遠隔ヒーリングします20
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
新スレおめでとうございます。
いつもありがとうございます。
ヒーリングを、していただき、パートナーが、3日間くらい非常に穏やかで、安心し…
おはようございます。
新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。
パートナーさんは、ヒーリング後の三日ほどはいい感じだったのですね。それが昨日の夕方からそっけなくなってしまったとのことですね。少し寂しいですよね。また穏やかに接してもらえるようになってほしいですね。
ヒーリングさせていただきますね。
パートナーさんがまた穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。
お二人で気持ちよく過ごせますように。
- << 24 こんばんは、いつもありがとうございます。 ヒーリングのお陰で、ずっとパートナーが穏やかで、安心して過ごしていましたが、私が、お風呂を洗って、蛇口をとめたつもりが、とめていないまま、お風呂を沸かしていて、副業から帰ったパートナーがすぐ気付いたから良かったですが、機嫌が悪くなってしまいました。そこまで、酷い訳ではありません、私は、ドジなところが多々あり、きちんとしたつもりが、こういうことがあります。 ●出来るだけミスをしないように、努力したいです。今日も帰るよコールがあり、張り切って段取り良くやったつもりが、こういうことになりました。 ●パートナーの機嫌が治り、また穏やかになりますように エネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 ユータン
>> 12
こんばんは!
お久しぶりです。
ひまわりです。
明日、単発で飲食の仕事に行くのですが、楽しく幸せに…
おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
今日は単発のお仕事の日なのですね。飲食のお仕事とのこと、気持ちよくお仕事ができて、お客様に良い印象をもってもらえるようにできるといいですよね。
今日、楽しく幸せにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。
- << 17 先生、こんばんは! お仕事、行ってきました。 ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。 ありがとうございます! もう、今までで一番上機嫌で、お仕事出来て上のかたとも仲良くお話できて、心から感謝しています! 帰りがけに、単発でなく長期で入らない?とも仰って頂いて、とても嬉しかったです。 ヒーリング、またお願いしてもいいでしょうか? 明日もこちらで仕事なのですが、明日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来ますように。 また無理のない、良い仕事先で雇用が決まりますように。 どうぞ宜しくお願いいたします。
>> 17
先生、こんばんは!
お仕事、行ってきました。
ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。
ありがとうございます!
もう…
おはようございます。
お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も同じ職場でお仕事とのことなのでうまくいくといいですね。
今日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来るようエネルギーを送りました。
また、無理のない、良い仕事先で雇用が決まるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
それでは、今日も元気に行ってらっしゃい。
- << 25 先生、今日もヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます! ひまわりです。 今日もハードではありましたが、とても楽しく働け、感謝です! 先生のお陰です。 またその場で長期雇用の話が出、あっという間に採用になりました!もう、ビックリ!でした。 職場の方々も良い方そうで、明るく元気に働けて、とても嬉しく思っています。 先生、本当にありがとうございました。嬉しい1日でした。 またどうぞ、宜しくお願い致します。
>> 26
よろしくお願いいたします。
親に結婚を考えている彼氏がいることを伝えたいと思っています。
話しやすい雰囲気になるようにヒーリングお願いい…
おはようございます。
ご結婚を考えている彼氏さんのことを親御さんに伝えるのですね。喜んでもらえるといいですよね。いい雰囲気でお伝えできたらいいですね。
彼氏さんのことを親御さんに伝えるのに、話しやすい雰囲気になるようエネルギーを送りました。
うまくお伝え出来ますように。
- << 45 先日はヒーリングしていただきありがとうございます。 実は勇気がもてなくてまだ話せていません。 うまく話せるように、両親も良い雰囲気を作ってくれるようにヒーリングお願いいたします。
>> 27
8です。おはようございます。
新スレおめでとうございます!
また続けていただいてとても嬉しいです🍀
そしていつもいつもヒーリングで…
おはようございます。
新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお願いしたいです。
8さんは最近はご主人さんと会話する時間が減っているとのこと、寂しいですよね。
ご主人さんとお二人だけで過ごせる時間が作れるようエネルギーを送りました。
そして、お二人が健康で仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人の時間が持てて楽しく生活できますように。
- << 46 おはようございます。 先日はヒーリングをありがとうございました。 お礼が遅くなりすみません🙇 お陰様で2人の時間が取れました。 楽しい時間を過ごすこともできてとても感謝しています。 今回またお願いしたいのですが、 一つ大きな悩みを抱えているのですが、 この問題が良い方向へ解決していきますように、 エネルギーを送ってほしいです。 どうか宜しくお願い致します。
>> 46
おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません🙇
お陰様で2人の時間が取れました。
楽し…
おはようございます。
お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。
お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をありがとうございます。
大きな悩み事があるとのこと、解決に向かってほしいですね。
悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。
解決していきますように。
- << 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。 どうか宜しくお願い致します。
>> 50
こんばんは
明日の夜は友人宅でホームパーティーがあるので、緊張せず楽しい時間を過ごせるようヒーリングをよろしくお願いします
いま結婚前提…
おはようございます。
今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。
彼氏もいい人を紹介してもらえたらいいですね。
今夜の友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、結婚前提の彼氏ができるよう、友人からいい紹介の話があるようエネルギーを送りました。
- << 59 ありがとうございます 実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました また引き続きヒーリングをよろしくお願いします
>> 51
おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。
…
おはようございます。
わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。
悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。
問題が解決しますように。
- << 58 ヒーリングをありがとうございました。 問題はなんとか良い方向に進みました。 ヒーリングのお陰です🍀感謝します ただ、とても疲労し、心身ともに疲れてしまいました。 連日ですが、心身ともにリフレッシュできますように、明日からの連休中、主人とどこか遠くへ、出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせますようにどうかエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
>> 52
おはようございます。いつもありがとうございます。
最近メンタルが不調です。余計なことを考えず、明るい気持ちでいれますように。
パートナー…
おはようございます。
メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。
また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで、優しさがうれしいですよね。
メンタルの不調が治るよう、余計なことを考えずに明るい気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんと土日など楽しい時間が過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 67 おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。 土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒に過ごし、楽しい時間でした。 心より感謝します。 今日から、私の会社が、関西支社と合同になり、仕事内容が、少し変わります。 会社の経営状態があまり良くないから、こういう形になりました。 仕事が上手く行き、今週も、パートナーと仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 58
問題はなんとか良い方向に進みました。
ヒーリングのお陰です🍀感謝します
ただ、とても疲労し、…
おはようございます。
問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。
でも疲れてしまったのですね。
心身ともにリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、今日からの連休中、ご主人さんとどこか遠くへ出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
心身ともに癒されますように。
- << 66 おはようございます。 連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。 主さんのお陰です🍀 ありがとうございました、 疲れも取れて、これでまた頑張れそうです。 また宜しくお願いします。
>> 80
おはようございます。
またお願いします。
昨日、今日と怖い夢や嫌な夢を見るので、
どうか良い夢が見れますようにエネルギーを送ってくださ…
おはようございます。
怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。
良い夢を見て目覚められるようエネルギーを送りました。
また、左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。
良い夢を見て体の不調の部分も良くなりますように。
- << 84 ヒーリングをありがとうございました。 左目の具合は少しよくなっていますが、 もう一度お願いしてもいいでしょうか、 顎関節症の方ももう一度お願いします。 それと、土日と週末、楽しいことがありますように 行きたい場所へ出かけられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願いします。
>> 81
昨日は、アポイントが1本も取れず、怒られはしませんでしたが、厳しい結果でした。
本日挽…
おはようございます。
昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できるといいですね。
パートナーさんは機嫌の良くない日もあったとのこと。気を遣いますよね。いつも仲良くできるといいですよね。
今日はユータンさんがお仕事でアポイントが取れるよう、昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんの機嫌が良い日がつづいて、仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 86 こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありました。 パートナーの機嫌も良く、和やかに過ごせています。 明日は、お互いに仕事です。パートナーは安全大会、私は支社のパソコンが作動しなくなり、2時間で帰った時の振り替えです。 安全大会で事故がありませんように、振り替えの日の仕事が無事に終えて、楽しい日曜日を、過ごせますように、ヒーリングをよろしくお願いします。 ユータン
>> 84
左目の具合は少しよくなっていますが、
もう一度お願いしてもいいでしょうか、
顎関節症の方ももう一…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。
それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。
また、この土日に楽しいことがあるよう、行きたい場所へ出かけられるようエネルギーを送りました。
左目がよくなって、顎関節症が治り、土日も楽しく過ごせますように。
- << 97 おはようございます。 週末ヒーリングをありがとうございました。 穏やかに過ごせました🍀 いつもありがとうございます。 今日明日と、クリアしたい事柄があります。 無事、クリアできて安心して過ごせますように スムースに事が良い方向に進みますようにお願いします。
>> 85
ありがとうございます
明日はハロウィンイベントに参加する予定で、いい出会いがありますよう、彼氏候補の人が現れますようヒーリングをよろしくお…
おはようございます。
今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。
ハロウィンのイベントでいい出会いがあるよう、彼氏候補の人が現れるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。
- << 92 ありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました 素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした また近々再会できるかわからないけど、誰か紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか? よろしくお願いします
>> 86
こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありまし…
おはようございます。
木曜日はお仕事で前日の挽回ができたとのことでよかったです。いいこともあったのですね。パートナーさんもご機嫌が良く和やかに過ごせているとのことでなによりです。
ご報告ありがとうございます。
今日はお二人共にお仕事があるのですね。無事に終えられて素敵な日曜日を迎えられるといいですね。
パートナーさんが安全大会で事故がないようにエネルギーを送りました。
また、ユータンさんもお仕事を無事終えられるようエネルギーを送りました。
そして、明日の日曜日はお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
>> 97
おはようございます。
週末ヒーリングをありがとうございました。
穏やかに過ごせました🍀
今日明日と…
おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日明日クリアしたいことがあるとのこと、うまくいくといいですよね。
今日明日と、クリアしたい事柄が無事にクリアできて安心して過ごせるよう、スムースに事が良い方向に進むようエネルギーを送りました。
- << 111 お礼が遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 月曜火曜とクリアしたい事柄が無事クリアできました。 本当に感謝しています! 本当にありがとうございました。 今週末また連休ですが 連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできますように、エネルギーを送ってください。 天候も良さそうなので、リフレッシュにおでかけしたいです☺️ どうか宜しくお願い致します。
>> 99
おはようございます。
土曜日の仕事は、お互いにうまくいき、日曜日は、お出かけを楽しめました。
ありがとうございます。
会社を土曜日に退…
おはようございます。
土曜のお仕事はお二人共にうまくいったようでよかったです。日曜日も楽しくお出かけできたのですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。
土曜日に五年もパワハラをしてきた人が退職されたとのことで、もう関わらなくても済むようになるといいですよね。
会社の荷物を渡したらもうそれっきりになってほしいですね。
土曜日に退職した人が、品物を渡したら、それからは関わらなくなるようエネルギーを送りました。
その人とは関わらないようになりますように。
>> 109
おはようございます。
職場の雰囲気が良くなったとのことでよかったです。お仕事自体はきついようで、売り上げなどが厳しい状況とのことですね。大変でしょうけれども無理し過ぎないようになさってくださいね。
パートナーさんは料理を作ってくれたり楽しく会話もできたのですね。仲良く過ごせているようでよかったです。
ユータンさんとパートナーさんがお仕事が頑張れるよう、エネルギーを送りました。
そしてお二人が週末も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今日のお仕事が順調であり、その後は良い週末を過ごせますように。
- << 120 こんばんは。いつもありがとうございます。 お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日と今日は、1件もアポイントが取れなかったです。 明日は、挽回出来るように、ヒーリングをお願いします。 パートナーとは週末楽しく過ごせました、ありがとうございます。今週も仲良く過ごせますように、ヒーリングをお願いします。 ユータン
>> 111
おはようございます。
クリアしたい事柄がクリアできたとのことで良かったです。ご報告ありがとうございます。
この連休中はご夫婦で仲良く過ごせて、泊まりのお出かけができるといいですよね。
連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできるようエネルギーを送りました。
お出かけしてリフレッシュができますように。
- << 121 おはようございます。 お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 感謝しています🍀 今週も穏やかに笑顔で過ごせますように にエネルギーを送ってください。 それと願いが叶いますようエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
>> 120
こんばんは。いつもありがとうございます。
お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日…
おはようございます。
お仕事は1日は順調だったとのことですが、その後はアポイントが取れない日もあったのですね。お仕事の性質上いつもうまくいくとは限らないのが大変なところであるようですね。今日はうまくいってほしいですよね。
パートナーさんとは週末を楽しく過ごせたとのことでよかったです。
今日、お仕事で2日と昨日の分を挽回できて、アポイントが取れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 126 こんばんは、残業して帰りの電車です。 目標まで、1本足りませんでしたが、4本取ることが出来ました。 ヒーリングのお陰で、頑張ることが出来て、褒められました。 ありがとうございます。会社の売り上げは、今日良かったです。 明日は、私も、利益をあげれるように、ヒーリングをお願いします。 パートナーに残業の電話をしたら、料理をして、待ってくれています。 ヒーリングに感謝します。 ユータン
>> 121
おはようございます。
お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。
ヒーリングを…
おはようございます。
連休中は、したいとお話しされていたお泊りでのお出かけができてよかったですね。嬉しいこともあったとのことで充実した休日を過ごせたようですね。ご報告をありがとうございます。
今週も穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
そして願い事が叶うようにエネルギーを送りました。
今週も良い一週間を過ごせますように。
- << 137 先週はヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかにトラブルなく笑顔で過ごせました。 いつも感謝しています。 また宜しくお願いします🍀
>> 128
おはようございます。
昨日のお仕事も順調だったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ユータンさんは今日はお休みとのことで、ゆっくり過ごせるといいですね。パートナーさんとお料理をする約束とのこと、パートナーさんが早く帰って来れるといいですね。
お仕事の方はユータンさんはお休みですが、今日の訪問の方がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと夕方、パートナーさんが、道が混んでいたり、車の点検が長引いたりせず、なるべくはやく帰って来られるようエネルギーを送りました。
お二人で楽しくお料理ができますように。
- << 133 こんにちは、ありがとうございます。 金曜日は、速めに、車屋さんに到着し、30分速く点検をしていただいたので、帰宅する時間は、予想より1時間以上速く帰れ、2人で楽しくゆっくり料理が出来ました。 今日は、2人でマイナンバーカードの申請に行き、ご飯を食べました。 百貨店に寄って、パートナーか時計売り場に入り見ていたので、何年も携帯電話でしか時間を見たことがないから、時計良いなぁと言ったら、「時計は、今は百均でもあるし。わざわざ買わなくて良い。」 と、不機嫌になりました。 来月クリスマスも、プレゼントはないんだろうなと思いました。 自転車で一緒に暮らす前二駅を自転車で通う私の手が寒そうだからと手袋、朝炊事する時の足が寒そうだからと、イベントではないが、スリッパを買ってくれたのは嬉しかったです。 他にも彼からいただいた物は、イベントではない時、本人が私にこれを買いたいと思った時の物でそれは有り難いです。 贅沢な話かも知れませんが、例えばクリスマスにお菓子の1つでもと思ったことがあります。 時計店で、私の言った言葉に機嫌が悪くなりました。 明日も、お出かけをするので、機嫌か治り楽しく過ごせますように。 高額な物を求めている訳ではありませんが、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事がありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 133
おはようございます。
金曜日はお二人で楽しく料理をすることができたとのこと、よかったです。
昨日はせっかくのお二人でのおでかけだったのに、パートナーさんのご機嫌が悪くなってしまったのですね。高価な時計をねだられたように受け取られてしまったのでしょうかね。クリスマスのようなイベントにはささやかでもなにかプレゼントがあるとうれしいユータンさんのお気持ちをわかってもらえると良かったのですが。それでもパートナーさんにはパートナーさんの考え方があるのでしょうから、それも理解してあげられたらいいのでしょうね。
今日のお出かけでは、パートナーさんのご機嫌か治りお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事があるようエネルギーを送りました。
- << 140 こんばんは。いつもありがとうございます。何度かお話して、アポイントに繋がったお客様の訪問で、今日は、今月初の利益が出ました。 パートナーは、私が悩んでいるほど、時計の事も、怒ってはなかったようです。 クリスマスプレゼントのことより、もっと気になっていることを伝えました。 私は昔から自分に自信があまりなく、特に容姿です、ふとしたことから、考えなくていいことを考えたり、マイナス思考になるときがあります。 どうか、前向きな気持ちになれますように。パートナーと仲良く今週も暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 138
おはようございます。
先週は穏やかにトラブルなく過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間になるといいですよね。
今週も楽しく笑顔で過ごせて、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
- << 143 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました、 今週、ちょっと良い事がありました、 感謝しています☺️ 今日は前から欲しかったものを買いに行きたいのですが、 良い買い物ができますように 少し片頭痛があるので心身ともに元気でいられますようにエネルギー送ってください。 宜しくお願いします。
>> 140
おはようございます。
お仕事の方は今月初の利益を出すことができたとのことでおめでとうございます。成果が出たのですね。
パートナーさんは時計のことはさほどには怒ってなかったとのことでよかったです。
ユータンさんは容姿のことが自信がなくて気になるのですね。でも案外人は気にしないものかもしれませんし、好みもあります。むしろ自分自身を受け入れて明るく振る舞う人が魅力的なのかもしれません。気にし過ぎないでくださいね。
ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
そして、パートナーさんと仲良く今週も暮らせるようエネルギーを送りました。
今日も元気に行ってらっしゃい。
>> 143
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました、
今週、ちょっと良い事がありました、
感謝しています☺️
今日は前から欲…
おはようございます。
今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。
今日はお買い物に出かけられるとのこと、良い買い物ができるといいですね。
片頭痛が心配ですが、治ってほしいですね。
今日、良い買い物ができるようエネルギーを送りました。
また、片頭痛が治り、心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。
元気に買い物を楽しめますように。
- << 149 おはようございます。 土日と良い買い物ができました😊 ヒーリングをありがとうございました! 片頭痛も良くなりました。 感謝しています。 以前ヒーリングしていただいた左目の状態なのですが、眼科にも行ったのですが、今ひとつすっきりしません。 どうか左目の状態が良くなり、スッキリ見えるよになりますように、もう一度ヒーリングをお願い致します。
>> 149
おはようございます。
土日と良い買い物ができました😊
ヒーリングをありがとうございました!
片頭痛も良くなりました。
感謝しています…
おはようございます。
土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
左目が見えづらい状態が続いているとのことですね。すっきり見えるようになってほしいですよね。
左目の状態が良くなり、スッキリ見えるようになるようエネルギーを送りました。
- << 158 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で左目の状態が良くなっています。 涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。 いつも感謝しています。 ありがとうございました🍀
>> 150
週末、主さんに、国家試験や卒業試験でお世話になった、次女が関西から帰省しました。
楽し…
おはようございます。
次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のようですね。
その彼からの連絡が一週間ないとのことで心配になってしまいますよね。
次女さんがお付き合いしている彼氏さんから、次女さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
そしてそのお二人のお付き合いが上手くいくようエネルギーを送りました。
お二人がうまくいきますように。
- << 162 おはようございます。いつもありがとうございます。 次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。 娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない) 土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。 とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。 パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 178
おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。
ただ、悩みの方は不安な気持ちがまだ続いているのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。
8さんが困ったことが起きず、良いことがあるよう、悩みが解決するようエネルギーを送りました。
今週もよい日々となりますように。
- << 197 こんばんは。 主さんのヒーリングのお陰で今週穏やかにトラブルなく過ごせました。 いつもありがとうございます。 問題解決にはまだ、あともう少しだと思うのですが、前進はしています。 もう一度、今抱えている難問題が、解決してスッキリできますように、良い方向へ進みますように どうか宜しくお願いします。 それと金運が上がりますようにエネルギーを送ってください。 たくさんすみません🙏
>> 197
おはようございます。
トラブルなく過ごせたとのこと、よかったです。
問題はまだ解決していないとのことですが、良い方向へ向かってほしいですね。
8さんが今抱えている難問題が、解決してスッキリできるよう、良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。
- << 221 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングを何度もありがとうございました。 問題解決、良い方向へ進みそうです。 ヒーリングをお願いします。 今日2年ぶりに子供に会いに行きます どうか無事会いに行けて、トラブルなく楽しい再会ができますように、安心して帰って来れますようにエネルギーを送ってください。 どうか 宜しくお願い致します。
>> 199
今度の金曜日は忘年会があり、イヤな女2人(M主任とW)も参加することになり、同じテーブルに座りたくないです
どうか別のグループのとこへ座る…
おはようございます。
金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。
金曜日の忘年会で嫌なM主任とWとは別のグループのところへ座ることができて、楽しい忘年会になるようエネルギーを送りました。
楽しく過ごせますように。
- << 203 ありがとうございました 実はというと、今日忘年会座席の紙をチラッと見てたら、イヤな人と同じテーブルでした。 本当は嫌だけど、また前日か当日に別のテーブルの変更にできるようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?難しいかもしれないけど、すみません。
>> 221
おはようございます。
お礼が遅くなりすみません、
ヒーリングを何度もありがとうございました。
問題解決、良い方向へ進みそうです。
…
おはようございます。
問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。
今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい時間を過ごせるといいですね。
今日、お子さんに無事に会えてトラブルなく楽しい再会ができ、安心して帰って来れるようエネルギーを送りました。
- << 225 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦 せっかくヒーリングしていただいたのですが、 再度、子供のトラブルがなくなり、笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません
>> 225
おはようございます。
実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦
せっかくヒーリングして…
おはようございます。
お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。
お子さんのトラブルがなくなって、笑顔で会えるようエネルギーを送りました。
無事会えますように
- << 237 おはようございます。 お礼が大変遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 子供にはまだ会えていませんが、 年末年始かあ近いうちに必ず会えることを祈っています。 いつもいつも感謝しています☺️
>> 236
土曜日は、2人の子供が帰省し、駅近くで、クリスマス会&忘年会をしました。
次女から、私とパートナーにメッセ…
おはようございます。
お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。
24日はパートナーさんとお二人で過ごされるのですね。ケーキはユータンさんが作られるのですね。手作りケーキも美味しいですよね。
最近はパートナーさんが少し冷たく感じるとのことで少し心配です。
パートナーさんがユータンさんに優しくしてくれるようエネルギーを送りました。
そしてクリスマスイブをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人の生活が幸せでありますように。
- << 244 おはようございます。 クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。 普段あまりみないジャンルのYouTubeを見たりして過ごしました。穏やかなひとときでした。ありがとうございます。 パートナーは、20時には寝てしまいましたが、いつも速いすぎるのでそんな感じです。 パートナーが冷たいというか元気がありません。元気になるように、仲良く過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 243
職場で感染症が流行っています。
スタッフがかからないようこれ以上シフト変更ないように今年を終えたいです。
あと、お正月には家族みんなで親…
おはようございます。
感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。
職場のスタッフのみなさんが感染症にかからないよう、これ以上シフト変更なく今年を終えられるようエネルギーを送りました。
それと、お正月にご家族のみなさんで親戚にお会いできるようエネルギーを送りました。
243さんにとって良い年末年始となりますように。
- << 272 お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。 感謝致します。 希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング宜しくお願いします。
>> 244
おはようございます。
クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。
普段あまりみないジャン…
おはようございます。
お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。
でもパートナーさんが元気がないとのことで、気になりますね。
パートナーさんが元気になり、お二人が仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人仲良く過ごせますように。
- << 248 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。 ご報告です。 次女が初めてお付き合いしている方とまだ続いているようです。 昨日思い切って聞いてみました。 これからも上手くいくように、ヒーリングをお願い致します。 ユータン
>> 253
おはようございます。8です
去年は大変お世話になりました。
ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました…
おはようございます。
去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。
今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。
- << 264 おはようございます。 お陰様で子供に無事空いに行けました。 久しぶりに会えたので嬉しかったです。 ヒーリングをありがとうございました。 ただ子供の体調が良くなく今日から仕事始めなのでヒーリングをお願いします。 子供の体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り 楽になりますように、そして仕事もトラブルなく 人間関係も良くいき、無事に行って帰ってきますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
>> 255
新年明けましておめでとうございます。
昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。
本年も宜しくお願い致します。
●パート…
新年明けましておめでとうございます。
パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。
パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。
お母さんに認めてもらえるといいですよね。
パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。
彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。
そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。
>> 268
明けましておめでとう御座います
昨年12月予定だった生理が来ないので、どうか生理が来ますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
…
明けましておめでとうございます。
生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。
遅れている生理がちゃんとくるようエネルギーを送りました。
- << 285 先日はありがとうございました 今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました! ありがとうございます! またお願いしていいでしょうか? 正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです ヒーリングをよろしくお願いします
>> 274
前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。
今週上手くいってほしい仕事があり、上手く…
おはようございます。
歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。
今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。
- << 284 ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。
>> 275
8ですおはようございます。
先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。
母が…
おはようございます。
お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。
それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。
あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。
お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。
>> 282
おはようございます。
お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。
連休の間、ご主人さんの気持ちが穏やかでいられますよう、そして8さんとお二人仲良く過ごす事ができるようエネルギーを送りました。
また、お子さんも元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 292 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 子供の体調も回復しているようです。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。 いつもありがとうございます。 主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊
>> 290
先生おはようございます!
いつもヒーリングと気持ちを落ち着かせてもらい有難うございます!
今年に入り本当に仕事を頑張らないといけ…
おはようございます。
派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。
今年、ゆずさんにいい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。
良いお仕事が見つかりますように。
- << 299 先生、いつも有難うございます。 現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。 本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。 先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました! 有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…
>> 292
おはようございます。
子供の体調も回復しているようです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせま…
おはようございます。
お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 305 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっています。 どうかお互い穏やかな気持ちで、優しくできますように、2人の時間が持てて楽しく過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
>> 305
おはようございます。
なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっ…
おはようございます。
ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。
ご主人さんとお互い穏やかな気持ちでやさしくできて、お二人の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 315 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。 今回は息子夫婦が元気で仲良くいられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。
>> 310
いつもヒーリングをありがとうございます。
毎日出勤がパートナーが速いので、床につくのは、21時頃と速いのですが、なかなか眠りにつけなく、夜…
おはようございます。
お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師とも相談してはっきりしているのですね。
今日からユータンさんが仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
眠気に負けずに仕事に集中できますように。
- << 316 おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。 心から感謝します。 今日も、眠たくならず、仕事が出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン
>> 316
おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。
心から感謝します。
今日も、眠たくならず…
おはようございます。
以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。
今日もまたヒーリングさせていただきますね。ユータンさんが眠たくならずにお仕事ができるよう、願いを込めてエネルギーを送りました。
眠くならずにお仕事ができますように。
- << 324 おはようございます。ありがとうございます。 昨日も全く眠たくならず仕事が出来ました。感謝しています。 連日で申し訳ありませんが、眠たくならないようにヒーリングと、最近アポイントがあまり取れず、昨日は、0でした。 挽回出来ますように、あわせてよろしくお願い致します。 ユータン
>> 324
おはようございます。
昨日も眠たくならなかったとのこと、よかったです。アポイントもとれるといいですね。
今日もお仕事で眠たくならないようエネルギーを送りました。
それと、今日はアポイントがとれて昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
- << 330 おはようございます。 昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。 アポイントも一件取れました。 ありがとうございます。 今日も眠たくならず、アポイントが取れて、1日元気に、過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 上司には一件ではねぇと言われたので、ショックでした。 ユータン
>> 327
おはようございます。
緊急なんですが、父の介護とリハビリを兼ねて病院を探しています。今いる病院…
おはようございます。
お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほしいですね。
お父さんの介護とリハビリを兼ねた転院先が早く見つかるようエネルギーを送りました。
また、お父さんの状態が安定し、メンタルも前向きになるようエネルギーを送りました。
それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。
- << 337 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただいてるみたいです。本当に少しホッとしています。転院先はまだ決まっていません。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 そして今日もひとつ希望する転院先を訪問するのですが、良い所でそこへ入れますようにエネルギーを送っていただきたいです。 色々お願いして申し訳ないのですが、どうか宜しくお願い致します。
>> 337
おはようございます。
お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただ…
おはようございます。
お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転院先が早く決まるといいですね。
お父さんの希望する転院先で今日訪問するところが良いところだったら決まるよう、また、お父さんの状態が安定しメンタルも前向きであるよう、それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。
- << 341 ヒーリングをありがとうございました。 転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。 家族のメンタルも不安定になってますので、父の精神状態が落ち着きますように、家族のメンタルも落ち着きますように宜しくお願い致します。 連日すみません。
>> 341
転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。
家族の…
おはようございます。
お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。
お父さんの精神状態が落ち着き、家族のメンタルも落ち着くようエネルギーを送りました。
- << 348 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございます。 父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。 波はありますが、良い方向へ進んでほしい気持ちでいっぱいです。
>> 358
8です、おはようございます。
ヒーリングのお陰であれから父のメンタルも安定しています。看護師さん達も優しくしていただき感謝しています。
…
おはようございます。
お父さんは安定され、看護師さんにも親切にしてもらえているのですね。よかったです。
8さんご自身の胃腸の不調と頭痛があるのですね。昨日からとのことで、早く治ってほしいですね。
8さんの胃腸の調子が良くなり、片頭痛もスッキリ治って元気で過ごせるようエネルギーを送りました。
体調が良くなり元気になりますように。
- << 364 おはようございます。 お陰様で胃腸の状態と片頭痛が治りました☺️ ヒーリング本当にありがとうございました。 父の状態も安定しております。 いつも助けていただき感謝しています。
>> 362
おはようございます。
今日は次女さんと三人で楽しい時間を過ごせるといいですね。無事に行って帰れますように。
また、ユータンさんのお誕生日が近づいているのですね。娘さん達やお母さんから贈り物があるようでうれしいですよね。
今日、次女さんのアパートに無事に行けて楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
また、誕生日にパートナーさんと仲良く過ごせてプレゼントももらえるようエネルギーを送りました。
- << 371 こんばんは、日曜日は、無事に次女の家に行けました。電車で出かけて、普段は、あまりパートナーが行かない、焼肉店や寿司屋さんにも行き、韓国料理を食べたり、お土産も買い、帰りは新幹線で無事に着きました。とても楽しかったです。 プレゼントのことを実は、ちらっと前日に何か欲しいなと言ってみました、 それだけ伝えただけなのに、パートナーは、自分がしたいと思った時にしたい、たかられるのは嫌だと言いました、たかられるのはなんて、表現はショックでした。 普段は、あまり、行かない店に連れて行ってくれたことが、誕生日お祝いと思いました。 たかったつもりは勿論ありません。 パートナーに私の気持ちが、伝わりますように。 次女は、家もきちんと整理整頓し、インテリアも素敵で、自炊も工夫していて、安心しました。彼女の仕事が上手く行きますように。ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン
>> 370
こんにちは〜
再度宜しくお願い致します。
明日から下の息子が2日間滑り止めの私立を受験します。
無事に高校まで行けて試験を受け…
おはようございます。
今日明日と下の息子さんが試験とのこと、無事に試験を受けて合格できるといいですよね。
無事に高校まで行けて試験を受けられるよう、試験では、落ち着いてベストを尽くせるようエネルギーを送りました。
試験がうまくいきますように。
- << 375 ありがとうございました! 2日間奇跡的に雪も降らず(住んでいる所と高校周辺以外は雪で電車が止まり高速道路も封鎖されていました)高校に着くことができました! 落ち着いてベストを尽くせました♡
>> 371
こんばんは、日曜日は、無事に次女の家に行けました。電車で出かけて、普段は、あまりパートナーが行かない、焼肉店や寿司屋さんにも行き、韓国料理を…
おはようございます。
次女さんの家には無事に行って来られたようですね。とても楽しく過ごされたようでよかったです。家もきれいにされていたようですね。
誕生日プレゼントについては、パートナーさんは請求されたように受け取ってしまったのでしょうかね。気持ちの問題だと理解してもらいたいところですが、パートナーさんを理解することも大事なのかもしれませんね。
パートナーさんにユータンさんの気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。
それと、次女さんの仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
>> 379
おはようございます。
今日父の転院先の担当の方が父に会いに来ます。
その方と父が穏やかにお話ができて、
無事、転院先へ行くことができま…
おはようございます。
胸の痛みは軽減されたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
お父さんは転院先が決まったようですね。無事に転院先へ行くことができ、穏やかな気持ちでいらっしゃることができるといいですね。
お父さんが転院先の担当の方と穏やかに話ができて、無事に転院先へ行けるようエネルギーを送りました。
また、お父さんのお気持ちが穏やかで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 389 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました! 実は、昨日父の転院先の担当の方が来れなくなり、 まだ来る日時が決まってません。 少し不安があります。 そこで、第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができますように、スムーズに手続きが進みますように、再度エネルギーを送ってください。 連日ですがどうか宜しくお願い致します🙏
>> 389
おはようございます。
実は、昨日父の転院先の担当の方が来れなくなり、
まだ来る日時が決まってませ…
おはようございます。
昨日は担当の方が来れなくなってしまったのですね。早く決まって安心したいですね。
第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができるよう、スムーズに手続きが進むようエネルギーを送りました。
- << 395 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 すみません、 まだ会える日程が決まりません。 再度同じ内容でエネルギーを送っていただけませんか? どうか宜しくお願い致します。
>> 401
最近、あまりアポイントが取れず、大変です。今日1日眠くならず、アポイントが取れますように…
おはようございます。
アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。
今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。
そしてアポイントが取れるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。今日も元気に行ってらっしゃい。
- << 407 おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。 パートナーとや色々な悩み等、いつもこちらで包み隠さず話していますが、こちらに 明記出来ない私の最大な悩みがあります。 私のどうしても嫌なことを、パートナーがしてしまいます。 浮気や借金や暴力、性格の不一致などは全くありません。 その嫌なことをしてしまうと、辛いです、パートナーが私の嫌なことをしないように、気持ちが伝わるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 その悩みさえなければ、もっと安心して暮らせます。 ユータン
>> 402
おはようございます。
お礼が遅くなりすみません。
今週中に父の転院先が決まりますように
希…
おはようございます。
転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。
今週中にお父さんの転院先が決まるよう、希望しているところへ行けて、お父さんも喜んでくれるようエネルギーを送りました。
- << 423 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 まだ転院先が決まりません、 どうか希望する所へ行けますようにお願いします。 それと、母の精神状態が穏やかになり、しっかりと明るく過ごせますようにお願いします。 いつもありがとうございます🍀
>> 407
おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。
パートナー…
おはようございます。
昨日はお仕事が順調だったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
パートナーさんがユータンさんにとって何か嫌なことをしてしまうとのことで、最も大きい悩みになっているのですね。パートナーさんにやめてほしいとは直接はなかなかお願いしづらいことなのでしょうかね。
パートナーさんがユータンさんの嫌だと思うことをしないよう、気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。
嫌なことをしなくなって安心して暮らせますように。
>> 429
おはようございます。
ヒーリングありがとうございました。
もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
すみません、宜しくお願い致し…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと、連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。
- << 435 お礼が遅くなりすみません。 お陰様で連休中は出掛けることができて 2人でリフレッシュすることができました。 子供からも連絡があり嬉しかったです。 いつもありがとうございます。 また宜しくお願い致します☺️
>> 435
おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
良い連休を過ごされたようでよかったです。息子さんからも連絡があったのですね。
今週も8さんにとって良い一週間でありますように。
- << 441 おはようございます。 今週も頑張って乗り切りました。 いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️ 実家の母の精神状態がまた不安定になっています。少しうつ気味で食欲もないようです。 どうか実家の母の食欲増進できますように、 そして母の気持ちが元気になり、気持ちが落ち着いて明るい気持ちになれますようにエネルギーを送ってください。 私も毎日寄り添ってはいるのですが、1人で暮らしをしているので、どうか穏やかな気持ちでしっかりご飯を食べて過ごせますようにお願い致します。 いつも感謝しています🙇♀️
>> 438
いつもありがとうございます。土曜日は、会社のカレンダーが、仕事が多いけれど、明日は久しぶりにお休みです。
パートナーもお休みです。
土日…
おはようございます。
今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるといいですね。
この土曜と日曜、楽しく充実した時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日になりますように。
- << 456 おはようございます。 久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。 昨日から3月の仕事が始まりました。 新人さんを教えました。教えていたから怒られはしませんでしたが、アポイントは、0でした。沢山とは言わないが1本は抑えるように言われました。 ●今日も教えながらになりますが、昨日の分挽回出来ますように。 ●今日から、不思議なご縁が沢山あり親しくなった方か、私の会社に入社します。 彼女が仕事が上手くいきますように。 ユータン
>> 441
おはようございます。
今週も頑張って乗り切りました。
いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️
実家の母の精神状態がまた不安定に…
おはようございます。
実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。
実家のお母さんが元気になり、お気持ちが落ち着いて明るくなり、食欲が出るようエネルギーを送りました。
穏やかなお気持ちになりご飯もしっかり食べられますように。
- << 451 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。 まだ気持ちに波がありますが寄り添ってあげるしかないと思っています。 しかし、母と一緒にいると何故か私まで気持ちがモヤモヤしてきて具合悪くなってきます。 たぶん、母の気を受け取ってしまうからだと思います。 そこで、母と一緒にいる時に母の気を受けないように、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようにエネルギーを送っていただけたらと。 お願い致します。 長くなりすみません。 どうか宜しくお願い致します。
>> 451
おはようございます。
母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。
ま…
おはようございます。
お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。
お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。
お母さんと一緒にいる時にお母さんの気を受けないよう、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようエネルギーを送りました。
穏やかな気持ちで寄り添うことができますように。
- << 464 おはようございます。 あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 父の転院先ももう少しで決まりそうです。 最近私の心身ともに疲労が溜まっていて、やる事が色々あるのに気力体力が今一つです。 どうか私の気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。 ゆっくり過ごせる時間ができますようにお願い致します。 8
>> 456
おはようございます。
久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。
…
おはようございます。
二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイントがとれなかったとのことですが、今日は挽回できるといいですね。それと親しくなった女性が入社されるとのことで、うまくいってほしいですね。
今日はアポイントをとれるようエネルギーを送りました。
それと、入社した親しい女性が仕事面でうまくいくようエネルギーを送りました。
- << 460 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、3本取れました。初日0から3になったので褒められました。 親しくなった彼女は少し業務内容が違うので、私が教えることはありませんが、パソコン操作やその他色々私には聞きやすいと相談してくれたり、沢山話が出来ました。 心より感謝します。 今日も私も彼女も1日仕事が上手くいきますように。 初日2日とも残業を頼まれしました。今日は、ちょっと手間のかかる料理をするので、残業なしで帰れますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 460
おはようございます。
昨日は3本も取れたとのこと。すごいですね。がんばったのですね。
親しくなった女性とも沢山話ができたのですね。
今日もユータンさんのお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
また、親しくなった女性の方も今日一日仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、今日はユータンさんが残業なしで帰れるようエネルギーを送りました。
お二人とも、お仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。
- << 472 おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。 会社の違う部署の人や、宅急便の配達に来た人にも、宜しくお願いしますと会う人みんなに挨拶をしたり、彼女は、とても素敵な人です。 ありがとうございます。 今日は、乳がん検診3年目の点検の日です。 検査が順調にいきますように。 検査が終わってから、気分転換に美容院を予約していますが、今までとは違うカットにします。 カリスマ美容師さんで、大丈夫だと思いますが、素敵な髪型になりますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン
>> 463
削除されたレス
おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
お母さんに怪我をさせてしまったとのこと、落ち込みますよね…。早く治って痛みがなくなるといいですよね。
お母さんの怪我が1日も早く治り、痛みがおさまり、落ち込みから立ち直るようエネルギーを送りました。
それと、ひまわりさん自身も立ち直れるようエネルギーを送りました。
また、片思いの男性と話が出来て、好意を持ってもらえるようエネルギーを送りました。
母子共に笑顔が戻りますように。
- << 471 こんにちは。 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。 母の分もヒーリングして頂き、ありがとうございました。お陰様で今日は母も声に覇気があり明るい感じでした。 私の分もありがとうございます。本当にありがたく嬉しく助かります。 本当に親子の関係というものはシンプルなようで複雑で悩んでしまいます。苦しいです。でも今は母を一番に考えて元気になるのを待とうと思います。自責の念たくさんです。 本当にありがとうございます。
>> 464
おはようございます。
あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。
父の転院先…
おはようございます。
お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。
お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのですね。決まって安心したいですよね。
8さんご自身は疲労がたまってしまっているのですね。
8さんの気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、ゆっくり過ごせる時間ができるようエネルギーを送りました。
- << 482 おはようございます。 先週はヒーリングをありがとうございました。 お陰様で母も少しずつ落ち着いてきていて、私も久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。 いつも助けられていて感謝します。 ヒーリングをお願い致します。 父の転院先への手続きがスムーズに進みますように、今週も穏やかな気持ちで色々な事を主人と仲良く支え合って過ごせますようにお願い致します。
>> 471
こんにちは。
ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。
母の分もヒーリングし…
おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しいですね。
ひまわりさんもお母さんとうまくやっていけるといいですよね。悩むこともあるようですが、愛情をもって接することが大事なのかもしれませんね。
- << 476 こんばんは。 ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。 本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもありますが、愛情を持ってせっすることがいつも出来るようになりたいと思っています。どうしても自分の心にゆとりがなくなると人間弱いものだなあ、ということを痛感しています。母や関わりのある方に愛情を持ちたいと願っています。頑張ります! どうかまたお願いしたいです。 母の心身が楽になり痛みやしんどさが楽になりますように。妹家族や友達と明るく笑ってくれますように。 また私にもヒーリングお願いいたします。自分のエゴに囚われず、過去を精算して楽に生きて行けますように。また良い友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけますように。 たくさんで誠に申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願いいたします。 追伸、母より先程、明るい元気な電話がありました。先生。ありがとうございます。感謝いたします。
>> 472
おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。
会…
おはようございます。
お仕事のほうはユータンさんもお友達も順調そうでよかったです。お友達も頑張っておられるようですね。
今日は検査があるのですね。なんともなければいいですね。髪形も変えるとのことで勇気が要るでしょうけれど素敵なかんじになるといいですよね。
乳がんの検査が順調であるようエネルギーを送りました。
それと美容師さんに素敵なカットにしてもらえるようエネルギーを送りました。
>> 476
こんばんは。
ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。
本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもあり…
おはようございます。
私からのアドバイスをこころよく受け入れてくださってありがとうございます。うれしいです。おかあさんもひまわりさんも共に楽しく日々を送れるといいですよね。
お母さんの心身が楽になり痛みやしんどさが楽になるよう、妹さん家族やお友達と明るく笑ってくれるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんご自身もエゴに囚われることなく、過去を精算して楽に生きて行けるよう、良いお友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけるようエネルギーを送りました。
お二人ともに幸せに過ごせますように。
>> 482
おはようございます。
お母さんは落ち着いていらっしゃっているのですね。8さんも久しぶりにゆっくり過ごせたとのことでよかったです。休養は大事ですね。
お父さんの転院先への手続きがスムーズに進むようエネルギーを送りました。
また、8さんが今週も穏やかな気持ちで色々な事をご主人さんと仲良く支え合って過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 495 おはようございます。 今週もヒーリングをありがとうございました。 今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしました。 またお願いしたいです。 母の精神状態が安定して穏やかな気持ちで過ごせますように、 私も週末リフレッシュできますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ