いつでも猫とお寿司

レス1 HIT数 191 あ+ あ-

2024/10/02 14:59(更新日時)

いつでもお寿司が食べたいネ。僕はネ。
でもお寿司を食べてると猫が目をギラギラさせて狙って盗み食いされるから気を付けないといけない。落ち着いて食べられやしない。
猫はマグロにサーモンに鯛も平目も好き。隙あらば盗もうと狙ってるネ。
猫と一緒に寿司を。猫はシャリは食べない。ネタしか。アジもよく食べる。
炒り卵もバクバク食べる。
溶いた卵を油を引いたフライパンに流し入れてスクランブルエッグみたいにぐじゃぐじゃと炒めて、粗熱を取って与えるとムシャムシャ食うよ。タンパク質だから肉や魚と同じくらい食い付く。
鳥のささ身をチンして冷ましてほぐしたものもよく食べるネ。ムシャムシャ食べる。うちの猫は食いしん坊。
茶白。全体的に白毛でところどころに茶毛が入ってる。死ぬほど可愛い。ゴロゴロ喉を鳴らして擦り寄ってくる。後はゴロゴロ寝っ転がってるね。夜になるとダダダダーッと部屋の中を走り回ってる。目をギラギラさせて。「少し落ち着きなさい」と声をかけても無視して走り回ってる。

今日の朝ご飯はチキンバーグとご飯。
不登校になって2ヶ月。このままではいけないと思うけれども、今日も猫と二人きり、家で遊んでいます。
私は猫になりたいと思う。そうしたら学校に通わなくて済むね。TVやメディアなど口では皆、虐める側を非難するけど、現実の人間は虐められる側を「弱えーヤツ」「だっせー」「情けないヤツ」と責める。知らん顔してる人も間接的に虐めに加担してるのと同じ事だと思うけどね。直接助けるのが難しかったら職員室に行って先生を呼んできてくれたっていいわけだし。でも先生も男子生徒同士の事ならスルーだろうけどね。親も逃げて助けてくれないしね。「相手は虐めてなどいない。お前が悲観的になって虐められたと思い込んでいるだけだ」と言って虐めの事実をねじ伏せて…
だから猫と家で二人きりで過ごすのが安心安全。猫は僕を虐めないネ😗

No.4148933 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

手のひらの中指と薬指の付け根の隙間にイクラ入れて少し指曲げて猫に見せてみ
猫はイクラ食べたくてペロペロするけど指が邪魔して食べられないから無限に手舐めてもらえるぞ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧