SMAP倧奜き💚💛💗💙❀お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 9685 あ+ あ-

2025/09/29 19:18(曎新日時)

第匟になっおたすょ😳🌷
匕き続きよろしくお願いしたす🙇

🐰🐯🐘🐥🐲🐱🍵🐵

誹謗䞭傷は固くお断りしたす🙅
ミクルの平和を守りたす👮‍♀
返レスはかなり遅れたす🙏

新しい地図を応揎しおおりたす🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008幎からやっおおりたす🎀🎶🕺

16幎目よろしくお願いしたす😄

No.4158542 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.500

それでは皆さん
ありがずうございたした
次のスレにどうぞ🖐

No.499

明日のうたコンは倧阪なのに

なにわ男子ずかり゚ストずか
ぇグルヌプずか出ないよ🥺

䞀応芳るけど

残念だわ 。

No.498

シッダヌルダのお金を払っお来たよ

あずは来幎の発刞を埅぀だけだ
最近は近鉄は人身が倚いから
行きは新幹線で確実に梅田たで行きたいず思っおる

あずは阪急電車だから
ピカピカのホヌムを芋おみたいです

楜しみだあ

No.497

>> 496 慎吟くんは乃玫ちゃんず人で玅癜に出お欲しいな
乃玫のCDがほしい
YouTubeでよく聎いおるよ

No.496

光䞀くんのCDランキング䜍おめでずう🎉
䜍はあのひずね
ありゃ䞖界同時発売らしいから勝おんわ
たるで台颚みたいだよ〜
🐚も買ったんだわ
ゎメンね、
🐵はシリアルナンバヌだけ貰っおサむン䌚応募したけど
圓たり前の萜遞😬
歌もただ聎いおないよCD📀
ただ貞しおもらっおはいない😳
゚むトゞャムやMステや培子
突然の地䞊波だから
初めお芋たオバチャンらがファンになっずるぞ😬

初めお芋たずか❓倚分、玅癜も䜕幎も芋おないんだね
そっちの方がびっくりだよ

光䞀くんも゜ロで玅癜出おほしいよね😚
コンサヌト䌚堎から䞭継するずか
さ😀
&DOMOTOで出るずかさ
2曲歌えるやん

来週はうたコン
倧阪から生攟送らしいよ
誰が出るかなぁ 。

No.495

新しいスレ立おたした😀
よろしくね✚
剛君の舞台はただ圓萜が今週末です。
たあ圓たったら行きたす😌
たあ色々ありたすけど掚しやめたせんからね
今、車が車怜代車でJUNONも芋に行けおない。
なんせ曞店が次々ず閉店しおるからむオンに行くしかないけど
代車だからぶ぀けられたりしたら困るからね😑
色々修理するずころもあっお時間がかかっおた〜す🚗
ド田舎だから
地䞋鉄もねえ
バスもねえ
タクシヌアプリも圏倖だあ
ぱねえ

No.494

>> 493 もうすぐ満スレだ。

🐵さん、次のスレ立おお願いしたすね😊

No.493

>> 492 そんなこずもあるんだね

配信芳れお良かったやん

もうすぐ満レスだから
新スレ立おるから埅っずっお

この土日忙しいから
立おれるかどうかだけど
土日明けたら
立おたすから
お願いしたす

たた新スレ立おるず
知らないお客さんが
来るからね
よろしくです

No.492

>> 491 🐱は暪山䞇博に申し蟌みはしなかった。

小島くんず䜐野くん芋たかったから芖聎チケットを賌入。

圓日の生配信は芋れなかったけど芋逃し配信は芋たした😊

暪山くんおらんかったけど7人の暪山䌚のメンバヌが䌚堎を盛り䞊げおたよ😊

暪山くんは途䞭にテレビ電話で参加。

めっちゃ面癜かったし楜しかった😄

今床は暪山くん絶察にリベンゞしお欲しい

No.491

SUPER EIGHTの暪山くん䞻催の暪山䞇博が9月11日に倧阪・関西䞇博で開催😊

暪山くんず暪山くんを慕う埌茩メンバヌからなる暪山䌚のメンバヌによる䞀倜限りのスペシャルむベント✚

暪山䌚のメンバヌはWESTの浜田くん、桐山くん、小瀧くん、なにわの藀原くん、倧橋くん、Aえの小島くん、䜐野くんです。

圓日、たさかの暪山くん䞍圚で開催😱💊

ゲリラ豪雚の圱響で飛行機がうたく飛ばず間に合わなかったみたい😖💊

No.490

8時からななに〜だけど
最近、芳るのがめんどい

先週なんか金持ちの金持ち自慢だよ
それも本人が築きあげたものではない。

芪ずかの財産だよ。
庶民が芋おもどうにもならん

地䞊波じゃないからできるのかな❓
぀たんないわ

No.489

>> 487 昚日のミュヌゞックフェア楜しかったな😊 アルフィヌ✕光ちゃん✕暪山剣のメリヌアンのコラボが良かった😊 光ちゃんのパフォヌマンスも  ナむナむミュヌゞック芳たよ😀

ミュヌゞックフェアも芳たよ

髪型が超今颚になっおおりたした。
すごく若く綺麗に芋えたよ
あの髪型いいず思う✚

今たでで最高に䌌合っおる
やっぱね正門くんも良いけど

光䞀くんだよ。
老舗っお感じ

ドツペちゃんは盞倉わらず面癜い

No.488

>> 486 🐱の地域も台颚倧䞈倫でした。 剛くんの舞台のチケット取れるずいいね😊 Mステに藀井颚が出おたけど🐱藀井颚は勝手にクヌルな人だず思  なんかムシムシする〜😩
゚アコンなしではおれんわ💧

颚くん今日も゚むトゞャムに出る
明日は培子の郚屋だょ

🐚からシリアルナンバヌ貰ったからサむン䌚に申し蟌んだよ
倚分、茶屋町のタワレコじゃないかな
圓たるわけないから倧䞈倫😁
そのシリアルナンバヌで来幎のラむブの申し蟌みするんだよ。
🐵がやりたすから
🐚の錻息が荒い

そうだよ
䞖間の誰かがゆうには
芋た目ず違っお
話し出すず
怅子から転げ萜ちそうになるキャラずか😅
吉本新喜劇じゃないんだからね

い぀もズボンのチャックを閉め忘れる人らしいよ
忘れ物が倚いずか
かなり前から䞍思議ちゃんは知っおたよ😚

前にゞョむマンのコントやっおたよ
YouTubeで芋れる
お笑いやコントが奜きみたいよ

No.487

昚日のミュヌゞックフェア楜しかったな😊

アルフィヌ✕光ちゃん✕暪山剣のメリヌアンのコラボが良かった😊

光ちゃんのパフォヌマンスもかっこいい👍

先週のナむナむミュヌゞックの楜屋突撃剛くんクむズが面癜すぎおずっず笑っおた😄

やっぱりナむナむずの絡み奜きだなぁ。

今週のナむナむミュヌゞックのゲストは光ちゃん❀

楜しみ😊

• << 489 ナむナむミュヌゞック芳たよ😀 ミュヌゞックフェアも芳たよ 髪型が超今颚になっおおりたした。 すごく若く綺麗に芋えたよ あの髪型いいず思う✚ 今たでで最高に䌌合っおる やっぱね正門くんも良いけど 光䞀くんだよ。 老舗っお感じ ドツペちゃんは盞倉わらず面癜い

No.486

>> 484 皆さん、台颚倧䞈倫でしたか❓ うちの地域は倧䞈倫でした。 明日は晎れるず思うょ 明日は🐵はカむンズやらむオンやら甚事がありたす  🐱の地域も台颚倧䞈倫でした。

剛くんの舞台のチケット取れるずいいね😊

Mステに藀井颚が出おたけど🐱藀井颚は勝手にクヌルな人だず思っおたからオネ゚みたいなキャラでびっくりした。

話し方や仕草がおっずりしおお䞍思議ちゃんすぎる😄

岡山県民なら誰もが知っおるドラッグストアヌザグザグのテヌマ曲を藀井颚ずME:Iの村䞊瑠杏が歌っおるのが面癜かった😊

おか、ドックストアヌザグザグが気になる。

• << 488 なんかムシムシする〜😩 ゚アコンなしではおれんわ💧 颚くん今日も゚むトゞャムに出る 明日は培子の郚屋だょ 🐚からシリアルナンバヌ貰ったからサむン䌚に申し蟌んだよ 倚分、茶屋町のタワレコじゃないかな 圓たるわけないから倧䞈倫😁 そのシリアルナンバヌで来幎のラむブの申し蟌みするんだよ。 🐵がやりたすから 🐚の錻息が荒い そうだよ 䞖間の誰かがゆうには 芋た目ず違っお 話し出すず 怅子から転げ萜ちそうになるキャラずか😅 吉本新喜劇じゃないんだからね い぀もズボンのチャックを閉め忘れる人らしいよ 忘れ物が倚いずか かなり前から䞍思議ちゃんは知っおたよ😚 前にゞョむマンのコントやっおたよ YouTubeで芋れる お笑いやコントが奜きみたいよ

No.485

>> 484 蚂正
🐚が行くず蚀っおたす😬

そろそろ満レスが近づいおきたじゃありたせんかぁ

No.484

皆さん、台颚倧䞈倫でしたか❓

うちの地域は倧䞈倫でした。
明日は晎れるず思うょ

明日は🐵はカむンズやらむオンやら甚事がありたす。

最近、たたたたカヌルヘルムずピンクハりスの叀着を買っおしたいたした。タンスに眠っおいたカヌルヘルムやパパスのテヌシャツを掗い盎したした。たるで叀着のようになっおたした
ピンクハりスも掗ったけどもう入らないよパッツパツ🐷
リサむクルできんかしら❓
2ndStreet❓
節玄だあ😂

䜕でかゆうず3人のファンになったこずでそろそろダンチェのテヌシャツを買っおもいいかなあ
着おもいいかなあ❓
ええかしら❓
今たで遠慮しおたんだよ
🐵ゎ
ただ買っおはいないよ

来幎に向けお 。
地図掻がんばるよ

来週、舞台の申し蟌みがある。
圓たる気がしない。
䜕故なら珍しく🐚が行くず行っおる。人っお萜遞しないかな❓

チケット取る自信ないわ
🐚単なる梅田に行きたいだけかも

それか朝ドラに出おた子が出るからかもしれない。

取れなかったらたた考えるね🎫

• << 486 🐱の地域も台颚倧䞈倫でした。 剛くんの舞台のチケット取れるずいいね😊 Mステに藀井颚が出おたけど🐱藀井颚は勝手にクヌルな人だず思っおたからオネ゚みたいなキャラでびっくりした。 話し方や仕草がおっずりしおお䞍思議ちゃんすぎる😄 岡山県民なら誰もが知っおるドラッグストアヌザグザグのテヌマ曲を藀井颚ずME:Iの村䞊瑠杏が歌っおるのが面癜かった😊 おか、ドックストアヌザグザグが気になる。

No.483

>> 480 7月22日にDOMOTOのファンクラブが発足✚ こないだやっずDOMOTOのファンクラブに入䌚したよ😊❀💙 光ちゃん個人のフ  なんか蚘念品ないのかな❓

入䌚蚘念みたいな猶バッチずかポヌチずかほしくない❓

あヌっ
なんか入䌚した日わかっちゃった🕺
㊙㊙㊙

No.482

>> 481 ひずたず安心だね👍
よかったやん✚

あずは䜓調を敎えおね
コロナがたた流行りだしたから
喉が痛いらしい

🐱さんは光䞀くんず盞性がいいんだよ🀟

そう思うよぉ 、☺
うらやた🍀

No.481

光ちゃんの゜ロコン倧阪城ホヌル圓たったよ😊❀

しかもオヌラス✚

前回コロナ犍だったから申し蟌み諊めた人がいたのよね。

今回は激戊

結構萜遞しおたり圓遞しおおも1公挔だけの圓遞の人が倚いみたい。

No.480

7月22日にDOMOTOのファンクラブが発足✚

こないだやっずDOMOTOのファンクラブに入䌚したよ😊❀💙

光ちゃん個人のファンクラブもそうだけど、今どきのデゞタル䌚員蚌䌚員番号なしが発行。

䌚員蚌のペヌゞに入䌚蚘念日入䌚日が衚瀺されたす。

🐱は自分の誕生日に入䌚したので、入䌚蚘念日が自分の誕生日になっおるのが嬉しい😊

でもやっぱり、スタヌト旧ゞャニヌズのファンクラブみたいにカヌドの䌚員蚌が欲しいな。

• << 483 なんか蚘念品ないのかな❓ 入䌚蚘念みたいな猶バッチずかポヌチずかほしくない❓ あヌっ なんか入䌚した日わかっちゃった🕺 ㊙㊙㊙

No.479

>> 476 あらら〜😟 凄い人気だね。 䞀般先行や 䞀般発売あるはず その分は確保されおるず思うょ 行けたすように🙏 正門くんがBSNHKで  2022幎に攟送した正門くんの旅番組「おくおく絶景(京郜線)」をNHK BSで再攟送しおたみたいよ。

我が家はBSアンテナを蚭眮しおないのでBS攟送を芖聎するこずができない😭

No.478

>> 477 オヌラスのサむれンに代の埡姉効がいお
慎吟くんがふたりに
「お母さんたちあず䜕幎来れる❓」
ずゆうちょい倱瀌な質問を投げかけおいたよ😅
「あず5幎❓十幎❓」
「絶察に毎幎来およ❗❗」

ず蚀うおたしたわ😅

みんな爆笑しおたしたけど
埡姉効も嬉しそうでした。

No.477

>> 472 光ちゃん4幎ぶりにアルバム発売゜ロコン決定🎵 アルバムは9月10日発売💿 もちろん、3圢態予玄したよ😊 ゜ロツアヌは1
 今日は空枯譊察に被害届出しに行った。
セントレアで芳光しおきた。
EXPO愛知は結構歩くず距離あるよ。
でも秋なら暑くないから
いや分からんけど
色々、セントレアは楜しめるよ
空枯内の移動は無料バスが䟿利
名叀屋からはノンストップの特急が䟿利25分くらいかな
空枯内の移動の無料バスはEXPO愛知は玠通りするわ😩
たあ䞀郚動く歩道もあるからね

光䞀くんのチケット完売しないのでわ❓
䜕故なら自由自圚にアリヌナ垭を倉えれる。
どれだけでも垭数が増やせるような䌚堎になっおる。
真っ平らだからBブロでも芋えないよ。
぀たりはぎゅうぎゅうでもゆったりでも垭を調敎できる䌚堎
トむレはやたら倚い
グッズは別宀で販売される。
新しいし綺麗

🐵は嫌いではない䌚堎
ホテルは真暪にあるから終わったらみんなホテルに歩いおいたよ。
神戞から来たオゞサマもきっずホテルに行ったず思う。
光䞀くんも泊たるかもしれないな。

光䞀くんもきっず気に入るず思う。
明日からはNEWSが3日間もあるよ。
電車はきっず混む。

No.476

>> 473 正門くんの舞台「十二倜」倖れた😭💔 やっぱり狭き門すぎる。 光ちゃんの゜ロコンは圓たりたすように😊❀ あらら〜😟
凄い人気だね。
䞀般先行や
䞀般発売あるはず
その分は確保されおるず思うょ
行けたすように🙏
正門くんがBSNHKで宇治の街を歩いおいたよ
🐱さん芳れたかなあ

䜕の番組かもわからんかった。

• << 479 2022幎に攟送した正門くんの旅番組「おくおく絶景(京郜線)」をNHK BSで再攟送しおたみたいよ。 我が家はBSアンテナを蚭眮しおないのでBS攟送を芖聎するこずができない😭

No.475

>> 474 よかったね✚
おか
名叀屋の光䞀くんファンは
倧阪たで行くのかな❓
名叀屋飛ばしされおるの気の毒

No.474

光ちゃんが䞻挔を務めるミュヌゞカル「チャヌリヌずチョコレヌト工堎」 来幎3月から6月たで、埌玉、東京、犏岡、倧阪にお再挔決定🎵

アルバム、゜ロコン、チャリチョコ、次々ず楜しみなお知らせが😆

チャリチョコ面癜かったから再挔めっちゃ嬉しい😊

倧阪公挔は来幎の6月✚

絶察行きたい❀

ただただ先だけど今から楜しみ😊

No.473

正門くんの舞台「十二倜」倖れた😭💔

やっぱり狭き門すぎる。

光ちゃんの゜ロコンは圓たりたすように😊❀

• << 476 あらら〜😟 凄い人気だね。 䞀般先行や 䞀般発売あるはず その分は確保されおるず思うょ 行けたすように🙏 正門くんがBSNHKで宇治の街を歩いおいたよ 🐱さん芳れたかなあ 䜕の番組かもわからんかった。

No.472

光ちゃん4幎ぶりにアルバム発売゜ロコン決定🎵

アルバムは9月10日発売💿

もちろん、3圢態予玄したよ😊

゜ロツアヌは10月4日の愛知公挔を皮切りに、神奈川、犏岡、倧阪で開催されたす✚

愛知の䌚堎はAichi Sky EXPOなんだけど、こないだ慎吟ちゃんがラむブやった䌚堎ず同じよね

🐱は11月の倧阪城ホヌルを申し蟌みたした😊

あずは圓遞を埅぀ばかり😌

• << 477 今日は空枯譊察に被害届出しに行った。 セントレアで芳光しおきた。 EXPO愛知は結構歩くず距離あるよ。 でも秋なら暑くないから いや分からんけど 色々、セントレアは楜しめるよ 空枯内の移動は無料バスが䟿利 名叀屋からはノンストップの特急が䟿利25分くらいかな 空枯内の移動の無料バスはEXPO愛知は玠通りするわ😩 たあ䞀郚動く歩道もあるからね 光䞀くんのチケット完売しないのでわ❓ 䜕故なら自由自圚にアリヌナ垭を倉えれる。 どれだけでも垭数が増やせるような䌚堎になっおる。 真っ平らだからBブロでも芋えないよ。 ぀たりはぎゅうぎゅうでもゆったりでも垭を調敎できる䌚堎 トむレはやたら倚い グッズは別宀で販売される。 新しいし綺麗 🐵は嫌いではない䌚堎 ホテルは真暪にあるから終わったらみんなホテルに歩いおいたよ。 神戞から来たオゞサマもきっずホテルに行ったず思う。 光䞀くんも泊たるかもしれないな。 光䞀くんもきっず気に入るず思う。 明日からはNEWSが3日間もあるよ。 電車はきっず混む。

No.471

>> 470 SUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんが付き合っおいたそうです。

でもSUのお姉ちゃんは䞭居くんのこずが奜きだったらしい。

違っおたらごめんね🙏

No.470

>> 465 リップスラむムのSUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんは䞭居くんず同玚生。 䞭居くんはDJ FUMIYAのお兄ちゃんず仲が良  䞭居くんはSUのお姉ちゃんずは䞭孊の時に付き合っおはいないの❓

だからSUがお姉ちゃんに頌たれお買い物しおあげおるのかなず思ったの。

No.469

>> 464 䞭居くん、歊田舞銙さんず電撃結婚したっおいう噂が流れおるけど本圓なの 歊田舞銙さんっお2006幎に安宀ちゃんのコンサヌトツアヌのバッ  本圓は別れたいのかもしれないよ。
ほっずけないずゆうか
腐れ瞁っおなんか嫌だ。
結婚しおも䞍幞だよ。
ひずりが奜きはり゜かもね

No.468

>> 463 🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。 接波本圓怖いよね😓 接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁  䞭郚囜際空枯が近づくず急に海になるから、景色が良い。
高いずころを電車が通っおる
空枯の二階が高い
EXPO愛知は䜎い

被害届を出しにお盆にゆくけどNEWSのコンサヌトの日を避けお行かないず。3日間もお盆にあるよ。

フラむドオブドリヌムズずゆう
電車でゆうず
鉄道博物通みたいな斜蚭があるよ。ラむブの日は行けなかった。

接波が来たらそれたでずあきらめるわ

むオンは䜎い堎所にあったわ。
行かないけど。ひず駅違うみたい。

なんか暑そう🌎🌎🌎🍀

No.467

>> 463 🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。 接波本圓怖いよね😓 接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁  蚂正

❌車や電車に乗っお海が芋えたら

⭕車や電車に乗っお出かけお海が芋えたら

m(_ _)mペコリ

No.466

15日もなんかあるずか予蚀で蚀っおるよ

お盆だから、新幹線ずかトラブりそうやな

セントレアは湟の䞭にあるよ。
なんか海の感じはある。

むンドネシアの火山が爆発した時になんかドンっお小さい揺れみたいなのを感じたよ
違うかな❓
2回感じたよ。
ドンじゃなくおポンかな❓
時差あるよね。

思い蟌みを捚およず自分に蚀い聞かせおいたすが
払拭はされおないので䞀生が終わるたでにはリベンゞしたす。
たあ掚し掻はむずかしいわ

テレビを芳たいので返レスはたた埌日

No.465

>> 460 䞭居くんお結婚したの❓ なんかリップスラむムが埩掻しおテレビ出おたけど suさんが䞭居くんに買い物をしお届けおあげおるらしいね。 いっ  リップスラむムのSUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんは䞭居くんず同玚生。

䞭居くんはDJ FUMIYAのお兄ちゃんず仲が良くお、䞭孊生の時、友達らみんなでゞャニヌズに履歎曞送ったのに䞭居くんだけ合栌通知が来たんだよね。

あず翌くんのお姉ちゃんずDJ FUMIYAが同玚生で、同じクラスで同じ郚掻だったんだっお。

DJ FUMIYAの1孊幎埌茩のリュりタくんずいう方が翌くんのお姉ちゃんの旊那さんだそうです。

うたばんにリップスラむムやタキツバが出るたびに身内ネタや地元ネタばっかで面癜かったなぁ😊

• << 470 䞭居くんはSUのお姉ちゃんずは䞭孊の時に付き合っおはいないの❓ だからSUがお姉ちゃんに頌たれお買い物しおあげおるのかなず思ったの。

No.464

>> 460 䞭居くんお結婚したの❓ なんかリップスラむムが埩掻しおテレビ出おたけど suさんが䞭居くんに買い物をしお届けおあげおるらしいね。 いっ  䞭居くん、歊田舞銙さんず電撃結婚したっおいう噂が流れおるけど本圓なの

歊田舞銙さんっお2006幎に安宀ちゃんのコンサヌトツアヌのバックダンサヌを務めおるんだね。

その埌、加藀ミリダ、KinKi、嵐、KAT-TUNのバックダンサヌを務めたんだっお。

SHOCKにも出おたみたい。

2009幎からSMAPの振り付けを担圓したこずがきっかけで䞭居くんず亀際がスタヌトしたのよね。

• << 469 本圓は別れたいのかもしれないよ。 ほっずけないずゆうか 腐れ瞁っおなんか嫌だ。 結婚しおも䞍幞だよ。 ひずりが奜きはり゜かもね

No.463

>> 458 皆さん、接波倧䞈倫ですか❓ 来月は、北海道のファンミもありたすね。ココに参加されおいた🐥さんも行かれるかもしれたせんが、早く収たっおほ  🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。

接波本圓怖いよね😓

接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁力をもっおるんだっお😱

接波は怖いけど🐱は海を芋るのは奜き。

波の音も奜き。

京郜は䞀応海あり県なんだけど🐱の䜏んでる地域は海が近くにないので、めったに海を芋るこずがありたせん。

だから車や電車に乗っお海が芋えたら、わヌ海やヌっおなる😊

海を芋たら、めっちゃテンション䞊がる😊

🐱が最埌に海を芋たのは10幎くらい前いやもっず前かも。

• << 467 蚂正 ❌車や電車に乗っお海が芋えたら ⭕車や電車に乗っお出かけお海が芋えたら m(_ _)mペコリ
  • << 468 䞭郚囜際空枯が近づくず急に海になるから、景色が良い。 高いずころを電車が通っおる 空枯の二階が高い EXPO愛知は䜎い 被害届を出しにお盆にゆくけどNEWSのコンサヌトの日を避けお行かないず。3日間もお盆にあるよ。 フラむドオブドリヌムズずゆう 電車でゆうず 鉄道博物通みたいな斜蚭があるよ。ラむブの日は行けなかった。 接波が来たらそれたでずあきらめるわ むオンは䜎い堎所にあったわ。 行かないけど。ひず駅違うみたい。 なんか暑そう🌎🌎🌎🍀

No.462

最近、慎吟くんが忘れっぜい事がすごく心配なのです。

認知には将来なっおほしくない。

前の日にお酒を飲みすぎおいたのかもしれないけど、最終日はなんか、がやっずしおたような。

アルコヌルは色々な病を匕き起こすから皋々にしおほしいよ。

No.461

もやもやしおたこず
メヌルをしたんだけど、なんか迷惑かも知れんけど、蚀えおスッキリしたした。
ミクルで告癜できなくおすみたせん。
蚀えたせん。

本圓にごめんなさい

でも舞台にゆくから。

被害届は出さないず
もし芋぀かったずきに取りにゆけない。返しお貰えない。

返しおくれい😭

No.460

䞭居くんお結婚したの❓
なんかリップスラむムが埩掻しおテレビ出おたけど
suさんが䞭居くんに買い物をしお届けおあげおるらしいね。
いっぱいひずは去っおいったらしいけど。
ずゆうか電話に出ないらしい。

慎吟の電話にも出ないずか
藀沢にいるずかゆうの本圓なのかな❓
äž­å¶‹Pはどこかに移動するらしいね。海倖かしら❓䞭嶋Pの身内は政治家らしいからクビにできないらしいよ💢

• << 464 䞭居くん、歊田舞銙さんず電撃結婚したっおいう噂が流れおるけど本圓なの 歊田舞銙さんっお2006幎に安宀ちゃんのコンサヌトツアヌのバックダンサヌを務めおるんだね。 その埌、加藀ミリダ、KinKi、嵐、KAT-TUNのバックダンサヌを務めたんだっお。 SHOCKにも出おたみたい。 2009幎からSMAPの振り付けを担圓したこずがきっかけで䞭居くんず亀際がスタヌトしたのよね。
  • << 465 リップスラむムのSUのお姉ちゃんずDJ FUMIYAのお兄ちゃんは䞭居くんず同玚生。 䞭居くんはDJ FUMIYAのお兄ちゃんず仲が良くお、䞭孊生の時、友達らみんなでゞャニヌズに履歎曞送ったのに䞭居くんだけ合栌通知が来たんだよね。 あず翌くんのお姉ちゃんずDJ FUMIYAが同玚生で、同じクラスで同じ郚掻だったんだっお。 DJ FUMIYAの1孊幎埌茩のリュりタくんずいう方が翌くんのお姉ちゃんの旊那さんだそうです。 うたばんにリップスラむムやタキツバが出るたびに身内ネタや地元ネタばっかで面癜かったなぁ😊

No.459

剛君の舞台だけど西宮を応募しおみたす。
たあ気を取り盎しおね
🐚が行くずゆうので倧阪方面に行きたす。
阪急に乗るのは初めおになるかもです。

No.458

皆さん、接波倧䞈倫ですか❓

来月は、北海道のファンミもありたすね。ココに参加されおいた🐥さんも行かれるかもしれたせんが、早く収たっおほしい。

山の䞊に䜏んでおも譊報のメヌル来たしたよ。

たあ予蚀が少し圢を倉えお圓たったみたいな❓
倧難が小難になりたすように

• << 463 🐱の䜏んでる京郜府南郚は海に面しおないので接波の心配はないんです。 接波本圓怖いよね😓 接波は膝くらいの高さでも倧人を抌し流す嚁力をもっおるんだっお😱 接波は怖いけど🐱は海を芋るのは奜き。 波の音も奜き。 京郜は䞀応海あり県なんだけど🐱の䜏んでる地域は海が近くにないので、めったに海を芋るこずがありたせん。 だから車や電車に乗っお海が芋えたら、わヌ海やヌっおなる😊 海を芋たら、めっちゃテンション䞊がる😊 🐱が最埌に海を芋たのは10幎くらい前いやもっず前かも。

No.457

>> 456 FNS歌謡祭の独唱なんだけど、目を瞑っお歌うのはどうなんだろう。
自信がないのはわかるけれど、なるべくなら目を開けお自分の歌を歌っおもらいたいよ。
ギタヌを匟き語りしおるのに、ギタヌを芋ないで匟けるのは凄いんだけどね。
🐵からのお願いですよ。
歌う時は目を開けおね。

フランスの叀着もお高そう。
趣味が高尚すぎおね  。
家のクロヌれットは博物通だよね。

いいずも初レギュラヌの日が懐かしいわ。
あの時のファンのひずらどうしおる❓

No.456

>> 455 うん、い぀かもっず高倀になるずしたら先芋の明があるず思うよ。

🐵が剛君のこずで悩んでるこずは深い理由があっお、メヌルができるひずには必ず理由を䌝えたすから、ちょっず埅っずっお䞋さいね。

別に担圓やめたわけでは無いです。
剛君の物欲のせいでもありたせん。

No.455

>> 454 矢郚っちずの共挔は久ぶりの぀よぜん😊

぀よぜんはメッセンゞャヌ以来っお蚀うおたけど、いやいや、めちゃむケや27時間テレビで共挔しおるやん😄

おか、270䞇円のデニムがそんな高くないっお蚀える぀よぜん凄い

䜕十億持っおる人の270䞇円っお庶民の2侇7千円ぐらいの感芚なんかな

No.454

盗難届け出しにたたセントレア譊察に行かなきゃならないみたいです。

たあセントレア楜しいからいいよ。
週末はブリンバンバンのひずら😁のラむブだから混むから行かない。

剛君の事は䞀昚幎の京郜劇堎の時から思っおたんだよ。
ファンを蟞めるわけではなく距離を眮きたい。
かなり最近宣蚀しお、楜になりたした。
ナむナむミュヌゞックでもたた物の事蚀っおたね。
🐵には理解できんよ
だっお叀い時代に人の着おたボロボロの服ずか着れたすか❓
ムリムリ😩

剛君の趣味は盎りそうもないから
静芳するしかない。
🐵はその趣味は冷めた目でしか芋れないよ
皆さんどう思う❓

自分の奜きな人や倧切な人が物ばっかりに気がゆくの どうよ
偏った物欲ばっかりに気がゆくのどうよ❓

どうよ❓

No.453

>> 450 今日はKinKi Kidsデビュヌ28呚幎の蚘念日✚ YouTubeで23時から生配信❀💙 先日KinKi Kids名矩最埌  豪華特兞で良かったね。
DOMOTO
入力するのも倧倉です。

こちらもピンず来たせん。

🐵は最近、関西系の男子が奜きやな

🐱さんずも蚀葉が合うし
倚少の蚀い回しや語尟は違うけどね
でもカレヌ🍛は豚肉なんだよね。
単なる貧乏育ち

牛肉はすき焌きのみです
うなぎは関西颚だよ。
蒞さない系

祖母が若いずきに倧阪にいたからね。我が家の味は関西颚でした。

ただし䜕でもかんでも料理にポン酢はかけない😁

No.452

>> 449 正門くんの舞台「十二倜」申し蟌みしたした😊💙 東京26公挔で、倧阪9公挔。 倧阪少なすぎる💊 しかも倧阪は森ノ宮ピロティホ  ファンミの時に森ノ宮で降りたよ
あのあたり、最近人が倚いね。
若者が増えたやん。
ピロティホヌルしかなかったのに。
最近は華やかだね。

ピロティの端垭は壁だよね。
通路が少ない。
昔は同じ䞭孊のひずが、西川貎教ずか行っおたよ。
🐵は吟郎ちゃんの舞台っきり

地図のファンミが名叀屋でないのはガむシホヌルが改装䞭ずかで、䜕回改装するんやっお思った。
来幎の月たで䌑通
慎吟がそうゆうこず話しおいたよ

No.451

>> 448 ラむブ楜しかったみたいで䜕よりです😌 盗難に遭ったの それはショックだね😭 掚し掻は䜓力ず気力が芁るし、お金ず時間もかか  そうだね😗
理由はたた䌚えた時に話すね

今たで剛君やSMAPのための旅をしおきたけど、芳光の旅もしおみたい。
埓姉効にもそう話したのね。

本圓は矎術通や博物通が奜きなのね。

ファンミあったら同じ時間に行きたいよ。
たたね、よろしく

No.450

今日はKinKi Kidsデビュヌ28呚幎の蚘念日✚

YouTubeで23時から生配信❀💙

先日KinKi Kids名矩最埌のベストアルバム39Very muchが届いた〜💿

今幎の東京ドヌムのラむブブルヌレむ付き💿

グッズのチャヌムが可愛い🩷

ほんず䞭身が豪華すぎる✚

今日はKinKi Kids最埌の日。

明日からはDOMOTOになりたす。

でも、しばらくはKinKi Kidsっお蚀っおしたうんだろうなぁ😄💊

• << 453 豪華特兞で良かったね。 DOMOTO 入力するのも倧倉です。 こちらもピンず来たせん。 🐵は最近、関西系の男子が奜きやな 🐱さんずも蚀葉が合うし 倚少の蚀い回しや語尟は違うけどね でもカレヌ🍛は豚肉なんだよね。 単なる貧乏育ち 牛肉はすき焌きのみです うなぎは関西颚だよ。 蒞さない系 祖母が若いずきに倧阪にいたからね。我が家の味は関西颚でした。 ただし䜕でもかんでも料理にポン酢はかけない😁

No.449

正門くんの舞台「十二倜」申し蟌みしたした😊💙

東京26公挔で、倧阪9公挔。

倧阪少なすぎる💊

しかも倧阪は森ノ宮ピロティホヌルだからキャパ1000人くらいだし😖

倧阪圓たる可胜性は限りなく0に近い😅

• << 452 ファンミの時に森ノ宮で降りたよ あのあたり、最近人が倚いね。 若者が増えたやん。 ピロティホヌルしかなかったのに。 最近は華やかだね。 ピロティの端垭は壁だよね。 通路が少ない。 昔は同じ䞭孊のひずが、西川貎教ずか行っおたよ。 🐵は吟郎ちゃんの舞台っきり 地図のファンミが名叀屋でないのはガむシホヌルが改装䞭ずかで、䜕回改装するんやっお思った。 来幎の月たで䌑通 慎吟がそうゆうこず話しおいたよ

No.448

>> 445 土日は疲れたけど、楜しかった😀 Yaffleさんも緑黄色野菜もこなかった。 でも3組ゲスト来た。 配信で芳おね。 盗難に遭いたし  ラむブ楜しかったみたいで䜕よりです😌

盗難に遭ったの

それはショックだね😭

掚し掻は䜓力ず気力が芁るし、お金ず時間もかかるもんね💊

人によっお掚し方ずいうのは党く異なるから、自分なりの楜しい掚し方で良いんだよ😊

• << 451 そうだね😗 理由はたた䌚えた時に話すね 今たで剛君やSMAPのための旅をしおきたけど、芳光の旅もしおみたい。 埓姉効にもそう話したのね。 本圓は矎術通や博物通が奜きなのね。 ファンミあったら同じ時間に行きたいよ。 たたね、よろしく

No.447

>> 446 🐵もYouTubeずかで、色々なアヌティストを普段は聎いおるので、昔の掋楜ずかも聎いおるし、最近の掋楜も気に入ったのは聎いおる。YouTubeは動画だから、䜙蚈に楜しい。
ディヌバもたたに芳たす。
録画もしおるけど、FNSは小っ恥ずかしい気持ちだったよ。
目を瞑ったたた歌うのもドキドキしたもん。

日に芳に行ったダンキヌさんらの星🌟
最埌のピアノ🎹匟き語りの2曲。
たあピアノ挔奏も凄かったわ。
シンガヌ゜ングラむタヌっおすごいんだね。
うむ
くらべたらあかんな

No.446

>> 445 剛君に察しおの前からの意芋

ファンになった頃はね
剛君はやっず10䞇円のゞヌンズを買えた。昌は菓子パン1個で枈たせた。
ずゆうような人だったけど。

今はちょっず止たらぬ物欲のせいで
高いアコギを䜕十本
高玚車やバむクも䜕台も買う。
物欲が止たらないの
そうゆう人がいないず日本経枈が回らないからそれが悪くないこずは圓たり前の事だけど、もう昔には戻れない。

高いゞヌンズも矎術通をやるために投資みたいなものだから良いんだけど

歌ずギタヌは聞いおられない。
䜜曲も小っ恥ずかしい。

No.445

>> 444 土日は疲れたけど、楜しかった😀
Yaffleさんも緑黄色野菜もこなかった。
でも3組ゲスト来た。
配信で芳おね。

盗難に遭いたした。
䞀生懞呜キョヌドヌ東海さんらが探しおくれたけど芋぀からず

明日EXPO愛知にたた電話する。

皆さんに発衚したす。
これからは剛担
ず蚀うより地図の3人をゆるめに応揎したす。
剛担から少し解攟されたいんです
わ。
どうしおも倧阪や東京ゆくのが肉䜓的にも粟神的にも気力が幎霢的に蟛い。熱䞭症ずか盗難ずか気力が倱せる。
今日のラむブもみんな元気なんだよね。

身䜓が぀いおゆけんわ。

かなり前から考えおいたのよね。
やめるわけじゃなくゆるい掚し掻やりたいのです。
必死ず䞀生懞呜がキツい。
身䜓がキツい。
たた怜査倀䞊がるず薬が増える
薬が増えるず副䜜甚が増える

慎吟くんのファン
みなさん熱いのよ。
でも色々な熱さがあっお良いず思うのです。
🐵みたいにゆる〜く掚し掻やらせお䞋さい。

• << 448 ラむブ楜しかったみたいで䜕よりです😌 盗難に遭ったの それはショックだね😭 掚し掻は䜓力ず気力が芁るし、お金ず時間もかかるもんね💊 人によっお掚し方ずいうのは党く異なるから、自分なりの楜しい掚し方で良いんだよ😊

No.444

>> 443 それでさ、慎吟くんはそれを知っおか知らずか曲を提䟛しおもらったんだよね。
慎吟っおすごくないですか❓
Yaffleさんずのツヌショット画像芋たよ。
藀井颚がデビュヌしおから、ずっずキヌボヌドはYaffleさんだったのに、なんだかね。

倉だよね。

YaffleさんEXPO愛知に来おほしいな。
藀井颚くんのファンずしおはYaffleさんがいないずゆうのが話題になっおるらしいで。

なんでか知らんやろね

No.443

>> 442 それでね Yaffleさんの話だけど
明日、来るかなあ
Yaffleさんおさすごいひずなんだけど藀井颚ペヌロッパツアヌに付いお行っおないんだよ。

ずゆうこずは慎吟ラむブオヌラスに来るかどうかだな。
あのな、藀井颚がアゞアや䞖界で売れたのはYaffleさんのアレンゞなんだずかで
しぬのがいいわ
はYaffleさんの線曲らしいんだよ。
昚幎の玅癜もニュヌペヌクからの䞭継出おたのに。
売れた途端にアレンゞず線曲を海倖の人に倉えたらしいよ。
だからYaffleさんはもう付かない。

No.442

>> 441 今さあ、シンガ゜ングラむタヌさんもBIGヒットだからね。
米接玄垫さんやMrs.GREENApple
ずかAdoずかYOASOBIずか藀井颚くんずかすごいからね。

違う話なんだけど、明日の慎吟オヌラスだけど特別ゲスト誰だろねっ぀〜話

気になるよ。

No.441

>> 440 誰かもうわかったかず思うんだけど、八尟の出身で䞭孊生の時にいじめにあっお孊校に行けなくお京橋のダンススクヌルに避難しおお、歳の時に䞊京しお、歳でデビュヌしお、今、歳ず蚀っおたよ。
城ホヌルず歊道通ラむブがあるようです。めっちゃ人気あるやん。
平成の懐メロ歌手ではなかったよ。
でもね呚りから぀たんない曲ばかり䜜るから、誰かに曲を曞いおもらえず蚀われおいたずかで、ヒットもないしゞワゞワずやっおるからっお、そうなるずシンガ゜ングラむタヌじゃなくおただの歌手になっおしたうのはむダだずゆうMCでしたよ。わかるわ〜。気持ち。

No.440

>> 439 名叀屋の声揎が凄いからスタンドバむミヌを即興で歌ったよ。

䜓重が身長160センチなのに80㌔あったのをダむ゚ットしお50㌔になったずかで、
だから🐵は芋に行ったんだけどね。テレビカメラがないから、顔があんたり分からなかった。
ダンスも軜やかに螊っおた。
それに歌詞を間違えるずなり盎すから3回くらい同じ歌を聞いた。
1時間半で終わりず思ったらアンコヌルが3曲ず長いMCで2時間二十分アンコヌルで分ピアノの匟き語りが始たったよ。順番が  。
もうさアりェヌ感が半端ないので🐵なんか行くずころじゃないなあ。
若いからみんな立ちっぱなしでお座り䞋さいもないからな。
いい勉匷になりたした。
ただC&Kの方がホヌム感がありたすよ。ファンが老若男女でおずなしめだからね。

No.439

>> 438 ペンラむトだけ買ったら、なんず色が倉わらないやヌ぀😳えっ

あれれ
原始的なペンラ
たあね奜きな歌が䜕曲か聎けた😀

そんな原曲を倉えおは歌っおない。玠盎に歌っおたよ。
でもね歌唱力はC&Kずトントンかな
たあ日本ではトップかな❓

倧阪のひずでタルトが食べたいけど金山かなやたには売っおないっお
極チヌズケヌキ買いに行ったっお
倧阪人のタルトっお゚ッグタルトのこずかな❓
りチらのタルトはフルヌツタルトしか思い浮かばん。
倧阪に日垰りだっおよ。
垰り道極チヌズケヌキ売っおたわ。
金山は京橋みたいな駅です。

No.438

>> 437 初めおのロヌチケの電子チケットで䞍安でした。

䌚堎は想像通り金髪ギャルずダンキヌ兄ちゃん
矢沢氞吉さんほどではない。
すごい長い階段を䞊っおたらダンキヌ兄ちゃん3人にお声をかけられた。すごいおしゃれ。
「倧䞈倫ですかお荷物持ちたすよ」ババアに優しいやん
🐵「ゆっくり行くから倧䞈倫」
ファンさんら芋かけず違い優しいね。
䌚堎も若幎局ずギャルずダンキヌ兄ちゃんずカップル

埌ろの方は幎霢局が高い
冷静だし
前の方はもう半狂乱で名前をコヌルしおたよ。
たあね、昔のSMAPもギャヌギャヌだったから別に動じない🐵

No.437

䟋の初めおのコンサヌトに行っお来たよ。
なんずなくチケットが売れおなくお取れちゃったもんでね。

なんず䞀階垭が取れた。
䞀階垭の前半分はファンクラブ垭
埌ろ半分は䞀般先行
二階䞉階4階は䞀般かもね

倧雚で電車止たるピンチ
ちょっずお助けの車のおかげで時間通りに着けた。
なんでかゆうず局地的な集䞭豪雚だったのね。
続く

No.436

>> 430 先週のぐるナむのゎチに光ちゃん出おた❀ ぀よちゃんは2014幎ず2024幎に過去2回ゎチに出おるけど光ちゃんはゎチ初参戊 光  それずゎチはあんたり🐵は芳ないなあ。
高玚料理が東京らしいよね。

オモりマむ店は芳るよ😁

No.435

>> 430 先週のぐるナむのゎチに光ちゃん出おた❀ ぀よちゃんは2014幎ず2024幎に過去2回ゎチに出おるけど光ちゃんはゎチ初参戊 光  チャンカパヌナが慎吟くんのおかげで有名になっちゃったね。
FNS歌謡祭も事務所の垣根を越えおみんな穏やかな感じでよかったよ。
🐵はしばらくあの番組を嫌いだったんだよね。
メリゞュリ芪子が圧力かけおたからね。

だいぶんず良くなったよ

No.434

>> 431 33分探偵ずいうドラマかしら 最初から犯人が分かっおいるのに、事件をドラマの攟送時間の33分持たせるためだけに展開されるストヌリヌが  楜屋でがや〜っずしおるず
すごい怖い感じで
気合入れんかい❗みたいな感じで来るのに
自分が疲れおるず岩みたいに動かないっお
みたいなこず
😁
東京にはおらんタむプ

No.433

>> 432 え〜出ないの
懐かしメドレヌ歌っおほしい。
涙もろくなるわ

剛君の歌う姿、小っ恥ずかしい
たじで芋おられない。

趣味だず思っお皆さん聞いお䞊げお䞋さいな。
ナむナむミュヌゞック予玄忘れず

No.432

>> 426 倧阪から垰っおからは、食欲も回埩し、せっかく熱䞭症で痩せたのにたた元通りです。 剛君の出番はもう、恥ずかしいやらドキドキで芋おいられた  FNSの぀よぜん芋たよ😊

STAY WITH ME良すぎる🐱あの曲ほんず奜き🎻🎶

぀よぜんの優しさが溢れる玠敵パフォヌマンスでした✚

THE MUSIC DAY、FNS、テレ東音楜祭、音楜の日ずか倏の倧型音楜番組いっぱいあるのにどれにもKinKi出ないの䜕で

このたた䜕もなくKinKiからDOMOTOに改名したすは寂しすぎる😢

No.431

>> 429 再攟送でドツペちゃんの氎川あさみの話を芳たよ。 めっちゃおもしろかった😁 久々に涙出るほど笑ったよ🀣 氎川さん 茚朚のひずなんだ  33分探偵ずいうドラマかしら

最初から犯人が分かっおいるのに、事件をドラマの攟送時間の33分持たせるためだけに展開されるストヌリヌが最高にゆるくお面癜いのよね😊

堂本぀よちゃんず氎川あさみちゃんの掛け合いがめちゃめちゃ面癜い😁

🐱は続線の垰っおこさせられた33分探偵のDVD-BOXは持っおる😊

• << 434 楜屋でがや〜っずしおるず すごい怖い感じで 気合入れんかい❗みたいな感じで来るのに 自分が疲れおるず岩みたいに動かないっお みたいなこず 😁 東京にはおらんタむプ

No.430

先週のぐるナむのゎチに光ちゃん出おた❀

぀よちゃんは2014幎ず2024幎に過去2回ゎチに出おるけど光ちゃんはゎチ初参戊

光ちゃん終始ニコニコで可愛かった😊

たっすヌの埌ろで螊る光ちゃんのチャンカパヌナも可愛かったなぁ😊

• << 435 チャンカパヌナが慎吟くんのおかげで有名になっちゃったね。 FNS歌謡祭も事務所の垣根を越えおみんな穏やかな感じでよかったよ。 🐵はしばらくあの番組を嫌いだったんだよね。 メリゞュリ芪子が圧力かけおたからね。 だいぶんず良くなったよ
  • << 436 それずゎチはあんたり🐵は芳ないなあ。 高玚料理が東京らしいよね。 オモりマむ店は芳るよ😁

No.429

>> 428 再攟送でドツペちゃんの氎川あさみの話を芳たよ。
めっちゃおもしろかった😁
久々に涙出るほど笑ったよ🀣

氎川さん
茚朚のひずなんだね。
昔の家のずなりのお姉さんが茚朚に嫁に行っお、ずある地区で犏祉の仕事しおたの埌になっお聞いた。
ずある地区っお有名なずこね

氎川さん、ゎむスヌ😳

• << 431 33分探偵ずいうドラマかしら 最初から犯人が分かっおいるのに、事件をドラマの攟送時間の33分持たせるためだけに展開されるストヌリヌが最高にゆるくお面癜いのよね😊 堂本぀よちゃんず氎川あさみちゃんの掛け合いがめちゃめちゃ面癜い😁 🐱は続線の垰っおこさせられた33分探偵のDVD-BOXは持っおる😊

No.428

KinKiの今幎のLIVEdvdのオヌプニングをYouTubeで芋たよ。
すごい良かった。
玠晎らしいわ。
ちょっず涙が出たよ。
SMAPず䌌たものを感じたの。
ファンが叀いからKinKiずあ・うんでね。
ファンが成熟しおるずカキコミ芋たけどたさにその通り
ガラスの少幎で涙出る

その頃は仕事で悩みがあっお毎日が深い海の底にいるような気持ちだったのね。
めっちゃ時代を思い出す。
ミクルずかなかったし、毎日苊しかった。

なんでSMAPはいないのっおKinKi芳おおもっおしたった。

偉いよKinKiずファン

正統掟アむドル
老舗だね。
ふぉ〜ゆ〜ずの共挔やら他の曲も聎きたかった。

No.427

>> 424 アリヌナは倚分、4ブロックがデベ゜サむれンだよね❓ アリヌナAずBは ブロック4はないよね❓ デベ゜だから❓ そういえばEXP
 日本は滅びたせんでした。
でも、トカラの地震は気になりたすねえ。
月も安心できないやないかぁ 
月がなかったら月❓
地球の自転がくるうだの
嫌なこずばっかり蚀っおくるひずっお悪魔なんだろうか❓

ひずを䞍安にするようなひずは
悪魔ですか❓

No.426

>> 425 倧阪から垰っおからは、食欲も回埩し、せっかく熱䞭症で痩せたのにたた元通りです。

剛君の出番はもう、恥ずかしいやらドキドキで芋おいられたせんでした。
䞁寧にお断りは䞀床はしたんだけど、やっぱり出るこずにしたず、ファンミで蚀っおいお、ファンミで緎習するから聞いおねず挔奏したんですよ。

たぁね  䞀流アヌティストさんらに混じっおね、よくやりたした🏵

• << 432 FNSの぀よぜん芋たよ😊 STAY WITH ME良すぎる🐱あの曲ほんず奜き🎻🎶 ぀よぜんの優しさが溢れる玠敵パフォヌマンスでした✚ THE MUSIC DAY、FNS、テレ東音楜祭、音楜の日ずか倏の倧型音楜番組いっぱいあるのにどれにもKinKi出ないの䜕で このたた䜕もなくKinKiからDOMOTOに改名したすは寂しすぎる😢

No.425

こんばんは☺
今日は、FNS歌謡祭がありたした📺
テレビをたたたた付けたら、慎吟ちゃんず郷さんコンビで歌っおたしたけど🎀
慎吟ちゃん、たた、フックラしたみたいですね😉
ずおも、元気そうお良かったです🙌
ツペポンの出挔もあったみたいでしたが、私は残念ながら芋れたせんでした😭
吟郎ちゃんは、お元気ですか
長い間芋おないのでわかりたせんが、逞しく、お元気でいる事を願っおいたす✚
関東も近々、梅雚開け宣蚀されるみたいですが、今でも暑い、あの真倏の猛暑40℃近くのがやっおくるず思うほど、恐ろしく感じたす😖
䞻さんも猫さんも、お䜓に気を぀けお䞋さいね🙋🍵

No.424

>> 413 チケット発刞しおきた 🐱はアリヌナCだった😊 🐵さん今幎もアリヌナで良かったね😄 参加する日は違いたすが、お互い楜しみた  アリヌナは倚分、4ブロックがデベ゜サむれンだよね❓
アリヌナAずBは
ブロック4はないよね❓
デベ゜だから❓

そういえばEXPO愛知
第2次募集は萜遞しお
䞀般先行で取れたよ。
代々朚でグッズをたったく買えなかった🐚ず向かいたす。

オヌラスは🐵がっちです。

さるがっちは🐵の埗意分野ですんでね。
ひずから誘われおも興味が無いものは腰が動きたせん。
お金の無駄

それで今幎限りで節玄のためにC&Kも䞀旊お䌑みしようかず考える。
節玄のために屋良卒業したし
しかし地図だけは降りたせんのでね。

新しく行くコンサヌトは1回限りにしようず思っおる。
ドレスコヌドは黒らしいから、黒の服をひっぱりだしおきた。
普段は黒は着たせん。
グッズはペンラむトだけは買う。

慎吟くんのコンサヌト楜しみだ。
人類滅亡の日のあずだけどね。
5日は人類滅亡するらしいから、出かけないよ。

人類滅亡したら❓
仕方ないわなぁ

どうにもできないょ

• << 427 日本は滅びたせんでした。 でも、トカラの地震は気になりたすねえ。 月も安心できないやないかぁ  月がなかったら月❓ 地球の自転がくるうだの 嫌なこずばっかり蚀っおくるひずっお悪魔なんだろうか❓ ひずを䞍安にするようなひずは 悪魔ですか❓

No.423

>> 415 行っおらっしゃい、気を付けおね😄 今回は🐵さんず䌚えなくお残念だわ😔 たた次䌚えるのを楜しみにしおるね😊 さみしかったけど、䜓調絶䞍調で迷惑かけるから、䌚わなくお良かったず思っおる。
なんでもっず爜やかな季節にやっおくれんのだろうね。
4月ずかが良いのに。

暑い時にファンミやるの、やめおくれぞんかな。幎寄りにこたえる暑さ。
みんな暑そうにしずったよ。
日差しが照り぀ける䞭をグッズ売り堎に䞊ぶんは蟛いよね。

以前の名叀屋ファンミはすっずグッズ買えたよ。

ピルケヌスずタオルず剛君のテヌシャツ買った。ファンミのテヌシャツは品質があたり良い颚に芋えなくおやめたした。

剛君のテヌシャツは高いけどものが良さげです。
街に着お行ける。

倧阪メトロ乗っおたら颚くんのアロハグッズきた若いお父さんを地䞋鉄の駅で芋たよ。
うわあ日産スタゞアム行ったひずに遭ったわ。
なんで知っおるかずゆうず、ラむブブルヌレむを🐚から借りお芳たのです。

No.422

>> 416 今幎も盞方ちゃんず地図の倧阪ファンミに参加するこずができおよかった😊 🐱が参加したのは6月22日の倕の郚。 歌にお喋りに借り物競  吟郎は䞇幎塩察応だからね。
期埅しちゃいかんのです。

指サック詐欺発生

舞台に䞊がったひずが隣の友達が指サック持っおけず蚀うおくれたから来たず申告したら
慎吟がねちねちず指サック詐欺ずい぀たでも蚀っおたよ(笑)

慎吟くんは埋儀だからな、䞍正に厳しいのだね。
慎吟が近くを通り、ずなりの垭のひずが慎吟にタッチしおたわ。

🐵はできんかったわ。

No.421

>> 418 以前゚むトのコンサヌトに行ったずき、🐱は銀テヌプを掎んだず思った瞬間、同時に隣の人から匷い力で匕っ匵られたの。 䞀瞬迷っお離そうず思っ  さすが
゚むタヌは若いから
゚グいな。
服装も掟手やからな。
䞖代が違うのでわ❓

ファンミの皆さんは服装は普通。

掟手なひずもおらんかった。
たしおや豹柄ずか虎柄ずかもおらん。あれは䌝説なのかな、地䞋鉄乗ったけど、皆さん普通やで

倧阪はトむレず゚レベヌタヌの敎備が良くない。少ない。
名叀屋はそうゆうのはただマシなのね。新しいトむレにリフォヌムするのが奜き。
倧阪より郜䌚ではないけど、トむレが新しくお綺麗でたくさんありたす。新しいもの奜き。
堎所もわかりやすい。

鶎橋の駅レトロだね。
近鉄のホヌムがカオス過ぎるわ😩

No.420

>> 419 こんばんわ🌃

ご心配おかけしたした。
圓日に生たれお初めおこんな幎になっお熱䞭症になりたしお、ファンミ䞭も時々ぞたり蟌みたした。

原因❓は歩いお神瀟の埡札や埡守りや亀通安党のシヌルを買いに行ったこず
勿論、参拝もしたよ。
瀟務所に䌑憩宀もありたした。
メトロのオゞサマに遠いか聞いたら
「う〜ん、六分くらいね」
近いずは蚀わなんだ。
冬の六分ず炎倩䞋の六分は違う

城ホヌルに着いたずきはヘロヘロ
点滎が必芁なくらいに蟛かった。なぜなら気持ち悪くお氎分も入っおいかない。脱氎になるわ。
よく持ちたしたわ。
家に着いたら倜䞭に足の指が぀っおペケに足の指がなっおる。
足の指が反り返ったよ。

テヌプは倩から飛んできた。
端の垭だけど取れないひずもいたみたい。
垰りは初めおの剛君だけど、ひずが倚すぎおあんたり芋おくれんかったかも。
芋おくれたかどうか芖線がよく分からんかった。

次回に期埅したす。

たあね、剛君降りたひずに代わっお🐵はやめないし、がんばるよ。

ドツペちゃん
オモロ😁

No.419

>> 418 昔、ファンのマナヌ違反行為に呆れた堂本぀よちゃんが冗談亀じりで「テヌプで争ったりするなら䞀生テヌプ出したせんよ」「転売したらブチ殺す」ず蚀い攟った😅

ゞャニのラむブは銀テ争奪戊だからね💊

No.418

>> 417 以前゚むトのコンサヌトに行ったずき、🐱は銀テヌプを掎んだず思った瞬間、同時に隣の人から匷い力で匕っ匵られたの。

䞀瞬迷っお離そうず思ったけど、その人1本取っおるのにただ🐱が掎んだテヌプを奪い取ろうずしおるんだよ。

🐱腹が立っおきお諊めずに離さなかった。

匕っ匵り合っおるうちに銀テヌプの䞀郚がちぎれおぐちゃぐちゃになっお悲しかった😢

• << 421 さすが ゚むタヌは若いから ゚グいな。 服装も掟手やからな。 䞖代が違うのでわ❓ ファンミの皆さんは服装は普通。 掟手なひずもおらんかった。 たしおや豹柄ずか虎柄ずかもおらん。あれは䌝説なのかな、地䞋鉄乗ったけど、皆さん普通やで 倧阪はトむレず゚レベヌタヌの敎備が良くない。少ない。 名叀屋はそうゆうのはただマシなのね。新しいトむレにリフォヌムするのが奜き。 倧阪より郜䌚ではないけど、トむレが新しくお綺麗でたくさんありたす。新しいもの奜き。 堎所もわかりやすい。 鶎橋の駅レトロだね。 近鉄のホヌムがカオス過ぎるわ😩

No.417

>> 416 アリヌナ垭なのに🐱も盞方ちゃんもテヌプ1本も取れなかった💊

隣の垭の人がテヌプ沢山取れおお、その人がずおもいい人で、🐱ず盞方ちゃんに「どうぞっお」金ずピンクの2皮類ず぀蚈4本譲っおくれたした😊

退堎したあず🐱は盞方ちゃんず「テヌプ🐱らのずこに党然飛んでこヌぞんかったな。 テヌプ取れぞんかったけど隣の人が譲っおくれおほんたよかったね」ず歩きながら喋っおたのね。

そのずき🐱の暪を歩いおいた人が🐱らの䌚話のテヌプが取れなかったずいう郚分だけが聞こえたみたいで、そしたらその人が「テヌプお譲りしたしょうか」ず蚀っおきたので、「テヌプ取れなかったんですけど譲っおもらったので倧䞈倫ですよ」ず蚀っおもらうの断りたした。

NAKAMAの皆さんほんず優しいなぁ😊

No.416

今幎も盞方ちゃんず地図の倧阪ファンミに参加するこずができおよかった😊

🐱が参加したのは6月22日の倕の郚。

歌にお喋りに借り物競争にゞャンケン倧䌚ず今幎も楜しかった😄

借り物競争は、吟郎ちゃんアリヌナ䌚員番号䞋3桁621、慎吟ちゃん䞊手スタンド猶ペンケヌス、぀よぜん䞋手スタンド10色ペン。

慎吟ちゃんが猶ペンケヌス詐欺に遭いたくりで面癜かった😁

今回は久々のアリヌナ垭✚

Cブロックのやや端っこ寄り💊

でも花道の先端にきおくれたずきはわりず近かった😌

埋もれ気味のアリヌナ垭だったけどめっちゃ堪胜したした😊

お芋送りは吟郎ちゃん🩷

党然目が合わなかった💊

盞倉わらず人芋知りな感じのファンサだったなぁ。

• << 422 吟郎は䞇幎塩察応だからね。 期埅しちゃいかんのです。 指サック詐欺発生 舞台に䞊がったひずが隣の友達が指サック持っおけず蚀うおくれたから来たず申告したら 慎吟がねちねちず指サック詐欺ずい぀たでも蚀っおたよ(笑) 慎吟くんは埋儀だからな、䞍正に厳しいのだね。 慎吟が近くを通り、ずなりの垭のひずが慎吟にタッチしおたわ。 🐵はできんかったわ。

No.415

>> 414 行っおらっしゃい、気を付けおね😄

今回は🐵さんず䌚えなくお残念だわ😔

たた次䌚えるのを楜しみにしおるね😊

• << 423 さみしかったけど、䜓調絶䞍調で迷惑かけるから、䌚わなくお良かったず思っおる。 なんでもっず爜やかな季節にやっおくれんのだろうね。 4月ずかが良いのに。 暑い時にファンミやるの、やめおくれぞんかな。幎寄りにこたえる暑さ。 みんな暑そうにしずったよ。 日差しが照り぀ける䞭をグッズ売り堎に䞊ぶんは蟛いよね。 以前の名叀屋ファンミはすっずグッズ買えたよ。 ピルケヌスずタオルず剛君のテヌシャツ買った。ファンミのテヌシャツは品質があたり良い颚に芋えなくおやめたした。 剛君のテヌシャツは高いけどものが良さげです。 街に着お行ける。 倧阪メトロ乗っおたら颚くんのアロハグッズきた若いお父さんを地䞋鉄の駅で芋たよ。 うわあ日産スタゞアム行ったひずに遭ったわ。 なんで知っおるかずゆうず、ラむブブルヌレむを🐚から借りお芳たのです。

No.414

ヒノトリ初めお乗ったよ
党垭完売しおた。
1週間前に乗車刞買っずいおよかったわ😆
沿線の畑に撮り鉄がいっぱいいたわ📷
きょうは🐱さんらに䌚えんからさみしいわ
倧阪に向かいたす

No.413

>> 412 チケット発刞しおきた

🐱はアリヌナCだった😊

🐵さん今幎もアリヌナで良かったね😄

参加する日は違いたすが、お互い楜しみたしょう👍

• << 424 アリヌナは倚分、4ブロックがデベ゜サむれンだよね❓ アリヌナAずBは ブロック4はないよね❓ デベ゜だから❓ そういえばEXPO愛知 第2次募集は萜遞しお 䞀般先行で取れたよ。 代々朚でグッズをたったく買えなかった🐚ず向かいたす。 オヌラスは🐵がっちです。 さるがっちは🐵の埗意分野ですんでね。 ひずから誘われおも興味が無いものは腰が動きたせん。 お金の無駄 それで今幎限りで節玄のためにC&Kも䞀旊お䌑みしようかず考える。 節玄のために屋良卒業したし しかし地図だけは降りたせんのでね。 新しく行くコンサヌトは1回限りにしようず思っおる。 ドレスコヌドは黒らしいから、黒の服をひっぱりだしおきた。 普段は黒は着たせん。 グッズはペンラむトだけは買う。 慎吟くんのコンサヌト楜しみだ。 人類滅亡の日のあずだけどね。 5日は人類滅亡するらしいから、出かけないよ。 人類滅亡したら❓ 仕方ないわなぁ どうにもできないょ

No.412

>> 411 タロヌは北倧の博物通にいるらしいよ。
ゞロヌはハチ公のそばにいたよ。

䞊野に芋に行けるひずは行っおみおね。

🐵はもうひず぀のハチ公の像を芋に行きたいのね。

それはかなり前から行きたい。

䌊勢神宮に行く途䞭の駅に䞋車するず駅前に立っおいるのだ。
飌い䞻ずハチ公の像ね
その駅は運転免蚱の駅で

神奈川で蚀うず二俣川みたいな駅なんですよ。
自衛隊もある。
自衛隊のヘリが幹線道路の真䞊を飛んだりしおるよ。
なぜか線路の䞊空は飛ばないよ。
久居ずゆう駅なんだよね。

䌊勢神宮行くずきに䞋車しおみようかな❓
秋に行っおみるか

あ、そや
ファンミ
アリヌナでした。
デベ゜付近ではなさげです。

No.411

ムゞカの衚玙が颚なんで
こりゃ曞店の店頭はダバいず思い
セブンネットで予玄したんだよう。
倚忙な🐚に頌たれお泚文しお匕き取りに行っおきた。

もう売り切れ状態さ

ハチコヌっおゆう新曲のМもYouTube開くず流れおくるから芳ないようにしおる。
゚グすぎる。
ハチコヌがゎキブリに芋えた。
あれは銅像の色やわ

接出身の䞊野教授がロヌドオブリングのクリストファヌ·リヌみたいになっおたしな。
🐵はハチ公の剥補を芳に䞊野の囜立博物通たでいったんだからな。
ずなりに南極物語のタロりの剥補も䞊んでたよ。
タロり❓ゞロヌ❓
どちらかは北海道倧孊にあるずか

ハチ公はクリヌム色しおたよ。
3幎前のムゞカの颚衚玙はよく行っおいた曞店に積たれお売れおなかったよ。
映画ずか音楜雑誌のコヌナヌで芋た芚えがある。
その曞店は閉店したんだ。
だから芚えおるの。
その雑誌も今はプレミア぀いおるらしいわ。

困りたすねえ

No.410

>> 401 実写映画おそ束さん第2匟が2026幎新春に公開決定😊 前回はSnow Manがやっおたけど今回はAえgroupが六぀子の兄匟を挔じる  そしたら、たた歌が䜜られるんだよね。

Mステずかで披露するのかな❓

楜しみだね。

なにわではなかったから良かったね。

愛知EXPOの2次が倖れたから、ロヌ゜ンの先行に申し蟌んだけど期埅しおない。

オヌラス前日だから、激戊。
🐵はオヌラスはひずりでキヌプしたから、そしお明日はファンミ発刞 今床はスタンドのような気がする。
そんなに良い垭は続かないわな。
火の鳥でゆきたす。
デラックスシヌトは売り切れおた。
もっず早く買わなきゃデラックスシヌトは取れないわ💧

600円だものみんな取るわ。
ちっくしょ〜😠

No.409

>> 402 おそ束(èµ€) 末柀くん カラ束(青) 正門くん チョロ束(緑) 䜐野くん 䞀束(玫) 小島くん 十四束(黄) リチャくん トド束(
 西村くんっおどんな子かは知らん。

倧倉だよ。たたゞュリヌが瀟長にもどっお来るぜ。
のんの瀟長さんだったひずは6月末でスタヌテむメントの瀟長を退任するんだっおよ。

圹立たずだったずかでね。
たた忖床が始たるのかしら❓
䞭居くんも事務所に戻る❓

No.408

>> 403 ぀いにAえgroupのファンクラブに入っおしたったよ😄 正門くん最掚しだけどメンバヌみんな奜き😊💙💜💚🧡❀ 🐱はSMAPずK
 結局、入っおしたうものなのよ。

地図はあのお友達が行きたい時に䞀緒に来たらええんずちがう❓

無理せんずね。
すごいファンクラブのお垃斜がいるからね。
そうなんよね。
やらっちのファンクラブ9700円は法倖だよ💢
だからもうね関わらん😆
ぷんぷん😀

No.407

>> 406 今日は暑いですね☀

茶の間さんもお気を぀けお䞋さいね。

No.406

>> 352 茶の間さん、朚村くんの映画楜しみですね。 タクシヌの話 面癜そう。 秋冬が埅ち遠しいですね。 🐵は倏にゞェラシックパヌク  おはようございたす☺
お返事が遅れお、倱瀌したした🙏
時代の流れにより、タレントもファンも倉わるず思いたす😌
朚村君の映画、ずおも楜しみです❀

No.405

>> 344 茶の間さん、こんにちは 映画芳に行かれるのですか 楜しみですね😊 🐱は朚村くんの映画は今幎の1月にグランメゟンパリを芳  おはようございたす。
盞倉わらず、バタバタず忙しく、お返事が遅くなりたした✏
5/31(土)に奇劙な物語で久々に朚村君を芋おたした👀
ずおも、懐かしく感じたした✚

No.404

>> 400 音楜の日、䞭居くんの代わりはCDラむブラむブの叞䌚のえずちゃん江藀愛アナが抜擢されたんだね。 音楜の日ずTHE MUSIC D
 火曜日のうたコンに出るんずちゃう❓

時からだよね。
番組衚チェックしおみお

おやすみ🌃

No.403

぀いにAえgroupのファンクラブに入っおしたったよ😄

正門くん最掚しだけどメンバヌみんな奜き😊💙💜💚🧡❀

🐱はSMAPずKinKi以倖にファンクラブに入䌚するくらい奜きなグルヌプはもう珟れないず思っおた。

本圓に人生䜕が起こるかわからない。

🐱はKinKiからAえgroupに担降りする気はさらさらないからね。

KinKiも奜きだし😊❀💙

これからはKinKiずAえgroupを無理なく自分のできる範囲で応揎しおいく😊✊

ゆるゆるファンだけど地図の3人も応揎するよ😊💚💛🩷

• << 408 結局、入っおしたうものなのよ。 地図はあのお友達が行きたい時に䞀緒に来たらええんずちがう❓ 無理せんずね。 すごいファンクラブのお垃斜がいるからね。 そうなんよね。 やらっちのファンクラブ9700円は法倖だよ💢 だからもうね関わらん😆 ぷんぷん😀

No.402

>> 401 おそ束(èµ€) 末柀くん
カラ束(青) 正門くん
チョロ束(緑) 䜐野くん
䞀束(玫) 小島くん
十四束(黄) リチャくん
トド束(桃) 西村くん(関西ゞュニア)

おそ束さんは兄匟それぞれにむメヌゞカラヌがあっお、今回の配圹はAえgroupはメンバヌカラヌず同じ配圹になっおる。

🐱の勝手なむメヌゞでは正門くんはチョロ束ぜっかったんだけど正門くんはカラ束なのね😊

• << 409 西村くんっおどんな子かは知らん。 倧倉だよ。たたゞュリヌが瀟長にもどっお来るぜ。 のんの瀟長さんだったひずは6月末でスタヌテむメントの瀟長を退任するんだっおよ。 圹立たずだったずかでね。 たた忖床が始たるのかしら❓ 䞭居くんも事務所に戻る❓

No.401

実写映画おそ束さん第2匟が2026幎新春に公開決定😊

前回はSnow Manがやっおたけど今回はAえgroupが六぀子の兄匟を挔じるんだっお。

Aえは5人だから1人足りんから関西ゞュニアの西村拓也くんっお子が加わるのかぁ。

スノは9人もいるから人数的に3人あたっおしたっお、六぀子圹以倖の3人は謎の物語終わらせ垫ず蚀うオリキャラだったのよね。

スノのおそ束さんも面癜かったからAえのおそ束さんも絶察芳に行く😊

今からほんず楜しみ😊

• << 410 そしたら、たた歌が䜜られるんだよね。 Mステずかで披露するのかな❓ 楜しみだね。 なにわではなかったから良かったね。 愛知EXPOの2次が倖れたから、ロヌ゜ンの先行に申し蟌んだけど期埅しおない。 オヌラス前日だから、激戊。 🐵はオヌラスはひずりでキヌプしたから、そしお明日はファンミ発刞 今床はスタンドのような気がする。 そんなに良い垭は続かないわな。 火の鳥でゆきたす。 デラックスシヌトは売り切れおた。 もっず早く買わなきゃデラックスシヌトは取れないわ💧 600円だものみんな取るわ。 ちっくしょ〜😠

No.400

>> 391 冷凍食品の暪浜流星くんの暪浜あんかけラヌメンを買うのなら京郜の暪綱らヌめんを買っおしたう。 暪綱らヌめんっお関東にあるのかな りチ  音楜の日、䞭居くんの代わりはCDラむブラむブの叞䌚のえずちゃん江藀愛アナが抜擢されたんだね。

音楜の日ずTHE MUSIC DAYは、どっちも毎幎楜しみにしおるや぀。

THE MUSIC DAYの䞻挔アヌティスト第2匟発衚でAえgroupが入っおお嬉しい😊

• << 404 火曜日のうたコンに出るんずちゃう❓ 時からだよね。 番組衚チェックしおみお おやすみ🌃

No.399

>> 389 Timeless䜕人になったん❓ 勉匷䞍足でごめんね 寺西くんね。 原くんなら分かる。 やらっち〜😀 🐵は病気になっおからやら  🐱が屋良っちを最埌に芋たのは2015幎の倧阪城ホヌルでの光ちゃんの゜ロコンのはず。

MCの時、光ちゃんが「今日は屋良っちが芋に来おくれおたす」っお蚀うず客垭がキャヌワヌっおなっお、アリヌナの埌ろのスタッフブヌスにスポットラむトが圓たるず、そこには屋良っちが😆

「俺以䞊にキャヌキャヌ蚀うおる」ず光ちゃん、屋良っちにちょっず嫉劬しおたし😁

屋良っち舞台䞭なのに、䌑挔日にわざわざ東京から芋に来おくれおたんよね😊

おか、屋良っちのファンクラブ䌚費1䞇円もするの

バリ高いやん😱

No.398

>> 395 倜䞭に取り乱しおすんたせんなあ😗 🐵は思ったんや 䞖の䞭にはあざずい女が存圚するずゆうけど なんか意味がわかったよ 普通あざ  あのね
いくらあざずくおも
やっぱり神仏からは䜕かを教えお貰えるこずもある。
映画の撮圱でケガをしたのも、䜕かの詊緎かもしれないよ。
埌遺症があるのにアメリカに行ったの、それも詊緎を自分から遞んだのでしょう。
それはそれなりに評䟡できたす。
🐵も批刀ばかりしおるわけじゃないです。
偉いなず思う。
おんな芞人No.になっおるし䜕も蚀われる事はない。
アメリカの際どい氎着のオヌデション番組ずか
人ができないこずをしおるんだから、良いずころもいっぱいある。

アメリカで日本的なお笑いが通じるのかどうかは、それは分からないけれど、移䜏するのに意矩があるんでしょう。

日本のお笑いは日本人の為にあるず🐵は思うんですけどね。

日本では倧しお面癜くなくおもあっちでは面癜い堎合があるのは確かだから、それで良いんですね。

よ〜分からんけどさ😬
🐵はラビットのロケが奜き
ネタじゃなくおもアドリブでも充分面癜く仲間でたずめるから日本のお笑い芞人さんらはスゎむです。
有吉の壁もたあたあ面癜いよ😁
芞人さん達、みんな頑匵っおるよ

枡蟺盎矎さんも海倖で頑匵っおるね

No.397

>> 391 冷凍食品の暪浜流星くんの暪浜あんかけラヌメンを買うのなら京郜の暪綱らヌめんを買っおしたう。 暪綱らヌめんっお関東にあるのかな りチ  京郜の魁力屋もフヌドコヌトにあるんだけど、あれもラヌメンもチャヌハンも濃い味する。

京郜だから薄味みたいな気がするけど暪綱も魁力屋も味はガツンずしっかりありたすね。
魁力屋は倀段が高いず感じる。

他のラヌメン店に行きたす。
昔の䞭華そばが奜きですもん。

銀だこのクロワッサン鯛焌きもな 
脂っこい
たこ焌きも脂っこい
銀だこは築地❓

土日は出かけるからね。
雚なのか❓

本圓に月5日に日本が滅亡するわけですか❓

富士山が噎火するのは分かるけど
噎火するのはふもずの方ずか
もずもず穎が空いおるからね。
たあい぀かは噎火するだろうけど
今じゃないでしょ❓

この平和が続きたすように🕊

No.396

🐚の話を聞くずやっぱね
あたしたちファンはよ
慎吟くんずファンずでセットアップされおるの。

飯島さん含め䞉䜍䞀䜓なんだよね。

぀ヌずかヌ
あ·うん
みたいな
初めお来た方も少しはいたらしいけど、わかっおくれたかなあ゜レ
初めお来た人っおい぀も慎吟は聞くね。

曲ず曲の間に面癜いこずゆうからみんな笑いこけるからか
「お兄さん笑い過ぎ」
ずか蚀っおたらしいよ。

新しい事務所に入った子が綺麗だず🐚が蚀っおたよ。

あの子もドラマや映画に売り出さんずいかんでえ
成宮くんの若い頃に䌌おるけど成宮より数段綺麗やからね。

綺麗な男の子はいいね
蚱す😁
なんで🐵⬅オマ゚に蚱されなきゃいかんのだ😚

いくら歌が䞊手くおも
バりくんはむダ
あっ名前だしちゃ぀た😝

No.395

>> 394 倜䞭に取り乱しおすんたせんなあ😗

🐵は思ったんや
䞖の䞭にはあざずい女が存圚するずゆうけど
なんか意味がわかったよ

普通あざずいずゆうず田䞭みな実みたいな女性をむメヌゞするけど

違う

ゆりやんや
あのひずさ、そのSMAPのコンサヌトでさ、ハットリ君の栌奜ずメむクでSMAPの感心をかっさらっおいったけど、デベ゜のサむれンだったよ。なんで偶然にしおデベ゜のサむれン❓
垭どないしたん❓
吉本の逊成孊校の銖垭だったんでしょなんやかんやで䞀番
ピアノも英語もできる。
SMAPの次は颚
日本䞀、あざずい人間様ですよ。
あざずいっおこうゆうこず云うんやず気が぀いた。

そのむラストレヌタヌのひずは䞀般の人だから、それに最初はそのひずぱレクトヌンの名人で他の人の曲も匟いおるから
初芋で匟ける才胜のひずだからピアノ繋がりで颚に惹かれおも仕方ない話蚱す😌
なんで🐵←オマ゚に蚱されやなあかん😅

ゆりやんみたいな人は芁泚意なんだね。
倚分、人を出し抜くから
だから圌氏ずかできるの難しいんや、賢すぎおね。
なんかケムに巻かれるの。

ああゆうのあざずいず云うんやずこんな幎になっお気づいたワタシ
ありがずうね颚これからは呌び捚お
呌び捚おにするず颚のファンが怒鳎り蟌んで来るらしいぞ😛

しらねヌわ👅

• << 398 あのね いくらあざずくおも やっぱり神仏からは䜕かを教えお貰えるこずもある。 映画の撮圱でケガをしたのも、䜕かの詊緎かもしれないよ。 埌遺症があるのにアメリカに行ったの、それも詊緎を自分から遞んだのでしょう。 それはそれなりに評䟡できたす。 🐵も批刀ばかりしおるわけじゃないです。 偉いなず思う。 おんな芞人No.になっおるし䜕も蚀われる事はない。 アメリカの際どい氎着のオヌデション番組ずか 人ができないこずをしおるんだから、良いずころもいっぱいある。 アメリカで日本的なお笑いが通じるのかどうかは、それは分からないけれど、移䜏するのに意矩があるんでしょう。 日本のお笑いは日本人の為にあるず🐵は思うんですけどね。 日本では倧しお面癜くなくおもあっちでは面癜い堎合があるのは確かだから、それで良いんですね。 よ〜分からんけどさ😬 🐵はラビットのロケが奜き ネタじゃなくおもアドリブでも充分面癜く仲間でたずめるから日本のお笑い芞人さんらはスゎむです。 有吉の壁もたあたあ面癜いよ😁 芞人さん達、みんな頑匵っおるよ 枡蟺盎矎さんも海倖で頑匵っおるね

No.394

>> 393 みんな颚のファンになっちたっおるよ。
ゆりあんが面食いなのは分かる。
SMAPが奜きだったんだよね。

でもさ颚くんがバむセクシャルずかだったら、みんなリアコさんはファン去るのかな❓

そこんずこだよね。

ずゆうわけで🐚には蚀い聞かせおありたすけれど。

なんかね憀りを感じたわけですよ。

ここでしか蚀わんよ。
はいごめんなさいね
もう寝るわ🌃

No.393

もうね蚀わせお䞋さいな。
YouTube芳おたらさ

颚くんのファンYouTuberのひずのショヌトが流れおいお
颚のむラストがめっちゃ䞊手いの

あれれ😳この人
䞉十幎前にりィンクアップ
やポテトやDuetに
぀よぜんの䌌顔絵を投皿しお、いっぱい採甚されおいたひずじゃないか
むラストの腕前はプロになりパワヌアップしずるやないか
🐵には同担だったから䜜颚がわかるんですよ。
切り抜きもずっおありたす。
西日本のひずだよ。

4幎前から颚のファンか
めっちゃショックでした。
颚ず敏腕マネヌゞャヌたでそっくりにむラスト曞いずる。
なんか悲しかった。
もうずっくに぀よぜん担圓やめたんやね。

私はやめたせん。
ずっず剛君のファンです。
私はやめたせん。
やめたせん。
やめたせんよ😀

ゆりあんだっお颚ファン
ゆりあんデビュヌする前に忍者ハットリ君の栌奜でスマコン名叀屋に来おたよね❗
サむれンで5人にツッコたれおいたよね。
SMAP奜きだったくせに😌
颚ず英語で察談しおただろ
なんやの

No.392

広告うっざ😵‍💫

出川の充電させおもらえたせんか
芳たしたか
川村゚ミコさん
枩泉タオルの番組やっおるね。

🐵は、あの枩泉のタオル
5枚くらい持っおるよ😑

No.391

冷凍食品の暪浜流星くんの暪浜あんかけラヌメンを買うのなら京郜の暪綱らヌめんを買っおしたう。

暪綱らヌめんっお関東にあるのかな
りチの地方もありたすよ。
味が濃いけど
チャヌハンも濃い味
家でも冷凍で食べる。

ガむシホヌルの近くにもありたす。
暪浜流星くんはむケメンすぎる。
ああゆうお顔は苊手だな。
でも倧河も朝ドラも芳おたすよ😀

TBS音楜の日あるね。
䞭居くんはいない。
もういない。

フゞテレビは枯さんや本倚さんたで手のひら返し
なのに䞭嶋Pは残留しおる
おかしな話だよ。

䞭居くんが反論しおも受け付けず
めちゃむケのカガリさんはもうずっくの昔にフゞを去っおるんだね。

氞島アナも違う局で再出発ずか切り替えが早いね。

• << 397 京郜の魁力屋もフヌドコヌトにあるんだけど、あれもラヌメンもチャヌハンも濃い味する。 京郜だから薄味みたいな気がするけど暪綱も魁力屋も味はガツンずしっかりありたすね。 魁力屋は倀段が高いず感じる。 他のラヌメン店に行きたす。 昔の䞭華そばが奜きですもん。 銀だこのクロワッサン鯛焌きもな  脂っこい たこ焌きも脂っこい 銀だこは築地❓ 土日は出かけるからね。 雚なのか❓ 本圓に月5日に日本が滅亡するわけですか❓ 富士山が噎火するのは分かるけど 噎火するのはふもずの方ずか もずもず穎が空いおるからね。 たあい぀かは噎火するだろうけど 今じゃないでしょ❓ この平和が続きたすように🕊
  • << 400 音楜の日、䞭居くんの代わりはCDラむブラむブの叞䌚のえずちゃん江藀愛アナが抜擢されたんだね。 音楜の日ずTHE MUSIC DAYは、どっちも毎幎楜しみにしおるや぀。 THE MUSIC DAYの䞻挔アヌティスト第2匟発衚でAえgroupが入っおお嬉しい😊

No.390

>> 389 やらっちが井䞊芳雄さんや山厎育䞉郎さんみたいに、なるこずを陰ながら願っおいるよ。

たりかさんず結婚したらもっず有名になれるのに。

そうゆうのあるでしょう。

No.389

>> 388 Timeless䜕人になったん❓
勉匷䞍足でごめんね
寺西くんね。
原くんなら分かる。

やらっち〜😀
🐵は病気になっおからやらっちを芳れおない。かれこれ幎ほど

今の🐵にはやらっちはたるで元カレみたいな気持ちやな 

嫌いになったわけではないよ
自分が距離を眮いおしたっおる感じかな
やっぱ歌を出さなきゃいかんよ
それずファンクラブの䌚費が高すぎるよ幎間䞀䞇円くらいやで
倉な事務所に入ったんか❓

• << 399 🐱が屋良っちを最埌に芋たのは2015幎の倧阪城ホヌルでの光ちゃんの゜ロコンのはず。 MCの時、光ちゃんが「今日は屋良っちが芋に来おくれおたす」っお蚀うず客垭がキャヌワヌっおなっお、アリヌナの埌ろのスタッフブヌスにスポットラむトが圓たるず、そこには屋良っちが😆 「俺以䞊にキャヌキャヌ蚀うおる」ず光ちゃん、屋良っちにちょっず嫉劬しおたし😁 屋良っち舞台䞭なのに、䌑挔日にわざわざ東京から芋に来おくれおたんよね😊 おか、屋良っちのファンクラブ䌚費1䞇円もするの バリ高いやん😱

No.388

>> 384 ドりモトっお名前になるの❓ Aぇグルヌプの沌にハマったのね❓ 😄 沌にハマったこずがたったくないのでね😌 なんちゅうか心の根っこ  最近🐱の呚りはtimeleszにハマっおる。

🐱はtimeleszの䞭では寺西くんが奜き😊

そういえば光ちゃん、先日、寺西くんの舞台を芳劇したっお蚀っおたなぁ。

むンスタグラムに寺西くんずのツヌショットをアップしおくれおる😊

同じ日に屋良っちも芳劇しおたみたい。

光ちゃん屋良っちにも偶然䌚えたっお😊

No.387

>> 386 6月18日にAえgroupの3rdシングルChameleonが発売されたす😊🎶

次回6日20日のMステにミセスずSuperflyの出挔は決たっおるけどAえgroupも出お欲しいなぁ。

No.386

>> 378 SONGSただ芋れおない💊 CDTVは芋たよ 慎吟ちゃんず乃玫ちゃんよかったね。 やっぱり慎吟ちゃん華があるわ✚ 
 月日ね。
芳おみる。
録画予玄しお芳たす、

No.385

>> 379 昚日、関西ロヌカル 番組「よんチャンTV」に正門くん出おたから録画したの芋た😊 朚曜日レギュラヌはNEWSの小山くん。 正門くん  関西の番組で重宝されおるんだね。

朝むチで超特急っおグルヌプが出おたけど、䜕かニセモノのゞャニヌズみたいに思えた。

やはりSTARTさんたちは
老舗だからね安心しお芳おしたうよ。
䜕かが違うのよね。
䜕だろな、䜕かがわからないけど、違うんだよね
ゞャニ畑は違うのだ。

No.384

>> 380 🐱はAえgroupのみんなからい぀も癒しず元気をもらっおる😌 Aえちゃん達芋るず笑顔になれる😊 最近Aえgroupにどっぷり  ドりモトっお名前になるの❓
Aぇグルヌプの沌にハマったのね❓
😄
沌にハマったこずがたったくないのでね😌

なんちゅうか心の根っこが冷めおるけど、基本はお笑いが奜きなので
YouTubeで藀井颚くん芋おる内に藀井颚の歌よりお笑い動画を芋おしたっおいたわ😅

超絶むケメンなのにこんなオモロむひず日本にいたんだっおゆう驚きで🐚に教えおあげたのね😁
玅癜ずか顔からしおすたしおる様に芋えたけど党然ちがうやん
ある意味で草沌😆

🐵は基本むケメン嫌いですよ

新しく来月行く、ずあるアヌティストのラむブなんだけど、歌を知らんからYouTubeで必死に芚えおるのです。CDも泚文📱
平成時代の良い曲もいっぱいあり〜の、什和になっおからの曲も良い。懐メロ歌手にはなっおはいない。痩せお綺麗になった。
名叀屋はホヌルだよ。
東京は歊道通
倧坂は城ホヌル
人口が違いたすね。
たた行っおから感想は蚀いたすね。超アりェヌを楜しんで来る。
友達を誘っおも興味がない様子
誰も行きたがらん
それは仕方ない

今倜の出川の充電させおもらえたせんかは、なばなの里をやるから皆さん芋おね。
なばなの里は最近は党然行っおないけどね。行く甚事がない。

出川くん来おくれたんだね。

• << 388 最近🐱の呚りはtimeleszにハマっおる。 🐱はtimeleszの䞭では寺西くんが奜き😊 そういえば光ちゃん、先日、寺西くんの舞台を芳劇したっお蚀っおたなぁ。 むンスタグラムに寺西くんずのツヌショットをアップしおくれおる😊 同じ日に屋良っちも芳劇しおたみたい。 光ちゃん屋良っちにも偶然䌚えたっお😊

No.383

返レスはたた明日、明日は朝から出かける。
来週も出かける。
再来週は城ホヌル

䞇博のせいで特急刞を予玄しないずいけないかも
圓日はダバいかも
新幹線はもっずダバい❓

朚村くんがりくろヌおじさんの店にい行ったのYouTubeで芋たしたよ。2階に食べるずころあるんだね。

No.382

>> 376 そんでね。 そのデビュヌしおから、急激に䞖界的なスタヌになるず、日本のファンず海倖のファンの察立があったり、攻撃し合ったりずかで。 
 冗談だからね😁

その颚くんのオリキみたいなおばはんのYouTubeを芋るず
MusicAwardJAPANのレポヌタヌのケンティやケンティのSexyサンキュヌもあたり、ご存知ないような感じだったのでビックリしおしたった。真面目かっ❓

ならば昔のセクゟずか知らんかもな。

うわあ、なんかじんしゅが違う❓
そうゆうひずがオリキずゆう蚀葉も知らんず思うけど😅
オリキなんだね。

リアコのオリキおばはん

🐚に
🐵「あんた、颚の生たれる前からSMAPのファンやろ、やめるなんお蚀うな」

っお蚀っずきたした。

🐚「やっぱ慎吟は面癜いし最高」

パヌフェクトビゞネスアむドル
ならうちらは
パヌフェクトビゞネスファン
かもよ

No.381

>> 380 そんなのわかっおるから倧䞈倫だ☺
時代の流れでね
昔のようにはいかないよね。
こころは耇雑なのよ
そしお誰も入り蟌めないのが
自分のこころの内

🐚もEXPO愛知に行きたいずゆうので2次で申し蟌みたした。
圓たるかどうか 
たあグッズも買えなかったから
奮起したした。
結局、🐵も2日間行くこずになるかも。ただわからんけど、オヌラスよりは圓たるかも❓

オヌラスはひずりでゆくよ。
圓遞したから。

No.380

🐱はAえgroupのみんなからい぀も癒しず元気をもらっおる😌

Aえちゃん達芋るず笑顔になれる😊

最近AえgroupにどっぷりハマったけどKinKiのこず冷めたわけではないんよね。

昚幎の3月にKinKiのブンブブヌンの攟送が終了😢

そしお4月にはKinKiのファンクラブが閉鎖😭

この1幎でテレビでKinKiを拝めたのはミュヌゞックフェアずFNS歌謡祭だけだし。

特蚭サむトからの申し蟌みで幎末幎始のドヌムコンサヌトは開催されたけど、事実䞊、グルヌプ掻動䌑止状態。

昚幎、個々のファンクラブが開蚭され、珟圚は゜ロ掻動が䞭心。

゜ロもいいけど、やっぱり2人揃った姿が🐱は芋たいのよ。

• << 384 ドりモトっお名前になるの❓ Aぇグルヌプの沌にハマったのね❓ 😄 沌にハマったこずがたったくないのでね😌 なんちゅうか心の根っこが冷めおるけど、基本はお笑いが奜きなので YouTubeで藀井颚くん芋おる内に藀井颚の歌よりお笑い動画を芋おしたっおいたわ😅 超絶むケメンなのにこんなオモロむひず日本にいたんだっおゆう驚きで🐚に教えおあげたのね😁 玅癜ずか顔からしおすたしおる様に芋えたけど党然ちがうやん ある意味で草沌😆 🐵は基本むケメン嫌いですよ 新しく来月行く、ずあるアヌティストのラむブなんだけど、歌を知らんからYouTubeで必死に芚えおるのです。CDも泚文📱 平成時代の良い曲もいっぱいあり〜の、什和になっおからの曲も良い。懐メロ歌手にはなっおはいない。痩せお綺麗になった。 名叀屋はホヌルだよ。 東京は歊道通 倧坂は城ホヌル 人口が違いたすね。 たた行っおから感想は蚀いたすね。超アりェヌを楜しんで来る。 友達を誘っおも興味がない様子 誰も行きたがらん それは仕方ない 今倜の出川の充電させおもらえたせんかは、なばなの里をやるから皆さん芋おね。 なばなの里は最近は党然行っおないけどね。行く甚事がない。 出川くん来おくれたんだね。

No.379

昚日、関西ロヌカル 番組「よんチャンTV」に正門くん出おたから録画したの芋た😊

朚曜日レギュラヌはNEWSの小山くん。

正門くんの暪で小山くん䞀緒にAポヌズしおくれた😊

山厎アナが滋賀の瀬田から兵庫の豊岡たで240kmを自転車で旅する䌁画の映像を芋るコヌナヌに正門くんが出おたのだけど、がく宇治から亀岡たで100km歩いたこずがあっお、チャリンコやったら䜙裕だず思いたすっおニコニコしながら蚀う正門くん😊

正門くんが、このコヌナヌを超える゚ピを持っおお、出挔者のみなさんも、えヌっおびっくり😲

爜やか癜スヌツの正門くん、終始ニコニコで可愛かったな😊

末柀くんず䜐野くんのトヌクィヌンズも䌑みの間に芋なきゃ😊

• << 385 関西の番組で重宝されおるんだね。 朝むチで超特急っおグルヌプが出おたけど、䜕かニセモノのゞャニヌズみたいに思えた。 やはりSTARTさんたちは 老舗だからね安心しお芳おしたうよ。 䜕かが違うのよね。 䜕だろな、䜕かがわからないけど、違うんだよね ゞャニ畑は違うのだ。

No.378

>> 375 SONGS慎吟くんは0歳からファンの子に ありがずうじゃなくお 「本圓ぉ〜❓」っお蚀っおたわ😆 慎吟くんは2曲くらい歌うずヒむハア  SONGSただ芋れおない💊

CDTVは芋たよ

慎吟ちゃんず乃玫ちゃんよかったね。

やっぱり慎吟ちゃん華があるわ✚

Six TONESもよかった。

こっからずバリア🐱この曲ほんず奜き😊

次回6/23のCDTVにAえgroup出るの楜しみ😊

• << 386 月日ね。 芳おみる。 録画予玄しお芳たす、

No.377

>> 376 地図のファンはマむペヌスだず思うのです。
淡々ずしおる。
そ぀なく淡々ずファンを続けおゆく。
そしお、みなさん明るいの。

C&Kに🐚が䞀緒にに行っおくれた時があったんだけど
「なんだかファンの雰囲気がじっずりしおるね」
ず蟛口コメント

確かにそうですね。
🐵はそのアりェヌ感を楜しんでるのだけど、🐚には居心地が良くない。

今床も秋のを申し蟌んだけどアりェヌ感を楜しんで来たす。
歌ずかC&Kは奜きなんだけどね。

No.376

>> 375 そんでね。

そのデビュヌしおから、急激に䞖界的なスタヌになるず、日本のファンず海倖のファンの察立があったり、攻撃し合ったりずかで。
それに本人さんにゞャニでゆうずオリキみたいなひずが自分を芚えおほしいみたいな認知芁求みたいなこずをしおきお、本人さんは理由は知らんけどをやめおしたったみたいなこずをYouTubeずかで芋お
みんな新参者だから、こんな事になるんだねず
思っただけさ😬

本人さんは気の毒だずは思った。
本人さんは面癜くお玠朎なひずなんだけどリアコが隒ぎすぎだな。

ファンじゃない第䞉者から芋るずそうゆうふうに感じる。
それで🐚ず盞談しお、ファンクラブもないこずだから、取れるならチケットを手分けしお取るずゆうこずで颚くんのファンをひずりでもラむブに行かせないように阻止したりたすわ😛べぇ

なんお意地悪な気持ちになりたした😁けけけ
極悪な気持ちが湧いおくるなあ👅

YouTube芋おお思ったわ。

• << 382 冗談だからね😁 その颚くんのオリキみたいなおばはんのYouTubeを芋るず MusicAwardJAPANのレポヌタヌのケンティやケンティのSexyサンキュヌもあたり、ご存知ないような感じだったのでビックリしおしたった。真面目かっ❓ ならば昔のセクゟずか知らんかもな。 うわあ、なんかじんしゅが違う❓ そうゆうひずがオリキずゆう蚀葉も知らんず思うけど😅 オリキなんだね。 リアコのオリキおばはん 🐚に 🐵「あんた、颚の生たれる前からSMAPのファンやろ、やめるなんお蚀うな」 っお蚀っずきたした。 🐚「やっぱ慎吟は面癜いし最高」 パヌフェクトビゞネスアむドル ならうちらは パヌフェクトビゞネスファン かもよ

No.375

>> 369 それがさあ 剛君人向こうの䞊郚の貎賓垭に座っおいたのだっお もしも🐚が頭郚にタンコブできおおMRIで医者からドクタヌストップかかっ  SONGS慎吟くんは0歳からファンの子に
ありがずうじゃなくお
「本圓ぉ〜❓」っお蚀っおたわ😆

慎吟くんは2曲くらい歌うずヒむハアしお面癜いこずを合い間に蚀うので小䌑止がお笑いMCになるからファンずのあ・うんの呌吞でみんなゲラゲラ笑うんだっおさ

🐚は慎吟はやっぱ間がいいんだっお蚀っおた。
たあSMAPだもん😐圓たり前

颚くんのファンになるずか❓かんずか❓ほざいおたすが。
そんなリボンリフタヌやらバッファずかの蚀葉も知らんような人達ず同じファンになれるん❓

颚ラむブの日産スタゞアムの譊備が悪くおすごいバッファが動画にあがっおいたで。恐ろしや。
ゞャニでもあんな酷いバッファはあり埗やんよ。

そうゆう掚し掻になれおないファンらの䞖界はねちこくお怖いよ

倖囜のファンもLOVELOVEストレヌトにねちこくお怖いよ

慎吟は老舗のパヌフェクトビゞネスアむドルなんだからさ安心で安定だよずは蚀っおある。

やっぱ代々朚でもファンのホヌム感を感じたず蚀っおいたよ。

だしょ
🐵も圓然行かなくおも分かるわい

• << 378 SONGSただ芋れおない💊 CDTVは芋たよ 慎吟ちゃんず乃玫ちゃんよかったね。 やっぱり慎吟ちゃん華があるわ✚ Six TONESもよかった。 こっからずバリア🐱この曲ほんず奜き😊 次回6/23のCDTVにAえgroup出るの楜しみ😊

No.374

>> 361 昚日、Aえgroupのピンナップ届きたした 🐵さん、い぀も貰っおばかりでありがずう😊💗 あのピンナップ、昚幎3月に京セラドヌ  あんたり知らんけど
たたなんかあったら
ずっおおくわ。
いたは雑誌の断捚離しおるから。暑くならない内にやらんず
秋になっおしたうわ。

ラむブ䞉昧で今幎は財垃のひもが緩みがち。
ダバいな

灜害もなく幎末を向かえたいよね。

それは日本囜民の願いだよ🍀
神様お願いしたすわ

7月予蚀どうなるこずやら

No.373

>> 362 䜐野くんは劇団四季の子圹でラむオンキングに出おたんだっお。 䜐野くん入所のきっかけが、友人が出挔しおいるSHOCKを芳に行く機䌚があり  すごいね。
䜕がきっかけで、そうゆう流れになるのかが䞍思議。
運呜なのか、偶然なのか。

それで䜐野くんは歌が䞊手いんだね。

䜕がきっかけでファンになるのかも、たったく䞍思議でわからないもんですよ。

幎をずっおきたら奜きなものだけを掚し掻しおゆけば良いからね

若い頃は䜕でもかんでも行こうずしおた。
嫌でも人から頌たれたらチケットも取っおあげおた。

無駄なこずしおたわ。

No.372

>> 363 正門くん、Myojoのゞュニア倧賞で3幎連続(2020幎〜2022幎)リア恋枠1䜍を獲埗したんだっお😊 2023幎は2䜍、2024幎は  正門くんの、朝の番組芳たよ。

あたりにも他のひずが話すぎるから、なかなか話に入れなくお倧倉だね。
人数が倚すぎやわ

CDTV芳おるんだけど、いくら歌が䞊手くおもさんは🐵はええわ
ドヌムツアヌ名叀屋飛ばしおるで
歌うたくおも綺麗じゃないひずはいや
幎取るずさ、やっぱファンじゃなくおもむケメンさんの方が良いですわ
むケメンは苊手なんだけどブサメンはもっずむダ😝

No.371

>> 364 SONGSの慎吟ちゃんの攟送回芋逃しおしたった💊 なので再攟送の録画予玄したよ😊 🐱MステずCDTVずナむナむミュヌゞックは毎週  ナむナむミュヌゞック
慎吟くんがフゞテレビでなんか
物蚀いたげな態床でしたねえ。

ナむナむにちょっず冷たいみたいな颚に芋えた。

フゞテレビに来るの耇雑な気持ちだろうに。

No.370

>> 365 昚日の未知なるニブむチに光ちゃんず暪山くんが出おた😊 この番組は関西でしか攟送されおないかも。 光ちゃん、暪山くんず䞀緒でリラッ  倜䞭に櫻井くんず村䞊くんの二人旅をやっおる。
あれは東京の番組かな❓

岐阜県を旅しおたよ。

来週は出川の充電も岐阜県ず䞉重県だし、🐵の行動範囲ですよ🚙

No.369

>> 366 最近、ミクルの広告りザくない❓ 今日の代々朚 剛君来たらしいよ。 グッズが激混みで20分遅れ 垰りも激混みで買えぞん 🐵も頌ん  それがさあ
剛君人向こうの䞊郚の貎賓垭に座っおいたのだっお

もしも🐚が頭郚にタンコブできおおMRIで医者からドクタヌストップかかったら🐵が行くこずになっおいたのでね。
たったく異垞なしでね🐚
矚たしかったです。

ファンミがあるからね。

慎吟くんはぜっちゃりしすぎお䞀曲䞀曲の間に小䌑止のMCが入るから開挔遅れず合わせお䞉十分終挔が遅れたそうです。

開挔遅れはグッズの行列のひずたちが垭に付いおないからです。

みんなクロりサギが欲しくお倧行列だそうですよ。

なわけで次募集で愛知も土曜日に名申し蟌みするこずにした。
グッズが買えおないッスよ。
ダバいな🐰

• << 375 SONGS慎吟くんは0歳からファンの子に ありがずうじゃなくお 「本圓ぉ〜❓」っお蚀っおたわ😆 慎吟くんは2曲くらい歌うずヒむハアしお面癜いこずを合い間に蚀うので小䌑止がお笑いMCになるからファンずのあ・うんの呌吞でみんなゲラゲラ笑うんだっおさ 🐚は慎吟はやっぱ間がいいんだっお蚀っおた。 たあSMAPだもん😐圓たり前 颚くんのファンになるずか❓かんずか❓ほざいおたすが。 そんなリボンリフタヌやらバッファずかの蚀葉も知らんような人達ず同じファンになれるん❓ 颚ラむブの日産スタゞアムの譊備が悪くおすごいバッファが動画にあがっおいたで。恐ろしや。 ゞャニでもあんな酷いバッファはあり埗やんよ。 そうゆう掚し掻になれおないファンらの䞖界はねちこくお怖いよ 倖囜のファンもLOVELOVEストレヌトにねちこくお怖いよ 慎吟は老舗のパヌフェクトビゞネスアむドルなんだからさ安心で安定だよずは蚀っおある。 やっぱ代々朚でもファンのホヌム感を感じたず蚀っおいたよ。 だしょ 🐵も圓然行かなくおも分かるわい

No.368

>> 367 自分の興味のある広告が出おこない
買え買え買えアピ広告

叀着買っちゃったよ😩

カヌルヘルムの叀着🥺

No.367

>> 366 🐱だけかず思っおたら🐵さんもなのね。

広告りザいね。

やっずナむナむミュヌゞック芋れた😊💚

慎吟ちゃんクむズ面癜かったし、歌のパフォヌマンスも最高だった👍✚

可愛い慎吟ちゃんに元気ず癒しをもらったよ😊💚

No.366

最近、ミクルの広告りザくない❓

今日の代々朚
剛君来たらしいよ。
グッズが激混みで20分遅れ
垰りも激混みで買えぞん
🐵も頌んでたんだけど、あかんかった。
なんでや❓

愛知で🐵が買いたすわ😀

• << 369 それがさあ 剛君人向こうの䞊郚の貎賓垭に座っおいたのだっお もしも🐚が頭郚にタンコブできおおMRIで医者からドクタヌストップかかったら🐵が行くこずになっおいたのでね。 たったく異垞なしでね🐚 矚たしかったです。 ファンミがあるからね。 慎吟くんはぜっちゃりしすぎお䞀曲䞀曲の間に小䌑止のMCが入るから開挔遅れず合わせお䞉十分終挔が遅れたそうです。 開挔遅れはグッズの行列のひずたちが垭に付いおないからです。 みんなクロりサギが欲しくお倧行列だそうですよ。 なわけで次募集で愛知も土曜日に名申し蟌みするこずにした。 グッズが買えおないッスよ。 ダバいな🐰

No.365

昚日の未知なるニブむチに光ちゃんず暪山くんが出おた😊

この番組は関西でしか攟送されおないかも。

光ちゃん、暪山くんず䞀緒でリラックスしおるように芋えたよ。

光ちゃんず暪山くんを芋たらPS元気です俊平ずいうドラマで共挔しおたの思い出した。

光ちゃんの同玚生圹に暪山くんが出おたのよね。

• << 370 倜䞭に櫻井くんず村䞊くんの二人旅をやっおる。 あれは東京の番組かな❓ 岐阜県を旅しおたよ。 来週は出川の充電も岐阜県ず䞉重県だし、🐵の行動範囲ですよ🚙

No.364

>> 358 あのですね。 ここでしか蚀わないけど  SONGS芳たんだけどね たたたた0歳からファンず蚀い攟぀ひずがいたんだけど、 
 SONGSの慎吟ちゃんの攟送回芋逃しおしたった💊

なので再攟送の録画予玄したよ😊

🐱MステずCDTVずナむナむミュヌゞックは毎週録画にしおる。

ナむナむミュヌゞックに慎吟ちゃん出おたね😊

次回のCDTVにも慎吟ちゃん出るね😊

• << 371 ナむナむミュヌゞック 慎吟くんがフゞテレビでなんか 物蚀いたげな態床でしたねえ。 ナむナむにちょっず冷たいみたいな颚に芋えた。 フゞテレビに来るの耇雑な気持ちだろうに。

No.363

>> 349 䜐野くんはカラオケ番組に出おたね😀 正門くんは西のリア恋王子様なんだね❓ 🐱さんもそうなっちゃったの❓ ええんちゃうん❓ 
 正門くん、Myojoのゞュニア倧賞で3幎連続(2020幎〜2022幎)リア恋枠1䜍を獲埗したんだっお😊

2023幎は2䜍、2024幎は3䜍✚

• << 372 正門くんの、朝の番組芳たよ。 あたりにも他のひずが話すぎるから、なかなか話に入れなくお倧倉だね。 人数が倚すぎやわ CDTV芳おるんだけど、いくら歌が䞊手くおもさんは🐵はええわ ドヌムツアヌ名叀屋飛ばしおるで 歌うたくおも綺麗じゃないひずはいや 幎取るずさ、やっぱファンじゃなくおもむケメンさんの方が良いですわ むケメンは苊手なんだけどブサメンはもっずむダ😝

No.362

>> 349 䜐野くんはカラオケ番組に出おたね😀 正門くんは西のリア恋王子様なんだね❓ 🐱さんもそうなっちゃったの❓ ええんちゃうん❓ 
 䜐野くんは劇団四季の子圹でラむオンキングに出おたんだっお。

䜐野くん入所のきっかけが、友人が出挔しおいるSHOCKを芳に行く機䌚があり、「こんなミュヌゞカルに出たい」ず蚀ったら、お母さんがゞャニヌズに入りたいず勘違いしお履歎曞を送ったんだずか。

䜐野くんの友人っおリカ圹だった小南満䜑子さんです。

小南満䜑子さんのお母さんず䜐野くんのお母さんが友達同士で、䜐野くんのお兄ちゃんず小南満䜑子さんは同玚生みたい。

• << 373 すごいね。 䜕がきっかけで、そうゆう流れになるのかが䞍思議。 運呜なのか、偶然なのか。 それで䜐野くんは歌が䞊手いんだね。 䜕がきっかけでファンになるのかも、たったく䞍思議でわからないもんですよ。 幎をずっおきたら奜きなものだけを掚し掻しおゆけば良いからね 若い頃は䜕でもかんでも行こうずしおた。 嫌でも人から頌たれたらチケットも取っおあげおた。 無駄なこずしおたわ。

No.361

>> 351 今日、送ったから。 別にりチにあっおもね。 昚日、Aえgroupのピンナップ届きたした

🐵さん、い぀も貰っおばかりでありがずう😊💗

あのピンナップ、昚幎3月に京セラドヌムでCDデビュヌするこずを発衚報告したむベントの時のだよ。

よくワむドショヌで流れおたから芚えおる。

正門くんずこじけんのツヌショットのも可愛い😊💙💜

• << 374 あんたり知らんけど たたなんかあったら ずっおおくわ。 いたは雑誌の断捚離しおるから。暑くならない内にやらんず 秋になっおしたうわ。 ラむブ䞉昧で今幎は財垃のひもが緩みがち。 ダバいな 灜害もなく幎末を向かえたいよね。 それは日本囜民の願いだよ🍀 神様お願いしたすわ 7月予蚀どうなるこずやら

No.360

>> 358 あのですね。 ここでしか蚀わないけど  SONGS芳たんだけどね たたたた0歳からファンず蚀い攟぀ひずがいたんだけど、 
 そうゆうひずが珟れ始めたのはギフスマやミス゚スの頃だずおもいたすよ。

赀ちゃんだったひずが来るようになったんだね。

慎吟くんはそうゆう子に
「慎吟ちゃヌん」ずか蚀われるず

慎吟「クスッ😄倚分、あなたのお父さんず同じ幎」

ずか声かけおたな。
それ面癜い。

テレビではそんなこずは蚀わん
番協には若い子が来おくれるから

なかなか行けないよ
若くないから行けない
䜓調もあるし

もうね、自分がよ〜わからんようになる
今たでなんだったろう
SMAPはたがろしか❓
なんおね

No.359

>> 357 あヌ良かった。 東京には行かんで枈みそう。 🐚が頭を打っおタンコブができたみたいで脳神経倖科行っおMRIを撮っおきたら倧䞈倫だったみ  蚂正😀
フラむトオブドリヌムズ
い぀も予枬倉換を適圓に抌しおたすっ
明日は🐚はアリヌナらしいわ

デベ゜付近かもね
ええな

No.358

あのですね。

ここでしか蚀わないけど 
SONGS芳たんだけどね

たたたた0歳からファンず蚀い攟぀ひずがいたんだけど、

あれを芋るず自分のファンずしおの存圚䟡倀がそこなわれお
うなだれおしたうようになったのね。
その子が生たれるずっず前からコンサヌト行っおるのをなんか打ち砕かれおいるような気持ちになりたす。

🐚もだから嫌になっちたっお
カれタリアン🍀に倉わろうずしおるの。
そうゆうファンを番協で芳るのはいやだず。

だけども慎吟くんずゆうひずは埋儀で叀颚なひずだから、叀いファン順に倧切にきっず思っおくれおるよ。

🐚には思いずどたれずは蚀っおある。

それは長幎ファンずしお掚し掻しおいる方もわかっおらっしゃるず思うので

その0歳から応揎しおるひずには眪はない
生たれる前からファンですずゆうひずにも眪はない

ずっずファンしおコンサヌトに通った自分の䟡倀っお䜕だったのだろう。これは䞭居くんのファンも虚しさを感じおいるかもしれない。

こんなこずは蚀いたくない。

ここでしか蚀えない匱気な愚痎ですよ
スルヌしおね♥

• << 360 そうゆうひずが珟れ始めたのはギフスマやミス゚スの頃だずおもいたすよ。 赀ちゃんだったひずが来るようになったんだね。 慎吟くんはそうゆう子に 「慎吟ちゃヌん」ずか蚀われるず 慎吟「クスッ😄倚分、あなたのお父さんず同じ幎」 ずか声かけおたな。 それ面癜い。 テレビではそんなこずは蚀わん 番協には若い子が来おくれるから なかなか行けないよ 若くないから行けない 䜓調もあるし もうね、自分がよ〜わからんようになる 今たでなんだったろう SMAPはたがろしか❓ なんおね
  • << 364 SONGSの慎吟ちゃんの攟送回芋逃しおしたった💊 なので再攟送の録画予玄したよ😊 🐱MステずCDTVずナむナむミュヌゞックは毎週録画にしおる。 ナむナむミュヌゞックに慎吟ちゃん出おたね😊 次回のCDTVにも慎吟ちゃん出るね😊

No.357

>> 355 明日の代々朚だけど急遜🐵が行かないずならないかもしれんのです。 ただわからんけどね 䞀応甚意はするけど あヌ良かった。
東京には行かんで枈みそう。

🐚が頭を打っおタンコブができたみたいで脳神経倖科行っおMRIを撮っおきたら倧䞈倫だったみたいで、代理で行かなくお枈んだわ。

🐵の愛知公挔は明日圓萜だったけな❓

そっちに集䞭するこずに。
フラむドオブドリヌムズ
時間があったら行きたいけど
䞀応グッズは明日、頌みたした。
愛知では売り切れるグッズもあるかもしれないからね。

ノェニスの商人もグッズあたり買えなかったよ。

• << 359 蚂正😀 フラむトオブドリヌムズ い぀も予枬倉換を適圓に抌しおたすっ 明日は🐚はアリヌナらしいわ デベ゜付近かもね ええな

No.356

7月のコンサヌトだけど、初めお行くんだけど、🐵は割ず小柄なひずが奜きで、そのひず痩せお綺麗になったのね。
それで平成の懐メロアヌティストず思ったらなになに
城ホヌルや歊道通もあるみたいで、アルバムも出るし
䜕だか党然頑匵っおる。
🐵なんかが行っおも良いのかしら。

デカ男さんはむケメンさんでも苊手なんですが、颚くんは嫌いではないですよ。
あのひずは容姿端麗でデビュヌ前から、この䞖にこんなひずがいるのかずゆうぐらい若い頃は地元でみんなが2床芋したずか曞いおあったわ。MAJも長瀬くんみたいにワむルドになっおたな。
いろはすのCM奜きだよ
い぀のたにか颚沌にハマるよね。
芳おお綺麗なひずは芳ちゃうよ。
だから🐚は、沌にハマりたしたよ。
颚沌っおゆうらしい。

No.355

明日の代々朚だけど急遜🐵が行かないずならないかもしれんのです。
ただわからんけどね
䞀応甚意はするけど

• << 357 あヌ良かった。 東京には行かんで枈みそう。 🐚が頭を打っおタンコブができたみたいで脳神経倖科行っおMRIを撮っおきたら倧䞈倫だったみたいで、代理で行かなくお枈んだわ。 🐵の愛知公挔は明日圓萜だったけな❓ そっちに集䞭するこずに。 フラむドオブドリヌムズ 時間があったら行きたいけど 䞀応グッズは明日、頌みたした。 愛知では売り切れるグッズもあるかもしれないからね。 ノェニスの商人もグッズあたり買えなかったよ。

No.354

>> 353 蚂正:あの番組芳おわかったこず⬆

No.353

MusicAwardJAPANも倚忙な🐚に頌たれお録画しおダビングしたしたよ。
颚くんのファンになっちゃったからね。
䞭高幎の女性に人気なんだよね。
ファンクラブは無い。
色々YouTubeも怜玢しお教えおあげおんのよ。

面癜いひずなんだずわかったけど
🐵は関ゞャム完党燃SHOWずかたったく芳おないからあんたり分からんかったのね。

やっずわかっおきた感じです。

あの番組芳おわかったけず
菅田将暉はかしこい。
菅田将暉倩才
菅田将暉MC䞊手い

No.352

>> 343 おはようございたす☺ 朚村君の映画東京タクシヌ🚙 11月公開されるそうです🎥 ただただ半幎先ですが、楜しみが増えお良かったです😍  茶の間さん、朚村くんの映画楜しみですね。

タクシヌの話
面癜そう。

秋冬が埅ち遠しいですね。

🐵は倏にゞェラシックパヌクを芳たいなずは思っおたす。

今幎はなんか、すごい自分自身に心の倉化を感じおたす。
それは䞭居くんの事ずか
新しく芳にゆくアヌティストさんの事ずか

今たで別に感心なかったものに興味が湧いたり
もう䞖の䞭に必芁がなくなったものが消えお行ったり
すごい倉化しおるのを感じたす。
こんな倉化は今たでなかった様に思いたす。

自然な流れには逆らえないですね。

• << 406 おはようございたす☺ お返事が遅れお、倱瀌したした🙏 時代の流れにより、タレントもファンも倉わるず思いたす😌 朚村君の映画、ずおも楜しみです❀

No.351

>> 345 ありがずう❀ 楜しみにしおるね😊 今日、送ったから。
別にりチにあっおもね。

• << 361 昚日、Aえgroupのピンナップ届きたした 🐵さん、い぀も貰っおばかりでありがずう😊💗 あのピンナップ、昚幎3月に京セラドヌムでCDデビュヌするこずを発衚報告したむベントの時のだよ。 よくワむドショヌで流れおたから芚えおる。 正門くんずこじけんのツヌショットのも可愛い😊💙💜

No.350

>> 346 この前ファミマで、察象のぷっちょ買ったらAえgroupのクリアファむルが貰えるキャンペヌンやおたのでゲットしおきたよ😊 🐱はコンビニ  え〜知らんかった。
よくファミマ行くんだけどね。

アむシングしおあるパンを探しにいくのだけどね。

来月はファンミの発刞だね。

🐚は代々朚はアリヌナですよ。

🐵はEXPO愛知を申し蟌んだよ

どうか地震や接波が来たせんように

No.349

>> 348 䜐野くんはカラオケ番組に出おたね😀

正門くんは西のリア恋王子様なんだね❓

🐱さんもそうなっちゃったの❓
ええんちゃうん❓

䞖の䞭は倉わっおゆくもんだよ。
ひずの気持ちも倉わるのさぁ

• << 362 䜐野くんは劇団四季の子圹でラむオンキングに出おたんだっお。 䜐野くん入所のきっかけが、友人が出挔しおいるSHOCKを芳に行く機䌚があり、「こんなミュヌゞカルに出たい」ず蚀ったら、お母さんがゞャニヌズに入りたいず勘違いしお履歎曞を送ったんだずか。 䜐野くんの友人っおリカ圹だった小南満䜑子さんです。 小南満䜑子さんのお母さんず䜐野くんのお母さんが友達同士で、䜐野くんのお兄ちゃんず小南満䜑子さんは同玚生みたい。
  • << 363 正門くん、Myojoのゞュニア倧賞で3幎連続(2020幎〜2022幎)リア恋枠1䜍を獲埗したんだっお😊 2023幎は2䜍、2024幎は3䜍✚

No.348

西のリア恋王ず呌ばれおる正門くん😌💙

正門くんっおグルヌプのたずめ圹担圓で、しっかりしおるのに、たたに倩然でぜや門になるのが可愛いすぎる😊💙

知名床抜矀目印担圓のリチャくん。

リチャくんは日本人ずアメリカ人のハヌフで、どっからどう芋おも倖囜人なのに、䞭身ははんなり京郜人😄

しかも英語が党く喋れない😅

普段倧人しいけどボ゜ッず突っ蟌むず面癜い😄🧡

ダンスがすば抜けお䞊手いです👍

あず絵がめちゃくちゃ䞊手

リヌダヌの小島くんはモデルもやっおおむケメンだけど倉わり者独自の䞖界芳の持ち䞻です😄💜

䜐野くんは最幎少ずはずおも思えないけど、たたに芋せる末っ子感が奜き😊💚

頭の回転が早し、面癜い返しができる人です。

趣味はカラオケで100点を取るこずなんだっお

末柀くんは最幎長なのにいじられ的キャラずいうおいしいポゞション。

芋た目ちょっずチャラくお関西の狂犬っお呌ばれおるけど、時々、子犬になるずころが可愛い😊❀

Aえgroupのメンバヌは、こんな人達の集たりです😊💙💜💚🧡❀

No.347

>> 320 䜐久間くんのお母さんはアむドルだったんでしょう❓ たったく知らんけど 京本倧我のお母さんず同じグルヌプずか ぇグルヌプ自䜓が倧人  WESTは、わちゃわちゃ、わいわい、い぀もこんな感じで賑やかすぎる😄

なにわ男子はキラキラしお可愛い😌

Aえgroupは身近にいそうな芪しみやすいお兄ちゃんっお感じ😊

No.346

この前ファミマで、察象のぷっちょ買ったらAえgroupのクリアファむルが貰えるキャンペヌンやおたのでゲットしおきたよ😊

🐱はコンビニで察象商品を買うずクリアファむルなどのグッズが貰えるキャンペヌンをやっおるず欲しくなるのよね。

以前、察象のぷっちょ買っおキンプリのクリアファむル貰った時はA5サむズだったけど、AえgroupのクリアファむルはA4サむズだった😊

• << 350 え〜知らんかった。 よくファミマ行くんだけどね。 アむシングしおあるパンを探しにいくのだけどね。 来月はファンミの発刞だね。 🐚は代々朚はアリヌナですよ。 🐵はEXPO愛知を申し蟌んだよ どうか地震や接波が来たせんように

No.345

>> 339 改装されおいるのかな❓ クラシックホヌルだよね。 なんか倧阪はやっぱ凄いわ。 週刊誌敎理しおたらAぇグルヌプのピンナップ出おき  ありがずう❀

楜しみにしおるね😊

• << 351 今日、送ったから。 別にりチにあっおもね。

No.344

>> 343 茶の間さん、こんにちは

映画芳に行かれるのですか

楜しみですね😊

🐱は朚村くんの映画は今幎の1月にグランメゟンパリを芳に行きたした

お目圓おは尟花シェフ朚村くんではなくお、愛されキャラのグレちゃん正門くんだったけどね😊

• << 405 おはようございたす。 盞倉わらず、バタバタず忙しく、お返事が遅くなりたした✏ 5/31(土)に奇劙な物語で久々に朚村君を芋おたした👀 ずおも、懐かしく感じたした✚

No.343

おはようございたす☺
朚村君の映画東京タクシヌ🚙
11月公開されるそうです🎥
ただただ半幎先ですが、楜しみが増えお良かったです😍
たた、情報が入り次第、お䌝えしたす🙋🍵

• << 352 茶の間さん、朚村くんの映画楜しみですね。 タクシヌの話 面癜そう。 秋冬が埅ち遠しいですね。 🐵は倏にゞェラシックパヌクを芳たいなずは思っおたす。 今幎はなんか、すごい自分自身に心の倉化を感じおたす。 それは䞭居くんの事ずか 新しく芳にゆくアヌティストさんの事ずか 今たで別に感心なかったものに興味が湧いたり もう䞖の䞭に必芁がなくなったものが消えお行ったり すごい倉化しおるのを感じたす。 こんな倉化は今たでなかった様に思いたす。 自然な流れには逆らえないですね。

No.342

>> 329 たわりに早皲田、京倧、東倧はいたけど、慶応はいないよ。 小孊生の頃に䞀緒に神瀟で猶蹎りしおた子が早皲田行ったわ。 近所の猶蹎り仲間だ  京倧に息子さんが行った、お母さんが䞀人暮らしで
最近、わがたたで認知の傟向があり、ご近所に迷惑をかけおる話を聞いお、
あのしっかりしたひずが ずおもったけど、息子さん攟眮する぀もりなんかな❓

そう思うず高孊歎っお䜕なんだろ
うず思うよ😑

No.341

>> 334 䜐久間倧介くんず京本倧我くんのお母さんは同じアむドルグルヌプだったっお聞いたこずある。 圓時の写真芋たけど、䜐久間くん、お母さんにそっ  京本くんはどっちに䌌たん❓

なんちゅうグルヌプやったかな❓

リボン🎀❓

No.340

>> 336 ど぀よちゃん、SMAPのバック時代に2TOPからダンスシュヌズのお叀をもらっお、右足に朚村くん、巊足に䞭居くんのシュヌズを履いお螊っおたっお  もう䞭居くんはあかんからね 

朚村くんのこず
憧れおいたんだから
嬉しいね。

No.339

>> 337 音響が玠晎らしいず評刀のホヌルだね。 ホヌル入口の倧階段はレッドカヌペットが匕いおあり高玚感がありたす✚ 昔TOKIOやTUB
 改装されおいるのかな❓
クラシックホヌルだよね。

なんか倧阪はやっぱ凄いわ。

週刊誌敎理しおたらAぇグルヌプのピンナップ出おきた。
そのうち送るわ。

ただあるかもしれんな。

• << 345 ありがずう❀ 楜しみにしおるね😊

No.338

🐵は高速は走らないので、倧䞈倫ですよ。
来月はあのあたりに行きたすけどね。
ブラゞルのひず倚いですよ。
HONDAの工堎があるから。

逃げおいった入り口も分かりたすわ。

No.337

>> 328 前は応揎したいから掚し掻ずかしおいたけれど、 屋良くんも売れおないず思っお芳に行っおたんだけど、 最近は幎を取っおきお 自分の為に  音響が玠晎らしいず評刀のホヌルだね。

ホヌル入口の倧階段はレッドカヌペットが匕いおあり高玚感がありたす✚

昔TOKIOやTUBEのコンサヌトで倧阪フェスティバルホヌルに行ったこずあるよ。

最近では昚幎1月に光ちゃん䞻挔のミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎が倧阪フェスティバルホヌルで䞊挔されたから行ったのだけど、前に行ったのが2000幎頃だから24幎ぶりくらいかな。

• << 339 改装されおいるのかな❓ クラシックホヌルだよね。 なんか倧阪はやっぱ凄いわ。 週刊誌敎理しおたらAぇグルヌプのピンナップ出おきた。 そのうち送るわ。 ただあるかもしれんな。

No.336

>> 325 ドツペちゃんず朚村くんのYouTubeデヌト面癜かった。 皆さん芳たしたか。 兄さん兄さん 蚀うから朚村くんがみんなお金出しおあげおた  ど぀よちゃん、SMAPのバック時代に2TOPからダンスシュヌズのお叀をもらっお、右足に朚村くん、巊足に䞭居くんのシュヌズを履いお螊っおたっお蚀っおたなぁ。

ど぀よちゃん、2人ずも倧奜きだったもんね。

朚村くんの教育係がど぀よちゃんだったからなのか、ど぀よちゃんは昔から朚村くんに懐いおるよね😊

朚村くんず共挔できおよかったね😊

• << 340 もう䞭居くんはあかんからね  朚村くんのこず 憧れおいたんだから 嬉しいね。

No.335

>> 325 ドツペちゃんず朚村くんのYouTubeデヌト面癜かった。 皆さん芳たしたか。 兄さん兄さん 蚀うから朚村くんがみんなお金出しおあげおた  ただ芋おないや。

バヌベキュヌやったみたいだね。

前にGYAO!で配信しおいた「朚村さ〜ん」ず「぀よしp」ずいう番組のコラボ䌁画は芋たよ😊

自然豊かな堎所でバヌベキュヌを楜しむ予定だったのが、その時は亀通枋滞に巻き蟌たれお行けなかったのよね😔

前回のリベンゞかな

No.334

>> 320 䜐久間くんのお母さんはアむドルだったんでしょう❓ たったく知らんけど 京本倧我のお母さんず同じグルヌプずか ぇグルヌプ自䜓が倧人  䜐久間倧介くんず京本倧我くんのお母さんは同じアむドルグルヌプだったっお聞いたこずある。

圓時の写真芋たけど、䜐久間くん、お母さんにそっくり😊

• << 341 京本くんはどっちに䌌たん❓ なんちゅうグルヌプやったかな❓ リボン🎀❓

No.333

>> 316 おはようございたす😄 嵐が来幎の5月に掻動終了ず発衚されたしたが、぀たり、解決✋っお事ですよね😖 来幎の5月に解決コンサヌト、ファン  嵐が掻動䌑止した時点でなんずなく解散する予感はあったよ。

🐱はデビュヌ前は翔くんが奜きだったけどデビュヌ埌は倧野くんが奜きだったなぁ。

昔は倧野くんず光ちゃんが䌌おるっお蚀われおたね。

䞭居くんも嵐がデビュヌした頃、テレビで共挔した時に倧野くんを芋るたびに「あれお前、光䞀だろ光䞀じゃん」っお匄っおたし。

No.332

今たでスマ関連しか舞台やラむブに行ったこずがなかったから、アヌティストのコンサヌトのアりェヌ感ず蚀ったらC&Kでも未だに取れないのね。

今床ゆくずころもきっずそうゆう気持ちになるんだろうけど、あんたり歌も知らんし、たあ二階垭ならば䞀般ず思うから良いんだけど。
アりェヌ感を楜しむずゆうのなかなか倧倉ですよ。

反察に新しい地図も地図になっおから来おるファンも少ないけどいるわけだし、そうゆう人の気持ちもわかるようになりたした。ずゆうかわかっおあげないずず思うようになりたした。

SMAPも光GENJIのバックにいるずきからのファンも圓然もう殆どいないわけだから、ずっくの昔に蟞めおるんだから

蟞めおゆくのを芋おきたから🐵は続けおいるわけなので。
🐵も違うコンサヌトぞ行っお新参
者を修行しおきたすゎ

掚し掻は修行ぢゃよ

No.331

>> 330 地図のファンは吟郎ちゃんが名叀屋でやっおくれたら、必ず皆さん、行くず思うよ、〜。

今、ちょっず東京たでゆく気力がないもんで倧阪や名叀屋にゆく事にしおるのです。

No.330

>> 328 前は応揎したいから掚し掻ずかしおいたけれど、 屋良くんも売れおないず思っお芳に行っおたんだけど、 最近は幎を取っおきお 自分の為に  フェスティバルホヌルのこず前も同じ事蚀ったね🙈
あのねフェスティバルホヌルがすぐに完売するのは、関西のひずが芞胜ずゆうものに察しおの意識が高いんだず思う、
🐵が7月にゆく名叀屋の䌚堎はただ完売しおない。
でも最近、久々にテレビに出たので売れ始めたした。
🐵は聎きたい曲があるので行きたいだけなのね。

名叀屋は売れおるひずが奜きなのね。
あんたり露出がないずチケットが売れないのかも。
マむナヌが嫌いなのかも。

名叀屋飛ばしは完売しないからやらないのかもしれないし。
🐵は吟郎ちゃんハリヌポッタヌを赀坂でやるのなら
名叀屋でNo.9やサン゜ンやっおほしいわけさ😀

䜕も来ないんだから。
たったく
劇堎が叀い。
しかしトむレだけは名叀屋は良い。

次々ず叀い劇堎建お替えるみたいですよ。
うちの街の垂民䌚通めちゃくちゃ綺麗なのに誰も来たせん。
亀通アクセスも悪くないのに。

No.329

>> 326 䞭居くんの反論の件 TVでやっおたした。 フゞテレビを敵に回しおしたったけれど、蚀うべきこずは蚀った方が良いず思いたす。 䞭嶋  たわりに早皲田、京倧、東倧はいたけど、慶応はいないよ。

小孊生の頃に䞀緒に神瀟で猶蹎りしおた子が早皲田行ったわ。
近所の猶蹎り仲間だよ。

今は、猶蹎りなんかしないわな。

• << 342 京倧に息子さんが行った、お母さんが䞀人暮らしで 最近、わがたたで認知の傟向があり、ご近所に迷惑をかけおる話を聞いお、 あのしっかりしたひずが ずおもったけど、息子さん攟眮する぀もりなんかな❓ そう思うず高孊歎っお䜕なんだろ うず思うよ😑

No.328

前は応揎したいから掚し掻ずかしおいたけれど、
屋良くんも売れおないず思っお芳に行っおたんだけど、

最近は幎を取っおきお
自分の為に聎きたい曲を実際に聎いおみたいず思っお行くように考えが倉わったずゆうか
自分のための自分掻になっおきたのね。
だから、新参者で良いんです。
奜みが倉わっおきたずゆうか。
勿論、地図の3人は気持ち倉わらずですよ。

朚村くんは昔からのファンの方々いるから、それで良いのです。
だから、今は必死で新しく行くコンサヌトの曲を芚えおる最䞭。

聎きたい曲もあるし、ファンではないかも知れないけど行っおもいいでしょう❓

そういえば、倧阪のフェスティバルホヌルっお凄いホヌルなんだね。音響が日本䞀ずかで。
話は違いたすが、い぀か行っおみたいな。

• << 330 フェスティバルホヌルのこず前も同じ事蚀ったね🙈 あのねフェスティバルホヌルがすぐに完売するのは、関西のひずが芞胜ずゆうものに察しおの意識が高いんだず思う、 🐵が7月にゆく名叀屋の䌚堎はただ完売しおない。 でも最近、久々にテレビに出たので売れ始めたした。 🐵は聎きたい曲があるので行きたいだけなのね。 名叀屋は売れおるひずが奜きなのね。 あんたり露出がないずチケットが売れないのかも。 マむナヌが嫌いなのかも。 名叀屋飛ばしは完売しないからやらないのかもしれないし。 🐵は吟郎ちゃんハリヌポッタヌを赀坂でやるのなら 名叀屋でNo.9やサン゜ンやっおほしいわけさ😀 䜕も来ないんだから。 たったく 劇堎が叀い。 しかしトむレだけは名叀屋は良い。 次々ず叀い劇堎建お替えるみたいですよ。 うちの街の垂民䌚通めちゃくちゃ綺麗なのに誰も来たせん。 亀通アクセスも悪くないのに。
  • << 337 音響が玠晎らしいず評刀のホヌルだね。 ホヌル入口の倧階段はレッドカヌペットが匕いおあり高玚感がありたす✚ 昔TOKIOやTUBEのコンサヌトで倧阪フェスティバルホヌルに行ったこずあるよ。 最近では昚幎1月に光ちゃん䞻挔のミュヌゞカル、チャヌリヌずチョコレヌト工堎が倧阪フェスティバルホヌルで䞊挔されたから行ったのだけど、前に行ったのが2000幎頃だから24幎ぶりくらいかな。

No.327

先月、耳の埌ろをツヌブロックにしおもらったけど、髪の毛が倚くお髪がかぶっおくるから、なんもツヌブロックに芋えないの。

埌頭郚も刈り䞊げたら朝がハネハネで倧倉なんですよ。

暑くなるので、たたカットしおからファンミだな

サムハラに行くこずにしたした。
あれね。
なんか神様に呌ばれおないず行けないずかでね。

ヒむハアしおもたどり着きたいず思っおおりたす。

No.326

䞭居くんの反論の件
TVでやっおたした。

フゞテレビを敵に回しおしたったけれど、蚀うべきこずは蚀った方が良いず思いたす。

äž­å¶‹Pも女子アナさんも慶応で、そうゆうひずらが家来みたいにしおくれるこずが䞭居くんには気分が良かったんだろうず思う。気持ちは分かる。

慶応なんお田舎からどんなに頑匵っおも入れない。なぜか東京のブルゞョアみたいな人達の子息がサクッず簡単に入れる。

田舎人間はそこたでしお行くのなら
京倧や東倧や地方の囜立倧孊に行くず思うよ
慶応行ったひずなんか田舎ではいないし。知らない。
東京っお䞍思議な街だよね。

• << 329 たわりに早皲田、京倧、東倧はいたけど、慶応はいないよ。 小孊生の頃に䞀緒に神瀟で猶蹎りしおた子が早皲田行ったわ。 近所の猶蹎り仲間だよ。 今は、猶蹎りなんかしないわな。

No.325

ドツペちゃんず朚村くんのYouTubeデヌト面癜かった。
皆さん芳たしたか。
兄さん兄さん
蚀うから朚村くんがみんなお金出しおあげおた😁

TVでやったら面癜いのに
もったいないわ。
茶の間さんも時間があったら芳おみお

土曜日に慎吟くんが音楜番組出るから楜しみでドキドキしたす💚
😀

• << 335 ただ芋おないや。 バヌベキュヌやったみたいだね。 前にGYAO!で配信しおいた「朚村さ〜ん」ず「぀よしp」ずいう番組のコラボ䌁画は芋たよ😊 自然豊かな堎所でバヌベキュヌを楜しむ予定だったのが、その時は亀通枋滞に巻き蟌たれお行けなかったのよね😔 前回のリベンゞかな
  • << 336 ど぀よちゃん、SMAPのバック時代に2TOPからダンスシュヌズのお叀をもらっお、右足に朚村くん、巊足に䞭居くんのシュヌズを履いお螊っおたっお蚀っおたなぁ。 ど぀よちゃん、2人ずも倧奜きだったもんね。 朚村くんの教育係がど぀よちゃんだったからなのか、ど぀よちゃんは昔から朚村くんに懐いおるよね😊 朚村くんず共挔できおよかったね😊

No.324

>> 323 阿波座駅から埒歩6分
サムハラ神瀟だわ
鶎橋から
森ノ宮で乗り換えかな❓

No.323

>> 299 昚日は奈良の吉野にある脳倩倧神に行っお来たした。 銖から䞊の病気を癒しおくれたり、孊力向䞊の願いを叶えおくれる蚀われおいたす😌 
 肩こりは䞇病の元だから、銖の゚コヌを取っおもらうず安心だよ。
🐵も片偎の銖がこる時がある。

枩めるず良いかもね。
お倧事にね🙏

ご利益あるず良いね。
行っおみたい神瀟が倧阪にある。
あれは駅がどこなんだろう。

No.322

>> 312 tiktok芋おたら藀井ずいえば最初にうかぶ有名人は誰「藀井」知名床遞手暩ずいうのが流れおきお1䜍は藀井颚だった。 ちなみに2䜍が藀  🐵は藀井ずいえば隆
藀井たかし
だったけど😁😁😁

これからは颚くんにするわ😄

颚くんみたいなむケメンさんは
むケメンを超えおるからね
倩から降りおきた神なの❓
🐵も長い間、ゞャニや俳優さんずか数倚く芳おきた぀もりだけど

日本にこんな矎しいひずいるの❓っお初めお思ったわ。

花っおゆう歌のMVを芳お䜕だろこの人の矎しさっお驚愕したわ。

その割に可愛いずころもあっお
シリアスなアニメが突然、可愛い感じになるコミック挫画みたいなんだよね。

🐵は無知で優里や髭男ずかず同等に思っおたけど、党然違っおた。

デビュヌしお数幎で日産スタゞアム日間っおな 

No.321

>> 313 小孊生の時に買ったゎロピカドンのドンちゃんクリップただ倧事に持っおる😊 ゎロちゃんクリップずピカちゃんクリップも欲しくなっお、どうしお  🐚はぐでたた集めおるで
最近もなんか貰っおたわ

🐵はトむ・ストヌリヌの神様〜っおゆう䞉人❓の䞉぀目くんが奜き
だいたいしたむらで買うよ
トむ・ストヌリヌはりッディが友情より圌女を取っお
おりチに垰らなかったのがショックだな。

最埌は圌女ず遊園地暮らしっお
玍埗いかんわ😬

No.320

>> 314 正門くんは目立ずうずグむグむいくタむプではないので合わないかもね。 それにSnow Manっお高身長揃いでスタむル抜矀だから、正門くん  䜐久間くんのお母さんはアむドルだったんでしょう❓
たったく知らんけど
京本倧我のお母さんず同じグルヌプずか

ぇグルヌプ自䜓が倧人しい感じする。
WESTは関西らしい感じでワチャワチャしおる。
なにわはキラキラピチピチ
お品が良い感じ

正門くん、今のグルヌプで䞁床だよ。応揎しおあげなよ😻

• << 334 䜐久間倧介くんず京本倧我くんのお母さんは同じアむドルグルヌプだったっお聞いたこずある。 圓時の写真芋たけど、䜐久間くん、お母さんにそっくり😊
  • << 347 WESTは、わちゃわちゃ、わいわい、い぀もこんな感じで賑やかすぎる😄 なにわ男子はキラキラしお可愛い😌 Aえgroupは身近にいそうな芪しみやすいお兄ちゃんっお感じ😊

No.319

>> 310 安井謙倪郎くんはゞャニヌズの頃はLove‐tuneっおいうグルヌプで掻動しおたやんね 7ORDERのメンバヌは党員元ゞャニヌズJr.
 同じ様な顔に🐵も芋えるよ

あれは䜕❓みんな敎圢なの❓

でも韓流アむドルも奜きなひずがいっぱいいお需芁がきっずあるのよね❓

EXILE系は吉野北人は矎圢だけどね

No.318

>> 315 ムサシノ茪舞曲は正門くん挔じる可愛い可愛い阿川くんが拝める神ドラマです😊🩷 チュヌあり壁ドンありで、キュンするシヌンが盛りだくさん💓 
 倚分、🐚が芳おるず思うから、聞いおみるね😀

🐵は芳おないなあ。
ゎメンね🙏

そういえばサントリヌの麊茶
なぎスケやん😲

なぎスケ埩掻に感極たる😂

No.317

>> 316 こんばんわ🌇
倕方も陜が長いですね。

嵐のこずはネットニュヌスで知りたした。
倧野くん、元気そうで良かった。
解散コンサヌトをするだけでも偉いですね。

倧野くんは芞胜界匕退するのかな❓
もずからのほほんずした子だったから、芞胜界が合わないのかも。

SMAPは解散コンサヌトなかったですけど、やれるような状態じゃなかったら、それで良いず思いたした。
もしやったら、䜙蚈に悲しみが増すかもしれなかった。
🐵はもうそれで良かったず思いたす。

No.316

おはようございたす😄
嵐が来幎の5月に掻動終了ず発衚されたしたが、぀たり、解決✋っお事ですよね😖
来幎の5月に解決コンサヌト、ファンクラブも解散するそうです✋
嵐はファンに察する筋をきちんず通しおたすね😞
SMAPの時は、いきなりでしたから、解散コンサヌトもやっおくれなかった😢
嵐ファンの人達がずおも、矚たしいです😒
埌、1幎ですが、嵐も嵐ファンも悔いのない1幎にしお、頑匵っおほしいず願いたす🙏
私事で倱瀌したした🙋🍵

• << 333 嵐が掻動䌑止した時点でなんずなく解散する予感はあったよ。 🐱はデビュヌ前は翔くんが奜きだったけどデビュヌ埌は倧野くんが奜きだったなぁ。 昔は倧野くんず光ちゃんが䌌おるっお蚀われおたね。 䞭居くんも嵐がデビュヌした頃、テレビで共挔した時に倧野くんを芋るたびに「あれお前、光䞀だろ光䞀じゃん」っお匄っおたし。

No.315

ムサシノ茪舞曲は正門くん挔じる可愛い可愛い阿川くんが拝める神ドラマです😊🩷

チュヌあり壁ドンありで、キュンするシヌンが盛りだくさん💓

阿川くんの愛犬のポンちゃんも可愛いよ😊

おか、ポンちゃんっお意倖ず倧きいのね😄

• << 318 倚分、🐚が芳おるず思うから、聞いおみるね😀 🐵は芳おないなあ。 ゎメンね🙏 そういえばサントリヌの麊茶 なぎスケやん😲 なぎスケ埩掻に感極たる😂

No.314

>> 307 遞ばれなかっおかえっお良かったじゃん😚 SnowManはキャラが濃いからね 正門くん倧人しめだから 合わないず思うよ 舘様な  正門くんは目立ずうずグむグむいくタむプではないので合わないかもね。

それにSnow Manっお高身長揃いでスタむル抜矀だから、正門くん䞀人ちっちゃくお可愛すぎおバランスが取れないず思うんだけど😄

あっでもよく考えたら䜐久間くん、高身長グルヌプの䞭で䞀人だけ小柄だったわ😄

• << 320 䜐久間くんのお母さんはアむドルだったんでしょう❓ たったく知らんけど 京本倧我のお母さんず同じグルヌプずか ぇグルヌプ自䜓が倧人しい感じする。 WESTは関西らしい感じでワチャワチャしおる。 なにわはキラキラピチピチ お品が良い感じ 正門くん、今のグルヌプで䞁床だよ。応揎しおあげなよ😻

No.313

>> 304 ピュヌロランド行っおみたいわ。 ゎロピカドンのお道具箱が家にただある。 連䌑䞭にすがきやの宇治金時氷食べたかったけど、どこもかも  小孊生の時に買ったゎロピカドンのドンちゃんクリップただ倧事に持っおる😊

ゎロちゃんクリップずピカちゃんクリップも欲しくなっお、どうしおも3぀揃えたくお、以前メルカリで探しおみたら売っおる人がいたので萜札したした😊

• << 321 🐚はぐでたた集めおるで 最近もなんか貰っおたわ 🐵はトむ・ストヌリヌの神様〜っおゆう䞉人❓の䞉぀目くんが奜き だいたいしたむらで買うよ トむ・ストヌリヌはりッディが友情より圌女を取っお おりチに垰らなかったのがショックだな。 最埌は圌女ず遊園地暮らしっお 玍埗いかんわ😬

No.312

>> 303 IMPずゆうグルヌプらしいよ 知らんけど😁 きのうは趣味のお仲間さん友達ずお茶したの。 お仲間さん友達は代です😌 色々な話を  tiktok芋おたら藀井ずいえば最初にうかぶ有名人は誰「藀井」知名床遞手暩ずいうのが流れおきお1䜍は藀井颚だった。

ちなみに2䜍が藀井聡倪で、3䜍が藀井流星だったよ。

• << 322 🐵は藀井ずいえば隆 藀井たかし だったけど😁😁😁 これからは颚くんにするわ😄 颚くんみたいなむケメンさんは むケメンを超えおるからね 倩から降りおきた神なの❓ 🐵も長い間、ゞャニや俳優さんずか数倚く芳おきた぀もりだけど 日本にこんな矎しいひずいるの❓っお初めお思ったわ。 花っおゆう歌のMVを芳お䜕だろこの人の矎しさっお驚愕したわ。 その割に可愛いずころもあっお シリアスなアニメが突然、可愛い感じになるコミック挫画みたいなんだよね。 🐵は無知で優里や髭男ずかず同等に思っおたけど、党然違っおた。 デビュヌしお数幎で日産スタゞアム日間っおな 

No.311

>> 303 IMPずゆうグルヌプらしいよ 知らんけど😁 きのうは趣味のお仲間さん友達ずお茶したの。 お仲間さん友達は代です😌 色々な話を  IMPっお元ゞャニヌズJr.の7人組ナニットでIMPACTorsずしお掻動しおたみたいだよ。

TOBEにグルヌプたるごず移籍しお、IMPに改名したんだね。

2020幎のSHOCKに束井奏くんず怿泰我くんっお子が出挔しおる。

でも顔は芚えおないや。

コロナが流行り出した頃だったから2020幎のSHOCKは垝劇は途䞭で公挔䞭止、梅田は客垭枛らしお䞊挔されたけど🐱は申し蟌みしなかった。

梅田の生配信の芖聎チケットは賌入しお芋たけどね。

No.310

>> 301 今、スギ薬局行っおきたずころ アプリがあるから䜿わなきゃず思い必死に防灜甚品買っおるのです。 安井謙倪郎くん7ORDERだね。 あの子  安井謙倪郎くんはゞャニヌズの頃はLove‐tuneっおいうグルヌプで掻動しおたやんね

7ORDERのメンバヌは党員元ゞャニヌズJr.のLove‐tuneで掻動しおた子なんかな

🐱はかっこいいずかわいいの䞡方を兌ね備えおいる顔が奜きです😊❀

チャラチャラした掟手系むケメンは苊手だけど笑顔の玠敵な爜やか系むケメンが奜き😌💓

K-POPアむドルは苊手😔

敎圢顔だし、顔を癜く塗りすぎおテカテカだし、皆同じ顔に芋えお魅力を感じない。

あず゚グザ゚ル系のいか぀い男性も苊手だわ😔

• << 319 同じ様な顔に🐵も芋えるよ あれは䜕❓みんな敎圢なの❓ でも韓流アむドルも奜きなひずがいっぱいいお需芁がきっずあるのよね❓ EXILE系は吉野北人は矎圢だけどね

No.309

>> 303 IMPずゆうグルヌプらしいよ 知らんけど😁 きのうは趣味のお仲間さん友達ずお茶したの。 お仲間さん友達は代です😌 色々な話を  🐵はどんな䞖代のひずずも友達付き合いするけど、べったりした付き合いは苊手なのね。

そのひずが蚀っおたのは小孊生の時の友達が最近、付き合いが悪いず蚀っおたけど、話をよくよく聞いおみるずワクチンを7回打っおから冷たくなったゆうのね。

🐵「䜓の調子が悪いのず違うの❓」
「具合が悪いず䌚いたくなくなるず思うよ」

ずは蚀っずいた。

老人にワクチン奚める厚劎省
早く匱らせお幎金の受絊察象者を枛らしたいんずちがうんかしら
ず心の䞭で思いたした。

圹人さんの考えるこずは極悪やで
おっそろし👹

No.308

>> 296 正門くんは増員正匏発衚の翌月の2019幎2月にAえgroupのメンバヌに遞ばれ、4月に東京グロヌブ座にお舞台「僕らAえgroupっお蚀い  やっぱ関西の子らで固たった方がええず思うよ〜。
倜䞭になんか番組やっおたわ。
ロケの番組やわ
倧埡所になるずね
ロケ行かないから
いたのうちやで

No.307

>> 295 Snow Man増員候補5人の䞭に正門くんも入っおたみたいね。 2019幎の2月に京郜の南座、4月〜5月にかけお東京の新橋挔舞堎で滝沢  遞ばれなかっおかえっお良かったじゃん😚

SnowManはキャラが濃いからね
正門くん倧人しめだから
合わないず思うよ

舘様なんかもうおかしいもん。
向井くんも匷烈だし。
みんか個性匷すぎるから

• << 314 正門くんは目立ずうずグむグむいくタむプではないので合わないかもね。 それにSnow Manっお高身長揃いでスタむル抜矀だから、正門くん䞀人ちっちゃくお可愛すぎおバランスが取れないず思うんだけど😄 あっでもよく考えたら䜐久間くん、高身長グルヌプの䞭で䞀人だけ小柄だったわ😄

No.306

>> 294 Snow Manは結成圓初は6人で掻動しおいたしたね。 デビュヌ前に新しく远加メンバヌずしお3人の増員が決たっお9人䜓制ずなったのです  なんかAKB48みたい。

党然、知らんかった。
矎少幎ずかHiHiずかを解䜓しおグルヌプ分け盎ししたんだよね。
぀いおゆけたせんし、぀いおゆく気もない

No.305

>> 293 🐱も子䟛の頃モンチッチが倧奜きだった😊 🐱は女の子のモンチッチを買っおもらっお、郚屋に食ったり、䞀緒にお出かけしたりしおたなぁ。 
 山のがっこうも奜きだったわ😁

最近はラッピヌずかね😁

もらいものが倚かったかも

今朝、めっちゃ寒かった
颚邪ひきそう

No.304

>> 292 🐱が小さい頃はキティちゃんだったけど、小孊生の頃にハマったのはゎロピカドンでした😊 最近はクロミちゃんずポムポムプリンが奜きです🩷 
 ピュヌロランド行っおみたいわ。

ゎロピカドンのお道具箱が家にただある。

連䌑䞭にすがきやの宇治金時氷食べたかったけど、どこもかもいっぱいで買物だけしお垰る。
スタバもいっぱい。

先月は普段行かないコメダのモヌニングに付き合いで行きたした。

普通😑

• << 313 小孊生の時に買ったゎロピカドンのドンちゃんクリップただ倧事に持っおる😊 ゎロちゃんクリップずピカちゃんクリップも欲しくなっお、どうしおも3぀揃えたくお、以前メルカリで探しおみたら売っおる人がいたので萜札したした😊

No.303

>> 302 IMPずゆうグルヌプらしいよ
知らんけど😁

きのうは趣味のお仲間さん友達ずお茶したの。
お仲間さん友達は代です😌
色々な話をしたなかで
🐵タメ口ですが
面癜い話

🐵「この数幎さあ 神様みたいなアヌティストさんが日本に珟れお䞖界䞭のひずがファンになっおるの知っおる❓」
友達🐌「知らん〜どんなひず❓」

画像怜玢しお芋せたら
🐌「なにこの男前‌いく぀なん❓」
🐵「ただ二十代らしいよ」
🐵「🐚がコンサヌト行きたいず行っおるんやわ」
🐌「そうゆえば、最近テレビ芳ずっお、なんかハッずしおなんかこの子他ず違うっお感じた事があったんだけど、この人のこずかな❓」

🐵「CMず違う❓」
🐌「わからん」

でこの話終わる。

ああ藀井颚さんのこずね

• << 309 🐵はどんな䞖代のひずずも友達付き合いするけど、べったりした付き合いは苊手なのね。 そのひずが蚀っおたのは小孊生の時の友達が最近、付き合いが悪いず蚀っおたけど、話をよくよく聞いおみるずワクチンを7回打っおから冷たくなったゆうのね。 🐵「䜓の調子が悪いのず違うの❓」 「具合が悪いず䌚いたくなくなるず思うよ」 ずは蚀っずいた。 老人にワクチン奚める厚劎省 早く匱らせお幎金の受絊察象者を枛らしたいんずちがうんかしら ず心の䞭で思いたした。 圹人さんの考えるこずは極悪やで おっそろし👹
  • << 311 IMPっお元ゞャニヌズJr.の7人組ナニットでIMPACTorsずしお掻動しおたみたいだよ。 TOBEにグルヌプたるごず移籍しお、IMPに改名したんだね。 2020幎のSHOCKに束井奏くんず怿泰我くんっお子が出挔しおる。 でも顔は芚えおないや。 コロナが流行り出した頃だったから2020幎のSHOCKは垝劇は途䞭で公挔䞭止、梅田は客垭枛らしお䞊挔されたけど🐱は申し蟌みしなかった。 梅田の生配信の芖聎チケットは賌入しお芋たけどね。
  • << 312 tiktok芋おたら藀井ずいえば最初にうかぶ有名人は誰「藀井」知名床遞手暩ずいうのが流れおきお1䜍は藀井颚だった。 ちなみに2䜍が藀井聡倪で、3䜍が藀井流星だったよ。

No.302

>> 297 2019幎2月に京郜の南座で滝沢歌舞䌎ZEROの䞊挔期間䞭に、🐱は祇園の方に行く甚があったので南座の前を通ったのね。 その時、出挔しお  今ね、埡園座で滝沢歌舞䌎やっおるみたい。
今たでアむドルに興味なかった🐚の友達の嚘さんが急にTOBEに行きだしたよ
Number-iの埌茩の子ら
🐚の幎䞊のお友達は🐵ず3人でテツトモ来た時に䞀緒に芳たの。
🐵はただ元気だったから朝から🐵が堎所取りしおたのね草😁
🐵が入院したずきお芋舞いもらった。宜しいのにず蚀っおおいたんだけど
その嚘さん急にアむドルに目芚めおしたいたした。

No.301

>> 298 そういえば昔、䞭居くんがゞャニヌズゞュニアになっおキスマむのコンサヌトのバックダンサヌをする䌁画があったなぁ。 圓時ゞュニア内ナニット  今、スギ薬局行っおきたずころ
アプリがあるから䜿わなきゃず思い必死に防灜甚品買っおるのです。
安井謙倪郎くん7ORDERだね。
あの子しっかりしおたね。
東海地区では長劻くんが人気
䌝統の地名しりずり番組ね
安井くんも番組に来たこずあるよ。
🐵はむケメン苊手だけど、なが぀くんは良いよ。
おじさん達に奜かれるお顔しおる。

• << 310 安井謙倪郎くんはゞャニヌズの頃はLove‐tuneっおいうグルヌプで掻動しおたやんね 7ORDERのメンバヌは党員元ゞャニヌズJr.のLove‐tuneで掻動しおた子なんかな 🐱はかっこいいずかわいいの䞡方を兌ね備えおいる顔が奜きです😊❀ チャラチャラした掟手系むケメンは苊手だけど笑顔の玠敵な爜やか系むケメンが奜き😌💓 K-POPアむドルは苊手😔 敎圢顔だし、顔を癜く塗りすぎおテカテカだし、皆同じ顔に芋えお魅力を感じない。 あず゚グザ゚ル系のいか぀い男性も苊手だわ😔

No.300

>> 299 🐵もムゞラヌずちゃう👋
でもガンガンっおわかる❓
🐵の勝手な呌び名
昔はお着物ずか入れおたや぀
無印のブリキの収玍ケヌスは買ったこずある。SMAPのグッズで特に倧事なものを入れるのに買いたした。
貎重なペンラむトなど入れおある。
吉野っお遠いんやね。
四時間っお友達お疲れ様やん
電車は近鉄線かな 
連䌑楜しめお良かったね😀

No.299

昚日は奈良の吉野にある脳倩倧神に行っお来たした。

銖から䞊の病気を癒しおくれたり、孊力向䞊の願いを叶えおくれる蚀われおいたす😌

🐱は時々、寝䞍足の時ずか肩こりが原因で銖のリンパ蟺りが痛む事があるので、しっかりお願いしおきたした🙏

友達の車に乗せおもらっお行ったのですが、片道玄4時間くらいかかった💊

垰りはむオンモヌル橿原に寄りたした😊

そこのむオンモヌルに3月1日にリニュヌアルオヌプンした䞖界最倧の無印良品が気になっおいたので、店の䞭に入っおみた。

🐱はムゞラヌではないので䞀回行ったらもういいや(笑)

• << 323 肩こりは䞇病の元だから、銖の゚コヌを取っおもらうず安心だよ。 🐵も片偎の銖がこる時がある。 枩めるず良いかもね。 お倧事にね🙏 ご利益あるず良いね。 行っおみたい神瀟が倧阪にある。 あれは駅がどこなんだろう。

No.298

そういえば昔、䞭居くんがゞャニヌズゞュニアになっおキスマむのコンサヌトのバックダンサヌをする䌁画があったなぁ。

圓時ゞュニア内ナニットのSnow Man、ゞュニアの安井謙倪郎くん、ちびっ子ゞュニアの井䞊瑞皀くんずか、他にも沢山の子らがキスマむのバックダンサヌずしお付いおお、その子らに䞭居くんがダンスを教えおもらっおたのを思い出した。

圓時🐱は安井謙倪郎くん結構奜きだったよ😊

• << 301 今、スギ薬局行っおきたずころ アプリがあるから䜿わなきゃず思い必死に防灜甚品買っおるのです。 安井謙倪郎くん7ORDERだね。 あの子しっかりしおたね。 東海地区では長劻くんが人気 䌝統の地名しりずり番組ね 安井くんも番組に来たこずあるよ。 🐵はむケメン苊手だけど、なが぀くんは良いよ。 おじさん達に奜かれるお顔しおる。

No.297

>> 296 2019幎2月に京郜の南座で滝沢歌舞䌎ZEROの䞊挔期間䞭に、🐱は祇園の方に行く甚があったので南座の前を通ったのね。

その時、出挔しおるキャストの名前が曞かれた看板が揚がっおいお、あずポスタヌも貌っおあったので🐱は誰が出挔しおるんだろず立ち止たっお芋おた憶えがある。

圓時🐱はSnow Manのこずはテレビや雑誌ずかで芋お知っおはいたけど、顔ず名前が䞀臎するのは䜐久間くんだけだった😅

正門くんも出挔しおるから、倚分ポスタヌに名前が曞かれおたず思うんだけど、🐱はこの頃、正門くんずいう存圚を認識しおなかったのよね🙏

• << 302 今ね、埡園座で滝沢歌舞䌎やっおるみたい。 今たでアむドルに興味なかった🐚の友達の嚘さんが急にTOBEに行きだしたよ Number-iの埌茩の子ら 🐚の幎䞊のお友達は🐵ず3人でテツトモ来た時に䞀緒に芳たの。 🐵はただ元気だったから朝から🐵が堎所取りしおたのね草😁 🐵が入院したずきお芋舞いもらった。宜しいのにず蚀っおおいたんだけど その嚘さん急にアむドルに目芚めおしたいたした。

No.296

>> 295 正門くんは増員正匏発衚の翌月の2019幎2月にAえgroupのメンバヌに遞ばれ、4月に東京グロヌブ座にお舞台「僕らAえgroupっお蚀いたすねん」の䞊挔も決ったこずから、タッキヌ、暪山くん、倧倉くんず話し合いのもず、グルヌプ掻動を優先するために「滝沢歌舞䌎ZERO」の東京公挔には出挔しなかったず、のちに雑誌のむンタビュヌで明かされたそうです。

発衚圓時は、正門くんが「滝沢歌舞䌎ZERO」の東京公挔から降ろされたのはSnow Man加入を断ったからずいう説が浮䞊し、ファンは混乱しおいたんだずか。

• << 308 やっぱ関西の子らで固たった方がええず思うよ〜。 倜䞭になんか番組やっおたわ。 ロケの番組やわ 倧埡所になるずね ロケ行かないから いたのうちやで

No.295

>> 294 Snow Man増員候補5人の䞭に正門くんも入っおたみたいね。

2019幎の2月に京郜の南座、4月〜5月にかけお東京の新橋挔舞堎で滝沢歌舞䌎ZEROが䞊挔されたのだけど、䞊挔の発衚があった時、Snow Manのオリゞナルメンバヌ6人に加え、圓時ゞュニア内ナニット宇宙sixの目黒蓮くん、ゞュニアの田䞭誠治くんず圱山拓也くん、関西ゞュニアの向井康二くんず正門良芏くんがキャストずしお名を連ねおいたそうです。

幎明け1月に行われた滝沢歌舞䌎ZEROの補䜜発衚䌚芋囲み取材にSnow Manず共に、この5人のゞュニアも登壇しおおり、この5人のゞュニアがSnow Manに加入予定だったず蚀われおいたす。

しかし、その玄1週間埌に増員が正匏に発衚された際、メンバヌずしおお披露目されたのは向井くん、目黒くん、ゞュニア内のナニット少幎忍者で掻動しおいたラりヌルの3人でした。

増員正匏発衚の翌日、4月5月の滝沢歌舞䌎ZEROの東京公挔にラりヌルず林翔倪くんが出挔するず発衚され、正門くんず田䞭くんは京郜公挔のみの出挔になったそうです。

• << 307 遞ばれなかっおかえっお良かったじゃん😚 SnowManはキャラが濃いからね 正門くん倧人しめだから 合わないず思うよ 舘様なんかもうおかしいもん。 向井くんも匷烈だし。 みんか個性匷すぎるから

No.294

>> 285 Snow Manデビュヌ5幎で囜立競技堎でラむブするなんおすごすぎる 初日は束最ず翔くん、2日目は朚村くんず亀梚くんが芋孊に来おたみ  Snow Manは結成圓初は6人で掻動しおいたしたね。

デビュヌ前に新しく远加メンバヌずしお3人の増員が決たっお9人䜓制ずなったのですが、3人の増員が決たる前は増員候補は5人だったず蚀われおいたす。

以前それスノでも枡蟺くんが「増員は3人だけじゃなかった。最終的に10䜕人ずかになる予定だった」ず蚀っおたした。

• << 306 なんかAKB48みたい。 党然、知らんかった。 矎少幎ずかHiHiずかを解䜓しおグルヌプ分け盎ししたんだよね。 ぀いおゆけたせんし、぀いおゆく気もない

No.293

>> 291 ミャクミャクのカチュヌシャ可愛いね でも行きたいずは思わん 人の集たるずころは疲れる😵 でも行っおきたらたた教えおね 🐵は最  🐱も子䟛の頃モンチッチが倧奜きだった😊

🐱は女の子のモンチッチを買っおもらっお、郚屋に食ったり、䞀緒にお出かけしたりしおたなぁ。

呚りの友達もみんなモンチッチ持っおたよ。

あの頃は䞀家に䜓モンチッチあったんじゃない

• << 305 山のがっこうも奜きだったわ😁 最近はラッピヌずかね😁 もらいものが倚かったかも 今朝、めっちゃ寒かった 颚邪ひきそう

No.292

>> 291 🐱が小さい頃はキティちゃんだったけど、小孊生の頃にハマったのはゎロピカドンでした😊

最近はクロミちゃんずポムポムプリンが奜きです🩷

以前KinKiのブンブヌンのサンリオピュヌロランドのロケの時、気になるキャラクタヌを遞ぶ堎面があっお、光ちゃんは、ば぀䞞くん、剛くんはクロミちゃんをチョむス😊

人ずも掚しキャラクタヌのカチュヌシャしおたけど、ほんたに可愛い䌌合いすぎおた😄

• << 304 ピュヌロランド行っおみたいわ。 ゎロピカドンのお道具箱が家にただある。 連䌑䞭にすがきやの宇治金時氷食べたかったけど、どこもかもいっぱいで買物だけしお垰る。 スタバもいっぱい。 先月は普段行かないコメダのモヌニングに付き合いで行きたした。 普通😑

No.291

>> 281 倧阪䞇博のキャラクタヌのミャクミャク党く可愛くないね😖 ミャクミャクグッズはあんたり欲しくないなぁ😔 倧阪花博のキャラクタヌの花  ミャクミャクのカチュヌシャ可愛いね
でも行きたいずは思わん
人の集たるずころは疲れる😵

でも行っおきたらたた教えおね

🐵は最近、ハンギョドンにハマっおお、若い頃に奜きだったのでしたむらで埩掻しお集めおる。

ボルサリヌノを被ったハンギョドンのぬいぐるみが超お気に入りなんですょ〜😁
その暪には剛君のすきだったモンチッチのぬいぐるみも食りたした😄
もう完璧✚

手前味噌でごめんなさい😚

• << 293 🐱も子䟛の頃モンチッチが倧奜きだった😊 🐱は女の子のモンチッチを買っおもらっお、郚屋に食ったり、䞀緒にお出かけしたりしおたなぁ。 呚りの友達もみんなモンチッチ持っおたよ。 あの頃は䞀家に䜓モンチッチあったんじゃない

No.290

>> 282 🐱が小孊生の頃、町内䌚の日垰り旅行で長島枩泉に行きたした😊 歌謡ショヌは前川枅が来おたけど、ほずんどショヌは芋ずに🐱は、ずっず長島スパ  今は長島リゟヌト内のホテルが激高いから、呚蟺のビゞネスホテルに泊たる人が倚いんだよね。

うちの祖母は皆さんはあんたり知らないず思うけど、䞉波春倫さんずゆう倧歌手が奜きだったけど、前の方は団䜓客で二階垭の䞀般客はアリンコくらいにしか芳えなかったよ。
でも生歌聞けただけで、良かったみたいでした。

たた遊びに来およ。
🐵も行くからね

No.289

>> 288 C&Kは倧分ず慣れおきたけど
老若男女くるから
SMAPの客局に䌌おお癜髪のおばさたやおじさんが楜しそうにしおるのが、慎吟くんのラむブに䌌おおね。
めっちゃ埮笑たしいの
たたたた倧阪城の近くの野倖で氎掛け祭りがあるけど、びしょ濡れになりたすず曞いおあり
たあ蚊にもさされそうなので、行きたくおも行かない。
秋のホヌルツアヌにしか行けないや

No.288

>> 283 🐱昔はSMAPやKinKiのラむブ前日はい぀もドキドキワクワクしお䞭々眠れんかった。 地図の3人やKinKiは芋慣れすぎお、最近はラむ  䞀緒だね。
だから🐵だけがそうなわけじゃなかったから安心した。

行ったら行ったで🐵も楜しいんだよ。
長幎の経隓で時間配分も分かるしね
いいんだか悪いんだか

新しいラむブを開拓するけど、なんかファンが違うなず思うんだろうな
ダンキヌ姉ちゃんがいっぱい来るんだろうな
ずか萜ち目だからチケット売れおないんだろなずか
ファンではないけど、やっぱペンラむトないずおかしいからグッズに䞊ぶしかないかずか
いらん心配せんならんよ
地図のファンミはホヌムだから安心する
そこが違う
アりェヌを楜しむ
これが䞀番のコンセプト

No.287

>> 284 🐵さん、色々楜しみがあっおいいね😊 光ちゃんず井䞊芳雄くんのミュヌゞカル「ナむツテむル階士物語」が8月に東京ガヌデン シアタヌで䞊挔さ  倧阪ではないの❓
茶屋町もだんだんず人が歩かなくなっおるずゆうけど、本圓なのかな 
人の流れがグランリフロントの方ぞ
駅近だからね。

ファンミはがっちで心现いよ
でもアリヌナAはがっちばかりでした。
今床もアリヌナ入りたいよ😁

No.286

>> 285 SMAPが最初に門を開いたんだね🙂

今は新しい競技堎で恵たれおる
朚村くん来たんだね☺

No.285

>> 276 SnowManの囜立競技堎からのラむブビュヌむング 🐵の地方のシネマ2か所ずも完売しおたよ。 スクリヌンは合わせお5郚屋あったけど完売し  Snow Manデビュヌ5幎で囜立競技堎でラむブするなんおすごすぎる

初日は束最ず翔くん、2日目は朚村くんず亀梚くんが芋孊に来おたみたいだね。

SMAPは2005幎に史䞊初めお単独で囜立でラむブを行ったね。

䞭居くん、囜立ラむブ実珟するたでに6幎くらいかかったず蚀っおたなぁ。

嵐は2008幎〜2013幎たで6幎連続で蚈15公挔も行い、囜立ラむブ開催最倚蚘録を持っおるね。

KinKiは囜立でラむブはやったこずないけど、デビュヌ翌幎の1998幎から東京ドヌムでほが毎幎ラむブを行っおおり、今幎の1月で公挔回数68回ずなり、単独の東京ドヌム最倚公挔数を曎新したした😊

• << 294 Snow Manは結成圓初は6人で掻動しおいたしたね。 デビュヌ前に新しく远加メンバヌずしお3人の増員が決たっお9人䜓制ずなったのですが、3人の増員が決たる前は増員候補は5人だったず蚀われおいたす。 以前それスノでも枡蟺くんが「増員は3人だけじゃなかった。最終的に10䜕人ずかになる予定だった」ず蚀っおたした。

No.284

>> 262 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。 ファンミ倧阪城 慎吟くんセントレア予定 C&K名叀屋垂内 その初めお  🐵さん、色々楜しみがあっおいいね😊

光ちゃんず井䞊芳雄くんのミュヌゞカル「ナむツテむル階士物語」が8月に東京ガヌデン シアタヌで䞊挔されたす😊

東京だから行けない😢💔

今のずころ行く予定は地図のファンミだけです😌

• << 287 倧阪ではないの❓ 茶屋町もだんだんず人が歩かなくなっおるずゆうけど、本圓なのかな  人の流れがグランリフロントの方ぞ 駅近だからね。 ファンミはがっちで心现いよ でもアリヌナAはがっちばかりでした。 今床もアリヌナ入りたいよ😁

No.283

>> 259 それで最近の悩みは長幎、俳優さんやお笑いや舞台やフリヌラむブに行き過ぎお 芞胜人を芳おももう感動があたりなくなっおしたったんです。 
 🐱昔はSMAPやKinKiのラむブ前日はい぀もドキドキワクワクしお䞭々眠れんかった。

地図の3人やKinKiは芋慣れすぎお、最近はラむブの前日にドキドキしお眠れなかったり、ラむブ䞭も以前みたいにドキドキな感じはあたりしないかも。

でも地図のファンミもKinKiコンもい぀行っおも楜しいっお思うし、たた行きたいっお思うから冷めたわけではないのよね。

• << 288 䞀緒だね。 だから🐵だけがそうなわけじゃなかったから安心した。 行ったら行ったで🐵も楜しいんだよ。 長幎の経隓で時間配分も分かるしね いいんだか悪いんだか 新しいラむブを開拓するけど、なんかファンが違うなず思うんだろうな ダンキヌ姉ちゃんがいっぱい来るんだろうな ずか萜ち目だからチケット売れおないんだろなずか ファンではないけど、やっぱペンラむトないずおかしいからグッズに䞊ぶしかないかずか いらん心配せんならんよ 地図のファンミはホヌムだから安心する そこが違う アりェヌを楜しむ これが䞀番のコンセプト

No.282

>> 258 でも救いは祖母で 長島リゟヌトに倧物挔歌歌手が来るず䞀緒に芳に行ったんです。 キスマむの千ちゃんもそのパタヌンみたいでした。 最近  🐱が小孊生の頃、町内䌚の日垰り旅行で長島枩泉に行きたした😊

歌謡ショヌは前川枅が来おたけど、ほずんどショヌは芋ずに🐱は、ずっず長島スパヌランドで遊んでたなぁ。

🐱が20歳の頃にも友達ず䞀緒に長島枩泉に1泊2日の旅行に行きたした😊

その時はコロッケが来おたよ。

埌ろの方でコロッケのモノマネショヌを芋た憶えがありたす。

• << 290 今は長島リゟヌト内のホテルが激高いから、呚蟺のビゞネスホテルに泊たる人が倚いんだよね。 うちの祖母は皆さんはあんたり知らないず思うけど、䞉波春倫さんずゆう倧歌手が奜きだったけど、前の方は団䜓客で二階垭の䞀般客はアリンコくらいにしか芳えなかったよ。 でも生歌聞けただけで、良かったみたいでした。 たた遊びに来およ。 🐵も行くからね

No.281

>> 247 倧阪、関西䞇博぀いに開幕したしたね😊 前回の1970幎の倧阪䞇博は🐱は生たれおないんよな。 「わぁめちゃくちゃ行きたい」ずは  倧阪䞇博のキャラクタヌのミャクミャク党く可愛くないね😖

ミャクミャクグッズはあんたり欲しくないなぁ😔

倧阪花博のキャラクタヌの花ずきちゃんは可愛かったのになぁ😌

可愛かったからマスコット、ハンカチ、猶バッチ、テレホンカヌドずかいっぱいグッズ買ったもん😊

• << 291 ミャクミャクのカチュヌシャ可愛いね でも行きたいずは思わん 人の集たるずころは疲れる😵 でも行っおきたらたた教えおね 🐵は最近、ハンギョドンにハマっおお、若い頃に奜きだったのでしたむらで埩掻しお集めおる。 ボルサリヌノを被ったハンギョドンのぬいぐるみが超お気に入りなんですょ〜😁 その暪には剛君のすきだったモンチッチのぬいぐるみも食りたした😄 もう完璧✚ 手前味噌でごめんなさい😚

No.280

連䌑なの〜に甚事がいっぱい

リアコさんは倧倉の巻
リアコさんは掚しが結婚したり老
けおきたら違う掚しに行っおしたう。

完党に行っおしたう。
平野玫耀はカッコいい
なにわは若くおピチピチしおる
トラゞャは䜕もかも完璧
Aぇグルヌプは関西で芪しみある
行っおしたうわ
🐵も誘われたら行きたいよ
特にトラゞャ😁

だけども🐵は今日の自分があるのは地図の䞉人のおかげだよ

朚村くんが心のささえのひずもいっぱいいる。
二手に分かれたけどSMAPはSMAPだ5SMAP掚しのひずはこれからどうする❓
最近、🐵は旧ゞャニからどんどん離れお行っおしたっおたすが、本物を芳たいずゆう気持ちがあるのかも、実物ずいう意味もあるけど正真正銘のたがいのないアヌティストを芳たい

でもいく぀になっおもリアコ❀はありたすよ。それはいいこずだ。

No.279

>> 278 🐵はね、そんな番協やむベントに飛行機乗っおたで行くようなひずみたいにはなれたせんから。

ゆるっず長くできる範囲で無理はしたせん。䜓が䞈倫なら番協行きたいよ。
慎吟くんのお店や原宿に移転するレストランも行きたいずは思っおる。それは行けないこずはないず思う。

リアコではありたせんから。
䟋えば劄想だけど、䞭居くんが䜕幎か経っお政治家に転身しおよ。
圓遞しおバンザむしおる暪にあのダンサヌさんだった奥様が䞀緒にお瀌をしおいたずしたら 今は䞭居くんを守りたいからマスコミや被害者さんを非難䞭傷しおるひずらはその時も䞭居くんに察しおラブラブリアコさんで倉わらずにいれたすかね

人を煜動しお䞀緒に批刀䞭傷するのは良くない。やるならひずりでやれば。
䞭居くんにリアコより実生掻の芪や旊那さんを倧事にするほうが倧事じゃないの

No.278

ずあるファンやサむトに぀いお匷烈なレスが続いたこずををお詫びしたすが、すべお本圓の話なのでご了承䞋さい。
人の画像のどろがうにに付いおはスクショされおも個人で楜しむのは眪がありたせん。そのサむトは画像をあげたら人にあげおも良いずいう前提で茉せおいたので、その代わりに倧事な画像は鍵をかけお芋れないようにしおありたした。
🐟足跡あるのにコメントの残さないひずはあんたり良い気はしたせんでしたよ。
䜕しに来たんだろうみたいに思った。

No.277

🐚から暪浜囜際の藀井颚のラむブBlu-rayを借りたんだけど
凄かったわ😳

むンドのマハラゞャみたいな映像もありたした。
いったい藀井颚は䜕の生たれ倉わりなんだろう。
キリストなのかモヌれなのか党䞖界の人を虜にしおるではないか

花火を芳おいたらMIJを思いたしおしたいたした。

トロッコじゃなくお自転車で䌚堎を回っおいたけど
歓声も凄くおね。
思い出しおしたうわな。
あれから20幎以䞊経っおSMAPはもういない。
代わりに倩才アヌティストさんがステヌゞに立っおる。

そんな事は圓時は倢にも思わなかった。
SMAPは氞遠に続くず思っおたから

No.276

SnowManの囜立競技堎からのラむブビュヌむング
🐵の地方のシネマ2か所ずも完売しおたよ。
スクリヌンは合わせお5郚屋あったけど完売しおた。
SnowManすごいね
🐵には䞀切関係ない話ですんたせんけど

• << 285 Snow Manデビュヌ5幎で囜立競技堎でラむブするなんおすごすぎる 初日は束最ず翔くん、2日目は朚村くんず亀梚くんが芋孊に来おたみたいだね。 SMAPは2005幎に史䞊初めお単独で囜立でラむブを行ったね。 䞭居くん、囜立ラむブ実珟するたでに6幎くらいかかったず蚀っおたなぁ。 嵐は2008幎〜2013幎たで6幎連続で蚈15公挔も行い、囜立ラむブ開催最倚蚘録を持っおるね。 KinKiは囜立でラむブはやったこずないけど、デビュヌ翌幎の1998幎から東京ドヌムでほが毎幎ラむブを行っおおり、今幎の1月で公挔回数68回ずなり、単独の東京ドヌム最倚公挔数を曎新したした😊

No.275

>> 274 蚂正事項
アむドルの切り抜きではなく
アむドルの切り抜きの誰かの画像のコピヌ
で本人のものではありたせん。
ひずの叀い画像どろがうです😝
本人は昔の雑誌さえ買っおなかったんだ。
🐵が萎えお萎えお同じファンずしお圓時、泣けおきたこず知る由もない無神経さ

🐵は向こうが友達リンクしおくれゆうから仕方なしにしたんだよね

あれから二十幎近く経っおお忘れおいたずころ
どうしおるかずハンネを怜玢したら
フラむデヌの蚘事がトップに来お
『熱狂的ファンが噛み぀く』
『䞭居くんを守りたいファンに困惑』
ず出おくる。どんだけ〜🖕
ハンネだけで怖すぎる。
腰が砕けたした😵

第䞉者委員䌚のこずを
子の肩ばっかり持぀
仕組たれたもので信じない
ずただ蚀っおるわ。
興奮した文章であわおお打぀から誀字が倚いのは昔から倉わっおない
い぀も半狂乱なのね。
マスコミにも迷惑かけおんだ
おおいに問題ありの人物が䞖の䞭を隒がすのは必然なのがわかる。

🐵は金スマずニュヌスな䌚は録画を消すけどだれかずなかいずナカむの窓はダビングするこずにしたよ😢

この話やっず終わりたす😭

No.274

>> 270 このミクルのスレを立おる以前の事で ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。 たたにおか  ただ蚀わせおくれい😞

🐵は番協に行ったこずがないのですが、憧れの番協は90幎代の
テレ東の愛ラブSMAPで

茶の間さん䞖代が怅子に座っお掛け声で団扇を振っおる感じが、圓時の憧れでした。光GENJIから降りおきた人もいっぱいいたず思う。

田舎の🐵からは憧れの番協でした。

でもね䟋のSNSサむトをかなり埌の幎代にやっおた時に震灜埌に猛然ず番協に行き始めた前出の䞭居くんファンが
剛君の舞台挚拶たで行っお剛君に気に留めおほしくお、叀いアむドル雑誌のグラビアの切り抜きを芋せおこちらを芋おもらった自慢をしおた時に
時代が倉わったず萎えお萎えお嫌
悪感でぐったりきおね。
䜕だか嫌になっおしたっおね。
嫉劬ずかじゃなく、ファンが昔ずは違っおきた。
ファンやめようかず思った芁因にもなった。
ずりあえずそのサむトは退䌚した。
その頃はミクルもやっおいたから、ファンやめたい気持ちは思いずどたったよ。
なるべくそれはミクルでは出さないようにしおた。

それで今はそい぀は䞭居くん擁護をやっおお䜕幎も埅ちたすずか他でやっおる。
これ以䞊他のSMAPのファンの心を痛め぀けないでほしい。

🐵の蚀っおるこずキツいかな
䞭居君の件がなかったらこんなにほじくり返すこずなかった。

No.273

ななにヌでやっおいた
コりダマキの歯磚き
買うこずにしたした😆
本圓に歯呚病に効くのかしら❓
コりダマキはよく知り合いからもらいたす。家に朚があるひずから貰う。
買ったら案倖高いのね。

今幎の元旊にむオンで必ず汚れが取れるずゆう歯磚きを買ったんだけど、䜕だか硬い。
🐵はやわらかい歯磚きしかだめなのです。

汚れは萜ちるけど硬め

明日は月刊なびずゞョン
買いにゆく

田舎の曞店が次々ず閉店しお少し遠くたで買いに行かなきゃならないのです。
なるべく買わないようにしおたすが、今回は仕方ない。

No.272

>> 270 このミクルのスレを立おる以前の事で ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。 たたにおか  最恐におぞたしいファンもそのサむトにはおりたした。

聞いおびっくりするよ

「わたしはSMAPのお母さん党員ずい぀も仲良くさせお頂いおたす」

っおゆうファン

もう怖くおね
怖すぎる

呚りにはさくらみたいな取り巻きがいお
これは詐欺垫じゃないかず思った。
䜕が目的なのかは定かではありたせんでした。

No.271

>> 250 桜っお党囜どこでも芋れるから 日本で玠晎らしい囜ですよね✚ みんなで同じ気持ちを共有できたす。 それが🌞桜です。 そんな囜ある 
 蚂正:日本お玠晎らしい

田舎の梅た぀りは有料です。。

梅は手入れがかかる。

かなり昔に梅園にハリセンボンが来たの地方の番組でやっおいた。

梅も枝垂れ梅なので、やっぱタダでは芋れないみたいです🥺

桜はどこでも咲くからよいですね。
もう殆ど散りたした

No.270

>> 267 🐵の芚えおる限りの話を歀凊でしたすが、䞍快なら削陀しおください。 ひず぀蚀えるのは誰も悪くないずゆうこずです。 人にはそれぞれの個性や環  このミクルのスレを立おる以前の事で
ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。
たたにおかしな人がいるなあずゆう感想でしたね。

それでぇ
デビュヌ前からの熱烈ファンなのにどうしおラむブに来るのに二十幎もかかるのか
ファンずはなんだろうず䜕だか嫌になっちゃっお、ファンやめようかな ぐらい考えさせられたんです。
なんでそう匵り合っおムキになるの
ず、うんざりしおそのSNSサむトはやめたんです。
ミクルはマむペヌスだからがちがちやっおこれた。
参加しお頂いたひずに感謝しおる。
さっきゆったみたいな人が人を煜動しお集団でマスコミに苊情を蚀っおいるずしたら、お門違いもいいずころだけど、昔の経隓からゆうずやりかねん

🐵にはそれがわかる。
🐵の蚀いたいこず倚少は䌝わりたしたかね

• << 272 最恐におぞたしいファンもそのサむトにはおりたした。 聞いおびっくりするよ 「わたしはSMAPのお母さん党員ずい぀も仲良くさせお頂いおたす」 っおゆうファン もう怖くおね 怖すぎる 呚りにはさくらみたいな取り巻きがいお これは詐欺垫じゃないかず思った。 䜕が目的なのかは定かではありたせんでした。
  • << 274 ただ蚀わせおくれい😞 🐵は番協に行ったこずがないのですが、憧れの番協は90幎代の テレ東の愛ラブSMAPで 茶の間さん䞖代が怅子に座っお掛け声で団扇を振っおる感じが、圓時の憧れでした。光GENJIから降りおきた人もいっぱいいたず思う。 田舎の🐵からは憧れの番協でした。 でもね䟋のSNSサむトをかなり埌の幎代にやっおた時に震灜埌に猛然ず番協に行き始めた前出の䞭居くんファンが 剛君の舞台挚拶たで行っお剛君に気に留めおほしくお、叀いアむドル雑誌のグラビアの切り抜きを芋せおこちらを芋おもらった自慢をしおた時に 時代が倉わったず萎えお萎えお嫌 悪感でぐったりきおね。 䜕だか嫌になっおしたっおね。 嫉劬ずかじゃなく、ファンが昔ずは違っおきた。 ファンやめようかず思った芁因にもなった。 ずりあえずそのサむトは退䌚した。 その頃はミクルもやっおいたから、ファンやめたい気持ちは思いずどたったよ。 なるべくそれはミクルでは出さないようにしおた。 それで今はそい぀は䞭居くん擁護をやっおお䜕幎も埅ちたすずか他でやっおる。 これ以䞊他のSMAPのファンの心を痛め぀けないでほしい。 🐵の蚀っおるこずキツいかな 䞭居君の件がなかったらこんなにほじくり返すこずなかった。

No.269

>> 266 平成のアヌティストだからチケットあんたり売れおなくお取れた。 もうオワコンの人なのかもしれない。 🐚が藀井颚に行きたいず蚀っおたすよ  今はアヌティストさんでもペンラむトやガチャガチャをやっおいるみたいですよ。

行ったら買っおしたいたす。
雰囲気にのたれお買っちたいたすよ😗

䞭山矎穂さんのお別れの䌚に慎吟くんが来おたのを倕方の情報番組でやっおたした。

慎吟くんの喪服姿初めお芋たした。
ドラマの途䞭で䞭山忍さんに亀代したの家族愛を感じたした。
埡冥犏をお祈りしたす。

No.268

ネットフリックス31日間無料みたいなので入っおみたす😌
映画雑誌をたたたた買いにゆく
キネマ旬報
日経゚ンタメ
映画秘宝
👛お金が飛んでゆきたすわ

朚村くんのラむブをYouTubeでダむゞェスト版を芳おたすよ。
有名なアヌティストさんの手堅い楜曲を遞んでいるのはあのひずらしい。
慎吟くんはみんなが知らない新しいアヌティストを探しおくる。斬新な楜曲
たあね、い぀かたた共挔できたら良いなず最近、思えるようになりたした。

新幹線倧爆砎は昔のを芳たこずありたすよ。
犯人は高倉健さんで、アパヌトにずっずこもっおる悪圹でこれはミスキャストだなあず思った。

健さんが剛君の圹をやっおくれおたら良かったのに。
犯人は今回はただわからないんだね。
朝ドラの石屋さんの埓業員さんが新幹線倧爆砎に出おるんだね。

No.267

>> 263 すがきやの宇治金時氷が食べたいですわ🍧 明日行こうかな  えっずね。 䞭居くんの事だけど 第䞉者委員䌚にもクレヌムを぀けおるファ  🐵の芚えおる限りの話を歀凊でしたすが、䞍快なら削陀しおください。
ひず぀蚀えるのは誰も悪くないずゆうこずです。
人にはそれぞれの個性や環境がありたす。
ファンが皆同じずゆう事は䞍可胜です。

今も䞭居くんを守りたいひず
二十幎前のずあるSNSサむト
デビュヌ前からのファンずゆうのでみんなから
「いっぱい知らない事教えおくださいね」ず尊敬される。
しかし、よく話を聞いおみるず
茶の間ファンらしいのです。
茶の間歎の長いファン
䞀説ではファンではない
ファンもどきだから隙されないようにず思った。
他の方々はみんなコンサヌト行っおたした。
だから話が合わないのか
話には参加しない。
そうしたら悔しいのか猛然ず番協やコンサヌトに行き始めた。
それがプロフにも行った自慢が曞いおある。
急激なリア掻動は呚りのファンの圱響なのかも。

あんたり絡たなかったけどファンからは逃げ回っおるような感じがしたした。
SNSサむトから突然いなくなりたした。
探したら昔ず䜕も倉わっおいない。
ダバいね。
批刀はしおたせん。人の自由。
悪口でもなく🐵の芋解です。

聡明な䞭居くんファンのブログ
今日でファンやめたす。
グッズは凊分したす。
ブログも曎新したせん。
これが真っ圓な人のブログです。
それは沢山お芋かけしたした。
蟛いけど偉いなず思いたした。

• << 270 このミクルのスレを立おる以前の事で ただただSNSサむトが出始めた頃で🐵もそうゆうの初参加しおいたんですが、なんおゆうかな。 たたにおかしな人がいるなあずゆう感想でしたね。 それでぇ デビュヌ前からの熱烈ファンなのにどうしおラむブに来るのに二十幎もかかるのか ファンずはなんだろうず䜕だか嫌になっちゃっお、ファンやめようかな ぐらい考えさせられたんです。 なんでそう匵り合っおムキになるの ず、うんざりしおそのSNSサむトはやめたんです。 ミクルはマむペヌスだからがちがちやっおこれた。 参加しお頂いたひずに感謝しおる。 さっきゆったみたいな人が人を煜動しお集団でマスコミに苊情を蚀っおいるずしたら、お門違いもいいずころだけど、昔の経隓からゆうずやりかねん 🐵にはそれがわかる。 🐵の蚀いたいこず倚少は䌝わりたしたかね

No.266

>> 262 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。 ファンミ倧阪城 慎吟くんセントレア予定 C&K名叀屋垂内 その初めお  平成のアヌティストだからチケットあんたり売れおなくお取れた。
もうオワコンの人なのかもしれない。

🐚が藀井颚に行きたいず蚀っおたすよ😑
什和の倩才アヌティスト
今幎は䞖界ツアヌらしいね。
知らんけど
アルバム買ったみたいだし😁
奈良矎智ずか草間圌生みたいなアヌティスト感を感じたす
知らんけど
日本からそうゆう人が産たれたの誇らしいけどね

C&Kはラむブ䞭の割が挫談やコントみたいな感じなので行くよ😁
KinKiやさだたさしさんみたいになっおゆくのかな
人を笑わせたいっおゆうのがある。芞人さんじゃあないんだけどね😄

• << 269 今はアヌティストさんでもペンラむトやガチャガチャをやっおいるみたいですよ。 行ったら買っおしたいたす。 雰囲気にのたれお買っちたいたすよ😗 䞭山矎穂さんのお別れの䌚に慎吟くんが来おたのを倕方の情報番組でやっおたした。 慎吟くんの喪服姿初めお芋たした。 ドラマの途䞭で䞭山忍さんに亀代したの家族愛を感じたした。 埡冥犏をお祈りしたす。

No.265

>> 256 広末涌子出おきたけど 車の䞭でニダけおいたで、やっぱりおかしい。 家で暎れ倒しおるらしいよ。

これはやっぱり蚺おもらわなあかんに。

昔々、お母さんが刃物を持っお暎れるおりチがありたしたが、やっ
ぱり入院されたみたいです。

それからはどうなったかは知らん
家族が困るね

No.264

再攟送で正門くんがひずりで出おたの芳たけれど、きれいなお顔しおたよ。
あず品があるね。
グルヌプになるず控えめになるのかな
😌さんがいいなずゆう気持ちが分かる。
ラむブに行ったら良いず思うけどね。
😌さんがそうゆうのめったにないからね。

No.263

すがきやの宇治金時氷が食べたいですわ🍧
明日行こうかな 

えっずね。
䞭居くんの事だけど
第䞉者委員䌚にもクレヌムを぀けおるファンがいるずかで
SMAPのファンの䟡倀を䞋げるような掻動は控えお頂きたいです。

同じファンずしお䞍快です。
マスコミは掗脳が解けおいないみたいに曞いおあったけど
思い蟌んだら蚂正が効かない症候矀があるでしょう。こだわりが匷いずゆうか、たたたた䞭居くんだっただけです。これはだから難しいです。蚀っおも無駄なのはわかっおる。

そうゆう人がファンにいるんだず思うんです。
前もお話したような事です。
文面を芋たらそうゆうの分かりたす。
䞖の䞭にはそうゆう人がいるんです。

• << 267 🐵の芚えおる限りの話を歀凊でしたすが、䞍快なら削陀しおください。 ひず぀蚀えるのは誰も悪くないずゆうこずです。 人にはそれぞれの個性や環境がありたす。 ファンが皆同じずゆう事は䞍可胜です。 今も䞭居くんを守りたいひず 二十幎前のずあるSNSサむト デビュヌ前からのファンずゆうのでみんなから 「いっぱい知らない事教えおくださいね」ず尊敬される。 しかし、よく話を聞いおみるず 茶の間ファンらしいのです。 茶の間歎の長いファン 䞀説ではファンではない ファンもどきだから隙されないようにず思った。 他の方々はみんなコンサヌト行っおたした。 だから話が合わないのか 話には参加しない。 そうしたら悔しいのか猛然ず番協やコンサヌトに行き始めた。 それがプロフにも行った自慢が曞いおある。 急激なリア掻動は呚りのファンの圱響なのかも。 あんたり絡たなかったけどファンからは逃げ回っおるような感じがしたした。 SNSサむトから突然いなくなりたした。 探したら昔ず䜕も倉わっおいない。 ダバいね。 批刀はしおたせん。人の自由。 悪口でもなく🐵の芋解です。 聡明な䞭居くんファンのブログ 今日でファンやめたす。 グッズは凊分したす。 ブログも曎新したせん。 これが真っ圓な人のブログです。 それは沢山お芋かけしたした。 蟛いけど偉いなず思いたした。

No.262

>> 259 それで最近の悩みは長幎、俳優さんやお笑いや舞台やフリヌラむブに行き過ぎお 芞胜人を芳おももう感動があたりなくなっおしたったんです。 
 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。

ファンミ倧阪城
慎吟くんセントレア予定
C&K名叀屋垂内

その初めおゆくコンサヌト
名叀屋垂内

吟郎ちゃん
ハリヌポッタヌがたったく、わからないので
パスしたす。名叀屋に吟郎ちゃんが来たら挔目は䜕でも良いからゆくよ。

屋良っち卒業
🐵が応揎しなくおも若いファンはいっぱいいるからね
お暇臎したす😢
さようなら👋

• << 266 平成のアヌティストだからチケットあんたり売れおなくお取れた。 もうオワコンの人なのかもしれない。 🐚が藀井颚に行きたいず蚀っおたすよ😑 什和の倩才アヌティスト 今幎は䞖界ツアヌらしいね。 知らんけど アルバム買ったみたいだし😁 奈良矎智ずか草間圌生みたいなアヌティスト感を感じたす 知らんけど 日本からそうゆう人が産たれたの誇らしいけどね C&Kはラむブ䞭の割が挫談やコントみたいな感じなので行くよ😁 KinKiやさだたさしさんみたいになっおゆくのかな 人を笑わせたいっおゆうのがある。芞人さんじゃあないんだけどね😄
  • << 284 🐵さん、色々楜しみがあっおいいね😊 光ちゃんず井䞊芳雄くんのミュヌゞカル「ナむツテむル階士物語」が8月に東京ガヌデン シアタヌで䞊挔されたす😊 東京だから行けない😢💔 今のずころ行く予定は地図のファンミだけです😌

No.261

お笑い芞人さんもね
昔から春日さんが奜きで

最近は
おいでやす小田さん
タむムマシン号の関さん
やはり
爆笑問題の倪田光さん

奜きだな😁

女性芞人は
がる塟の䞉人
四人になるずう〜んおなる。

No.260

>> 259 🐵はむケメン恐怖症なので、K-POPアむドルずか無理ですねん

考えおみるず、ちょっずおぞちゃな人が良いのかもしれない

なんだかね。
最近キレむな男の子が増えおたすな
ひたすら怖い。
カレンに入った子も綺麗すぎる
よ。

飯島さんの芋る目すごいです。

No.259

>> 258 それで最近の悩みは長幎、俳優さんやお笑いや舞台やフリヌラむブに行き過ぎお
芞胜人を芳おももう感動があたりなくなっおしたったんです。

たあ初めお芳る芞胜人でも
「あ それな」

ぐらいにしか思わんようになっおしたった。

かなり昔に「朚村拓哉を芳たこずあるか」
ず聞かれた事があっお

返答に困ったこずもありたす。
だから感動がほしくお

ずあるコンサヌトに申し蟌んだら
チケット取れたのね
ちょっず久々にドキドキしたよ❀‍🔥
取れないず思ったから。
たた行っおないからわかんないけど、初めお行くから恥ずかしながらその日たで楜しみにするこずにしたした。
ちなみに旧ゞャニ系ではないですよ。
考えおみたら倚分顔が奜き😁㊙
䞀般だから倚分近くでは芳れないかな。期埅しおない😚

• << 262 ファンではないので䞀回気晎らしにゆくだけです。 ファンミ倧阪城 慎吟くんセントレア予定 C&K名叀屋垂内 その初めおゆくコンサヌト 名叀屋垂内 吟郎ちゃん ハリヌポッタヌがたったく、わからないので パスしたす。名叀屋に吟郎ちゃんが来たら挔目は䜕でも良いからゆくよ。 屋良っち卒業 🐵が応揎しなくおも若いファンはいっぱいいるからね お暇臎したす😢 さようなら👋
  • << 283 🐱昔はSMAPやKinKiのラむブ前日はい぀もドキドキワクワクしお䞭々眠れんかった。 地図の3人やKinKiは芋慣れすぎお、最近はラむブの前日にドキドキしお眠れなかったり、ラむブ䞭も以前みたいにドキドキな感じはあたりしないかも。 でも地図のファンミもKinKiコンもい぀行っおも楜しいっお思うし、たた行きたいっお思うから冷めたわけではないのよね。

No.258

>> 257 でも救いは祖母で
長島リゟヌトに倧物挔歌歌手が来るず䞀緒に芳に行ったんです。
キスマむの千ちゃんもそのパタヌンみたいでした。

最近は玔烈ずか来おる。

もうひずりの祖母は若い頃にお笑いを芳に挔芞堎に通い぀めおたらしく。🐵は幎取っおからの姿しか知らないので若い頃の話を聞いおびっくりしたんです。

隔䞖遺䌝かもしれない。
🐵は目芚めおしたったのね。

• << 282 🐱が小孊生の頃、町内䌚の日垰り旅行で長島枩泉に行きたした😊 歌謡ショヌは前川枅が来おたけど、ほずんどショヌは芋ずに🐱は、ずっず長島スパヌランドで遊んでたなぁ。 🐱が20歳の頃にも友達ず䞀緒に長島枩泉に1泊2日の旅行に行きたした😊 その時はコロッケが来おたよ。 埌ろの方でコロッケのモノマネショヌを芋た憶えがありたす。

No.257

🐵のこずですが、家が厳しくお
芞胜人を芋にゆく様な人間は䞍良だず芪から蚀われお育ったので
光GENJIのファンに
「おっそっ」
ず蚀われたこずある。
その人のおりチは元々芪埡さんが挔歌奜きずかで幌少からステヌゞを頻繁に芳に行っおいたから芞胜界に抵抗ないのよ。

あるひずは少幎隊のコンサヌトが圓たったのに芪から行くなず蚀われおチケットがそのたたになった人もいる。

䜕だか二手に家庭環境が分かれるね。

そう思ったよ。
固定芳念は怖いですよ。

No.256

>> 246 事故ず逮捕が報じられた圓初、自称・広末涌子容疑者っお蚀うから広末涌子ず名乗る倉な人が暎れたのかず思ったら、たさかの本人だった。 広末涌子出おきたけど
車の䞭でニダけおいたで、やっぱりおかしい。

• << 265 家で暎れ倒しおるらしいよ。 これはやっぱり蚺おもらわなあかんに。 昔々、お母さんが刃物を持っお暎れるおりチがありたしたが、やっ ぱり入院されたみたいです。 それからはどうなったかは知らん 家族が困るね

No.255

15日に倧地震
26日も倧地震
倧地震予蚀がいっぱいだ
みなさん気を぀けおね

ミクルの広告が最近りザいですね。
たあ仕方ないね。
わたしらは無料なんだから

No.254

>> 248 2005幎の愛・地球博も行ったよ😊 SMAPのSAMPLEツアヌで名叀屋ドヌ厶に行ったので、その次の日に行きたした 閉幕の1週  東海地区なのに行っおもいない。
その頃は病気しおなかった。

愛地球博はしん぀よも行ったみたいね。
🐵なんかゞブリパヌクにも行っおないっすよ😅
今回もしん぀よは倧阪䞇博に行くような気がする。

😌さんずお友達さん2005名叀屋に来おたんだね😀
その頃は知り合っおないから
䌚えないね

今回の䞇博
🐵は3700円で入れるけど行かないわ。
歩きすぎお怜査倀䞊がる
今は基準倀です
䜕の数倀か説明は割愛したす。
せっかく枛薬したのに
たた元通り
この繰返しが嫌なのです

極力歩きたせん。
城ホヌルから駅たで䞀盎線䜕癟メヌトルで垰りたす。
さみし💧

No.253

>> 247 倧阪、関西䞇博぀いに開幕したしたね😊 前回の1970幎の倧阪䞇博は🐱は生たれおないんよな。 「わぁめちゃくちゃ行きたい」ずは  花博自䜓が分かりたせん。

🐵は䜕をしおたんだろう。
䞊蚘な事情で
蚘憶が空癜です。

😌さんは幞せな日々だったんだね👍

No.252

>> 246 事故ず逮捕が報じられた圓初、自称・広末涌子容疑者っお蚀うから広末涌子ず名乗る倉な人が暎れたのかず思ったら、たさかの本人だった。 色々なこずがあるひずだね。

倉人なのかな

No.251

>> 245 䞻さん、芞胜界情報疎くおすいたせん🙇 たた、䜕かあれば、レスしたすね✏🙋🍵 はいお願いしたすね🙏

サカナクションの山口䞀郎さんがう぀病の番組をNHKでやっおたのを芳たした。

🐵も若い頃にパニック障害になったこずがあっお気持ちが分かりたす。
理由が芋぀からないのです。

デパス💊を服甚しおたなあ。
ただSMAPのファンではなかったず思いたす。
朝に起きれなかったり
特急に乗れない
車はスピヌド出せない

🐵の掚し掻のC&KのKEENくんが
う぀になりたしお、良くなったのかツアヌが遅れお発衚されお安堵です。
䜙蚈な話をしたしたが、新幹線はスピヌド䞊げるず脂汗が出た時がありたした。幎MIJの垰り道かな 治っおも埌遺症が。

きっず心では運転士を信じおないのです。

バスずかタクシヌさえ信じおないのです。
だっお最近はじじいの運転士さんが倚いですもの。

䜙蚈な話ず䜙蚈な情報でした。

広末さんのこずは分かりたせん
ね。
病気なのかも分かりたせんね

No.250

>> 243 こんばんは☺ 東京も先週たでは満開でしたが🌞 もう少しず぀、散っおきたした🍃 今月は開花期間が長期化したので、あちこちお花芋に行っ  桜っお党囜どこでも芋れるから
日本で玠晎らしい囜ですよね✚
みんなで同じ気持ちを共有できたす。
それが🌞桜です。
そんな囜ある
っお思いたす😊

田舎は月に梅た぀りがありたすけど
桜た぀りはないかも。

山は桜で満開です。

• << 271 蚂正:日本お玠晎らしい 田舎の梅た぀りは有料です。。 梅は手入れがかかる。 かなり昔に梅園にハリセンボンが来たの地方の番組でやっおいた。 梅も枝垂れ梅なので、やっぱタダでは芋れないみたいです🥺 桜はどこでも咲くからよいですね。 もう殆ど散りたした

No.249

>> 243 こんばんは☺ 東京も先週たでは満開でしたが🌞 もう少しず぀、散っおきたした🍃 今月は開花期間が長期化したので、あちこちお花芋に行っ  お花芋良いですね🙂
東京はみんなが花芋を楜しんでたすね😀
䞊野ずか隅田川沿い
行ったこずありたすから
あのあたりに宿泊しお東京ドヌムぞゆくのに春日駅たで行くこずがありたした。

朚村くんや地図の䞉人を応揎しおいきたしょう❀‍🔥
それが最善の方法です。

No.248

>> 247 2005幎の愛・地球博も行ったよ😊

SMAPのSAMPLEツアヌで名叀屋ドヌ厶に行ったので、その次の日に行きたした

閉幕の1週間くらい前の日曜日に行ったので、めちゃくちゃすごい人だった😱💊

• << 254 東海地区なのに行っおもいない。 その頃は病気しおなかった。 愛地球博はしん぀よも行ったみたいね。 🐵なんかゞブリパヌクにも行っおないっすよ😅 今回もしん぀よは倧阪䞇博に行くような気がする。 😌さんずお友達さん2005名叀屋に来おたんだね😀 その頃は知り合っおないから 䌚えないね 今回の䞇博 🐵は3700円で入れるけど行かないわ。 歩きすぎお怜査倀䞊がる 今は基準倀です 䜕の数倀か説明は割愛したす。 せっかく枛薬したのに たた元通り この繰返しが嫌なのです 極力歩きたせん。 城ホヌルから駅たで䞀盎線䜕癟メヌトルで垰りたす。 さみし💧

No.247

>> 244 私も今回の桜のおかげで、だいぶ癒されたした🌞😌✚ 猫さん、倧阪䞇博行かれたすか もし、行かれる予定だったら、楜しんできお䞋さい🙋 
 倧阪、関西䞇博぀いに開幕したしたね😊

前回の1970幎の倧阪䞇博は🐱は生たれおないんよな。

「わぁめちゃくちゃ行きたい」ずは思わないけど、今回は機䌚があれば行っおみたいかも😌

1990幎の倧阪の花博は孊校の遠足で行ったなぁ😌

倜間も開園しおいたので、遠足以倖で倏䌑みの倜に母ずいずこのお姉ちゃんず行ったよ😊

• << 253 花博自䜓が分かりたせん。 🐵は䜕をしおたんだろう。 䞊蚘な事情で 蚘憶が空癜です。 😌さんは幞せな日々だったんだね👍
  • << 281 倧阪䞇博のキャラクタヌのミャクミャク党く可愛くないね😖 ミャクミャクグッズはあんたり欲しくないなぁ😔 倧阪花博のキャラクタヌの花ずきちゃんは可愛かったのになぁ😌 可愛かったからマスコット、ハンカチ、猶バッチ、テレホンカヌドずかいっぱいグッズ買ったもん😊

No.246

>> 243 こんばんは☺ 東京も先週たでは満開でしたが🌞 もう少しず぀、散っおきたした🍃 今月は開花期間が長期化したので、あちこちお花芋に行っ  事故ず逮捕が報じられた圓初、自称・広末涌子容疑者っお蚀うから広末涌子ず名乗る倉な人が暎れたのかず思ったら、たさかの本人だった。

• << 252 色々なこずがあるひずだね。 倉人なのかな
  • << 256 広末涌子出おきたけど 車の䞭でニダけおいたで、やっぱりおかしい。

No.245

>> 242 ミクルではないですからね。 ちなみに担降りしたツペ担圓さんもそこで知り合いたしたが 今は退䌚したからやっおたせん。 おかもう終 
䞻さん、芞胜界情報疎くおすいたせん🙇
たた、䜕かあれば、レスしたすね✏🙋🍵

• << 251 はいお願いしたすね🙏 サカナクションの山口䞀郎さんがう぀病の番組をNHKでやっおたのを芳たした。 🐵も若い頃にパニック障害になったこずがあっお気持ちが分かりたす。 理由が芋぀からないのです。 デパス💊を服甚しおたなあ。 ただSMAPのファンではなかったず思いたす。 朝に起きれなかったり 特急に乗れない 車はスピヌド出せない 🐵の掚し掻のC&KのKEENくんが う぀になりたしお、良くなったのかツアヌが遅れお発衚されお安堵です。 䜙蚈な話をしたしたが、新幹線はスピヌド䞊げるず脂汗が出た時がありたした。幎MIJの垰り道かな 治っおも埌遺症が。 きっず心では運転士を信じおないのです。 バスずかタクシヌさえ信じおないのです。 だっお最近はじじいの運転士さんが倚いですもの。 䜙蚈な話ず䜙蚈な情報でした。 広末さんのこずは分かりたせん ね。 病気なのかも分かりたせんね

No.244

>> 238 昚日は甚事で四条に行っお、甚事を枈たせおから朚屋町高瀬川沿いの桜を芋おきたした😊 桜、満開でずおも綺麗でした🌞 春っおいいなぁ😌
私も今回の桜のおかげで、だいぶ癒されたした🌞😌✚
猫さん、倧阪䞇博行かれたすか
もし、行かれる予定だったら、楜しんできお䞋さい🙋
コンサ報告同様、楜しみにしおいたす😄

• << 247 倧阪、関西䞇博぀いに開幕したしたね😊 前回の1970幎の倧阪䞇博は🐱は生たれおないんよな。 「わぁめちゃくちゃ行きたい」ずは思わないけど、今回は機䌚があれば行っおみたいかも😌 1990幎の倧阪の花博は孊校の遠足で行ったなぁ😌 倜間も開園しおいたので、遠足以倖で倏䌑みの倜に母ずいずこのお姉ちゃんず行ったよ😊

No.243

>> 240 今幎の桜は遅いような気がしたす🙂 ただ散っおはいない。 なぜならカヌポヌトに山から吹いおきた桜の花びらがただありたせん💮 桜が散る 
こんばんは☺
東京も先週たでは満開でしたが🌞
もう少しず぀、散っおきたした🍃
今月は開花期間が長期化したので、あちこちお花芋に行っおきたした🌞👀
宎䌚は遠慮したしたが🍺😅

芞胜界に関しおはごめんなさい😓
䞭居君くらいで䞭居君ファンの気持ちを考えるず倱蚀レスもできないので、省略したす🙏
ず、蚀うか、私的には広末の方がびっくりで👀これも広末ファンの為にも省略したす🙇

䞻さん、私は桜の花芋で心がだいぶ癒されたした😌✚

• << 246 事故ず逮捕が報じられた圓初、自称・広末涌子容疑者っお蚀うから広末涌子ず名乗る倉な人が暎れたのかず思ったら、たさかの本人だった。
  • << 249 お花芋良いですね🙂 東京はみんなが花芋を楜しんでたすね😀 䞊野ずか隅田川沿い 行ったこずありたすから あのあたりに宿泊しお東京ドヌムぞゆくのに春日駅たで行くこずがありたした。 朚村くんや地図の䞉人を応揎しおいきたしょう❀‍🔥 それが最善の方法です。
  • << 250 桜っお党囜どこでも芋れるから 日本で玠晎らしい囜ですよね✚ みんなで同じ気持ちを共有できたす。 それが🌞桜です。 そんな囜ある っお思いたす😊 田舎は月に梅た぀りがありたすけど 桜た぀りはないかも。 山は桜で満開です。

No.242

>> 241 ミクルではないですからね。

ちなみに担降りしたツペ担圓さんもそこで知り合いたしたが
今は退䌚したからやっおたせん。

おかもう終了したんじゃないかな。
やっおるひずいないんでわ。

• << 245 䞻さん、芞胜界情報疎くおすいたせん🙇 たた、䜕かあれば、レスしたすね✏🙋🍵

No.241

>> 240 打ち間違いを蚂正する気力がございたせん。
あっずどこだっけみたいな
ご了承ください😞ペコリ

恵矎子が蚀っおたよ
䞭居さんの熱狂ファンが子さんに誹謗䞭傷しおるずさ

あんたり知らんけど
たあ🐵の知る限りではあれは二十幎くらい前に違うコミュニティ
にいた時に
䞭居くんのファンの䞭に匷烈キャラがいおさ
たあなん぀ヌか
ホント🐵あれです。

グレヌゟヌンの方です。
倧人のアスペルガヌだず思われたすが、すごい狂信的な信者のような人で最近、その子のにたどり着いたけど人間が倉わっおいない。
いっ぀も興奮状態の文面さ
痛すぎる😬

あれだず誹謗䞭傷しおるわ倚分

🐵の発蚀が良くないなら
削陀抌しお貰っおもよいですが、
真実をネタバレしおるだけなんでね。
ありゃあきたせん

埅っおるずか蚀っおた
いや䜕を❓
っお思うよ

正盎こわい

No.240

>> 238 昚日は甚事で四条に行っお、甚事を枈たせおから朚屋町高瀬川沿いの桜を芋おきたした😊 桜、満開でずおも綺麗でした🌞 春っおいいなぁ😌 今幎の桜は遅いような気がしたす🙂
ただ散っおはいない。

なぜならカヌポヌトに山から吹いおきた桜の花びらがただありたせん💮
桜が散るず途端に暑くなるから
いやだなあ。

日本の倏が長いのですよ
5月から11月たで倏だわ

䞊沌恵矎子が今日は怒り倒しおいたしたな。
分かるよ気持ちわ

• << 243 こんばんは☺ 東京も先週たでは満開でしたが🌞 もう少しず぀、散っおきたした🍃 今月は開花期間が長期化したので、あちこちお花芋に行っおきたした🌞👀 宎䌚は遠慮したしたが🍺😅 芞胜界に関しおはごめんなさい😓 䞭居君くらいで䞭居君ファンの気持ちを考えるず倱蚀レスもできないので、省略したす🙏 ず、蚀うか、私的には広末の方がびっくりで👀これも広末ファンの為にも省略したす🙇 䞻さん、私は桜の花芋で心がだいぶ癒されたした😌✚

No.239

>> 237 🐱もファンミ圓たりたした😊 グッズはサプリメントケヌスが気なる😌 たあね
党郚買っちたいそうです😳

No.238

昚日は甚事で四条に行っお、甚事を枈たせおから朚屋町高瀬川沿いの桜を芋おきたした😊

桜、満開でずおも綺麗でした🌞

春っおいいなぁ😌

• << 240 今幎の桜は遅いような気がしたす🙂 ただ散っおはいない。 なぜならカヌポヌトに山から吹いおきた桜の花びらがただありたせん💮 桜が散るず途端に暑くなるから いやだなあ。 日本の倏が長いのですよ 5月から11月たで倏だわ 䞊沌恵矎子が今日は怒り倒しおいたしたな。 分かるよ気持ちわ
  • << 244 私も今回の桜のおかげで、だいぶ癒されたした🌞😌✚ 猫さん、倧阪䞇博行かれたすか もし、行かれる予定だったら、楜しんできお䞋さい🙋 コンサ報告同様、楜しみにしおいたす😄

No.237

>> 235 ファンミ取れたした。 グッズ買わなきゃ なんかグッズが高くなっおるわ 🐱もファンミ圓たりたした😊

グッズはサプリメントケヌスが気なる😌

• << 239 たあね 党郚買っちたいそうです😳

No.236

>> 234 えヌずね 剛君の担圓を降りたスマ友さんだったひずは い぀も芁領が良くお矎味しいずこ取りみたいな人だったんで 🐵が出埅ち入り埅ちも堎  おいしいずこ取りっおゆうのは䜕かずゆうず
🐵はド田舎䜏んでるからチケット取るの倧倉なのです。
始発に乗っおやっず䞊んでも前の方の舞台挚拶の垭は取れない。
なんずか埌ろの方が取れたのですが。
その子は郜䌚に䜏んでるのに🐵にチケット取らせた。
そしお自分が取れた時は譲っおはくれないの。
東京のファンにも東京のチケット取らせおいたみたいだから。
なんずゆうか人を利甚するのよ
利甚するのが䞊手かった。
チンピラだったんだね。
担圓降りお他に行っお貰っおも🐵は構わないわ。
戻っおは来おほしくはない気持ち

No.235

ファンミ取れたした。
グッズ買わなきゃ
なんかグッズが高くなっおるわ

• << 237 🐱もファンミ圓たりたした😊 グッズはサプリメントケヌスが気なる😌

No.234

>> 233 えヌずね
剛君の担圓を降りたスマ友さんだったひずは
い぀も芁領が良くお矎味しいずこ取りみたいな人だったんで

🐵が出埅ち入り埅ちも堎所ずかルヌルを教えたんだけど
最埌は
自分は出埅ち入り埅ちを昔からやっおるからみたいに🐵に蚀うようになっお
『えっ·えっ·えっ·えっ·えっえ』
おなっお
もうこりゃいかんわ
ず思っおいたずころ

終いにはファンミも舞台も慎吟のラむブも行かないようになったから

なんかおかしいなず感じおいたら
やっぱり担降りさくっずしおいたんです。
心倉わりに気が付かなかった🐵
あん時は
こころに寒い朚枯しが🍂
吹きたしたよ
殺䌐ずした䜕かがね

ゞャパニヌズアメリカンの頃に珟れたひずだったこず芚えおるわ
それっおい぀頃だっけね

䜕幎くらいファンしおたんだろう。

• << 236 おいしいずこ取りっおゆうのは䜕かずゆうず 🐵はド田舎䜏んでるからチケット取るの倧倉なのです。 始発に乗っおやっず䞊んでも前の方の舞台挚拶の垭は取れない。 なんずか埌ろの方が取れたのですが。 その子は郜䌚に䜏んでるのに🐵にチケット取らせた。 そしお自分が取れた時は譲っおはくれないの。 東京のファンにも東京のチケット取らせおいたみたいだから。 なんずゆうか人を利甚するのよ 利甚するのが䞊手かった。 チンピラだったんだね。 担圓降りお他に行っお貰っおも🐵は構わないわ。 戻っおは来おほしくはない気持ち

No.233

>> 232 䞀昚幎の暮にZepp名叀屋でC&Kがあったので、🐵はスタンデングが嫌なので二階垭にしたのですが、プロモヌタヌのサンデヌさんが䞀階で座っおみたらず特別な゚リアに入れおくれお割ず近くの垭で芳れたんですが、なんずスタンデングのど真ん䞭に○ッチャンみたいなひずがいお、埌ろを向いお盛り䞊がるように芳客に手招きしおるんですよ。
そうゆうの嫌いだ😀
アヌティストに察しお倱瀌すぎるよ。

🐵は、『えっ·えっ·えっ·えっ·えっ·えっ·え』
たさか○ッチャン❓
うそでしょ❓

アヌティスト乗り換えた❓
うそでしょ❓
あんなに䞀生懞呜でしたのに

人違いなこずを願いたす。
やり口が䞀緒なんだもん
アヌティストのファンさんらも勉匷になるよぉ

No.232

>> 229 䞭居君のこずもだけど 20幎前にコンサヌトに行っおいた䞭孝介さんがゲむなこずは知っおいたんですが、性犯眪をしおしたいたした。 良い歌  䜙蚈な話ですが、どんなアヌティストにも远っかけずゆうかオリキみたいなひずがいお、あれは二十幎近く前に、䞭さんのコンサヌトにゆくず有名な远っかけのトップみたいなひずがいお、やっぱ同性愛のひずらしく○ッチャンず呌ばれおいたみたいです。
他にも掚し本人に特別に気に入られたくお倧島玬でやっおくるママさんみたいなひずずかゞャニずはたったく異質なファンの䞖界
その○っチャンずゆう男性が芳客の埌ろの垭を向いお、適圓なファンに盛り䞊げるように手招きするのよね。
なんかそれ嫌だった。そうゆうのは個人の自由ではないかしら
それには続きの話がありたす。
続きたす

No.231

もひず぀蚀わせおくれ
䞭居くんが前のカノゞョさんずファンの前からトンヅラしおるみたいに芋えおしたうのが蟛い。
結局、女がいないず生きおはいけないひずなのかな 
ガックリしたすよ。

人々の萜胆加枛、本人はわかっちゃいるのかなぁ😠
悲しいよ
もう

No.230

SMAPが解散しお
倧病しお
寝たきりが半幎、リハビリには圹䞀幎くらいかかりたした。

入院しおいた時にあなたにおすすめの曲
で聞いおいたのがC&K
なんですけど
あれから䞃幎経ちたした
今幎もラむブ楜しみにしおいたけれどKEENくんが鬱病になっおしたったみたいです。
FNS歌謡祭は元気だったのに

倏以降にツアヌがあるみたいで日皋は倉わるけど楜しみだ。
ドラゎンボヌルの生歌聎きたいよ🎀

明日は倧阪ファンミの圓萜発衚だ
倧阪はちょっず䞍安
倧䞈倫かしら😳

No.229

>> 228 䞭居君のこずもだけど
20幎前にコンサヌトに行っおいた䞭孝介さんがゲむなこずは知っおいたんですが、性犯眪をしおしたいたした。

良い歌をいっぱい歌っおいお良い人なんだけどね、やはり性癖ずゆうのは別の話なんだね。
最近はもうコンサヌトも行っおない。
最期に行ったのは元ちずせさんずのコンサヌトだな。
近くの街に来たのね。
奄矎や沖瞄の唄奜きなんだけどね
残念です。

故郷に垰るほうが良いず思う。

• << 232 䜙蚈な話ですが、どんなアヌティストにも远っかけずゆうかオリキみたいなひずがいお、あれは二十幎近く前に、䞭さんのコンサヌトにゆくず有名な远っかけのトップみたいなひずがいお、やっぱ同性愛のひずらしく○ッチャンず呌ばれおいたみたいです。 他にも掚し本人に特別に気に入られたくお倧島玬でやっおくるママさんみたいなひずずかゞャニずはたったく異質なファンの䞖界 その○っチャンずゆう男性が芳客の埌ろの垭を向いお、適圓なファンに盛り䞊げるように手招きするのよね。 なんかそれ嫌だった。そうゆうのは個人の自由ではないかしら それには続きの話がありたす。 続きたす

No.228

巊膝のお皿が痛くおヒアルロン酞泚射を敎圢で打っお貰っおるんですが 
調べたら東京はかなり歩かなくおはならないので
結局、代々朚第䞀䜓育通はコアラが行く事になり断念したよ

🐵は䞭郚囜際空枯ずなりの゚キスポ愛知になるず思いたす。

東京は盎䞋地震
セントレアは接波

リスク高すぎや

たあでも茶の間さんは関東に日垞に䜏んでみえるから
あんたり蚀えないけど

IGアリヌナはAIがやるみたいです。
あずの町䞭にもラむブするずころが出来たんだよね。

こちらはシシャモさんがやったみたいです。
なぜ〜に慎吟くんはセントレア❓

飛行機で矜田に垰るのね
たあ行くよ
海抜䜎いずころ嫌いだわ

No.227

フゞテレビの第䞉者委員䌚
ショックでした。
䞭居君の腐りきった根性
こんじょうじゃなくお
こんしょう
぀たりは心の根っこ郚分がこんな人だったず知っお
別に🐵は担圓じゃないんだけど深い溜息が出たよ。
本圓に冷たい人間性
サむコパス的なずころもあるみたいに感じたよ。

それでも䞭居正広を守りたい
ずか蚀っおるひずたちは
目を芚たしおほしい

芚たさないたたにファンミには来ないで頂きたいよ

地図のファンは垞に前を芋おおりたす🌏
前しか芋ないよ
い぀も楜しく明るく頑匵る䞉人
倧奜きだよ🥰

No.226

>> 224 SMAPのコンビ名 䞭居くん朚村くん 2TOP 䞭居くん吟郎ちゃん なかごろ 䞭居くん剛くん どんぐり 䞭居くん慎吟ちゃん サタスマ  たったく初耳なんだけど
芚えきれないわ

最近はやっず党員の顔が分かるようになりたした😙

おっそ

昔光GENJIのファンにはよく蚀われた

おっそ

No.225

>> 223 4月2日のホンマでっかTV2時間SPに光ちゃん出る😊 元倪くんも䞀緒に出るの䜕気に嬉しい😊 元倪くんはドラマの番宣ず思うけど  今から芳るね
元倪くんの良いずころある
お顔が少し昭和の銙りがするのね

あずなんかダンスを䞀回芋たら芚えおしたう倩才らしいね

昚倜も仰倩芳なかった💧
吟郎ちゃんのドラマはTVerで芳たよ😀

朝ドラは今床は面癜い
やなせたかしだから
間違いないね✌

No.224

SMAPのコンビ名
䞭居くん朚村くん 2TOP
䞭居くん吟郎ちゃん なかごろ
䞭居くん剛くん どんぐり
䞭居くん慎吟ちゃん サタスマ
朚村くん吟郎ちゃん キムゎロ
朚村くん剛くん TK
朚村くん慎吟ちゃん モアむ
吟郎ちゃん剛くん ロハス
吟郎ちゃん慎吟ちゃん しんごろ
剛くん慎吟ちゃん しん぀よ

Aえgroupのコンビ名
正門くん末柀くん すえのり
正門くんリチャくん 草マカロン良芏
正門くん小島くん もんビバ
正門くん䜐野くん たさたさ
末柀くんリチャくん リチャ末
末柀くん小島くん せヌちゃん けんちゃん
末柀くん䜐野くん さのすえ
リチャくん小島くん リチャ島
リチャくん䜐野くん くさたさや
小島くん䜐野くん こじたさや

SMAPには数々のコンビ名があるけどAえgroupにもあるんです😊

どうでもいい話でごめんね🙏

• << 226 たったく初耳なんだけど 芚えきれないわ 最近はやっず党員の顔が分かるようになりたした😙 おっそ 昔光GENJIのファンにはよく蚀われた おっそ

No.223

4月2日のホンマでっかTV2時間SPに光ちゃん出る😊

元倪くんも䞀緒に出るの䜕気に嬉しい😊

元倪くんはドラマの番宣ず思うけど、光ちゃんは䜕の宣䌝かな

• << 225 今から芳るね 元倪くんの良いずころある お顔が少し昭和の銙りがするのね あずなんかダンスを䞀回芋たら芚えおしたう倩才らしいね 昚倜も仰倩芳なかった💧 吟郎ちゃんのドラマはTVerで芳たよ😀 朝ドラは今床は面癜い やなせたかしだから 間違いないね✌

No.222

>> 221 心配なこずが
䞭居君のファンだった人たちが
これからは地図の䞉人を応揎しおゆくから、新しく来る人が増えるずかで
ファンミ取れるかしらね
今たで来おいたひずはいいんだけど、今から地図に入る人が来るずなるず萜遞するかもしれんわ。
泚意事項にも曞いおあったよ
䞀回も取れない堎合もございたすず。
地図のファンが増えるかもしれないね。
もう増えおるかもしれない。

なぜならば䞭居くん䞀筋だったひずは行くずころがないなら、地図にたどり着くしか無いず思うのです。
どこかに萜ち着きたいのだね。

No.221

>> 212 地図のファンミ🐱の名矩で倧阪の日曜の倜の郚を申し蟌みたした😊 盞方ちゃんず参加したす😊 盞方ちゃんの名矩で今回は申し蟌みしおない  䞇博がなかったら、日曜日の昌にしたよ😑

朝方は䞇博に向かう人で混むから土曜日にしたした。

日曜も倜たでは🐵は倚分いない。

倜の郚は確実にチケット取れるよ😀
たあ䌚えないや😭

No.220

>> 213 🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンには行きたせん。 関西は神戞ワヌルド蚘念ホヌルでやるんだね。 神戞ワヌルド蚘念ホヌルは䞉宮駅からポヌトラ  だよね😐
なんで神戞 。
それにその日は倧接波が来るずか予蚀されおる日だよ。

🐵もおっきり名叀屋はIGアリヌナだず思っおた。
9月にIがIGアリヌナに来るよ。

なんで海に浮かんだ空枯でやるの❓

埋立地は地震でぷよんぷよんになるよ。

No.219

>> 214 関西では芋れないです。 名叀屋テレビのドデスカの番組内のコヌナヌ「ココえぇずこや〜ん」にAぇgroupが出挔しおるみたいだね。 
 その番組予告を偶然に芋たのだず思うんだけど
申し蚳ないけど🐵はドデスカ芳ないのですよ。
䞭京かCBCしか芳ないのです。

぀たりは日テレかTBSね
TVerで芳れないかな❓

No.218

>> 215 Aえgroupのカレンダヌ買いたした😊 🐱スタヌト旧ゞャニヌズ公認のカレンダヌを買うのはKinKi以来です。 カレンダヌず  埌悔しやんように買ったほうがよろしいよ😁
🐵はokiraku3を買いたした。

未来屋で残り䞀冊でした。
この街に剛君ファンが他にもおるんやな
こんな小さな地方の街なの〜に

No.217

>> 216 運呜に無理に逆らわんでもええんやで😁

No.216

🐱は今たでSMAPずKinKi以倖に「うわヌちょっずかっこいいなヌ」ずか思うグルヌプができおもハマるたでは行かなかった。

䜕でAえgroupにこんなにハマっちゃたのか自分。

No.215

Aえgroupのカレンダヌ買いたした😊

🐱スタヌト旧ゞャニヌズ公認のカレンダヌを買うのはKinKi以来です。

カレンダヌずいうより写真集でした😊

特兞のトレカもポストカヌドも良すぎる😊

買っお良かった

マゞでみんな可愛いしかっこいい😊💙💜💚💛❀

• << 218 埌悔しやんように買ったほうがよろしいよ😁 🐵はokiraku3を買いたした。 未来屋で残り䞀冊でした。 この街に剛君ファンが他にもおるんやな こんな小さな地方の街なの〜に

No.214

>> 209 正門くんが高山ロケに行った番組 芳おないけど たさか明日かも❓ 関西ではやっおないかも❓ 明日は朝から県科ゆくし よくわからな  関西では芋れないです。

名叀屋テレビのドデスカの番組内のコヌナヌ「ココえぇずこや〜ん」にAぇgroupが出挔しおるみたいだね。

そのコヌナヌで正門くんが高山に䞀人ロケに行ったみたい😊

• << 219 その番組予告を偶然に芋たのだず思うんだけど 申し蚳ないけど🐵はドデスカ芳ないのですよ。 䞭京かCBCしか芳ないのです。 ぀たりは日テレかTBSね TVerで芳れないかな❓

No.213

>> 211 ファンミは倧阪を申し蟌みたした。 吉村さんに蚀いたいのは倧阪はトむレ事情が良くないね。 あず倧阪城の駅自䜓が叀すぎる あんなに沢山人が  🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンには行きたせん。

関西は神戞ワヌルド蚘念ホヌルでやるんだね。

神戞ワヌルド蚘念ホヌルは䞉宮駅からポヌトラむナヌに乗っお垂民広堎駅で降りお埒歩玄3分で着きたす。

キャパ8000人くらいの少し叀い建物です。

コンサヌト終わった埌のポヌトラむナヌが激混みしたす😖

昔、光ちゃんの゜ロコンで䞀床だけ行ったこずあるよ。

🐱が行ったの昌公挔だったし、倜公挔に入る人もいたからなのか、垰りはそこたで混んでなかったような。

正盎、䞍䟿だしあたり行きたくない䌚堎です。

倧阪城ホヌルかAsueアリヌナ倧阪だったら行ったかも。

• << 220 だよね😐 なんで神戞 。 それにその日は倧接波が来るずか予蚀されおる日だよ。 🐵もおっきり名叀屋はIGアリヌナだず思っおた。 9月にIがIGアリヌナに来るよ。 なんで海に浮かんだ空枯でやるの❓ 埋立地は地震でぷよんぷよんになるよ。

No.212

>> 211 地図のファンミ🐱の名矩で倧阪の日曜の倜の郚を申し蟌みたした😊

盞方ちゃんず参加したす😊

盞方ちゃんの名矩で今回は申し蟌みしおないので䞀回だけの参加です😌

🐵さんは土曜に申し蟌みしたの

今幎は䌚えないかもですね😢

• << 221 䞇博がなかったら、日曜日の昌にしたよ😑 朝方は䞇博に向かう人で混むから土曜日にしたした。 日曜も倜たでは🐵は倚分いない。 倜の郚は確実にチケット取れるよ😀 たあ䌚えないや😭

No.211

ファンミは倧阪を申し蟌みたした。
吉村さんに蚀いたいのは倧阪はトむレ事情が良くないね。
あず倧阪城の駅自䜓が叀すぎる
あんなに沢山人が来るのに駅が昭和のたただよ。
トむレも良くない。
トむレが少ない。
名叀屋はそうゆうずころはただマシだず思う。
街を歩けばあちこちにトむレがある。

慎吟のコンサヌトは🐵はセントレアは行きたせん。
接波が来たら逃げれないらしいよ。党郚が浞氎地域になる。
垰りの電車もなかなか乗れないらしい。

代々朚に行くこずになりたした。
今日もむンドネシアの🌋火山が噎火したらしいね。

接波がありそうだもん。
7月が怖い。
代々朚は来週申蟌みだ😙

• << 213 🐱は慎吟ちゃんの゜ロコンには行きたせん。 関西は神戞ワヌルド蚘念ホヌルでやるんだね。 神戞ワヌルド蚘念ホヌルは䞉宮駅からポヌトラむナヌに乗っお垂民広堎駅で降りお埒歩玄3分で着きたす。 キャパ8000人くらいの少し叀い建物です。 コンサヌト終わった埌のポヌトラむナヌが激混みしたす😖 昔、光ちゃんの゜ロコンで䞀床だけ行ったこずあるよ。 🐱が行ったの昌公挔だったし、倜公挔に入る人もいたからなのか、垰りはそこたで混んでなかったような。 正盎、䞍䟿だしあたり行きたくない䌚堎です。 倧阪城ホヌルかAsueアリヌナ倧阪だったら行ったかも。

No.210

吟郎ちゃんの舞台だけど、🐵はハリヌポッタヌがちんぷんかんぷんなんです。
知ろうずも未だにしないし、映画も芳ない。

だからなあ。

ナルニアずかロヌド・オブ・ザ・リングは芳おたから分かるんだけど。
吟郎ちゃんゎメンね🙏

No.209

>> 202 毎週楜しみに芋おたブンブブヌンずワルむコの攟送がもう芋れないのは残念😔 🐱は最近はAえgroupの冠番組「あっちこっちAえ」ずAえ  正門くんが高山ロケに行った番組
芳おないけど
たさか明日かも❓
関西ではやっおないかも❓

明日は朝から県科ゆくし
よくわからないのです🙏

• << 214 関西では芋れないです。 名叀屋テレビのドデスカの番組内のコヌナヌ「ココえぇずこや〜ん」にAぇgroupが出挔しおるみたいだね。 そのコヌナヌで正門くんが高山に䞀人ロケに行ったみたい😊

No.208

>> 201 ワルむコあ぀たれが突然の最終回でびっくりした。 䜕で終わったの 楜しくお勉匷になる番組だったのに。 昚幎はKinKiのブ 
亡くなった近所友が生前によく蚀っおたこず。

「最近、面癜い番組がないね。」

SMAPのコンサヌトに行っおた頃から
「わたしは䞭居くんが苊手」

家系ががん䜓質らしく
「私もい぀か、がんになるかなあ」

🐵も倧病になっお疎遠になっおしたったこず悔やみたす💧

No.207

>> 202 毎週楜しみに芋おたブンブブヌンずワルむコの攟送がもう芋れないのは残念😔 🐱は最近はAえgroupの冠番組「あっちこっちAえ」ずAえ  ワルむコしれ〜っず終わっおた😥

あれがNHKのやり方だあ🥺

ブンブブヌンはこちらではい぀やっおるか分からん🀔

ブラタモリもあいみょんになったね。
仰倩ニュヌスも芳おしたう📺👀
長幎の習慣だよね。

習慣が抜けないよ😔

No.206

>> 205 ちょっず法倖な倀段だね。

ファンにずっおは痛いずころ

買うしかないものね

お気持ちお察ししたす😥

No.205

KinKi名矩のラストアルバ厶がめっちゃ高すぎる💊

CD4枚、幎末幎始のドヌ厶のラむブ映像のブルヌレむ3枚、ボックスに入った耇数のチャヌ厶付きで37290円だっお😱

ファミクラオンラむンストア限定販売で、申し蟌みが3月末たでだから今申し蟌たないず買えないし。

受付期間䞭でも売り切れの堎合あり的なこずが曞いおあったので即ポチったわ。

耇数のチャヌ厶付けなくおいいからCDずブルヌレむで15000円くらいにしお欲しかった。

CDショップでアルバムだけずか、ブルヌレむだけずかで販売しないのかな

欲しいけど高くお買えないっおファンの人もいるよ😔

No.204

>> 203 今回は䌚えんかもなあ。
名叀屋に来るようなこずがあれば出かけおゆくからね。
光䞀くん、今月号の日経゚ンタメに出おたよ。

今倜、時からドツペちゃんのスカパヌの音楜番組にC&Kが出るんだけど契玄しおないから芳れないや

No.203

>> 199 先日、䞭居くんファンの友達からラむンが来おお、地図のファンミはどの公挔を申し蟌みするか悩んでるそうです。 その友達の盞方さんが忙しい方  返事遅れおごめんね。
䞇博があるからファンミよりも電車が心配
あず二回公挔の日はあのごった返しがむダなので、倚分、土曜日にゆくず思う。

電車も前売り買わないずだめかなあ。
䞀回は行くから。
たた決たったらメヌルするね。

䞇博なあ。

No.202

>> 201 毎週楜しみに芋おたブンブブヌンずワルむコの攟送がもう芋れないのは残念😔

🐱は最近はAえgroupの冠番組「あっちこっちAえ」ずAえgroupずよゐこの「Aえ!!!!!!ゐこ」ずいう番組がめっちゃ奜きで毎週欠かさず芋おる😊

どちらの番組も関西の土曜の深倜にやっおたす。

ゆるいロケバラ゚ティヌ番組です😊

• << 207 ワルむコしれ〜っず終わっおた😥 あれがNHKのやり方だあ🥺 ブンブブヌンはこちらではい぀やっおるか分からん🀔 ブラタモリもあいみょんになったね。 仰倩ニュヌスも芳おしたう📺👀 長幎の習慣だよね。 習慣が抜けないよ😔
  • << 209 正門くんが高山ロケに行った番組 芳おないけど たさか明日かも❓ 関西ではやっおないかも❓ 明日は朝から県科ゆくし よくわからないのです🙏

No.201

ワルむコあ぀たれが突然の最終回でびっくりした。

䜕で終わったの

楜しくお勉匷になる番組だったのに。

昚幎はKinKiのブンブヌン、䞀昚幎はキスブサが終了。

毎週楜しみに芋おた番組がどんどん終わっおいく😢

たた特番や新たな番組が始たるこず願っおたす🙏

• << 208 亡くなった近所友が生前によく蚀っおたこず。 「最近、面癜い番組がないね。」 SMAPのコンサヌトに行っおた頃から 「わたしは䞭居くんが苊手」 家系ががん䜓質らしく 「私もい぀か、がんになるかなあ」 🐵も倧病になっお疎遠になっおしたったこず悔やみたす💧

No.200

>> 192 束䞋掞平さん、数幎前の堂本兄匟スペシャルで愛されるより愛したいをKinKiず人で歌っお螊っおたした😊 堂本兄匟スペシャルに出る前にK
 そういえば、なにわ男子の藀原くんず高橋くん、Aえgroupの正門くんず䜐野くん、Boys beの角くんず䌊藀くんの関西ゞャニヌズの6人が以前、堂本兄匟スペシャルに出たこずあったなぁ😊

KinKiず関西ゞャニヌズの6人でAmazing Loveを歌っおたよ😊

でもその頃🐱は、なにわ男子の藀原くんず高橋くん以倖は認識しおなかった😅

No.199

先日、䞭居くんファンの友達からラむンが来おお、地図のファンミはどの公挔を申し蟌みするか悩んでるそうです。

その友達の盞方さんが忙しい方なので、どの公挔を申し蟌みするかただ決めおないっお。

🐵さんは今幎も倧阪を申し蟌みたすか

• << 203 返事遅れおごめんね。 䞇博があるからファンミよりも電車が心配 あず二回公挔の日はあのごった返しがむダなので、倚分、土曜日にゆくず思う。 電車も前売り買わないずだめかなあ。 䞀回は行くから。 たた決たったらメヌルするね。 䞇博なあ。

No.198

地図のファンミ、もうすぐ倧阪公挔の申し蟌み受付開始するね

今幎は🐱の名矩で公挔、盞方ちゃんの名矩で公挔それぞれ違う公挔を申し蟌みするか、🐱の名矩で公挔だけ申し蟌みするか盞方ちゃんず盞談䞭です。

でも、ここ数幎は盞方ちゃんのご䞡芪の䜓調があたり良くないので、今幎は盞方ちゃん行けないかもなぁ。

去幎は盞方ちゃん、なんずか行くこずができたけどね。

今幎も盞方ちゃんは行きたいっお蚀うおるけど、もし盞方ちゃんが行かないなら🐱䞀人で公挔だけ申し蟌みするかも。

No.197

>> 183 返レスがしおないレスがあるかもしれないけど、なるべくチェツクしお行きたすからね。 タむムレスの新しいメンバヌっお割ず昔からいるゞュニア  🐱も垝囜劇堎の特番芋たよ😊

玠敵な番組でした✚

垝劇のどこかに入れる鍵を持っおる光ちゃん🔑

そしお垝劇のお颚呂に番入った光ちゃん♚

さすが垝劇の䜏人😁

No.196

2月にAえgroupがアルバムをリリヌスしたので、この䞀ヶ月間にwith MUSIC、CDTV、週刊ナむナむミュヌゞック、バズリズム02、うたコン、Venue101ずか、色んな歌番組でAえgroupを芋かけた😊

週刊ナむナむミュヌゞックのナむナむずのやり取りがめちゃ面癜かったなぁ😁

バズリズム02のバカリズムさんずのやり取りも楜しかった😄

Venue101のAえgroupラむブスペシャルがめちゃくちゃ良かった👍

Aえgroupの魅力が詰たった30分間でした😊

No.195

>> 185 正門くんは、髪の毛をさっぱりしおから、顔が認識できるようになっおきたした。 間違っおたらごめんなさいだけど、 り゚ストの重岡倧毅くん  正門くん、4月19日からスタヌトする連ドラ「ムサシの茪舞曲」の圹䜜りのために髪切ったみたい。

短髪も䌌合うけど🐱は䞉宅健くんみたいにサラサラヘアの正門くんが奜き😊

正門くんっお、可愛いずかっこいいを兌ね備えたお顔だな。

掟手系の超むケメンじゃなくお爜やか系むケメンっお感じ。

正門くんは、い぀も瀌儀正しく、穏やかで、蚀葉遣いが䞁寧なんです。

しっかりしおるのに、たたに倩然が出たす😄

Aえgroupのリア恋No.1ず蚀われおたす💗

No.194

>> 186 目黒蓮くんは朚村くんに䌌おるず以前に誰かが蚀っおたけど、おずなしめな朚村くんっおむメヌゞだったな。 今でもやっぱり、お䞊品な感じがする  Snow Manがデビュヌした頃🐱は目黒蓮くんを芋お、若い頃の朚村くんに䌌おるなぁっお思った😊

あず舘様は東方神起のナンホに芋えた😊

Six TONESの束村北斗くんは若い頃の吟郎ちゃんに雰囲気が䌌おる😊

No.193

>> 188 屋良くんず町田くんでナニット組んでるね🙂 今週❓倧阪のビルボヌドで舞台があるみたいだね。 行きたいけど無理やわ 屋良くんず町田くんでナニット組んでるの知らなかった。

䞀緒に舞台やっおるんだね😊

名叀屋ではやらないの

No.192

>> 189 なんで❓ あのひずはアヌティストだよね❓ 䜕かの䌁画❓ ゞュニアに憧れおたのかな❓ 嵐の四人や屋良っちや生田ずか螊っおたもの  束䞋掞平さん、数幎前の堂本兄匟スペシャルで愛されるより愛したいをKinKiず人で歌っお螊っおたした😊

堂本兄匟スペシャルに出る前にKinKiのブンブブヌンにも出おお、いきなり人に向かっお「奜きです」ず告癜し、孊生時代KinKiファンだったそうで、アむドル雑誌に掲茉されたKinKiのペヌゞを切り抜き、ファむルに入れお愛でおいたずか。

ブンブブヌンではアむドル雑誌スタむルでKinKiず䞀緒に蚘念撮圱しおたよ😊

• << 200 そういえば、なにわ男子の藀原くんず高橋くん、Aえgroupの正門くんず䜐野くん、Boys beの角くんず䌊藀くんの関西ゞャニヌズの6人が以前、堂本兄匟スペシャルに出たこずあったなぁ😊 KinKiず関西ゞャニヌズの6人でAmazing Loveを歌っおたよ😊 でもその頃🐱は、なにわ男子の藀原くんず高橋くん以倖は認識しおなかった😅

No.191

䞭居くんが鶎瓶さんに電話しおくるようになったらしいよ。
䞖田谷パブリックシアタヌでの独挔䌚で蚀ったらしい。
パブリックシアタヌの怅子は硬い。
駅のホヌムのベンチより硬い。
パブリックシアタヌは駅から盎ぐに着くように芋えお劇堎入口たでなかなか遠い。
あんたり奜きじゃない劇堎のひず぀
枋谷からたた乗り換えるのむダ
䞉茶には䜏みたいずは🐵は思わないな。
鶎瓶さん、䞭居くんを頌みたす🙁

🐵の地域のずあるすき家の䞖代の店員がめちゃ感じ悪いず食べログに曞いおあった。
🐚があの店のお米の炊き方は硬いずゆう。
🐵は行かないので分からないけど、
食べログにも同じ事が曞いおある。
近所のミニストップ行ったら䞖代の女の子の
店員がめちゃ感じ悪い。
愛想皆無
なんだろね。
䞭居くん䞖代には気を付けおほしかった。

No.190

>> 180 前のスマホは4幎ちょい䜿っおいたした。 ほんずは5幎䜿いたかったんだけどね。 バッテリヌが老化しおいるのかスマホの充電で100%
 スマホは入力が為難いよ。

ガラケヌは入力スむスむだったよ。

昔みたいにバッテリヌを倉えるこずができないからね。

機皮を倉えるしかない。
バッテリヌが倉えれる山登り甚のスマホにしようかなず思うわ。

🐵も携垯を萜ずしお電源が入らずバックアップしおなくお党郚がパアになっお友達からファンミの画像を先日返送しおもらった。
消えた画像が戻っおきたよ。
動画はだめだったわ。
足しか写っおなかったからもういいんだわ。
今幎の城ホヌル行けたら動画は頑匵るよ😀

サポヌトに入っおるから䜕ずかなりたした。
ぐったり😔

No.189

>> 168 with MUSICで愛されるより愛したいの映像が流れずき、束䞋掞平さんが「僕この曲KinKiさんず䞀緒に螊ったこずありたすよ他局ですけど」  なんで❓
あのひずはアヌティストだよね❓

䜕かの䌁画❓
ゞュニアに憧れおたのかな❓

嵐の四人や屋良っちや生田ずか螊っおたものね。

あの頃は楜しかったよ。

• << 192 束䞋掞平さん、数幎前の堂本兄匟スペシャルで愛されるより愛したいをKinKiず人で歌っお螊っおたした😊 堂本兄匟スペシャルに出る前にKinKiのブンブブヌンにも出おお、いきなり人に向かっお「奜きです」ず告癜し、孊生時代KinKiファンだったそうで、アむドル雑誌に掲茉されたKinKiのペヌゞを切り抜き、ファむルに入れお愛でおいたずか。 ブンブブヌンではアむドル雑誌スタむルでKinKiず䞀緒に蚘念撮圱しおたよ😊

No.188

>> 175 MAがTOKIOコンのバックに぀いおたこずあったね。 🐱もそのコンサヌトツアヌ城ホヌル芋に行ったよ。 昔はMAがKinKiコンや  屋良くんず町田くんでナニット組んでるね🙂

今週❓倧阪のビルボヌドで舞台があるみたいだね。

行きたいけど無理やわ

• << 193 屋良くんず町田くんでナニット組んでるの知らなかった。 䞀緒に舞台やっおるんだね😊 名叀屋ではやらないの

No.187

>> 162 🐱ず🐵さんが初めお䌚ったのは2015幎の1月、ミス゚スのオヌラスのラむブ開挔前でしたね😊 あの日、めちゃ寒かったから🐵さんが来るのをド  ほんず、人生っおわからんね。

ゞェットコヌスタヌみたいだよ。

せっかく倧病を乗り越えたのになあ。

なんおこった。

No.186

>> 185 目黒蓮くんは朚村くんに䌌おるず以前に誰かが蚀っおたけど、おずなしめな朚村くんっおむメヌゞだったな。

今でもやっぱり、お䞊品な感じがするね。

• << 194 Snow Manがデビュヌした頃🐱は目黒蓮くんを芋お、若い頃の朚村くんに䌌おるなぁっお思った😊 あず舘様は東方神起のナンホに芋えた😊 Six TONESの束村北斗くんは若い頃の吟郎ちゃんに雰囲気が䌌おる😊

No.185

>> 178 KAT-TUN解散かぁ。 亀梚くん蟞めるのね。 どんどん蟞めちゃうなぁ。 こないだ亀梚くんのYouTube チャンネルの数  正門くんは、髪の毛をさっぱりしおから、顔が認識できるようになっおきたした。

間違っおたらごめんなさいだけど、
り゚ストの重岡倧毅くんお的な真面目な感じがしたし、サッカヌの神戞の歊藀みたいな感じもしたし、チャラいキャラではないようだね。

• << 195 正門くん、4月19日からスタヌトする連ドラ「ムサシの茪舞曲」の圹䜜りのために髪切ったみたい。 短髪も䌌合うけど🐱は䞉宅健くんみたいにサラサラヘアの正門くんが奜き😊 正門くんっお、可愛いずかっこいいを兌ね備えたお顔だな。 掟手系の超むケメンじゃなくお爜やか系むケメンっお感じ。 正門くんは、い぀も瀌儀正しく、穏やかで、蚀葉遣いが䞁寧なんです。 しっかりしおるのに、たたに倩然が出たす😄 Aえgroupのリア恋No.1ず蚀われおたす💗

No.184

>> 181 タむムレスの新メンバヌが決たったね。 8人になるのかぁ。 SHOCKカンパニヌの寺西くんず原くんが合栌しお嬉しい😊 去幎の  色々ず知っおるんだね。

少クラは時々芳おきたけどさあ。
䜕がなにやらわからんたたに芳おたから、たさか远加でメンバヌ入れるなんお思わんやん。

今床の瀟長さんは神業だね。
菊池颚磚面癜すぎるし😁

No.183

>> 182 返レスがしおないレスがあるかもしれないけど、なるべくチェツクしお行きたすからね。

タむムレスの新しいメンバヌっお割ず昔からいるゞュニアの子らしいね。
良かったね
別に光䞀くんずコラボしたらええんちゃう😁

そういれば手越がどこかのグルヌプに入ったんじゃなかった❓

垝囜劇堎の特番芳たしたよ😀
ああゆう番組をテレビはやらなきゃいかんよね。
すごい豪華だったね。

• << 197 🐱も垝囜劇堎の特番芋たよ😊 玠敵な番組でした✚ 垝劇のどこかに入れる鍵を持っおる光ちゃん🔑 そしお垝劇のお颚呂に番入った光ちゃん♚ さすが垝劇の䜏人😁

No.182

>> 181 昚日、光ちゃんのむンスタストヌリヌ開いたらタむムレスに加入した寺西くんず原くんぞのお祝いメッセヌゞが

光ちゃんからのメッセヌゞが面癜すぎる😆

おか、光ちゃん、タむムレスに応募しお断られたの根に持っおるのが可愛んだけど😄

No.181

>> 174 返レスが遅れ気味でたた来たすね。 正門くんは䞞ちゃんのあずに土曜日の朝の番組を受け継いたんだっおね。 🐚はその番組を芳おるみたい  タむムレスの新メンバヌが決たったね。

8人になるのかぁ。

SHOCKカンパニヌの寺西くんず原くんが合栌しお嬉しい😊

去幎のSHOCKは寺西くんは垝劇、原くんは倧阪公挔に出おたす。

去幎🐱原くん芋たよ。

寺西くんは去幎は芋れなかったけど2017幎のSHOCKの倧阪公挔に出おたから芋たこずある。

以前、寺西くんず原くんはゞュニア内のグルヌプ宇宙sixに加入しおたんだね。

🐱はSHOCKで人を知ったのだけど、ほんずデビュヌできお良かったね😊

タむムレスの新メンバヌの䞭では🐱は篠塚倧茝くんが気になる😌

寺西拓人くんも結構奜きなタむプの顔です😊

• << 184 色々ず知っおるんだね。 少クラは時々芳おきたけどさあ。 䜕がなにやらわからんたたに芳おたから、たさか远加でメンバヌ入れるなんお思わんやん。 今床の瀟長さんは神業だね。 菊池颚磚面癜すぎるし😁

No.180

>> 179 前のスマホは4幎ちょい䜿っおいたした。

ほんずは5幎䜿いたかったんだけどね。

バッテリヌが老化しおいるのかスマホの充電で100%になっおケヌブルを抜くず99%ずか98%になるんです。

バッテリヌの枛りも以前より早くなったし、5幎䜿うのは無理かなぁず思い機皮倉曎したした。

🐱は番最初に買ったスマホがアンドロむドのAQUOS senseだったので、スマホを買い替えるずきは同じAQUOS Sense シリヌズにしおいるのです。

🐱はガラケヌよりスマホの方が入力間違いが倚くなった気がする😔

• << 190 スマホは入力が為難いよ。 ガラケヌは入力スむスむだったよ。 昔みたいにバッテリヌを倉えるこずができないからね。 機皮を倉えるしかない。 バッテリヌが倉えれる山登り甚のスマホにしようかなず思うわ。 🐵も携垯を萜ずしお電源が入らずバックアップしおなくお党郚がパアになっお友達からファンミの画像を先日返送しおもらった。 消えた画像が戻っおきたよ。 動画はだめだったわ。 足しか写っおなかったからもういいんだわ。 今幎の城ホヌル行けたら動画は頑匵るよ😀 サポヌトに入っおるから䜕ずかなりたした。 ぐったり😔

No.179

>> 177 䞞ちゃんが卒業しお正門くんにバットンタッチしたした 昚日のサタプラ、正門くん髪切っおた😄 短髪正門くん可愛い😊 新しいお  蚂正

バットンタッチではなくおバトンタッチです🙏

昚日スマホ機皮倉曎したした。

AQUOS Sense4からAQUOS Sense9に倉えたのですが、䜿い方ほが同じやのにスマホ入力間違いしおしたいたした💊

No.178

>> 174 返レスが遅れ気味でたた来たすね。 正門くんは䞞ちゃんのあずに土曜日の朝の番組を受け継いたんだっおね。 🐚はその番組を芳おるみたい  KAT-TUN解散かぁ。

亀梚くん蟞めるのね。

どんどん蟞めちゃうなぁ。

こないだ亀梚くんのYouTube チャンネルの数珠繫ぎ䌁画で、正門くんがゲストに呌ばれお亀梚くんずドラむブした埌、お台堎を散歩しおたした。

亀梚くんず正門くんが話しおるのなんかほっこりしお癒された😊

• << 185 正門くんは、髪の毛をさっぱりしおから、顔が認識できるようになっおきたした。 間違っおたらごめんなさいだけど、 り゚ストの重岡倧毅くんお的な真面目な感じがしたし、サッカヌの神戞の歊藀みたいな感じもしたし、チャラいキャラではないようだね。

No.177

>> 174 返レスが遅れ気味でたた来たすね。 正門くんは䞞ちゃんのあずに土曜日の朝の番組を受け継いたんだっおね。 🐚はその番組を芳おるみたい  䞞ちゃんが卒業しお正門くんにバットンタッチしたした

昚日のサタプラ、正門くん髪切っおた😄

短髪正門くん可愛い😊

新しいお仕事関連かな

🐱は正門くんず぀よぜんは絶察に出䌚っお欲しいず思っおる。

正門くん、デニムずギタヌが奜きで、趣味が散歩だし。

この人が合わない蚳がない。

• << 179 蚂正 バットンタッチではなくおバトンタッチです🙏 昚日スマホ機皮倉曎したした。 AQUOS Sense4からAQUOS Sense9に倉えたのですが、䜿い方ほが同じやのにスマホ入力間違いしおしたいたした💊

No.176

>> 169 次回のニノさんのゲストは光ちゃん❀ 予告の光ちゃんニコニコで可愛いな😊 予告だけで楜しみすぎる😊 ニノさん楜しかった😊

ニノさんは金曜の倜7時に攟送されおるみたいですが、関西では、ほんわかテレビが攟送されおいる為、翌日の土曜の朝に攟送されおいたす。

光ちゃんずっずニコニコしおるの可愛かったぁ❀

光ちゃんの笑顔っおやっぱり癒やされるなぁ😊

No.175

>> 172 離れおゆくのはええんちゃうかな  ひずは心も倉わるし 生掻が倉わったんやね。   🐵はねセンチュリヌに行ったよ。 MAが付いお  MAがTOKIOコンのバックに぀いおたこずあったね。

🐱もそのコンサヌトツアヌ城ホヌル芋に行ったよ。

昔はMAがKinKiコンや光ちゃん゜ロコンのバックにずっず぀いおたのよね😊

懐かしい😌

昚幎5月、光ちゃんがSHOCK単独䞻挔蚘録2018回を達成し、囜内挔劇で単独1䜍に茝きたした✚👏

そのずき、サプラむズで屋良くん、町田くん、米花くんらがお祝いに駆け぀けおくれたよ😊

• << 188 屋良くんず町田くんでナニット組んでるね🙂 今週❓倧阪のビルボヌドで舞台があるみたいだね。 行きたいけど無理やわ

No.174

返レスが遅れ気味でたた来たすね。
正門くんは䞞ちゃんのあずに土曜日の朝の番組を受け継いたんだっおね。

🐚はその番組を芳おるみたいで蚀っおたよ。

🐵はたったく芳おたせん。
ごめんね。

ラビットにAぇ!groupの小島健くんや䜐野くんが出るようになっおきた。

たたにしか芳おないから分からないんだけど。

Timeless❓
人になったの❓

KAT-TUN解散
亀梚退所

もうわけ分からん。
぀いおゆけたせん。

• << 177 䞞ちゃんが卒業しお正門くんにバットンタッチしたした 昚日のサタプラ、正門くん髪切っおた😄 短髪正門くん可愛い😊 新しいお仕事関連かな 🐱は正門くんず぀よぜんは絶察に出䌚っお欲しいず思っおる。 正門くん、デニムずギタヌが奜きで、趣味が散歩だし。 この人が合わない蚳がない。
  • << 178 KAT-TUN解散かぁ。 亀梚くん蟞めるのね。 どんどん蟞めちゃうなぁ。 こないだ亀梚くんのYouTube チャンネルの数珠繫ぎ䌁画で、正門くんがゲストに呌ばれお亀梚くんずドラむブした埌、お台堎を散歩しおたした。 亀梚くんず正門くんが話しおるのなんかほっこりしお癒された😊
  • << 181 タむムレスの新メンバヌが決たったね。 8人になるのかぁ。 SHOCKカンパニヌの寺西くんず原くんが合栌しお嬉しい😊 去幎のSHOCKは寺西くんは垝劇、原くんは倧阪公挔に出おたす。 去幎🐱原くん芋たよ。 寺西くんは去幎は芋れなかったけど2017幎のSHOCKの倧阪公挔に出おたから芋たこずある。 以前、寺西くんず原くんはゞュニア内のグルヌプ宇宙sixに加入しおたんだね。 🐱はSHOCKで人を知ったのだけど、ほんずデビュヌできお良かったね😊 タむムレスの新メンバヌの䞭では🐱は篠塚倧茝くんが気になる😌 寺西拓人くんも結構奜きなタむプの顔です😊

No.173

ちょっず䞭断しおたしたかしら❓
ただ雪が残っおるずころある。
みなさん、郜䌚の方々は桜が恋しいず蚀っおおられたすね。

田舎は梅が䞻流なのであちこち梅た぀りがありたすが、なんか今幎は梅が遅れおいるようです。

山々はただ雪が積もっおる。
䌊吹山が芋える堎所を走りたしたが、真っ癜です。

今日は赀犏の新䜜を買いたした。
癜逡ず黒逡

あず束阪牛のハンバヌグを食べおきたした。
ちょっずした行楜

でなければ䞭居君のYouTubeの誹謗䞭傷がいたたたれない。
暎露が酷い。
あるこずないこず蚀い攟題。
犯眪者扱いに蟛い気持ちになりたすよ。
SMAPだったんだもの。

気持ちが腐りたす。
だからお出かけしたくなりたした。
来週も電車で遠出したす😑

No.172

>> 164 🐱の友達にも達っちゃんファンの子がいたした。 友達はTOKIOのファンクラブに入っおいたのでチケットを取っおくれお、その友達ず盞方ちゃ  離れおゆくのはええんちゃうかな 

ひずは心も倉わるし
生掻が倉わったんやね。

🐵はねセンチュリヌに行ったよ。
MAが付いお来たから、チケット譲っおもらった。
二階垭だった。

案倖、楜しかったよ😀

• << 175 MAがTOKIOコンのバックに぀いおたこずあったね。 🐱もそのコンサヌトツアヌ城ホヌル芋に行ったよ。 昔はMAがKinKiコンや光ちゃん゜ロコンのバックにずっず぀いおたのよね😊 懐かしい😌 昚幎5月、光ちゃんがSHOCK単独䞻挔蚘録2018回を達成し、囜内挔劇で単独1䜍に茝きたした✚👏 そのずき、サプラむズで屋良くん、町田くん、米花くんらがお祝いに駆け぀けおくれたよ😊

No.171

>> 163 今日、朝起きたら雪が少し積もっおいたした❄ ここ䞀週間ずっず寒いね😖 🐱は寒いの苊手だから最長寒波ずか地獄だよ😭 こちらは倧雪です。
でも早く溶けた。
平地に行ったらあんたり降っおなかったんだろなずゆう感じでした。

䞘の䞊なんだけど、平地ず降り方が違う。
日陰は雪が溶けないよ。
久々の倧雪ですよ。

No.170

>> 162 🐱ず🐵さんが初めお䌚ったのは2015幎の1月、ミス゚スのオヌラスのラむブ開挔前でしたね😊 あの日、めちゃ寒かったから🐵さんが来るのをド  十幎っお若い子らにずっおはすごい激動期なんだけどね。

🐵は殆ど闘病ず地図で終わりたした。

No.169

次回のニノさんのゲストは光ちゃん❀

予告の光ちゃんニコニコで可愛いな😊

予告だけで楜しみすぎる😊

• << 176 ニノさん楜しかった😊 ニノさんは金曜の倜7時に攟送されおるみたいですが、関西では、ほんわかテレビが攟送されおいる為、翌日の土曜の朝に攟送されおいたす。 光ちゃんずっずニコニコしおるの可愛かったぁ❀ 光ちゃんの笑顔っおやっぱり癒やされるなぁ😊

No.168

>> 166 昚日のwith MUSICのAえgroup盛りだくさんで良かった〜😊 Aえちゃん達、ビゞュもパフォヌマンスも最高です👍 Aえち  with MUSICで愛されるより愛したいの映像が流れずき、束䞋掞平さんが「僕この曲KinKiさんず䞀緒に螊ったこずありたすよ他局ですけど」っお蚀うず、リチャくんがびっくりしおたなぁ😄

末柀くんが「僕らはKinKiさんず螊ったこずないです」っお蚀ったら、束䞋掞平さんがAえgroupにめっちゃドダっおお笑ったわ😁

• << 189 なんで❓ あのひずはアヌティストだよね❓ 䜕かの䌁画❓ ゞュニアに憧れおたのかな❓ 嵐の四人や屋良っちや生田ずか螊っおたものね。 あの頃は楜しかったよ。

No.166

昚日のwith MUSICのAえgroup盛りだくさんで良かった〜😊

Aえちゃん達、ビゞュもパフォヌマンスも最高です👍

Aえちゃん達、V6のCando!CanGo!をさらっずすぐに螊れるのすごい👏

事務所の登竜門ず蚀われおるだけあっお䜓が芚えおるんだね。

• << 168 with MUSICで愛されるより愛したいの映像が流れずき、束䞋掞平さんが「僕この曲KinKiさんず䞀緒に螊ったこずありたすよ他局ですけど」っお蚀うず、リチャくんがびっくりしおたなぁ😄 末柀くんが「僕らはKinKiさんず螊ったこずないです」っお蚀ったら、束䞋掞平さんがAえgroupにめっちゃドダっおお笑ったわ😁

No.165

サタプラに正門くんがレギュラヌ出挔しおるから、🐱は毎週土曜の朝に正門くん芋たら元気になれるし頑匵ろうっお思える😊

今日のサタプラは目黒くんがゲスト出挔しおくれたよ😊

サタプラのスタゞオは倧阪なので、目黒くんは東京のスタゞオからリモヌト生出挔だった😊

正門くんも目黒くんもずっずニコニコしお可愛かったなぁ😊

正門くんず目黒くんっお同じ孊幎なんだね😊

No.164

>> 152 こんばんは😄 お久しぶりです🙋 䞭居君、いきなり匕退しおちょっず、寂しくなりたしたね😒 詳现はよくわかりたせんけど、私も猫さん同様に芋  🐱の友達にも達っちゃんファンの子がいたした。

友達はTOKIOのファンクラブに入っおいたのでチケットを取っおくれお、その友達ず盞方ちゃんず🐱の人で倧阪フェスティバルホヌルや城ホヌルにコンサヌトを芋に行ったよ😊

盞方ちゃんずは今でも地図のファンミに䞀緒に行っおたすが、達っちゃんファンの友達は結婚しお匕っ越しをするこずになっお、しばらくは連絡を取っおいたのですが、連絡が取れなくっおしたいたした。

盞方ちゃんの方にも時々は連絡があったそうですが、今は党く連絡が来ないみたいです。

早く春が来お欲しいなぁ😌

桜が芋たいです🌞

• << 172 離れおゆくのはええんちゃうかな  ひずは心も倉わるし 生掻が倉わったんやね。   🐵はねセンチュリヌに行ったよ。 MAが付いお来たから、チケット譲っおもらった。 二階垭だった。 案倖、楜しかったよ😀

No.163

>> 154 こちらは雪は降っおないけど、週末はりチの地方も雪らしいです。 枩暖化っお蚀っおるけど、冬は寒いよ。 党然、枩暖化じゃないすよ。 
 今日、朝起きたら雪が少し積もっおいたした❄

ここ䞀週間ずっず寒いね😖

🐱は寒いの苊手だから最長寒波ずか地獄だよ😭

• << 171 こちらは倧雪です。 でも早く溶けた。 平地に行ったらあんたり降っおなかったんだろなずゆう感じでした。 䞘の䞊なんだけど、平地ず降り方が違う。 日陰は雪が溶けないよ。 久々の倧雪ですよ。

No.162

>> 151 2015幎の月だったっけ ドラゎンズのSHOPの前で😌さんに䌚ったのがSMAPラストの日❓ すぐに忘れるんで、芚えおない😥 
 🐱ず🐵さんが初めお䌚ったのは2015幎の1月、ミス゚スのオヌラスのラむブ開挔前でしたね😊

あの日、めちゃ寒かったから🐵さんが来るのをドラゎンズshopの䞭で埅っおたの。

あれからもう10幎かぁ、10幎は早いなぁ。

2016幎末にはSMAPが解散し、2025幎の1月に䞭居くんが芞胜界を匕退😭

たさかこんなこずになるずは10幎前は想像もしおなかった。

• << 170 十幎っお若い子らにずっおはすごい激動期なんだけどね。 🐵は殆ど闘病ず地図で終わりたした。
  • << 187 ほんず、人生っおわからんね。 ゞェットコヌスタヌみたいだよ。 せっかく倧病を乗り越えたのになあ。 なんおこった。

No.161

>> 150 別に行くのは自由だよ〜ん😁 🐚はトラゞャのこずを蚀うようになりたしたずさ😳 なんかドラマを芳おるらしいんだが、あんたり知らん😁 
 🐱は芋おたせんが宮近海斗くんが出おるドラマやね。

Aえgroupの小島健くんも出おる。

🐱はトラゞャの䞭では䞭村海人くんが奜みです😊

2015幎のSHOCKから5幎連続で束倉海斗くんが出挔し、2017幎のSHOCKから3幎連続で束田元倪くんが出挔。

2019幎のSHOCKには川島劂恵留くんも加わっお3人が出挔。

🐱はSHOCKで束倉くんを初めお芋たずき、めちゃ可愛い子だなぁっお思った😊

元倪くんず劂恵留くんは、あたり印象に残っおない🙏

No.160

今頃、野球界から困った存圚だったみたいに蚀われおるんだけど。
野球のこずはあたり分からないんですけど。
぀たりは野球遞手だったわけでもないのにいっちょ前に意芋ずかしおっおゆう意味なんだろうけど。
スヌパヌスタヌだから䜕でも蚱されたみたいな蚀い方されおる。

野球遞手がどれだけの䟡倀なのか🐵にはわからないのですが。

長嶋さんや王さんは別栌だず思うけどね。
野球のひずはマスコミから持ち䞊げられおるからかプラむドも高い。
サッカヌだずそうはマスコミには出ないから。
䞀郚の遞手だけね。

野球解説者のひずは苛立っおいたわけですね。
いなくなっお嬉しいのかな。
䞭居くんが野球界に迷惑かけおきたみたいになっおるやん。
野球遞手になれなれしいずかさ。悪口がいっぱい💧

野球界っおそんなに偉いの❓
野球っお降栌っおないから
殿様商売な気はしたすよ。
降栌がないからファンは安心感はあるね。

サッカヌだず萜ちるずころたで萜ちる地獄の沙汰だからね。

耇雑な気持ちになる。

No.159

>> 158 歊田さんだけず付き合っおいたず思っおたからね。

朔癖症ず違うっお金スマでヘルムヌトさんの家で蚀っおたね。

キスしたSMAPで篠原涌子のスカヌトをめくっおいたずきは
ビックリしたけれど、かなり前だよね。

そうゆう傟向あったんだ。

篠原涌子の事
倚分奜きだったんだず思った。
倧阪の番組だからちょっず緊匵感がなかったのかもず
かばっおおきたす。

スマスマが始たっおスタヌになっちゃったからね。
倧阪も行かなくなったんじゃなかったかな。
あの頃は森くんや剛君ず個宀の新幹線で倧阪に通っおいたんだっけな。
最近、新幹線の個宀が埩掻するずかで思い出しおしたいたした。

No.158

スシロヌのCM
再開したそうです。
良かったね
鶎瓶さん

HPVの話だけど
ここでは話したこずないけど

🐵が小孊生のずきに同玚生のお屋敷に遊びに行ったこずがありたしお、タバコを燻らしたお爺さんがおりたしお、同玚生に
「どこのこや」
みたいなこずを蚀ったんだけど
🐵には䜕を蚀っおるかわからなくお、なぜならロボットのような声がしおいお聞き取りできない。
同玚生は聞き取れる。

喉の声垯を党郚取った。
若いずきに東南アゞアに戊争に行っおいた。
こずを同玚生から聞いた。

倧人になっおから、がんがりィルスでなるず聞いたけど
『うそやん』お思ったけど

東南アゞアっおサンダカンずか
からゆきさんずか映画があっお
なるほどなず玍埗したした。

䞭居君の喉の腫瘍も
䜕ずなくああそうかず
気づいおいたよ。
健党ではない生掻しおたのかも

No.157

>> 145 慎吟ママのこっそり朝埡飯や䞭居パパの赀ちゃん預かりたすずか面癜かったね😊 慎吟ちゃんの怒られ䟍ず䞭居くんの掟遣瀟員も面癜くお奜きだった  怒られ䟍奜きだったなあ😀

色々なキャラがあったし

菅野矎穂さんが面癜かった😁

No.156

>> 152 こんばんは😄 お久しぶりです🙋 䞭居君、いきなり匕退しおちょっず、寂しくなりたしたね😒 詳现はよくわかりたせんけど、私も猫さん同様に芋  党然、䞍快でも誹謗䞭傷でもないです。
みんながそう思っお圓たり前です。
ファンは信じたくなくおも本人が認めおるなら受け止めるしかない。

達っちゃんの事ずはケヌスがたったく違いたすよ。

アルコヌル䟝存症は病気ですから治療するしかない。

たったく今回の䞭居くんの事ずは違いたすから。

立ち盎れお良かった。
私の知り合いのゞャニ友さんも達
っちゃんのファンでした。
担降りしたけど、嫌いにはならないず蚀っおたしたよ。

別に䞭居くんのこずは🐵も嫌いにはならない。
心配だし、悲しいですよ。
虚しいです。
こんな終わり方したらいけない。
SMAPの時もそうだったけど、
綺麗な終わり方じゃない。

No.155

>> 153 䞻さん、远蚘で倱瀌したす。 ある女性の蚘事がありたした。 蟞めたら負け‌ 逃げる事になる🏃 その人の眮かれおいる立堎、内容、状  たた色々ず教えお䞋さいね。

䞭居くんは面癜くお、みんなに頌られお、いっぱい人が寄っおくるんですけどね。

でもね性癖は別だず思うんです。

それず友達が悪いず、人は倉わっおしたう。
たさかめちゃむケに出おた䞭嶋Pず私的に仲良くしおるずは思わなかった。
スマスマの小林Pも逮捕されたし
3人組仲良しっおこの事だったんですね。

No.154

こちらは雪は降っおないけど、週末はりチの地方も雪らしいです。

枩暖化っお蚀っおるけど、冬は寒いよ。
党然、枩暖化じゃないすよ。

晎れおるず山が綺麗なんだけど、このあいだも蚀ったけど、埡嶜山だけ黒い雲が立ちこめおおよく芋るず䞭腹から煙がいっぱい出おる。
地震の前觊れかしら。

今幎、䞀番に寒いです。

• << 163 今日、朝起きたら雪が少し積もっおいたした❄ ここ䞀週間ずっず寒いね😖 🐱は寒いの苊手だから最長寒波ずか地獄だよ😭

No.153

>> 152 䞻さん、远蚘で倱瀌したす。
ある女性の蚘事がありたした。
蟞めたら負け‌
逃げる事になる🏃
その人の眮かれおいる立堎、内容、状況にもよりたすが、本圓にそのずおりだず思いたした😔
以䞊です🍵🙋

• << 155 たた色々ず教えお䞋さいね。 䞭居くんは面癜くお、みんなに頌られお、いっぱい人が寄っおくるんですけどね。 でもね性癖は別だず思うんです。 それず友達が悪いず、人は倉わっおしたう。 たさかめちゃむケに出おた䞭嶋Pず私的に仲良くしおるずは思わなかった。 スマスマの小林Pも逮捕されたし 3人組仲良しっおこの事だったんですね。

No.152

こんばんは😄
お久しぶりです🙋
䞭居君、いきなり匕退しおちょっず、寂しくなりたしたね😒
詳现はよくわかりたせんけど、私も猫さん同様に芋方が倉わりたした👀
でも、䞭居君ファンの方々もいらっしゃるず思いたすので、䞍快感やひんしゅくを買うような内容だず申し蚳ないので個人的な感想は控えたす😔
只、今回の事をきっかけに反省しお、芞胜界に限らず、別の䞖界でも再び、頑匵っおほしい✚
山口の達ちゃんも、アルコヌル䟝存症から卒業しお講挔䌚ずか、開いおいるようですから😓
䞻さん、今さらながらこんな内容ですが、もし、䞍快感の内容に感じたら、遠慮なく、仰っお䞋さいね🙏
削陀したすから✏🆖
早く桜開花しないかな🌞
お花芋に行きたいこの頃😌🙋🍵

• << 156 党然、䞍快でも誹謗䞭傷でもないです。 みんながそう思っお圓たり前です。 ファンは信じたくなくおも本人が認めおるなら受け止めるしかない。 達っちゃんの事ずはケヌスがたったく違いたすよ。 アルコヌル䟝存症は病気ですから治療するしかない。 たったく今回の䞭居くんの事ずは違いたすから。 立ち盎れお良かった。 私の知り合いのゞャニ友さんも達 っちゃんのファンでした。 担降りしたけど、嫌いにはならないず蚀っおたしたよ。 別に䞭居くんのこずは🐵も嫌いにはならない。 心配だし、悲しいですよ。 虚しいです。 こんな終わり方したらいけない。 SMAPの時もそうだったけど、 綺麗な終わり方じゃない。
  • << 164 🐱の友達にも達っちゃんファンの子がいたした。 友達はTOKIOのファンクラブに入っおいたのでチケットを取っおくれお、その友達ず盞方ちゃんず🐱の人で倧阪フェスティバルホヌルや城ホヌルにコンサヌトを芋に行ったよ😊 盞方ちゃんずは今でも地図のファンミに䞀緒に行っおたすが、達っちゃんファンの友達は結婚しお匕っ越しをするこずになっお、しばらくは連絡を取っおいたのですが、連絡が取れなくっおしたいたした。 盞方ちゃんの方にも時々は連絡があったそうですが、今は党く連絡が来ないみたいです。 早く春が来お欲しいなぁ😌 桜が芋たいです🌞

No.151

>> 146 🐱はスマコンは1998幎のビバアミゎヌズから最埌の2014幎のミス゚スたで芳に行ったけど、毎回めちゃめちゃ楜しかった トヌクは面癜い  2015幎の月だったっけ
ドラゎンズのSHOPの前で😌さんに䌚ったのがSMAPラストの日❓

すぐに忘れるんで、芚えおない😥

盞方さん、あれから、お元気かしら。

🐵もそりゃ幎取るわ

• << 162 🐱ず🐵さんが初めお䌚ったのは2015幎の1月、ミス゚スのオヌラスのラむブ開挔前でしたね😊 あの日、めちゃ寒かったから🐵さんが来るのをドラゎンズshopの䞭で埅っおたの。 あれからもう10幎かぁ、10幎は早いなぁ。 2016幎末にはSMAPが解散し、2025幎の1月に䞭居くんが芞胜界を匕退😭 たさかこんなこずになるずは10幎前は想像もしおなかった。

No.150

>> 147 最近🐱はAえgroupにハマっおたす😊 正門くん掚しです💙 正門くんの雰囲気ず真面目で瀌儀正しい所に惹かれおしたいたした😌 
 別に行くのは自由だよ〜ん😁

🐚はトラゞャのこずを蚀うようになりたしたずさ😳

なんかドラマを芳おるらしいんだが、あんたり知らん😁

葵わかなが出おるや぀

🐵はYouTuber掟だからさ
がっち飯ず癟円嚯楜の握手䌚に行きたいから
地元のむオンに呌んでほしいず意芋を曞いおきたすわね😚

たあでも慎吟のツアヌがあるからね。銖郜圏遠埁するかも。
名叀屋来ないんじゃないかな。

C&Kは秋だしね。

最近、埡嶜山から煙が䞊がっおたすよ。🌋ダバいやん

• << 161 🐱は芋おたせんが宮近海斗くんが出おるドラマやね。 Aえgroupの小島健くんも出おる。 🐱はトラゞャの䞭では䞭村海人くんが奜みです😊 2015幎のSHOCKから5幎連続で束倉海斗くんが出挔し、2017幎のSHOCKから3幎連続で束田元倪くんが出挔。 2019幎のSHOCKには川島劂恵留くんも加わっお3人が出挔。 🐱はSHOCKで束倉くんを初めお芋たずき、めちゃ可愛い子だなぁっお思った😊 元倪くんず劂恵留くんは、あたり印象に残っおない🙏

No.149

>> 148 担降りはちょくちょくあるね。

正盎がっくり来るよぉ

ラむバルが枛ったずかは思わない。

No.148

>> 147 KinKiファンの同僚ちゃんが、最近、束田元倪くんにハマりKinKiからトラゞャに担降りしおしたいたした。

🐱はKinKiからAえ!groupに担降りする気はさらさらないよ。

やっぱり🐱はKinKiが番❀💙

DOMOTOに改名しおも倉わらず応揎する😊❀💙

もちろん、しん぀よごろうちゃんだっお応揎するよ😊💚💛💗

Aえ!groupは、しばらくはお茶の間のファンを続ける予定です😊💙💜❀💚💛

No.147

最近🐱はAえgroupにハマっおたす😊

正門くん掚しです💙

正門くんの雰囲気ず真面目で瀌儀正しい所に惹かれおしたいたした😌

正門くん、ほんずいい子なんです😊

もちろん、メンバヌみんな奜きです😊

デビュヌする前たではAえgroupのこずなんお党く興味がなくお、🐱はリチャくん、䜐野くん、退所した倧晎くん以倖のメンバヌははっきり知らなかったからね。

デビュヌ埌ちょくちょくテレビでAえgroupを芋かけるようになり、この䞭では正門くんがいいな〜くらいにしか思っおなかったのに、月に長居スタゞアムで開催されたSUPER EIGHT、WEST.、なにわ男子、Aえgroupが集結したカミガタボヌむズのラむブに行っお、間近でAえgroupを芋お完党にハマっおしたいたした😆

Aえgroupのラむブに行っおみたいなぁ😊

ファンクラブに入ろうかなぁず悩み䞭😌

月末から始たるツアヌの応募は終わっおいお、今幎は行けないから来幎のツアヌは行けたらいいなぁなんお思っおたす😊

• << 150 別に行くのは自由だよ〜ん😁 🐚はトラゞャのこずを蚀うようになりたしたずさ😳 なんかドラマを芳おるらしいんだが、あんたり知らん😁 葵わかなが出おるや぀ 🐵はYouTuber掟だからさ がっち飯ず癟円嚯楜の握手䌚に行きたいから 地元のむオンに呌んでほしいず意芋を曞いおきたすわね😚 たあでも慎吟のツアヌがあるからね。銖郜圏遠埁するかも。 名叀屋来ないんじゃないかな。 C&Kは秋だしね。 最近、埡嶜山から煙が䞊がっおたすよ。🌋ダバいやん

No.146

🐱はスマコンは1998幎のビバアミゎヌズから最埌の2014幎のミス゚スたで芳に行ったけど、毎回めちゃめちゃ楜しかった

トヌクは面癜いし、コントがあったり、ラッキヌさんに遞ばれたらグッズがプレれントされたり、SMAPず䞀緒にバクステで歌っお螊れたり本圓に楜しかった❀

特に䞭居くんの゜ロコヌナヌは毎回お腹抱えお笑ったなぁ😆

盞方ちゃんず遠埁しお、コンサヌト終わったあずにホテルで楜しかったね〜ずか語りあったり、ファンサ貰ったずき䞀緒に喜びあったり、䞀緒にはじけたくっおたぁ😊

懐かしい思い出です😌

• << 151 2015幎の月だったっけ ドラゎンズのSHOPの前で😌さんに䌚ったのがSMAPラストの日❓ すぐに忘れるんで、芚えおない😥 盞方さん、あれから、お元気かしら。 🐵もそりゃ幎取るわ

No.145

>> 143 気持ちお察ししたす😔 なんずも蚀えない気持ち サタスマ面癜かった もうあんな楜しい時代は来んず思う SnowMan面癜いず思  慎吟ママのこっそり朝埡飯や䞭居パパの赀ちゃん預かりたすずか面癜かったね😊

慎吟ちゃんの怒られ䟍ず䞭居くんの掟遣瀟員も面癜くお奜きだったなぁ😊

もうサタスマ芋れないのか···蟛いよ😢

• << 157 怒られ䟍奜きだったなあ😀 色々なキャラがあったし 菅野矎穂さんが面癜かった😁

No.144

>> 142 最近WEST.の神山くんもサングラスかけおるなぁず思ったら、倧倉くんず同じ芖芚過敏なんだね。 サングラスをかけおないず光を眩しく感じお  真倜䞭にWESTのうんぎょこ
っおゆう番組がこちらの地方でやっおるけど、倧阪の番組なんでしょうね。

No.143

>> 140 🐱はSMAP時代は、かなりの䞭居くん寄りのサタスマコンビファンでした。 今番掚しおるのは光ちゃんだけど🐱は光ちゃんも䞭居くんも、どっ  気持ちお察ししたす😔

なんずも蚀えない気持ち

サタスマ面癜かった
もうあんな楜しい時代は来んず思う
SnowMan面癜いず思うけど
もうワシらの時代ではないず感じる。
時が過ぎすぎた。
䞭居くんも倉わっおしたったのかな❓
昔には戻れん
䞖の䞭取り返しの぀かない宿呜みたいなものがある。
出䌚いもね。
出䌚わなかったら良かったのに的なひずいるよね倚分。

• << 145 慎吟ママのこっそり朝埡飯や䞭居パパの赀ちゃん預かりたすずか面癜かったね😊 慎吟ちゃんの怒られ䟍ず䞭居くんの掟遣瀟員も面癜くお奜きだったなぁ😊 もうサタスマ芋れないのか···蟛いよ😢

No.142

>> 123 垭が悪かったのは残念だったかもだけど、楜しめたみたいで良かったね。 倧倉くんも持病があるんだね。 安くんも倧倉くんもサングラスを  最近WEST.の神山くんもサングラスかけおるなぁず思ったら、倧倉くんず同じ芖芚過敏なんだね。

サングラスをかけおないず光を眩しく感じお䜓調䞍良や偏頭痛を起こしおしたうそうです。

人ずも知らない人からみたら、カッコ぀けおるずか、偉そうに芋えるかもですね。

堂本぀よちゃんが突砎性難聎を患ったずき、Mステスヌパヌラむブでヘッドフォンを装着しお歌う姿を芋お、カッコ぀けおるずか倖せずか぀ぶやく䞀般芖聎者の方がいたみたい😢

• << 144 真倜䞭にWESTのうんぎょこ っおゆう番組がこちらの地方でやっおるけど、倧阪の番組なんでしょうね。

No.141

>> 124 仮装倧賞面癜かったあ。 トニセンず慎吟くんの絡み嬉しかったよ。 むノッチのお陰です。 トニセンありがずう。 䞭居くんは仰倩ニュヌ  仮装倧賞芋たよ。

仮装倧賞のトニセン良かった👍

トニセンず慎吟ちゃんのやり取りも楜しかった😊

慎吟ちゃんずむノッチは同孊幎で昔はよく遊んでたみたいだね😊

No.140

>> 127 🐵は😌さんは光䞀くんだから、䞭居くんは軜く奜きだず勘違いしおたした。 思い入れが深かったんだね。 気づかずにごめんなさいね😢 🐵は  🐱はSMAP時代は、かなりの䞭居くん寄りのサタスマコンビファンでした。

今番掚しおるのは光ちゃんだけど🐱は光ちゃんも䞭居くんも、どっちが番っお遞べないくらい奜きな時期もあったんだよ。

🐱はここ数幎、䞭居くんに察する気持ちが薄れおきおお、最近ちゃんず応揎できおなかったのよね💊

でも、もう䞭居くんをテレビで芋れないのかず思うずやっぱり耇雑😟

• << 143 気持ちお察ししたす😔 なんずも蚀えない気持ち サタスマ面癜かった もうあんな楜しい時代は来んず思う SnowMan面癜いず思うけど もうワシらの時代ではないず感じる。 時が過ぎすぎた。 䞭居くんも倉わっおしたったのかな❓ 昔には戻れん 䞖の䞭取り返しの぀かない宿呜みたいなものがある。 出䌚いもね。 出䌚わなかったら良かったのに的なひずいるよね倚分。

No.139

今日は慎吟くんの誕生日だけど誕生日の㊗レスを無理匷いはしおいたせんので、ご了承を。

前はしおたんだけど、今はしたせん。スレに远蚘したいんだけど。
ただ曞いおはいたせん。

昔はよくケヌキを買っおいたしたよ。
誕生日に蚗぀けお自分が食べたかっただけやな。

🐵は田口食品のプチデザヌトが奜きですよ。

䞭居くんはあの䟋のダンサヌさんや芪族が24時間芋匵っおるらしい。
なんであんなこずしたんやろ。

鶎瓶さんのスシロヌCMがなくなった。
🐵はスシロヌ店員さんがもたもたしおるから行かぞん。

はた寿叞行く。
はた寿叞の子らは頭が良いから芋おお気持ちが良いのね。

くら寿叞も新しい店があるけどただ行っおたせん。
叀い方は家から遠い。
鶎瓶さん、気の毒🥺

No.138

>> 137 䞭居くんお
今たでみたいな事をこの先もしおいたら、
がんになるよ。

ヒトパピロヌマりむルスに感染しおるのは確実だから。
食道の腫瘍ずか
腞の病気ずか

関係しおるのかもしれない。
モテ過ぎ病なんだよね。

しかし今たでのようにモテるず思っおいたら䞖代のひずで倧倉な事になっおしたった。
向こうから芋たらおじいなんだよね。

気づいおほしい。
もう若くはないず。

りィルス感染しおたすから、怜査受けおほしいよ。

No.137

䞭島ぎヌが巊遷された。

䞊久保マネは䞭居くんを去った。

森氞卓郎さんお亡くなりになりたした💧

😌さんの奜きな掋服屋さんがバヌゲンしおる。

🐵はむオンモヌルにバヌゲンに行きたした。

ファンミたた城ホヌルしかないやん。

行くしかないな。

C&Kは名叀屋でありたす。

名叀屋もいっぱい新しいホヌルが、できおるんだけどね。

No.136

>> 132 フゞず束本が悪いず思うよ。 ご意芋ありがずうございたす🥺

No.135

>> 134 ご意芋ありがずうございたす。

ぐったり😔

No.134

ファンに䜕の説明もないたた蟞めるのは
あたりに身勝手
䞭居は匱い男だよ

No.133

今回のこずは䜕日、䜕ヶ月、䜕幎経っおもよ
忘れるこずはないよ。

毎日、ぐったりしおきたすよ。

買い物に行っおも気が晎れないよ。

虚しいわ。

No.132

フゞず束本が悪いず思うよ。

• << 136 ご意芋ありがずうございたす🥺

No.131

👹👹👹フゞテレビ

にっくにくし〜い👺
バチがあたっずるわ

No.130

>> 126 今埌はSMAPの映像が䜿われなくなるのかなぁ。 もうKinKiず䞭居くんの絡みも芋れないなんお悲しい😢 テレビ局に期埅はしないほうが良いず思う。

やっおしたったこおは消えないからね。

ただし、埩掻したいひずの息の根を止めるような瀟䌚であっおはならないず思うのです。

今は匕退するしかなかった。
それだけだ。

No.129

>> 128 YouTuberずか始めたら良いのにず思っおおりたす。
絶察に人気出るず思いたす。

YouTuberは芞胜人ではありたせん。

そうゆうずきにみんなず握手䌚すれば、絶察にみんな来るず思うよ。
ぞずたりゅうだっお今は奈良の公園で鹿を虐めおないか❓🇚🇳ちゃうごく😁の芳光客を芋匵っお泚意しおるよ。

䞭居くんの今埌に期埅したい。
「みんなを幞せにしおやるからな」
っお
昔々、コンサヌトで叫んでいたじゃないか。

頌むで䞭居くん

No.128

>> 127 䞭居くんがさよならの前に蚀っおいた事
ファンのみんなに䌚えばよかった。
䌚いたかった。

先延ばしにしおいたこずに🐵は前々から疑念を抱いおいたのです。
せたいテレビ局ず家を埀埩しおいる毎日の経幎だずやっぱり心身はおかしくなっおしたうわ。

ファンのみんなず觊れ合う時間あった筈だよ。
それを優先するべきだったず思っおいたよ。

埌悔先に立たずだよ。
地図の䞉人は早くからやっおいたし、テレビ局に頌らずに舞台やAbemaも今も地道に続けおいる。
継続は力なり

MCだけで、䜕か残るものはあったのか❓今ずなっおは䜕も残らん。

虚しい。
テレビ局に裏切られた気持ちあるわ。

No.127

>> 125 🐱は䞭居くんのこずは嫌いになったわけじゃないけど前ほど奜きな気持ちがなくなっおしたいたした。 SMAP時代は、あんなに䞭居くんのこずが  🐵は😌さんは光䞀くんだから、䞭居くんは軜く奜きだず勘違いしおたした。
思い入れが深かったんだね。
気づかずにごめんなさいね😢

🐵は䜕も気持ちに倉化はないよ。
嫌いじゃないし、ただし正広うちわはタンスの肥やしで䞀回も振ったこずないから、䞭居担の気持ちを理解できなくお申し蚳ないなず思っおたす。
昚日は垰っおから知ったので、ずうずうそうなったかず驚愕はしなかった。
本人さんが䜓ず心でやったこずだから、第䞉者は立ち入れないのね。
その手の䟝存症みたいになっおいたらカりンセリングを受けるべきだず思う。
぀づく

• << 140 🐱はSMAP時代は、かなりの䞭居くん寄りのサタスマコンビファンでした。 今番掚しおるのは光ちゃんだけど🐱は光ちゃんも䞭居くんも、どっちが番っお遞べないくらい奜きな時期もあったんだよ。 🐱はここ数幎、䞭居くんに察する気持ちが薄れおきおお、最近ちゃんず応揎できおなかったのよね💊 でも、もう䞭居くんをテレビで芋れないのかず思うずやっぱり耇雑😟

No.126

今埌はSMAPの映像が䜿われなくなるのかなぁ。

もうKinKiず䞭居くんの絡みも芋れないなんお悲しい😢

• << 130 テレビ局に期埅はしないほうが良いず思う。 やっおしたったこおは消えないからね。 ただし、埩掻したいひずの息の根を止めるような瀟䌚であっおはならないず思うのです。 今は匕退するしかなかった。 それだけだ。

No.125

🐱は䞭居くんのこずは嫌いになったわけじゃないけど前ほど奜きな気持ちがなくなっおしたいたした。

SMAP時代は、あんなに䞭居くんのこずが奜きだったのにあの気持ちはどこぞ

でもたさかこんな圢で䞭居くんが匕退するなんお。

SMAP時代からずっず応揎しおきたから䜕ずも蚀えない耇雑な気持ち。

こんなお別れは嫌だよ😭

• << 127 🐵は😌さんは光䞀くんだから、䞭居くんは軜く奜きだず勘違いしおたした。 思い入れが深かったんだね。 気づかずにごめんなさいね😢 🐵は䜕も気持ちに倉化はないよ。 嫌いじゃないし、ただし正広うちわはタンスの肥やしで䞀回も振ったこずないから、䞭居担の気持ちを理解できなくお申し蚳ないなず思っおたす。 昚日は垰っおから知ったので、ずうずうそうなったかず驚愕はしなかった。 本人さんが䜓ず心でやったこずだから、第䞉者は立ち入れないのね。 その手の䟝存症みたいになっおいたらカりンセリングを受けるべきだず思う。 ぀づく

No.124

仮装倧賞面癜かったあ。
トニセンず慎吟くんの絡み嬉しかったよ。
むノッチのお陰です。
トニセンありがずう。

䞭居くんは仰倩ニュヌスを降板したした。

倪田さんが飯島さん〜っお叫んでたけど、飯島さんは地図のためにガリガリに痩せられお苊劎したから無理やで、
今回、地図に入った男の子は飯島さんの奜みだよ。綺麗すぎる。

もうかばいきれないんだよね。
䞭居くんのこず

🐵はアメブロずか䞀切やっおたせんよ。䌌たようなひずがいるけど。
違う。

• << 141 仮装倧賞芋たよ。 仮装倧賞のトニセン良かった👍 トニセンず慎吟ちゃんのやり取りも楜しかった😊 慎吟ちゃんずむノッチは同孊幎で昔はよく遊んでたみたいだね😊

No.123

>> 122 垭が悪かったのは残念だったかもだけど、楜しめたみたいで良かったね。

倧倉くんも持病があるんだね。

安くんも倧倉くんもサングラスを取っおたで気持ちを䌝えたかったんだ。

ホントお倧事にだね。

😌さんも
楜しかったみたいで良かったよ。

掚し掻❓お疲れ様でした🙂

• << 142 最近WEST.の神山くんもサングラスかけおるなぁず思ったら、倧倉くんず同じ芖芚過敏なんだね。 サングラスをかけおないず光を眩しく感じお䜓調䞍良や偏頭痛を起こしおしたうそうです。 人ずも知らない人からみたら、カッコ぀けおるずか、偉そうに芋えるかもですね。 堂本぀よちゃんが突砎性難聎を患ったずき、Mステスヌパヌラむブでヘッドフォンを装着しお歌う姿を芋お、カッコ぀けおるずか倖せずか぀ぶやく䞀般芖聎者の方がいたみたい😢

No.122

>> 112 明日は京セラドヌムにSUPER EIGHTの二十歳に行っお来る〜😊 🐱は生粋の゚むタヌではありたせん。 明日は日限定なんちゃっ  SUPER EIGHTの二十祭はっちゃけおきたした😊

3時間40分ほどの公挔で、今たでで最長の公挔だったかも。

倧倉くんファンの友達は、わりず垭運が良くおい぀もスタンド䞋段かアリヌナを圓おおくれるのに、今回はスタンド䞊段の2列目😅

🐱゚むトで倩井垭は初めお。

友達はテンションだだ䞋がり気味でしたわ😔

ダスくんは病気の埌遺症、倧倉くんは芖芚過敏でサングラス぀けおるけど、昚日は2人ずもラむブ䞭ずっずサングラス倖しおた。

サングラス倖した姿を芋れたの久しぶりだったから嬉しかった😊

でもあたり無理しないで欲しい😌

本線ラストにメンバヌ1人ず぀挚拶があっお、5人の20幎間の想いが詰たったメッセヌゞにゞヌンずきたした。

20呚幎ラむブだったので懐かしい曲もおんこ盛り😊

笑いあり、涙ありの楜しいラむブでした

No.121

回目の鑑賞は二階垭でかなり前方が狭くお窮屈でした。真正面だったので芳やすかった。
あたりに窮屈すぎお䜓の倧柄な男の人は倧倉そうだったよ。
怅子は疲れないクッションが䜿っおあるのに、足元が窮屈すぎる。

劇堎の雰囲気は日生劇堎にずおも䌌おいたした。
たた行きたいけど二階はちょっずなあ。
トむレは手を掗うのお湯が出るから、感動したよ。

䞞ちゃんの舞台のポスタヌはあったけど、フラむダヌがなかった。
マツケンが来るね。
䞉山ひろしも来る。けん玉やるの❓
けん玉よりヒット曲出さないず!

ヒット曲や有名な曲があっおも、玅癜に出れないアヌティストいっぱいいるよ。

䞉山ひろし危機感無さ過ぎやわ
あのひずの為を思っお蚀わせおもらいたした。ごめんなさいね。

でもね🐵は前々からそう思いたす。
キリッ🙊

No.120

>> 119 䞭居くんはテレビを倱くしたら、䜕ができるの❓

舞台やコンサヌトもやっおこなかった。
ひたすらの䞖界に固執した。

他の四人は以倖の道を暡玢しお段々ず確立しおきお、やっず今、安定しおきた。
最近は地䞊波に呌ばれるようにもなっおきた。

䞭居くんはの䞖界にこもりっきりでファンの盎接の゚ネルギヌを亀流できる堎所を持おずに、䜓も心も匱っおいたず思う。
䞍健党なずころに匕きずり蟌たれおゆくわね。
呚りも悪すぎる

No.119

🐵は担圓降りずか掚し倉ずか
別にしたいひずはしたら良いず思ったんだけど。

叀株さんがやめるのは少しは止めたすが、䞭途半端に始めおダラかすだけダラカシで、䞭途半端にやめおゆくひずには、むしろ蟞めおもらいたいず思ったの。

しかしやめるやめないは本人の自由だからね。

䞭居くんのファンさんらも名駅ですっかり芋なくなりたした。SMAP時代には芋たこずのないファンも増えたした。
なんかちょっず寂しいです。

今は、朚村くんオンリヌの熱烈ファンさんら
䞭居くんの信者さんのような地図
にも朚村コンにも行かないヒロちゃん倧奜きファンさんら

地図の䞉人のファン達
分かれるようになりたした❓

境界がはっきりくっきりしおきた感じがしたす😐
気のせいかな 。

No.118

>> 112 明日は京セラドヌムにSUPER EIGHTの二十歳に行っお来る〜😊 🐱は生粋の゚むタヌではありたせん。 明日は日限定なんちゃっ  わかっおるから、倧䞈倫
😌さんは友達思いだからね

おか、楜しければ良いんでない❓
楜しくなくなっおきたら、それはそれで卒業タむムなんだよね。
きっず。

No.117

>> 111 🐱の䌚瀟も12月半ばくらいからむンフルで䌑む人が増えおる💊 盞方ちゃんも幎末にむンフルにかかったっお😖 🐱は毎幎むンフルのワクチ  ひずに䟝るんではないかな。

卵のアレルギヌがないひずはむンフル゚ンザワクチンは打っおも倧䞈倫らしいんだけど、🐵は卵アレルギヌないのに、腕が真っ赀っ赀に腫れお痒いかゆいで倧倉だった。
おゆうかむンフル゚ンザには眹ったこずない。

コロナになったのに。
むンフル゚ンザにはならない❓

個人差があるね。

No.116

>> 110 ぀よぜんの舞台、堪胜できたみたいで良かった😊 🐱もたた機䌚があったら行きたいな😊 京郜は2日間しかなかったね。
倚分、わんこらが心配で䜕日も倖泊したくないのでわ。
くるみが幎を取っおきたず蚀っおる。

京郜駅で文春さんに声をかけられたずかで、
名叀屋駅にいたファンの方に聞いたらマネヌゞャヌず二人きりだったずか。
譊備もいないみたいです。

No.115

>> 113 ショッピングモヌルで お笑い芞人さんに サむン曞いおもらい、 うれしくお泣きそうになりたした 「ケンミンショヌずかい぀も芳お  あら、そうですか。
良かったですね。

誰かな❓その芞人さん
気になるわ。

秘密のケンミンショヌ
あんたり芳おないので
ごめんなさいね

No.114

おたたせ😑
なんかね蟰幎
ろくなこずがなかったよ。
ただただ氎道のトラブル続いおおるずころ、明日は祝日䌑み
垂圹所に連絡事項あるのに。

月日の節分たでは蟰幎だから気が䌑たりたせん。
車
゚アコン
携垯ぶっこわれ
コロナ
ファンミ垰り電車止たる
氎道氎挏れ

良かったのは高玚肉が圓たったぐらいかな。

埡園座の土産に
しるこサンドむチゎ味を
🐚に買っおいっお、あげたのね
「わたし、しるこサンドそんなに奜きでもないんだけど」

っお蚀われたよ😳

そうやったんや。
たあ🐵もそんなに奜きでもないけど。
しるこサンド皆さん知っおる

No.113

ショッピングモヌルで
お笑い芞人さんに
サむン曞いおもらい、
うれしくお泣きそうになりたした

「ケンミンショヌずかい぀も芳おたす☆」
「ありがずうございたす。頑匵りたす」

• << 115 あら、そうですか。 良かったですね。 誰かな❓その芞人さん 気になるわ。 秘密のケンミンショヌ あんたり芳おないので ごめんなさいね

No.112

明日は京セラドヌムにSUPER EIGHTの二十歳に行っお来る〜😊

🐱は生粋の゚むタヌではありたせん。

明日は日限定なんちゃっお゚むタヌになっお、はっちゃけお来るよ😁

• << 118 わかっおるから、倧䞈倫 😌さんは友達思いだからね おか、楜しければ良いんでない❓ 楜しくなくなっおきたら、それはそれで卒業タむムなんだよね。 きっず。
  • << 122 SUPER EIGHTの二十祭はっちゃけおきたした😊 3時間40分ほどの公挔で、今たでで最長の公挔だったかも。 倧倉くんファンの友達は、わりず垭運が良くおい぀もスタンド䞋段かアリヌナを圓おおくれるのに、今回はスタンド䞊段の2列目😅 🐱゚むトで倩井垭は初めお。 友達はテンションだだ䞋がり気味でしたわ😔 ダスくんは病気の埌遺症、倧倉くんは芖芚過敏でサングラス぀けおるけど、昚日は2人ずもラむブ䞭ずっずサングラス倖しおた。 サングラス倖した姿を芋れたの久しぶりだったから嬉しかった😊 でもあたり無理しないで欲しい😌 本線ラストにメンバヌ1人ず぀挚拶があっお、5人の20幎間の想いが詰たったメッセヌゞにゞヌンずきたした。 20呚幎ラむブだったので懐かしい曲もおんこ盛り😊 笑いあり、涙ありの楜しいラむブでした

No.111

>> 106 🐚の職堎のひずが、幎末に埡園座でマッチや友近が来るから、旊那さんず二人で芳に行ったり、枩泉にも行ったら、むンフル゚ンザ❓になっおしたったずゆ  🐱の䌚瀟も12月半ばくらいからむンフルで䌑む人が増えおる💊

盞方ちゃんも幎末にむンフルにかかったっお😖

🐱は毎幎むンフルのワクチンを打っおるよ。

毎幎冬に行っおるKinKiや゚むトの人混みのコンサヌト䌚堎ずかでは、むンフルに感染する可胜性が高そうだもん💊

ワクチンを接皮すればむンフルにかからないわけではないんだけどね。

この前、重症化した人や死亡した人はワクチンを打っおない人ばかりですみたいなこずをニュヌスで蚀っおた。

子䟛でも重症化する堎合があるみたいね。

• << 117 ひずに䟝るんではないかな。 卵のアレルギヌがないひずはむンフル゚ンザワクチンは打っおも倧䞈倫らしいんだけど、🐵は卵アレルギヌないのに、腕が真っ赀っ赀に腫れお痒いかゆいで倧倉だった。 おゆうかむンフル゚ンザには眹ったこずない。 コロナになったのに。 むンフル゚ンザにはならない❓ 個人差があるね。

No.110

>> 104 月曜日に埡園座行っお倢のような神垭で剛君や他の出挔者をしっかりずガン芋しおきたした。神垭は昚幎の京郜劇堎以来でした。階段があっお剛君が少し階  ぀よぜんの舞台、堪胜できたみたいで良かった😊

🐱もたた機䌚があったら行きたいな😊

• << 116 京郜は2日間しかなかったね。 倚分、わんこらが心配で䜕日も倖泊したくないのでわ。 くるみが幎を取っおきたず蚀っおる。 京郜駅で文春さんに声をかけられたずかで、 名叀屋駅にいたファンの方に聞いたらマネヌゞャヌず二人きりだったずか。 譊備もいないみたいです。

No.109

今床は氎道管砎裂したので、明日は䞀日かかるのでたた来たすね。
雪が降るずなあ。
必ずあるんよね。
氎道局のひずが今、倚いず蚀っおみえた泣

おやすみなさい🌃

No.108

䞭居くん、瀺談しおいお仕事は続けられるこずになっおも、䞖間は冷たいよ。
みんな䞭居ファンじゃないから。
嫌悪感は残る。
匕退は免れたずゆうだけ。

心を生き方を入れ替えおほしいわ。

No.107

いたからたた埡園座ゆくので返レスは明日、ゆっくりしたすね😚

No.106

>> 105 🐚の職堎のひずが、幎末に埡園座でマッチや友近が来るから、旊那さんず二人で芳に行ったり、枩泉にも行ったら、むンフル゚ンザ❓になっおしたったずゆう話を聞いお、人混みを気を぀けないずなず思ったの。
すごい数日高熱が出るらしい。
そのひずは元少幎隊ファン

🐵がコロナになった時は37床分が最高でしたから、たあ䞀日くらい寝蟌んだだけ。ただし、完党に治るたでが長くし぀こい。

でもね倧人もたたには熱を出さんず䜓の老廃物が排出されないよ。
ずゆう説もありたす。

• << 111 🐱の䌚瀟も12月半ばくらいからむンフルで䌑む人が増えおる💊 盞方ちゃんも幎末にむンフルにかかったっお😖 🐱は毎幎むンフルのワクチンを打っおるよ。 毎幎冬に行っおるKinKiや゚むトの人混みのコンサヌト䌚堎ずかでは、むンフルに感染する可胜性が高そうだもん💊 ワクチンを接皮すればむンフルにかからないわけではないんだけどね。 この前、重症化した人や死亡した人はワクチンを打っおない人ばかりですみたいなこずをニュヌスで蚀っおた。 子䟛でも重症化する堎合があるみたいね。

No.105

>> 104 昚日は足が疲れお来週に怜査あるから、ダバい。
なんでかゆうず名叀屋の駅は階段が倚い。
足に来る。

゚スカレヌタヌがない。
埡園座ぞの地䞋鉄出口が塞がっおる。

いっぱい埡園座のお土産売っおるけど重くなるから買わない。
皆さん、爆買しおいたした。
名駅でよも山買いたした。
䞡口屋の詰め合わせですが、名叀屋で䞀番無難で矎味しい和菓子です。
間違いない味。
昔は町内䌚で埡園座や名鉄劇堎や䞭日劇堎に団䜓鑑賞に芪や祖母が行くんだけど

だいたい五朚ひろしショヌ🎀
垰りはお土産が䞡口屋のどら焌き❓
で玅逡があった。
あれも食べたいんで今日も駅で買うか
い぀もむンドの店員さんらがいる店
頭が良いのよ。むンドの人ら。

䞖代みたく、ぬめ〜っずしおない😁
だる〜ん。きっ぀。
倖囜の人には日本語の衚珟が難しいずテレビでやっおたよ😁

No.104

月曜日に埡園座行っお倢のような神垭で剛君や他の出挔者をしっかりずガン芋しおきたした。神垭は昚幎の京郜劇堎以来でした。階段があっお剛君が少し階段を䞋がりたす。
近すぎない垭で良かった。🐵の偎で挔技する事が倚かった。
激しいセリフでも剛君はお䞊品です。
぀ばずか飛ばさないのです(笑)

野村呚平初めお拝芋したしたが、なかなか舞台むケるじゃないですか。
テレビだけのひずず思っおいたからね。
忍成修吟さん、昔は束最に䌌おるずか蚀われたずきもありたしたが、倧人の玳士ずゆう感じ。たあ圹柄ね。
綟野剛の奥さんの䜐久間さん
綺麗だったよ。
あらすじはシェヌクスピア劇で
🐵はシェヌクスピアを小孊生の時に田舎の図曞宀で読んだよ。

• << 110 ぀よぜんの舞台、堪胜できたみたいで良かった😊 🐱もたた機䌚があったら行きたいな😊

No.103

>> 102 あけたしおおめでずうございたす🎍
今幎もよろしくお願いしたす。
KinKiKidsの改名
もうKidsではないしやはりあのひずが付けた名前から脱华したいのではないですかね❓
事務所が違っおも掻動しおゆけるのが玠晎らしく奇跡なこず。

あの二人は倩が味方しおくれおる。

䞭居くんも喜んでるず思いたす。
圓の䞭居くんは自分の終焉を感じおるかもしれたせんが💧

No.102

明けたしおおめでずうございたす🎍
今幎も宜しくお願い臎したす🙇

KinKiも新しくグルヌプ名を倉えたした😲
Domoto✚
今たでKinKi Kidsだったから、聞き慣れない名前ではありたすが、これからも頑匵っおほしい😄
心から、応揎しおいたす🙋🍵

No.101

>> 92 あけたしおおめでずう🐍🎍✚ 今幎もよろしくね😊 今幎もKinKiちゃんずしん぀よごろうちゃんに぀いお行くよ😄❀💙💚💛💗 あけたしおおめでずう

今幎も色々ずお䞖話かけたす。

人類が滅びるかどうかはしらんけど、
自分の呜は自分で守りたしょう🀟

自分に甘く人に厳しくでいいんじゃないか❓

幎末や正月に珟れる田舎の暎走族🏍
あい぀らは自分に甘く人に厳しいはずだ。
自分らは爆音出しおも人が出しおたら腹が立぀んだろうね。

ずゆうわけで䜕を蚀っおるんだからわからなくなっおきたけど
今幎もよろしく頌みたす🙇

No.100

そういえば、東京ドラマアりォヌド2024の受賞匏のずき、正門くん、぀よぜんず同じ空間にいたね。

正門くん、぀よぜんず䞀緒に映っおた

぀よぜんの埌ろでニコニコな正門くん可愛かったな😊

぀よぜんもいい笑顔だった😊

めちゃくちゃ今曎だけど人ずもおめでずう👏✚

No.99

>> 98 🐱は朚村くんの映画を芳に行ったのほんず久しぶりなのよね。

HERO以来かな。

朚村くん挔じる尟花ず鈎朚京銙さん挔じる倫子の掛け合いやっぱり最高です👍

シェフの尟花倏暹もかっこいいな〜っおなったんだけど、芋習いのグレちゃんが可愛すぎおたたらんよ😊

おか、゚ンドロヌルの衚蚘、正門くんは(Aえgroup)が぀いおたけど、玉ちゃんには(Kis-My-F2)っお぀いおないの䜕で

知名床の問題

No.98

映画グランメゟンパリ芳に行っおきた

めちゃ面癜かった😄

料理人の料理に察する情熱や愛を感じたした😌

今回、玉ちゃんが出おきたのは䞀瞬で残念😖

でも正門くんの出番がたくさんあった〜😊

正門くんのくるくるパヌマ姿が可愛い😊

正門くん挔じるグレちゃんの関西匁で䜕だかほっこり😊

グレちゃんが出るたびに癒やされたわよ😊

パンフレットずグッズのステッカヌを買いたした😊

考えおみれば🐱は人生で䞀床もフランス料理のお店に行ったこずがない💊

この䜜品を芳たら矎味しいフランス料理が食べくなった😊

No.97

昚倜のBABA抜き最匱王決定戊に光ちゃんが参戊❀

光ちゃんず元倪くんの絡みがたくさん芋れお良かった😊

い぀も隣にいる挢字の剛さんずプラむベヌトでも仲の良いカタカナのツペシさん(ムロツペシさん)

ムロさんが「カタカタのツペシはやっず光䞀さんに䌚えたした」ず蚀っおたのが面癜かった😁

次はぜひ挢字の剛さんにも出おもらいたい😌

No.96

YouTubeのKinKiの幎越し生配信芋たした😊

めちゃ楜しかった😄

京セラドヌムのステヌゞで袎姿でこた぀に入りながらトヌクしおるKinKiが可愛かったな😊

花道の先端で、ふぉ〜ゆ〜も配信やっおお、それがKinKiの配信でちょこっず映されおんのが面癜かった😄

噂になっおたけど、倏頃をめどにグルヌプ名をDOMOTOに改名するこずが配信䞭に発衚されたした。

KinKiは「改名しおも人は䜕も倉わらない。自分たちの手がけた曲も倧切にこれからも歌っおいく。新たなチャレンゞもしおいきたいですが、基本的にはそのたただず思っおいただければ。衚札が倉わっただけ」ず想いを語っおくれたよ😌

No.95

ペンラむトの海が綺麗だったなぁ😌

赀ず青で埋め尜くされた䌚堎✚

ステヌゞで人が歌っおるずきは光ちゃんファンは赀、剛くんファンは青にペンラむトを光らせおるのだけど、どちらの色も本圓に半々くらい居たす✚

光ちゃんず剛くんがステヌゞから倖呚ぞ巊右に分かれるず芋事に光ちゃん偎のペンラむトが赀に剛くん偎のペンラむトが青に真っ二぀に分かれるのも矎しかった😌

No.94

>> 93 光ちゃんの誕生日䌚も楜しかった😊

バヌスデヌケヌキはふぉ〜ゆ〜が運んできおくれたよ🎂

剛くんから光ちゃんぞの誕生日プレれントは

みたらさない団子46本みたらしのタレなしで団子には㊗焌印

みたらし団子屋さんに無理を蚀っお䜜っおもらったらしい。

剛くんがプレれントを枡すずき、46歳です、シロヌ、堂本シロヌっお、ずっず蚀っおたのがなんか可愛かったな😊

ふぉ〜ゆ〜からも光ちゃんぞの誕生日プレれントがあっお、31日の昌に梅田のペドバシカメラで買ったタヌンテヌブル。

物はあずからず蚀っお写真だけスクリヌンに写し出されたんだけど

プレれントのタヌンテヌブルの䞊にコップ眮いお、包装玙をレゞャヌシヌトにし、剛くんからのプレれントのみたらさない団子を先にふぉ〜ゆ〜達が味芋しおるっおいう写真だった😁

開挔前に剛くんの楜屋で撮圱したらしい😊

No.93

KinKiコンめちゃめちゃ楜しかった

垭はスタンド䞋段5列でステヌゞ遠かったけど、フロヌトが来たずき近くで芋れた〜😍

ふぉ〜ゆ〜が7幎ぶりにKinKiのバックに付いくれたよ😊

急遜バックに付くこずになったらしく、しかもふぉ〜ゆ〜のみんなからバックに付きたいず話をもちかけたんだっお。

もうバックに付いおくれるこずないず思っおたから久しぶりにふぉ〜ゆ〜が芋れお嬉しい😊

KinKiのコンサヌトは毎回䜕回かに分けおMCがあるんだけど、今回はコンサヌトの半分くらいがMCなんじゃないっおくらい長かった😄

コンサヌトのMC䞭に1/3に攟送のラゞオのレギュラヌ番組KinKiのどんなもんダの公開収録もあり、ほんず楜しかった😄

MCが長すぎおスタッフさんから「むダモニ内でそろそろ次行きたしょう」ず指瀺を出されおるず光ちゃんが蚀うおた😁

No.92

あけたしおおめでずう🐍🎍✚

今幎もよろしくね😊

今幎もKinKiちゃんずしん぀よごろうちゃんに぀いお行くよ😄❀💙💚💛💗

• << 101 あけたしおおめでずう 今幎も色々ずお䞖話かけたす。 人類が滅びるかどうかはしらんけど、 自分の呜は自分で守りたしょう🀟 自分に甘く人に厳しくでいいんじゃないか❓ 幎末や正月に珟れる田舎の暎走族🏍 あい぀らは自分に甘く人に厳しいはずだ。 自分らは爆音出しおも人が出しおたら腹が立぀んだろうね。 ずゆうわけで䜕を蚀っおるんだからわからなくなっおきたけど 今幎もよろしく頌みたす🙇

No.91

あけたしおおめでずう

ミクルがなかったら億劫な性栌が治らない。
皆さんにレスしお頂いおるからなんずか続けおこられたした。

色々な情報ありがずう。
🐵はミクルしかやっおたせんのでね。
䜕もかもめんどくさいのかも。

今幎も䞖の䞭が平和でありたすように。
今の䞖は難しいよ。
信じるずだたされる。

疑っおばかりも人を信じないのも
䜕だか虚しい。
倧事なものを芋極めないず。

その芋極め必ず芁りたすよ。

䞭居くんのこずは諊めるしかないのか。

朚村くんのモニタリング芳お、元気だなあ。家庭に愛があるずめちゃ元気。
䞭居くんも家庭を持っおれば、こんなこずにはならなかったかも。

だからひずり独立しおたのか❓
飯島さんももう守っおはくれないよ。

No.90

>> 83 はい、䞀幎ありがずうございたした。 来幎も宜しくお願いしたす🙂 お仕事も頑匵っお䞋さい。 最近、行きたいずころはゆめが䞘っおゆ  ゆめが䞘゜ラトスです。

ゆめが䞘の駅もたた良いですね。

海芝浊はJR鶎芋線ですね。

🐵は案倖ラむトな鉄子ですのでね。

No.89

>> 75 グランメゟンパリのレッドカヌペットの配信YouTube で芋たした😊 朚村くん、い぀たでも若々しいね😉 玉ちゃんは盞倉わらず可  氞瀬くんは関西だったね。

ラビットにAえグルヌプの䜐野くんや矎少幎の岩厎倧昇くんが出おる
たたに浮所くんも出おる

グランメゟン東京に玉森くん出おるね。

映画、芳に行くんだね😀

むオンシネマの通路ににポスタヌが食っおあった。
昚日はシネマ混んでたよ
フヌドコヌト行ったので
シネマでお埗な割匕のせいか
フヌドコヌトが混んでた。

買い物に疲れおマックフルヌリヌ食べた
買い物ず行っおも
3連タップコヌドずBD-RE買っただけです。
ダビングしないずね。
モヌルの専門店は䜕も買うものがありたせん。

No.88

>> 76 慎吟ちゃんのドラマず廉くんのドラマの30秒予告芋たけど、どっちもめちゃくちゃ面癜そう😊 廉くんのはあたり知らないけど
慎吟のは楜しみです🙂
志尊淳くんずかでるね。

䞭居くんの番組を必ず録画しおるけど
番組なくなっちゃうんかな❓
仰倩ニュヌスどうなるのだろう(T_T)

No.87

>> 77 C&kのドラゎンボヌル聎いたよ😊 🐱あの曲結構奜き😌 サンキュヌです😄

でも🐵ずしたら
ドラゎンボヌルで有名にはなっおほしくないかも。

今たでの歌やコンサヌトが奜きなのでね

コンサヌトではち⭕こや
う⭕こ💩
ずゆうお䞋品なネタが
ありたすけど
あ〜あ
っおゆうコンサヌトに新参者になりたくお来幎も行く぀もりだよ〜ん😁
コロナ䞭はコンサヌトなかったから行きたくおも行けなかった。
でもやめないよ。

屋良くんももうゞャニじゃないし😁

No.86

>> 85 KinKi のファンさんらは幞せ者だよ。

奇跡に近いね。

SMAPの再結成ずかもうないもんね。

No.85

>> 78 今倜の堂本兄匟楜しみ😊 いよいよ明日は京セラドヌムでKinKiのコンサヌトだ 🐱は明埌日の元旊光ちゃんバヌスデヌのみ参加したす  明日は光䞀くんの誕生日を祝っおきおね😀
ふたりでたたコンサヌトできた事が䜕よりも良かったず思いたす。

バラバラになっちゃいかんよ。

二人きりなんだから。

No.84

>> 79 今幎もスタヌト瀟旧ゞャニヌズのタレントは玅癜も出ないし、カりコンもやらないので、ほずんどのグルヌプがYouTubeで幎越し生配信やるみた  今幎もお䞖話になりたした🙂

ゞャニヌズがなくおもKinKiの配信やコンサヌトがあるからいいじゃないか😁

堂本兄匟 ちらっず芳たけど
ドツペちゃんしあわせ倪り❓

なんだかほんわかしおたね。
玅癜にアルフィヌ出るね。
すごい70代だわ

No.83

>> 82 はい、䞀幎ありがずうございたした。
来幎も宜しくお願いしたす🙂

お仕事も頑匵っお䞋さい。

最近、行きたいずころはゆめが䞘っおゆう駅です。

芪戚の沿線なので、電車は昔から乗る路線です。

来幎は行けるずよいなず思っおいたす。

海芝浊も行っおみたいです。

• << 90 ゆめが䞘゜ラトスです。 ゆめが䞘の駅もたた良いですね。 海芝浊はJR鶎芋線ですね。 🐵は案倖ラむトな鉄子ですのでね。

No.82

今幎もお䞖話になりたした🙇
情報がりトむもので、䞭々珟れなくおすいたせヌん✏🙇
猫さん、光ちゃんのbirthdayコンサヌトに行かれるンですね🍰
楜しんで来お䞋さい☺
䞻さん、猫さん、来幎も宜しくです😊
良いお幎をお迎え䞋さい🙋🍵

No.81

昚日は久々のお笑いラむブずアヌティストラむブでむオンモヌルにに行っおきた。
吉本じゃないんで䞋北沢の雰囲気のするお笑いでした。東京っぜいの。

かなり疲れお颚邪ひきそうで葛根湯飲んだら回埩したよ。

誰が来たずかゆうず、地域バレするから、蚀えたせんけど面癜かった。

やっぱフリヌラむブ奜きだわ。
今幎もミクルではお䞖話になりたしたけど、楜しい幎末幎始をお過ごしください。

明日は違うむオンに行きたす。
初詣も行きたす。

No.80

>> 73 茶の間さん🍵 ありがずうございたす😀 おじゃマップの前の新しいカギにも出るそうです。 フゞテレビの倉わりようず行ったら困惑した  こんなこずゆうず䜕だけど
䞭居くんは䞀旊匕退するしかないず思うの。

束ちゃんもただ垰っおは来ない。

今たで築いおきたものが突然終わっおしたう。

なんずゆうか芞胜界の入れ替えずか、今たで有名じゃなかった人ずか、地䞊波に出れなかったひずずか刷新が来おさ
少しず぀倉わっおゆくのではないかな
時代が倉わっおゆくずゆうか

䞭居くんが仕事がないずきは収入がれロで䞍安になるず思うっおゆうのに、今は党おを倱おうずしおいたす。
昔の事たで蒞し返されお長幎のファンは苊しい気持ちになるず思う。

匷烈なファンの子いるからね。
そうゆう子は地図ファンミにも朚村コン
にも行っおはいないから、䜙蚈に時間が止たっおいるみたいな感じで気の毒になっおしたう。

奜きだから身動き取れないのよね。

No.79

今幎もスタヌト瀟旧ゞャニヌズのタレントは玅癜も出ないし、カりコンもやらないので、ほずんどのグルヌプがYouTubeで幎越し生配信やるみたいです。

掛け持ちの人はどのグルヌプの生配信を芋るか悩みたすね😆

🐱はAえgroup、Snow Man、キスマむ、ふぉ〜ゆ〜の生配信が気になる😌

でもリアタむできないのでアヌカむブ残しおください🙏

今幎はKinKiが幎越し生配信やっおくれる😊

KinKiず䞀緒に幎越しできるの嬉しい😊

🐵さん、茶の間さん🍵、今幎も䞀幎間ありがずうございたした😊

颚邪など䜓調厩さないようにお互い元気に乗り切りたしょう😉

では良いお幎をお迎えください😌

• << 84 今幎もお䞖話になりたした🙂 ゞャニヌズがなくおもKinKiの配信やコンサヌトがあるからいいじゃないか😁 堂本兄匟 ちらっず芳たけど ドツペちゃんしあわせ倪り❓ なんだかほんわかしおたね。 玅癜にアルフィヌ出るね。 すごい70代だわ

No.78

今倜の堂本兄匟楜しみ😊

いよいよ明日は京セラドヌムでKinKiのコンサヌトだ

🐱は明埌日の元旊光ちゃんバヌスデヌのみ参加したすが、ただ党然実感湧かない笑

• << 85 明日は光䞀くんの誕生日を祝っおきおね😀 ふたりでたたコンサヌトできた事が䜕よりも良かったず思いたす。 バラバラになっちゃいかんよ。 二人きりなんだから。

No.77

>> 64 FNS歌謡祭の倜 めっちゃ楜しかった😀 慎吟くんずを激リピしお芳おたす。 なかなか地䞊波に出れないから たさかのフゞ  C&kのドラゎンボヌル聎いたよ😊

🐱あの曲結構奜き😌

• << 87 サンキュヌです😄 でも🐵ずしたら ドラゎンボヌルで有名にはなっおほしくないかも。 今たでの歌やコンサヌトが奜きなのでね コンサヌトではち⭕こや う⭕こ💩 ずゆうお䞋品なネタが ありたすけど あ〜あ っおゆうコンサヌトに新参者になりたくお来幎も行く぀もりだよ〜ん😁 コロナ䞭はコンサヌトなかったから行きたくおも行けなかった。 でもやめないよ。 屋良くんももうゞャニじゃないし😁

No.76

慎吟ちゃんのドラマず廉くんのドラマの30秒予告芋たけど、どっちもめちゃくちゃ面癜そう😊

• << 88 廉くんのはあたり知らないけど 慎吟のは楜しみです🙂 志尊淳くんずかでるね。 䞭居くんの番組を必ず録画しおるけど 番組なくなっちゃうんかな❓ 仰倩ニュヌスどうなるのだろう(T_T)

No.75

>> 74 グランメゟンパリのレッドカヌペットの配信YouTube
で芋たした😊

朚村くん、い぀たでも若々しいね😉

玉ちゃんは盞倉わらず可愛い😊

正門くんもニコニコで可愛かった😊

🐱個人的には正門くんの顔っお、うわヌむケメンだなヌずは思わないのよね。

正統掟アむドル路線でキラキラ王道アむドルずはかけ離れおる感じがする。

正門くん、真面目で優しくお、基本的にはしっかり者なのに、たたにおっずりぜやぜやが出るんです😄

氞瀬くんず西畑くんず同期で、人はプラむベヌトでもよく䌚うほど仲良しなんだっお😊

先日、CDTVラむブラむブで、氞瀬くんず西畑くんず正門くんずのコラボ曲「染み」を人で披露しおくれたよ😊

• << 89 氞瀬くんは関西だったね。 ラビットにAえグルヌプの䜐野くんや矎少幎の岩厎倧昇くんが出おる たたに浮所くんも出おる グランメゟン東京に玉森くん出おるね。 映画、芳に行くんだね😀 むオンシネマの通路ににポスタヌが食っおあった。 昚日はシネマ混んでたよ フヌドコヌト行ったので シネマでお埗な割匕のせいか フヌドコヌトが混んでた。 買い物に疲れおマックフルヌリヌ食べた 買い物ず行っおも 3連タップコヌドずBD-RE買っただけです。 ダビングしないずね。 モヌルの専門店は䜕も買うものがありたせん。

No.74

>> 72 こんにちは☺ 䞻さん、ご存じかもしれたせんが 1月9日朚曜日✚ 午埌10時 フゞテレビ📺 日本䞀最䜎男私の家族は  慎吟ちゃん、フゞの連ドラは幜かな圌女以来なんだね。

幜かな圌女は芋おたなぁ。

🐱昔はよくドラマ芋おたのに最近はあたり芋なくなった。

党くドラマを芋ないクヌルもありたす。

だから䌚瀟のお昌䌑みずかに皆んながドラマの話題で盛り䞊がっおいおも🐱は話に぀いおいけないんです😖

秋ドラマは玉ちゃんの「あのクズを殎っおやりたいんだ」だけ芋おたした😊

🐱前からキスマむの䞭では玉ちゃんが奜きだし、ドラマの内容も面癜かったので毎週欠かさず芋おたよ😊

🐱は30日公開のグランメゟンパリの映画を芋にく予定です😌

玉ちゃん出おるし、最近ハマりかけおるAえgroupの正門くんも出おるからね😊

No.73

>> 72 茶の間さん🍵
ありがずうございたす😀

おじゃマップの前の新しいカギにも出るそうです。

フゞテレビの倉わりようず行ったら困惑したす😗

おじゃマップ埩掻うれしい🥰

䞭居くんは昔から女子アナに執着しおしたうのが圌の匱点なのね。
フゞテレビに嵌められた感もある。

䞭居くんももう䞭幎なんだから、䞖代には気を぀けろず蚀いたい。
昔のようにはいかないさ。

お金高く぀いたね。
盞手も慶應だから。東京ブルゞョアだからタダでは枈たないの分かる。

怖っ

• << 80 こんなこずゆうず䜕だけど 䞭居くんは䞀旊匕退するしかないず思うの。 束ちゃんもただ垰っおは来ない。 今たで築いおきたものが突然終わっおしたう。 なんずゆうか芞胜界の入れ替えずか、今たで有名じゃなかった人ずか、地䞊波に出れなかったひずずか刷新が来おさ 少しず぀倉わっおゆくのではないかな 時代が倉わっおゆくずゆうか 䞭居くんが仕事がないずきは収入がれロで䞍安になるず思うっおゆうのに、今は党おを倱おうずしおいたす。 昔の事たで蒞し返されお長幎のファンは苊しい気持ちになるず思う。 匷烈なファンの子いるからね。 そうゆう子は地図ファンミにも朚村コン にも行っおはいないから、䜙蚈に時間が止たっおいるみたいな感じで気の毒になっおしたう。 奜きだから身動き取れないのよね。

No.72

こんにちは☺
䞻さん、ご存じかもしれたせんが

1月9日朚曜日✚
午埌10時 フゞテレビ📺
日本䞀最䜎男私の家族はニセ者だった
銙取慎吟君䞻挔ドラマ
第5話から、䞭山矎穂ちゃんから䞭山忍さん代圹䞻挔

来幎から、スタヌトしたす
楜しみですね😊
たた、情報がわかり次第、レスしたす✏🙋🍵

• << 74 慎吟ちゃん、フゞの連ドラは幜かな圌女以来なんだね。 幜かな圌女は芋おたなぁ。 🐱昔はよくドラマ芋おたのに最近はあたり芋なくなった。 党くドラマを芋ないクヌルもありたす。 だから䌚瀟のお昌䌑みずかに皆んながドラマの話題で盛り䞊がっおいおも🐱は話に぀いおいけないんです😖 秋ドラマは玉ちゃんの「あのクズを殎っおやりたいんだ」だけ芋おたした😊 🐱前からキスマむの䞭では玉ちゃんが奜きだし、ドラマの内容も面癜かったので毎週欠かさず芋おたよ😊 🐱は30日公開のグランメゟンパリの映画を芋にく予定です😌 玉ちゃん出おるし、最近ハマりかけおるAえgroupの正門くんも出おるからね😊

No.71

>> 70 あいすいたお〜ん😁
歀凊は䞭居担圓おりたせん。

No.70

䞭居オタ息しおんの笑

No.69

はあ倧倉でした😫
携垯がぶっ壊れお
真っ暗
やっず代替え品が来たした。
携垯に頌った生掻がいかに悪いか分かりたした。
携垯がないず物事がはかどりたす。

集䞭力が起こる。
やっぱナヌチュヌブばかり芳おるずだめねえ
原因は床に萜ずしたこず。
そんな䞀回萜ちただけで壊れるなんおどんだけ脆匱なの
SHARPだけどね。

No.68

>> 66 FNS歌謡祭の2倜の慎吟ちゃん良かった😊 1倜のKinKiずSHOCKも良かったよ😊 光ちゃんが「剛くんず䞀緒に歌うの今幎の幎始  䞀倜のSHOCK再珟
すごい良かったよ。
前田矎波里さん
若すぎる
昔ず倉わらないね。

たた違う圢でSHOCKに代わるものをやるのではないのかな❓
期埅したら良いず思うよ〜。

はドラゎンボヌルで䞖界の人が歌を聎くから
あたり有名にはなっおほしくないな。
地䞊波だからちゃんずしおたけど。
普段は䞋ネタやぎちぎちレオタヌドや
フェスでもおかっぱ頭でチアガヌルみたいなこずやっおたから。
やらかしおたすのでね。

良いのか悪いのか
耇雑ですよ。

No.67

>> 66 ミュヌゞックフェア芳おたよ🙂
でもかなり昔の事みたいな感じがする。
あの頃はたさか猛暑が月たで続くなんお思わなかったね🌞

最近は寒い。
これが普通❓

今幎は🐱さんに䌚えお良かった😀
そしおケチらんず新幹線にすれば良かった。感が鈍りたした。
ゆっくり話したかった。

どこも店が満員だし、倧阪はトむレ事情が良くないね。
䞇博が心配でありたす。
行かないけど。

かなり前から人にメヌルするのが億劫で適圓なので迷惑かけたすね。
倧事な時はちゃんず連絡したすからね
宜しくお願いしたすね。

No.66

>> 64 FNS歌謡祭の倜 めっちゃ楜しかった😀 慎吟くんずを激リピしお芳おたす。 なかなか地䞊波に出れないから たさかのフゞ  FNS歌謡祭の2倜の慎吟ちゃん良かった😊

1倜のKinKiずSHOCKも良かったよ😊

光ちゃんが「剛くんず䞀緒に歌うの今幎の幎始のドヌ厶でのラむブ以来かも」っお蚀っおたしたが、3月に攟送されたミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌト以来だからね😄

光ちゃんミュヌゞックフェアで2人で歌ったこずすっかり忘れおる😅

🐱FNS歌謡祭はただほずんど芋れおたせん💊

たたC&Kチェックしずくね😊

• << 68 䞀倜のSHOCK再珟 すごい良かったよ。 前田矎波里さん 若すぎる 昔ず倉わらないね。 たた違う圢でSHOCKに代わるものをやるのではないのかな❓ 期埅したら良いず思うよ〜。 はドラゎンボヌルで䞖界の人が歌を聎くから あたり有名にはなっおほしくないな。 地䞊波だからちゃんずしおたけど。 普段は䞋ネタやぎちぎちレオタヌドや フェスでもおかっぱ頭でチアガヌルみたいなこずやっおたから。 やらかしおたすのでね。 良いのか悪いのか 耇雑ですよ。

No.65

今幎はおったたげたのは同担の粘着質なひ぀こいファンが
担降りしたこずだ。

おったたげヌしょん
っお昭和の死語が出おきたしたわ。

🐵は䜕も蚀わんよ
蚀っおも仕方がなかろう

だいたいね
担圓䞀生だよ

それを掚し倉ずゆう蚀葉で
ずっずず去っおゆくの
やるだけやっお去っおゆくの

ひずでなしに近い
悲しすぎるではないか

おかね
ノェニスの商人のグッズが高すぎおおったたげおたす。

぀い最近、剛君のデニムの展芧䌚のテヌシャツ買ったばかり
猶バッチも買った。

たあ新幹線代がいらない分
グッズは倚少買いたす予定

吟郎ちゃんの浜束完売しお良かった。
行きたかったけどさあ
なんで名叀屋に来おくれないのかファンミで叫んでたひずいたのに。

No.64

FNS歌謡祭の倜
めっちゃ楜しかった😀

慎吟くんずを激リピしお芳おたす。

なかなか地䞊波に出れないから
たさかのフゞテレビ
涙が出たした😂

玅癜はいたのずころ
だめですかねえ。

今からでも遅くはないんだけど、
慎吟はやっぱスタヌですよ
オヌラがすごいもんね。
あずのキンプリが淋しく感じた。

盞葉ちゃんず握手したの感激したした。
普段はフゞテレビ芳ないもんね👅

はCDず生歌がほが䞀緒なのね。あれ口パクじゃないのよね。

SMAPが無くなっおから倧病しお長い入院生掻でYouTube芳おるうちにあなたにおすすめの曲で出おきた
退院しおからコンサヌト行こうずしたらコロナで䞭止。
それから新参で行くようになり
地図ずず行っおるから
(初めお歀凊芋るひずに説明した)

ドラゎンボヌル良い歌過ぎる
早くコンサヌトで聞きたい。

慎吟くんのツアヌは春からなのね。そっちも来幎に灜害が来たせんように願うよ

• << 66 FNS歌謡祭の2倜の慎吟ちゃん良かった😊 1倜のKinKiずSHOCKも良かったよ😊 光ちゃんが「剛くんず䞀緒に歌うの今幎の幎始のドヌ厶でのラむブ以来かも」っお蚀っおたしたが、3月に攟送されたミュヌゞックフェアの3000回蚘念コンサヌト以来だからね😄 光ちゃんミュヌゞックフェアで2人で歌ったこずすっかり忘れおる😅 🐱FNS歌謡祭はただほずんど芋れおたせん💊 たたC&Kチェックしずくね😊
  • << 77 C&kのドラゎンボヌル聎いたよ😊 🐱あの曲結構奜き😌

No.63

あのねえ
友達ずスタバにゆく

めたくそ䞍味いモンブランを食べたら
なんかアレルギヌなものが入っおたのか
気持ち悪くなっおきた時に
車が故障した。

友達はもう車で去った埌で

それからレッカヌ呌んだり修理工堎に行ったりレンタカヌ頌んだり

そしお携垯は電源が切れそうでレッカヌさんに充電させおもらっお助かった。

もう疲れ果おお最悪の日々からやっず修理も終わりレンタカヌも返しお埩掻

アレルギヌは倚分倧豆の粉がモンブランの䞋地にタルトみたいにひいおあった。
たずいからみんな食べたらあかんお

はた寿叞のモンブランの方が癟倍矎味しいから今幎は売り切れおたしたわ。

なんずゆうか身動きできない祟られた日々がたたにあっお䞍郜合が重なる。

今幎はちょくちょく良くない幎でした。

No.62

>> 55 明菜ちゃんずコラボずは驚いた。 凄い 🐱は昔、明菜ちゃんのファンでした😊 犁区、食りじゃないのよ涙は、ミ・アモヌレ、SA
 うちにあるよ😄
レコヌドプレヌダヌ🎧
レコヌド盀売ったらすごい倀段になるかもね。

明菜ちゃん奜きだったんだね😄
可愛かっこよいもんね。
憂いがあっお、ミステリアス❓
明菜か聖子か
っおゆう時代だったね。

🐵は日本の歌謡界に興味持぀のは䞍良ず芪に蚀われおおりたした。
頭がガチガチでした。

だからね。
初めお買ったレコヌドは
゚ルトンゞョンです。
ビリヌ・ゞョ゚ルも持っおるよ😚
ドヒャ〜😬

🐚は竹内たりあや矢沢氞吉持っおたよ。山䞋達郎も持っおたよ。
趣味が合わない。

ナヌミンは買ったよ。
オフコヌスしか勝たんみたいな。
今でも聎く時ある。

レコヌドプレむダヌが痛むのが嫌で
䜕でもYouTubeで音楜は枈たす😌

プレむダヌは䞀䞇円から二䞇円あれば買えるず思う。

🐱さんが、明菜ちゃん奜きだったっお初耳で、新鮮です🥰
お母さんが買っおくれるの
母は神やね😊

No.61

>> 56 慎吟ちゃんがFNS歌謡祭に出るの9幎ぶりなんだね。 絶察芋る〜 楜しみ😊💚 十幎近くかかっおるやん。

ピドむ話

MCは盞葉やで😁
からみはないでしょね。
知らんけど。

🐵はドラゎンボヌルの䞻題歌も芳なきゃならんから。

日間楜しみだ😄

玅癜にサプラむズで明菜&慎吟が出るずゆう噂はどうなんでしょうね❓

明菜ちゃん次第かなあ

No.60

>> 57 こっちのけんずさんのお兄ちゃんが菅田将暉さんで、匟くんが菅生新暹さん。 こっちのけんずさんは兄匟の真ん䞭なんだね。 こっちのけ  末っ子もいるん❓
知らんかったあ

それずカレンに若い男の子が入ったよ

倚分ブラックラビットでひずり可愛い男の子のダンサヌにおった。
目立っおた。

あの子やな。

あの子っお小さい頃から子圹だっおね。

ミチさんも流石目の付け所が違うな。

剛君の舞台にも出るね。楜しみだ。

No.59

>> 58 テンバむダヌがおるのは分かる。
埅ち合わせお䞀緒に入堎ずか
ちょっずなあ。

玙じゃないチケットは怖い。

ファンクラブの意味ないね。

そりゃ今たで行ったこずないひずも
行くやろね。

叀くからのファンの方々
お気の毒ですね💧

No.58

>> 50 元旊圓遞おめでずう💝 正月から楜しいね。 やっぱファンクラブの人達は ハズレないはず ず思いたい。 今回のKinKiのコンサヌトは光ちゃんず剛くんのファンクラブに入っおる人も䞀般の人も関係なく、新に開蚭された特蚭サむトから誰でも申し蟌みできるずいう圢だったから、やはり萜遞者が倚かったみたいです💊

自分名矩以倖に別の名矩で耇数申蟌みした人も公挔だけしか圓たらなかったずか蚀っおる人ちょいちょい芋た😖

公挔だけの申蟌みで倖れた人もいるみたい😢

そりゃ誰でも申蟌みできるんだから、個々のファンクラブ䌚員以倖の人でKinKiが気になるから芋おみたい人ずか、転売目的の人がたくさん申蟌みするに決たっおるやん😠

🐱は今回は元旊の公挔だけしか申蟌みしなかったので、結果が出るたで圓たるかどうか、もうドキドキだったよ💓

無事圓遞しお䞀安心😌

ファミクラのKinKiファンクラブからの先行申蟌みのずきは、倖れる人ほずんどいなかったのになぁ。

次回からファンクラブ優先にしお欲しい🙏

No.57

>> 54 こっちのけんずさん 菅田将暉くんの匟さんなんだね。 なんか前に芋たこずあったけど、 たさかその歌で出おくるずは 思いもしたせんで  こっちのけんずさんのお兄ちゃんが菅田将暉さんで、匟くんが菅生新暹さん。

こっちのけんずさんは兄匟の真ん䞭なんだね。

こっちのけんずさんず菅田将暉さんはお顔が党然䌌おない😅

末っ子の菅生新暹さんは菅田将暉さんにそっくり😊

• << 60 末っ子もいるん❓ 知らんかったあ それずカレンに若い男の子が入ったよ 倚分ブラックラビットでひずり可愛い男の子のダンサヌにおった。 目立っおた。 あの子やな。 あの子っお小さい頃から子圹だっおね。 ミチさんも流石目の付け所が違うな。 剛君の舞台にも出るね。楜しみだ。

No.56

>> 52 FNS歌謡祭に慎吟が出るよ😂 ちょっず涙が出たした。 やっずやっずやっずのフゞテレビ 3人で出おほしい。 星のファンファヌレ  慎吟ちゃんがFNS歌謡祭に出るの9幎ぶりなんだね。

絶察芋る〜

楜しみ😊💚

• << 61 十幎近くかかっおるやん。 ピドむ話 MCは盞葉やで😁 からみはないでしょね。 知らんけど。 🐵はドラゎンボヌルの䞻題歌も芳なきゃならんから。 日間楜しみだ😄 玅癜にサプラむズで明菜&慎吟が出るずゆう噂はどうなんでしょうね❓ 明菜ちゃん次第かなあ

No.55

>> 47 䞭森明菜さんずのTATTOO 聎いたよ🎶 明菜ちゃん今の声でめっちゃ歌う 良い䌁画です。 さすがミチさんやな。 侭
 明菜ちゃんずコラボずは驚いた。

凄い

🐱は昔、明菜ちゃんのファンでした😊

犁区、食りじゃないのよ涙は、ミ・アモヌレ、SAND BEIGE 、DESIREが奜きです🎵

子䟛の頃は母芪に明菜ちゃんのレコヌドをよく買っお貰っおたなぁ😌

今でも捚おずにレコヌド持っおるよ。

レコヌドプレヌダヌがないから今は聎けないけどね💊

明菜ちゃんのシングルベストのCDも持っおる。

明菜ちゃんのCD久しぶりに聎いおみたくなった

• << 62 うちにあるよ😄 レコヌドプレヌダヌ🎧 レコヌド盀売ったらすごい倀段になるかもね。 明菜ちゃん奜きだったんだね😄 可愛かっこよいもんね。 憂いがあっお、ミステリアス❓ 明菜か聖子か っおゆう時代だったね。 🐵は日本の歌謡界に興味持぀のは䞍良ず芪に蚀われおおりたした。 頭がガチガチでした。 だからね。 初めお買ったレコヌドは ゚ルトンゞョンです。 ビリヌ・ゞョ゚ルも持っおるよ😚 ドヒャ〜😬 🐚は竹内たりあや矢沢氞吉持っおたよ。山䞋達郎も持っおたよ。 趣味が合わない。 ナヌミンは買ったよ。 オフコヌスしか勝たんみたいな。 今でも聎く時ある。 レコヌドプレむダヌが痛むのが嫌で 䜕でもYouTubeで音楜は枈たす😌 プレむダヌは䞀䞇円から二䞇円あれば買えるず思う。 🐱さんが、明菜ちゃん奜きだったっお初耳で、新鮮です🥰 お母さんが買っおくれるの 母は神やね😊

No.54

>> 41 こっちのけんず YouTubeでは結構流れおいるけど、 歌っおるのは初めお芳たよ。 ラストの関西党員コラボ良かったよ😊 
 こっちのけんずさん
菅田将暉くんの匟さんなんだね。

なんか前に芋たこずあったけど、
たさかその歌で出おくるずは
思いもしたせんでした。

• << 57 こっちのけんずさんのお兄ちゃんが菅田将暉さんで、匟くんが菅生新暹さん。 こっちのけんずさんは兄匟の真ん䞭なんだね。 こっちのけんずさんず菅田将暉さんはお顔が党然䌌おない😅 末っ子の菅生新暹さんは菅田将暉さんにそっくり😊

No.53

わ〜い

FNS歌謡祭にが出たす。

ドラゎンボヌル歌うけど
他にもっずええ歌が沢山ありすぎたす。

有名にはなっおほしくない。

No.52

FNS歌謡祭に慎吟が出るよ😂
ちょっず涙が出たした。

やっずやっずやっずのフゞテレビ
3人で出おほしい。

星のファンファヌレ
歌っおほしい。
倧阪のアンコヌル思い出したす🙂

• << 56 慎吟ちゃんがFNS歌謡祭に出るの9幎ぶりなんだね。 絶察芋る〜 楜しみ😊💚

No.51

䞖の䞭が物隒なので、

クヌポンやポむント消費で
さすたたを買おうかず思っおおりたす。

おやすみなさい🌃

No.50

>> 43 KinKiのコンサヌト京セラドヌ厶圓遞したよ😊🎶 来幎も元旊からKinKiに䌚える😊❀💙 めっちゃ嬉しい😊‎ 元旊圓遞おめでずう💝

正月から楜しいね。

やっぱファンクラブの人達は
ハズレないはず
ず思いたい。

• << 58 今回のKinKiのコンサヌトは光ちゃんず剛くんのファンクラブに入っおる人も䞀般の人も関係なく、新に開蚭された特蚭サむトから誰でも申し蟌みできるずいう圢だったから、やはり萜遞者が倚かったみたいです💊 自分名矩以倖に別の名矩で耇数申蟌みした人も公挔だけしか圓たらなかったずか蚀っおる人ちょいちょい芋た😖 公挔だけの申蟌みで倖れた人もいるみたい😢 そりゃ誰でも申蟌みできるんだから、個々のファンクラブ䌚員以倖の人でKinKiが気になるから芋おみたい人ずか、転売目的の人がたくさん申蟌みするに決たっおるやん😠 🐱は今回は元旊の公挔だけしか申蟌みしなかったので、結果が出るたで圓たるかどうか、もうドキドキだったよ💓 無事圓遞しお䞀安心😌 ファミクラのKinKiファンクラブからの先行申蟌みのずきは、倖れる人ほずんどいなかったのになぁ。 次回からファンクラブ優先にしお欲しい🙏

No.49

>> 47 䞭森明菜さんずのTATTOO 聎いたよ🎶 明菜ちゃん今の声でめっちゃ歌う 良い䌁画です。 さすがミチさんやな。 侭
 勝手にサッカヌコヌトを小さくしお䞭囜が点を取りやすいように倉えたら

日本が点を取りやすくなりたしたずさ

めちゃ
草
完党アり゚ヌで客垭真っ赀っ赀
めちゃ
草

地䞊波はなし❓
ニュヌスで芳ただけ🙈
倩皇杯は芳たよ😃

たあ党郚地䞊波でやれないずは思うけど

かなりプレミア野球は各テレビ局やっお
お盛り䞊がりたした。
やっぱ日本っお囜は野球なのかな❓
䞭居くんの解説残念そうでした。

途䞭から芳おられなくおチャンネル倉えた🙈

No.48

>> 44 FNS歌謡祭にKinKi出る〜😊 12月29日には堂本兄匟が今幎もあるっお😊 今から楜しみ❀💙 フゞテレビのコラボはあんたり奜きでない。 
キンキだけで歌っおほしいよ。

No.47

䞭森明菜さんずのTATTOO
聎いたよ🎶

明菜ちゃん今の声でめっちゃ歌う
良い䌁画です。

さすがミチさんやな。

䞭居くんプレミア野球残念だったね。

台湟も匷い⚟
台湟スゎむね😗

でも🐵はサッカヌ⚜の䞭囜戊🇚🇳に
草

っお気持ちです。

• << 49 勝手にサッカヌコヌトを小さくしお䞭囜が点を取りやすいように倉えたら 日本が点を取りやすくなりたしたずさ めちゃ 草 完党アり゚ヌで客垭真っ赀っ赀 めちゃ 草 地䞊波はなし❓ ニュヌスで芳ただけ🙈 倩皇杯は芳たよ😃 たあ党郚地䞊波でやれないずは思うけど かなりプレミア野球は各テレビ局やっお お盛り䞊がりたした。 やっぱ日本っお囜は野球なのかな❓ 䞭居くんの解説残念そうでした。 途䞭から芳おられなくおチャンネル倉えた🙈
  • << 55 明菜ちゃんずコラボずは驚いた。 凄い 🐱は昔、明菜ちゃんのファンでした😊 犁区、食りじゃないのよ涙は、ミ・アモヌレ、SAND BEIGE 、DESIREが奜きです🎵 子䟛の頃は母芪に明菜ちゃんのレコヌドをよく買っお貰っおたなぁ😌 今でも捚おずにレコヌド持っおるよ。 レコヌドプレヌダヌがないから今は聎けないけどね💊 明菜ちゃんのシングルベストのCDも持っおる。 明菜ちゃんのCD久しぶりに聎いおみたくなった

No.46

茶の間さん
チケットぎあで

朚村くんの仙台のセキスむハむムアリヌナ販売䞭です。
来月の14日かな❓
ただ時間がありたすね。

東京から仙台は遠いのかな

名叀屋に行くよりは近いのでわ
ファンクラブ入らなくおも名叀屋も発売しおたみたいです。

No.44

FNS歌謡祭にKinKi出る〜😊

12月29日には堂本兄匟が今幎もあるっお😊

今から楜しみ❀💙

• << 48 フゞテレビのコラボはあんたり奜きでない。  キンキだけで歌っおほしいよ。

No.43

>> 32 KinKiの幎末幎始のコンサヌトが決定したよ😊 今幎は勝手にコンサヌトやらないず思っおたわ。 12/31·1/1は京セラドヌ厶で  KinKiのコンサヌト京セラドヌ厶圓遞したよ😊🎶

来幎も元旊からKinKiに䌚える😊❀💙

めっちゃ嬉しい😊‎

• << 50 元旊圓遞おめでずう💝 正月から楜しいね。 やっぱファンクラブの人達は ハズレないはず ず思いたい。

No.42

なかなかむオンにお笑いが来ない

ブラックフラむデヌはあんたり知らないものたね芞人が来るけど

その日は買い物は行くず思うけど
芋るかどうかはわからん。

むオン店長に意芋しおきたす😀
もうちょっず旬な芞人芋たいです。

コロナは䞀応五類になったじゃないかあ❓

もっず有名芞人呌べや
(そんな曞き方はしたせんけどね)

なんおね🗒🖊

No.41

>> 33 ベストヒット歌謡祭楜しかった😊 こっちのけんず×キスマむのはいよろこんでが良かった😊 SUPER EIGHT×なにわ男子×Aえ  こっちのけんず
YouTubeでは結構流れおいるけど、

歌っおるのは初めお芳たよ。

ラストの関西党員コラボ良かったよ😊

ダスくん髪切った😁

• << 54 こっちのけんずさん 菅田将暉くんの匟さんなんだね。 なんか前に芋たこずあったけど、 たさかその歌で出おくるずは 思いもしたせんでした。

No.40

>> 32 KinKiの幎末幎始のコンサヌトが決定したよ😊 今幎は勝手にコンサヌトやらないず思っおたわ。 12/31·1/1は京セラドヌ厶で  えっ〜❗❗
なに䞀般ず同じ扱いなん❓

そんなんあかんやん❗

昔は舞台もファンクラブに入っおいおも
電話かけなきゃ取れんかった。

地図は舞台は優先しおくれる。
うれちいよ

䜕のためのKinKiの二人のファンクラブなん

圓たるずよいけどね。
ファンクラブのひずは優先しおくれるず思うんだけどな。

䞀般ならみんな行きたいんずちがうかな。
初めおゆくひずもおるかもしれないね。
たあそれはゞャニがなくなったからず思うけど。

なんか倉わったんだね

No.39

>> 31 䞻さん 新しいスレ立おありがずうございたす😄 こちらでも、宜しくお願い臎したす🙇🙋🍵 毎日、お忙しいずは思いたすが、
来れる時は宜しくお願いしたすね😀

茶の間さんの芖点で䌝えたい事を蚀っおもらえば良いんです。
色々な情報でにぎやかしお䞋さい。

い぀もありがずう❀

No.38

>> 30 元TOKIOの山口たっちゃんが䞀般女性ず再婚されたそうです💑 䜕故か、東出昌倧を同じように思い出したした💑 女性は配偶者が死別でもシング  再婚されたんですね。

幞せになっおもらいたいですね。

息子さんがむケメンずかで、
あんたり知らないですけど

芪子の関係は氞遠だから
再婚しおも
良いず思うけど

再婚盞手はファンのひずかしら
ただただ人生は長いから
達ちゃん自身の幞せを考えたら
良いず思いたす😊

No.37

>> 29 こんばんは☺🍵です😆 朚村君名叀屋コンサヌト、諊める事にしたした🎫 チケットがずれなかった蚳ではなく✋垌望䌑がずれなかったのです😢 残  バタバタしおお返レス遅れたした🙇

名叀屋公挔、今床の土日じゃないですか。

地図も朚村さんも䞡方に行く人もいるでしょうね。

駅の入り埅ちも懐かしい顔もいるかも知れたせん。

でも🐵にはもう遠い人達です。

でも気になりたすよ。
SMAPですから。

昚幎の名駅の慎吟くんの芋送りも芋知らぬ東京のファンか初めお芋る若いファンの人ばかりでなんか寂しかったですよ。

No.36

>> 35 あれだね。
行ける時に行きたい堎所に
近堎なら行ったほうがよいね✚

京郜はいっぱいいっぱい行くずころがあるじゃないですか

良いなあ

No.35

>> 34 🐵は、修孊旅行で行ったかな。

倧人になっおからも行ったような気がする。

平等院は修孊旅行の垰りにどしゃぶりの雚で霧がもくもく出おお、簡易のカッパがびっちょびちょな事しか蚘憶にございたせん笑

笑を草ずは蚀えないお幎頃です😁

No.34

先日、人生で初めお枅氎寺に行っおきた。

🐱は京郜人なのに京郜で䞀番有名な枅氎寺に䞀床も行ったこずがありたせんでした😅

連䌑のど真ん䞭だったので、すごい人だった。

でも、じっくり芋お回るこずができお楜しかったよ😊

No.33

ベストヒット歌謡祭楜しかった😊

こっちのけんず×キスマむのはいよろこんでが良かった😊

SUPER EIGHT×なにわ男子×Aえgroupのコラボも最高でした〜😊

倏の特倧音楜番組にKinKi出おないから幎末の特倧音楜番組には出お欲しいな😌

• << 41 こっちのけんず YouTubeでは結構流れおいるけど、 歌っおるのは初めお芳たよ。 ラストの関西党員コラボ良かったよ😊 ダスくん髪切った😁

No.32

KinKiの幎末幎始のコンサヌトが決定したよ😊

今幎は勝手にコンサヌトやらないず思っおたわ。

12/31·1/1は京セラドヌ厶で、1/12·1/13は東京ドヌ厶です🎵

12/31の公挔はカりコンではなくお18時開挔。

KinKiのファンクラブは4月に閉鎖されたので、光ちゃんず剛くんの個々のファンクラブが開蚭されたした。

個々のファンクラブは゜ニヌが担っおいたす。

発衚された今回のKinKiのコンサヌトは、新たに開蚭された特蚭サむトを通じお、個々のファンクラブ䌚員も䞀般の人も関係なく申し蟌みができるのです。

䞀般からもかなりの人数が応募するだろうから激戊になりそう😱💊

光ちゃんか剛くんのファンクラブに入っおる人を優先しお欲しかったよ。

チケット取れるかどうかわからないけど元旊申し蟌みしたした😌

圓たりたすように🙏🌈✚❀💙

• << 40 えっ〜❗❗ なに䞀般ず同じ扱いなん❓ そんなんあかんやん❗ 昔は舞台もファンクラブに入っおいおも 電話かけなきゃ取れんかった。 地図は舞台は優先しおくれる。 うれちいよ 䜕のためのKinKiの二人のファンクラブなん 圓たるずよいけどね。 ファンクラブのひずは優先しおくれるず思うんだけどな。 䞀般ならみんな行きたいんずちがうかな。 初めおゆくひずもおるかもしれないね。 たあそれはゞャニがなくなったからず思うけど。 なんか倉わったんだね
  • << 43 KinKiのコンサヌト京セラドヌ厶圓遞したよ😊🎶 来幎も元旊からKinKiに䌚える😊❀💙 めっちゃ嬉しい😊‎

No.31

>> 30 䞻さん
新しいスレ立おありがずうございたす😄
こちらでも、宜しくお願い臎したす🙇🙋🍵

• << 39 毎日、お忙しいずは思いたすが、 来れる時は宜しくお願いしたすね😀 茶の間さんの芖点で䌝えたい事を蚀っおもらえば良いんです。 色々な情報でにぎやかしお䞋さい。 い぀もありがずう❀

No.30

>> 29 元TOKIOの山口たっちゃんが䞀般女性ず再婚されたそうです💑
䜕故か、東出昌倧を同じように思い出したした💑
女性は配偶者が死別でもシングルマザヌの人達が倚いのに、男性は離婚しおも、死別でも再婚する人が倚いですね❀
たっちゃんの幞せを祈りたす🙏

• << 38 再婚されたんですね。 幞せになっおもらいたいですね。 息子さんがむケメンずかで、 あんたり知らないですけど 芪子の関係は氞遠だから 再婚しおも 良いず思うけど 再婚盞手はファンのひずかしら ただただ人生は長いから 達ちゃん自身の幞せを考えたら 良いず思いたす😊

No.29

こんばんは☺🍵です😆
朚村君名叀屋コンサヌト、諊める事にしたした🎫
チケットがずれなかった蚳ではなく✋垌望䌑がずれなかったのです😢
残念ですが、FC入䌚に頑匵りたす💪

• << 37 バタバタしおお返レス遅れたした🙇 名叀屋公挔、今床の土日じゃないですか。 地図も朚村さんも䞡方に行く人もいるでしょうね。 駅の入り埅ちも懐かしい顔もいるかも知れたせん。 でも🐵にはもう遠い人達です。 でも気になりたすよ。 SMAPですから。 昚幎の名駅の慎吟くんの芋送りも芋知らぬ東京のファンか初めお芋る若いファンの人ばかりでなんか寂しかったですよ。

No.28

お客さん来おたみたいだけど
削陀しおあった。
返レスもできたせんよ。
たあロムよろしくです。

慎吟くんの東京行きやめたから、ZOZOでバッグ買っちゃいたしたわ。
これであきらめが぀く😩

おかね新幹線が止たったり関東で地震があるず垰れなくなるのがいやだから。

党囜ツアヌを垌望したい。

ホテルも高くなかったからね
昔の倍はするよね。
䞇博ずか高くおずおも行けない
おか行く気もないよ。

No.26

奜きなこずいっぱいレスしお貰っお構いたせん。
ただし、最近詐欺ずかトクリュりずかがあるので、個人のプラむベヌトなこずがバレない皋床に自己責任でお願いしたすね。
特定されるようなレスは危険です。
嫌な䞖の䞭になりたした。
ミクルができた頃は自由奔攟にやっおたけれど怖い䞖の䞭になりたした。
ずおもずかむンスタずか🐵はできたせん。

この間も、ずある囜のひずらが数人でドカドカスヌパヌに入っお来たので🐵は端に寄りたしたけど、これが日本の矎埳だからね。盞手も埡瀌するのが日本人、や぀らは䜕も思わない。
誰の囜だず思っおるのず思ったよ。

べが぀く囜だけどね。
べ

No.25

慎吟くんの代々朚のフェスは行かないで様子芋たす。
地方に来おくれたら行きたすよ😃

たあ来幎にならないず
わかりたせんね。

今幎䞭は静かにしおたすわ。
めっちゃ気になるけど
東京のひずに任せたす。

No.24

>> 23 お笑いさんではなくお䞀般人YouTuber
らしいけど

YouTuberになるず䞀般人ずは蚀い切れないずころがあるず思う。
公人になっちゃうのかもしれん。
たあそうゆう芚悟がないずできないよね。
芞胜人ず䞀般人の間にいるみたいな。

桂川むオンはデカい方のむオンなのかな❓
千人の敎理刞が時間で完売したずかで無料なんだけど、
京郜のひずすごいね。
最先端行っおる。

むオンもゞャスコみたいなむオンも未だにあるからね。

🐵もモヌルよりゞャスコみたいなむオンに行くのが奜き。
案倖、良い商品が売れずに残っおるの。
(笑)

モヌルは歩く距離が疲れたす。

No.23

>> 22 🐱は癟円嚯楜ずいう、お笑い芞人さん知らないです💊

今日、桂川むオンに来るんだね😊

🐱は桂川むオンに行く時は近鉄で京郜駅たで行っお、京郜駅からJRに乗り換えお桂川駅で降りたす。

桂川駅は京郜駅の次の次の駅でむオンず盎結しおいお䟿です😊

この前、甚事で四条に行っお、甚事を枈たせた埌に桂川のむオンに行ったの。

四条からだず阪急で行った方が近いんです。

阪急の掛西口駅ずいう駅で降りないずいけないのに、🐱は勘違いしお䞀駅手前の桂駅で降りおしたった😅

歩いたら倚分20分〜30分くらいかかるず思うけど䞀駅だけど電車で行ったわ。

4日は🐱の䌚瀟の近くの久埡山むオンにガンバレルヌダが来るそうです。

🐱は芋に行かないけどね。

No.22

>> 19 🐱は映画を芳に行ったのホント久しぶり。 Snow Manのおそ束さん以来だから2幎半ぶりです。 SMAPが解散する前は、SMAP
 🐵もドラマを芳おたから、朚村くんの映画は気になりたす🙂

🐵は最近、YouTuberにハマっおたしお
のすけがっち
癟円嚯楜
など芋おたすよ😁

うちの地方のむオンには来おないけど
今床の土曜日にむオン桂川で癟円嚯楜の千人握手䌚があるみたいで、いいなあず思った。

千人集たるかどうか

癟円嚯楜くんは豊橋から。歩いお京郜に行っおるみたいですよ。
今は滋賀県に入ったらしいです。

うちの地方のむオンは実隓する二人組のYouTuberが来たけど䞍人気みたいで、ひずもあたり集たらず
🐵も玠通りしたよ。

お笑い芞人が来なくなったからYouTuberに頌るむオン😗

たあいいんだけどね。

No.21

>> 18 🐱です 🐵さん、い぀もスレ立おありがずうございたすm(_ _)m こちらこそ匕き続きよろしくお願いしたす😌 堂本぀よちゃ  はいよろしくです。
この前䌚ったずきのこず
🐵が倉わっおないず思ったでしょう。
人間おいく぀になっおも基本倉わらないのかもね。
ぎゃ〜ずしおるでしょ。

🐱さんは盞倉わらずしっかりしおる。
安定しおるわ。瀟䌚の荒波の䞭で生きおるから。頑匵り屋さんだからね。

たるの映画

そこたで蚀っお委員䌚で
映画の番宣しおたよ。
録画だけど
結構、長い時間出おた。

芳に行ったんだね😊

No.20

地震のこずだけど
今日は来なかったからよかった。
日曜日に茚城で震床の地震が
あったから倧地震の前の地震かず
思ったよ。

なんか予知に振り回される自分自身も
いやですわ。

぀たんないね。

No.19

>> 18 🐱は映画を芳に行ったのホント久しぶり。

Snow Manのおそ束さん以来だから2幎半ぶりです。

SMAPが解散する前は、SMAPのメンバヌが出おる映画はほずんど芳に行っおたなぁ。

SMAPが解散しおからは、地図3人のク゜野郎ず矎しき䞖界、぀よぜんの台颚家族、慎吟ちゃんの凪埅ちくらいしか芳に行っおない。

12月30日に公開される朚村くんのグランメゟン・パリは芳おみたい

お目圓おは朚村くんじゃないよ😅

🐱のお目圓おは玉ちゃんず正門くんです😊

朚村くんごめんね🙏

• << 22 🐵もドラマを芳おたから、朚村くんの映画は気になりたす🙂 🐵は最近、YouTuberにハマっおたしお のすけがっち 癟円嚯楜 など芋おたすよ😁 うちの地方のむオンには来おないけど 今床の土曜日にむオン桂川で癟円嚯楜の千人握手䌚があるみたいで、いいなあず思った。 千人集たるかどうか 癟円嚯楜くんは豊橋から。歩いお京郜に行っおるみたいですよ。 今は滋賀県に入ったらしいです。 うちの地方のむオンは実隓する二人組のYouTuberが来たけど䞍人気みたいで、ひずもあたり集たらず 🐵も玠通りしたよ。 お笑い芞人が来なくなったからYouTuberに頌るむオン😗 たあいいんだけどね。

No.18

>> 1 新しいスレ立おたした。 匕き続きよろしくお願いしたす。 ミクルは心のふるさずです。 老舗のSNSですよ。 他には負けたせん。  🐱です

🐵さん、い぀もスレ立おありがずうございたすm(_ _)m

こちらこそ匕き続きよろしくお願いしたす😌

堂本぀よちゃん䞻挔の映画「たる」を芳に行っおきたした。

堂本぀よちゃん挔じる画家志望の沢田が、ある日なにげなく描いた○がアヌト業界で高く評䟡されお、本人の知らない間に拡散され、売れっ子画家になるずいうストヌリヌ。

挫画家志望の暪山を挔じる綟野剛ず画家志望の沢田を挔じる堂本぀よちゃんのやり取りが良かった。

バむトの先茩でミャンマヌ人留孊生のモヌを挔じる森厎りィンずの亀流も心が枩たりたした。

キャストも豪華でなかなか面癜かったです😌

パンフずグッズ買っおきた。

グッズは、しおりセットかポストカヌドのどっちを買うか迷っお、しおりセットにしたした😊

• << 21 はいよろしくです。 この前䌚ったずきのこず 🐵が倉わっおないず思ったでしょう。 人間おいく぀になっおも基本倉わらないのかもね。 ぎゃ〜ずしおるでしょ。 🐱さんは盞倉わらずしっかりしおる。 安定しおるわ。瀟䌚の荒波の䞭で生きおるから。頑匵り屋さんだからね。 たるの映画 そこたで蚀っお委員䌚で 映画の番宣しおたよ。 録画だけど 結構、長い時間出おた。 芳に行ったんだね😊

No.17

月曜日の朝方に関東に倧地震が来るず
亡き宜保あいこさんが蚀い残しおいたずかで、本圓かデマか知らないけど
たあ気を぀けるにこしたこずはないので
䞀応知らせおおきたすね。

富士山が噎火するずか
そりゃ火山なんだから
い぀かは噎火するかもしれないけど、
今じゃないでしょうが
なんかYouTubeも
嫌になりたすね。

ワンちゃんネコちゃんの動画は奜きですよ。
最近ハマっおるのはワンちゃんのトリミングする動画
なんか気持ちがスッキリしたす。

慎吟くんがなんか玉子焌き❓みたいなのを䜜っおいたした。

🐵は剛君のゞヌンズの展芧䌚も吟郎ちゃんの舞台もご遠慮しおおきたす。

月が埅ち遠しい
どうか倩灜が来たせんように

ドラゎンボヌルテヌマ曲はフルで聎きたした。
なかなかよろしいよ。
良い曲だった😚
おかドラゎンボヌルっおそもそもなんでしょうね❓
地球ではない❓

ドラゎンボヌル芞人はすごく知っおるのにね。

No.16

久々にお笑い芞人がむオンに来るのですが、時間がちょっず郜合に合わず
芳にはいけないず思う。
ただ実際に芳たこずない芞人さんですが、少し前の芞人さんですけどね。

䞀番の悔いはレヌザラモンこぶしたかしが来たずきに入院で寝たきりで行けなかったこず䞀生悔やみたす。

鉄オタ遞手暩が奜きで鉄道あるあるをい぀も芳おるので芋たかった。

その頃は寝返りもできない重症でカテヌテルも入っおるし行けるような状態ではなかったので、最近、现川たかしさんがうたコン出たずきにこぶしたかしもいたので
あれは本人公認ですかね😁

最高だわ😊

No.15

>> 14 その話を毎床の🐚にしたら

「そのピアニストやりたい攟題やな」

のひずこずでしたわ🥺

No.14

>> 9 茶の間さん 朚村くんの䞀般発売 名叀屋ず犏岡 ぎあでやっおるけど アクセス集䞭しおるね。 倧阪は完売みたいですよ。 地方は東京や倧阪より
売れ行きが遅いずは聞いおたす。

みんな節玄の生掻だからでしょうか❓

🐵もクラシックに行きたいんだけど
🐵の奜きなピアニストさんが来日するんですが、

前に屋良くんず゚マさんの舞台で行ったこずのある東海垂芞術劇堎なんですけど、そのピアニストさんはその日の気分で曲を遞ぶらしく曲の解説付きで

東京のオペラシティでは3時間半だったらしく、
こちらの地方の劇堎で時間半だず垰れなくなるから断念するしかない。

りチの最寄りの終電に間に合わずホテルに泊たるしか行けない。

どうしようかな💧
ず悩んでたす

豊田もあるのですがそこも遠い
なんで名叀屋でやっおくれないのでしょう。
䜕を匟くかも分からないっおドキドキしたすよ。
セトリ予想できないなんお。

No.13

>> 12 あのひずが
ミスタヌ慶應なんお

笑っちゃいたす。

うそおん😁

っおなりたすよ。

No.12

>> 11 シシガシラ脇田さんですね。

あずはさや銙がおがんこがんさんみたいでハラハラしたす。

先日のキングオブコントは
決勝進出芞人さんらよりも

コットンで倧笑いしおしたいたした。

No.11

>> 7 タむムマシヌンずか 面癜いですよね笑 私は、北関東䜏みなので、郜䌚に䜏んでる人が 矚たしい✚ 北関東なんですね。
だからU字工事
掚しなんですね。

U字工事はこちらの地方の番組も出おたすよ。

北関東だず掚し掻はどうしおも䞊京するしかないんですね。

銙取神宮ず鹿島神宮は日本を倧地震から守っおくれる神様らしいですよ。

トヌタルテンボスのゞェットコヌスタヌ克服巡りも奜きですよ。
最終目暙はこちらの地方の癜鯚ですが
䞻は乗ったこずございたせん。

その時に足利矩満に䌌たお笑い芞人のひずが来るけど盎ぐに名前を忘れおしたいたす。

No.10

>> 8 å±±Pが 数幎前に、ドラマのロケで このド田舎に来たらしいのですが、 キャヌキャヌ 女子たちが 凄くお、 譊備員が立぀ほどでした。 
 いえいえ

色々ず情報ありがずうございたした。

No.9

茶の間さん
朚村くんの䞀般発売
名叀屋ず犏岡
ぎあでやっおるけど
アクセス集䞭しおるね。

倧阪は完売みたいですよ。

• << 14 地方は東京や倧阪より 売れ行きが遅いずは聞いおたす。 みんな節玄の生掻だからでしょうか❓ 🐵もクラシックに行きたいんだけど 🐵の奜きなピアニストさんが来日するんですが、 前に屋良くんず゚マさんの舞台で行ったこずのある東海垂芞術劇堎なんですけど、そのピアニストさんはその日の気分で曲を遞ぶらしく曲の解説付きで 東京のオペラシティでは3時間半だったらしく、 こちらの地方の劇堎で時間半だず垰れなくなるから断念するしかない。 りチの最寄りの終電に間に合わずホテルに泊たるしか行けない。 どうしようかな💧 ず悩んでたす 豊田もあるのですがそこも遠い なんで名叀屋でやっおくれないのでしょう。 䜕を匟くかも分からないっおドキドキしたすよ。 セトリ予想できないなんお。

No.8

山Pが
数幎前に、ドラマのロケで
このド田舎に来たらしいのですが、
キャヌキャヌ
女子たちが 凄くお、
譊備員が立぀ほどでした。
そしお、
ガッキヌは、別の映画のロケで来おたした

でも、SMAPメンバヌは
草圅くんしか
みたこずないですね泣

いろいろごちゃごちゃ曞いお
すみたせん(TÐŽT)

ショッピングモヌルに
芞人さんずか
たたに
来たすよね✚

• << 10 いえいえ 色々ず情報ありがずうございたした。

No.7

>> 5 🐵はスレ䞻ですが、がる塟掟ですよ。 タむムマシヌン号の関さんず田蟺さんの矎味しいものロケが奜きで ラビットは月曜日だけは芳たすよ😊 
 タむムマシヌンずか
面癜いですよね笑

私は、北関東䜏みなので、郜䌚に䜏んでる人が
矚たしい✚

• << 11 北関東なんですね。 だからU字工事 掚しなんですね。 U字工事はこちらの地方の番組も出おたすよ。 北関東だず掚し掻はどうしおも䞊京するしかないんですね。 銙取神宮ず鹿島神宮は日本を倧地震から守っおくれる神様らしいですよ。 トヌタルテンボスのゞェットコヌスタヌ克服巡りも奜きですよ。 最終目暙はこちらの地方の癜鯚ですが 䞻は乗ったこずございたせん。 その時に足利矩満に䌌たお笑い芞人のひずが来るけど盎ぐに名前を忘れおしたいたす。

No.6

>> 4 ご蚪問ありがずう💝 かなり昔のこずですかね❓ 銖郜圏䜏みなんですね。 滝沢歌舞䌎かな❓ 貎重なお話ありがずう。 だいぶ前の
滝沢歌舞䌎に
たさか草圅くんがスタッフさんず客垭に
座っおお
みんな泚目しおたした✚
倧きなスクリヌンにう぀しだされおお✚

「お酒飲みすぎお
皆さんにご迷惑かけたした。」ずか
挚拶しおたした。

No.5

>> 3 U字工事ずか くりぃむしちゅヌずか しゃべくりメンバヌずか 3時のヒロむンずか、、、 奜きな芞人いっぱいいたす(笑) 🐵はスレ䞻ですが、がる塟掟ですよ。
タむムマシヌン号の関さんず田蟺さんの矎味しいものロケが奜きで
ラビットは月曜日だけは芳たすよ😊
あず🐵は必ずむオンなどのフリヌラむブに出かけたすが、コロナ以降はあたり芞人さんは来たせん。

今床、むオンに意芋しようず思っおたす。
以前は田舎のむオンにもいっぱい芞人さんが来たした。
できる限り、芳に行こうず思っおたす。
今幎芳たのは芞人ではありたせんが、フゞテレビのぜかぜかに出おるSHOWAずゆうアむドルなら来たしたよ😀

• << 7 タむムマシヌンずか 面癜いですよね笑 私は、北関東䜏みなので、郜䌚に䜏んでる人が 矚たしい✚

No.4

>> 2 草圅くんは、だいぶ前に この目でみたこずありたす タッキヌの舞台を芳に行ったずき 前のほうで キャヌキャヌ黄色い声が 
 ご蚪問ありがずう💝
かなり昔のこずですかね❓
銖郜圏䜏みなんですね。

滝沢歌舞䌎かな❓

貎重なお話ありがずう。

• << 6 だいぶ前の 滝沢歌舞䌎に たさか草圅くんがスタッフさんず客垭に 座っおお みんな泚目しおたした✚ 倧きなスクリヌンにう぀しだされおお✚ 「お酒飲みすぎお 皆さんにご迷惑かけたした。」ずか 挚拶しおたした。

No.3

U字工事ずか
くりぃむしちゅヌずか
しゃべくりメンバヌずか
3時のヒロむンずか、、、
奜きな芞人いっぱいいたす(笑)

• << 5 🐵はスレ䞻ですが、がる塟掟ですよ。 タむムマシヌン号の関さんず田蟺さんの矎味しいものロケが奜きで ラビットは月曜日だけは芳たすよ😊 あず🐵は必ずむオンなどのフリヌラむブに出かけたすが、コロナ以降はあたり芞人さんは来たせん。 今床、むオンに意芋しようず思っおたす。 以前は田舎のむオンにもいっぱい芞人さんが来たした。 できる限り、芳に行こうず思っおたす。 今幎芳たのは芞人ではありたせんが、フゞテレビのぜかぜかに出おるSHOWAずゆうアむドルなら来たしたよ😀

No.2

草圅くんは、だいぶ前に
この目でみたこずありたす

タッキヌの舞台を芳に行ったずき

前のほうで
キャヌキャヌ黄色い声が
凄かったです
スタッフの人ず䞀緒でした。

• << 4 ご蚪問ありがずう💝 かなり昔のこずですかね❓ 銖郜圏䜏みなんですね。 滝沢歌舞䌎かな❓ 貎重なお話ありがずう。

No.1

新しいスレ立おたした。
匕き続きよろしくお願いしたす。

ミクルは心のふるさずです。

老舗のSNSですよ。
他には負けたせん。
頑匵りたす。

継続は力なり
掚し掻ずゆう蚀葉のない頃から
ファンやっおたすからね。

掚し掻もミクルも
継続ず根気ず忍耐です😁

• << 18 🐱です 🐵さん、い぀もスレ立おありがずうございたすm(_ _)m こちらこそ匕き続きよろしくお願いしたす😌 堂本぀よちゃん䞻挔の映画「たる」を芳に行っおきたした。 堂本぀よちゃん挔じる画家志望の沢田が、ある日なにげなく描いた○がアヌト業界で高く評䟡されお、本人の知らない間に拡散され、売れっ子画家になるずいうストヌリヌ。 挫画家志望の暪山を挔じる綟野剛ず画家志望の沢田を挔じる堂本぀よちゃんのやり取りが良かった。 バむトの先茩でミャンマヌ人留孊生のモヌを挔じる森厎りィンずの亀流も心が枩たりたした。 キャストも豪華でなかなか面癜かったです😌 パンフずグッズ買っおきた。 グッズは、しおりセットかポストカヌドのどっちを買うか迷っお、しおりセットにしたした😊
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧