遠隔ヒーリングします20
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
おはようございます。
土曜日の仕事は、お互いにうまくいき、日曜日は、お出かけを楽しめました。
ありがとうございます。
会社を土曜日に退…
おはようございます。
土曜のお仕事はお二人共にうまくいったようでよかったです。日曜日も楽しくお出かけできたのですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。
土曜日に五年もパワハラをしてきた人が退職されたとのことで、もう関わらなくても済むようになるといいですよね。
会社の荷物を渡したらもうそれっきりになってほしいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
土曜日に退職した人が、品物を渡したら、それからは関わらなくなるようエネルギーを送りました。
その人とは関わらないようになりますように。
こんばんは。いつもありがとうございます。来月8日に預かり物を渡します、同職種は、1年間はいけないことになっていますが、彼女の就職先は、同じ内容の業務です、辞めたことを不思議に思い、聞いてくる方もいますが、私は知らないふりで、預かり物を渡すことも喋っていません。
最後だけは。この件は、かばい、今後はかかわらないようにしたいです。
退職されて、安心して仕事か出来るようになりました。
帰宅したら、パートナーかなぜか冷たい態度、また、一番速い勤務に月曜日からなり、疲れが溜まっているかも知れません。
パートナーが元気になり、会話か盛り上がるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
>> 109
おはようございます。
職場の雰囲気が良くなったとのことでよかったです。お仕事自体はきついようで、売り上げなどが厳しい状況とのことですね。大変でしょうけれども無理し過ぎないようになさってくださいね。
パートナーさんは料理を作ってくれたり楽しく会話もできたのですね。仲良く過ごせているようでよかったです。
ユータンさんとパートナーさんがお仕事が頑張れるよう、エネルギーを送りました。
そしてお二人が週末も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今日のお仕事が順調であり、その後は良い週末を過ごせますように。
- << 120 こんばんは。いつもありがとうございます。 お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日と今日は、1件もアポイントが取れなかったです。 明日は、挽回出来るように、ヒーリングをお願いします。 パートナーとは週末楽しく過ごせました、ありがとうございます。今週も仲良く過ごせますように、ヒーリングをお願いします。 ユータン
>> 111
おはようございます。
クリアしたい事柄がクリアできたとのことで良かったです。ご報告ありがとうございます。
この連休中はご夫婦で仲良く過ごせて、泊まりのお出かけができるといいですよね。
連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできるようエネルギーを送りました。
お出かけしてリフレッシュができますように。
- << 121 おはようございます。 お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 感謝しています🍀 今週も穏やかに笑顔で過ごせますように にエネルギーを送ってください。 それと願いが叶いますようエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
>> 110
おはようございます。
職場の雰囲気が良くなったとのことでよかったです。お仕事自体はきついようで、売り上げなどが厳しい状況とのことですね。大…
こんばんは。いつもありがとうございます。
お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日と今日は、1件もアポイントが取れなかったです。
明日は、挽回出来るように、ヒーリングをお願いします。
パートナーとは週末楽しく過ごせました、ありがとうございます。今週も仲良く過ごせますように、ヒーリングをお願いします。
ユータン
- << 123 おはようございます。 お仕事は1日は順調だったとのことですが、その後はアポイントが取れない日もあったのですね。お仕事の性質上いつもうまくいくとは限らないのが大変なところであるようですね。今日はうまくいってほしいですよね。 パートナーさんとは週末を楽しく過ごせたとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事で2日と昨日の分を挽回できて、アポイントが取れるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 112
おはようございます。
クリアしたい事柄がクリアできたとのことで良かったです。ご報告ありがとうございます。
この連休中はご夫婦で仲良く過ご…
おはようございます。
お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。
ヒーリングをありがとうございました。
感謝しています🍀
今週も穏やかに笑顔で過ごせますように
にエネルギーを送ってください。
それと願いが叶いますようエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
- << 124 おはようございます。 連休中は、したいとお話しされていたお泊りでのお出かけができてよかったですね。嬉しいこともあったとのことで充実した休日を過ごせたようですね。ご報告をありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そして願い事が叶うようにエネルギーを送りました。 今週も良い一週間を過ごせますように。
>> 120
こんばんは。いつもありがとうございます。
お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日…
おはようございます。
お仕事は1日は順調だったとのことですが、その後はアポイントが取れない日もあったのですね。お仕事の性質上いつもうまくいくとは限らないのが大変なところであるようですね。今日はうまくいってほしいですよね。
パートナーさんとは週末を楽しく過ごせたとのことでよかったです。
今日、お仕事で2日と昨日の分を挽回できて、アポイントが取れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 126 こんばんは、残業して帰りの電車です。 目標まで、1本足りませんでしたが、4本取ることが出来ました。 ヒーリングのお陰で、頑張ることが出来て、褒められました。 ありがとうございます。会社の売り上げは、今日良かったです。 明日は、私も、利益をあげれるように、ヒーリングをお願いします。 パートナーに残業の電話をしたら、料理をして、待ってくれています。 ヒーリングに感謝します。 ユータン
>> 121
おはようございます。
お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。
ヒーリングを…
おはようございます。
連休中は、したいとお話しされていたお泊りでのお出かけができてよかったですね。嬉しいこともあったとのことで充実した休日を過ごせたようですね。ご報告をありがとうございます。
今週も穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
そして願い事が叶うようにエネルギーを送りました。
今週も良い一週間を過ごせますように。
- << 137 先週はヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかにトラブルなく笑顔で過ごせました。 いつも感謝しています。 また宜しくお願いします🍀
>> 128
おはようございます。
昨日のお仕事も順調だったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ユータンさんは今日はお休みとのことで、ゆっくり過ごせるといいですね。パートナーさんとお料理をする約束とのこと、パートナーさんが早く帰って来れるといいですね。
お仕事の方はユータンさんはお休みですが、今日の訪問の方がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと夕方、パートナーさんが、道が混んでいたり、車の点検が長引いたりせず、なるべくはやく帰って来られるようエネルギーを送りました。
お二人で楽しくお料理ができますように。
- << 133 こんにちは、ありがとうございます。 金曜日は、速めに、車屋さんに到着し、30分速く点検をしていただいたので、帰宅する時間は、予想より1時間以上速く帰れ、2人で楽しくゆっくり料理が出来ました。 今日は、2人でマイナンバーカードの申請に行き、ご飯を食べました。 百貨店に寄って、パートナーか時計売り場に入り見ていたので、何年も携帯電話でしか時間を見たことがないから、時計良いなぁと言ったら、「時計は、今は百均でもあるし。わざわざ買わなくて良い。」 と、不機嫌になりました。 来月クリスマスも、プレゼントはないんだろうなと思いました。 自転車で一緒に暮らす前二駅を自転車で通う私の手が寒そうだからと手袋、朝炊事する時の足が寒そうだからと、イベントではないが、スリッパを買ってくれたのは嬉しかったです。 他にも彼からいただいた物は、イベントではない時、本人が私にこれを買いたいと思った時の物でそれは有り難いです。 贅沢な話かも知れませんが、例えばクリスマスにお菓子の1つでもと思ったことがあります。 時計店で、私の言った言葉に機嫌が悪くなりました。 明日も、お出かけをするので、機嫌か治り楽しく過ごせますように。 高額な物を求めている訳ではありませんが、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事がありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 129
おはようございます。
昨日のお仕事も順調だったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ユータンさんは今日はお休みとのこと…
こんにちは、ありがとうございます。
金曜日は、速めに、車屋さんに到着し、30分速く点検をしていただいたので、帰宅する時間は、予想より1時間以上速く帰れ、2人で楽しくゆっくり料理が出来ました。
今日は、2人でマイナンバーカードの申請に行き、ご飯を食べました。
百貨店に寄って、パートナーか時計売り場に入り見ていたので、何年も携帯電話でしか時間を見たことがないから、時計良いなぁと言ったら、「時計は、今は百均でもあるし。わざわざ買わなくて良い。」
と、不機嫌になりました。
来月クリスマスも、プレゼントはないんだろうなと思いました。
自転車で一緒に暮らす前二駅を自転車で通う私の手が寒そうだからと手袋、朝炊事する時の足が寒そうだからと、イベントではないが、スリッパを買ってくれたのは嬉しかったです。
他にも彼からいただいた物は、イベントではない時、本人が私にこれを買いたいと思った時の物でそれは有り難いです。
贅沢な話かも知れませんが、例えばクリスマスにお菓子の1つでもと思ったことがあります。
時計店で、私の言った言葉に機嫌が悪くなりました。
明日も、お出かけをするので、機嫌か治り楽しく過ごせますように。
高額な物を求めている訳ではありませんが、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事がありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
>> 133
おはようございます。
金曜日はお二人で楽しく料理をすることができたとのこと、よかったです。
昨日はせっかくのお二人でのおでかけだったのに、パートナーさんのご機嫌が悪くなってしまったのですね。高価な時計をねだられたように受け取られてしまったのでしょうかね。クリスマスのようなイベントにはささやかでもなにかプレゼントがあるとうれしいユータンさんのお気持ちをわかってもらえると良かったのですが。それでもパートナーさんにはパートナーさんの考え方があるのでしょうから、それも理解してあげられたらいいのでしょうね。
今日のお出かけでは、パートナーさんのご機嫌か治りお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事があるようエネルギーを送りました。
- << 140 こんばんは。いつもありがとうございます。何度かお話して、アポイントに繋がったお客様の訪問で、今日は、今月初の利益が出ました。 パートナーは、私が悩んでいるほど、時計の事も、怒ってはなかったようです。 クリスマスプレゼントのことより、もっと気になっていることを伝えました。 私は昔から自分に自信があまりなく、特に容姿です、ふとしたことから、考えなくていいことを考えたり、マイナス思考になるときがあります。 どうか、前向きな気持ちになれますように。パートナーと仲良く今週も暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 138
おはようございます。
先週は穏やかにトラブルなく過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間になるといいですよね。
今週も楽しく笑顔で過ごせて、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
- << 143 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました、 今週、ちょっと良い事がありました、 感謝しています☺️ 今日は前から欲しかったものを買いに行きたいのですが、 良い買い物ができますように 少し片頭痛があるので心身ともに元気でいられますようにエネルギー送ってください。 宜しくお願いします。
>> 134
おはようございます。
金曜日はお二人で楽しく料理をすることができたとのこと、よかったです。
昨日はせっかくのお二人でのおでかけだったのに…
こんばんは。いつもありがとうございます。何度かお話して、アポイントに繋がったお客様の訪問で、今日は、今月初の利益が出ました。
パートナーは、私が悩んでいるほど、時計の事も、怒ってはなかったようです。
クリスマスプレゼントのことより、もっと気になっていることを伝えました。
私は昔から自分に自信があまりなく、特に容姿です、ふとしたことから、考えなくていいことを考えたり、マイナス思考になるときがあります。
どうか、前向きな気持ちになれますように。パートナーと仲良く今週も暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
>> 140
おはようございます。
お仕事の方は今月初の利益を出すことができたとのことでおめでとうございます。成果が出たのですね。
パートナーさんは時計のことはさほどには怒ってなかったとのことでよかったです。
ユータンさんは容姿のことが自信がなくて気になるのですね。でも案外人は気にしないものかもしれませんし、好みもあります。むしろ自分自身を受け入れて明るく振る舞う人が魅力的なのかもしれません。気にし過ぎないでくださいね。
ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
そして、パートナーさんと仲良く今週も暮らせるようエネルギーを送りました。
今日も元気に行ってらっしゃい。
>> 139
おはようございます。
先週は穏やかにトラブルなく過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間になるとい…
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました、
今週、ちょっと良い事がありました、
感謝しています☺️
今日は前から欲しかったものを買いに行きたいのですが、
良い買い物ができますように
少し片頭痛があるので心身ともに元気でいられますようにエネルギー送ってください。
宜しくお願いします。
- << 145 おはようございます。 今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。 今日はお買い物に出かけられるとのこと、良い買い物ができるといいですね。 片頭痛が心配ですが、治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、良い買い物ができるようエネルギーを送りました。 また、片頭痛が治り、心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。 元気に買い物を楽しめますように。
>> 143
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました、
今週、ちょっと良い事がありました、
感謝しています☺️
今日は前から欲…
おはようございます。
今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。
今日はお買い物に出かけられるとのこと、良い買い物ができるといいですね。
片頭痛が心配ですが、治ってほしいですね。
今日、良い買い物ができるようエネルギーを送りました。
また、片頭痛が治り、心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。
元気に買い物を楽しめますように。
- << 149 おはようございます。 土日と良い買い物ができました😊 ヒーリングをありがとうございました! 片頭痛も良くなりました。 感謝しています。 以前ヒーリングしていただいた左目の状態なのですが、眼科にも行ったのですが、今ひとつすっきりしません。 どうか左目の状態が良くなり、スッキリ見えるよになりますように、もう一度ヒーリングをお願い致します。
来週土曜日は友人主催のイベントがあり、いい出会いがありますようヒーリングをお願いします
お腹がなかなか痩せないので困ってます、モテるためにあと4キロ落としたいのでヒーリングをお願い出来ますか?
よろしくお願いします
>> 145
おはようございます。
今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。
今日はお買い物に出かけられるとのこ…
おはようございます。
土日と良い買い物ができました😊
ヒーリングをありがとうございました!
片頭痛も良くなりました。
感謝しています。
以前ヒーリングしていただいた左目の状態なのですが、眼科にも行ったのですが、今ひとつすっきりしません。
どうか左目の状態が良くなり、スッキリ見えるよになりますように、もう一度ヒーリングをお願い致します。
- << 152 おはようございます。 土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 左目が見えづらい状態が続いているとのことですね。すっきり見えるようになってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなり、スッキリ見えるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。いつもありがとうございます。
週末、主さんに、国家試験や卒業試験でお世話になった、次女が関西から帰省しました。
楽しい時間を過ごしましたが、びっくりすることが2つありました。
仕事のことは、また後日お話して、ヒーリングをお願いしたいと考えています。
恋愛について、お願い致します。
人生初めて、お付き合いしている3歳年上の方がいると聞きました、写メも見せてくれ、男前でした。
飲みに行っても、21時には帰る、真面目な人のようです。出会って1ヶ月4回のデートを、しましたが、2人ともマメでないのもありますが、1週間彼から、連絡がないそうで、気にしていました。
お付き合いしている彼氏さんから、連絡が来ますように。非常に良い人のようなので、上手くいきますように。ヒーリングをお願い致します。
ユータン
- << 154 おはようございます。 次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のようですね。 その彼からの連絡が一週間ないとのことで心配になってしまいますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんがお付き合いしている彼氏さんから、次女さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 そしてそのお二人のお付き合いが上手くいくようエネルギーを送りました。 お二人がうまくいきますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ