💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕

レス500 HIT数 2428 あ+ あ-

2024/10/30 19:20(更新日時)

最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗

タグ

No.4154155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 かなり前からだと思います。

No.352

>> 351 なんか亡くなった旦那の方がババアを巻き込んだ形かも知れないです。

No.353

>> 352 だいたいあの旦那が北の方の出身の訳ないと思います。せいぜい北に行って2世代くらいのはずだし、もしかするとイスラム教徒がかなり近い先祖かも。だとしたら、そっち系のテロリストかも知れないし。

No.354

>> 353 それからかつて下ちゃんの職場に珍しい三文字の名字の人が入院か通院かしてなかったですか?夫婦でしたが、うちの隣(ババアの家は北側で彼らの家は東側)に住んでいた人なんですけど。

No.355

>> 354 話は違うけどオスマンのヤロウ(1922まで)、もしかしたら、あの外伝っていうドラマの衣装のドレスから判断して、上半身が綺麗な人間だけ集めて、そうではない人間を他所に追い出しやがって❗だから攻撃用に首長や頭蓋骨変形の人々をわざと沢山作って売ってきたとか。まぁわ筋肉の移動で治せない訳じゃないとは思いますが。とにかく奴らがネオを作った疑いがあります。筋膜リリースも医学的には可能だろうから。

No.356

>> 355 ⬆️まぁ、私は個人的には筋肉の移動

因みに筋膜リリース

No.357

>> 356 骨が曲がったり足りなかったりしてる人間は背丈がわりに高く首が太い人間なんかに同化をした方が治りはいいかも(マシにはなるかも)、です。

No.358

>> 357 骨が曲がっているなら真っ直ぐにしたら、高くなるから、なんです。

No.359

>> 358 幸い重力低下もわずかながら起きてますから。

No.360

>> 359 だいたい、足の平のサイズや骨が変だと思わないわけ?更に磁気変化が入るんです。

No.361

>> 360 血管を丈夫にしてバランスよい体型にするには、マッチョ(骨太や筋肉太り)の因子か、身長が高い因子が必要だとは思います。が高い身長の場合はマッチョ系の因子は必ず必要だと思います。骨にも血管から栄養が多少はいくみたいだから。

どうも陰謀臭すぎる。みんな子供を心配する親はまず友人に注目するだろうけづ、それがそもそもの間違いで、まず近所だったんじゃないでしょうか?❗今から50年近く前なんか忘れた頃だし、誰も気にしないだろうから。

• << 364 それに今とは全く違う社会情勢。そんな中で家を建てたんです。テロリストのグループ関与の場合、本拠地がイスラム原理主義の場合なんか私達と時間の感覚が全く違うんですよ❗❗️❗️❗️100年待ってもヤツラは手に入れる事を諦めないと思います。アフリカは一部を除き、1000年は前から同じ風景なんです❗

No.362

>> 361 ⬆️誰も気にしないだろうけど

No.363

>> 362 申し訳ないけど最初から何かありそうだったのは、隣家のババアの旦那の周辺以外、考えられなくなってきました。

No.364

>> 361 血管を丈夫にしてバランスよい体型にするには、マッチョ(骨太や筋肉太り)の因子か、身長が高い因子が必要だとは思います。が高い身長の場合はマッチ… それに今とは全く違う社会情勢。そんな中で家を建てたんです。テロリストのグループ関与の場合、本拠地がイスラム原理主義の場合なんか私達と時間の感覚が全く違うんですよ❗❗️❗️❗️100年待ってもヤツラは手に入れる事を諦めないと思います。アフリカは一部を除き、1000年は前から同じ風景なんです❗

No.365

>> 364 因みに下ちゃんはよく疑問を抱きやすい性格だから狙われていたと思います。

No.366

両親も問題が多い親戚が近所にいたから、そっちや、友人関係には、気を配ってはいたけど、さすがに近所の一番古くからいる住人にまでは、気をつけていなかったと思いました。

No.367

1922で終わって解散したあとオスマンの人々はどこに消えたのかというと多分ですけど地下に潜り、組織化をしていった、所謂、世界の闇(裏)社会だと思います。この闇社会に繋がるのは、テロ組織や殺人などをする人々、売春や麻薬売りなどなどだと思います。もちろん第一次(?)からずっとそれ以降、現代まで。この闇社会を否定したり、恨んだ結果、世界大戦が起きたのかも知れないです。が、大戦か終わっても、また繰り返しになってると思います。だから最終的には世界を乗っ取りたいのかも知れないです。だから邪魔になりそうな人間に罠を仕掛ける為の配置になっているとか。まず、近所なら行動観察は遠方よりできるだろうし、昔の繋がりを切る為に大戦をやった(やらせた)のかも知れないです。乗っ取り、自分たちが住む為には、昔の住人の住む場所を変える必要があったから。隣の家がオスマン絡みでも疑わないように。

No.368

>> 367 だいたい、シモを逮捕して終了して何か得するのは誰か?を考えていますが。

No.369

>> 368 全て小説のように話が出来すぎてるから怪しいんだよ❗

No.370

>> 369 因みに、あのババア、M田みたいなのと話すの嫌いじゃないみたいだよ。

No.371

>> 370 40~60くらいまでの人間、誰かいないわけ?❗旦那の話なんか聞き出せるかも知れないし。、

No.372

>> 371 悪いけどオスマンの責任を取らせるならモンゴル帝国に毒を流した人々なのに、なんで、私(たち)が責任取らなくちゃならないわけ?❗

No.373

やり方は何となく分かった気はするけど。【低糖状態で活発化する脳や胃腸活動と体内物質の変化】が、ノンバーバルコミュニケーションと関係あるのかも知れないと思います。m(_ _)m

No.374

MOさんはちょっと誤解や誤算していたと思います。薬剤師にでもなろうかなぁ、思った事がある云々とは言っていたから、何となくは大戦原因は分かってはいたのかも知れないです。が、麻薬やその歴史の分析が甘すぎたのかも知れないし、恐らく、ちょっと浅はかだったんじゃないでしょうか?❗

No.375

>> 374 MOさん本当は海外云々言ってるわりに日本が大好きなのかも知れないし、よく言えばそれで済むけど、悪く言えば、個人や家庭は?という感じだと私は考えています。因みに私は左翼ではないと思いますがMOさんよりは重信さんの感覚に近い部分があるかも。身内の早過ぎる死(仮死)を含め沢山見てきたからかも知れないです。

No.376

>> 375 まぁ、あのタイプは店のご贔屓さんにはなると思うけど。

No.377

>> 376 MOさん、多数派とは違うし、何かやりそうな人だとは思いました。

No.378

私は因みに戦争反体なんですが、やはり人間なので、ムカついたりしますし、レピュテーションを気にするのも人間なので、あります。だから、あのお隣の未亡人やその姉と称する女性、あのような良い大学に不釣り合いな九州出身のジジイ、何をしたかはよく分からないが変な事をしてそうなMOさん(たち。クラブ仲間?)だけは絶対に許せないかも(事情による)知れないです。因みに、うちは親戚も本音はそんな感じだと思いますので。

No.379

>> 378 亡くなった我が家の二人の子供の事もありますし。私の実の兄と姉です。

No.380

>> 379 M田さんは何人か兄弟がいて、酷いのもいるみたいですが、かなり酷く荒れる様な病気なら入院させてしまうしかないと思いますよ。余計なお節介ですみが。

No.381

>> 380 ⬆️お節介ですみませんが、私にも無関係とは言えないレベルで関わってきてしまっているみたいなので。

No.382

>> 381 でも、M田さんも失礼かも知れないですが病的に水な臭いと思います。もうその病気の人が巻き込んでしまったなら仕方ないと諦めて、相談してくれたなら、少しは役に立てたかも知れないのに。放任し過ぎると、また、他の問題も次々と起こすかも知れないし。

No.383

>> 382 ⬆️水臭いと思います。

No.384

>> 383 MOさんなんかにこそ、火葬場の仕事をお勧めしたいです。人の死を見つめたり、生焼けの扱いが不当過ぎる現実を体験して頂く必要があったのでは?などなど考えてしまいます。

No.385

>> 384 何人かが、20代半ばから30代前半が一番多くかかるとされている統合を発病してしまい、気付かないでいたらメチャクチャになったのかも知れないです。それ以前に恐らく問題を抱え悩んでいた事も原因かも知れないです。

No.386

>> 385 人間はロボットではないから、遺伝子とかもあるし。更に言えばロボットではないから、心療内科も必要だと思います。が、確かに変な所は変だと思います、かなり大事なのに。因みに、私が通う脳神経外科の斜め向かいにも心療内科ありますが、なかなか面白そうですよ。

No.387

それからMOさんや仲間は知らないけど、病人を蔑視したらネオナチの暴力的な部分を病気と捉えずに正当化する傾向に繋がるから止めて欲しいんですけど🔥🔥🔥特にオスマン寄りの考え方の人間。そういう風潮があるから、病院に行かない人々が多いかも知れない、だから困るんです❗️❗️❗️💣💣💣💣

No.388

>> 387 因みに医療刑務所もございますので。

No.389

>> 388 申し訳ございませんが、あの隣家の未亡人の姉だと言っていたカタは、拉致というか誘拐(闇社会だから総書記は知らないとは思いますが、陰ではまだ終わってはいないと思います。)をしに来る、その下見が本当の目的かも知れないし、それの秘密組織にMOさんが関係していたのかも知れない、全く分からないから怖いんです。

No.390

>> 389 悪いけどMOさん、もし、あなたが仮に属していたグループ(秘密組織)があり、それが完全に無秩序で、ネオナチのどうしようもない残党をも含んでいた場合、どうしてくれるわけ?❗

No.391

>> 390 要するに私の予想だけどMOさんはかなり前から全く違うグループに属していて、それがアジアだけでなく、本当は世界的な、どうしようもないバカな好戦狂の団体で、因みに隣家の未亡人も、かも知れないし、姉だと言っていたカタも、そうかも知れないし、胃腸科のジジイもかも知れないんです。

No.392

>> 391 ここまで、ズタズタにされ、バカにされると、最後さえマトモに地球に返せたらそれでいい・・・とさえ考えてしまう。

No.393

全く関係ない話ですが、地磁気は大変動の時期に入っているから、ラップランドに数千年以上は住んでいた人間ではないと、発狂リスクが上がると予測しています。が、迫害もされてきたみたいですが、理由としては、どうせ、麻薬や頭蓋骨変形種や動物血液を入れた人体の人間などが暴れだして攻撃してきたのかも知れないと考えています❗そういう本当に狂って治っていない改善の余地さえない人間への対応としても、まぁ、例の畑は必要だと思います。だいたい、デルタなんかそういう問題も山祇積みのはずなのに、責任一つ取ってないでしょうが💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

• << 395 ⬆️山積みのはずなのに、

No.394

>> 393 ⬆️どうせ、ラップランド人の事を、

No.395

>> 393 全く関係ない話ですが、地磁気は大変動の時期に入っているから、ラップランドに数千年以上は住んでいた人間ではないと、発狂リスクが上がると予測して… ⬆️山積みのはずなのに、

No.396

私もついつい忘れてしまいますが、運動やリハビリの効果を上げる為にもブドウ糖は必要なんじゃないでしょうか?また糖化を恐れすぎて摂取しないと、逆に老けたりする事もあるのかも知れないし、逆に膵臓や肝臓がおかしくなったり、する事もあるのかも知れないです。大抵、麻薬っ体がボロボロになっていた時はほとんど食事しないのが当たり前で、その遺伝子が目覚めたら、発狂なんかも当たり前だと思います。

No.397

>> 396 だいたい今の値はブドウ糖が低い人間が出した値だと考えています。

No.398

>> 397 もしかしたらですが、麻薬って普通は錠剤や液体以外は大半が白い粉じゃないですか?❗あれ、砂糖が欲しい❗とか無意識に訴えている部分もあるのかも知れないです。

因みにアフリカやインドやモンゴルの平原なんかは工夫次第で砂糖きびなんかも作れると思いますから直ぐに不足を心配する必要ないと思います。

No.399

あの、本当に医者という仕事の人間にケチをつけたりするつもりはないのですが、私の本当の個人的体験として言わせてもらうなら、20代から私はまず自律神経失調症ダイエットで12キロ以上痩せましたが、その時はご飯もパンもお菓子もあまり食べずコーヒーは無糖のブラック、スポーツクラブにはガンガン通ってましたが、なんか寄ってくる異性が麻薬みたいな雰囲気の人がかなりいたんです。更に疲れが酷くなると、ハッキリ言って、さっき殺人したような人間まですれ違ったり。

No.400

>> 399 ⬆️自律神経失調症でしたが、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧