ジャニー喜多川さん…

レス5 HIT数 444 あ+ あ-

2024/11/05 08:22(更新日時)

私が学生の頃V6がよくテレビに出ていまして、「学校にいこう」という番組が人気でした。出演してる一般人の渾身のネタに爆笑しているV6が忘れられません。彼らは、無事だったのでしょうか。
もし…手に掛けられていたとしたら、演技で無理して、ふざけたり笑ったりしていたのでしょうか?阿鼻叫喚地獄の中で明るい面白いキャラを演じていたのでしょうか。

タグ

No.4152909 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イノッチや坂本くんはジャニーの好みじゃなさそうだから手つけられてなさそう。カミセンのメンバーはジャニーの好みだからなんかされてそう

No.2

>> 1 確かに坂口さんと井ノ原さんは好みじゃなさそう…意外と岡田くんも好みじゃなさそうな…否、好みでも、それは昔の岡田くんで、SP出演で体を超絶鍛えてるから萎えてそう

No.3

事務所の人間はジャニーさんだけじゃないから。

No.4

>アイドルグループ「V6」のメンバー入りを打診されながら、ジャニー氏からの性行為を拒否した後、デビューのメンバーから外されたという。

昨年の某記事で、取材を受けた当時のジュニアメンバーが実名で告白していたけど。
この話を聞いたら、当時のメンバー全員が無事だったとは、思えない話。
何人かは、犠牲になっていたのかも。

番組でも語られていたけど、目を付けられた人がデビュー出来たと言っていた。

当時の雑誌の写真で、笑顔が胡散臭い、目が死んでいる場合は、
あり得るのかもしれない。

NHKスペシャルで、ジャニーズ問題が取り上げられた番組、今日再放送だったものを
見たけど、本当に酷い話だった。
補償本部本部長は、被害者の遺族に対し、全く反省をしない態度で驚いた。

元NHK理事は、スマイルアップに天下りしている事実も初めて知ったよ。

ジャニー氏とメリー女史の2人が牛耳っていて、誰も盾突けられなかったという話。
怖い世界に、ジュニアやいくつものグループがいたのだなと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する