💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕
最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
やっぱりまず、ジジイに関しては、数十年もの間に何人もの人間に言われても無視してきた、しかも自宅で通勤もゼロ、昼休みもあるし、家族とかとも話せるから、心身の疲労は、独り暮らしより遥かに少ない部分もあると思います。だから許される範囲を越えていると思います。
そこは普通の飲み屋。その店に置いてあった紙一枚を、レジ横に置いてあったから、もらった。ホムペのアドレスにアクセスして、見ていたら全く違う店の広告とアドレスが載っていた。今度はそこを見たら定休日と営業日が書いてあり更に『定休日でもやってるかも❗詳しくは下記アドレスにメールして下さい』とあった。かなり怪しい店の写真付き。
因みに、原子力空母以外だと、うちは、最近はあまりいないかも知れないんでヤバイのが寄ってくるから怖すぎるんです🔥🔥🔥石井部隊は両親の先祖にいても、室町時代とか古いだろうし、討ち入り云々もいるらしいけど、あれは、あの時代だったし。M田がワルでも、そこまではさぁ。従兄弟は親を殺したとは思いますが、警察が逮捕してくれないし。関西ヤクザと母親が関係ありそうだけど、何代か前だと思うし。
>> 176
⬆️正確には山田養蜂場物語です。
話は全く違うけど、あの話はコカインに化学物質を入れて作るよりは小麦粉などを混ぜて薄めた方がマシだと思い書いたんです。下手したらコカイン自体より化学物質の量の方が多そうな気もしたし。その場合、正確にはコカインとは呼ばないと思います。それから、ハジキについても、スタンガンやエアガンを改造したら殺傷能力がかなり高いものができると思いますが、それよりは一応届けたヤクザが持ってる方がマシなんじゃないでしょうか?❗それにモルヒネにしても、マイクログラムの単一まで出したら、危険ではなくなるだろうし、だいたいブドウ糖をマトモに摂取してみてから、そういうのは考えて欲しいです。
MOさんと私は18からの親友でしたが、2005年を最後に連絡が途絶え始め、2009年の元旦に来た年始カードを最後に完全に彼女の生き死にが分からなくなりました。
また、後々、知りましたが、彼女が当時、住んでいた場所は、世田谷の未解決事件の現場から、あまり離れていない、むしろ近所だったんです。それを彼女は一言も私には言わなかったんです。
🔥これはヤケクソ❗❗️❗️🔥
太陽の四極化、以前の資料では2012が初めてで云々と書いてあったが、ミニ氷河期より少し前からの1600くらいにも実は起きていて云々、初めて知りました。が、それが初めてなのか、それ以前、何十万回も起きている現象かは分からないし、資料によっては、やはり今回が初めてで、とか書いてあるものも。詳しくは月の表面とか見ないと分からないのかも。
ところで、私は、世の中には色々な事情の人間がいて当たり前だと思う一人です。
MOさん、と、あのクソババア、失礼ながら、ヨーロッパにも共通点があるんじゃないでしょうか?❗私は確かにあまり丈夫ではないけど、その事で貴殿刀の領土内において迷惑をおかけしましたか?❗あの、クソババアの骨格を見た瞬間、もしかしたら、とは心の深い部分、無意識で思いましたが。
大事件の現場数百メートル以内の場所に10年以上は住んでいたら、何かを必ず一回は見ている可能性が高いんです。不審な人間や行動、車や変な動きをする人々、何かの異変は必ず見聞きしているはずなんです❗それを警察に言わなかった、だけでなく、向こう(犯人側)が見ていたから、私まで散々になったとしか思えないんです❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんが、今、海外にいるなら北かロシアかも知れないです。すると隣家の人間の姉だと言っていたのは北とロシアンの混血と日本人のクォーターか、もしかしたらハーフで、ロシアンなら希に中世にあのものすごい名家の子孫がいらしても不思議はないと思います。因みに近年はナチスもオスマンもあの辺りには定住していると思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
500迄にメモ帳の整理をする4レス 88HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
葉月のひとりごと27レス 144HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 38HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 66HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 96HIT 社会人さん (20代 )
-
癒し専用ルーム 301
そうなんですか。 新米ではないお米の味は、どうでしたか❓️❓…(名無し21)
243レス 823HIT 名無し21 -
日記
野菜ジュース 野菜ジュース! 忘れとった!(けゆん)
45レス 1127HIT けゆん -
出会い
小指もやばくなって来ました。(友情不滅さん0)
13レス 171HIT 友情不滅さん (♀) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
⬆️m(_ _)m🐶🌸💖(匿名さん0)
482レス 3053HIT 匿名さん -
タイトルは明るくしたいのに思いつかない女の日記
こんばんはー 今日から9月。 やっと美容院行ける。。。 …(匿名さん0)
10レス 205HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 60HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8555HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5807HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 550HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
25レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
17レス 287HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
14レス 200HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 171HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る