顔がかっこよくない人について

レス5 HIT数 204 あ+ あ-

2024/10/06 06:43(更新日時)

いい感じの男性と何度かご飯に行っています。私のタイプは、年上で顔が濃くて髭が生えていてワイルド系なタイプです。
ですが、今回の男性は年下でおぼこい顔で脱毛もしているので髭もなく重たい一重で、20代半ばですでにハゲています。うっすらですが。ハッキリ言うとかっこよくないジャンルのタイプの顔です。
それでも私が何度か会っている理由は、年下が苦手でしたが実際に会ってみて連絡のやり取りをしていて、すごく素の自分でいられることです。年上の元彼などはいつも手のひらの上で転がされて振り回される事が多かったですが、年下の男性は私が言いたいこともハッキリ言えますし、とてもとても楽です。それと、経済力がおそらくかなりあります。20半ばですが、年収800万円以上あり、実際に会社のtシャツで会ったこともあり調べたら、本当にそのくらいの年収でした。安定はしていると思います。

このまま会うべきか、やっぱり顔はタイプじゃないし会うのをやめるべきか、ものすごく悩んでいます、、、どうしたらいいでしょうか。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4151134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私なら振り回されるばかりの年上ワイルド系は辞めますけどね。だって振り回されるんなら、自分と相性悪いってことでしょ。なんとか結婚できたとしても振り回され続けて疲れ果て、いずれ離婚ですよ。
今の彼が素の自分でいられて一緒にいて楽なら、相性が良いんですよ。
それが一番じゃないですか?結婚は継続ですから。

結婚を顔で悩むあたり、ふわふわしてるなと思います。

No.2

合わないな〜と感じないなら顔は慣れると思うけどな〜

キスが出来るか!はどうですか?

結構大事かも〜

No.3

ご飯食べただけで告白されていないなら
ちょっと自意識過剰かも

No.4

その彼はイケメンではないという事ですね。
だったら浮気される心配がないし、薄毛に関しては飲み薬もあるし、何よりあなたに尽くしてくれそう。
お話しを聞く限りでは良さそうな人だと思います。

No.5

結婚を視野に考えているなら、その人でいいのでは?
経済力のある男は魅力の1つ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧