遠隔ヒーリングします20
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
明けましておめでとうございます。
先生、ご無沙汰しております!
今年もよろしくお願いします😊
仕事運、次の仕事に繋げるための勉強中です。うまくいきますようにヒーリングお願いできますでしょうか🙇
よろしくお願いします!
おはようございます。8です
去年は大変お世話になりました。
ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました。感謝しています🍀
今年初めのヒーリングをお願いします。
今年も健康で元気に過ごせますように
主人とも仲良く笑顔で穏やかに過ごせますように
あと、子供とも近々会えそうなので
元気に笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。
沢山ですが💦どうか宜しくお願い致します。
- << 257 おはようございます。 去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新年明けましておめでとうございます。
昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。
本年も宜しくお願い致します。
●パートナーと今年は、入籍したいです。
お母さんが、認めてくれますように。
●以前パワハラを受けていた、年上の方に傘を渡し、ラインは、削除しましたが、ブロックではないので、年始も頻繁に来ます。
パートナーと会ったこともないのに、根も葉もない悪口を言われたり、私とその方が収入は似たりよったりなのに、私の払う税金が少なすぎるから何かがあると何度も、言われたり、訴えるとも言われたり
彼女は、15歳以上年上で、年金も貰ってるから、私より収入は、多いから、状況は違うのに。
パートナーに税金のことは話しました。傘なんか渡さなくても良かったのにと怒っています。
プライベートの詮索もストレスでした。
とてもブルーな気分ですが、元気になれるよう、彼女からラインが来ないようにヒーリングをお願い致します。
ユータン
- << 259 新年明けましておめでとうございます。 パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 お母さんに認めてもらえるといいですよね。 パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。 そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 253
おはようございます。8です
去年は大変お世話になりました。
ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました…
おはようございます。
去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 264 おはようございます。 お陰様で子供に無事空いに行けました。 久しぶりに会えたので嬉しかったです。 ヒーリングをありがとうございました。 ただ子供の体調が良くなく今日から仕事始めなのでヒーリングをお願いします。 子供の体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り 楽になりますように、そして仕事もトラブルなく 人間関係も良くいき、無事に行って帰ってきますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
>> 255
昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。
本年も宜しくお願い致します。
●パート…
パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。
パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。
お母さんに認めてもらえるといいですよね。
パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。
彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。
そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。
>> 268
明けましておめでとう御座います
昨年12月予定だった生理が来ないので、どうか生理が来ますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
…
生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。
遅れている生理がちゃんとくるようエネルギーを送りました。
- << 285 先日はありがとうございました 今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました! ありがとうございます! またお願いしていいでしょうか? 正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです ヒーリングをよろしくお願いします
前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。
今週上手くいってほしい仕事があり、上手くいくようにヒーリングをお願いしたいのと、インフルエンザ等流行っており、体調も気をつけたいので、体調よく乗り切れるようヒーリングをお願いします。
- << 278 おはようございます。 歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。 それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。 そのようになりますように。
8ですおはようございます。
先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。
母がコロナになり精神不安定になっているので
どうか食欲が出て精神が安定しますようにお願いします。
それと、主人にお願いしている頼み事が一つあるのですが、どうか主人が私の頼み事を聞いてくれますように、叶えてくれますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します🙏
- << 279 おはようございます。 お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。 それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。 あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 274
前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。
今週上手くいってほしい仕事があり、上手く…
おはようございます。
歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。
今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。
- << 284 ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。
>> 275
8ですおはようございます。
先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。
母が…
おはようございます。
お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。
それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。
あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。
お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。
>> 282
おはようございます。
お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。
連休の間、ご主人さんの気持ちが穏やかでいられますよう、そして8さんとお二人仲良く過ごす事ができるようエネルギーを送りました。
また、お子さんも元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 292 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 子供の体調も回復しているようです。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。 いつもありがとうございます。 主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊
>> 270
生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。
ヒーリング…
先日はありがとうございました
今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました!
ありがとうございます!
またお願いしていいでしょうか?
正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです
ヒーリングをよろしくお願いします
- << 287 おはようございます。 心配していた生理もちゃんと来てよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 体重が2週間以内に50キロ→45キロと落とせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
いつもヒーリングありがとうございます
子供がコロナになり寝込んでしまいました。コロナ特有の症状がでて辛そうです。少しでも早くなおりますようヒーリングお願いいたします。
私は今のところ症状はありませんが、看病しなければならない状態にあります。移らないで元気に過ごせますようお願いいたします。
- << 295 おはようございます。 お子さんがコロナになってしまったのですね。辛い思いをされていることでしょう。早く治ってほしいですね。そして76さんにも移らず元気に看病できますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんのコロナが早く治るようエネルギーを送りました。 そして看病している76さんに移らないようエネルギーを送りました。 早く治りますように。
>> 283
おはようございます。
お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。
ヒーリングさせていただきますね…
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
子供の体調も回復しているようです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。
いつもありがとうございます。
主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊
- << 296 おはようございます。 お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 290
先生おはようございます!
いつもヒーリングと気持ちを落ち着かせてもらい有難うございます!
今年に入り本当に仕事を頑張らないといけ…
おはようございます。
派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。
今年、ゆずさんにいい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。
良いお仕事が見つかりますように。
- << 299 先生、いつも有難うございます。 現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。 本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。 先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました! 有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…
>> 292
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
子供の体調も回復しているようです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせま…
おはようございます。
お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 305 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっています。 どうかお互い穏やかな気持ちで、優しくできますように、2人の時間が持てて楽しく過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
お願い致します。
会社の社長へなのですが、
私が提案することをもっと取り入れてくれるようになりますように。
私の意見はとても参考になると思ってくれるようになりますように。
仕事でキャンセルが出た場合、私は全額もらえるようになりますように。
- << 300 おはようございます。 社長さんにもっと認めてもらいたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんに298さんが提案することをもっと取り入れてくれるようになるよう、298さんの意見はとても参考になると思ってもらえるようになるよう、そしてまた、仕事でキャンセルが出た場合、298さんは全額もらえるようになるようエネルギーを送りました。 できるかぎり、そのようになりますように。
>> 294
おはようございます。
派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。
ヒー…
先生、いつも有難うございます。
現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。
本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。
先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました!
有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…
- << 301 おはようございます。 そうだったのですね。現場のリーダーも知らないことだったのですね。残りの期間、無事に仕事をできて、早く次の良い仕事に巡り合えるといいですね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ