衝撃発言

レス8 HIT数 221 あ+ あ-

2024/10/07 10:36(更新日時)

話し始めて1ヶ月くらいの異性がいます。最初は、「女の子とあまり話したことない」「一途な人が好き」など言っていたので好印象でした。なのに昨日、本当のこと言った方がいいよねと呟いてきて経験人数が65人と言っていました。ビックリしすぎて適当な返事しか出来なかったのですが、20歳で65人って普通くらいですか?私はあまり恋愛の経験が少ないので分からなくて、教えて頂きたいです。

タグ

No.4152025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんお願いかま有ります。

そのやり方俺に教えていただけませんか?

No.2

いくつでも65人は異常としか思えません
同意とはいえそれだけの人数を相手していれば妊娠させた子いそう···

一般常識から外れすぎてて何ともいえません。

No.3

普通かどうかよりも、嘘をついていたことのほうが問題。
あなたに好感持たれるためにわざわざ言わなくてもいい嘘をついてる。
自分を守るために平気で嘘をつく人間ということです。

No.4

交際率100%で65人で割ると貴女との継続率1、5%。
彼とは利害関係にしかならない遊び人ですね。

セフレとしか考えてない。
自白するところを考えても君が感じる客観的思考力に関しても薄いようです。
彼は女の事がわからないが正直な所です。

60人はレ◯プまがいだと思う(笑)

1~2回抱くと次から次へ女を変えてるんでしょう。
言われて女がこのような計算できないと考えられないのもおかしい。

君が遊び人で捨てられてもいいと言う女性であるなら性病にも気をつけないとですね。

No.5

普通じゃないけど、やりたくてたまらない人には普通かもね。

その人とは友達関係になっても肉体関係は持たないほうがいいですよ。そこまでの経験あるなら、子宮頸がんの原因にもなるウイルスをもっていそう。
性行為でうつるから。

No.6

ヤルことに頭を全振りして、いけそうなところにはブスでもブタでも全部突っ込んでたらそのくらいの数字はそんなに大変じゃないよ。俺はそんなゲテモノまで食いたくないけど。
俺の友達にも酔って道で潰れてる女を拾って帰るほど見境がないやついるしな。

でもそいつがそれを主さんに言うのはなぜなんだ、正直者狙いか?笑
それ言われて、正直に言ってくれたんだ好き、てなる女いるか?

ともかく主さんとはちょっと世界が違う人だと思いますよ。
そいつには手を出さないほうが無難だよ。

No.7

風俗好きで風俗の女性を経験人数に含めれば一応辻褄が合わない事は無いですね。
女性(素人)と話した事無い。
一途な人が好き(営業では無い)。
みたいな(笑)

No.8

その事実にも驚きではありますが…

不特定多数ととか、アバウトに50人は超えている…なら、そんな人だったんだになりますが、このケースの場合、数えていることが、個人的には一番引いてしまいました笑
論点ズレてすみません。
怖い、要注意人物にしか思えないということです。

というか、現実問題、数えます?その人数笑
武勇伝にしか考えていないのでしょう。引くだけなのにね。
そして、お若いから人数じゃないということをまだ分かってないのかな。一回限りだとうまくないという場合が多いらしいですよ。
病気も怖いですし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧