面倒くさい女
友人が面倒くさい。
友人は去年わかれた元彼と復縁したい。らしい
マッチングアプリで探しても元彼以上の男性に巡り会えなくて、愚痴をきいてるけど。
本当うざい。
友人は30歳で美人で職場や友人関係では優しくて面白い人って感じ。
でも、元彼には束縛でわがままでヒステリックがひどすぎて元彼が疲れてしまって別れたそうな。そして、今はウジウジしていて面接くさい女。
元彼はなんていうか個性的なちょっとイケメン?言葉に表しにくいんですけど。優しくて頼りがいがあって、とにかく包容力がある感じ。
復縁したくて元彼にメールをしたら断られたそうで、「ねーどうしたらいい?」と相談されるも凡人すぎる主では…重い。
復縁願望をあきらめさせるにはどうしたら良い?
元彼には今は気になる人がいるんだけど、その女性は友人の後輩。
それは友人に絶対言わないでくれと元彼に口止めされています、
凡人主の立ち位置は友人とは同級生で、友人の元彼とひ趣味友達です。
タグ
元彼に断られてるのに、どうしたらいい?っておかしいですよね。
自分本位なんだろうなぁと思います。
諦めさせるのは難しいと思いますのでこちらに相談が来なくなるように仕向けたらいいと思います。
依存体質の方は、相手してくれる優しい人に寄生してくるので、相談相手にならない、わかってくれない、と思わせれば勝ち。
まず真面目に返信しない。どうしたらいい?と来たら、どうしたらいいんだろうねーと返します。会話しない。
あなたならどうする?としつこく言われたら、わかんないなー諦めるしかないよねーとか適当に返します。
「こいつは話にならんわ」
と思ってもらえれば、向こうは勝手に別の人のところへいきます。あなた以外にもいろんな人に相談してるはずですから。
それでも自己都合で連絡がくると思いますが、適度に無視をおすすめします。
- << 9 のらりくらりと話をかわすというか、そらすという事でしょうか。 それは良いですね。 夜中の長文メールはさすがに勘弁してもらいたい頃合いでした。
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本で世界で1番人気のスポーツ7レス 73HIT 匿名さん
-
ありがとう共感50こ5レス 139HIT お調子者さん -
不動産0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
年末の電車5レス 63HIT 匿名さん
-
詐欺グループに騙される人は金持ちだね、5レス 87HIT 社会人さん
-
キラクに話をするトコロ
抹茶モンブランもモンブランだね! 何の和菓子かな… 午前中は車…(匿名さん23)
409レス 6077HIT ろん (40代 ♂) -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣銭さん、 もうすぐでこのスレも終わりますね✨ 490くらいになった…(まりあ❁)
475レス 7510HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
日本で世界で1番人気のスポーツ
それは日本国内の話でイコール世界じゃないよ。Wikiの英語版でアメリカ…(自由なパンダさん7)
7レス 73HIT 匿名さん -
数歩と白い馬①
うーん(+_+) この歳と季節の遠出は体にこたえる どこへ…(数歩)
78レス 3456HIT 数歩 -
ありがとう共感50こ| / ̄ ̄ ̄\ / \ | ∧…(アーモンド愛)
5レス 139HIT お調子者さん
-
-
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細田守作品について2レス 77HIT 初心者さん
-
閲覧専用
誹謗中傷してるな1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続きテストスレ
あらら💧💧(やじ馬さん0)
500レス 5417HIT やじ馬さん -
閲覧専用
前スレの続き126ありがとう😊 落ち着いたらで平気だよ😄 (匿名さん3)
500レス 2054HIT やじ馬さん -
閲覧専用
全国高校サッカー選手権
宮城県は優勝校だけでなく準優勝校まで不祥事が発覚し、代表が決まらないよ…(匿名さん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する
いじめられる人ってどこ行ってもいじめられてる人が大半ですよね。そういっ…(匿名さん10)
10レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ
初めてトランスフォーマーコラボ商品を知ったのはたまたま某通販サイトで『…(匿名さん)
1レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢者厳しい現実
間もなく連休とか言われてるが、連休どこ行くんだ。そんなお金ない。クリスマス、まさにくるしみますだ、お…
14レス 205HIT たかさき (60代 男性 ) -
いまさら夫が親権を主張してきました。続き
みなさんその節はありがとうございました。 離婚に伴う別居で下の子を義実家に置いてきてしまい、離婚調…
14レス 151HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の体調不良アピールがウザイ
彼氏の体調不良アピールが大袈裟で嫌になります。 彼と私は、今年から社会人になって、学生時代に比…
7レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「予定確認しとくね」は社交辞令ですか?
好きな人に「今度会おうよ!」とLINEで誘ってみたら、「いいよ!」と返信がきました。 「平日だった…
9レス 140HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
友人の幸運にモヤモヤ⋯
20代女性です。 推しが特別ゲストとして出演する祭りに行ったんだけど、、、一緒に行ったAさん(透明…
6レス 108HIT 相談したいさん - もっと見る