インセル予備軍を回避するには

レス5 HIT数 254 あ+ あ-

2024/10/06 21:45(更新日時)

いつもお世話になっています。

自分、インセル予備軍かもしれません。

街中でカップルや夫婦等見ると羨ましくなってしまいます。

そしてマッチングアプリをやっていますが全くうまくいかず、さっきもコミュニケーション齟齬で大きな魚を逃してしまいました。

どうしたら犯罪者予備軍を回避できるでしょうか。

因みにスペックはアスペルガー精神3級34歳独身会社員男性です。セカンド童貞になりそうです。

タグ

No.4151790 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分に向き不向きがあるでしょ

努力しても誰とも付き合えないなら
恋愛は不向きなんでしょう

誰かと付き合うとか
高望みしないで、自分に合ったスタイルで
生活してたら
何か楽しみな物とか事とか
出てきますよ

恋愛は外れましょう

No.2

>> 1 ありがとうございます。

しかし、セカンド童貞オーラを出さないためには、どうすればいいでしょうか。いじめられるリスクが大きいので。親もいじめられオーラに問題があると言ってたし。

• << 4 イジメられオーラって? イジメられたら言い返せるでしょ

No.3

>> 2 ミクルでもいじめられる方が悪いと言われ、激しい自傷行為に至った事があります。

• << 5 イジメられたら 言い返す事をする。 イジメられて自傷行為なんぞ したらアカンで イジメられるって言葉なんでしょうから 言葉で返す

No.4

>> 2 ありがとうございます。 しかし、セカンド童貞オーラを出さないためには、どうすればいいでしょうか。いじめられるリスクが大きいので。親もい… イジメられオーラって?

イジメられたら言い返せるでしょ

No.5

>> 3 ミクルでもいじめられる方が悪いと言われ、激しい自傷行為に至った事があります。 イジメられたら
言い返す事をする。

イジメられて自傷行為なんぞ
したらアカンで

イジメられるって言葉なんでしょうから
言葉で返す

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧