遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12598 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

おはようございます。いつもありがとうございます。
最近、あまりアポイントが取れず、大変です。今日1日眠くならず、アポイントが取れますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 404 おはようございます。 アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。 そしてアポイントが取れるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。今日も元気に行ってらっしゃい。

No.402

>> 396 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができるよう… おはようございます。
お礼が遅くなりすみません。
ヒーリングをありがとうございました。

今週中に父の転院先が決まりますように
希望しているところへ行けて、父も喜んでくれますようにどうかエネルギーを送ってください。

毎回すみません。
どうか宜しくお願い致します☺️

• << 405 おはようございます。 転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週中にお父さんの転院先が決まるよう、希望しているところへ行けて、お父さんも喜んでくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.403

>> 400 先生おはようございます! いつも有難うございます。 明日の出勤が退職の報告をした後の初回の勤務日です。苦手なスタッフは休みなのですが… おはようございます。
退職報告の後の出勤はなんとなく居心地がよくないことありますよね。みなさんに理解してもらえるといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
退職のことをみなさんに理解してもらえて、悪いムードにならないようエネルギーを送りました。
職場が居心地よい雰囲気でありますように。

• << 411 おはようございます。 無事に仕事できています!! ありがとうございます

No.404

>> 401 おはようございます。いつもありがとうございます。 最近、あまりアポイントが取れず、大変です。今日1日眠くならず、アポイントが取れますように… おはようございます。
アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。

今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。
そしてアポイントが取れるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。今日も元気に行ってらっしゃい。

• << 407 おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。 パートナーとや色々な悩み等、いつもこちらで包み隠さず話していますが、こちらに 明記出来ない私の最大な悩みがあります。 私のどうしても嫌なことを、パートナーがしてしまいます。 浮気や借金や暴力、性格の不一致などは全くありません。 その嫌なことをしてしまうと、辛いです、パートナーが私の嫌なことをしないように、気持ちが伝わるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 その悩みさえなければ、もっと安心して暮らせます。 ユータン

No.405

>> 402 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 今週中に父の転院先が決まりますように 希… おはようございます。
転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。

今週中にお父さんの転院先が決まるよう、希望しているところへ行けて、お父さんも喜んでくれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 423 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 まだ転院先が決まりません、 どうか希望する所へ行けますようにお願いします。 それと、母の精神状態が穏やかになり、しっかりと明るく過ごせますようにお願いします。 いつもありがとうございます🍀

No.406

いつもありがとうございます。

来月に、業者の人の研修があるみたいです。
変なお願いなのですが、
私より仕事が早く出来て、私よりも丁寧に仕事ができる人は来ないようにお願いします。
仕事が遅くて雑な人が来るようにしてほしいです
自分の場合、上司からひと作業3時間内でするようにいわれてるのですが、いつも時間は大オーバーです。けど報酬は上げてくれません。
業者の人が研修に来たら、この時間内でこのメニュー作業は出来ないと、ハッキリ物言える人が来るようにお願いします。
これを他社の人から言われないと上司は全く気づきません。
私の大変な状況をわかり、改善してもらうために他社から厳しく言われるようにお願いします。

• << 408 おはようございます。 作業に時間がかかってしまうのですね。そのことを上司にわかってもらいたいわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 来月の業者の人の研修で、時間内でこのメニュー作業はできないとはっきり言う人が来てくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.407

>> 404 おはようございます。 アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。 ヒーリン… おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。
パートナーとや色々な悩み等、いつもこちらで包み隠さず話していますが、こちらに
明記出来ない私の最大な悩みがあります。
私のどうしても嫌なことを、パートナーがしてしまいます。
浮気や借金や暴力、性格の不一致などは全くありません。
その嫌なことをしてしまうと、辛いです、パートナーが私の嫌なことをしないように、気持ちが伝わるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
その悩みさえなければ、もっと安心して暮らせます。
ユータン

• << 409 おはようございます。 昨日はお仕事が順調だったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんがユータンさんにとって何か嫌なことをしてしまうとのことで、最も大きい悩みになっているのですね。パートナーさんにやめてほしいとは直接はなかなかお願いしづらいことなのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがユータンさんの嫌だと思うことをしないよう、気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。 嫌なことをしなくなって安心して暮らせますように。

No.408

>> 406 いつもありがとうございます。 来月に、業者の人の研修があるみたいです。 変なお願いなのですが、 私より仕事が早く出来て、私よりも丁… おはようございます。
作業に時間がかかってしまうのですね。そのことを上司にわかってもらいたいわけですね。

来月の業者の人の研修で、時間内でこのメニュー作業はできないとはっきり言う人が来てくれるようエネルギーを送りました。

No.409

>> 407 おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。 パートナー… おはようございます。
昨日はお仕事が順調だったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

パートナーさんがユータンさんにとって何か嫌なことをしてしまうとのことで、最も大きい悩みになっているのですね。パートナーさんにやめてほしいとは直接はなかなかお願いしづらいことなのでしょうかね。

パートナーさんがユータンさんの嫌だと思うことをしないよう、気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。
嫌なことをしなくなって安心して暮らせますように。

No.410

>> 409 こんばんは。今日も仕事を無事に終えました。
パートナーには、2回ほど伝えてはいますが、わかったとは言った物の、まだ改善されていなく、悩んでいます。
主さんのヒーリングにいつも助けられています。また、この件に対して変化があったら報告致します。いつもありがとうございます。
ユータン

• << 412 おはようございます。 昨日は無事にお仕事を終えられたようでよかったです。 パートナーさんにはその件については伝えているのですね。わかったと言ってくれているということは、この先希望はあるのかもしれません。 どうか改善してもらえますように。

No.411

>> 403 おはようございます。 退職報告の後の出勤はなんとなく居心地がよくないことありますよね。みなさんに理解してもらえるといいですね。 ヒー… おはようございます。

無事に仕事できています!!
ありがとうございます

• << 413 おはようございます。 その後は、無事にお仕事ができているとのこと、安心しました。

No.412

>> 410 こんばんは。今日も仕事を無事に終えました。 パートナーには、2回ほど伝えてはいますが、わかったとは言った物の、まだ改善されていなく、悩んで… おはようございます。
昨日は無事にお仕事を終えられたようでよかったです。
パートナーさんにはその件については伝えているのですね。わかったと言ってくれているということは、この先希望はあるのかもしれません。
どうか改善してもらえますように。

No.413

>> 411 おはようございます。 無事に仕事できています!! ありがとうございます おはようございます。
その後は、無事にお仕事ができているとのこと、安心しました。

No.414

お世話になります。

再度お願いします。
上司は自分がした仕事のミスは隠します。
聞いても答えてくれません。
そのせいで自分の仕事の評価がすごく下がりました。

その反面、私のミスは細かく写真を撮ってラインで送ってきます。
それをするなら自分のミスも話すべきです。
前は優しい人と思ってましたが、最近変わってきました。。。
プライドが高過ぎるので
柔軟性があって腰を低くしてもらいです。
もっと働く側の声を聞いて反映してもらいたいです。
そうなると一緒に長く働きやすい環境になります。
宜しくお願いします。

• << 416 おはようございます。 上司のことで悩まれているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 上司が柔軟性をもって腰を低くしてもらえるよう、もっと働く側の声を聞いて反映してもらえるようエネルギーを送りました。 働きやすい環境にしてもらえますように。

No.415

体重49→45kg落ちますようヒーリングをお願いできますか?
ストレス太りで困っています
どうか痩せられますように
よろしくお願いします

• << 417 おはようございます。 ストレスがなくなって、健康的に痩せられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体重が49→45kgと落ちるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.416

>> 414 お世話になります。 再度お願いします。 上司は自分がした仕事のミスは隠します。 聞いても答えてくれません。 そのせいで自分の仕事… おはようございます。
上司のことで悩まれているのですね。

上司が柔軟性をもって腰を低くしてもらえるよう、もっと働く側の声を聞いて反映してもらえるようエネルギーを送りました。
働きやすい環境にしてもらえますように。

No.417

>> 415 体重49→45kg落ちますようヒーリングをお願いできますか? ストレス太りで困っています どうか痩せられますように よろしくお願いしま… おはようございます。
ストレスがなくなって、健康的に痩せられるといいですね。

体重が49→45kgと落ちるようエネルギーを送りました。

No.418

おはようございます。いつもありがとうございます、今週も眠たくならず、仕事を頑張れますように。
パートナーと仲良く過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.419

>> 418 おはようございます。
今週もお仕事頑張ってくださいね。
パートナーさんとも仲良くやっていけますように。

ユータンさんが今週も眠たくならず、仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

No.420

削除されたレス (自レス削除)

No.421

>> 420 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
他者から受けた邪気や邪念を祓うようエネルギーを送りました。
また、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.422

>> 421 ありがとうございました。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.423

>> 405 おはようございます。 転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
まだ転院先が決まりません、
どうか希望する所へ行けますようにお願いします。
それと、母の精神状態が穏やかになり、しっかりと明るく過ごせますようにお願いします。
いつもありがとうございます🍀

No.424

>> 423 おはようございます。
なかなか転院先が決まらないのですね。

希望するところへ転院できるようエネルギーを送りました。
それと、お母さんの精神状態が穏やかになり、しっかり明るく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.425

>> 424 おはようございます。
母の精神状態が穏やかになっています。
ヒーリングをありがとうございました☺️

どうか遠くにいる息子夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせますようにお願いします。
そして、今日から連休中、リフレッシュをしたく気分転換に主人とどこかへ出かけられますように
お願い致します。

No.426

>> 425 おはようございます。
お母さんが穏やかにされているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと、今日から連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。

• << 429 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 すみません、宜しくお願い致します🙇 8

No.427

いつもお世話になっております!

このところ残業続きでストレス溜まっています。
その影響が舌に血豆が出来てしまいました😭
血豆が治るように、ストレス解消できるように、ヒーリングをお願い致します🙇‍♀️

• << 430 おはようございます。 お仕事が大変そうですね。残業続きなのですね。うまくストレスを解消できるとよいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 舌にできた血豆が治るよう、ストレスが解消されるようエネルギーを送りました。 よく休めますように。

No.428

こんばんは。最近、体調を崩したり体力も精神的にも疲れたりがあったので、少しでも和らぐようにヒーリングいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

• << 431 おはようございます。 心身ともに疲れたり不調なのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなり、体力的精神的な疲労が癒されるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。

No.429

>> 426 おはようございます。 お母さんが穏やかにされているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきます… おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
すみません、宜しくお願い致します🙇 8

• << 432 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。 それと、連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.430

>> 427 いつもお世話になっております! このところ残業続きでストレス溜まっています。 その影響が舌に血豆が出来てしまいました😭 血豆が治る… おはようございます。
お仕事が大変そうですね。残業続きなのですね。うまくストレスを解消できるとよいですね。

舌にできた血豆が治るよう、ストレスが解消されるようエネルギーを送りました。
よく休めますように。

No.431

>> 428 こんばんは。最近、体調を崩したり体力も精神的にも疲れたりがあったので、少しでも和らぐようにヒーリングいただけると嬉しいです。 よろしくお願… おはようございます。
心身ともに疲れたり不調なのですね。

体調が良くなり、体力的精神的な疲労が癒されるようエネルギーを送りました。
元気になれますように。

No.432

>> 429 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 すみません、宜しくお願い致し… おはようございます。
遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと、連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。

• << 435 お礼が遅くなりすみません。 お陰様で連休中は出掛けることができて 2人でリフレッシュすることができました。 子供からも連絡があり嬉しかったです。 いつもありがとうございます。 また宜しくお願い致します☺️

No.433

宜しくお願いします。
来週に娘の高校入試があります。
体調万全で、落ち着いて試験を受けることが出来ますようにお願いします。

No.434

>> 433 おはようございます。
娘さんの高校入試があるのですね。うまくいってほしいですよね。

娘さんが高校入試の試験を体調万全で落ち着いて受けることができるようエネルギーを送りました。
無事に受けられて合格できますように。

No.435

>> 432 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエ… お礼が遅くなりすみません。
お陰様で連休中は出掛けることができて
2人でリフレッシュすることができました。
子供からも連絡があり嬉しかったです。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します☺️

No.436

>> 435 おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
良い連休を過ごされたようでよかったです。息子さんからも連絡があったのですね。
今週も8さんにとって良い一週間でありますように。

• << 441 おはようございます。 今週も頑張って乗り切りました。 いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️ 実家の母の精神状態がまた不安定になっています。少しうつ気味で食欲もないようです。 どうか実家の母の食欲増進できますように、 そして母の気持ちが元気になり、気持ちが落ち着いて明るい気持ちになれますようにエネルギーを送ってください。 私も毎日寄り添ってはいるのですが、1人で暮らしをしているので、どうか穏やかな気持ちでしっかりご飯を食べて過ごせますようにお願い致します。 いつも感謝しています🙇‍♀️

No.437

最近更年期が近いからか生理中の頭痛が酷くて困っています。ホルモンバランス系の頭痛は頭痛薬も効かずで辛いです。明日は実家に帰らないといけないので、頭痛が治るようヒーリングをお願いします。

• << 442 おはようございます。 頭痛で困っていらっしゃるのですね。今日は実家にいらっしゃるとのことで治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 頭痛が治るようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。

No.438

いつもありがとうございます。土曜日は、会社のカレンダーが、仕事が多いけれど、明日は久しぶりにお休みです。
パートナーもお休みです。
土日楽しく充実した時間を過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 443 おはようございます。 今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 この土曜と日曜、楽しく充実した時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日になりますように。

No.439

こんばんは。
いつもお世話になっております。 
今回は私のヒーリングをお願い致します。

一つ一つはたいしたことではないんですが、ここ1ヶ月立て続けになんで?!という感じのことが起きてます。
単純についてないなぁという状況が続いてます。(いつもはこんな事が起きない、起きてももしくは数か月〜1年に1回ぐらいの割合)

宜しくお願い致します。

• << 444 おはようございます。 9さんご自身のことでついていない状況がつづくとのこと、調子が戻ってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9さんのついていない状況がなおって元の良い調子に戻るようエネルギーを送りました。 ものごとがうまく運ぶようになりますように。

No.440

No.441

>> 436 おはようございます。 丁寧なお返事をありがとうございます。 良い連休を過ごされたようでよかったです。息子さんからも連絡があったのですね。… おはようございます。
今週も頑張って乗り切りました。
いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️

実家の母の精神状態がまた不安定になっています。少しうつ気味で食欲もないようです。
どうか実家の母の食欲増進できますように、
そして母の気持ちが元気になり、気持ちが落ち着いて明るい気持ちになれますようにエネルギーを送ってください。
私も毎日寄り添ってはいるのですが、1人で暮らしをしているので、どうか穏やかな気持ちでしっかりご飯を食べて過ごせますようにお願い致します。
いつも感謝しています🙇‍♀️

• << 445 おはようございます。 実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんが元気になり、お気持ちが落ち着いて明るくなり、食欲が出るようエネルギーを送りました。 穏やかなお気持ちになりご飯もしっかり食べられますように。

No.442

>> 437 最近更年期が近いからか生理中の頭痛が酷くて困っています。ホルモンバランス系の頭痛は頭痛薬も効かずで辛いです。明日は実家に帰らないといけないの… おはようございます。
頭痛で困っていらっしゃるのですね。今日は実家にいらっしゃるとのことで治ってほしいですよね。

頭痛が治るようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

No.443

>> 438 いつもありがとうございます。土曜日は、会社のカレンダーが、仕事が多いけれど、明日は久しぶりにお休みです。 パートナーもお休みです。 土日… おはようございます。
今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるといいですね。

この土曜と日曜、楽しく充実した時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日になりますように。

• << 456 おはようございます。 久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。 昨日から3月の仕事が始まりました。 新人さんを教えました。教えていたから怒られはしませんでしたが、アポイントは、0でした。沢山とは言わないが1本は抑えるように言われました。 ●今日も教えながらになりますが、昨日の分挽回出来ますように。 ●今日から、不思議なご縁が沢山あり親しくなった方か、私の会社に入社します。 彼女が仕事が上手くいきますように。 ユータン

No.444

>> 439 こんばんは。 いつもお世話になっております。  今回は私のヒーリングをお願い致します。 一つ一つはたいしたことではないんですが、こ… おはようございます。
9さんご自身のことでついていない状況がつづくとのこと、調子が戻ってくれるといいですよね。

9さんのついていない状況がなおって元の良い調子に戻るようエネルギーを送りました。
ものごとがうまく運ぶようになりますように。

• << 446 ありがとうございました😊

No.445

>> 441 おはようございます。 今週も頑張って乗り切りました。 いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️ 実家の母の精神状態がまた不安定に… おはようございます。
実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。

実家のお母さんが元気になり、お気持ちが落ち着いて明るくなり、食欲が出るようエネルギーを送りました。
穏やかなお気持ちになりご飯もしっかり食べられますように。

• << 451 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。 まだ気持ちに波がありますが寄り添ってあげるしかないと思っています。 しかし、母と一緒にいると何故か私まで気持ちがモヤモヤしてきて具合悪くなってきます。 たぶん、母の気を受け取ってしまうからだと思います。 そこで、母と一緒にいる時に母の気を受けないように、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようにエネルギーを送っていただけたらと。 お願い致します。 長くなりすみません。 どうか宜しくお願い致します。 

No.446

>> 444 おはようございます。 9さんご自身のことでついていない状況がつづくとのこと、調子が戻ってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていた… ありがとうございました😊

No.447

No.448

給与がまだまだ上がるようヒーリングしてほしいです。
給与があまりにも低すぎることを認識させてほしいです。

No.449

>> 448 おはようございます。
給与があがるようエネルギーを送りました。
給与が低いと認識してもらえてまだまだ上がりますように。

No.450

お願い致します。
手の痛みが良くなりますようヒーリングを送って頂きたいです。
よろしくお願いします

• << 452 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 手の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ