💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕

レス500 HIT数 2423 あ+ あ-

2024/10/30 19:20(更新日時)

最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗

タグ

No.4154155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

話は違うけど最近コーヒーにミルク、更にウォッカではなくブランデーにしたら美味しいと思いましたが、日本酒もチョコには合うかも。甘味がある酒はチョコボンボンに向いてそう。

No.252

因みに私は食費と酒だ代がかかるから、仮に結婚してもパートしないと駄目かもと以前から考えてましたが。

No.253

私はそう言えば海外に行ったら料理の量が多いと聞いてましたが、多いと感じた事は二回くらいしかないんです。イギリスとドイツの魚の揚げ油。あれはデカイ❗と感じたんですが、もう二時間、居座れば完食確実でした。おしい事をしたと後悔。あれは、ゆったり、のんびり、くつろぎつつ軽く飲みながら食べるんだと思います。アイルランドは日本人の半数程度には向いてるかも、小食にも対応していると思います。因みに私はアイリッシュパブには何回か行きましたが、食事がほとんど出ない場所ばかり。レストランは別みたいでした。だからイギリスの食事の出るパブはマトモに行った事ないんです。

• << 255 日本人の何割かは、【宅飲み(つまみ付き)に外食ってパターンの方が馴染みがいいと思います。彼らは、酔った渋醜態は家族だけって感覚なんです、多分。

No.254

>> 253 ⬆️魚の揚げ物

No.255

>> 253 私はそう言えば海外に行ったら料理の量が多いと聞いてましたが、多いと感じた事は二回くらいしかないんです。イギリスとドイツの魚の揚げ油。あれはデ… 日本人の何割かは、【宅飲み(つまみ付き)に外食ってパターンの方が馴染みがいいと思います。彼らは、酔った渋醜態は家族だけって感覚なんです、多分。

No.256

>> 255 ⬆️醜態

No.257

MOさん、もしかしたらホテルのバイトを学生時代にしていた時、なんか別の仕事とか頼まれたとか?❗

No.258

>> 257 90年代だと思います。し、ホテルはホテルだから、どんな客が来てるかは分からないだろうし、

No.259

話は違うけど、うちにレプリカだけどまぁまぁ大きな絵画があるんです。父親が好きで買ったらしい。こういうの店とか改築する際に業者に頼み、秘密の物とか置くロッカー隠しの為とかに使えないのかなぁ。

No.260

ちょっとさぁ、この辺りの人間、本当に現代人なわけ❓️麻薬(化学物質でアタマがイカれた)でガンガン子供を産み、性器にまで穴を開けたりしたヤク仲の変人も使う薄汚いトイレを、被害者が、マトモな防護服も着させないで働かせるわけ❓️数十万年以上前の感覚なんですけど🔥🔥🔥🔥だいたいヤツラどんな細菌とかウイルスとか持ってるか分からないし。

No.261

>> 260 ⬆️ヤク中 被害者に

ロボット使うしか移らない方法はないかも。移ったら被害者の子供や周囲もリスクを背負うかも知れないし。

No.262

>> 261 因みにもしかしたら体重が一定値を越えないと脳の一部が大人だと認識できない人間がいるのかも知れないです。

No.263

>> 262 認識する側される側、ブドウ糖も不足だと思います。

No.264

因みにコカインはコカ畑があるし、スモーク云々はそっちだから、ビニールハウスなんかを使い増やせばいいかも知れないけど、例えば、今までの化学物質やっていたのが隔世遺伝で出て発狂したら❓️の酷い方は、有刺鉄線の畑のスペースとか取らないと出来ないから、あまり神聖な食材の畑と近い場所は止めた方が安全だと思います。ゴルフ場やスキー場地下、地下墓地の近所、更には衣服や小物様の畑の一角だとか。だから逆に言うなら、綿花の村のおよび1キロ先の有刺鉄線フィールドまで作るとか。

• << 266 因みに、父親が生きて働いていた頃、自分で胃の手術した体でも健康保険は5万円くらい毎月、払ってました。

No.265

>> 264 ⬆️小物用の

No.266

>> 264 因みにコカインはコカ畑があるし、スモーク云々はそっちだから、ビニールハウスなんかを使い増やせばいいかも知れないけど、例えば、今までの化学物質… 因みに、父親が生きて働いていた頃、自分で胃の手術した体でも健康保険は5万円くらい毎月、払ってました。

• << 268 だいたい何でいつも酷くなる前に分かっていても殺さなかったわけ❓️マフィアとか、そんなに大事なわけ❓️❗️

No.267

Lピザを注文。半分以上は1度にドカ食い。だけど、確かに美味しいんだけど、よく行くスーパーでたまに買うラーメンとかポモドーロの方がなんか美味しいし、なんかチョコレートが食べたくなるし、お酒も・・・。要するに何となくリッチな気分になる。

No.268

>> 266 因みに、父親が生きて働いていた頃、自分で胃の手術した体でも健康保険は5万円くらい毎月、払ってました。 だいたい何でいつも酷くなる前に分かっていても殺さなかったわけ❓️マフィアとか、そんなに大事なわけ❓️❗️

No.269

>> 268 最初は南アジアか中近東かアフリカのマフィアかも知れないです。それが、モンゴル帝国にヤクを盛り異常に拡大させた事がキッカケだと思います。モンゴル人って体は大きいけど、ヤクにはあまり強くないから。発狂してしまうのが早いのかも知れないです。多分、白色人種を含むからかも知れないです。それが、やがてオスマン帝国を作ったんだと思います。オスマンにも、大量に多種類のヤクが運ばれていたのかも知れないです。

No.270

>> 269 頭蓋骨変形の人々の売りさばきもやっていたと思います。

麻薬ですが恐らくケシに何かを混ぜたんだと思います。ケシだけなら、それ以前から出回っていたから、あそこまで、異様な国にはならないと思います。

No.271

>> 270 毒物をやり過ぎると生きる為に最低限必要な機能しか残らなくなり小脳が優位になる(❓️)だから言語(大脳)はあまり使わないから、身長などを気にするしかなくなるんだと思います。

No.272

因みに私が今の場所にいるのは、パピヨンハウスの親父が、親父の母親と住む場所を決めて、おばがそこに嫁に行った事が原因だと思います。

No.273

まぁ、散々、遊んだら、どこかの村(地図には載ってる)に来なよ❗そこから先は危ないから秘密だろうけど。実現したなら、店もそこのルートには繋げると思います。店のアドレスカードを取る、取らない、カードのウワサを聞く聞かない、ある程度、運命にかける、かけない、だと思います。【焚き火の会】とかはやってもいいと思います。植物は全て多少はアルカロイドだから。

No.274

>> 273 因みにあのジジイは3桁殺しは本当だと思います。

No.275

>> 274 母親の場合は病院の紹介をしましょうか?と2回は言われていたみたいだから、テメーが悪いんです。

No.276

>> 275 彼女があんなになったのは家庭内で昔から色々とあった事もキッカケだと思いますが、本当に大きなキッカケは、やはり父親の体調(脳)の変化だと思います。ブドウ糖がゼロの意味を少しは考えろ❗と言いたいです。

• << 279 私が22くらいから母親はだんだん飲みがエスカレートしていったと思います。

No.277

>> 276 あのジジイ、マジでバリバリのオウムの思想なんです❗

No.278

>> 277 光の何とかって宗教団体よりオウムだと思います。

No.279

>> 276 彼女があんなになったのは家庭内で昔から色々とあった事もキッカケだと思いますが、本当に大きなキッカケは、やはり父親の体調(脳)の変化だと思いま… 私が22くらいから母親はだんだん飲みがエスカレートしていったと思います。

No.280

>> 279 とにかく相関図を仮に書いてみたら分かってくるとは思いますが、必ず繋がりがあり、一応の組織化をされていると、私は考えています。

No.281

因みにコカインは小袋で売ってる白い粉だと思います。が、中には光にかざすとガラスみたいな物質が見えたり。それは多分ですけど覚醒剤だと思います。混ぜたんだと思います。でもそれだけじゃないんです。よく見ると白に青白い輝きを放つ粉の袋もあるかも知れないです。それが、化学物質がかなり強いモノかも知れないです。

No.282

>> 281 麻薬だか化学物質だか、何だか訳の分からない物質でガキをドンドン増やして民兵やテロリスト(ゲリラ)がドンドン増えて、無差別テロをバンバンやりまくったら、大規模な大戦になるから、分けてきたんです🔥🔥🔥人口が一定以上に増加したら貧しい人間も増える、は大原則なんだよ❗

No.283

それから、あのジジイ、人間は地球をこれ以上は壊されたら困るから、という考えで動いているのかも知れないけど、既にそんなにそれだけで片付く程、単純な生き物ではなくなっていると思います。それが、致命的な誤算。それは考えて当たり前なんだよ❗ジジイは、地球破壊に繋がる大戦されたら困るから、殺人のやり方を無意識に教えたのかも知れないけど、ウソをつき、あの場所、あの仕事で、無差別をやった方が更に怖い結果に繋がるんだよね。

No.284

>> 283 麻原より悪質なんだよ。

No.285

インターネットの自分の店のホムペのアドレスを書いたカードをレジカウンター横に置くくらいは当たり前、普通の行動。アクセスするのも客の勝手だし普通の行動。たまたまリンク先を発見して移動して、そこのホムペから店を知り営業日に行くまでは普通の行動。だからホムペには怪しい店の営業日は載せて、定休日は載せない方がいいと考えました。怪しい店の定休日云々は、営業日に数回は来た客が知る事だから。また営業日の営業時間は午後10時から深夜2時くらいで出すといいかも。わざわざ午後10時開店の怪しい場所にある店に本当に来るのは、多分、限られた客層だと思いますから。

No.286

>> 285 客のコメントとか載せるといいかも。

『営業日に数回通うとスペシャルイベントに参加できるらしいけど、店自体が怪しいから、私は2度と行かない』とか『怪しさを楽しみたいならイチオシ❗』とか。

No.287

>> 286 『この前、コカレロを頼んだら、結構高いが、いつも常備はしてあるから』とか『オーナーの親戚か知人だかが、海外に薬草畑を持ってるらしい・・・』『店の近くで午前3時くらいに高級外車が停まっていた』『香はたまに焚いてるけど』などなど。

No.288

>> 287 普通の店とかで、最初のカードの事を客が尋ねてきたら、『私はバイトですからよく分からないけど、うちの店のオーナーがホムペを初めて自作して嬉しくて派手に置いたみたいなんですね云々』テキトーに。

No.289

>> 288 『リンクに怪しい店が載ってるというウワサが云々』言われたら、『私は見たことないから、調べておきます』と言って、時間稼ぎしてもらうだけでいいと思います。

No.290

>> 289 あるいは、『あ~あの変なホムペの話ですか?あれはうちのオーナーの友人の子がちょっと変だけど何かやらせないとって言って、やってる店のホムペらしいですよ』この程度。それ以上になってきたら、『私にはよく分からないから、ご興味あるなら、一度、店の営業日にでも行ってみたらいかがですか?』とだけ答えればいいと思います。

No.291

>> 290 話は少し違うけど、路上で化学物質を売るのが究極的にはヤクザで、庇っているのが、母親を明らかに殺したIH(本名)なんかの場合
捕まえない警察を含めて世界をなめんのも、いい加減にしろ❗🔥🔥🔥🔥🔥本当は、あの母親が関われる限界を越えた人間が、父親の家の人々❗❗️❗️❗️❗️❗️

• << 296 まず、中学や高校の頃から隠れて麻薬を使っていたのかも知れないです。が、今は通常の太陽系ではないから(特に、磁気 磁場)麻薬は普段より体に対する影響が出やすいのかも知れないです。細胞分裂に磁力なんかは関係あるみたいだし。

No.292

>> 291 アイツ2000年の最初の頃、確か、世田谷の方にある映画学校とかに通っていた時期がある。

No.293

>> 292 友達の家に泊まる云々言って家に帰って来ない日とかもあったみたいです。2000年と言えば23歳くらいの時。

No.294

もともとはかなり古いけど、中央アジアから南アジアにかけての地域にマフィアの前身みたいな盗賊や海賊や山賊などが紀元前からいて、悪い事ばかりしてきた、それがまずモンゴルに侵入した時から中世以降が始まると思います。

No.295

>> 294 今の中国やロシアの一部も含むと思います。が馬でだいたい1週間くらいで行く範囲内でワルをしたい放題のグループがいたと予想しました。(海も一部分入るから一応は海賊も入れました)

No.296

>> 291 話は少し違うけど、路上で化学物質を売るのが究極的にはヤクザで、庇っているのが、母親を明らかに殺したIH(本名)なんかの場合 捕まえない警察… まず、中学や高校の頃から隠れて麻薬を使っていたのかも知れないです。が、今は通常の太陽系ではないから(特に、磁気 磁場)麻薬は普段より体に対する影響が出やすいのかも知れないです。細胞分裂に磁力なんかは関係あるみたいだし。

No.297

>> 296 ヤロウの親父は産まれた時から低糖症だと思います。(戦前)

No.298

正直、麻薬=化学物質と化した今の時代、食べ物(買ってきた惣菜)の容器や冷凍食品の袋、一番悪質なのは、間に挟まってる薄いパラフィン紙みたいな物などなど、ありますが、オイルっていう部分では麻薬と似たり寄ったりだと思います。高温になるレンチンだと、そういうものも僅かには出ると思います。だからデトックスなんです。

No.299

>> 298 だから、特定の店や畑の方が悪質ではない、と判断しました。

No.300

うち、かなり昔には、男性が外国人で婿に来た事なんか何回かはあったと思います。が、10世代以内の比較的最近、両親がそういう家庭だったのかも知れないです。その場合、名字を本当は変えた方がいいのかも(いいのかった)知れないです。

• << 301 事の発端は、海外に行く人って昔は危ないから男性の方が多くないとおかしいんじゃないのか?❗としたら、ほとんど日本の名字は婿じゃないの?という素朴な疑問。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧