風俗で働いているシングルマザーです。
風俗で働いているシングルマザーです。
5年ほど働いています。
息子は今、大学3年です。
ずっと内緒で働いていたのですが、なんとなく気付き始めた気がします。
隠している訳ではないのですが、言う事でもないかと今まで来ました。
きちんと話した方がいいか?
聞かれない限り言わないでおこうか迷っています。
どうするのが1番いいでしょうか?
ちなみに息子が社会人になったら、辞めようと思っています。
24/10/07 08:27 追記
皆さんのアドバイスとても役にたちました。
ありがとうございます。
あとは追記ですが、もし息子が真相を聞いて来た時に、嘘を言って誤魔化すか?
キチンと順をおって全て話をするか?
聞かれたらどう答えよう…。
息子はどう思うだろう…。毎日ビクビクしながら生活しています。
タグ
息子さんの将来のために
そして莫大な医療費の為に
その仕事しか無かった
正社員であってもいくら年収が貰えるのか
何の資格も無い中年女がそんな医学部の費用+高額の医療費を稼げる訳が無い
息子さん医学部3年で今更中卒で働けば良かったとは思わないでしょう
若い内は
嫌だ許せない貧乏でよかったのにって内心思うかもですが
年を取って
お母さんありがとうって思うかも
どうしても許せず
そんな母は要らぬと思うのか
そこら辺は分かりませんが
貴方はとても立派だと思います
貴方は素晴らしい母であり妻だと思います
聞かれたら言うくらいで良いと
私は思います
- << 57 ありがとうございます。 涙が出るほど有り難い言葉です。 真実を知ったから、息子から軽蔑されても私は仕方ないし、親子の縁も切られてしまうかも知れません。 でも、仕送りだけはあと3年と研修医期間の2年だけはさせてくださいと言うつもりです。
絶対に言わないほうがいいですよ。
自分の学費のためでもあると知れば、自分を責めるでしょ。言えば主さんは楽になるかもしれないけど、息子は負担を乗せられただけですよ。
話せと言われたなら言えばいいけど、わざわざ言う必要全くない。
主さん掲載の雑誌を見て幼馴染にもバレてるんだから、息子にもバレてると思いますよ。それでも何も言ってこないんだから、聞きたくないんですよ。
なんでもバカ正直に言えばいいってもんじゃない。グレーでいいことはいっぱいありますよ。
もー、主さん地元でやったらダメでしょ〜。知り合い来るに決まってるじゃないですか、迂闊だよ。
家庭のために風俗やってる人妻はいっぱいいるんで理解できますけど、ちょっと場所離れようよ。
今後も続けるなら雑誌の掲載NGにしてもらったほうがいいですよ。店に聞かれなかったですか?
あと、客にわからないように顔確認させてもらえないか聞いてみなよ。ナンバーならワガママ効くでしょ?
地元でやるなんてとんでもないリスクなのに、無防備すぎるんだよ。
- << 58 アドバイスありがとうございます。 近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。 ヘルスはあるのですが、ソープランドとなると今の場所付近には50店舗くらい?あるのですが、違う場所になると車で3時間くらい掛かってしまうので、ガソリン代や睡眠時間を考えると今の場所になります。 雑誌掲載もコロナ禍でお店全体の売り上げがガタ落ちしていた時期で、店長さんとオーナーさんに頭を下げられて掲載を承諾しました。 知り合いに会うのは、私はあんまり嫌いじゃなくて、むしろ怪しげな人よりも安心するし、知り合いの男性の昔の夢みたいなを実現できるお手伝いは、達成感があります。 まぁ知り合いに悪い人が居なかったから、言える事なのかもしれません。
>> 51
まぁこれも何不自由なく生活している人の意見だな。
何歳か解らないけど、自分の母親や娘が風俗で働いていたら、気持ち悪いと言えるかな?
最初の頃から応援して頂いてますね。
ありがとうございます。
それとレスは全部読んでいるのですが、うっかり返信を忘れてしまいごめんなさいね。
まだ高校生なんですね。
就職して、社会人になったら、まずご両親に何かプレゼントをして、食事にご招待してくださいね。
きっと、ご両親喜びます。
- << 60 返信ありがとうございます! 感動っす! 僕は主さんの子供みたいに賢くないので大学行かずに就職希望ですが、初任給は主さんの言われた通りに父と母に何かプレゼントを渡したいと思います。 まだ1年半先ですけど、何がいいでしょうか?
>> 53
絶対に言わないほうがいいですよ。
自分の学費のためでもあると知れば、自分を責めるでしょ。言えば主さんは楽になるかもしれないけど、息子は負担…
アドバイスありがとうございます。
近場で働いていると行っても、車で30分かかる距離なんです。
ヘルスはあるのですが、ソープランドとなると今の場所付近には50店舗くらい?あるのですが、違う場所になると車で3時間くらい掛かってしまうので、ガソリン代や睡眠時間を考えると今の場所になります。
雑誌掲載もコロナ禍でお店全体の売り上げがガタ落ちしていた時期で、店長さんとオーナーさんに頭を下げられて掲載を承諾しました。
知り合いに会うのは、私はあんまり嫌いじゃなくて、むしろ怪しげな人よりも安心するし、知り合いの男性の昔の夢みたいなを実現できるお手伝いは、達成感があります。
まぁ知り合いに悪い人が居なかったから、言える事なのかもしれません。
- << 62 息子の友達とヤッて達成感を感じてるの? 頭、相当クラッシュしてるねぇ笑 まぁあの業界、どっかネジ飛んでないと出来ないからね。 ソープは本番ありだし、いろんな客いるから大変だけど、病気には気をつけて。 あと3年?くらいなんでしょ。 頑張ってね。
>> 60
初任給を貰った時のご両親へのプレゼントですよね。
お母様にはお花や入浴剤、ハンドクリームとか私なら嬉しいかな。
形が残る物がいいなら、家事がし易いストレッチ性のある部屋着とかどうでしょうか?
お父様には靴とか喜ばれると思います。
お客様で息子からプレゼントされた革靴なんだよと嬉しそうに自慢するお父様もいらっしゃります。
私物のハンカチで革靴の汚れを拭いて磨いたりしたら、凄い喜んで貰えるので毎回やってます。
お食事は少し奮発して夜景が綺麗なホテルディナーみたいな場所を予約してご招待してください。
ご両親大切にしてくださいね。
- << 64 ありがとうございます。 スクショして再来年忘れない様にします。
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片言のベトナム人 不正在留かな?1レス 52HIT 社会人さん
-
解雇4レス 76HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 75HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔0レス 61HIT 職場の小言さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客6レス 102HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
片言のベトナム人 不正在留かな?
技能実習生も最初は割と厳格に行われていたけど、人手不足が加速しザルにな…(匿名さん1)
1レス 52HIT 社会人さん -
解雇
>パートの任期満了 それは解雇ではないね… 更新は必ずし…(通りすがり)
4レス 76HIT 匿名さん -
電話対応でのお礼。
ありがとうございます。 自信がなくなる毎日だったので嬉しいコメントで…(派遣さん0)
2レス 75HIT 派遣さん (♀) -
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプル欲しさでも、もう少し年上の人はもう少し上手くやりますよね。 …(匿名さん6)
6レス 102HIT 社会人さん (30代 ♀) -
選んだ仕事を後悔0レス 61HIT 職場の小言さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 559HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 179HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 468HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2440HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 559HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 179HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2440HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 468HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る