💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕

レス500 HIT数 2471 あ+ あ-

2024/10/30 19:20(更新日時)

最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗

タグ

No.4154155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 事の発端は、海外に行く人って昔は危ないから男性の方が多くないとおかしいんじゃないのか?❗としたら、ほとんど日本の名字は婿じゃないの?という素朴な疑問。

No.302

>> 301 パソコンも車や船、飛行機もないんです。

No.303

>> 302 出島には船はたまに来ていたし、九州とかには、比較的近い海外の中国や韓国や北(当時は大陸と言ってたみたいです)からは確かにたまに非公式で来ていた、それ以外だと古くは石を運ぶ為に船は来ていたと思います。(超古代から)。

No.304

>> 303 早馬だと二週間くらいでユーラシアの東には出るとは思います。が馬だと男性が圧倒的だと思います。

No.305

>> 304 因みに、あのお宅が凄いと評価されるのは、男性が切れてない、婿がほとんどいない状態できているから、かも知れないです。普通の家は、女性の方が残りやすかった(昔は医者もいないし自宅出産だから)のかも知れないです。

No.306

>> 305 因みに戸籍なんか、見る権力者が見てもよく分からないのでは仕方ないと思います。しっかり認識できないから、例えば騙されて、世田谷の一家四人皮剥ぎ皆殺しの犯人と知らないで、一緒になり、後々気付いて逃げたくても監禁や殺害されたら困るんです。犯人だけでなく、普通の大多数の一般人には人権や正当防衛権があります🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.307

>> 306 MOさんには悪いけど、なんか犯人と口約束とかして友人を紹介して結婚されるから、見た事を帳消しにして云々、たまたま見た犯人と交渉とかしたんじゃないのか?❗とも考えてしまうんです。

No.308

>> 307 ⬆️結婚させるから

そして1人目はそれが原因で自殺したとか。

No.309

ハッキリ言って人間関係がガタガタで親しかった友人も2004年以降、MOさんより先に音信不通になり、また、父方の親戚(従兄弟)にはたまに電話してましたが向こうも家庭内が大変らしく(雰囲気で予想)止めたんです。で、近所に住む従兄弟は完全に殴る蹴るは当たり前のヤクの常用を多分ですけどしているみたいで(私の実母もアタマを殴られたみたいでした、2000年くらいに)どうしても1人ではあまり丈夫ではない私は行けないんです。

で、ずっと考えてましたが、MOさんたちか、それ以前の、比較的よく会っていたり近くにいた人間も失礼ながら関係あって、こんな状態になったんじゃないか?❗と考えるようになりました。90年代くらいから、本格的に怪しくなりだしたのかも知れないです。あるいは気づかないだけで、今の所に越してきた時くらいから。

No.310

店の話

ホムペの書き込みが何となく楽しく新しい何かを予感させた。確かに怪しいが行ってみよう❗と思った。

日曜日の営業日、店に着いたのは日曜の午前1時半過ぎだった。店内は薄暗く、客のタバコだろうか?空気が少し煙っていた。背後から『コカレロ ロック』と男性客が注文する声がした。連れの女性だろうか?『一杯にしてよね。一杯だって3千円するんだから』と言う小声の会話が聞こえてきた。『常連になるには投資しなきゃ』『あれになると、全部が半額になるんだよね?でもさぁ、それならもっと最初から安い店でも』という女性の話を遮るように男性客が『ここの空気、煙いでしょ?』『でも、それだったら道の売りを持ち帰り炙ってさぁ』『純度が全く違うんだよ、まあ、営業日の今日なんかはほとんど感じないくらいにしか、やってないけど』『定休日のパーティー?』『そう。それに、アレを貸し出してるから、まぁ、楽しいんだよ、常連は。オーナーも変だけど人脈は広いみたいだし』。やはりウワサはほとんど本当らしかった・・・。

• << 312 『アレは因みにスマホは経費がかかるし無駄なアプリが多くて面倒だから止めたって。』『じゃあ、今度は?』『古っちいポケベを改造したのだって。』『ふ~ん』何だかヤバい❗本当にヤバいのは市販じゃないって聞いた事あるしなぁ・・・。

No.311

>> 310 ⬆️『定休日のパーティーにはやってるって、強いやつ?』

No.312

>> 310 店の話 ホムペの書き込みが何となく楽しく新しい何かを予感させた。確かに怪しいが行ってみよう❗と思った。 日曜日の営業日、店に着い… 『アレは因みにスマホは経費がかかるし無駄なアプリが多くて面倒だから止めたって。』『じゃあ、今度は?』『古っちいポケベを改造したのだって。』『ふ~ん』何だかヤバい❗本当にヤバいのは市販じゃないって聞いた事あるしなぁ・・・。

No.313

>> 312 私も無意識にシナリオを書いてしまいましたが、もしかしたら犯人グループはMOさん(自殺した友人も)を最初にポケベの改造したので連絡を取り合い見張っていたのかも知れないです。事実なら、今は、うちや近所もかも。

No.314

>> 313 事件前後5年以内に変な人間や自転車や車両など本当に見なかったのか?❗と尋ねたいです。MOさんだけでなく、家族の人々も。あれだけの事件を完璧にやるなら下見は必ず最低限5回以上はしていると思いますし、仲間と別々に行ったなら100回は超えた下見回数かも知れないです。終わった後は少ししてから警察の前とかにも数回は行ったかも知れないです。

No.315

>> 314 犯人の方がいつでも必死なんです。それでも、本当の適正を使っている人々には勝てないと思います。犯人の必死さとは性質や思考回路が全く違うからだと思います。神がいるなら、得意は神が与えた才能で、逃げの必死さとは逆だから。まぁ、たまに悪どさは才能にも宿るかもなぁ・・・。

私のあくまでも勘ですが、例えば、自分は絶対的に盛大な結婚式を挙げたい❗と思い、叶う人間、叶わない人間、いると思います。が、叶う側は、今の太陽系の、地球の、変化で他より何かが有利だからだとしたら、完全犯罪成功の犯人も似たり寄ったりの因子はある、つまり、その辺りから考えていると、ターゲットが絞れるかも知れないです。

No.316

>> 315 MOさん、もしかしたら、何回か『ブス❗』と言われている気がして、という以外に、本当に言われた事もある云々とは言っていた気がした、確か、記憶では。高田馬場の駅構内で立ち話していた時でした。

No.317

>> 316 大抵、毛細血管が詰まるとデブったり、色々あるみたいですが、明らかに生活に支障があったり、病的だと診断されない限り、自己努力するしかないと思います。

No.318

>> 317 それに私らは人間なんだよ、ジジイ❗(今さらだけど)。

人間の頭を長年に渡り頭蓋骨変形してきたり、麻薬を数万種類以上やったりした人間を送りつけてきた子孫なんだよね❗つまり見た目も遺伝性にされたりもしてるし、そこまでされても平気な人間なら、こっちが会ってみたい❗多分、カルシウムやミネラルにブドウ糖が一番深く関係していると思います。

No.319

>> 318 ⬆️送りつけてきて、彼らとの間に産まれた人間の子孫

No.320

M田のところは多分最初から兄弟が何人か、あるいは激似の親戚が何人かいたと思います。一番しっかりしていて社会的な話もできる人間と一度会う必要があると思います。Cさんみたいな友人が何人かいてもいいです。

No.321

>> 320 実は申し訳ないけど、私も首に疾患を抱えているから余り固い木や高い木は切れないんです。だから頼んでいたけど、お金の問題があり、あまりにヒドイ❗と思い、どうしても頼みたくなくなったんです。しかも、この前、事件かも知れない事だと判断して一度その日にその話で電話したらウザがられるし。だから、お願いもあるんで、まぁ、色々と話ながらって考えたんですけど・・・。

• << 328 ハッキリ言ってあの日の話もMOさんの話もシカトは許されないんだよ❗そんなのも無意識にピンと来ない? 北の総書記は終わったとは言っているけど、あれは本人が把握している部分の話だと思います。反体制は北にもあり、秘密組織を作り、誘拐や殺人を繰り返しているのかも知れないし、東アジアを昔と同じような方法で乗っ取る計画なのかも知れないし、それに片足突っ込んだり、たまたま見て消されたりしている人々(事件被害者)も本当は多数いるのかも知れないし。その一握りの更に一部がMOさんやその自殺した幼なじみ、更には隣のババアやその関係者かも知れないけど、じゃあ、あの日のババアが、北の反体制主義グループのメンバーで派遣された人間で、メンバーをこの辺り一帯に住まわせる計画で下見に来ていたなら、植木屋だから関係ない、では済まないし、また大戦になるのは分かり切った事実だと思わないんでしょうか?でもさぁ、要するに資本自由主義は自発的行動が評価され当たり前に出来ない限り不可能なんです❗警察が24時間つきっきりな訳にはいかないんです。

No.322

>> 321 因みに首は治療したら治るとは思いますが、それをしている病院とかないんですよね。

No.323

>> 322 腕からの点滴だと他の場所に最初に行っちゃうみたいだから。

No.324

>> 323 要するに正しい命に関わる選択が出来ない病気が基礎疾患かも知れないから上手く首に栄養がいかないのかも知れないです。

No.325

>> 324 普通は股関節や膝より先に首に栄養が行くはずなんです。

No.326

>> 325 因みにラットプルダウンっていうマシンのバックに腕をやるやつ、あれで鍛えれば血管も太くなるから、多分、栄養が背骨の奥まで行くはずなんですけど。

No.327

>> 326 因みにうちの母親は食べていたが、やはり子持ちになるには小食だったと思います。

No.328

>> 321 実は申し訳ないけど、私も首に疾患を抱えているから余り固い木や高い木は切れないんです。だから頼んでいたけど、お金の問題があり、あまりにヒドイ❗… ハッキリ言ってあの日の話もMOさんの話もシカトは許されないんだよ❗そんなのも無意識にピンと来ない?
北の総書記は終わったとは言っているけど、あれは本人が把握している部分の話だと思います。反体制は北にもあり、秘密組織を作り、誘拐や殺人を繰り返しているのかも知れないし、東アジアを昔と同じような方法で乗っ取る計画なのかも知れないし、それに片足突っ込んだり、たまたま見て消されたりしている人々(事件被害者)も本当は多数いるのかも知れないし。その一握りの更に一部がMOさんやその自殺した幼なじみ、更には隣のババアやその関係者かも知れないけど、じゃあ、あの日のババアが、北の反体制主義グループのメンバーで派遣された人間で、メンバーをこの辺り一帯に住まわせる計画で下見に来ていたなら、植木屋だから関係ない、では済まないし、また大戦になるのは分かり切った事実だと思わないんでしょうか?でもさぁ、要するに資本自由主義は自発的行動が評価され当たり前に出来ない限り不可能なんです❗警察が24時間つきっきりな訳にはいかないんです。

• << 332 うち、父方の従兄弟にも相談はしていたんです。父親の実の兄が生前に植木屋をやっていたから、その知り合いとかいるかなぁ?東京なはいないかなぁ?と思いまして。でも、知らないって言うから。 因みに、あの植木屋のおじさんは、隣家のババアを車で親戚のいる病院まで送った云々言っていたから、ババアとは家族ぐるみで以前から付き合っていたのかなぁ、と思い、尋ねたんです。

No.329

>> 328 反体制に変わると最低限の命の保証は誰に対しても、どんな場合でも、いつでもどこでも、出来なくなると思います。

No.330

>> 329 正直に言いますが、太陽系全体の変化は人体全てに影響を与えるのはある意味で当たり前なんです。私たち人類は以前の太陽系用に進化してきたからなんです。更に言うなら、緯度などと磁力は関係が深いし、そこから判断したら、北の反体制はかなりヤバイかも知れないと考えました。

No.331

>> 330 オーロラが沢山見られる場所に長年住んでいた方がアタマは狂いにくいとか運が向いてくるとか、あると思います。

No.332

>> 328 ハッキリ言ってあの日の話もMOさんの話もシカトは許されないんだよ❗そんなのも無意識にピンと来ない? 北の総書記は終わったとは言っているけど… うち、父方の従兄弟にも相談はしていたんです。父親の実の兄が生前に植木屋をやっていたから、その知り合いとかいるかなぁ?東京なはいないかなぁ?と思いまして。でも、知らないって言うから。

因みに、あの植木屋のおじさんは、隣家のババアを車で親戚のいる病院まで送った云々言っていたから、ババアとは家族ぐるみで以前から付き合っていたのかなぁ、と思い、尋ねたんです。

No.333

>> 332 ⬆️東京には

因みに尋ねたのは兄弟姉妹の人数だけです。亡くなった母親と何か会話していた時に『お隣、妹さんが来てるらしいわよ』って言うから『ふ~ん、そうなんだ。二人姉妹なんだね。』と私が言ったら『あとお姉さんもいるみたいだから、三人なんじゃないの?よく知らないけど』っていう短いやりとりの会話はした事ありました。だから三人かもなぁ、という認識が、私にはあったから、あれ?❗と思いまして尋ねたんです。行方不明かも知れない友人の事も頭をかすめたから、気になったんです。

No.334

>> 333 何故、他人ですけど気になったのか?『姉の葬式で云々』と本人が言ったにも関わらず、あの胡散臭過ぎるクソババア(ハッキリ言って、いかにも犯罪絡みの雰囲気だったし)を『自分の姉だ』と異様に機械的な言い方していたし。なんか、かなり異様に、大犯罪の前かも❗と感じたんです。

No.335

>> 334 三人いて一人が亡くなったら妹と自分の二人になるはずだ❗と思い、まさか脅迫や軟禁かよ?❗とチラって思ったりもしました。

No.336

>> 335 髪は染めるのは分かるけど、80過ぎたら、せいぜい普通は先が猛烈に尖った靴は履かないよって考えて。胡散臭過ぎる❗

No.337

>> 336 因みに音信不通のMOさんは、私には何代か前にドイツの先祖がいて、とか、海外でモンゴル人と間違えられて・・でも、当たり前だよね云々、言ってたから、モンゴルにドイツに中国人とかが多い家庭なのかなぁ、程度には思ってましたが、もしかしたら北❓️だったのかなぁ、とか最近は考えてみたり。

No.338

因みに話は違うけど、特定民族の頬骨は微妙に違う云々、聞いた事ありましたが、事実なら、理由がいくつかあると思います。
1 頭蓋骨変形のされ方が違う為
2 首長族が違う為
3 進化の最初の方で経験した魚類などの種類が違う為、例えば、アジとメバルなどの違う為。
4 使用してきた麻薬が違う為。

日本人の場合、それでも半数には先祖がいると思います。

• << 340 メバルではなくカサゴかも知れない。 いずれにしても、老人になると出てくる人は出てくるから分かると思います。結構きゃしゃな骨の人々だと思います。本当は分からないくらい昔から恐らくヨーロッパ中に普通にいた人々で、なんで、比較的近年になりあそこまで騒いで虐殺したのか全く分からないんです。日本にも昔から来ていたと思います。三角屋根だとか、ごぼう線だとかを、見る限り。

No.339

>> 338 そこで今回の一件だけど、何かはインターネット上だけでなく、気付かなかっただけで、日常的に起きていたんじゃないでしょうか?かなり昔から。でもMOさんなどが、何かをして、余計に酷くなり、気付くキッカケにはなったのかも知れないです。悪いけどMOさんはドイツ系だと言っていたし。うちにも多分ドイツ系もいますが、うちは両方だと思いますので。

No.340

>> 338 因みに話は違うけど、特定民族の頬骨は微妙に違う云々、聞いた事ありましたが、事実なら、理由がいくつかあると思います。 1 頭蓋骨変形のされ方… メバルではなくカサゴかも知れない。

いずれにしても、老人になると出てくる人は出てくるから分かると思います。結構きゃしゃな骨の人々だと思います。本当は分からないくらい昔から恐らくヨーロッパ中に普通にいた人々で、なんで、比較的近年になりあそこまで騒いで虐殺したのか全く分からないんです。日本にも昔から来ていたと思います。三角屋根だとか、ごぼう線だとかを、見る限り。

• << 343 ハーケンクロイツも逆さまにしたら、卍(まんじ)だし、とにかく戦前の数百年は前から狙われていた東アジアだと思います。MOさんみたいなのが、余計な事なんかを恐らくはするから、回りが引きずられ死人まで出してる有り様だと思います。うちの両親の死に意外にも不可解な関わり方をしていたのは、近所のジジイや、隣家のババアかも知れないです。パピヨンハウスも近所ですし。

No.341

>> 340 ⬆️五芒星

かなり古い神社の鳥居とかに、たまに刻まれていたり。

No.342

全く話は違うけどピンクの夕焼けや朝焼け、見慣れた光景になりましたが、空気中の水分量が多いとピンク色になるらしい。最近、切った枝の葉っぱが2日くらいで、黒焦げみたいになり、完全に水分が蒸発したから、唖然❗もしかすると太陽系の変化で、私たちの体からも水分がやたらに抜けて上空にいき、それが空をピンク色に染めているのか?❗😱☀️

No.343

>> 340 メバルではなくカサゴかも知れない。 いずれにしても、老人になると出てくる人は出てくるから分かると思います。結構きゃしゃな骨の人々だと思… ハーケンクロイツも逆さまにしたら、卍(まんじ)だし、とにかく戦前の数百年は前から狙われていた東アジアだと思います。MOさんみたいなのが、余計な事なんかを恐らくはするから、回りが引きずられ死人まで出してる有り様だと思います。うちの両親の死に意外にも不可解な関わり方をしていたのは、近所のジジイや、隣家のババアかも知れないです。パピヨンハウスも近所ですし。

No.344

島には特に固有の生態系が存在する事が多いから、砂漠や高地、厳しい寒さの場所、あるいは島同士などなど、ジャングルとは反体の生態系を持つ場所ではないと、生き残り方などが、多少違うのかも知れないから、摩擦の原因にもなるのかも知れないです。

No.345

>> 344 私そう言えば面白い経験をしたんです。イギリスに行った時にはフィッシュ&チップスを完食できたのに(確か二回?だった)ドイツだと時間がなかったせいかあまり食べられず残してしまいました。一緒に行った友人の影響もあるのかも知れないですが、場所や多数が魚を食べる、食べない、あるのかも知れないです。

No.346

>> 345 下ちゃん、バカにしないで聴いて(読んで)下さい。
まず最初に、上記の様な現象は本当に存在している、と私は考えています❗つまり、例えば、誰かに無意識に自発的に同化したり、あるいは、同化を強いられ、本当は空腹なのに、食べられない❗と体(脳や胃腸など)が錯覚する現象。満腹神経の誤作動とも言えるかも知れないです。
確かに当時、私も友人も、ブドウ糖は足りていなかったかも知れないです。

No.347

>> 346 因みに補足ですが、パピヨンハウス(息子)は、私がいなくても家を売却したら暮らしてはいけるから、あまりこの件には関係ないと思います。

No.348

>> 347 この件は必ず何かは起きていた、でも、誰も現象を認識できないのかも知れないと私は考えています。

No.349

>> 348 更に言うならやっぱりアイツは秘密組織の手伝いをしていたのかも知れないです。

No.350

>> 349 近所のババアの周辺にアイツに繋がる人間がいたかどうかも気になる部分。いたら、最低2名はメンバーにいた事になってくるだろうし。

• << 351 かなり前からだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧