遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12598 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おはようございます。 お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。 お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をあり… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。

どうか宜しくお願い致します。

• << 54 おはようございます。 わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。 悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。 問題が解決しますように。

No.52

おはようございます。いつもありがとうございます。
最近メンタルが不調です。余計なことを考えず、明るい気持ちでいれますように。
パートナーが筋トレ教室に、歯科があるから、ギリギリになりますが、迎えに来てくれます。最初は、時間があまりないから、自分で帰ると伝えていましたが、ギリギリと言うわけでもよく考えたらないし、大丈夫だよと言ってくれて、感謝です。
土日は、副業があり、私は休みです。
パートナーといつもより一緒の時間は減るけれど、楽しい時間が過ごせますように。
エネルギーを宜しくお願い致します。

ユータン

• << 56 おはようございます。 メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。 また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで、優しさがうれしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 メンタルの不調が治るよう、余計なことを考えずに明るい気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんと土日など楽しい時間が過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.53

>> 50 こんばんは 明日の夜は友人宅でホームパーティーがあるので、緊張せず楽しい時間を過ごせるようヒーリングをよろしくお願いします いま結婚前提… おはようございます。
今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。
彼氏もいい人を紹介してもらえたらいいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
今夜の友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、結婚前提の彼氏ができるよう、友人からいい紹介の話があるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 59 ありがとうございます 実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました また引き続きヒーリングをよろしくお願いします

No.54

>> 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。 … おはようございます。
わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。
悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。
問題が解決しますように。

• << 58 ヒーリングをありがとうございました。 問題はなんとか良い方向に進みました。 ヒーリングのお陰です🍀感謝します ただ、とても疲労し、心身ともに疲れてしまいました。 連日ですが、心身ともにリフレッシュできますように、明日からの連休中、主人とどこか遠くへ、出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせますようにどうかエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.55

削除されたレス (自レス削除)

No.56

>> 52 おはようございます。いつもありがとうございます。 最近メンタルが不調です。余計なことを考えず、明るい気持ちでいれますように。 パートナー… おはようございます。
メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。
また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで、優しさがうれしいですよね。

メンタルの不調が治るよう、余計なことを考えずに明るい気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんと土日など楽しい時間が過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 67 おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。 土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒に過ごし、楽しい時間でした。 心より感謝します。 今日から、私の会社が、関西支社と合同になり、仕事内容が、少し変わります。 会社の経営状態があまり良くないから、こういう形になりました。 仕事が上手く行き、今週も、パートナーと仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.57

>> 55 削除されたレス おはようございます。
こちらでは占いをしていないので、たぶん別のスレッドの間違いかと思います。もう一度確認をしてみてくださいね。

• << 63 失礼いたしました! m(_ _)m 消しておきました。

No.58

>> 54 おはようございます。 わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。 悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギー… ヒーリングをありがとうございました。
問題はなんとか良い方向に進みました。
ヒーリングのお陰です🍀感謝します

ただ、とても疲労し、心身ともに疲れてしまいました。
連日ですが、心身ともにリフレッシュできますように、明日からの連休中、主人とどこか遠くへ、出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせますようにどうかエネルギーを送ってください。

• << 61 おはようございます。 問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。 でも疲れてしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともにリフレッシュできるようエネルギーを送りました。 また、今日からの連休中、ご主人さんとどこか遠くへ出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 心身ともに癒されますように。

No.59

>> 53 おはようございます。 今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 彼氏もいい人を紹介してもらえたらいい… ありがとうございます
実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました
また引き続きヒーリングをよろしくお願いします

• << 62 おはようございます。 ご友人宅でのパーティーが今日に延期になったのですね。 再度ヒーリングさせていただきますね。 今夜に開催されるご友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 今夜みなさんとパーティーを楽しめますように。

No.60

削除されたレス (自レス削除)

No.61

>> 58 ヒーリングをありがとうございました。 問題はなんとか良い方向に進みました。 ヒーリングのお陰です🍀感謝します ただ、とても疲労し、… おはようございます。
問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。
でも疲れてしまったのですね。

心身ともにリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、今日からの連休中、ご主人さんとどこか遠くへ出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
心身ともに癒されますように。

• << 66 おはようございます。 連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。 主さんのお陰です🍀 ありがとうございました、 疲れも取れて、これでまた頑張れそうです。 また宜しくお願いします。

No.62

>> 59 ありがとうございます 実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました また引き続きヒーリングをよろしくお願いします おはようございます。
ご友人宅でのパーティーが今日に延期になったのですね。

再度ヒーリングさせていただきますね。
今夜に開催されるご友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
今夜みなさんとパーティーを楽しめますように。

No.63

>> 57 おはようございます。 こちらでは占いをしていないので、たぶん別のスレッドの間違いかと思います。もう一度確認をしてみてくださいね。 失礼いたしました!
m(_ _)m
消しておきました。

No.64

あまり食欲のない愛猫が、
缶詰、カリカリフードをたくさん食べてくれるようにヒーリングお願いします。

No.65

>> 64 おはようございます。
愛猫さんが食欲があまりないのですね。しっかり食べてほしいですよね。

愛猫さんが、缶詰、カリカリフードをたくさん食べてくれるようエネルギーを送りました。

No.66

>> 61 おはようございます。 問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。 でも疲れてしまったのですね。 ヒーリング… おはようございます。
連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。
主さんのお陰です🍀
ありがとうございました、

疲れも取れて、これでまた頑張れそうです。

また宜しくお願いします。

• << 68 おはようございます。 連休中、ご主人さんと遠出ができたのですね。気持ちもリフレッシュできて、疲れが取れたとのこと。よかったです。今週がよい一週間になりますように。 ご報告ありがとうございました。

No.67

>> 56 おはようございます。 メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。 また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで… おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。
土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒に過ごし、楽しい時間でした。
心より感謝します。
今日から、私の会社が、関西支社と合同になり、仕事内容が、少し変わります。
会社の経営状態があまり良くないから、こういう形になりました。
仕事が上手く行き、今週も、パートナーと仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 69 おはようございます。 連休中は穏やかな気持ちで過ごせて、パートナーさんとも楽しく過ごせたとのこと、よかったです。安心しました。ご報告ありがとうございます。 今日から仕事の内容が少し変わるとのことで、うまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事が上手く行くようエネルギーを送りました。 それと、今週もパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

>> 66 おはようございます。 連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。 主さんのお陰です🍀 ありがとうございました、 … おはようございます。
連休中、ご主人さんと遠出ができたのですね。気持ちもリフレッシュできて、疲れが取れたとのこと。よかったです。今週がよい一週間になりますように。
ご報告ありがとうございました。

No.69

>> 67 おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。 土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒… おはようございます。
連休中は穏やかな気持ちで過ごせて、パートナーさんとも楽しく過ごせたとのこと、よかったです。安心しました。ご報告ありがとうございます。
今日から仕事の内容が少し変わるとのことで、うまくやっていけるといいですよね。

仕事が上手く行くようエネルギーを送りました。
それと、今週もパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。

No.70

>> 43 おはようございます。 来週はご旅行なのですね。天気がよくなるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の旅行が、天気… ヒーリングありがとうございます!
天気も良く、楽しい旅行になりました。

• << 72 おはようございます。 ご旅行、無事に行ってきたのですね。 天気が良くて楽しかったとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.71

おはようございます。
いつもありがとうございます。新しい仕事内容も3日間して、慣れてきました。
パートナーとも仲良くしています。まだ20歳過ぎの約30年前にした歯のブリッジが痛くなり、この前の土曜日に行き、今日も行きます。この前は、レントゲンを取りました。痛み止めを頂きましたが、やはり違和感があります。
歯の治療が上手くいくように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 73 おはようございます。 前回お仕事の内容が少し変わるとのことでしたが、それに慣れてきたとのことでよかったです。パートナーさんとも仲良くできておられるのですね。ご報告ありがとうございます。 今日は歯医者さんの方で治療を受けられるとのこと、うまくいって、違和感がなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 歯の治療がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまく治療してもらえて痛みなどなくなりますように。

No.72

>> 70 ヒーリングありがとうございます! 天気も良く、楽しい旅行になりました。 おはようございます。
ご旅行、無事に行ってきたのですね。
天気が良くて楽しかったとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.73

>> 71 おはようございます。 いつもありがとうございます。新しい仕事内容も3日間して、慣れてきました。 パートナーとも仲良くしています。まだ20… おはようございます。
前回お仕事の内容が少し変わるとのことでしたが、それに慣れてきたとのことでよかったです。パートナーさんとも仲良くできておられるのですね。ご報告ありがとうございます。
今日は歯医者さんの方で治療を受けられるとのこと、うまくいって、違和感がなくなってほしいですね。

歯の治療がうまくいくようエネルギーを送りました。
うまく治療してもらえて痛みなどなくなりますように。

No.74

いつもありがとうございます
今日体重計を測ったら今までより5キロ増えてしまったので、どうか△5キロ落としたいです
痩せるヒーリングをお願いします

No.75

>> 74 おはようございます。
体重が増えてしまっていたのですね。少しショックですよね。健康的に痩せられるよう努力をしましょう。

体重を5キロ落とせるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.76

こんばんは

ヒーリングお願いいたします

最近仕事が忙しく、精神的にも肉体的にもとても疲れてしまいました。休日も仕事の事を考えるようになり、気が休まりません。

仕事量の見直しをお願いしましたが聞いてもらえず、人間不信になりました。上司から甘やかされている社員をみると、イライラがおさまりません。仕事場の人間関係もうまくいかなくなりました。

仕事量に見合った給与が欲しいです。給与が上がればやる気も起きると思うのですが…

とても疲れてしまいました…ヒーリングお願いいたします

• << 78 おはようございます。 お仕事が忙しくて疲労感が強いのですね。仕事量は減らしてもらえなかったのですね。残念ですよね。人間関係も心配ですね。せめて給料があがるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の疲れが少しでもとれるようエネルギーを送りました。 疲労が癒されますように。

No.77

9月に好きなひとが異動になったばかり会いに行ってはなしでぎすよかうに

• << 79 おはようございます。 好きな人が異動になられたのですね。会ってお話ができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動になった好きな人に会いに行ってお話ができるようエネルギーを送りました。 そのような機会が持てますように。

No.78

>> 76 こんばんは ヒーリングお願いいたします 最近仕事が忙しく、精神的にも肉体的にもとても疲れてしまいました。休日も仕事の事を考えるよ… おはようございます。
お仕事が忙しくて疲労感が強いのですね。仕事量は減らしてもらえなかったのですね。残念ですよね。人間関係も心配ですね。せめて給料があがるといいですよね。

お仕事の疲れが少しでもとれるようエネルギーを送りました。
疲労が癒されますように。

No.79

>> 77 9月に好きなひとが異動になったばかり会いに行ってはなしでぎすよかうに おはようございます。
好きな人が異動になられたのですね。会ってお話ができるといいですよね。

異動になった好きな人に会いに行ってお話ができるようエネルギーを送りました。
そのような機会が持てますように。

No.80

おはようございます。
またお願いします。
昨日、今日と怖い夢や嫌な夢を見るので、
どうか良い夢が見れますようにエネルギーを送ってください。
それと、左目はがりたまに涙がでてきます。
左目の状態が良くなり、顎関節症も治りますようにエネルギーを送ってください。

いつもありがとうございます🍀  

• << 82 おはようございます。 怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 良い夢を見て目覚められるようエネルギーを送りました。 また、左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。 良い夢を見て体の不調の部分も良くなりますように。

No.81

おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、アポイントが1本も取れず、怒られはしませんでしたが、厳しい結果でした。
本日挽回できますように。
パートナーの機嫌があまり良くない日もあり、気を遣ってしまいます。仲良く過ごせますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 83 おはようございます。 昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できるといいですね。 パートナーさんは機嫌の良くない日もあったとのこと。気を遣いますよね。いつも仲良くできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日はユータンさんがお仕事でアポイントが取れるよう、昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんの機嫌が良い日がつづいて、仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.82

>> 80 おはようございます。 またお願いします。 昨日、今日と怖い夢や嫌な夢を見るので、 どうか良い夢が見れますようにエネルギーを送ってくださ… おはようございます。
怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。

良い夢を見て目覚められるようエネルギーを送りました。
また、左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。
良い夢を見て体の不調の部分も良くなりますように。

• << 84 ヒーリングをありがとうございました。 左目の具合は少しよくなっていますが、 もう一度お願いしてもいいでしょうか、 顎関節症の方ももう一度お願いします。 それと、土日と週末、楽しいことがありますように 行きたい場所へ出かけられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願いします。

No.83

>> 81 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、アポイントが1本も取れず、怒られはしませんでしたが、厳しい結果でした。 本日挽… おはようございます。
昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できるといいですね。
パートナーさんは機嫌の良くない日もあったとのこと。気を遣いますよね。いつも仲良くできるといいですよね。

今日はユータンさんがお仕事でアポイントが取れるよう、昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんの機嫌が良い日がつづいて、仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 86 こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありました。 パートナーの機嫌も良く、和やかに過ごせています。 明日は、お互いに仕事です。パートナーは安全大会、私は支社のパソコンが作動しなくなり、2時間で帰った時の振り替えです。 安全大会で事故がありませんように、振り替えの日の仕事が無事に終えて、楽しい日曜日を、過ごせますように、ヒーリングをよろしくお願いします。 ユータン

No.84

>> 82 おはようございます。 怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。… ヒーリングをありがとうございました。
左目の具合は少しよくなっていますが、
もう一度お願いしてもいいでしょうか、
顎関節症の方ももう一度お願いします。

それと、土日と週末、楽しいことがありますように 行きたい場所へ出かけられますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願いします。

• << 87 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。 それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。 また、この土日に楽しいことがあるよう、行きたい場所へ出かけられるようエネルギーを送りました。 左目がよくなって、顎関節症が治り、土日も楽しく過ごせますように。

No.85

ありがとうございます
明日はハロウィンイベントに参加する予定で、いい出会いがありますよう、彼氏候補の人が現れますようヒーリングをよろしくお願いします

• << 88 おはようございます。 今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ハロウィンのイベントでいい出会いがあるよう、彼氏候補の人が現れるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.86

>> 83 おはようございます。 昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できると… こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありました。
パートナーの機嫌も良く、和やかに過ごせています。
明日は、お互いに仕事です。パートナーは安全大会、私は支社のパソコンが作動しなくなり、2時間で帰った時の振り替えです。
安全大会で事故がありませんように、振り替えの日の仕事が無事に終えて、楽しい日曜日を、過ごせますように、ヒーリングをよろしくお願いします。
ユータン

• << 89 おはようございます。 木曜日はお仕事で前日の挽回ができたとのことでよかったです。いいこともあったのですね。パートナーさんもご機嫌が良く和やかに過ごせているとのことでなによりです。 ご報告ありがとうございます。 今日はお二人共にお仕事があるのですね。無事に終えられて素敵な日曜日を迎えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが安全大会で事故がないようにエネルギーを送りました。 また、ユータンさんもお仕事を無事終えられるようエネルギーを送りました。 そして、明日の日曜日はお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.87

>> 84 ヒーリングをありがとうございました。 左目の具合は少しよくなっていますが、 もう一度お願いしてもいいでしょうか、 顎関節症の方ももう一… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。
それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。
また、この土日に楽しいことがあるよう、行きたい場所へ出かけられるようエネルギーを送りました。
左目がよくなって、顎関節症が治り、土日も楽しく過ごせますように。

• << 97 おはようございます。 週末ヒーリングをありがとうございました。 穏やかに過ごせました🍀 いつもありがとうございます。 今日明日と、クリアしたい事柄があります。 無事、クリアできて安心して過ごせますように スムースに事が良い方向に進みますようにお願いします。

No.88

>> 85 ありがとうございます 明日はハロウィンイベントに参加する予定で、いい出会いがありますよう、彼氏候補の人が現れますようヒーリングをよろしくお… おはようございます。
今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。

ハロウィンのイベントでいい出会いがあるよう、彼氏候補の人が現れるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

• << 92 ありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました 素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした また近々再会できるかわからないけど、誰か紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか? よろしくお願いします

No.89

>> 86 こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありまし… おはようございます。
木曜日はお仕事で前日の挽回ができたとのことでよかったです。いいこともあったのですね。パートナーさんもご機嫌が良く和やかに過ごせているとのことでなによりです。
ご報告ありがとうございます。

今日はお二人共にお仕事があるのですね。無事に終えられて素敵な日曜日を迎えられるといいですね。

パートナーさんが安全大会で事故がないようにエネルギーを送りました。
また、ユータンさんもお仕事を無事終えられるようエネルギーを送りました。
そして、明日の日曜日はお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.90

明日、
会いたい人に会えるように
ヒーリングをお願いします。

• << 93 おはようございます。 今日、会いたい人がいるのですね。会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 90さんが今日に会いたい人に会えるようエネルギーを送りました。 会うことができますように。

No.91

最近彼氏に振られてとても辛いです、、、。お互い嫌いになって別れたわけではないので、彼がまた私を好きになって復縁できるようにヒーリングしていただけませんか?
また、新たに良い出会いがあるようにヒーリングお願いします。

• << 94 おはようございます。 最近彼氏さんと別れてしまったとのこと、とても辛いお気持ちなのですね。復縁できるといいですよね。 あるいは新たな良い出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 最近別れた彼氏さんと復縁できるようエネルギーを送りました。 または新たな良い出会いがあるようエネルギーを送りました。 また良い恋愛ができますように。

No.92

>> 88 おはようございます。 今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ハロウ… ありがとうございました
楽しい時間を過ごせることができました
素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした
また近々再会できるかわからないけど、誰か紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします

• << 95 おはようございます。 イベントは楽しめたようでよかったですね。出会いの方はなかなか進展が難しかったですかね。再会できるといいのですが…。またいい人を紹介してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 誰かいい人を紹介してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.93

>> 90 明日、 会いたい人に会えるように ヒーリングをお願いします。 おはようございます。
今日、会いたい人がいるのですね。会えるといいですよね。

90さんが今日に会いたい人に会えるようエネルギーを送りました。
会うことができますように。

No.94

>> 91 最近彼氏に振られてとても辛いです、、、。お互い嫌いになって別れたわけではないので、彼がまた私を好きになって復縁できるようにヒーリングしていた… おはようございます。
最近彼氏さんと別れてしまったとのこと、とても辛いお気持ちなのですね。復縁できるといいですよね。
あるいは新たな良い出会いがあるといいですよね。

最近別れた彼氏さんと復縁できるようエネルギーを送りました。
または新たな良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
また良い恋愛ができますように。

No.95

>> 92 ありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました 素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした また近々再会で… おはようございます。
イベントは楽しめたようでよかったですね。出会いの方はなかなか進展が難しかったですかね。再会できるといいのですが…。またいい人を紹介してもらえるといいですよね。

誰かいい人を紹介してもらえるようエネルギーを送りました。

No.96

以前猫を助けて頂きましてありがとうございました。

今回は、来年早々には、夫が会社の工場の勤務先を移動することになり、N市とA市のどちらかになります。
行く配属先もまだ決まっていません。
N市の職場は家から近くですが、過酷な労働環境の職場が多くてみんな嫌がる勤務先です。そんなところに配属になるのは不安で、A市の職場は、今と同じような感じで環境に恵まれているのですが、通勤が往復2時間以上になると残業したら、寝る時間も充分に取れなくなります。
夫は癌サバイバー(術後3年目)の体で、睡眠不足は体に悪影響、過酷な環境の職場も悪影響。
出来たら近場のN市で、配属先さえ最悪を逃れられれば、こちらが良いので、どうかN市で配属先が過酷な労働環境でないところに行けますようにお願いします。

• << 98 おはようございます。 来年にご主人さんの職場の移動があって不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。ご主人さんの体が癌の術後とのことで、無理のない環境で働けると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが、N市で配属先が過酷な労働環境でないところに行けるようエネルギーを送りました。 来年の配属先が健康にとって無理のない環境になりますように。

No.97

>> 87 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。 それと顎関節症… おはようございます。
週末ヒーリングをありがとうございました。
穏やかに過ごせました🍀
いつもありがとうございます。

今日明日と、クリアしたい事柄があります。
無事、クリアできて安心して過ごせますように
スムースに事が良い方向に進みますようにお願いします。

• << 100 おはようございます。 週末は穏やかに過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日明日クリアしたいことがあるとのこと、うまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と、クリアしたい事柄が無事にクリアできて安心して過ごせるよう、スムースに事が良い方向に進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.98

>> 96 以前猫を助けて頂きましてありがとうございました。 今回は、来年早々には、夫が会社の工場の勤務先を移動することになり、N市とA市のどちら… おはようございます。
来年にご主人さんの職場の移動があって不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。ご主人さんの体が癌の術後とのことで、無理のない環境で働けると良いですよね。

ご主人さんが、N市で配属先が過酷な労働環境でないところに行けるようエネルギーを送りました。
来年の配属先が健康にとって無理のない環境になりますように。

No.99

おはようございます。
土曜日の仕事は、お互いにうまくいき、日曜日は、お出かけを楽しめました。
ありがとうございます。
会社を土曜日に退職された方は、数日前からあたらしい職場も決まっているし、いまは義母の介護で、出勤出来ないと言っている、会社の私物は、もうあいさつに行く気もないから、私に持って帰ってと頼まれ、持って帰っています。
それを渡したら、もう関わりたくないんです。
五年に渡り、パワハラを受けました
家族の悪口、夕方電車に乗るまでの時間話を聞いてくれと毎日言われたり、なんでも根掘り葉掘り聞いたり、私の友達にすれちがったら、彼女が、年が離れているのに、いったいどんな関係か友達に聞いたり、書ききれないほど嫌なことがありました。これからは、品物を渡したら、関わりたくないので、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 101 おはようございます。 土曜のお仕事はお二人共にうまくいったようでよかったです。日曜日も楽しくお出かけできたのですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 土曜日に五年もパワハラをしてきた人が退職されたとのことで、もう関わらなくても済むようになるといいですよね。 会社の荷物を渡したらもうそれっきりになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 土曜日に退職した人が、品物を渡したら、それからは関わらなくなるようエネルギーを送りました。 その人とは関わらないようになりますように。

No.100

>> 97 おはようございます。 週末ヒーリングをありがとうございました。 穏やかに過ごせました🍀 いつもありがとうございます。 今日明日と… おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日明日クリアしたいことがあるとのこと、うまくいくといいですよね。

今日明日と、クリアしたい事柄が無事にクリアできて安心して過ごせるよう、スムースに事が良い方向に進むようエネルギーを送りました。

• << 111 お礼が遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 月曜火曜とクリアしたい事柄が無事クリアできました。 本当に感謝しています! 本当にありがとうございました。 今週末また連休ですが 連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできますように、エネルギーを送ってください。 天候も良さそうなので、リフレッシュにおでかけしたいです☺️ どうか宜しくお願い致します。 
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ