遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12604 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 先生、いつも有難うございます。 現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。 本… おはようございます。
そうだったのですね。現場のリーダーも知らないことだったのですね。残りの期間、無事に仕事をできて、早く次の良い仕事に巡り合えるといいですね。

No.302

おはようございます。
精神的な病気を持っているのですが、最近疲れやすく困っています。
良くなるようにヒーリングお願いします。

No.303

>> 302 おはようございます。
病気のせいもあって、最近は疲れやすいのですね。

ヒーリングさせていただきますね。
少しでも疲れが出にくくなるよう、良くなるようエネルギーを送りました。
疲れがでませんように。

No.304

削除されたレス (自レス削除)

No.305

>> 296 おはようございます。 お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も笑顔で明るく元… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっています。
どうかお互い穏やかな気持ちで、優しくできますように、2人の時間が持てて楽しく過ごせますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

• << 307 おはようございます。 ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんとお互い穏やかな気持ちでやさしくできて、お二人の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.306

おはようございます。
あれから退職した方からのラインや、ばったり会うこともなく、過ごせています。
ありがとうございます。
水曜日の夜から一泊二日で次女が帰省し、昨日は出勤の日を休みに変更してもらい、ゆっくり夕方まで過ごし、パートナーは仕事が終わってから、電車で駅まで来てくれて合流し、ご飯を食べて、帰りました。
楽しい時間でした。
●次女は、以前の職場は、国家資格があっても手取りがあまりにも少なく、思い切って、違う職場の面接を受け合格し、ついこの前から働いています。給料も5万くらアップ休みも平日と日曜日と祝日も休みで、職場の雰囲気も良いそうです。
上手く行きますように。
●パートナーは、次女が帰ってしまうとなぜか機嫌が悪くなります、元気で明るい子供なので、さみしくなるのかもしれませんが、機嫌が良くなりますように。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 308 おはようございます。 次女さんが帰省されておられたのですね。楽しい時間を過ごせたのですね。次女さんは転職がうまくいったようでよかったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんの新しい職場での仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.307

>> 305 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっ… おはようございます。
ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。

ご主人さんとお互い穏やかな気持ちでやさしくできて、お二人の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 315 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。 今回は息子夫婦が元気で仲良くいられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.308

>> 306 おはようございます。 あれから退職した方からのラインや、ばったり会うこともなく、過ごせています。 ありがとうございます。 水曜日の夜か… おはようございます。
次女さんが帰省されておられたのですね。楽しい時間を過ごせたのですね。次女さんは転職がうまくいったようでよかったですよね。

次女さんの新しい職場での仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。

No.309

おはようございます。

内容を間違えて返信してしまいました。
改めてお願い致します。

一昨日、仕事でお客さまから最低な評価をもらいました。
その事で社長にどんな理由かをラインで聞いたら気にしなくていいですよ、変わった人ですねー!と返信来ました。
なので内容を全く教えてくれません。
それどころか私が変わった人ですねー
そう言われてしまい愕然としてます。

悪気はないのかもしれませんがあれからとても私は気分が悪いです。

仕事での評価を気にしてる私は別に変わってはないと思うのですが、
この場合、社長がそんなふうに言う事自体が変わってると思います。
悪いところがあったとしたなら、それを認め改善していかないといけません。
社長のそういう性格では会社の評価は上がらないと思うので、
私に、変わってると言ったこと、
悪かったと思わせ謝ってほしいので
ヒーリングお願い致します。

それと、お客のことも、昨日の客は変わってました、と言ったりすることがたまにあります。
何で言われたかを謙虚に受け止めるように
すぐに何でも直ぐに「変わってる」という言葉は、
社長と従業員に「封印」してもらいたいです。

• << 311 おはようございます。 そんなことがあったのですね。評価を気にして改善していくことは良いことだと思うのに、内容を教えてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが298さんに、変わってると言ったことを悪かったと思い謝ってくれるようエネルギーを送りました。 それと、お客のことも何でも直ぐに「変わってる」という言葉は社長と従業員に「封印」してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。

No.310

いつもヒーリングをありがとうございます。
毎日出勤がパートナーが速いので、床につくのは、21時頃と速いのですが、なかなか眠りにつけなく、夜中は何度も目が覚めます。病気の薬の副作用で、日中は眠気が酷く、恥ずかしい話今日は、居眠りで注意され、早退しています。
薬の副作用と、ストレスが原因と、医師には言われています。
睡眠時無呼吸症候群の検査は、異常なしでした。
明日からは、眠たくならないように、対策を考えます。
眠たくならないように、主さんのお力を貸してください。よろしくお願い致します。
ユータン

• << 312 おはようございます。 お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師とも相談してはっきりしているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からユータンさんが仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。 眠気に負けずに仕事に集中できますように。

No.311

>> 309 おはようございます。 内容を間違えて返信してしまいました。 改めてお願い致します。 一昨日、仕事でお客さまから最低な評価をもら… おはようございます。
そんなことがあったのですね。評価を気にして改善していくことは良いことだと思うのに、内容を教えてほしいですよね。

社長さんが298さんに、変わってると言ったことを悪かったと思い謝ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、お客のことも何でも直ぐに「変わってる」という言葉は社長と従業員に「封印」してもらえるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。

No.312

>> 310 いつもヒーリングをありがとうございます。 毎日出勤がパートナーが速いので、床につくのは、21時頃と速いのですが、なかなか眠りにつけなく、夜… おはようございます。
お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師とも相談してはっきりしているのですね。

今日からユータンさんが仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
眠気に負けずに仕事に集中できますように。

• << 316 おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。 心から感謝します。 今日も、眠たくならず、仕事が出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.313

おはようございます。

私に対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようにヒーリンして頂きたいです。
エンタメのため、私がそうさせてる流れや言動も原因なのですがそれでも辛いです。
少しでも軽くなるようにお願いします。

• << 319 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 313さんに対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようエネルギーを送りました。 エンタメとのことですから、みんなが楽しい気持ちになれるような雰囲気にできるといいですよね。

No.314

3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれから進展なし
どうか誕生日までに彼氏が出来ますようヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします
はちはち

• << 320 おはようございます。 素敵な彼氏さんができるといいですね。いろいろ努力はなさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 3月の誕生日までに素敵な彼氏さんができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.315

>> 307 おはようございます。 ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんとお互い… おはようございます。
主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。
今回は息子夫婦が元気で仲良くいられますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

• << 321 おはようございます。 ご主人さんとは穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。 今回は息子さんご夫婦のことでヒーリングさせていただきますね。 息子さんご夫婦が元気で仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.316

>> 312 おはようございます。 お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師… おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。
心から感謝します。
今日も、眠たくならず、仕事が出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 322 おはようございます。 以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。 今日もまたヒーリングさせていただきますね。ユータンさんが眠たくならずにお仕事ができるよう、願いを込めてエネルギーを送りました。 眠くならずにお仕事ができますように。

No.317

おはようございます。
いつもヒーリングありがとうございます。

今日は就活関係の人との電話面談があるので、うまくいくようにヒーリングお願いします。

• << 323 おはようございます。 今日は就活関係の方と電話面談とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の就活関係の方との電話面談がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.318

No.319

>> 313 おはようございます。 私に対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようにヒーリンして頂きたいです。 エンタメのため、私がそうさせてる… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
313さんに対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようエネルギーを送りました。

エンタメとのことですから、みんなが楽しい気持ちになれるような雰囲気にできるといいですよね。

No.320

>> 314 3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません それまでに彼氏が欲しいなと思ってます 出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれ… おはようございます。
素敵な彼氏さんができるといいですね。いろいろ努力はなさっているのですね。

3月の誕生日までに素敵な彼氏さんができるようエネルギーを送りました。

No.321

>> 315 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。 今回は息子夫婦が元… おはようございます。
ご主人さんとは穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。

今回は息子さんご夫婦のことでヒーリングさせていただきますね。
息子さんご夫婦が元気で仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

No.322

>> 316 おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。 心から感謝します。 今日も、眠たくならず… おはようございます。
以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。
今日もまたヒーリングさせていただきますね。ユータンさんが眠たくならずにお仕事ができるよう、願いを込めてエネルギーを送りました。
眠くならずにお仕事ができますように。

• << 324 おはようございます。ありがとうございます。 昨日も全く眠たくならず仕事が出来ました。感謝しています。 連日で申し訳ありませんが、眠たくならないようにヒーリングと、最近アポイントがあまり取れず、昨日は、0でした。 挽回出来ますように、あわせてよろしくお願い致します。 ユータン

No.323

>> 317 おはようございます。 いつもヒーリングありがとうございます。 今日は就活関係の人との電話面談があるので、うまくいくようにヒーリングお… おはようございます。
今日は就活関係の方と電話面談とのこと、うまくいくといいですね。

今日の就活関係の方との電話面談がうまくいくようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.324

>> 322 おはようございます。 以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。 今日もまたヒーリングさせていただきますね… おはようございます。ありがとうございます。
昨日も全く眠たくならず仕事が出来ました。感謝しています。
連日で申し訳ありませんが、眠たくならないようにヒーリングと、最近アポイントがあまり取れず、昨日は、0でした。
挽回出来ますように、あわせてよろしくお願い致します。
ユータン

No.325

>> 324 おはようございます。
昨日も眠たくならなかったとのこと、よかったです。アポイントもとれるといいですね。

今日もお仕事で眠たくならないようエネルギーを送りました。
それと、今日はアポイントがとれて昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。

• << 330 おはようございます。 昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。 アポイントも一件取れました。 ありがとうございます。 今日も眠たくならず、アポイントが取れて、1日元気に、過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 上司には一件ではねぇと言われたので、ショックでした。 ユータン

No.326

ヒーリングをお願いします。
明日気の合わない女性とペアで仕事をしなければなりません。
かなり理不尽な人なのですが、1番古株の方だし気の弱い私は言い返すことができません。
彼女にうるさく言われず、気持ち良く仕事が出来ますように、お願いします!

• << 329 おはようございます。 気が合わない方と仕事でペアになってしまったのですね。古株で理不尽な方とのことで、言い返したりもできないかんじなのですね。なんとかうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 その方にうるさく言われず、気持ちよく仕事ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.327

おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました!

緊急なんですが、父の介護とリハビリを兼ねて病院を探しています。今いる病院があまり良くなく早く良い転院先が見つかってほしいです。父のメンタルも心配で、 どうか早急に希望する受け入れ先が見つかりますように、そして父の状態が安定してメンタルも前向きになりますようにお願いします。
それと今入院している病院の人達が父に優しく接してくれますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します!  8です

• << 331 おはようございます。 お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの介護とリハビリを兼ねた転院先が早く見つかるようエネルギーを送りました。 また、お父さんの状態が安定し、メンタルも前向きになるようエネルギーを送りました。 それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.328

おはようございます

病気のため、夜起きていられず早く寝てしまいます。夜起きていられるようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 332 おはようございます。 病気のために夜の早い時間に寝てしまうとのこと、夜も起きていたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夜も起きていられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.329

>> 326 ヒーリングをお願いします。 明日気の合わない女性とペアで仕事をしなければなりません。 かなり理不尽な人なのですが、1番古株の方だし気の弱… おはようございます。
気が合わない方と仕事でペアになってしまったのですね。古株で理不尽な方とのことで、言い返したりもできないかんじなのですね。なんとかうまくいってほしいですね。

その方にうるさく言われず、気持ちよく仕事ができるようエネルギーを送りました。

No.330

>> 325 おはようございます。 昨日も眠たくならなかったとのこと、よかったです。アポイントもとれるといいですね。 ヒーリングさせていただきます… おはようございます。
昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。
アポイントも一件取れました。
ありがとうございます。
今日も眠たくならず、アポイントが取れて、1日元気に、過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
上司には一件ではねぇと言われたので、ショックでした。
ユータン

• << 333 おはようございます。 昨日はアポイントを取れたのですね。でも上司からは一件では不満だったようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も眠たくならずにアポイントが取れて一日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 今日も居眠りなくアポイントもとれるといいですね。

No.331

>> 327 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました! 緊急なんですが、父の介護とリハビリを兼ねて病院を探しています。今いる病院… おはようございます。
お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほしいですね。

お父さんの介護とリハビリを兼ねた転院先が早く見つかるようエネルギーを送りました。
また、お父さんの状態が安定し、メンタルも前向きになるようエネルギーを送りました。
それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。

• << 337 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただいてるみたいです。本当に少しホッとしています。転院先はまだ決まっていません。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 そして今日もひとつ希望する転院先を訪問するのですが、良い所でそこへ入れますようにエネルギーを送っていただきたいです。 色々お願いして申し訳ないのですが、どうか宜しくお願い致します。

No.332

>> 328 おはようございます 病気のため、夜起きていられず早く寝てしまいます。夜起きていられるようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願い… おはようございます。
病気のために夜の早い時間に寝てしまうとのこと、夜も起きていたいのですね。

夜も起きていられるようエネルギーを送りました。

No.333

>> 330 おはようございます。 昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。 アポイントも一件取れました。 ありがとうございます。 今… おはようございます。
昨日はアポイントを取れたのですね。でも上司からは一件では不満だったようですね。

今日も眠たくならずにアポイントが取れて一日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
今日も居眠りなくアポイントもとれるといいですね。

No.334

>> 333 おはようございます。昨日も眠たくならずアポイントも取れて、利益もあがり、仕事を終えることが出来ました。
ありがとうございます。
今日出勤したら、明日は休みです。
今日も1日頑張れるように、同じ内容でヒーリングをお願い致します。
連日で、申し訳ありません。
ユータン

No.335

>> 334 おはようございます。
昨日も眠たくならずにアポイントも取れたとのこと、利益もあがったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。今日もそのように順調だといいですよね。

今日も眠たくならずにアポイントが取れて一日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
今日頑張ったら、明日は休みとのことですから、一日元気に取り組めるといいですね。

No.336

>> 335 こんばんは、ありがとうございます。
眠たくならず、1日元気に仕事が出来ました。アポイントは、帰りに滑り込みセーフでした。
主さんのヒーリングにいつも助けられています。心より感謝します。
ユータン

• << 338 おはようございます。 昨日は一日元気に仕事に向かえたようでよかったです。アポイントも滑り込みセーフだったとのことですね。ユータンさん、今日はお仕事はお休みですね。良い休日をお過ごしください。

No.337

>> 331 おはようございます。 お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほ… おはようございます。
お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただいてるみたいです。本当に少しホッとしています。転院先はまだ決まっていません。
もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
そして今日もひとつ希望する転院先を訪問するのですが、良い所でそこへ入れますようにエネルギーを送っていただきたいです。
色々お願いして申し訳ないのですが、どうか宜しくお願い致します。

• << 339 おはようございます。 お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転院先が早く決まるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの希望する転院先で今日訪問するところが良いところだったら決まるよう、また、お父さんの状態が安定しメンタルも前向きであるよう、それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.338

>> 336 こんばんは、ありがとうございます。 眠たくならず、1日元気に仕事が出来ました。アポイントは、帰りに滑り込みセーフでした。 主さんのヒーリ… おはようございます。
昨日は一日元気に仕事に向かえたようでよかったです。アポイントも滑り込みセーフだったとのことですね。ユータンさん、今日はお仕事はお休みですね。良い休日をお過ごしください。

No.339

>> 337 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただ… おはようございます。
お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転院先が早く決まるといいですね。

お父さんの希望する転院先で今日訪問するところが良いところだったら決まるよう、また、お父さんの状態が安定しメンタルも前向きであるよう、それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。

• << 341 ヒーリングをありがとうございました。 転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。 家族のメンタルも不安定になってますので、父の精神状態が落ち着きますように、家族のメンタルも落ち着きますように宜しくお願い致します。 連日すみません。

No.340

こんばんは。
数日後に誕生日がくるので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 342 おはようございます。 誕生日に付き合っていた人からメッセージがくるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誕生日に以前付き合っていた人からメッセージがくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.341

>> 339 おはようございます。 お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転… ヒーリングをありがとうございました。
転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。

家族のメンタルも不安定になってますので、父の精神状態が落ち着きますように、家族のメンタルも落ち着きますように宜しくお願い致します。
連日すみません。

• << 343 おはようございます。 お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの精神状態が落ち着き、家族のメンタルも落ち着くようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.342

>> 340 こんばんは。 数日後に誕生日がくるので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。 おはようございます。
誕生日に付き合っていた人からメッセージがくるといいですね。

誕生日に以前付き合っていた人からメッセージがくるようエネルギーを送りました。

• << 349 まだ来ないので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをもう一度お願いしたいです。

No.343

>> 341 ヒーリングをありがとうございました。 転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。 家族の… おはようございます。
お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。

お父さんの精神状態が落ち着き、家族のメンタルも落ち着くようエネルギーを送りました。

• << 348 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございます。 父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。 波はありますが、良い方向へ進んでほしい気持ちでいっぱいです。

No.344

お願いします。
飼い猫が食欲がなく元気がありません。
夕方、病院には連れて行きましたが、
早く元気になってモリモリ食べてくれるようくれるようにヒーリングお願いします。

• << 346 おはようございます。 猫ちゃんが心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 344さんの飼っている猫が元気になり、食欲も回復するようエネルギーを送りました。 元気になりますように。

No.345

No.346

>> 344 お願いします。 飼い猫が食欲がなく元気がありません。 夕方、病院には連れて行きましたが、 早く元気になってモリモリ食べてくれるようくれ… おはようございます。
猫ちゃんが心配ですね。

344さんの飼っている猫が元気になり、食欲も回復するようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

No.347

>> 345 削除されたレス おはようございます。
お友達から連絡が来るといいですね。

疎遠になっている友達から連絡が来るようエネルギーを送りました。

No.348

>> 343 おはようございます。 お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。 ヒ… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございます。
父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。
波はありますが、良い方向へ進んでほしい気持ちでいっぱいです。

• << 350 おはようございます。 お父さんもご家族も少し落ち着いてきたとのことでよかったです。良い方向へいくといいですね。ご報告ありがとうございます。

No.349

>> 342 おはようございます。 誕生日に付き合っていた人からメッセージがくるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誕生日に以前付… まだ来ないので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをもう一度お願いしたいです。

• << 351 おはようございます。 メッセージがまだ来ないのですね。来てくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 328さんが以前に付き合っていた人からメッセージが来るようエネルギーを送りました。 メッセージが来ますように。

No.350

>> 348 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございます。 父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。 波はありますが、良い方… おはようございます。
お父さんもご家族も少し落ち着いてきたとのことでよかったです。良い方向へいくといいですね。ご報告ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ