これで良かったって言ってほしい

レス17 HIT数 389 あ+ あ-

2024/10/07 20:09(更新日時)

セフレと縁を切りました。
初めて知り合ったのは一年ほど前。
アプリで知り合いました。
最初は特に恋愛感情もなく割り切った関係で楽でした。でも3ヶ月ぐらい経ってから
自分のことがだらしなく感じ、行為も無防備だった為
妊娠とか病気とか、怖くなって
もうできないと言って関係おわらせました。
ですがさらにそこから2ヶ月経ってから
彼から連絡が来て、またダラダラと関係を続けてしまいました。しかもそのあたりから彼に対して恋愛感情を抱くようになってしまい、
相手もそれに気付いたのか足元を見ているようでした。更に相手が近所に引っ越してきまして、今までは私の家に来ていましたが、私を家に呼ぶようになりました。
既に対等な関係ではなくなってしまっており、
このままだと、良くない関係になると感じた私は相手に何も言わずにラインをブロックしてしまいました。 
しかし、やっぱり寂しいです。
もう会えないんだなって苦しくなります。
これで良かったんですよね?
誰か肯定の言葉をください。

タグ

No.4151929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無事清算できてよかった
今度こそ元の木阿弥にならないようお気をつけて

• << 4 ありがとうございます これからは気をつけます!

No.2

それで良かったと思いますよ。
セフレに家まで教える無防備さは普通じゃないから。

• << 5 そうですよねー 一年前は結構荒れてて、、 もういい歳だし ちゃんとします。

No.3

それで良かったんです。寂しいけどしっかりと自分と向き合いましょう。そして前を向いて歩いてください。
大丈夫ひとつ成長して強くなってます。

• << 6 ありがとうございます 今はまだ後ろ髪を引かれる思いがしますが、 時間が解決してくれますよね。

No.4

>> 1 無事清算できてよかった 今度こそ元の木阿弥にならないようお気をつけて ありがとうございます
これからは気をつけます!

No.5

>> 2 それで良かったと思いますよ。 セフレに家まで教える無防備さは普通じゃないから。 そうですよねー
一年前は結構荒れてて、、
もういい歳だし ちゃんとします。

• << 7 荒れてる女の人って魅力的じゃないのに男に求められるから楽。だけど益々女としての魅力がなくなっていくから、気が付いたら、、、 ちゃんとする意味はそこだよ。 こんなん言われんでも知ってると思うけどね。 もしつきまとわれてもしっかりね。

No.6

>> 3 それで良かったんです。寂しいけどしっかりと自分と向き合いましょう。そして前を向いて歩いてください。 大丈夫ひとつ成長して強くなってます。 ありがとうございます
今はまだ後ろ髪を引かれる思いがしますが、
時間が解決してくれますよね。

No.7

>> 5 そうですよねー 一年前は結構荒れてて、、 もういい歳だし ちゃんとします。 荒れてる女の人って魅力的じゃないのに男に求められるから楽。だけど益々女としての魅力がなくなっていくから、気が付いたら、、、

ちゃんとする意味はそこだよ。
こんなん言われんでも知ってると思うけどね。

もしつきまとわれてもしっかりね。

• << 10 自分に自信がなくて、体だけでも求められるのが嬉しくて、でもどんどん自分が情けなくなっていくんですよね笑 しっかりします、ありがとうございます。

No.8

独身?

No.9

>> 8 相手も私も、独身です。

No.10

>> 7 荒れてる女の人って魅力的じゃないのに男に求められるから楽。だけど益々女としての魅力がなくなっていくから、気が付いたら、、、 ちゃんとす… 自分に自信がなくて、体だけでも求められるのが嬉しくて、でもどんどん自分が情けなくなっていくんですよね笑
しっかりします、ありがとうございます。

No.11

彼からのあなたに対しての感情はどうなんでしょう。
好きだったらもったいないのだけど。

No.12

>> 11 私のことを少なくとも無害である、良く言えば人としては気にいる部分はあったのかなあとは思いますが恋愛感情はなかったと思います。
私に対して恋愛感情がなくなってしまった元彼と扱い方や言動がかなり被るところがあったからです。

No.13

そんなに好きなのにどうして関係を切る必要があったのか分からないですね。避妊さえしっかりすれば問題なかったのでは。お互い独身同士でフリーなら尚さら。まぁ、もう別れたのなら別にいいんですがね。

• << 16 確かに好きでしたが、 私に対する言動に目に余るものがありました。 彼は年下だったので大目に見ていました。 言い返して嫌われたくない気持ちもありました。 でも傷ついてないフリをして笑うのにもう疲れたんです。 それが理由の一つでもあります。 すごく優しくて彼女みたいに扱われてたら 離れることができなかったかもしれないから、 むしろ感謝するべきかもしれません笑 避妊についてはゴムをしなかったのでピルを飲んでいましたが、病気は予防できないのでそれもあります。

No.14

セフレから彼女に昇格する事はまずないです。
アプリだと余計に。
切った貴女は偉い!!
彼は又アプリで次を探すでしょう。

• << 17 そうですよね、私も最初はセフレの関係が気が楽だったのでそれでよかったのに いつの間にか好きになっていました泣 ちなみに私と関係を持ちつつアプリをやっているのは知っていました笑

No.15

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 13 そんなに好きなのにどうして関係を切る必要があったのか分からないですね。避妊さえしっかりすれば問題なかったのでは。お互い独身同士でフリーなら尚… 確かに好きでしたが、
私に対する言動に目に余るものがありました。
彼は年下だったので大目に見ていました。
言い返して嫌われたくない気持ちもありました。
でも傷ついてないフリをして笑うのにもう疲れたんです。
それが理由の一つでもあります。
すごく優しくて彼女みたいに扱われてたら
離れることができなかったかもしれないから、
むしろ感謝するべきかもしれません笑
避妊についてはゴムをしなかったのでピルを飲んでいましたが、病気は予防できないのでそれもあります。

No.17

>> 14 セフレから彼女に昇格する事はまずないです。 アプリだと余計に。 切った貴女は偉い!! 彼は又アプリで次を探すでしょう。 そうですよね、私も最初はセフレの関係が気が楽だったのでそれでよかったのに
いつの間にか好きになっていました泣
ちなみに私と関係を持ちつつアプリをやっているのは知っていました笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧