💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕

レス500 HIT数 2427 あ+ あ-

2024/10/30 19:20(更新日時)

最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗

タグ

No.4154155 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 この洗脳こそ、特級Aの戦犯だとさえ思います。

No.452

隣家の未亡人(ババア)の姉だと称する女(クソババア)、実は何かを見たから発狂に近い状態になったのが発端かも。あるいは何かを会話していて(ノンバーバルも含む)猛烈に怖くなって発狂寸前になったとか。私は50年近く隣家ですけど中には入った事なんか一回もないから。いずれにしても他人には、どうしようもない、立場や運命があって、この世に産まれ、生きていると思いますから。

No.453

>> 452 下ちゃん(Sさん)は、ノンバーバル・コミュニケーションの本当の怖さを知らないんだと思います。私だってこれから是非とも詳しく調べたいし、調べてみないと対処も分からないんです。予想だとブドウ糖など一部の体内成分とも関係あるかも知れないと考えています、m(_ _)m

No.454

だいたい【冷戦時代】以降も薬物依存症の分際で、大量破壊兵器を操る権限を持ち悪用したり、誘拐などをする脅迫に利用したりしている所も未だに世界にはあるらしいから、国際法廷は必要だろうし、管理は厳重にして、所謂【闇社会】にいくつかのチェックをクリアして好きで落ちたら二度とお天道様の元には帰れなくするなど、その世界だからこそ甘くなくする必要があると思います。

No.455

>> 454 【闇社会】の作り直しは絶対に必要だと思います。

No.456

それから、しもの親戚とかで多分ですけど父親が外国人の国際結婚(ヨーロッパかアメリカだと思う)していて日本に住んでいて子供が男の子で20代くらいって人いない?❗ちょっと、そう言えば前々からしもを外国人にしたらあんな感じかなぁ、とか思ったり。

No.457

>> 456 特に、しもやM田の動きに注目しましたが、今、一番行動すべきはずなのに全く出来ない状況になってる。なぜでしょうか?❗答えは言語より怖い非言語コミュニケーション(ノンバーバル・コミュニケーション)であり、動くな❗と誰かが指示を出しているからかも知れないです。また、父親を死にまで至らしめたのも、同一人物(グループ)かも知れないです。

No.458

>> 457 因みにノンバーバルというと、目付きや仕草だけ、だと思いがちでせが、私は違うのかも知れないと思いました。その他に、ほとんど知られていない何かがあり、それが一番、行動なんかに影響を与えるのかも知れないと考えています。体内物質(血中物質から何から何まで含む)や、臓器などが出す物理学的線の交流も無意識がやっていて、それがノンバーバル・コミュニケーションの主流かも知れないとさえ考えています。

No.459

>> 458 ⬆️思いがちですが、

No.460

人間など生き物の遠い遠い先祖は海中の地面や海水から産まれた微生物から発生したと考えていますが、だから、いつの時代も、地球に翻弄されても、ある程度は仕方ないと考えています。太陽系や太陽や地球が大変化する場合は、尚更だと思います。

そんな地球の変化の中で、人々の動きを見ていたら何となく先の未来が分かる場合もあるし、それは仕方ない、自然のシステムかも知れない、と思う事もあります。いくら例えば『危険が迫っている気がする』と言っても、分かってもらえない人もいる、そういうシステムなんだと思います。また悔しいからシステムを解析しようとしてもムダというか人によるのかも知れないです。あの時一緒にいた下ちゃんの方が、あの日の前後から調べたい場合は、それ以外に手がなくても、ムリになってしまうみたいなんです。因みに父親も母親も私も、北極圏付近に定住していた先祖はいると思います。

No.461

>> 460 あの隣家の未亡人の姉だと称するたかだかババアの女に、なんでこんなに手こずるのか?❗で分からない?💣💣💣💣 多分だけど、CさんっていうM田の友人なら、すぐに説明したら分かると思うけど。

なんでMOさんがあんな怖い軍港なんかに行ったのか?とも関係あるかも知れないです。私が横須賀にアソビに行くのと訳が全く違うんです。

No.462

>> 461 うちには残念のがら、証人保護プログラムみたいなものがないんだよ❗

No.463

>> 462 私は知らないがMOさんがその旅行後どうなったのか?幸せになでたならいいが、不幸せになったなら、多分、激し過ぎる無意識の競争に負ける道を選んでしまったのかも知れないです。いっそ、住み着いた方が彼女の為にはなったかも知れないです。

No.464

>> 463 ⬆️幸せになれたなら

No.465

たまたま風呂だでたから誰か来たみたいだけどシカト。

誰かがHを訴えないと止まないんだよ❗だけど私じゃムリみたいなんだよ、罰に引っかからない。たとえ親戚でも、生傷が凄い人間が傷口を警察に見せて、傷害罪で訴えるしかないんだよ❗

No.466

>> 465 ⬆️風呂だったから、誰か来た

私が20歳になるかならないかの時、仲良く出掛けてる云々言ってた。だから、まさかとは思うけど、その女性(彼の親戚)なんじゃないか?と思いました。つまり暴力は家族だけかと思いきや、親戚もだったんだなぁ、と。少なくとも母親は頭をヤられました。

さよなら。

No.467

どうせ、どうしても何故か逮捕にならないなら・・・使ってるから恐らく本能的に逮捕しないで見逃してるんだろうと。だったら歴はもう30年近くなるし、いいんじゃないの?
これ以上はさすがに治安の問題とかあって言えないけど、『使用歴が長いせいか、間違えちゃったみたいだね』で。

No.468

>> 467 警察だって疲れているのはわかりますが、私は数回は行ったし、母親は警察からの電話にも出ていますし、傷口は見てると思います。

No.469

>> 468 あと、言いたかないが、あそこの城、途中で山賊の変なのが来て本物を殺した云々、ウワサで聞いた事あるから、やっぱ、そういうの平気なんじゃないの?❗うちは、侍だったから、人の事は言えないかも知れないけどさ。

• << 473 うちは忍者や虚無僧まで入れたらかなりヤっていたかも知れないです。『子連れ狼』っていう時代ドラマみたいな旅回りの侍もいたと思いますから。

No.470

>> 469 意外な部分から大きなものが浮き彫りになるかも知れないです。あの城主、本物が殺されたなら、殺した側はオスマン帝国と関係あるかも知れないです。

No.471

>> 470 アイツそう言えば小さい頃(0歳何カ月とかの時)に物を入れるバスケット(手かご)に入れられて、よく家にいました。っていうか、お父さんが家の中を持ち歩いていました。なんか妙に印象的で、それだけはハッキリ覚えています。

• << 475 うちに来る度に母親には『芸能界は止めた方が・・・・まだ子供なんだし云々』言いましたし、父親は硬いとは言っても業界で働いていたからシビアに『芸能界には、ああいう子は向いてないんだよ、勉強させたら云々』、アイツがガキの時は特に家族は全員で反体してました。

No.472

>> 471 私は因みに乳母車と医者の勧めで歩行器はたまに使ってましたが、手持ちのカゴは使ってなかったし、あの子はかなり大きくなるまで使ってたと思います。

No.473

>> 469 あと、言いたかないが、あそこの城、途中で山賊の変なのが来て本物を殺した云々、ウワサで聞いた事あるから、やっぱ、そういうの平気なんじゃないの?… うちは忍者や虚無僧まで入れたらかなりヤっていたかも知れないです。『子連れ狼』っていう時代ドラマみたいな旅回りの侍もいたと思いますから。

No.474

>> 473 ただし、遥か昔過ぎて私には思い付かないのかも知れないですが、なんか本当に森になる前があり、ピラミッドが建っていたみたいだから、数万年以上前は全く時代劇やドラマなんかの風景とも違っていたのかも知れないです。

No.475

>> 471 アイツそう言えば小さい頃(0歳何カ月とかの時)に物を入れるバスケット(手かご)に入れられて、よく家にいました。っていうか、お父さんが家の中を… うちに来る度に母親には『芸能界は止めた方が・・・・まだ子供なんだし云々』言いましたし、父親は硬いとは言っても業界で働いていたからシビアに『芸能界には、ああいう子は向いてないんだよ、勉強させたら云々』、アイツがガキの時は特に家族は全員で反体してました。

No.476

>> 475 マシだった頃にエロ雑誌の編集部とかでバイトとかしていた方が良かったとか思います。

No.477

>> 476 下ネタ仕入れに都内をいつも駆け回ったり。

No.478

だけど昨日来たのは本人なのか?疑問もあります。来る時刻が何となくアイツの行動時刻ではなかったようなきもするし。風呂にいたからほとんどハッキリとブザーの音は聞こえない、微かに聞いたっていう感じなんですが、2回か3回鳴らしてたみたいなんですけど、なんか、アイツなら1回だけかなぁ、と、ふと頭を過りました。また似たのを送り付けてきたとか。

No.479

>> 478 最後に見たのは私が17くらいの時、オバの入院の見舞いに行ったら猛スピードの自転車で走り去っていく姿を見かけた時だったと思いました。が、あと一回、私が20歳くらいの時、数分だけいきなり来て、家には上がりましたが、即効で帰宅していきました。オバはうちにいました。

• << 482 アイツ、成長期にダイエットしていたも同じみたいだったから(吉祥寺かどこかで)スカウトされて有頂天になでた為)、脳容積が足りず、さらにヤク(石油)浸りかも知れないです。事実なら猿人やチンパンジーが麻薬をやってるのと同じだと思います。

No.480

>> 479 まぁ、本人じゃないなら、ないで、そういう世界の人間だろうから、余計にブツは使い慣れてると思うし、ピザ屋かなんかに試験的に連れて行ってもいいんじゃないの?❗もう、こっちも、いい加減ウンザリだし。

No.481

>> 480 人の入れ替え云々の犯罪は殺人云々に近いから、ほとんど闇社会の一番奥に近い世界だと思いますし。

No.482

>> 479 最後に見たのは私が17くらいの時、オバの入院の見舞いに行ったら猛スピードの自転車で走り去っていく姿を見かけた時だったと思いました。が、あと一… アイツ、成長期にダイエットしていたも同じみたいだったから(吉祥寺かどこかで)スカウトされて有頂天になでた為)、脳容積が足りず、さらにヤク(石油)浸りかも知れないです。事実なら猿人やチンパンジーが麻薬をやってるのと同じだと思います。

No.483

>> 482 昔アソビに行くと大量に食べ物は出てくるから気付くのに時間がかかったのは事実だと思います。要するに外面的には飢えてないんですけど、毎日はちょっと違うものだったと思います。実際、オッサンの方が、出社時に『コーヒーだけでいい』とか『トーストだけでいい』と言って慌てて出社していく姿を私や家族は何回か見てます。なんか大量に出されてくる食べ物とのギャップが凄いんです。だから息子も同じなんじゃないか?と。親って食べ物を初めて与えてくれる人だと認識するはずなんです。

No.484

話は全く違うんですけど、たとえご遺体を扱う土葬葬儀の仕事だから、とか、患者様の使う薬品の原料の農家に過ぎないから・・・(一部も含む)、などと言ったって、客層や、スタッフの方々の事もあると思いますから、変なクタバレ的なゲリラ的な靴や身なりでは困る❗と思います。(本当に実行する場合)。

No.485

>> 484 道路はアスファルト❗に、満員電車❗

No.486

>> 485 ラッシュアワーの中央線でかつて人の足を踏みやがって❗どこの誰かは知らないが❗

No.487

MOさん、確かクラブの話は何となく濁して曖昧に言ってましたから、もしかしたら、この関係の仲間が自殺に見せかけて、MOさんの他の友人を殺したり、私の家の個人情報を勝手に漏洩させたり、近所の胃腸科のジジイとも繋がりがあるのかも知れないです。

No.488

>> 487 賄賂とか与えて栄養不良で殺したとか。

No.489

>> 488 因みに何かMOさんとクラブとかの友人だか何だか、とにかくMOさんの周辺の人間関係の秘密を知ってしまった彼女の幼なじみは自殺に見せかけて、殺されたのかも知れないです。その場合は、あの隣家のババアや姉だと称する女も、もしかしたら隠れた接点があるのかも知れないです。

No.490

>> 489 結局、日本などが敗戦しただけ。だから著しく変わっただけ。他は少しずつは変化しても、日本などほどは変わっていないんだと思います。だから人間関係も、なんです。

No.491

>> 490 だから、例えばクソババアが拉致の手引き者とかで、拉致は古くさい人さらいと同じじゃないか❗と仮に思っても、彼女たちには古くさくない、今も続く当たり前の世界の話なんだと思います。

No.492

>> 491 ついでに言うなら古くさい方が勝つ理屈だと思います。世界の平均的な変化は日本より遅い、つまり大半がそうなら、それに合わせるようになってる、地球や太陽や太陽系の変化の時期と重なってる側面も大きいと思います。要するに世界的な変化に飲み込まれていくしかないと思います。つまり、まずあのクソババアを世界はどう見るか?だと思います。また近所のジジイや隣家のババアなども。

No.493

因みに麻薬に何で大量の石油系物質を使うのか?というなら、多分、汚い仕事をいつまでもオレたちに押し付けやがって❗だというのが本音、要するに、やりたくないのを無理強いされてますと、作り手が感じるから、くたばりやがれ❗となって、石油系物質を大量の混ぜた麻薬になり出したのかも知れないです。世界、特に麻薬生産国だった場所の本音は、マトモになりたい、だと思います。要するに、お天道様に顔向けできる仕事をしたい、だと思います。だったら、仕方ないから、敗戦国が汚い仕事するしかないと思います。っていうか、そこまで汚ない?と私には思えますが、それが、役目だから、そう感じる神経を使っているのかも知れないです。世界の無意識の要求かも知れないです。

No.494

>> 493 多分だけど心理的に、そういうのをマトモに扱ったり、土葬葬儀会社とか増やしたら、マトモな事をしていたとしても、近寄りがたいと感じる人間は増えて、自然に似たり寄ったりの人間しか近づかなくなると思います。警備用の空母とかは増えるかも知れないけど、世界的なマフィア系を扱う場合は仕方ない。

No.495

>> 494 日本とかが何かをすると、綺麗事だ、みたいに感じられちゃう気がしていたから、多分そういう背景かも知れないです。

No.496

>> 495 わざと疲れさせてマトモな仕事はイヤだと感じさせようって部分、何となく感じるし。要するに変化のスピードも気に入らないのかも知れないです。

因みに、私なんかは、まぁ学校を選べば、ハク付くからテキトーには行った方が良かったのかも知れないです。

No.497

とにかくあのクソババアは昔いた有名なドイツのテニス選手にそっくりな印象がありました。もちろん東洋人だとは分かりますが、三世代以内にはあのテニス選手みたいな先祖は絶対にいそうだなぁ、と思いました。。

No.498

>> 497 ナブラチロアが相撲取りと結婚して、子供がうちの母方の従姉妹とかと結婚したらあの見かけに近くなると思う。

No.499

>> 498 隣家のババアはナブラチロアとは全く違うんです。黒髪に147くらいの小柄。まさか、自分の姉がナブラチロアに似てる人間と入れ替わっていて、気付かないはずないかも。この場合、グルで何かをしようと企んでいたとか。

No.500

>> 499 悪いけど実の姉を何か理由があって殺害する目的だったとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧