風俗で働いているシングルマザーです。
風俗で働いているシングルマザーです。
5年ほど働いています。
息子は今、大学3年です。
ずっと内緒で働いていたのですが、なんとなく気付き始めた気がします。
隠している訳ではないのですが、言う事でもないかと今まで来ました。
きちんと話した方がいいか?
聞かれない限り言わないでおこうか迷っています。
どうするのが1番いいでしょうか?
ちなみに息子が社会人になったら、辞めようと思っています。
24/10/07 08:27 追記
皆さんのアドバイスとても役にたちました。
ありがとうございます。
あとは追記ですが、もし息子が真相を聞いて来た時に、嘘を言って誤魔化すか?
キチンと順をおって全て話をするか?
聞かれたらどう答えよう…。
息子はどう思うだろう…。毎日ビクビクしながら生活しています。
タグ
息子さんの将来のために
そして莫大な医療費の為に
その仕事しか無かった
正社員であってもいくら年収が貰えるのか
何の資格も無い中年女がそんな医学部の費用+高額の医療費を稼げる訳が無い
息子さん医学部3年で今更中卒で働けば良かったとは思わないでしょう
若い内は
嫌だ許せない貧乏でよかったのにって内心思うかもですが
年を取って
お母さんありがとうって思うかも
どうしても許せず
そんな母は要らぬと思うのか
そこら辺は分かりませんが
貴方はとても立派だと思います
貴方は素晴らしい母であり妻だと思います
聞かれたら言うくらいで良いと
私は思います
- << 57 ありがとうございます。 涙が出るほど有り難い言葉です。 真実を知ったから、息子から軽蔑されても私は仕方ないし、親子の縁も切られてしまうかも知れません。 でも、仕送りだけはあと3年と研修医期間の2年だけはさせてくださいと言うつもりです。
絶対に言わないほうがいいですよ。
自分の学費のためでもあると知れば、自分を責めるでしょ。言えば主さんは楽になるかもしれないけど、息子は負担を乗せられただけですよ。
話せと言われたなら言えばいいけど、わざわざ言う必要全くない。
主さん掲載の雑誌を見て幼馴染にもバレてるんだから、息子にもバレてると思いますよ。それでも何も言ってこないんだから、聞きたくないんですよ。
なんでもバカ正直に言えばいいってもんじゃない。グレーでいいことはいっぱいありますよ。
もー、主さん地元でやったらダメでしょ〜。知り合い来るに決まってるじゃないですか、迂闊だよ。
家庭のために風俗やってる人妻はいっぱいいるんで理解できますけど、ちょっと場所離れようよ。
今後も続けるなら雑誌の掲載NGにしてもらったほうがいいですよ。店に聞かれなかったですか?
あと、客にわからないように顔確認させてもらえないか聞いてみなよ。ナンバーならワガママ効くでしょ?
地元でやるなんてとんでもないリスクなのに、無防備すぎるんだよ。
- << 58 アドバイスありがとうございます。 近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。 ヘルスはあるのですが、ソープランドとなると今の場所付近には50店舗くらい?あるのですが、違う場所になると車で3時間くらい掛かってしまうので、ガソリン代や睡眠時間を考えると今の場所になります。 雑誌掲載もコロナ禍でお店全体の売り上げがガタ落ちしていた時期で、店長さんとオーナーさんに頭を下げられて掲載を承諾しました。 知り合いに会うのは、私はあんまり嫌いじゃなくて、むしろ怪しげな人よりも安心するし、知り合いの男性の昔の夢みたいなを実現できるお手伝いは、達成感があります。 まぁ知り合いに悪い人が居なかったから、言える事なのかもしれません。
>> 51
まぁこれも何不自由なく生活している人の意見だな。
何歳か解らないけど、自分の母親や娘が風俗で働いていたら、気持ち悪いと言えるかな?
最初の頃から応援して頂いてますね。
ありがとうございます。
それとレスは全部読んでいるのですが、うっかり返信を忘れてしまいごめんなさいね。
まだ高校生なんですね。
就職して、社会人になったら、まずご両親に何かプレゼントをして、食事にご招待してくださいね。
きっと、ご両親喜びます。
- << 60 返信ありがとうございます! 感動っす! 僕は主さんの子供みたいに賢くないので大学行かずに就職希望ですが、初任給は主さんの言われた通りに父と母に何かプレゼントを渡したいと思います。 まだ1年半先ですけど、何がいいでしょうか?
>> 53
絶対に言わないほうがいいですよ。
自分の学費のためでもあると知れば、自分を責めるでしょ。言えば主さんは楽になるかもしれないけど、息子は負担…
アドバイスありがとうございます。
近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。
ヘルスはあるのですが、ソープランドとなると今の場所付近には50店舗くらい?あるのですが、違う場所になると車で3時間くらい掛かってしまうので、ガソリン代や睡眠時間を考えると今の場所になります。
雑誌掲載もコロナ禍でお店全体の売り上げがガタ落ちしていた時期で、店長さんとオーナーさんに頭を下げられて掲載を承諾しました。
知り合いに会うのは、私はあんまり嫌いじゃなくて、むしろ怪しげな人よりも安心するし、知り合いの男性の昔の夢みたいなを実現できるお手伝いは、達成感があります。
まぁ知り合いに悪い人が居なかったから、言える事なのかもしれません。
- << 62 息子の友達とヤッて達成感を感じてるの? 頭、相当クラッシュしてるねぇ笑 まぁあの業界、どっかネジ飛んでないと出来ないからね。 ソープは本番ありだし、いろんな客いるから大変だけど、病気には気をつけて。 あと3年?くらいなんでしょ。 頑張ってね。
>> 60
初任給を貰った時のご両親へのプレゼントですよね。
お母様にはお花や入浴剤、ハンドクリームとか私なら嬉しいかな。
形が残る物がいいなら、家事がし易いストレッチ性のある部屋着とかどうでしょうか?
お父様には靴とか喜ばれると思います。
お客様で息子からプレゼントされた革靴なんだよと嬉しそうに自慢するお父様もいらっしゃります。
私物のハンカチで革靴の汚れを拭いて磨いたりしたら、凄い喜んで貰えるので毎回やってます。
お食事は少し奮発して夜景が綺麗なホテルディナーみたいな場所を予約してご招待してください。
ご両親大切にしてくださいね。
- << 64 ありがとうございます。 スクショして再来年忘れない様にします。
お知らせ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同僚に嫌われてるかもしれない0レス 10HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
Excelスキルはどの程度必要?4レス 76HIT 転職検討中さん
-
転職先の人間関係が不安6レス 92HIT パートさん
-
完全週休2日制で30歳で年収640万円ってどう?20レス 179HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
転職か悩む7レス 110HIT 社会人さん
-
完全週休2日制で30歳で年収640万円ってどう?
民間からむしり取る?何を?誰が? 何の話してるの?(社会人さん0)
20レス 179HIT 社会人さん (30代 ♂) -
同僚に嫌われてるかもしれない0レス 10HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
転職先の人間関係が不安
私のように、頸椎、腰椎、目の病気、特に男性は困りますが、冷房は苦手とか…(パートさん4)
6レス 92HIT パートさん -
Excelスキルはどの程度必要?
「オブジェクト指向が何たるか」を言語化できるほどの理解はまだ無理で、感…(転職検討中さん0)
4レス 76HIT 転職検討中さん -
ばか・・・ばか娘(新人さんじゃないけども三年目)。
詳しく説明をした仕事まで結果が違ってと書いてありますが、日本語の相互理…(匿名さん7)
7レス 101HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
会社に言いたい時5レス 113HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます3レス 119HIT 事務員さん 年性必
-
閲覧専用
正しいけれど言い方がキツイ方の対処方法8レス 238HIT 社会人さん
-
閲覧専用
仕事を押し付けられます2レス 144HIT 事務員さん
-
閲覧専用
流れ作業全然出来ない5レス 128HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
転職するかこのまま人が足りない飲食店か。
家族を養うわけでもないなら好きにしたら?(匿名さん4)
4レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
流れ作業全然出来ない
あとは配達(匿名さん4)
5レス 128HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
毎晩悪夢を見る
随分ストレスを感じていらっしゃいますね。 働き方で不満があるなら上司…(匿名さん3)
3レス 239HIT パートさん (♀) -
閲覧専用
転職する勇気が…
このスレの中の人は? よく読んでいないのか? 返信の相手を間違って…(匿名さん8)
23レス 977HIT パートさん (♀) -
閲覧専用
パート辞めます!
心機一転頑張ります(事務員さん0)
67レス 2504HIT 事務員さん (♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 273HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
11レス 226HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
14レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 370HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
405レス 1617HIT 流行作家さん - もっと見る