遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12601 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

明けましておめでとうございます。

先生、ご無沙汰しております!
今年もよろしくお願いします😊

仕事運、次の仕事に繋げるための勉強中です。うまくいきますようにヒーリングお願いできますでしょうか🙇
よろしくお願いします!

No.252

>> 251 あけましておめでとうございます。
ゆずさん、お久しぶりです!
次のお仕事に向けてお勉強中とのこと、うまくいくといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
仕事運が良くなり、次の仕事に繋げるための勉強がうまくいくようエネルギーを送りました。
今年がゆずさんにとって素晴らしい一年となりますように。

• << 256 先生いつもありがとう御座います!! 本当に頑張らないといけない年と感じてます😊 ヒーリングありがとうございます✨

No.253

おはようございます。8です
去年は大変お世話になりました。
ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました。感謝しています🍀

今年初めのヒーリングをお願いします。
今年も健康で元気に過ごせますように
主人とも仲良く笑顔で穏やかに過ごせますように
あと、子供とも近々会えそうなので
元気に笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。
沢山ですが💦どうか宜しくお願い致します。

• << 257 おはようございます。 去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.254

片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようにヒーリングお願いします🙇‍♀️

• << 258 おはようございます。 片思い中の彼がいるのですね。連絡が来てデートのお誘いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.255

新年明けましておめでとうございます。
昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。
本年も宜しくお願い致します。
●パートナーと今年は、入籍したいです。
お母さんが、認めてくれますように。
●以前パワハラを受けていた、年上の方に傘を渡し、ラインは、削除しましたが、ブロックではないので、年始も頻繁に来ます。
パートナーと会ったこともないのに、根も葉もない悪口を言われたり、私とその方が収入は似たりよったりなのに、私の払う税金が少なすぎるから何かがあると何度も、言われたり、訴えるとも言われたり
彼女は、15歳以上年上で、年金も貰ってるから、私より収入は、多いから、状況は違うのに。
パートナーに税金のことは話しました。傘なんか渡さなくても良かったのにと怒っています。
プライベートの詮索もストレスでした。
とてもブルーな気分ですが、元気になれるよう、彼女からラインが来ないようにヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 259 新年明けましておめでとうございます。 パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 お母さんに認めてもらえるといいですよね。 パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。 そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.256

>> 252 あけましておめでとうございます。 ゆずさん、お久しぶりです! 次のお仕事に向けてお勉強中とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリ… 先生いつもありがとう御座います!!

本当に頑張らないといけない年と感じてます😊

ヒーリングありがとうございます✨

No.257

>> 253 おはようございます。8です 去年は大変お世話になりました。 ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました… おはようございます。
去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。

今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 264 おはようございます。 お陰様で子供に無事空いに行けました。 久しぶりに会えたので嬉しかったです。 ヒーリングをありがとうございました。 ただ子供の体調が良くなく今日から仕事始めなのでヒーリングをお願いします。 子供の体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り 楽になりますように、そして仕事もトラブルなく 人間関係も良くいき、無事に行って帰ってきますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.258

>> 254 片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようにヒーリングお願いします🙇‍♀️ おはようございます。
片思い中の彼がいるのですね。連絡が来てデートのお誘いがあるといいですよね。

片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようエネルギーを送りました。

No.259

>> 255 新年明けましておめでとうございます。 昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。 本年も宜しくお願い致します。 ●パート… 新年明けましておめでとうございます。
パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。

パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。
お母さんに認めてもらえるといいですよね。

パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。

彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。
そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。

No.260

あけましておめでとうございます。

遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️✨

• << 262 あけましておめでとうございます。 遠方へ行ってしまった片想い中の彼からの連絡を待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.261

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

歯にヒビが入ってしまいました。元々ある食いしばりが原因かと思いますが、歯医者はまだやってないし、仕事が始まると思い通りの時間に病院に行けないので、なんとかひどくならないようヒーリングをお願いします。

• << 263 あけましておめでとうございます。 今年も186さんにとって素敵な年でありますように。 歯にヒビとのこと、ひどくならないでほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 歯のヒビがひどくならないようエネルギーを送りました。 ひどくなりませんように。

No.262

>> 260 あけましておめでとうございます。 遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️✨ あけましておめでとうございます。
遠方へ行ってしまった片想い中の彼からの連絡を待っているのですね。

遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようエネルギーを送りました。

No.263

>> 261 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 歯にヒビが入ってしまいました。元々ある食いしばりが原因かと思いますが、歯… あけましておめでとうございます。
今年も186さんにとって素敵な年でありますように。
歯にヒビとのこと、ひどくならないでほしいですよね。

歯のヒビがひどくならないようエネルギーを送りました。
ひどくなりませんように。

No.264

>> 257 おはようございます。 去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。 ヒーリング… おはようございます。
お陰様で子供に無事空いに行けました。
久しぶりに会えたので嬉しかったです。
ヒーリングをありがとうございました。

ただ子供の体調が良くなく今日から仕事始めなのでヒーリングをお願いします。

子供の体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り
楽になりますように、そして仕事もトラブルなく
人間関係も良くいき、無事に行って帰ってきますようにエネルギーを送ってください。

どうか宜しくお願い致します。

No.265

>> 264 おはようございます。
お子さんに無事会えたとのこと、良かったですね。
お子さんの体調が良くなってお仕事をはじめられるといいですよね。

お子さんの体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り楽になるようエネルギーを送りました。
そしてお仕事もトラブルなく人間関係もうまくいき、無事に行って帰ってくるようエネルギーを送りました。

No.266

>> 265 おはようございます。

主さん、もう一度同じ内容でエネルギーを送っていただけますか?
すみません、どうかよろしくお願い致します。
どうしても良くなってほしいので。

No.267

>> 266 おはようございます。
体調が良くなってほしいですよね。わかりました。もう一度同じ内容でヒーリングさせていただきますね。

お子さんの体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り楽になるようエネルギーを送りました。
そしてお子さんがお仕事もトラブルなく人間関係もうまくいき、無事に行って帰ってくるようエネルギーを送りました。

No.268

明けましておめでとう御座います

昨年12月予定だった生理が来ないので、どうか生理が来ますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
ストレス溜まってるので、そのせいかもしれません
よろしくお願いします

• << 270 明けましておめでとうございます。 生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 遅れている生理がちゃんとくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.269

いつもありがとうございます。
ヒーリングしてもらってから
食欲のなかった猫がすごい食欲になってます。
感謝致します。

• << 271 おはようございます。 猫ちゃんが食欲旺盛とのこと、ほんとうに良かったですね。ご報告ありがとうございます😊

No.270

>> 268 明けましておめでとう御座います 昨年12月予定だった生理が来ないので、どうか生理が来ますようヒーリングをお願いできないでしょうか? … 明けましておめでとうございます。
生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。

遅れている生理がちゃんとくるようエネルギーを送りました。

• << 285 先日はありがとうございました 今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました! ありがとうございます! またお願いしていいでしょうか? 正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです ヒーリングをよろしくお願いします

No.271

>> 269 いつもありがとうございます。 ヒーリングしてもらってから 食欲のなかった猫がすごい食欲になってます。 感謝致します。 おはようございます。
猫ちゃんが食欲旺盛とのこと、ほんとうに良かったですね。ご報告ありがとうございます😊

No.272

>> 245 おはようございます。 感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。 ヒーリングさせてい… お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。
感謝致します。

希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング宜しくお願いします。

• << 276 おはようございます。 お正月は親戚の方々と会えたとのことでよかったですね。 ヒーリングさせていただきますね。 希望の部署に異動が決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.273

こんばんは、いつもありがとうございます。
昨日苦手な人から、ラインが10通来ていました。開けてはいませんが、上司に相談しました。
電話は、着信拒否に今日しました。
ショッピングモールや薬局で会わないように、遠回りして駅まで帰りは行き、朝も時間をずらしています。
ばったり会ったりしないよう、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 277 おはようございます。 10通もラインとはいったい何を考えているのでしょうかね。ばったり会わないことを祈りたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 苦手な人とばったり会わないようエネルギーを送りました。 会わずに済みますように。

No.274

前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。
今週上手くいってほしい仕事があり、上手くいくようにヒーリングをお願いしたいのと、インフルエンザ等流行っており、体調も気をつけたいので、体調よく乗り切れるようヒーリングをお願いします。

• << 278 おはようございます。 歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。 それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.275

8ですおはようございます。
先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。

母がコロナになり精神不安定になっているので
どうか食欲が出て精神が安定しますようにお願いします。
それと、主人にお願いしている頼み事が一つあるのですが、どうか主人が私の頼み事を聞いてくれますように、叶えてくれますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します🙏  

• << 279 おはようございます。 お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。 それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。 あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.276

>> 272 お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。 感謝致します。 希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング… おはようございます。
お正月は親戚の方々と会えたとのことでよかったですね。

希望の部署に異動が決まるようエネルギーを送りました。

No.277

>> 273 こんばんは、いつもありがとうございます。 昨日苦手な人から、ラインが10通来ていました。開けてはいませんが、上司に相談しました。 電話は… おはようございます。
10通もラインとはいったい何を考えているのでしょうかね。ばったり会わないことを祈りたいですね。

苦手な人とばったり会わないようエネルギーを送りました。
会わずに済みますように。

No.278

>> 274 前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。 今週上手くいってほしい仕事があり、上手く… おはようございます。
歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。

今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。

今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。

• << 284 ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。

No.279

>> 275 8ですおはようございます。 先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。 母が… おはようございます。
お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。
それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。
あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。

お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。

No.280

>> 279 おはようございます。

お陰様で母の不安定さが落ち着いてきました🍀
ヒーリングありがとうございました。
主人が少しイライラしているので主人の心が落ち着いて、今日、以前からお願いしていることを叶えてくれますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

No.281

>> 280 おはようございます。
お母さんが落ち着いていらっしゃっているとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。

ご主人さんの心が落ち着いてイライラがなくなるよう、以前から8さんがお願いしていることを叶えてくれるようエネルギーを送りました。

No.282

>> 281 おはようございます。
お願いしていた事、叶えてもらいました。
本当にありがとうございました!
主さんにも主人にも感謝しています🍀
今日から連休です、
主人の気持ちが穏やかでいられますように2人仲良く過ごす事ができますようにヒーリングをお願い致します。
子供も元気で笑顔で過ごせますように…🙏

No.283

>> 282 おはようございます。
お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。

連休の間、ご主人さんの気持ちが穏やかでいられますよう、そして8さんとお二人仲良く過ごす事ができるようエネルギーを送りました。
また、お子さんも元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 292 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 子供の体調も回復しているようです。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。 いつもありがとうございます。 主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊

No.284

>> 278 おはようございます。 歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 … ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。

• << 286 おはようございます。 お仕事がうまくいったとのこと、安心して連休を迎えられてよかったですね。ご報告ありがとうございます。

No.285

>> 270 明けましておめでとうございます。 生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。 ヒーリング… 先日はありがとうございました
今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました!
ありがとうございます!
またお願いしていいでしょうか?
正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです
ヒーリングをよろしくお願いします

• << 287 おはようございます。 心配していた生理もちゃんと来てよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 体重が2週間以内に50キロ→45キロと落とせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.286

>> 284 ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。 おはようございます。
お仕事がうまくいったとのこと、安心して連休を迎えられてよかったですね。ご報告ありがとうございます。

No.287

>> 285 先日はありがとうございました 今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました! ありがとうございます! またお願いしていい… おはようございます。
心配していた生理もちゃんと来てよかったです。ご報告ありがとうございます。

体重が2週間以内に50キロ→45キロと落とせるようエネルギーを送りました。

No.288

おはようございます。
3月から就活が始まります。いい結果が出るようにヒーリングお願いします。また、2年半付き合った人と復縁できるようにヒーリングお願いします。

No.289

>> 288 おはようございます。
3月から就活とのこと、うまくいくといいですよね。復縁もうまくいくといいですね。

3月からの就活でいい結果が出るようエネルギーを送りました。
それと、2年半付き合った人と復縁できるようエネルギーを送りました。

• << 293 ヒーリングありがとうございます。 以前付き合っていた人が結婚したいと思ってくれますように、LINEを送ってくれますように、ヒーリングをお願いします。

No.290

先生おはようございます!

いつもヒーリングと気持ちを落ち着かせてもらい有難うございます!

今年に入り本当に仕事を頑張らないといけなくなりました…今の派遣先から更新がなくなったようで、別を探さないといけません😢

次が早く見つかりますようにヒーリングお願いできますでしょうか。😭

よろしくお願いします。

• << 294 おはようございます。 派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、ゆずさんにいい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。 良いお仕事が見つかりますように。

No.291

いつもヒーリングありがとうございます

子供がコロナになり寝込んでしまいました。コロナ特有の症状がでて辛そうです。少しでも早くなおりますようヒーリングお願いいたします。

私は今のところ症状はありませんが、看病しなければならない状態にあります。移らないで元気に過ごせますようお願いいたします。

• << 295 おはようございます。 お子さんがコロナになってしまったのですね。辛い思いをされていることでしょう。早く治ってほしいですね。そして76さんにも移らず元気に看病できますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんのコロナが早く治るようエネルギーを送りました。 そして看病している76さんに移らないようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.292

>> 283 おはようございます。 お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます。
子供の体調も回復しているようです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。
いつもありがとうございます。

主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊

• << 296 おはようございます。 お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.293

>> 289 おはようございます。 3月から就活とのこと、うまくいくといいですよね。復縁もうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… ヒーリングありがとうございます。
以前付き合っていた人が結婚したいと思ってくれますように、LINEを送ってくれますように、ヒーリングをお願いします。

• << 297 おはようございます。 以前付き合っていた人と結婚したいのですね。 以前付き合っていた人がLINEを送ってくれて結婚したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.294

>> 290 先生おはようございます! いつもヒーリングと気持ちを落ち着かせてもらい有難うございます! 今年に入り本当に仕事を頑張らないといけ… おはようございます。
派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。

今年、ゆずさんにいい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。
良いお仕事が見つかりますように。

• << 299 先生、いつも有難うございます。 現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。 本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。 先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました! 有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…

No.295

>> 291 いつもヒーリングありがとうございます 子供がコロナになり寝込んでしまいました。コロナ特有の症状がでて辛そうです。少しでも早くなおります… おはようございます。
お子さんがコロナになってしまったのですね。辛い思いをされていることでしょう。早く治ってほしいですね。そして76さんにも移らず元気に看病できますように。

お子さんのコロナが早く治るようエネルギーを送りました。
そして看病している76さんに移らないようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.296

>> 292 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 子供の体調も回復しているようです。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせま… おはようございます。
お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。

今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 305 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっています。 どうかお互い穏やかな気持ちで、優しくできますように、2人の時間が持てて楽しく過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.297

>> 293 ヒーリングありがとうございます。 以前付き合っていた人が結婚したいと思ってくれますように、LINEを送ってくれますように、ヒーリングをお願… おはようございます。
以前付き合っていた人と結婚したいのですね。

以前付き合っていた人がLINEを送ってくれて結婚したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。

No.298

お願い致します。

会社の社長へなのですが、
私が提案することをもっと取り入れてくれるようになりますように。
私の意見はとても参考になると思ってくれるようになりますように。

仕事でキャンセルが出た場合、私は全額もらえるようになりますように。

• << 300 おはようございます。 社長さんにもっと認めてもらいたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんに298さんが提案することをもっと取り入れてくれるようになるよう、298さんの意見はとても参考になると思ってもらえるようになるよう、そしてまた、仕事でキャンセルが出た場合、298さんは全額もらえるようになるようエネルギーを送りました。 できるかぎり、そのようになりますように。

No.299

>> 294 おはようございます。 派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。 ヒー… 先生、いつも有難うございます。

現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。
本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。

先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました!

有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…

• << 301 おはようございます。 そうだったのですね。現場のリーダーも知らないことだったのですね。残りの期間、無事に仕事をできて、早く次の良い仕事に巡り合えるといいですね。

No.300

>> 298 お願い致します。 会社の社長へなのですが、 私が提案することをもっと取り入れてくれるようになりますように。 私の意見はとても参考に… おはようございます。
社長さんにもっと認めてもらいたいのですね。

社長さんに298さんが提案することをもっと取り入れてくれるようになるよう、298さんの意見はとても参考になると思ってもらえるようになるよう、そしてまた、仕事でキャンセルが出た場合、298さんは全額もらえるようになるようエネルギーを送りました。
できるかぎり、そのようになりますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ