付き合い方が分からない

レス1 HIT数 95 あ+ あ-

2024/10/06 11:25(更新日時)

好きな人と付き合いたいのに勇気が出ません

結構前に好きな人と両思いなのがわかったのですが、本人に言うつもりはなかったので忘れて!!!と言ってしまいました

それから大学が離れ、会う機会も少なくなりました
向こうは大学で好きな人できたかな?と思い聞いてみると、まだ好いてくれていました

正直付き合いたいと思っています
ですが、過去に色々とトラブルがあり恋人同士になるというのにどうしても拒絶というか嫌悪感を感じてしまいます

そしてなにより、「このままお互いいつまでも引きづるのはダメだよね」みたいなことを言われてしまいました

私が悪いのは分かってるのですが、1度忘れてといったのでどうすればいいのかが分かりません

タグ

No.4151350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

後は相手次第なんじゃないかな?
主さんが忘れてと言ったから何もしないのは両思いでも温度差があると思う
温度差がある遠距離恋愛なら直ぐに壊れるもんだしわざわざ茨の道を行く必要無いとも思う
両思いと分かって忘れてと言われて本当に忘れるバカは居ないし男なら色々考えて行動起こすタイミングを見計らうもんだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧