💕😉🔥🔥続き(52)🌸🌸🌸💕
最近、太陽云々、何やら凄い日が続いてますが、怖いから色々やってしまうなら、もしかしたら麻薬の化学物質と体内物質と地磁気などが体内で反応して恐怖を生むのかも知れないです。まぁまぁ、マシになればいいですね❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
隣家の未亡人(ババア)の姉だと称する女(クソババア)、実は何かを見たから発狂に近い状態になったのが発端かも。あるいは何かを会話していて(ノンバーバルも含む)猛烈に怖くなって発狂寸前になったとか。私は50年近く隣家ですけど中には入った事なんか一回もないから。いずれにしても他人には、どうしようもない、立場や運命があって、この世に産まれ、生きていると思いますから。
だいたい【冷戦時代】以降も薬物依存症の分際で、大量破壊兵器を操る権限を持ち悪用したり、誘拐などをする脅迫に利用したりしている所も未だに世界にはあるらしいから、国際法廷は必要だろうし、管理は厳重にして、所謂【闇社会】にいくつかのチェックをクリアして好きで落ちたら二度とお天道様の元には帰れなくするなど、その世界だからこそ甘くなくする必要があると思います。
それから、しもの親戚とかで多分ですけど父親が外国人の国際結婚(ヨーロッパかアメリカだと思う)していて日本に住んでいて子供が男の子で20代くらいって人いない?❗ちょっと、そう言えば前々からしもを外国人にしたらあんな感じかなぁ、とか思ったり。
人間など生き物の遠い遠い先祖は海中の地面や海水から産まれた微生物から発生したと考えていますが、だから、いつの時代も、地球に翻弄されても、ある程度は仕方ないと考えています。太陽系や太陽や地球が大変化する場合は、尚更だと思います。
そんな地球の変化の中で、人々の動きを見ていたら何となく先の未来が分かる場合もあるし、それは仕方ない、自然のシステムかも知れない、と思う事もあります。いくら例えば『危険が迫っている気がする』と言っても、分かってもらえない人もいる、そういうシステムなんだと思います。また悔しいからシステムを解析しようとしてもムダというか人によるのかも知れないです。あの時一緒にいた下ちゃんの方が、あの日の前後から調べたい場合は、それ以外に手がなくても、ムリになってしまうみたいなんです。因みに父親も母親も私も、北極圏付近に定住していた先祖はいると思います。
たまたま風呂だでたから誰か来たみたいだけどシカト。
誰かがHを訴えないと止まないんだよ❗だけど私じゃムリみたいなんだよ、罰に引っかからない。たとえ親戚でも、生傷が凄い人間が傷口を警察に見せて、傷害罪で訴えるしかないんだよ❗
どうせ、どうしても何故か逮捕にならないなら・・・使ってるから恐らく本能的に逮捕しないで見逃してるんだろうと。だったら歴はもう30年近くなるし、いいんじゃないの?
これ以上はさすがに治安の問題とかあって言えないけど、『使用歴が長いせいか、間違えちゃったみたいだね』で。
だけど昨日来たのは本人なのか?疑問もあります。来る時刻が何となくアイツの行動時刻ではなかったようなきもするし。風呂にいたからほとんどハッキリとブザーの音は聞こえない、微かに聞いたっていう感じなんですが、2回か3回鳴らしてたみたいなんですけど、なんか、アイツなら1回だけかなぁ、と、ふと頭を過りました。また似たのを送り付けてきたとか。
話は全く違うんですけど、たとえご遺体を扱う土葬葬儀の仕事だから、とか、患者様の使う薬品の原料の農家に過ぎないから・・・(一部も含む)、などと言ったって、客層や、スタッフの方々の事もあると思いますから、変なクタバレ的なゲリラ的な靴や身なりでは困る❗と思います。(本当に実行する場合)。
MOさん、確かクラブの話は何となく濁して曖昧に言ってましたから、もしかしたら、この関係の仲間が自殺に見せかけて、MOさんの他の友人を殺したり、私の家の個人情報を勝手に漏洩させたり、近所の胃腸科のジジイとも繋がりがあるのかも知れないです。
因みに麻薬に何で大量の石油系物質を使うのか?というなら、多分、汚い仕事をいつまでもオレたちに押し付けやがって❗だというのが本音、要するに、やりたくないのを無理強いされてますと、作り手が感じるから、くたばりやがれ❗となって、石油系物質を大量の混ぜた麻薬になり出したのかも知れないです。世界、特に麻薬生産国だった場所の本音は、マトモになりたい、だと思います。要するに、お天道様に顔向けできる仕事をしたい、だと思います。だったら、仕方ないから、敗戦国が汚い仕事するしかないと思います。っていうか、そこまで汚ない?と私には思えますが、それが、役目だから、そう感じる神経を使っているのかも知れないです。世界の無意識の要求かも知れないです。
とにかくあのクソババアは昔いた有名なドイツのテニス選手にそっくりな印象がありました。もちろん東洋人だとは分かりますが、三世代以内にはあのテニス選手みたいな先祖は絶対にいそうだなぁ、と思いました。。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
500迄にメモ帳の整理をする4レス 88HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
葉月のひとりごと27レス 144HIT 葉月 (10代 ♀)
-
ちいの日記 #10レス 38HIT ちい (10代 ♀)
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 66HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 96HIT 社会人さん (20代 )
-
癒し専用ルーム 301
そうなんですか。 新米ではないお米の味は、どうでしたか❓️❓…(名無し21)
243レス 823HIT 名無し21 -
日記
野菜ジュース 野菜ジュース! 忘れとった!(けゆん)
45レス 1127HIT けゆん -
出会い
小指もやばくなって来ました。(友情不滅さん0)
13レス 171HIT 友情不滅さん (♀) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
⬆️m(_ _)m🐶🌸💖(匿名さん0)
482レス 3053HIT 匿名さん -
タイトルは明るくしたいのに思いつかない女の日記
こんばんはー 今日から9月。 やっと美容院行ける。。。 …(匿名さん0)
10レス 205HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 60HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 241HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 230HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 70HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 60HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8555HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5807HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 550HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
25レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お店で子供を走り回らせる夫
私はスーパーへ買い物、夫は5.2歳の2人の息子を連れて併設されたダイソーへ。買い物が終わり、ダイソー…
17レス 287HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
養ってもらってるとは?
養ってもらっているとは…? 夫が月に生活費として25万、私が11万負担しています。 家事はほぼ私…
14レス 200HIT 聞いてほしいさん -
異性に物を渡す時に手が触れるか否か
女性の皆さん、同僚や友人などの男性にモノを手渡しする時に相手に手が触れる頻度ってどれくらいありますか…
15レス 171HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
恋愛における見た目
恋愛において、相手を見るときに、最低限の見た目というのはどの程度のことを指しますか?
7レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
大きいイカつい車に乗ってる女性が好きです
主にヴェルファイア、トヨタ、ランドクルーザーを運転出来る女性がグッときてつい見てしまいます。 今で…
6レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る