遠隔ヒーリングします20
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
おはようございます。
土日と良い買い物ができました😊
ヒーリングをありがとうございました!
片頭痛も良くなりました。
感謝しています…
おはようございます。
土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
左目が見えづらい状態が続いているとのことですね。すっきり見えるようになってほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
左目の状態が良くなり、スッキリ見えるようになるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 158 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で左目の状態が良くなっています。 涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。 いつも感謝しています。 ありがとうございました🍀
>> 150
おはようございます。いつもありがとうございます。
週末、主さんに、国家試験や卒業試験でお世話になった、次女が関西から帰省しました。
楽し…
おはようございます。
次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のようですね。
その彼からの連絡が一週間ないとのことで心配になってしまいますよね。
次女さんがお付き合いしている彼氏さんから、次女さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
そしてそのお二人のお付き合いが上手くいくようエネルギーを送りました。
お二人がうまくいきますように。
- << 162 おはようございます。いつもありがとうございます。 次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。 娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない) 土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。 とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。 パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
母親があれだけ嫌がっていた歯医者に
行くと自分から言ってくれました。
ヒーリング効果が凄いです。
ありがとうございます!!
それとなのですが、
私は好きな人がいるのですが、
苦労しないような恋愛ができるようヒーリングお願いします。
自分も相手も、心から幸せ体質になれるようにしてほしいです。
- << 159 おはようございます。 お母さんが歯医者に行ってくれそうなのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。 好きな人との恋愛もうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と苦労しないような恋愛ができるよう、ご自身も相手の方も心から幸せ体質になれるようエネルギーを送りました。 素敵な恋愛ができますように。
削除されたレス (自レス削除)
>> 154
おはようございます。
次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のよ…
おはようございます。いつもありがとうございます。
次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。
娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない)
土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。
とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。
パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
今日は友人主催のイベントに参加する予定で、素敵な出会いがありますようヒーリングをお願いします
クリスマスまでに彼氏が欲しいので、いい紹介の話がありますようヒーリングをお願いします
今頭痛がするので回復ヒーリングもおねがいします何回もすみません汗
働いてる会社の一階にヘルパー会社があります。
そこは毎日待機ヘルパーのたまり場になっていて雑談ばかりなのでとてもうるさいです。
出会うと挨拶以上話かけられるのも面倒です。
一階にヘルパー会社があると、こちらの会社での業務の妨げにもなりやりづらさを感じてます。
他所へ移転してもらいたいです。
- << 168 おはようございます。 ヘルパー会社のおしゃべりがうるさくて、困っておられるのですね。 移転を願うのはできないのですが、うるさくて迷惑にならないよう願ってみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 ヘルパー会社のたまり場での雑談がうるさくならないようエネルギーを送りました。 周囲の会社に気を遣ってもらえますように。
おはようございます。いつもありがとうございます。週末は、ゆっくり過ごす事ができました。家でのんびり土曜日は、買い出しの後過ごし、日曜日は、いつものドライブに行きました。
ラーメン屋さんで、いつまで待っても注文が来なく、忘れていたと言われ、パートナーが今から作るならいいよと、餃子とミニ丼と私のラーメンの来た品物だけ支払い帰りました。
謝罪も少なく、感じが悪かったです。期待して店に入ったから、余計パートナーは、ショックを受けて、それから、あまり機嫌が良くないです。
パートナーが元気になりますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 169 おはようございます。 週末の連休はお二人でゆっくり過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。 ラーメン屋さんひどいですね。謝罪もないなんてショックですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが元気になるようエネルギーを送りました。 ご機嫌がなおり、嫌なことは忘れられますように。
初めまして。
家族に対し自分の全てを消耗し、憔悴しきっています。
心身ともに非常に疲れており最近1人でバレないように泣いています。
今の環境が私にとって安心できる居心地のいい場所になるよう、また、私にとって心から信頼できる人が現れるよう、ヒーリングお願いできますでしょうか。
いつもありがとうございます。
お陰さまで突き指も痛みもなくなってきました。
また、肩こりがひどくなってしまい、整体に行こうと思っているのですが予約が取れませんでした。
どうかヒーリングお願いいたします。
主様、ヒーリングお願いします。
明日片想いの人に会えるのですがライバルも来るので、ライバルに邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくり話すことが出来ますように。
私の想いがまっすぐ彼に届くようにお願いします。
- << 176 おはようございます。 今日、好きな方に会えるのですね。うれしいですよね。ライバルに邪魔されないようがんばってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日片思いの方と会ったときに、ライバルの方に邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくりと話すことができるようエネルギーを送りました。 そして、174さんの想いがまっすぐ彼に届くようエネルギーを送りました。 お気持ちが彼に伝わりますように。
>> 178
おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。
ただ、悩みの方は不安な気持ちがまだ続いているのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。
8さんが困ったことが起きず、良いことがあるよう、悩みが解決するようエネルギーを送りました。
今週もよい日々となりますように。
- << 197 こんばんは。 主さんのヒーリングのお陰で今週穏やかにトラブルなく過ごせました。 いつもありがとうございます。 問題解決にはまだ、あともう少しだと思うのですが、前進はしています。 もう一度、今抱えている難問題が、解決してスッキリできますように、良い方向へ進みますように どうか宜しくお願いします。 それと金運が上がりますようにエネルギーを送ってください。 たくさんすみません🙏
おはようございます。
いつもありがとうございます。飲食店の注文の品が、来なかった後、ヒーリングをしていただき、パートナーは、元気になりました。ありがとうございます。
何となく機嫌が悪い日もありますが、仲良くやっています。
●今週も仲良く暮らせますように、良いことがありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 185 おはようございます。 あの後、パートナーさんはお元気になられたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 いろんな日があるようですが、パートナーさんと仲良くやれているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週もユータンさんがパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そしてお二人に良いことがあるようエネルギーを送りました。 今週も良い日々を送れますように。
>> 197
おはようございます。
トラブルなく過ごせたとのこと、よかったです。
問題はまだ解決していないとのことですが、良い方向へ向かってほしいですね。
8さんが今抱えている難問題が、解決してスッキリできるよう、良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 221 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングを何度もありがとうございました。 問題解決、良い方向へ進みそうです。 ヒーリングをお願いします。 今日2年ぶりに子供に会いに行きます どうか無事会いに行けて、トラブルなく楽しい再会ができますように、安心して帰って来れますようにエネルギーを送ってください。 どうか 宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ