距離を置くこと

レス2 HIT数 173 あ+ あ-

2024/10/14 13:26(更新日時)

はじめまして。私は付き合って4ヶ月になる4歳年上の彼氏がいます。彼は普段から私の容姿へ対する罵倒が酷かったり、他の女の子何人かにプレゼントをあげたり、一方的に話して私の話を聞いてくれないなど以前から気になることが多々ありました。友達何人かにこのことを話すと別れた方がいいと言われましたが、こんな彼にも素敵な1面もあって私を選んでくれて感謝してることもあり中々1歩踏み出せませんでした。
しかし先日不満が爆発してしまい一回冷静になりたくて彼にLINEで距離を置こうと言ってしまいました。すると彼は「思い当たる節ありすぎるから自分のせい。好きだからって大切にする方法間違えてごめん。また話そう」と返信がきました。自分から距離を置こうと言ったのにこの文章を見て涙が止まらなくなってしまいました。次いつ会うかはまだ具体的に決まってませんが会ったら何を話せばいいのでしょうか。
また、私はみんながいうように別れた方がいいのでしょうか。
まだ少ししか時間が経ってなくメンタルが不安定で文章が下手ですみません。沢山の方からアドバイスをいただけると嬉しいです。

タグ

No.4156448 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんから連絡すると、最初はいいけどすぐまた付け上がるからここはグッとこらえて!!
本当に大切だとおもってたら男性は自分から連絡してきますよ。絶対に。
それまでは主さんも自分の時間思う存分楽しんで向こうから連絡来たときは主導権は握られないようにね😃

No.2

送り狼、やさしくおもいやりがある。
狼が悪意か好意なのかを判定するには狼が己を犠牲にしているかどうか?
普通狼は悪意から近づいてくる。
狼は第三者を犠牲にしていかにも好意と見せながら贈り物、サービスしてくる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧