汚くないですか??

レス4 HIT数 186 あ+ あ-

2024/10/14 01:09(更新日時)

彼氏が抱きついてきて私の髪の毛と頭皮の匂いを嗅いでいい香りだと言ってきました。
汗もかいていたし多分良い匂いではなかったと思いますが、私の匂いだから良いんだと言っていました。
シャワー浴びてないのに下も舐めたいと言い出し汚いし臭いよと言ってもじゃあ綺麗にしてあげるよと言われました。
拒みましたが、そういう匂いフェチなのでしょうか?

タグ

No.4156259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

下の話は好き好きなのでなんとも言えないですが

頭皮の香りは好きなんだと思います。
自分も主人が帰宅した時のハグとかの時には1日仕事して汗かいてますけど好きですよ

No.2

>> 1 私は彼氏のことが大好きですが、やはり臭いと感じる場合は舐めたくないしできれば綺麗に洗った後に行為をしたいです。

No.3

>> 2 その方が衛生面でも健康の為にも良いと思います。(とくに女性は)

私は頭皮の香りとか体臭に関して汗をかいていても主人の匂いだな。と別に不快ではないってレスしかしてないんですけどね・・・

彼氏さんがそういうの好きだとしてもそういうのは個人の問題なので…私はなんとも言えないです。
主さんが嫌でしたらシャワー浴びてからにしましょう。

No.4

>> 3 気を遣っていってくれてるのかもしれないですよね向こうも。
シャワー浴びずにしたいらしく、ちょっと自分は嫌なので何とかしても浴びたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧