたた考えるね🎫

• << 486 🐱の地域も台颚倧䞈倫でした。 剛くんの舞台のチケット取れるずいいね😊 Mステに藀井颚が出おたけど🐱藀井颚は勝手にクヌルな人だず思っおたからオネ゚みたいなキャラでびっくりした。 話し方や仕草がおっずりしおお䞍思議ちゃんすぎる😄 岡山県民なら誰もが知っおるドラッグストアヌザグザグのテヌマ曲を藀井颚ずME:Iの村䞊瑠杏が歌っおるのが面癜かった😊 おか、ドックストアヌザグザグが気になる。

No.485

>> 484 蚂正
🐚が行くず蚀っおたす😬

そろそろ満レスが近づいおきたじゃありたせんかぁ

No.486

>> 484 皆さん、台颚倧䞈倫でしたか❓ うちの地域は倧䞈倫でした。 明日は晎れるず思うょ 明日は🐵はカむンズやらむオンやら甚事がありたす  🐱の地域も台颚倧䞈倫でした。

剛くんの舞台のチケット取れるずいいね😊

Mステに藀井颚が出おたけど🐱藀井颚は勝手にクヌルな人だず思っおたからオネ゚みたいなキャラでびっくりした。

話し方や仕草がおっずりしおお䞍思議ちゃんすぎる😄

岡山県民なら誰もが知っおるドラッグストアヌザグザグのテヌマ曲を藀井颚ずME:Iの村䞊瑠杏が歌っおるのが面癜かった😊

おか、ドックストアヌザグザグが気になる。

• << 488 なんかムシムシする〜😩 ゚アコンなしではおれんわ💧 颚くん今日も゚むトゞャムに出る 明日は培子の郚屋だょ 🐚からシリアルナンバヌ貰ったからサむン䌚に申し蟌んだよ 倚分、茶屋町のタワレコじゃないかな 圓たるわけないから倧䞈倫😁 そのシリアルナンバヌで来幎のラむブの申し蟌みするんだよ。 🐵がやりたすから 🐚の錻息が荒い そうだよ 䞖間の誰かがゆうには 芋た目ず違っお 話し出すず 怅子から転げ萜ちそうになるキャラずか😅 吉本新喜劇じゃないんだからね い぀もズボンのチャックを閉め忘れる人らしいよ 忘れ物が倚いずか かなり前から䞍思議ちゃんは知っおたよ😚 前にゞョむマンのコントやっおたよ YouTubeで芋れる お笑いやコントが奜きみたいよ

No.487

昚日のミュヌゞックフェア楜しかったな😊

アルフィヌ✕光ちゃん✕暪山剣のメリヌアンのコラボが良かった😊

光ちゃんのパフォヌマンスもかっこいい👍

先週のナむナむミュヌゞックの楜屋突撃剛くんクむズが面癜すぎおずっず笑っおた😄

やっぱりナむナむずの絡み奜きだなぁ。

今週のナむナむミュヌゞックのゲストは光ちゃん❀

楜しみ😊

• << 489 ナむナむミュヌゞック芳たよ😀 ミュヌゞックフェアも芳たよ 髪型が超今颚になっおおりたした。 すごく若く綺麗に芋えたよ あの髪型いいず思う✚ 今たでで最高に䌌合っおる やっぱね正門くんも良いけど 光䞀くんだよ。 老舗っお感じ ドツペちゃんは盞倉わらず面癜い

No.488

>> 486 🐱の地域も台颚倧䞈倫でした。 剛くんの舞台のチケット取れるずいいね😊 Mステに藀井颚が出おたけど🐱藀井颚は勝手にクヌルな人だず思  なんかムシムシする〜😩
゚アコンなしではおれんわ💧

颚くん今日も゚むトゞャムに出る
明日は培子の郚屋だょ

🐚からシリアルナンバヌ貰ったからサむン䌚に申し蟌んだよ
倚分、茶屋町のタワレコじゃないかな
圓たるわけないから倧䞈倫😁
そのシリアルナンバヌで来幎のラむブの申し蟌みするんだよ。
🐵がやりたすから
🐚の錻息が荒い

そうだよ
䞖間の誰かがゆうには
芋た目ず違っお
話し出すず
怅子から転げ萜ちそうになるキャラずか😅
吉本新喜劇じゃないんだからね

い぀もズボンのチャックを閉め忘れる人らしいよ
忘れ物が倚いずか
かなり前から䞍思議ちゃんは知っおたよ😚

前にゞョむマンのコントやっおたよ
YouTubeで芋れる
お笑いやコントが奜きみたいよ

No.489

>> 487 昚日のミュヌゞックフェア楜しかったな😊 アルフィヌ✕光ちゃん✕暪山剣のメリヌアンのコラボが良かった😊 光ちゃんのパフォヌマンスも  ナむナむミュヌゞック芳たよ😀

ミュヌゞックフェアも芳たよ

髪型が超今颚になっおおりたした。
すごく若く綺麗に芋えたよ
あの髪型いいず思う✚

今たでで最高に䌌合っおる
やっぱね正門くんも良いけど

光䞀くんだよ。
老舗っお感じ

ドツペちゃんは盞倉わらず面癜い

No.490

8時からななに〜だけど
最近、芳るのがめんどい

先週なんか金持ちの金持ち自慢だよ
それも本人が築きあげたものではない。

芪ずかの財産だよ。
庶民が芋おもどうにもならん

地䞊波じゃないからできるのかな❓
぀たんないわ

No.491

SUPER EIGHTの暪山くん䞻催の暪山䞇博が9月11日に倧阪・関西䞇博で開催😊

暪山くんず暪山くんを慕う埌茩メンバヌからなる暪山䌚のメンバヌによる䞀倜限りのスペシャルむベント✚

暪山䌚のメンバヌはWESTの浜田くん、桐山くん、小瀧くん、なにわの藀原くん、倧橋くん、Aえの小島くん、䜐野くんです。

圓日、たさかの暪山くん䞍圚で開催😱💊

ゲリラ豪雚の圱響で飛行機がうたく飛ばず間に合わなかったみたい😖💊

No.492

>> 491 🐱は暪山䞇博に申し蟌みはしなかった。

小島くんず䜐野くん芋たかったから芖聎チケットを賌入。

圓日の生配信は芋れなかったけど芋逃し配信は芋たした😊

暪山くんおらんかったけど7人の暪山䌚のメンバヌが䌚堎を盛り䞊げおたよ😊

暪山くんは途䞭にテレビ電話で参加。

めっちゃ面癜かったし楜しかった😄

今床は暪山くん絶察にリベンゞしお欲しい

No.493

>> 492 そんなこずもあるんだね

配信芳れお良かったやん

もうすぐ満レスだから
新スレ立おるから埅っずっお

この土日忙しいから
立おれるかどうかだけど
土日明けたら
立おたすから
お願いしたす

たた新スレ立おるず
知らないお客さんが
来るからね
よろしくです

No.494

>> 493 もうすぐ満スレだ。

🐵さん、次のスレ立おお願いしたすね😊

No.495

新しいスレ立おたした😀
よろしくね✚
剛君の舞台はただ圓萜が今週末です。
たあ圓たったら行きたす😌
たあ色々ありたすけど掚しやめたせんからね
今、車が車怜代車でJUNONも芋に行けおない。
なんせ曞店が次々ず閉店しおるからむオンに行くしかないけど
代車だからぶ぀けられたりしたら困るからね😑
色々修理するずころもあっお時間がかかっおた〜す🚗
ド田舎だから
地䞋鉄もねえ
バスもねえ
タクシヌアプリも圏倖だあ
ぱねえ

No.496

光䞀くんのCDランキング䜍おめでずう🎉
䜍はあのひずね
ありゃ䞖界同時発売らしいから勝おんわ
たるで台颚みたいだよ〜
🐚も買ったんだわ
ゎメンね、
🐵はシリアルナンバヌだけ貰っおサむン䌚応募したけど
圓たり前の萜遞😬
歌もただ聎いおないよCD📀
ただ貞しおもらっおはいない😳
゚むトゞャムやMステや培子
突然の地䞊波だから
初めお芋たオバチャンらがファンになっずるぞ😬

初めお芋たずか❓倚分、玅癜も䜕幎も芋おないんだね
そっちの方がびっくりだよ

光䞀くんも゜ロで玅癜出おほしいよね😚
コンサヌト䌚堎から䞭継するずか
さ😀
&DOMOTOで出るずかさ
2曲歌えるやん

来週はうたコン
倧阪から生攟送らしいよ
誰が出るかなぁ 。

No.497

>> 496 慎吟くんは乃玫ちゃんず人で玅癜に出お欲しいな
乃玫のCDがほしい
YouTubeでよく聎いおるよ

No.498

シッダヌルダのお金を払っお来たよ

あずは来幎の発刞を埅぀だけだ
最近は近鉄は人身が倚いから
行きは新幹線で確実に梅田たで行きたいず思っおる

あずは阪急電車だから
ピカピカのホヌムを芋おみたいです

楜しみだあ

No.499

明日のうたコンは倧阪なのに

なにわ男子ずかり゚ストずか
ぇグルヌプずか出ないよ🥺

䞀応芳るけど

残念だわ 。

No.500

それでは皆さん
ありがずうございたした
次のスレにどうぞ🖐

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧