シンママ と結婚

レス6 HIT数 253 あ+ あ-

2024/10/07 22:58(更新日時)

一般的には高学歴で恋愛経験の少ない男性が、2歳の子供がいるシンママからいいよられて、はまったことで連日シンママ がお泊まりにきて、そのまま同棲して、
駐在するため別れようとしたところで子どもができたことで結婚して、はじめは別居でしたが駐在先に連れて行ったとしても、離婚することはありますか。
駐在してて年収は高いのですが、お小遣いの関係から子供服は、1キロ1000円のお店などで買っています。

タグ

No.4152164 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男にとってもっといい女ができたらそういうケースもあるでしょうね。一番最後にできた子をかわいがる男が一番多いような気がする。

No.2

不倫に希望的な未来はないよ?
離婚待つより新しい幸せ見つけてください。

No.3

何が聞きたいのかがいまいちわからないんだけど、年収安定した童貞男が、バツイチ女に恋愛経験が少ないのをいいことに騙されて餌食にされたって話?

No.4

保育所事情とか渡航先での人間関係とかどうなんだろう。勇気いりますね

No.5

まあ他人のことをシャーシャーと語る語る。人の不幸うれしいタイプですか?

No.6

全然一般的じゃなく特殊なケース過ぎて一般化出来ないです(笑)

強いて言うなら別れない方が良いんじゃないですかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧