どんな気持ちでこれやってんの?

レス2 HIT数 212 あ+ あ-

2024/10/14 23:26(更新日時)

学生、女です。
最近、何と言ったらいいのかわからない関係の異性がいて、スレを立てています。相手は私にどんな気持ちを抱いているのか教えていただきたいです!

関係
・出会って3年
・女バス男子バスの部長同士
・5か月毎日LINEで話している
・好きな人はいないらしい
・相手は男女平等にやさしく、彼に好意を持っている人が何人かいる(ただこんなに話してるのは私だけだと思う、いや、そう信じたいですw)
・相手は決してチャラくない
・二人で映画を見に行ったことが1度ある、何人かを混ぜて4、5人で遊んだことは何度も。

ん?とおもった行動
・「塾おわったほめてー」みたいに送ってくる
・ノリで「○○私のこと絶対好きじゃん」って送ったら、「ばれた?wwww」と返ってきた
・誕生日電話かけるよ?とか、(夜中話しているときに)寝たら鬼電すっからwとか、最近やたらと電話をしたがる
・夜中LINEで話したがる(昼間も話すときは話します)
・名前を呼ばれる回数が増えた気がする

先ほど書いたように、相手が男女ともに平等に仲良くするタイプなので、友達としてみてるのか、恋愛対象に入っているのかがわかりません。こんな関係がずっと続いているので、気になって投稿しました。どーなんでしょう…。
厳しいコメントでも構わないので、とにかくたくさんの方のコメントをお待ちしています!!!!!!おねがいします!!!!!!

タグ

No.4156864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仲良いなら冗談で聞けるはず!!!!
付き合う的な感じで

No.2

女バスって何?バスケ部?

普通に読めば 好意を持たれてると思うけど。 1回 真面目なトーンで聞いてみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧