バスケやってる女の子は胸が大きくならないって本当?

レス10 HIT数 286 あ+ あ-

2024/10/06 04:31(更新日時)

バスケやってる女の子は胸が大きくならないって本当?

私は小学3年から高校2年の今までずっとバスケやってて、胸は小さいどころか膨らみも全くありません。ほかの女バスの子もみんな胸が小さいです。私と同じ小学からバスケやってた子は私と全く同じで膨らみすら全くありません。

引退してバスケしなくなったら大きくなる見込みはありますか?

No.4150571 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 バスケは常に走り回るとてもハードなスポーツです。 マラソン選手を見ても分かるように、みんなスリムで胸は小さい。 長時間走るのが最も脂肪を… 確かにいっぱい走り込みはしていますね・・・

• << 8 でもバスケってすごくカッコイイよ。 撮れるなら試合の動画をとっておいて、カッコ良かった自分を将来、夫や子供に見せてあげればいい。主さんを見る目が変わると思うよ。 バスケ女子は本当にカッコイイと思う。

No.7

>> 5 言えてる。何人か学生の時にバスケやってた人知ってるけどみんな貧乳 しかもコンプレックスが強すぎて性格歪んでる。何のためにスポーツしてたんだか… 胸は小さいし背はでかくなるし、髪は短くしなきゃいけないし化粧もできないし、コンプレックスだらけです・・・

No.9

>> 8 今の私の動画なんて将来の旦那様や子供になんて見せられないよ
坊主みたいなベリーショートだから・・・

• << 10 笑えるルックスでもガチな感じがむしろカッコイイ。 大人になると、せいぜいランニングしたりジム行ったりするくらいもん。 何かに真剣に戦うなんて、無縁も無縁。 スポーツから無縁になっていくほど、真剣に戦う人が光って見える。 本当だよ。バスケは特に。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する