遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12598 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 主様いつもお世話になってます✨ 肩凝りや頭痛、体調不良時にヒーリング して頂きありがとうございます😊 今回はアレルギーで喉のコンデ… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
今回は喉がアレルギーで調子がよくなくお辛いとのことですね。良くなってほしいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
喉のコンディションが良くなるようエネルギーを送りました。
よくなりますように。

• << 153 ありがとうございます😊

No.152

>> 149 おはようございます。 土日と良い買い物ができました😊 ヒーリングをありがとうございました! 片頭痛も良くなりました。 感謝しています… おはようございます。
土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

左目が見えづらい状態が続いているとのことですね。すっきり見えるようになってほしいですよね。

左目の状態が良くなり、スッキリ見えるようになるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 158 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で左目の状態が良くなっています。 涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。 いつも感謝しています。 ありがとうございました🍀

No.153

>> 151 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 今回は喉がアレルギーで調子がよくなくお辛いとのことですね。良くなってほしいです… ありがとうございます😊

No.154

>> 150 おはようございます。いつもありがとうございます。 週末、主さんに、国家試験や卒業試験でお世話になった、次女が関西から帰省しました。 楽し… おはようございます。
次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のようですね。
その彼からの連絡が一週間ないとのことで心配になってしまいますよね。

次女さんがお付き合いしている彼氏さんから、次女さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
そしてそのお二人のお付き合いが上手くいくようエネルギーを送りました。
お二人がうまくいきますように。

• << 162 おはようございます。いつもありがとうございます。 次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。 娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない) 土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。 とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。 パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.155

母親が、金曜日に予約してる歯医者に行きたがません。
とてもひねくれた性格でいつも困っています。
すんなり行ってくれるよう、ヒーリングをお願いします。

No.156

>> 155 おはようございます。
お母さんのことで苦労されているのですね。金曜日にお母さんがすんなりと歯医者に行ってくれるといいですよね。

お母さんが金曜日に予約してる歯医者にすんなり行ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようにしてくれますように。

No.157

母親があれだけ嫌がっていた歯医者に
行くと自分から言ってくれました。
ヒーリング効果が凄いです。
ありがとうございます!!

それとなのですが、
私は好きな人がいるのですが、
苦労しないような恋愛ができるようヒーリングお願いします。 
自分も相手も、心から幸せ体質になれるようにしてほしいです。

• << 159 おはようございます。 お母さんが歯医者に行ってくれそうなのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。 好きな人との恋愛もうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と苦労しないような恋愛ができるよう、ご自身も相手の方も心から幸せ体質になれるようエネルギーを送りました。 素敵な恋愛ができますように。

No.158

>> 152 おはようございます。 土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 左目が見… ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で左目の状態が良くなっています。
涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。
いつも感謝しています。
ありがとうございました🍀

• << 160 おはようございます。 左目の状態が良くなったとのこと、よかったですね。涙が出たりがなくなり、視界もすっきりしたのですね。 ご報告ありがとうございます。

No.159

>> 157 母親があれだけ嫌がっていた歯医者に 行くと自分から言ってくれました。 ヒーリング効果が凄いです。 ありがとうございます!!   そ… おはようございます。
お母さんが歯医者に行ってくれそうなのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。

好きな人との恋愛もうまくいくといいですね。

好きな人と苦労しないような恋愛ができるよう、ご自身も相手の方も心から幸せ体質になれるようエネルギーを送りました。
素敵な恋愛ができますように。

No.160

>> 158 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で左目の状態が良くなっています。 涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。 いつも… おはようございます。
左目の状態が良くなったとのこと、よかったですね。涙が出たりがなくなり、視界もすっきりしたのですね。
ご報告ありがとうございます。

No.161

削除されたレス (自レス削除)

No.162

>> 154 おはようございます。 次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のよ… おはようございます。いつもありがとうございます。
次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。
娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない)
土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。

次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。
とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。
パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.163

>> 162 おはようございます。
次女さんとその彼氏さんが連休も仲良くできるといいですよね。
パートナーさんは次女さんとお出かけなさったり、仲良くされていたのですね。また元気になってほしいですね。

次女さんとその彼氏さんが連休中、どこかにデートに行けるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんが元気になってユータンさんと週末を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.164

今日は友人主催のイベントに参加する予定で、素敵な出会いがありますようヒーリングをお願いします
クリスマスまでに彼氏が欲しいので、いい紹介の話がありますようヒーリングをお願いします
今頭痛がするので回復ヒーリングもおねがいします何回もすみません汗

No.165

>> 164 おはようございます。
お友達主催のイベントがあるとのこと。素敵な出会いがあるといいですよね。頭痛は早く治ってほしいですね。

今日のご友人主催のイベントで素敵な出会いがあるようエネルギーを送りました。
また、クリスマスまでに彼氏ができるよう、いい紹介の話があるようエネルギーを送りました。
それと、頭痛が治るようエネルギーを送りました。
出会いがありますように。頭痛が治りますように。

No.166

働いてる会社の一階にヘルパー会社があります。
そこは毎日待機ヘルパーのたまり場になっていて雑談ばかりなのでとてもうるさいです。
出会うと挨拶以上話かけられるのも面倒です。
一階にヘルパー会社があると、こちらの会社での業務の妨げにもなりやりづらさを感じてます。
他所へ移転してもらいたいです。

• << 168 おはようございます。 ヘルパー会社のおしゃべりがうるさくて、困っておられるのですね。 移転を願うのはできないのですが、うるさくて迷惑にならないよう願ってみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 ヘルパー会社のたまり場での雑談がうるさくならないようエネルギーを送りました。 周囲の会社に気を遣ってもらえますように。

No.167

おはようございます。いつもありがとうございます。週末は、ゆっくり過ごす事ができました。家でのんびり土曜日は、買い出しの後過ごし、日曜日は、いつものドライブに行きました。
ラーメン屋さんで、いつまで待っても注文が来なく、忘れていたと言われ、パートナーが今から作るならいいよと、餃子とミニ丼と私のラーメンの来た品物だけ支払い帰りました。
謝罪も少なく、感じが悪かったです。期待して店に入ったから、余計パートナーは、ショックを受けて、それから、あまり機嫌が良くないです。
パートナーが元気になりますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 169 おはようございます。 週末の連休はお二人でゆっくり過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。 ラーメン屋さんひどいですね。謝罪もないなんてショックですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが元気になるようエネルギーを送りました。 ご機嫌がなおり、嫌なことは忘れられますように。

No.168

>> 166 働いてる会社の一階にヘルパー会社があります。 そこは毎日待機ヘルパーのたまり場になっていて雑談ばかりなのでとてもうるさいです。 出会うと… おはようございます。
ヘルパー会社のおしゃべりがうるさくて、困っておられるのですね。
移転を願うのはできないのですが、うるさくて迷惑にならないよう願ってみますね。

ヘルパー会社のたまり場での雑談がうるさくならないようエネルギーを送りました。
周囲の会社に気を遣ってもらえますように。

No.169

>> 167 おはようございます。いつもありがとうございます。週末は、ゆっくり過ごす事ができました。家でのんびり土曜日は、買い出しの後過ごし、日曜日は、い… おはようございます。
週末の連休はお二人でゆっくり過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。
ラーメン屋さんひどいですね。謝罪もないなんてショックですよね。

パートナーさんが元気になるようエネルギーを送りました。
ご機嫌がなおり、嫌なことは忘れられますように。

No.170

初めまして。
家族に対し自分の全てを消耗し、憔悴しきっています。
心身ともに非常に疲れており最近1人でバレないように泣いています。
今の環境が私にとって安心できる居心地のいい場所になるよう、また、私にとって心から信頼できる人が現れるよう、ヒーリングお願いできますでしょうか。

No.171

>> 170 初めまして。おはようございます。
ご家庭が安心できる居場所になっていないのでしょうか。心身ともにお疲れになっているのですね。

今の環境が170さんにとって安心できる居心地のいい場所になるようエネルギーを送りました。
そして、170さんにとって心から信頼できる人が現れるようエネルギーを送りました。
ご家庭が心落ち着ける場所になり、信頼できる人との出会いもありますように。

No.172

いつもありがとうございます。

お陰さまで突き指も痛みもなくなってきました。

また、肩こりがひどくなってしまい、整体に行こうと思っているのですが予約が取れませんでした。

どうかヒーリングお願いいたします。

No.173

>> 172 おはようございます。
突き指の方はかなり良くなったようですね。よかったです。
今は肩こりが大変そうですね。整体の予約が取れなかったのですね。人気のあるところなのでしょうかね。

肩こりが治るようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

No.174

主様、ヒーリングお願いします。

明日片想いの人に会えるのですがライバルも来るので、ライバルに邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくり話すことが出来ますように。
私の想いがまっすぐ彼に届くようにお願いします。

• << 176 おはようございます。 今日、好きな方に会えるのですね。うれしいですよね。ライバルに邪魔されないようがんばってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日片思いの方と会ったときに、ライバルの方に邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくりと話すことができるようエネルギーを送りました。 そして、174さんの想いがまっすぐ彼に届くようエネルギーを送りました。 お気持ちが彼に伝わりますように。

No.175

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
週末穏やかに過ごせますように、
そして今抱えている悩みが解決して良い結果になりますように、エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

• << 177 おはようございます。 この週末も穏やかに過ごせるといいですね。 悩み事があるのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 27さんがこの週末を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そして今抱えている悩みが解決して良い結果になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.176

>> 174 主様、ヒーリングお願いします。 明日片想いの人に会えるのですがライバルも来るので、ライバルに邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくり話す… おはようございます。
今日、好きな方に会えるのですね。うれしいですよね。ライバルに邪魔されないようがんばってくださいね。

今日片思いの方と会ったときに、ライバルの方に邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくりと話すことができるようエネルギーを送りました。
そして、174さんの想いがまっすぐ彼に届くようエネルギーを送りました。
お気持ちが彼に伝わりますように。

No.177

>> 175 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 また宜しくお願い致します。 週末穏やかに過ごせますように、 そして今… おはようございます。
この週末も穏やかに過ごせるといいですね。
悩み事があるのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。

27さんがこの週末を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
そして今抱えている悩みが解決して良い結果になるようエネルギーを送りました。

No.178

>> 177 おはようございます。
ヒーリングがありがとうございました。
お陰様で週末は穏やかに過ごせました、✨
悩みの方はまだ不安があります。
もう一度、困ったことが起きずに、良いことがありますように悩みが解決しますようにエネルギーを送ってください。
何度もすみません、宜しくお願い致します。
8です☺️

No.179

>> 178 おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。
ただ、悩みの方は不安な気持ちがまだ続いているのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。

8さんが困ったことが起きず、良いことがあるよう、悩みが解決するようエネルギーを送りました。
今週もよい日々となりますように。

• << 197 こんばんは。 主さんのヒーリングのお陰で今週穏やかにトラブルなく過ごせました。 いつもありがとうございます。 問題解決にはまだ、あともう少しだと思うのですが、前進はしています。 もう一度、今抱えている難問題が、解決してスッキリできますように、良い方向へ進みますように どうか宜しくお願いします。 それと金運が上がりますようにエネルギーを送ってください。 たくさんすみません🙏

No.180

会社の中で、自分が一番稼ぐ人間になれるようにヒーリングお願いします。

No.181

>> 180 おはようございます。
良い心意気ですね!是非頑張ってくださいね。

180さんが会社の中で一番稼ぐ人間になれるようエネルギーを送りました。
稼げる人になれますように。

No.182

宿泊の予約が埋まりません。
今月、来月もっともっと予約が増えますようにヒーリングお願いします。

• << 184 おはようございます。 集客でご苦労されているようですね。 これからクリスマスや年末年始でお客さんが来るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月、来月もっともっと予約が増えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.183

おはようございます。
いつもありがとうございます。飲食店の注文の品が、来なかった後、ヒーリングをしていただき、パートナーは、元気になりました。ありがとうございます。
何となく機嫌が悪い日もありますが、仲良くやっています。
●今週も仲良く暮らせますように、良いことがありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 185 おはようございます。 あの後、パートナーさんはお元気になられたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 いろんな日があるようですが、パートナーさんと仲良くやれているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週もユータンさんがパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そしてお二人に良いことがあるようエネルギーを送りました。 今週も良い日々を送れますように。

No.184

>> 182 宿泊の予約が埋まりません。 今月、来月もっともっと予約が増えますようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
集客でご苦労されているようですね。
これからクリスマスや年末年始でお客さんが来るといいですよね。

今月、来月もっともっと予約が増えるようエネルギーを送りました。

No.185

>> 183 おはようございます。 いつもありがとうございます。飲食店の注文の品が、来なかった後、ヒーリングをしていただき、パートナーは、元気になりまし… おはようございます。
あの後、パートナーさんはお元気になられたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
いろんな日があるようですが、パートナーさんと仲良くやれているとのことでよかったです。

今週もユータンさんがパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
そしてお二人に良いことがあるようエネルギーを送りました。
今週も良い日々を送れますように。

No.186

こんばんは。今日仕事でかなり徒労することがあり、精神的にすごく疲れています。
明日は今日の出来事が引きずらず仕事も上手くいくようヒーリングお願いします。

No.187

>> 186 おはようございます。
昨日はお仕事で精神的に疲れてしまうことがあったのですね。
今日は気持ちを切り替えて順調に仕事ができたらいいですよね。

今日は昨日の出来事を引きずらずに仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
気持ち良くお仕事に向かうことができますように。

No.188

初失礼します🙇‍♀️
気になっている人がインフルにかかってしまい、月曜日から今日まで会えていません。
良ければその人の体調が良くなる様に明日の朝、ヒーリングお願いいたします 🙇‍♀️

• << 190 初めまして。おはようございます。 インフル大変ですね。早く治って会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる方の体調が良くなるようエネルギーを送りました。 早く良くなりますように。

No.189

家族とクリスマスの日時のことで揉めています
どうか22日の日曜日に決まりますようヒーリングをお願いできますか?

• << 191 おはようございます。 クリスマスは平日なので日程が難しいですよね。ご希望の22日に決まると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族とのクリスマスのことが22日の日曜日に決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.190

>> 188 初失礼します🙇‍♀️ 気になっている人がインフルにかかってしまい、月曜日から今日まで会えていません。 良ければその人の体調が良くなる様に… 初めまして。おはようございます。
インフル大変ですね。早く治って会えるといいですよね。

気になる方の体調が良くなるようエネルギーを送りました。
早く良くなりますように。

No.191

>> 189 家族とクリスマスの日時のことで揉めています どうか22日の日曜日に決まりますようヒーリングをお願いできますか? おはようございます。
クリスマスは平日なので日程が難しいですよね。ご希望の22日に決まると良いですね。

ご家族とのクリスマスのことが22日の日曜日に決まるようエネルギーを送りました。

No.192

明日の仕事を
絶好調で済ませたいです。
いい日であるように。 
宜しくお願いします。 

• << 194 おはようございます。 今日はお仕事のある日なのですね。 うまくいって良い日になるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事を絶好調で済ませられて、いい日になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.193

気になる人と来年また一緒に遊べるようにヒーリングをお願いします。

• << 195 おはようございます。 気になる方がいらっしゃるのですね。来年も一緒に仲良く楽しく遊べるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる方と来年また一緒に遊べるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.194

>> 192 明日の仕事を 絶好調で済ませたいです。 いい日であるように。  宜しくお願いします。  おはようございます。
今日はお仕事のある日なのですね。
うまくいって良い日になるといいですよね。

今日のお仕事を絶好調で済ませられて、いい日になるようエネルギーを送りました。

No.195

>> 193 気になる人と来年また一緒に遊べるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
気になる方がいらっしゃるのですね。来年も一緒に仲良く楽しく遊べるといいですよね。

気になる方と来年また一緒に遊べるようエネルギーを送りました。

No.196

>> 195 こんにちは。
はい。気になる人います。ヒーリングしてくれてありがとうございましたm(._.)m

No.197

>> 179 おはようございます。 週末は穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 ただ、悩みの方は不安な気持ちがまだ続… こんばんは。
主さんのヒーリングのお陰で今週穏やかにトラブルなく過ごせました。
いつもありがとうございます。

問題解決にはまだ、あともう少しだと思うのですが、前進はしています。
もう一度、今抱えている難問題が、解決してスッキリできますように、良い方向へ進みますように
どうか宜しくお願いします。

それと金運が上がりますようにエネルギーを送ってください。

たくさんすみません🙏

No.198

>> 197 おはようございます。
トラブルなく過ごせたとのこと、よかったです。
問題はまだ解決していないとのことですが、良い方向へ向かってほしいですね。

8さんが今抱えている難問題が、解決してスッキリできるよう、良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。

• << 221 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングを何度もありがとうございました。 問題解決、良い方向へ進みそうです。 ヒーリングをお願いします。 今日2年ぶりに子供に会いに行きます どうか無事会いに行けて、トラブルなく楽しい再会ができますように、安心して帰って来れますようにエネルギーを送ってください。 どうか 宜しくお願い致します。

No.199

今度の金曜日は忘年会があり、イヤな女2人(M主任とW)も参加することになり、同じテーブルに座りたくないです
どうか別のグループのとこへ座ることができますようヒーリングをお願いできますか?
楽しい忘年会でありますようよろしくお願いします

• << 201 おはようございます。 金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 金曜日の忘年会で嫌なM主任とWとは別のグループのところへ座ることができて、楽しい忘年会になるようエネルギーを送りました。 楽しく過ごせますように。

No.200

先日の仕事、朝からある問題が発生しましたが何とか解決はできました。
始め問題があっても、終わりが良ければ絶好調なんだと思いました。
ヒーリングを有難うございます!!
そして、今月、来月とはまだまだ仕事を忙しくしてもっと稼ぎたいので大きな仕事運を下さい。

• << 202 おはようございます。 先日のお仕事は問題が発生したそうですが、解決できてよかったですね。 今月来月も頑張りたいのですね。たくさん稼げるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月、来月とまだまだ仕事を忙しくしてもっと稼げるよう大きな仕事運が舞い込むようエネルギーを送りました。 仕事運があがりますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ