彼氏は私のことをそこまで好きじゃない?

レス6 HIT数 192 あ+ あ-

2024/10/14 13:16(更新日時)

彼氏は忘れっぽくて、些細なことから大切なことまでをいつも忘れてしまいます。
彼氏、私のことにあまり興味ないんでしょうかね?

例えば、

半年前に私が言って解決していたことを忘れていたようで、まだ私と彼氏はすれ違いが起こっていました。
今思いましたが、なんだかまた忘れてそうで怖いです。
それは別れるかどうかに関連する問題の話です。

私の本名や誕生日や最寄り駅も忘れていました。
本名というのは、いつもニックネームで呼び合っています。

彼氏は、会話のやり取りのコピーや、会話のメモをしないそうです。

私は大切にしてるから、いつもコピーしたり彼氏の情報を忘れそうならばメモしています。

彼氏、私のことにそこまで興味ないんでしょうかね?

タグ

No.4156442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他のことも忘れっぽい、覚えてないなら認知機能に問題ありそう。
あなたのことだけ覚えてないなら、興味がないんだろうね。

No.2

申し訳ないですが、軽度の知的障害だと思われます。 見た目では全然わからないし会話もできるけど知的障害の人達がいますので

No.3

いや単純にそこまで好きじゃないんだと思う。
私もそうです。
本当に好きな人のは些細なことでも覚えてます。そこまで好きじゃなく付き合った人の事は忘れちゃいます。

No.4

全般そうなら主さんにだけ興味がないわけではないと思いますけど。
特別枠でメモ取るとか記憶して忘れない程に劇的な変化をもたらす程には大好きではなくて、普通に何時もの生活レベルでの好きなのかな?と思います。

No.5

あなた以外で仕事や日常ではどうですか?
何度も忘れていたり覚えられないのならば…何か特性があるのかも知れません。

No.6

覚えてなくても愛せるタイプの女性もいるし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧