風俗で働いているシングルマザーです。

レス69 HIT数 3802 あ+ あ-

2024/11/02 22:56(更新日時)

風俗で働いているシングルマザーです。

5年ほど働いています。
息子は今、大学3年です。
ずっと内緒で働いていたのですが、なんとなく気付き始めた気がします。

隠している訳ではないのですが、言う事でもないかと今まで来ました。

きちんと話した方がいいか?
聞かれない限り言わないでおこうか迷っています。

どうするのが1番いいでしょうか?
ちなみに息子が社会人になったら、辞めようと思っています。

24/10/07 08:27 追記
皆さんのアドバイスとても役にたちました。
ありがとうございます。

あとは追記ですが、もし息子が真相を聞いて来た時に、嘘を言って誤魔化すか?
キチンと順をおって全て話をするか?
聞かれたらどう答えよう…。
息子はどう思うだろう…。毎日ビクビクしながら生活しています。

タグ

No.4151596 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 まぁこれも何不自由なく生活している人の意見だな。

何歳か解らないけど、自分の母親や娘が風俗で働いていたら、気持ち悪いと言えるかな?

• << 56 最初の頃から応援して頂いてますね。 ありがとうございます。 それとレスは全部読んでいるのですが、うっかり返信を忘れてしまいごめんなさいね。 まだ高校生なんですね。 就職して、社会人になったら、まずご両親に何かプレゼントをして、食事にご招待してくださいね。 きっと、ご両親喜びます。

No.52

息子さんの将来のために
そして莫大な医療費の為に

その仕事しか無かった

正社員であってもいくら年収が貰えるのか
何の資格も無い中年女がそんな医学部の費用+高額の医療費を稼げる訳が無い

息子さん医学部3年で今更中卒で働けば良かったとは思わないでしょう

若い内は
嫌だ許せない貧乏でよかったのにって内心思うかもですが

年を取って
お母さんありがとうって思うかも

どうしても許せず
そんな母は要らぬと思うのか
そこら辺は分かりませんが

貴方はとても立派だと思います

貴方は素晴らしい母であり妻だと思います

聞かれたら言うくらいで良いと
私は思います

• << 57 ありがとうございます。 涙が出るほど有り難い言葉です。 真実を知ったから、息子から軽蔑されても私は仕方ないし、親子の縁も切られてしまうかも知れません。 でも、仕送りだけはあと3年と研修医期間の2年だけはさせてくださいと言うつもりです。

No.53

絶対に言わないほうがいいですよ。
自分の学費のためでもあると知れば、自分を責めるでしょ。言えば主さんは楽になるかもしれないけど、息子は負担を乗せられただけですよ。
話せと言われたなら言えばいいけど、わざわざ言う必要全くない。
主さん掲載の雑誌を見て幼馴染にもバレてるんだから、息子にもバレてると思いますよ。それでも何も言ってこないんだから、聞きたくないんですよ。
なんでもバカ正直に言えばいいってもんじゃない。グレーでいいことはいっぱいありますよ。

もー、主さん地元でやったらダメでしょ〜。知り合い来るに決まってるじゃないですか、迂闊だよ。
家庭のために風俗やってる人妻はいっぱいいるんで理解できますけど、ちょっと場所離れようよ。
今後も続けるなら雑誌の掲載NGにしてもらったほうがいいですよ。店に聞かれなかったですか?
あと、客にわからないように顔確認させてもらえないか聞いてみなよ。ナンバーならワガママ効くでしょ?
地元でやるなんてとんでもないリスクなのに、無防備すぎるんだよ。

• << 58 アドバイスありがとうございます。 近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。 ヘルスはあるのですが、ソープランドとなると今の場所付近には50店舗くらい?あるのですが、違う場所になると車で3時間くらい掛かってしまうので、ガソリン代や睡眠時間を考えると今の場所になります。 雑誌掲載もコロナ禍でお店全体の売り上げがガタ落ちしていた時期で、店長さんとオーナーさんに頭を下げられて掲載を承諾しました。 知り合いに会うのは、私はあんまり嫌いじゃなくて、むしろ怪しげな人よりも安心するし、知り合いの男性の昔の夢みたいなを実現できるお手伝いは、達成感があります。 まぁ知り合いに悪い人が居なかったから、言える事なのかもしれません。

No.54

中には親子で風俗で働いてる子いるよー。

自分は、イソジンの味が苦手〜

• << 59 ありがとうございます。 そうなんですね。 確かに実際に働いてみると、店長さんもボーイさんも嬢さんも皆んないい人ばかりで、アットホームな感じはしますね。

No.55

>> 50 私も聞きたくないなー、親が風族は。 だけど、バレてるなら実は風俗の受付の仕事なんだ。もし聞かれたらそういうくらいにするか。 息子からする… ご意見ありがとうございます。

私自身は今の仕事を恥ずかしいと思った事はありません。
高いお金を払って頂いたにも関わらず、楽しかった。来て良かったまた来ますと言われるとやり甲斐も感じます。

でも、確かに親族に誇れる仕事ではないし、肩身の狭い思いをするとは思います。

息子にも申し訳ないと思います。
そして、この借金の連鎖を私の代で止めたいと思ってます。

そんな感覚の女はキモいと思われりなら、それでも構いません。

No.56

>> 51 まぁこれも何不自由なく生活している人の意見だな。 何歳か解らないけど、自分の母親や娘が風俗で働いていたら、気持ち悪いと言えるかな? 最初の頃から応援して頂いてますね。
ありがとうございます。

それとレスは全部読んでいるのですが、うっかり返信を忘れてしまいごめんなさいね。

まだ高校生なんですね。
就職して、社会人になったら、まずご両親に何かプレゼントをして、食事にご招待してくださいね。

きっと、ご両親喜びます。

• << 60 返信ありがとうございます! 感動っす! 僕は主さんの子供みたいに賢くないので大学行かずに就職希望ですが、初任給は主さんの言われた通りに父と母に何かプレゼントを渡したいと思います。 まだ1年半先ですけど、何がいいでしょうか?

No.57

>> 52 息子さんの将来のために そして莫大な医療費の為に その仕事しか無かった 正社員であってもいくら年収が貰えるのか 何の資格も無… ありがとうございます。

涙が出るほど有り難い言葉です。

真実を知ったから、息子から軽蔑されても私は仕方ないし、親子の縁も切られてしまうかも知れません。

でも、仕送りだけはあと3年と研修医期間の2年だけはさせてくださいと言うつもりです。

No.58

>> 53 絶対に言わないほうがいいですよ。 自分の学費のためでもあると知れば、自分を責めるでしょ。言えば主さんは楽になるかもしれないけど、息子は負担… アドバイスありがとうございます。

近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。

ヘルスはあるのですが、ソープランドとなると今の場所付近には50店舗くらい?あるのですが、違う場所になると車で3時間くらい掛かってしまうので、ガソリン代や睡眠時間を考えると今の場所になります。

雑誌掲載もコロナ禍でお店全体の売り上げがガタ落ちしていた時期で、店長さんとオーナーさんに頭を下げられて掲載を承諾しました。
知り合いに会うのは、私はあんまり嫌いじゃなくて、むしろ怪しげな人よりも安心するし、知り合いの男性の昔の夢みたいなを実現できるお手伝いは、達成感があります。

まぁ知り合いに悪い人が居なかったから、言える事なのかもしれません。

• << 62 息子の友達とヤッて達成感を感じてるの? 頭、相当クラッシュしてるねぇ笑 まぁあの業界、どっかネジ飛んでないと出来ないからね。 ソープは本番ありだし、いろんな客いるから大変だけど、病気には気をつけて。 あと3年?くらいなんでしょ。 頑張ってね。

No.59

>> 54 中には親子で風俗で働いてる子いるよー。 自分は、イソジンの味が苦手〜 ありがとうございます。

そうなんですね。
確かに実際に働いてみると、店長さんもボーイさんも嬢さんも皆んないい人ばかりで、アットホームな感じはしますね。

No.60

>> 56 最初の頃から応援して頂いてますね。 ありがとうございます。 それとレスは全部読んでいるのですが、うっかり返信を忘れてしまいごめんなさ… 返信ありがとうございます!
感動っす!

僕は主さんの子供みたいに賢くないので大学行かずに就職希望ですが、初任給は主さんの言われた通りに父と母に何かプレゼントを渡したいと思います。

まだ1年半先ですけど、何がいいでしょうか?

No.61

>> 60 初任給を貰った時のご両親へのプレゼントですよね。

お母様にはお花や入浴剤、ハンドクリームとか私なら嬉しいかな。
形が残る物がいいなら、家事がし易いストレッチ性のある部屋着とかどうでしょうか?

お父様には靴とか喜ばれると思います。
お客様で息子からプレゼントされた革靴なんだよと嬉しそうに自慢するお父様もいらっしゃります。
私物のハンカチで革靴の汚れを拭いて磨いたりしたら、凄い喜んで貰えるので毎回やってます。

お食事は少し奮発して夜景が綺麗なホテルディナーみたいな場所を予約してご招待してください。

ご両親大切にしてくださいね。

• << 64 ありがとうございます。 スクショして再来年忘れない様にします。

No.62

>> 58 アドバイスありがとうございます。 近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。 ヘルスはあるのですが、ソープランド… 息子の友達とヤッて達成感を感じてるの?
頭、相当クラッシュしてるねぇ笑

まぁあの業界、どっかネジ飛んでないと出来ないからね。
ソープは本番ありだし、いろんな客いるから大変だけど、病気には気をつけて。
あと3年?くらいなんでしょ。
頑張ってね。

No.63

>> 62 お前絶対に結婚してないだろ(笑)

彼女もいないかな?
童貞か?
ソープランド行って人生変えてこい!

• << 65 おお、なんだ少年。かまってほしのか? 夢精ばっかしてないで勉強せぇ少年笑

No.64

>> 61 初任給を貰った時のご両親へのプレゼントですよね。 お母様にはお花や入浴剤、ハンドクリームとか私なら嬉しいかな。 形が残る物がいいなら… ありがとうございます。

スクショして再来年忘れない様にします。

No.65

>> 63 お前絶対に結婚してないだろ(笑) 彼女もいないかな? 童貞か? ソープランド行って人生変えてこい! おお、なんだ少年。かまってほしのか?

夢精ばっかしてないで勉強せぇ少年笑

No.66

喧嘩せんときや

No.67

皆様、アドバイスありがとうございました。

言い争いも落ちついたみたいなので、終わりにします。
消し方解らないので放置いたします。

真剣に迷っていたので、有り難かったし励みになりました。

No.68

バカ学生が返信貰えてかなんか調子に載ってきたな

No.69

こんな設定の漫画あったなw
パクったのか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧