遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12606 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 おはようございます。 実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。
まだ気持ちに波がありますが寄り添ってあげるしかないと思っています。
しかし、母と一緒にいると何故か私まで気持ちがモヤモヤしてきて具合悪くなってきます。
たぶん、母の気を受け取ってしまうからだと思います。
そこで、母と一緒にいる時に母の気を受けないように、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようにエネルギーを送っていただけたらと。
お願い致します。
長くなりすみません。
どうか宜しくお願い致します。 

• << 453 おはようございます。 お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。 お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんと一緒にいる時にお母さんの気を受けないよう、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようエネルギーを送りました。 穏やかな気持ちで寄り添うことができますように。

No.452

>> 450 お願い致します。 手の痛みが良くなりますようヒーリングを送って頂きたいです。 よろしくお願いします おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
手の痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。

• << 454 ありがとうございます!!

No.453

>> 451 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。 ま… おはようございます。
お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。
お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
お母さんと一緒にいる時にお母さんの気を受けないよう、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようエネルギーを送りました。
穏やかな気持ちで寄り添うことができますように。

• << 464 おはようございます。 あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 父の転院先ももう少しで決まりそうです。 最近私の心身ともに疲労が溜まっていて、やる事が色々あるのに気力体力が今一つです。 どうか私の気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。 ゆっくり過ごせる時間ができますようにお願い致します。    8

No.454

>> 452 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 手の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますよ… ありがとうございます!!

No.455

いつもお世話なっております。
あれから私の方はいい状態になりました!
ありがとうございます!

が、なぜか下の息子がついてないなぁという状況になってしまって驚いてます。(私の変わりに?)

悩む程の事ではないのですが、今までこんな事なかった(生まれて初めて!)のになぁという事が起きます。
自分の事ではないのですが、変な運気だなというモヤモヤした気持ちになります。

あと、疲れがでたのか咳だけですが治まりません。早く良くなりますよう一緒にヒーリング宜しくお願い致します。

• << 457 おはようございます。 9さんご自身はいい状態になったとのことでよかったです。今度は下の息子さんがついていないのですね。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 下の息子さんのついていない状態が改善されるようエネルギーを送りました。 それと、9さんの咳が治るようエネルギーを送りました。 息子さんの運気が良くなり、咳も治りますように。

No.456

>> 443 おはようございます。 今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるとい… おはようございます。
久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。
昨日から3月の仕事が始まりました。
新人さんを教えました。教えていたから怒られはしませんでしたが、アポイントは、0でした。沢山とは言わないが1本は抑えるように言われました。
●今日も教えながらになりますが、昨日の分挽回出来ますように。
●今日から、不思議なご縁が沢山あり親しくなった方か、私の会社に入社します。
彼女が仕事が上手くいきますように。
ユータン

• << 458 おはようございます。 二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイントがとれなかったとのことですが、今日は挽回できるといいですね。それと親しくなった女性が入社されるとのことで、うまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日はアポイントをとれるようエネルギーを送りました。 それと、入社した親しい女性が仕事面でうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.457

>> 455 いつもお世話なっております。 あれから私の方はいい状態になりました! ありがとうございます! が、なぜか下の息子がついてないなぁと… おはようございます。
9さんご自身はいい状態になったとのことでよかったです。今度は下の息子さんがついていないのですね。どうしたのでしょうね。

下の息子さんのついていない状態が改善されるようエネルギーを送りました。
それと、9さんの咳が治るようエネルギーを送りました。
息子さんの運気が良くなり、咳も治りますように。

• << 459 ありがとうございました☺️

No.458

>> 456 おはようございます。 久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。 … おはようございます。
二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイントがとれなかったとのことですが、今日は挽回できるといいですね。それと親しくなった女性が入社されるとのことで、うまくいってほしいですね。

今日はアポイントをとれるようエネルギーを送りました。
それと、入社した親しい女性が仕事面でうまくいくようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 460 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、3本取れました。初日0から3になったので褒められました。 親しくなった彼女は少し業務内容が違うので、私が教えることはありませんが、パソコン操作やその他色々私には聞きやすいと相談してくれたり、沢山話が出来ました。 心より感謝します。 今日も私も彼女も1日仕事が上手くいきますように。 初日2日とも残業を頼まれしました。今日は、ちょっと手間のかかる料理をするので、残業なしで帰れますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.459

>> 457 おはようございます。 9さんご自身はいい状態になったとのことでよかったです。今度は下の息子さんがついていないのですね。どうしたのでしょうね… ありがとうございました☺️

No.460

>> 458 おはようございます。 二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイン… おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、3本取れました。初日0から3になったので褒められました。
親しくなった彼女は少し業務内容が違うので、私が教えることはありませんが、パソコン操作やその他色々私には聞きやすいと相談してくれたり、沢山話が出来ました。
心より感謝します。
今日も私も彼女も1日仕事が上手くいきますように。
初日2日とも残業を頼まれしました。今日は、ちょっと手間のかかる料理をするので、残業なしで帰れますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.461

>> 460 おはようございます。
昨日は3本も取れたとのこと。すごいですね。がんばったのですね。
親しくなった女性とも沢山話ができたのですね。

今日もユータンさんのお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
また、親しくなった女性の方も今日一日仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、今日はユータンさんが残業なしで帰れるようエネルギーを送りました。
お二人とも、お仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。

• << 472 おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。 会社の違う部署の人や、宅急便の配達に来た人にも、宜しくお願いしますと会う人みんなに挨拶をしたり、彼女は、とても素敵な人です。 ありがとうございます。 今日は、乳がん検診3年目の点検の日です。 検査が順調にいきますように。 検査が終わってから、気分転換に美容院を予約していますが、今までとは違うカットにします。 カリスマ美容師さんで、大丈夫だと思いますが、素敵な髪型になりますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.462

明後日の金曜日は健診があります
どうか体重が46キロまで痩せられますように、視力が去年と同じ1.5でありますように、ヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします

• << 465 おはようございます。 明日健診があるとのこと、体重と視力は気になりますよね。視力はとても良いのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 健診で体重が46キロまで健康的に痩せられるよう、視力が去年と同じ1.5であるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.463

削除されたレス (自レス削除)

No.464

>> 453 おはようございます。 お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。 お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。 … おはようございます。
あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。
ヒーリングをありがとうございました。
父の転院先ももう少しで決まりそうです。

最近私の心身ともに疲労が溜まっていて、やる事が色々あるのに気力体力が今一つです。
どうか私の気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。
ゆっくり過ごせる時間ができますようにお願い致します。   

• << 468 おはようございます。 お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。 お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのですね。決まって安心したいですよね。 8さんご自身は疲労がたまってしまっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、ゆっくり過ごせる時間ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.465

>> 462 明後日の金曜日は健診があります どうか体重が46キロまで痩せられますように、視力が去年と同じ1.5でありますように、ヒーリングをお願いでき… おはようございます。
明日健診があるとのこと、体重と視力は気になりますよね。視力はとても良いのですね。

健診で体重が46キロまで健康的に痩せられるよう、視力が去年と同じ1.5であるようエネルギーを送りました。

No.466

No.467

>> 463 削除されたレス おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
お母さんに怪我をさせてしまったとのこと、落ち込みますよね…。早く治って痛みがなくなるといいですよね。

お母さんの怪我が1日も早く治り、痛みがおさまり、落ち込みから立ち直るようエネルギーを送りました。
それと、ひまわりさん自身も立ち直れるようエネルギーを送りました。
また、片思いの男性と話が出来て、好意を持ってもらえるようエネルギーを送りました。
母子共に笑顔が戻りますように。

• << 471 こんにちは。 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。 母の分もヒーリングして頂き、ありがとうございました。お陰様で今日は母も声に覇気があり明るい感じでした。 私の分もありがとうございます。本当にありがたく嬉しく助かります。 本当に親子の関係というものはシンプルなようで複雑で悩んでしまいます。苦しいです。でも今は母を一番に考えて元気になるのを待とうと思います。自責の念たくさんです。 本当にありがとうございます。

No.468

>> 464 おはようございます。 あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 父の転院先… おはようございます。
お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。
お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのですね。決まって安心したいですよね。
8さんご自身は疲労がたまってしまっているのですね。

8さんの気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、ゆっくり過ごせる時間ができるようエネルギーを送りました。

• << 482 おはようございます。 先週はヒーリングをありがとうございました。 お陰様で母も少しずつ落ち着いてきていて、私も久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。 いつも助けられていて感謝します。 ヒーリングをお願い致します。 父の転院先への手続きがスムーズに進みますように、今週も穏やかな気持ちで色々な事を主人と仲良く支え合って過ごせますようにお願い致します。

No.469

>> 466 削除されたレス おはようございます。
近づいた男性は、悪い意図ではなさそうです。問題はなさそうです。
他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.470

>> 469 ご判断いただきましてありがとうございます。
問題はないようで安心しました。
ヒーリングも併せてしていただきまして、ありがとうございました。

本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.471

>> 467 おはようございます。 ひまわりさん、お久しぶりです。 お母さんに怪我をさせてしまったとのこと、落ち込みますよね…。早く治って痛みがなくな… こんにちは。
ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。
母の分もヒーリングして頂き、ありがとうございました。お陰様で今日は母も声に覇気があり明るい感じでした。
私の分もありがとうございます。本当にありがたく嬉しく助かります。

本当に親子の関係というものはシンプルなようで複雑で悩んでしまいます。苦しいです。でも今は母を一番に考えて元気になるのを待とうと思います。自責の念たくさんです。

本当にありがとうございます。

• << 473 おはようございます。 丁寧なお返事をありがとうございます。 お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しいですね。 ひまわりさんもお母さんとうまくやっていけるといいですよね。悩むこともあるようですが、愛情をもって接することが大事なのかもしれませんね。

No.472

>> 461 おはようございます。 昨日は3本も取れたとのこと。すごいですね。がんばったのですね。 親しくなった女性とも沢山話ができたのですね。 … おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。
会社の違う部署の人や、宅急便の配達に来た人にも、宜しくお願いしますと会う人みんなに挨拶をしたり、彼女は、とても素敵な人です。
ありがとうございます。
今日は、乳がん検診3年目の点検の日です。
検査が順調にいきますように。
検査が終わってから、気分転換に美容院を予約していますが、今までとは違うカットにします。
カリスマ美容師さんで、大丈夫だと思いますが、素敵な髪型になりますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 474 おはようございます。 お仕事のほうはユータンさんもお友達も順調そうでよかったです。お友達も頑張っておられるようですね。 今日は検査があるのですね。なんともなければいいですね。髪形も変えるとのことで勇気が要るでしょうけれど素敵なかんじになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 乳がんの検査が順調であるようエネルギーを送りました。 それと美容師さんに素敵なカットにしてもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.473

>> 471 こんにちは。 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。 母の分もヒーリングし… おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しいですね。
ひまわりさんもお母さんとうまくやっていけるといいですよね。悩むこともあるようですが、愛情をもって接することが大事なのかもしれませんね。

• << 476 こんばんは。 ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。 本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもありますが、愛情を持ってせっすることがいつも出来るようになりたいと思っています。どうしても自分の心にゆとりがなくなると人間弱いものだなあ、ということを痛感しています。母や関わりのある方に愛情を持ちたいと願っています。頑張ります! どうかまたお願いしたいです。 母の心身が楽になり痛みやしんどさが楽になりますように。妹家族や友達と明るく笑ってくれますように。 また私にもヒーリングお願いいたします。自分のエゴに囚われず、過去を精算して楽に生きて行けますように。また良い友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけますように。 たくさんで誠に申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願いいたします。 追伸、母より先程、明るい元気な電話がありました。先生。ありがとうございます。感謝いたします。

No.474

>> 472 おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。 会… おはようございます。
お仕事のほうはユータンさんもお友達も順調そうでよかったです。お友達も頑張っておられるようですね。

今日は検査があるのですね。なんともなければいいですね。髪形も変えるとのことで勇気が要るでしょうけれど素敵なかんじになるといいですよね。

乳がんの検査が順調であるようエネルギーを送りました。
それと美容師さんに素敵なカットにしてもらえるようエネルギーを送りました。

No.475

>> 474 こんにちは。ご報告です。
3年目と伝えていましたが、4年目でした。
転移もなく、異常なしで、検査や注射が無事に終わりました。
ただ少し脂肪が多いから、もう少し痩せるように、努力します。
美容師さんに、こんな感じにしてくださいと写真を見せて、素敵な流行りのカットにしてもらえました。
本日も、ヒーリング、感謝します。
ユータン

• << 477 おはようございます。ご報告をありがとうございます。 検査は異常なしで無事に終わったとのことで、なによりです。 美容院の方も素敵なカットにしてもらえたとのことで、さすがカリスマですね。ホッとしました。 それでは、今日もユータンさんにとって良い日でありますように。

No.476

>> 473 おはようございます。 丁寧なお返事をありがとうございます。 お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しい… こんばんは。
ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。
本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもありますが、愛情を持ってせっすることがいつも出来るようになりたいと思っています。どうしても自分の心にゆとりがなくなると人間弱いものだなあ、ということを痛感しています。母や関わりのある方に愛情を持ちたいと願っています。頑張ります!

どうかまたお願いしたいです。
母の心身が楽になり痛みやしんどさが楽になりますように。妹家族や友達と明るく笑ってくれますように。

また私にもヒーリングお願いいたします。自分のエゴに囚われず、過去を精算して楽に生きて行けますように。また良い友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけますように。

たくさんで誠に申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願いいたします。

追伸、母より先程、明るい元気な電話がありました。先生。ありがとうございます。感謝いたします。

• << 478 おはようございます。 私からのアドバイスをこころよく受け入れてくださってありがとうございます。うれしいです。おかあさんもひまわりさんも共に楽しく日々を送れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの心身が楽になり痛みやしんどさが楽になるよう、妹さん家族やお友達と明るく笑ってくれるようエネルギーを送りました。 また、ひまわりさんご自身もエゴに囚われることなく、過去を精算して楽に生きて行けるよう、良いお友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけるようエネルギーを送りました。 お二人ともに幸せに過ごせますように。

No.477

>> 475 こんにちは。ご報告です。 3年目と伝えていましたが、4年目でした。 転移もなく、異常なしで、検査や注射が無事に終わりました。 ただ少し… おはようございます。ご報告をありがとうございます。
検査は異常なしで無事に終わったとのことで、なによりです。
美容院の方も素敵なカットにしてもらえたとのことで、さすがカリスマですね。ホッとしました。
それでは、今日もユータンさんにとって良い日でありますように。

No.478

>> 476 こんばんは。 ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。 本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもあり… おはようございます。
私からのアドバイスをこころよく受け入れてくださってありがとうございます。うれしいです。おかあさんもひまわりさんも共に楽しく日々を送れるといいですよね。

お母さんの心身が楽になり痛みやしんどさが楽になるよう、妹さん家族やお友達と明るく笑ってくれるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんご自身もエゴに囚われることなく、過去を精算して楽に生きて行けるよう、良いお友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけるようエネルギーを送りました。
お二人ともに幸せに過ごせますように。

No.479

>> 478 先生。おはようございます。ありがとうございます。感謝いたします。

No.480

お願いします。
心身ともにとても疲れています。
明日の仕事にも支障がでそうなので
元気になれるようヒーリングお願いします。

No.481

>> 480 おはようございます。
疲労がひどいようですね。今日一日しっかり休んで明日に備えられるといいですよね。

心身の疲れが癒されて、元気になるようエネルギーを送りました。
疲れが取れますように。

No.482

>> 468 おはようございます。 お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。 お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのです… おはようございます。
先週はヒーリングをありがとうございました。
お陰様で母も少しずつ落ち着いてきていて、私も久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。
いつも助けられていて感謝します。
ヒーリングをお願い致します。
父の転院先への手続きがスムーズに進みますように、今週も穏やかな気持ちで色々な事を主人と仲良く支え合って過ごせますようにお願い致します。

No.483

>> 482 おはようございます。
お母さんは落ち着いていらっしゃっているのですね。8さんも久しぶりにゆっくり過ごせたとのことでよかったです。休養は大事ですね。

お父さんの転院先への手続きがスムーズに進むようエネルギーを送りました。
また、8さんが今週も穏やかな気持ちで色々な事をご主人さんと仲良く支え合って過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 495 おはようございます。 今週もヒーリングをありがとうございました。 今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしました。 またお願いしたいです。 母の精神状態が安定して穏やかな気持ちで過ごせますように、 私も週末リフレッシュできますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.484

おはようございます。

今回はヒーリングの効果を感じることができず仕事でミスを連発してしまいまいました。
マニュアルにはないような、必要以上の働きに疲れ切っています。
従業員に対する配慮を一番に考えてくれるにヒーリングをお願いします。

No.485

>> 484 おはようございます。
仕事でミスを連発してしまったとのこと、力及ばずで申し訳ないです。
お仕事はとても大変そうですね。上の方には従業員への配慮をお願いしたい状態なのですね。

お仕事で従業員に対する配慮を一番に考えてもらえるようエネルギーを送りました。
働きやすい職場になりますように。

No.486

No.487

>> 486 おはようございます。
その高齢女性は悪い思いで近づいているわけではなさそうに感じます。たぶん大丈夫でしょう。

見かけると近づいて凝視する高齢女性が近づいてこないようエネルギーを送りました。
そして他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
安心して過ごせますように。

No.488

>> 487 お忙しい中、本日もありがとうございました。
悪い思いはないようなので安心しました。
他者から悪いものを受けないヒーリングも併せてしていただきまして、ありがとうございました。

本日も誠にありがとうございました。

No.489

No.490

>> 489 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
数日前から頭部の左側が重いのが治るようエネルギーを送りました。
それと他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
頭が重いのが治りますように。

No.491

>> 490 ありがとうございます。

お忙しい中、本日もありがとうございました。

No.492

いつもありがとうございます。
昨日今日と会社は、お休みにして、下の娘が来ていて、映画や美術館、買い物をし、夜は一緒に料理をしたり、楽しく過ごしました。
明日から、お仕事です。最近は、取れていないので、アドバイスのラインが休日に来ました、金曜日、眠たくならず、アポイントが取れて、1日仕事を頑張れるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.493

>> 492 おはようございます。
昨日一昨日と下の娘さんいらっしゃっていたのですね。楽しい二日間の休日を過ごされたようですね。
今日からまたお仕事なのですね。

今日、眠たくならず、アポイントが取れて、1日仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。

No.494

>> 493 こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。
アポイントも取れて、売り上げも上がり、眠たくもならず、仕事が出来ました。
感謝します。
土曜日も、同じ内容で、ヒーリングを宜しくお願い致します。
明日明後日、パートナーは、副業を頼まれているんですが、いつもうちにご飯を食べに来たり、1番親しくしてくれる方が、脳梗塞になり、入院になりました。
身体の一部が急に動かなくなり、病院に行ったから、倒れたわけではありませんが、心配です。その方が、速く回復するように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
脳と心臓の病気は1番心配だから、パートナーも今日元気でも明日のことはわからないと夜心配そうに言っていました。
ユータン

• << 496 おはようございます。 昨日はお仕事がうまくいったようですね。よかったです。 それと、親しくしてくださっている方が脳梗塞とのこと、心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、今日も眠くならず、アポイントが取れて、一日仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。 それと、脳梗塞になった親しくされていた方がはやく回復なさるようエネルギーを送りました。 状態が良くなりますように。

No.495

>> 483 おはようございます。 お母さんは落ち着いていらっしゃっているのですね。8さんも久しぶりにゆっくり過ごせたとのことでよかったです。休養は大事… おはようございます。
今週もヒーリングをありがとうございました。
今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしました。
またお願いしたいです。
母の精神状態が安定して穏やかな気持ちで過ごせますように、
私も週末リフレッシュできますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 497 おはようございます。 良い日とそうでない日と波のある一週間だったようですね。まあ、そういうものかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの精神状態が安定し、穏やかな気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。 また、8さんご自身も週末にリフレッシュできるようエネルギーを送りました。 8さんもお母さんも穏やかな気持ちで週末を過ごせますように。

No.496

>> 494 こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。 アポイントも取れて、売り上げも上がり、眠たくもならず、仕事が出来ました。 感謝しま… おはようございます。
昨日はお仕事がうまくいったようですね。よかったです。
それと、親しくしてくださっている方が脳梗塞とのこと、心配ですね。

ユータンさんが、今日も眠くならず、アポイントが取れて、一日仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。
それと、脳梗塞になった親しくされていた方がはやく回復なさるようエネルギーを送りました。
状態が良くなりますように。

No.497

>> 495 おはようございます。 今週もヒーリングをありがとうございました。 今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしまし… おはようございます。
良い日とそうでない日と波のある一週間だったようですね。まあ、そういうものかもしれませんね。

お母さんの精神状態が安定し、穏やかな気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。
また、8さんご自身も週末にリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
8さんもお母さんも穏やかな気持ちで週末を過ごせますように。

No.498

🍀ご依頼くださる方々へ。ご利用ありがとうございます。

No.499

500の満レスになります。また次のスレッドを作成いたします。

No.500

☆彡それでは、新スレでご訪問をお待ちいたしております。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ