遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12595 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 今度の金曜日は忘年会があり、イヤな女2人(M主任とW)も参加することになり、同じテーブルに座りたくないです どうか別のグループのとこへ座る… おはようございます。
金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
金曜日の忘年会で嫌なM主任とWとは別のグループのところへ座ることができて、楽しい忘年会になるようエネルギーを送りました。
楽しく過ごせますように。

• << 203 ありがとうございました 実はというと、今日忘年会座席の紙をチラッと見てたら、イヤな人と同じテーブルでした。 本当は嫌だけど、また前日か当日に別のテーブルの変更にできるようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?難しいかもしれないけど、すみません。

No.202

>> 200 先日の仕事、朝からある問題が発生しましたが何とか解決はできました。 始め問題があっても、終わりが良ければ絶好調なんだと思いました。 ヒー… おはようございます。
先日のお仕事は問題が発生したそうですが、解決できてよかったですね。
今月来月も頑張りたいのですね。たくさん稼げるといいですよね。

今月、来月とまだまだ仕事を忙しくしてもっと稼げるよう大きな仕事運が舞い込むようエネルギーを送りました。
仕事運があがりますように。

No.203

>> 201 おはようございます。 金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。 … ありがとうございました
実はというと、今日忘年会座席の紙をチラッと見てたら、イヤな人と同じテーブルでした。
本当は嫌だけど、また前日か当日に別のテーブルの変更にできるようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?難しいかもしれないけど、すみません。

No.204

>> 203 おはようございます。
そうなんですね…。ヒーリングはもちろんしてみることはできますが、もう座席が決まってしまっているのであれば、それを変えるのはヒーリングでは正直難しいかもしれません。たとえ一緒になってしまっても楽しく過ごせるようにというのを付け加えておきましょうかね。

No.205

いつも有難うございます。

会社が、仕事の報酬金額をアップしてくれました。
ヒーリングのおかげです!
感謝致します。

• << 207 おはようございます。 報酬金額アップよかったですね! 192さんの努力と頑張りの成果だと思いますよ。 ご報告ありがとうございます!

No.206

今晩は。
最近、仕事でミスが多くて落ち込んでます。
少しでも上手く行くようにヒーリングお願いします🙇

• << 208 おはようございます。 仕事でミスをしてしまうのですね。反省は必要かもしれませんが、あまり落ち込み過ぎないでくださいね。 気をつけてミスをなくしてゆけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事でミスがなくなり、上手くいくようエネルギーを送りました。 順調にいきますように。

No.207

>> 205 いつも有難うございます。 会社が、仕事の報酬金額をアップしてくれました。 ヒーリングのおかげです! 感謝致します。 おはようございます。
報酬金額アップよかったですね!
192さんの努力と頑張りの成果だと思いますよ。
ご報告ありがとうございます!

No.208

>> 206 今晩は。 最近、仕事でミスが多くて落ち込んでます。 少しでも上手く行くようにヒーリングお願いします🙇 おはようございます。
仕事でミスをしてしまうのですね。反省は必要かもしれませんが、あまり落ち込み過ぎないでくださいね。
気をつけてミスをなくしてゆけるといいですよね。

お仕事でミスがなくなり、上手くいくようエネルギーを送りました。
順調にいきますように。

No.209

>> 208 おはようございます。
ありがとうございます😊
落ち込みすぎないように頑張ります!

No.210

いつもヒーリングありがとうございます。

今回は娘の仕事のことでお願いいたします。
盆明けから人手不足とのことで毎日残業をして帰ってきます。

とても疲れているせいか、食欲もなく、心配しています。

入社して間もないため何とか続けて欲しいです。

残業が軽減されますようにヒーリングお願いいたします。

• << 212 おはようございます。 娘さんが残業で疲れ切ってるかんじで、食欲もないとのことで心配ですね。まだ入社間もないとのことで続けてほしい気持ちもありますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんの残業が軽減されるようエネルギーを送りました。 残業が減って食欲も回復しますように。

No.211

おはようございます。
最近、仕事でミスが続き不安になり食欲もなく眠れません。
仕事が上手く行くようにヒーリングお願いします。

• << 213 おはようございます。 お仕事でミスが続いてしまったのですね。不安で食欲もなく眠れないとのこと、なんとかミスが減って自信が回復し、心身の調子もよくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 ミスせずにお仕事がうまくいきますように。

No.212

>> 210 いつもヒーリングありがとうございます。 今回は娘の仕事のことでお願いいたします。 盆明けから人手不足とのことで毎日残業をして帰ってき… おはようございます。
娘さんが残業で疲れ切ってるかんじで、食欲もないとのことで心配ですね。まだ入社間もないとのことで続けてほしい気持ちもありますよね。

娘さんの残業が軽減されるようエネルギーを送りました。
残業が減って食欲も回復しますように。

No.213

>> 211 おはようございます。 最近、仕事でミスが続き不安になり食欲もなく眠れません。 仕事が上手く行くようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
お仕事でミスが続いてしまったのですね。不安で食欲もなく眠れないとのこと、なんとかミスが減って自信が回復し、心身の調子もよくなってほしいですよね。

お仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
ミスせずにお仕事がうまくいきますように。

No.214

>> 213 エネルギーありがとうございます😊
午前は何とかミスをせず過ごしましたー!
午後からも頑張ります😊

No.215

>> 214 おはようございます。
昨日は午前中ミスなく過ごせたとのことでよかったです。
これからもミスのないように気をつけて無理のない程度に頑張ってくださいね!

No.216

体重48→45kg あと三キロ落としたいので、ヒーリングを宜しくお願いします

No.217

>> 216 おはようございます。
体重が気になられているのですね。健康的な方法で痩せられるといいと思います。

体重をあと三キロ落とせるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.218

いつもヒーリングありがとうございます

今日は朝から喉がイガイガしています。職場でインフルエンザが流行っているので心配しています。

朝起きたら喉の違和感がありませんように。体調も万全になっていますように。

よろしくお願いします

No.219

>> 218 おはようございます。
昨日は喉の調子が悪かったのですね。インフルエンザとかでなければよいのですが…。今朝はいかがでしょうか。

喉のイガイガ、違和感がなくなるようエネルギーを送りました。
そして体調が万全であるようエネルギーを送りました。
喉の具合がよくなりますように。

No.220

>> 219 喉の痛みはありませんが、微熱があヒーリングお願いいたします。

熱があがるようであれば、病院で検査を受けて来ようと思います。

早く良くなりますように。

• << 222 おはようございます。 昨日は微熱があったのですね。熱があがってなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 微熱が治るようエネルギーを送りました。 体調が早く良くなりますように。

No.221

>> 198 おはようございます。 トラブルなく過ごせたとのこと、よかったです。 問題はまだ解決していないとのことですが、良い方向へ向かってほしいです… おはようございます。
お礼が遅くなりすみません、
ヒーリングを何度もありがとうございました。
問題解決、良い方向へ進みそうです。

ヒーリングをお願いします。
今日2年ぶりに子供に会いに行きます
どうか無事会いに行けて、トラブルなく楽しい再会ができますように、安心して帰って来れますようにエネルギーを送ってください。

どうか
宜しくお願い致します。

• << 223 おはようございます。 問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。 今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい時間を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お子さんに無事に会えてトラブルなく楽しい再会ができ、安心して帰って来れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.222

>> 220 喉の痛みはありませんが、微熱があヒーリングお願いいたします。 熱があがるようであれば、病院で検査を受けて来ようと思います。 早く… おはようございます。
昨日は微熱があったのですね。熱があがってなければいいのですが…。

微熱が治るようエネルギーを送りました。
体調が早く良くなりますように。

No.223

>> 221 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングを何度もありがとうございました。 問題解決、良い方向へ進みそうです。 … おはようございます。
問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。
今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい時間を過ごせるといいですね。

今日、お子さんに無事に会えてトラブルなく楽しい再会ができ、安心して帰って来れるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 225 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦 せっかくヒーリングしていただいたのですが、 再度、子供のトラブルがなくなり、笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません

No.224

こんばんは、またヒーリングをお願いしたいです。
今日隣の席の人がインフルエンザを発症しました。私はデスクで昼食を取ったときなどは、その人とマスク無しでしゃべってしまっており、仕事中もかなり近い距離でしゃべっているので感染が心配です…。土曜日に大奮発してクリスマスディナーを予約しているので、それに行けなくなるとキャンセル料もかかるし、心身も金銭も大打撃です。どうか発症しないようにヒーリングお願いします。

• << 226 おはようございます。 インフルエンザの感染が心配ですね。念のためいつも以上にあたたかくして、ゆっくり過ごすように気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 インフルエンザが発症しないようエネルギーを送りました。 クリスマスディナーにも元気で行けますように。

No.225

>> 223 おはようございます。 問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。 今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦
せっかくヒーリングしていただいたのですが、
再度、子供のトラブルがなくなり、笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。

何度もすみません

• << 227 おはようございます。 お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんのトラブルがなくなって、笑顔で会えるようエネルギーを送りました。 無事会えますように

No.226

>> 224 こんばんは、またヒーリングをお願いしたいです。 今日隣の席の人がインフルエンザを発症しました。私はデスクで昼食を取ったときなどは、その人と… おはようございます。
インフルエンザの感染が心配ですね。念のためいつも以上にあたたかくして、ゆっくり過ごすように気をつけてくださいね。

インフルエンザが発症しないようエネルギーを送りました。
クリスマスディナーにも元気で行けますように。

No.227

>> 225 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦 せっかくヒーリングして… おはようございます。
お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。

お子さんのトラブルがなくなって、笑顔で会えるようエネルギーを送りました。
無事会えますように

• << 237 おはようございます。 お礼が大変遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 子供にはまだ会えていませんが、 年末年始かあ近いうちに必ず会えることを祈っています。 いつもいつも感謝しています☺️

No.228

お願いします。

仕事が沢山埋まるようにして欲しいです。

No.229

>> 228 おはようございます。
たくさんお仕事ができるといいですね。

お仕事が沢山埋まるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.230

削除されたレス (自レス削除)

No.231

No.232

No.233

>> 231 削除されたレス おはようございます。
悪意はなさそうですが、危険な行為はやめてほしいですよね。

その女性から受けた悪いものを祓うよう、今後はそのようなことがないようエネルギーを送りました。
危ない目に遭いませんように。

No.234

>> 233 ありがとうございました。

ご依頼の投稿を修正して再度投稿いたしました。
失礼いたしました。

お忙しい中ありがとうございました。

No.235

前回はヒーリングありがとうございました。感染もすることなくディナーも楽しめました。
が、一昨日から虫刺されか肌荒れか分からないのですが、左まぶたがヒリヒリして腫れていて左右の目の大きさが変わってしまっています。
瞼の腫れが引くようにヒーリングをまたお願いします。

• << 238 おはようございます。 インフルエンザの感染が心配でしたが、感染することなく、ディナーを楽しめたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 左まぶたが腫れてしまったのですね。どうしたのでしょうね。はやく腫れがひいてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 左まぶたの腫れがひくようエネルギーを送りました。 はやく治りますように。

No.236

いつもありがとうございます。
土曜日は、2人の子供が帰省し、駅近くで、クリスマス会&忘年会をしました。
次女から、私とパートナーにメッセージ付きのプレゼントもいただいたり、4人で楽しく過ごしました。
24日のクリスマスイブは、2人でになりますが、パートナーが当日は、人が多いから、ケーキを買うのも、嫌なようなことを言ったので、私がケーキと夕食の材料を買って帰ると伝えました。
クリスマスだから何かするというのが、昔から嫌いで、サプライズで食事やプレゼントはありますが、さみしい時もあります。
●最近少し私に冷たいと感じます。優しくなって欲しいです。
2人のクリスマスも楽しく過ごせますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 239 おはようございます。 お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。 24日はパートナーさんとお二人で過ごされるのですね。ケーキはユータンさんが作られるのですね。手作りケーキも美味しいですよね。 最近はパートナーさんが少し冷たく感じるとのことで少し心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがユータンさんに優しくしてくれるようエネルギーを送りました。 そしてクリスマスイブをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人の生活が幸せでありますように。

No.237

>> 227 おはようございます。 お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。 ヒ… おはようございます。
お礼が大変遅くなりすみませんでした。
ヒーリングをありがとうございました。
子供にはまだ会えていませんが、
年末年始かあ近いうちに必ず会えることを祈っています。
いつもいつも感謝しています☺️

• << 240 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。 年末年始ぐらいにお子さんにお会いできるといいですね。

No.238

>> 235 前回はヒーリングありがとうございました。感染もすることなくディナーも楽しめました。 が、一昨日から虫刺されか肌荒れか分からないのですが、左… おはようございます。
インフルエンザの感染が心配でしたが、感染することなく、ディナーを楽しめたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

左まぶたが腫れてしまったのですね。どうしたのでしょうね。はやく腫れがひいてほしいですよね。

左まぶたの腫れがひくようエネルギーを送りました。
はやく治りますように。

No.239

>> 236 いつもありがとうございます。 土曜日は、2人の子供が帰省し、駅近くで、クリスマス会&忘年会をしました。 次女から、私とパートナーにメッセ… おはようございます。
お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。
24日はパートナーさんとお二人で過ごされるのですね。ケーキはユータンさんが作られるのですね。手作りケーキも美味しいですよね。
最近はパートナーさんが少し冷たく感じるとのことで少し心配です。

パートナーさんがユータンさんに優しくしてくれるようエネルギーを送りました。
そしてクリスマスイブをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人の生活が幸せでありますように。

• << 244 おはようございます。 クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。 普段あまりみないジャンルのYouTubeを見たりして過ごしました。穏やかなひとときでした。ありがとうございます。 パートナーは、20時には寝てしまいましたが、いつも速いすぎるのでそんな感じです。 パートナーが冷たいというか元気がありません。元気になるように、仲良く過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.240

>> 237 おはようございます。 お礼が大変遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 子供にはまだ会えていませんが、 年… おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。
年末年始ぐらいにお子さんにお会いできるといいですね。

No.241

パンダと申します。

なぜだか顎ニキビがなかなか治らず、クリニックにも通っていますが悪化するばかりです😭

ニキビが少しでも良くなるように、治療効果が発揮するようにヒーリングをお願い致します。

No.242

>> 241 おはようございます。
ちゃんとクリニックにも通っておられるとのこと、きれいに治ってほしいですよね。
ストレスの軽減や食事内容も気をつけると良いのでしょうね。

顎のニキビが良くなるよう、治療効果が発揮されるようエネルギーを送りました。
すっきり治りますように。

No.243

職場で感染症が流行っています。
スタッフがかからないようこれ以上シフト変更ないように今年を終えたいです。
あと、お正月には家族みんなで親戚に会えますように宜しくお願いします。

• << 245 おはようございます。 感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場のスタッフのみなさんが感染症にかからないよう、これ以上シフト変更なく今年を終えられるようエネルギーを送りました。 それと、お正月にご家族のみなさんで親戚にお会いできるようエネルギーを送りました。 243さんにとって良い年末年始となりますように。

No.244

>> 239 おはようございます。 お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。 24日は… おはようございます。
クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。
普段あまりみないジャンルのYouTubeを見たりして過ごしました。穏やかなひとときでした。ありがとうございます。
パートナーは、20時には寝てしまいましたが、いつも速いすぎるのでそんな感じです。
パートナーが冷たいというか元気がありません。元気になるように、仲良く過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 246 おはようございます。 お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。 でもパートナーさんが元気がないとのことで、気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが元気になり、お二人が仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人仲良く過ごせますように。

No.245

>> 243 職場で感染症が流行っています。 スタッフがかからないようこれ以上シフト変更ないように今年を終えたいです。 あと、お正月には家族みんなで親… おはようございます。
感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。

職場のスタッフのみなさんが感染症にかからないよう、これ以上シフト変更なく今年を終えられるようエネルギーを送りました。
それと、お正月にご家族のみなさんで親戚にお会いできるようエネルギーを送りました。
243さんにとって良い年末年始となりますように。

• << 272 お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。 感謝致します。 希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング宜しくお願いします。

No.246

>> 244 おはようございます。 クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。 普段あまりみないジャン… おはようございます。
お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。
でもパートナーさんが元気がないとのことで、気になりますね。

パートナーさんが元気になり、お二人が仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人仲良く過ごせますように。

• << 248 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。 ご報告です。 次女が初めてお付き合いしている方とまだ続いているようです。 昨日思い切って聞いてみました。 これからも上手くいくように、ヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.247

飼い猫が食欲が落ちてたので、
昨日、病院につれて行き食欲増進剤薬を飲ませてもらったのですが、まだ食べてくれません。
食べてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 249 おはようございます。 猫ちゃんの食欲が落ちてしまったのですね。お薬の効果が出るといいですよね。その後はいかがでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 猫ちゃんの食欲が回復し、食べるようになるようエネルギーを送りました。 食べて元気になりますように。

No.248

>> 246 おはようございます。 お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。 でもパートナー… おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。
ご報告です。
次女が初めてお付き合いしている方とまだ続いているようです。
昨日思い切って聞いてみました。
これからも上手くいくように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 250 おはようございます。 パートナーさんが手料理をしてくれたとのこと、ユータンさんととても穏やかで楽しい時間を過ごせたとのことでよかったです。 次女さんの方はお付き合いされている方と続いているとのことで喜ばしいことですよね。うまくいってほしいですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんがお付き合いされている方とこれからもうまくいくようエネルギーを送りました。 みなさんお幸せでありますように。

No.249

>> 247 飼い猫が食欲が落ちてたので、 昨日、病院につれて行き食欲増進剤薬を飲ませてもらったのですが、まだ食べてくれません。 食べてくれるようにヒ… おはようございます。
猫ちゃんの食欲が落ちてしまったのですね。お薬の効果が出るといいですよね。その後はいかがでしょうか。

猫ちゃんの食欲が回復し、食べるようになるようエネルギーを送りました。
食べて元気になりますように。

No.250

>> 248 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。 ご報告で… おはようございます。
パートナーさんが手料理をしてくれたとのこと、ユータンさんととても穏やかで楽しい時間を過ごせたとのことでよかったです。
次女さんの方はお付き合いされている方と続いているとのことで喜ばしいことですよね。うまくいってほしいですね。ご報告ありがとうございます。

次女さんがお付き合いされている方とこれからもうまくいくようエネルギーを送りました。
みなさんお幸せでありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ