よく分からないけど...
これは身篭ってる?
新婚の友達のインスタをみてたら、子育てママ向けのアカウントをいくつかフォローしていました。
ホテルでコースディナーを食べた投稿でも「アレルギーの対応もして下さり私はいきなりのお願いなのに洋酒抜きにしてもらえた!カフェインの量気にしながらも5杯以上飲んでしまった💦あとは考えて選んで食べた!」と投稿してました。
あとは私がフォローしてる「妊活ママ向けのお金知識」のアカウントをその友達もフォローしていました。
「育休制度について詳しく知りたい人は「育休」とコメントしてね!」という投稿に友達が「育休」とコメントしていました。
「妊娠したのかな?」とも思ったけど、もし安定期じゃなかったらあまり聞かない方がいいのでしょうか?
とも考えたけど、「食事で洋酒抜き」「カフェインの量気にしながら」「考えて選んで食べた」「初マタ向けのアカウントをフォローしている」ところを見ると、おめでたとしか考えられず...。
ただ、5月頃には旦那さんの浮気が初めて発覚。友達の両親の目の前で謝罪させて新婚旅行へも行ったけど、その直後にまた旦那の浮気してるアプリアカウントを見つけたそうです。
退会させて携帯交換、お小遣い制、誓約書つくって一からやり直すとは言ってました。
でも短期間で2回も浮気されていたことから「もう旦那のこと信用できない...。」と打ち明けていました。
そりゃ新婚旅行前後に2回も浮気わかったら普通は夫婦関係にヒビ入りますけどね...。
基本的に浮気はバレたらアウトと思ってます。
そっと見守るしかないでしょうが、妊娠してる可能性大でしょうか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1レスのみ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おせち食べるより0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
日本は日本人だけの日本になる。1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
高齢者ドライバー11レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
歌が生きる力になる1レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
みんなで仲よくしりとり3レス 76HIT 初心者さん
-
おせち食べるより0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやき川柳2025 巳
忙しく おとといした事 覚えてない (字余り) …(しりとり好きさん4)
10レス 179HIT 通りすがりさん -
高齢者ドライバー
運転するのが怖いなら今すぐにでも免許返納してください タクシーや…(匿名さん11)
11レス 123HIT おしゃべり好きさん -
心身の健康に気を使い始めた年齢
55歳頃かなぁ。 53歳で大きな交通事故(自損)にあって、ドクタ…(匿名さん4)
4レス 50HIT おしゃべり好きさん -
日本は日本人だけの日本になる。
お金の心配が無くなることも大事だけど、日本人が取り戻さなくてはならない…(匿名さん1)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
疲れる1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
毎度様です。1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
この女性は何??6レス 109HIT 主婦さん
-
閲覧専用
解決できないでいる3レス 148HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
女性であることも大変1レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ
ワンニャンさんこんばんは😄 チェリーさんにも話しましたが今日は仕事し…(おにー)
500レス 7930HIT おにー (♂) -
閲覧専用
疲れる
しゃっくり?ジュースでも一気に飲むとけっこう効いて止まるよ。(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
毎度様です。
相手にもしない。 執着もしない。 あなたが幸せな様子で、それがいか…(匿名さん1)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その8.2
マリオ懐かしいよね。ファミコン、私が小学生の時にファミコンのゲームして…(ひろみ)
296レス 3684HIT トド君 名必 -
閲覧専用
つぶやき川柳2024 辰
皆様 辰年もたくさんつぶやき ありがとうございました(^^) …(通りすがりさん0)
276レス 13300HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
昨日わたしが風邪気味でイライラしてたのもあり、夫と口論になりました。 理由は、娘がたくさんおも…
20レス 515HIT 戦うパンダさん (30代 女性 ) -
いじめっ子になって欲しい
「俺はいじめられっ子が大嫌いだ。いじめられる側にも原因はある。みんなにはいい意味でいじめっ子になって…
62レス 1470HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
元旦コロナで連休がパー
年末30日に彼が帰ってくるなり、くしゃみと鼻水が酷く風邪をひいたと言っておりました。 そして3…
8レス 265HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
肉食系と言われるのですがどんな見た目に見られてるのでしょうか? よく周りから肉食系・ガツガツ女性を…
6レス 160HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
マッチングアプリにて
マッチングアプリで自分から絡んできてブロックって何がしたいのでしょうか? 当方女性なのですが…
8レス 184HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る