重度障害者をネタにするな!🩸🖐️🌲🫚🧑‍⚕️ネタ反対!

レス4 HIT数 188 あ+ あ-

2024/10/04 01:50(更新日時)

重度障害者をミームにした物って何が楽しいんですか?

あーゆー動画を投稿してるのが親だと思うと毒親よりも最悪だし収益化を剥がさないと悪影響にしかなりません

結局は重度障害者ミームが出来てみんなしてケラケラ笑ってるだけです

不愉快すぎます!

タグ

No.4149510 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや、面白くて好きだよww

• << 3 笑い物にしたいから面白いって言えるんですね あなたが重度障害者で産まれてたらミームにされてたんですよ?

No.2

見たくないなら見なければいいと思うし、悪質だと思うなら通報すればいいと思う。

6種類の精神病を抱え、左足を引きずりながら歩く、私には共感する部分もあるし、生き方のアドバイスにもなる親の気持ちとかわかって、いいと思う。動画の内容によると思う

• << 4 はっきり言うけど全部が全部親が金目当てのために投稿してます ミームとして使われてるし重度障害者同士で子供を産む事をネタにする奴らもいますから こんなのって命で遊んでるからな

No.3

>> 1 いや、面白くて好きだよww 笑い物にしたいから面白いって言えるんですね あなたが重度障害者で産まれてたらミームにされてたんですよ?

No.4

>> 2 見たくないなら見なければいいと思うし、悪質だと思うなら通報すればいいと思う。 6種類の精神病を抱え、左足を引きずりながら歩く、私には共… はっきり言うけど全部が全部親が金目当てのために投稿してます

ミームとして使われてるし重度障害者同士で子供を産む事をネタにする奴らもいますから

こんなのって命で遊んでるからな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少