交際初心者(行為をする際の疑問)

レス4 HIT数 176 あ+ あ-

2024/10/05 20:41(更新日時)

みなさんが行為をする際に、ご自身や彼氏さんまたは旦那さんが避妊のためにゴムすることが多いかと思います。

どのタイミングで着用しますか?
行為がはじまって、いざ挿入する時に着けるパターンがほとんどですか?
行為の前から着けるのは早過ぎで、挿入してから途中でするのは避妊にならないと思うので。

冗談でもゴムしないでしようとしたこと、されたことありますか?
もちろん、女性側がゴムして!と言って、そのまま避妊せずにしたことはないとは思いますが…

No.4150504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

挿入する前ですかね。
こちらが言わなくても、そのタイミングで着けてくれてます。

• << 3 たぶん、ほとんどの男性が黙ってご自身で着けてくれるのかなと。 心の中では着けないのもいいけど、責任として無理だから仕方なくって感じなのかな。

No.2

着けてするなら挿入する前に着ける。
ゴム着けないでされたこととかではなく、私自体が必ず着けてする意識も低かったので、私から着けてとは基本言わないし、言わなくても着ける人もいたし、そうでない人も。
好きじゃないセフレ相手には着けてって言いました。

• << 4 もし無言でそのままゴムしないでしてきたら、驚きというか冷めちゃうかもしれない。 今までもそんなことしてたの?と思うかも。

No.3

>> 1 挿入する前ですかね。 こちらが言わなくても、そのタイミングで着けてくれてます。 たぶん、ほとんどの男性が黙ってご自身で着けてくれるのかなと。
心の中では着けないのもいいけど、責任として無理だから仕方なくって感じなのかな。

No.4

>> 2 着けてするなら挿入する前に着ける。 ゴム着けないでされたこととかではなく、私自体が必ず着けてする意識も低かったので、私から着けてとは基本言… もし無言でそのままゴムしないでしてきたら、驚きというか冷めちゃうかもしれない。
今までもそんなことしてたの?と思うかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧