妊娠の夫の悩み😨

レス5 HIT数 1381 あ+ あ-

2007/01/03 23:03(更新日時)

妻は今妊娠9ヶ月になるのですが、1500㌘でもともと小さな赤ちゃんが先週から成長してません。妻は落ち込むばかりだし病院側もあまり信頼のおけない街の総合病院ではっきりとした説明がありません。詳しい方、経験のある方、助言のほどお願いします!

タグ

No.41562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大丈夫!赤ちゃんの体重はあくまで推定だし、臨月に入ってからもビックリするくらい増えるから。
検診で言われる推定体重通りに生まれる子の方が少ないです。

No.2

私も1さんと同じく、心配ないと思いますよ🙌臨月に入ってからグングン成長しますから☝推定体重は頭の大きさから、身長は足の骨から割り出すと聞いたことがあります。あくまでも推定ですからね😃
お母さんが精神的に落ち込んでしまうのが一番良くないですよ😉栄養をとって、適度な運動してよく寝て、元気な赤ちゃんを育ててくださいね🎵

No.3

大丈夫です🍒
あれはあくまでも
予想❓と考えて㊦しゃい💕
体重より 体調など気にした方がいいです‼後少し
元気なベビーが産まれる事祈ってます🍒

No.4

初めまして、私も一人目と二人目の出産した時、先生が言ってた体重とは違いましたよ😊2○○○グラムぐらいしたないと言われて心配でしたが、3○○○もあってびっくり⁉推定だから、当てにならないですよ☝

No.5

>> 4 皆さん本当にありがとうございます😂
早速、妻に読み聞かしときます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧