これって脈無しですか?

レス4 HIT数 179 あ+ あ-

2024/10/05 00:29(更新日時)

LINE相手から、一日一回しかメッセージが来なくなりました。
始めたての頃から数日は、マメとまではとまではいかないまでも、それなりに返信して来てくれていました。
ところが、一度私の発言がきっかけで関係がこじれてから、仲直りはしましたが、それ以後からメッセージが一日一回朝に来るだけになってしまいました。
元々多忙とは言っていましたが、一日一回はあまりにも少なすぎかと。
内容も朝のおはようございますと、社交辞令な挨拶だけと淡白です。会話らしい会話は出来ていません。
あまり関心持たれてないのでしょうか?
何だかとても寂しいです(´;ω;`)

No.4149862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きついこと言われたら、謝ってまで関係修復するのしんどいなって思うと思う。
それまでの人というか、そこまでしてまで付き合っていきたくないっていうか、話題もなくなるしね。

• << 3 レスありがとうございます。 もう私とは関わりたくない、って思われているという事ですかね(´;ω;`) 彼は私の事を許すと言ってくれていたのに、結局許してはもらえなかったんですかね(´;ω;`) 既読スルーどころか、数日未読スルーされている今、それが彼の心情という事でしょうか(´;ω;`) 話題は彼が無ければ、私の方からふります。 しかし、未読スルーされているので、返信も無いです。凄く辛いです(´;ω;`)

No.2

事務的な連絡だけなんて寂しいですね。
「一度の発言」が原因なのではなくて、それがトドメになってしまったのでしょうか。
今までも思うところがあったのか、ドン引きする内容だったのか…
ライン相手ということは、特定の恋人ということでもないのですね。
だったら相手からしたら、無理に関係を続けようとは思わないのかも。

• << 4 レスありがとうございます。 定型文的な事務的な内容でした(´;ω;`) しかし、一昨日から未読スルーされるようになりました(´;ω;`) 勿論、返信もありません(´;ω;`) 何通か送っても、ずっと未読スルー。 恋人関係ではありません。 ただ、私は彼の事が大好きです(´;ω;`) 返信来なくなって数日、心底寂しいです(´;ω;`)

No.3

>> 1 きついこと言われたら、謝ってまで関係修復するのしんどいなって思うと思う。 それまでの人というか、そこまでしてまで付き合っていきたくないって… レスありがとうございます。
もう私とは関わりたくない、って思われているという事ですかね(´;ω;`)
彼は私の事を許すと言ってくれていたのに、結局許してはもらえなかったんですかね(´;ω;`)
既読スルーどころか、数日未読スルーされている今、それが彼の心情という事でしょうか(´;ω;`)
話題は彼が無ければ、私の方からふります。
しかし、未読スルーされているので、返信も無いです。凄く辛いです(´;ω;`)

No.4

>> 2 事務的な連絡だけなんて寂しいですね。 「一度の発言」が原因なのではなくて、それがトドメになってしまったのでしょうか。 今までも思うところ… レスありがとうございます。
定型文的な事務的な内容でした(´;ω;`)
しかし、一昨日から未読スルーされるようになりました(´;ω;`)
勿論、返信もありません(´;ω;`)
何通か送っても、ずっと未読スルー。
恋人関係ではありません。
ただ、私は彼の事が大好きです(´;ω;`)
返信来なくなって数日、心底寂しいです(´;ω;`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧