遠隔ヒーリングします20

レス500 HIT数 12595 あ+ あ-

2025/03/15 06:58(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4147596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。最近彼氏と別れて婚活中です!良い出会いがあるよう、次こそは結婚したいので恋愛のヒーリングを是非お願いいたします。いただけると頑張れそうです!

No.2

>> 1 おはようございます。
婚活がうまくいくといいですね。彼氏さんと別れたとのことで、気持ちを新たにされていることでしょう。未来に向かって頑張ってくださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
婚活で良い出会いがあるよう、結婚できる相手とめぐりあえるようエネルギーを送りました。
いい人と出会えますように。

No.3

>> 2 エネルギー送って頂きありがとうございます!!
もともと出不精なので活動に体力いりますが、頑張ります!!(*•̀ㅂ•́)و

恋愛運ではないですが、早速金運でいいことがあったので、ヒーリングいただいた効果もあるのかなと😳嬉しいです、
ありがとうございます!!

• << 5 おはようございます。 金運でいいことがあったのですね。よかったです。恋愛運もうまくいきますように。ご報告ありがとうございます!

No.4

今月、宿白の空室が沢山あります。 

8月並みにもっと埋まりますように
再度ヒーリングお願いします。

• << 7 おはようございます。 宿泊客がなかなか埋まらないのでしょうかね。過ごしやすい季節になりつつあり、行楽のシーズンで人も集まるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 宿泊客が8月並みにもっと埋まるようエネルギーを送りました。 お客さんが集まりますように。

No.5

>> 3 エネルギー送って頂きありがとうございます!! もともと出不精なので活動に体力いりますが、頑張ります!!(*•̀ㅂ•́)و 恋愛運では… おはようございます。
金運でいいことがあったのですね。よかったです。恋愛運もうまくいきますように。ご報告ありがとうございます!

No.6

新スレおめでとうございます。
いつもありがとうございます。
ヒーリングを、していただき、パートナーが、3日間くらい非常に穏やかで、安心した気持ちで過ごせました。
特別悪くなってはいませんが、昨日の夕方くらいから、魔法がとけたかのように、そっけない態度に感じました。
また、穏やかになるように、エネルギーを宜しくお願い致します。
いつも感謝です。
ユータン

• << 8 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。 パートナーさんは、ヒーリング後の三日ほどはいい感じだったのですね。それが昨日の夕方からそっけなくなってしまったとのことですね。少し寂しいですよね。また穏やかに接してもらえるようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがまた穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。 お二人で気持ちよく過ごせますように。

No.7

>> 4 今月、宿白の空室が沢山あります。  8月並みにもっと埋まりますように 再度ヒーリングお願いします。 おはようございます。
宿泊客がなかなか埋まらないのでしょうかね。過ごしやすい季節になりつつあり、行楽のシーズンで人も集まるといいですよね。

宿泊客が8月並みにもっと埋まるようエネルギーを送りました。
お客さんが集まりますように。

No.8

>> 6 新スレおめでとうございます。 いつもありがとうございます。 ヒーリングを、していただき、パートナーが、3日間くらい非常に穏やかで、安心し… おはようございます。
新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。

パートナーさんは、ヒーリング後の三日ほどはいい感じだったのですね。それが昨日の夕方からそっけなくなってしまったとのことですね。少し寂しいですよね。また穏やかに接してもらえるようになってほしいですね。

パートナーさんがまた穏やかになってくれるようエネルギーを送りました。
お二人で気持ちよく過ごせますように。

• << 24 こんばんは、いつもありがとうございます。 ヒーリングのお陰で、ずっとパートナーが穏やかで、安心して過ごしていましたが、私が、お風呂を洗って、蛇口をとめたつもりが、とめていないまま、お風呂を沸かしていて、副業から帰ったパートナーがすぐ気付いたから良かったですが、機嫌が悪くなってしまいました。そこまで、酷い訳ではありません、私は、ドジなところが多々あり、きちんとしたつもりが、こういうことがあります。 ●出来るだけミスをしないように、努力したいです。今日も帰るよコールがあり、張り切って段取り良くやったつもりが、こういうことになりました。 ●パートナーの機嫌が治り、また穏やかになりますように エネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 ユータン

No.9

おはようございます!
下の息子がU16のリレーに出場するため明日から3日間東京に行きます。
始終トラブルなく帰省できますように。 
リレーもトラブルなくゴールできますように。
ヒーリング宜しくおねがいします。

No.10

>> 9 おはようございます。
下の息子さんがリレーに出場されるのですね。東京まで遠征なのですね。三日間もあるとのことなので、トラブルなく無事に帰ってほしいですよね。

下の息子さんが明日からリレー出場で東京に行かれて始終トラブルなく帰省できるようエネルギーを送りました。
そして、リレーもトラブルなくゴールできるようエネルギーを送りました。
ご活躍なさって無事に帰られますように。

No.11

>> 10 ありがとうございました😊

No.12

こんばんは!
お久しぶりです。
ひまわりです。

明日、単発で飲食の仕事に行くのですが、楽しく幸せに仕事出来ますようヒーリングしていただけないでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 14 おはようございます。 ひまわりさん、お久しぶりです。 今日は単発のお仕事の日なのですね。飲食のお仕事とのこと、気持ちよくお仕事ができて、お客様に良い印象をもってもらえるようにできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、楽しく幸せにお仕事ができるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。

No.13

削除されたレス (自レス削除)

No.14

>> 12 こんばんは! お久しぶりです。 ひまわりです。 いつもありがとうございます。 明日、単発で飲食の仕事に行くのですが、楽しく幸せに… おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
今日は単発のお仕事の日なのですね。飲食のお仕事とのこと、気持ちよくお仕事ができて、お客様に良い印象をもってもらえるようにできるといいですよね。

今日、楽しく幸せにお仕事ができるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。

• << 17 先生、こんばんは! お仕事、行ってきました。 ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。 ありがとうございます! もう、今までで一番上機嫌で、お仕事出来て上のかたとも仲良くお話できて、心から感謝しています! 帰りがけに、単発でなく長期で入らない?とも仰って頂いて、とても嬉しかったです。 ヒーリング、またお願いしてもいいでしょうか?  明日もこちらで仕事なのですが、明日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来ますように。 また無理のない、良い仕事先で雇用が決まりますように。 どうぞ宜しくお願いいたします。

No.15

>> 13 削除されたレス おはようございます。
ご家族の方がお亡くなりになったのでしょうか。とても悲しく辛い思いをされているようですね。最期に十分に寄り添うことができなかったことでご自分を責めていらっしゃるのですね。

13さんのお気持ちが落ち着くよう、辛く悲しい気持ちが少しでもやわらぐよう、エネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.16

気になる人から連絡が来るようにヒーリングをお願いします。

• << 19 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 16さんが気になる方から連絡がもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.17

>> 14 おはようございます。 ひまわりさん、お久しぶりです。 今日は単発のお仕事の日なのですね。飲食のお仕事とのこと、気持ちよくお仕事ができて、… 先生、こんばんは!
お仕事、行ってきました。
ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。
ありがとうございます!
もう、今までで一番上機嫌で、お仕事出来て上のかたとも仲良くお話できて、心から感謝しています!
帰りがけに、単発でなく長期で入らない?とも仰って頂いて、とても嬉しかったです。

ヒーリング、またお願いしてもいいでしょうか? 
明日もこちらで仕事なのですが、明日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来ますように。
また無理のない、良い仕事先で雇用が決まりますように。
どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 20 おはようございます。 お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も同じ職場でお仕事とのことなのでうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来るようエネルギーを送りました。 また、無理のない、良い仕事先で雇用が決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それでは、今日も元気に行ってらっしゃい。

No.18

いつもありがとうございます!

無事にリレーは終えました。
ありがとうございました。 

ただ、息子以外(息子はヒーリングで守られてるかのように)のメンバーの子達が色々トラブル(落とし物をしたり等)があり、帰るまで少し不安になってしまいました。
申し訳ありませんが、再度ヒーリングお願い致します。

明日、始終何事もなく無事に帰ってこれますように。
ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 21 おはようございます。 息子さん、無事にリレーを終えることができたとのこと、よかったですね。とりあえずその点はホッとされていることでしょう。あとは無事に帰ってきてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、息子さんが始終何事もなく無事に帰ってこれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.19

>> 16 気になる人から連絡が来るようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
16さんが気になる方から連絡がもらえるようエネルギーを送りました。

• << 23 ヒーリングをしてくれてありがとうございました。

No.20

>> 17 先生、こんばんは! お仕事、行ってきました。 ものすごく楽しんで、明るく元気よくお仕事出来、感謝です。 ありがとうございます! もう… おはようございます。
お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も同じ職場でお仕事とのことなのでうまくいくといいですね。

今日も楽しく幸せな気持ちで、皆様と仲良くお仕事出来るようエネルギーを送りました。
また、無理のない、良い仕事先で雇用が決まるようエネルギーを送りました。

それでは、今日も元気に行ってらっしゃい。

• << 25 先生、今日もヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます! ひまわりです。 今日もハードではありましたが、とても楽しく働け、感謝です! 先生のお陰です。 またその場で長期雇用の話が出、あっという間に採用になりました!もう、ビックリ!でした。 職場の方々も良い方そうで、明るく元気に働けて、とても嬉しく思っています。 先生、本当にありがとうございました。嬉しい1日でした。 またどうぞ、宜しくお願い致します。

No.21

>> 18 いつもありがとうございます! 無事にリレーは終えました。 ありがとうございました。  ただ、息子以外(息子はヒーリングで守られ… おはようございます。
息子さん、無事にリレーを終えることができたとのこと、よかったですね。とりあえずその点はホッとされていることでしょう。あとは無事に帰ってきてほしいですね。

今日、息子さんが始終何事もなく無事に帰ってこれるようエネルギーを送りました。

No.22

>> 21 ありがとうございました😊

No.23

>> 19 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 16さんが気になる方から連絡がもらえるようエネルギーを送りました。… ヒーリングをしてくれてありがとうございました。

No.24

>> 8 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉をありがとうございます。皆さまのおかげでなんとか続けさせてもらってます。 パートナーさんは… こんばんは、いつもありがとうございます。
ヒーリングのお陰で、ずっとパートナーが穏やかで、安心して過ごしていましたが、私が、お風呂を洗って、蛇口をとめたつもりが、とめていないまま、お風呂を沸かしていて、副業から帰ったパートナーがすぐ気付いたから良かったですが、機嫌が悪くなってしまいました。そこまで、酷い訳ではありません、私は、ドジなところが多々あり、きちんとしたつもりが、こういうことがあります。
●出来るだけミスをしないように、努力したいです。今日も帰るよコールがあり、張り切って段取り良くやったつもりが、こういうことになりました。
●パートナーの機嫌が治り、また穏やかになりますように
エネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。
ユータン

• << 29 おはようございます。 誰しもミスはあるものです。反省してこれから気をつければよいことですよね。パートナーさんの機嫌もなおってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんの機嫌が治り、また穏やかになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.25

>> 20 おはようございます。 お仕事の方、とてもいい感じでできたようですね。よかったです。長期で入ってもらえないかという話もあったのですね。今日も… 先生、今日もヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます!
ひまわりです。

今日もハードではありましたが、とても楽しく働け、感謝です!
先生のお陰です。
またその場で長期雇用の話が出、あっという間に採用になりました!もう、ビックリ!でした。
職場の方々も良い方そうで、明るく元気に働けて、とても嬉しく思っています。
先生、本当にありがとうございました。嬉しい1日でした。
またどうぞ、宜しくお願い致します。

• << 31 おはようございます。 昨日も楽しく働くことができたとのことでよかったです。長期雇用も決まったのですね。おめでとうございます。とても良い職場のようでうれしいですよね。 ご報告くださりありがとうございます。またいつでもご依頼くださいね。

No.26

よろしくお願いいたします。
親に結婚を考えている彼氏がいることを伝えたいと思っています。
話しやすい雰囲気になるようにヒーリングお願いいたします。

• << 32 おはようございます。 ご結婚を考えている彼氏さんのことを親御さんに伝えるのですね。喜んでもらえるといいですよね。いい雰囲気でお伝えできたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんのことを親御さんに伝えるのに、話しやすい雰囲気になるようエネルギーを送りました。 うまくお伝え出来ますように。

No.27

8です。おはようございます。
新スレおめでとうございます!
また続けていただいてとても嬉しいです🍀

そしていつもいつもヒーリングで助けていただいてありがとうございます。

最近、主人と会話する時間が少なくすれ違いが多いので、ゆっくり2人だけで過ごせる時間を作れますようにエネルギーを送ってください。
健康で仲良く楽しく過ごせますように宜しくお願い致します。

• << 33 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお願いしたいです。 8さんは最近はご主人さんと会話する時間が減っているとのこと、寂しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんとお二人だけで過ごせる時間が作れるようエネルギーを送りました。 そして、お二人が健康で仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人の時間が持てて楽しく生活できますように。

No.28

No.29

>> 24 こんばんは、いつもありがとうございます。 ヒーリングのお陰で、ずっとパートナーが穏やかで、安心して過ごしていましたが、私が、お風呂を洗って… おはようございます。
誰しもミスはあるものです。反省してこれから気をつければよいことですよね。パートナーさんの機嫌もなおってくれるといいですよね。

パートナーさんの機嫌が治り、また穏やかになるようエネルギーを送りました。

No.30

おはようございます。
好きな人との連絡が途絶えてしまい、辛いです。
返信がくるよう、事態が好転するようヒーリングお願いしたいです。
よろしくお願いします。

• << 35 おはようございます。 好きな人からの連絡が途絶えてしまったのですね。辛い思いをされているようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人からの返信が来るようエネルギーを送りました。 そして、事態が好転するようエネルギーを送りました。 返信がありますように。

No.31

>> 25 先生、今日もヒーリングして頂いて、誠にありがとうございます! ひまわりです。 今日もハードではありましたが、とても楽しく働け、感謝で… おはようございます。
昨日も楽しく働くことができたとのことでよかったです。長期雇用も決まったのですね。おめでとうございます。とても良い職場のようでうれしいですよね。
ご報告くださりありがとうございます。またいつでもご依頼くださいね。

No.32

>> 26 よろしくお願いいたします。 親に結婚を考えている彼氏がいることを伝えたいと思っています。 話しやすい雰囲気になるようにヒーリングお願いい… おはようございます。
ご結婚を考えている彼氏さんのことを親御さんに伝えるのですね。喜んでもらえるといいですよね。いい雰囲気でお伝えできたらいいですね。

彼氏さんのことを親御さんに伝えるのに、話しやすい雰囲気になるようエネルギーを送りました。
うまくお伝え出来ますように。

• << 45 先日はヒーリングしていただきありがとうございます。 実は勇気がもてなくてまだ話せていません。 うまく話せるように、両親も良い雰囲気を作ってくれるようにヒーリングお願いいたします。

No.33

>> 27 8です。おはようございます。 新スレおめでとうございます! また続けていただいてとても嬉しいです🍀 そしていつもいつもヒーリングで… おはようございます。
新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお願いしたいです。

8さんは最近はご主人さんと会話する時間が減っているとのこと、寂しいですよね。

ご主人さんとお二人だけで過ごせる時間が作れるようエネルギーを送りました。
そして、お二人が健康で仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人の時間が持てて楽しく生活できますように。

• << 46 おはようございます。 先日はヒーリングをありがとうございました。 お礼が遅くなりすみません🙇 お陰様で2人の時間が取れました。 楽しい時間を過ごすこともできてとても感謝しています。 今回またお願いしたいのですが、 一つ大きな悩みを抱えているのですが、 この問題が良い方向へ解決していきますように、 エネルギーを送ってほしいです。 どうか宜しくお願い致します。

No.34

>> 28 削除されたレス おはようございます。
受けた邪気や邪念の残留しているものを祓うようエネルギーを送りました。
また、邪気や邪念を飛ばす人や囁き通り魔などに遭遇しないようエネルギーを送りました。
悪い気を受けませんように。

• << 36 お忙しい中、誠にありがとうございます。 この度も誠にありがとうございました。

No.35

>> 30 おはようございます。 好きな人との連絡が途絶えてしまい、辛いです。 返信がくるよう、事態が好転するようヒーリングお願いしたいです。 よ… おはようございます。
好きな人からの連絡が途絶えてしまったのですね。辛い思いをされているようですね。

好きな人からの返信が来るようエネルギーを送りました。
そして、事態が好転するようエネルギーを送りました。
返信がありますように。

• << 38 ありがとうございます。 正直とても落ち込んでいます。 返信がくるのを願っています…。

No.36

>> 34 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 受けた邪気や邪念の残留しているものを祓うようエネルギーを送りました… お忙しい中、誠にありがとうございます。

この度も誠にありがとうございました。

No.37

家庭の事情から、自分からあえて仕事量を少なくしてほしいような発言をしてしまい今になって後悔しています。
そんな事を言う前に戻して欲しいです。
軌道修正してもらいたいです。
職場でもっと頼られたいです。
宜しくお願いします。

• << 40 おはようございます。 本当は仕事を減らしてほしくなかったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場でもっと頼られるようエネルギーを送りました。 仕事をもっと任せられますように。

No.38

>> 35 おはようございます。 好きな人からの連絡が途絶えてしまったのですね。辛い思いをされているようですね。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございます。
正直とても落ち込んでいます。
返信がくるのを願っています…。

No.39

こんにちわ。
気になる方から話しかけられるようにヒーリングお願いします。

• << 41 おはようございます。 気になる方がいらっしゃるのですね。話しかけられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 39さんが気になる方から話しかけられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.40

>> 37 家庭の事情から、自分からあえて仕事量を少なくしてほしいような発言をしてしまい今になって後悔しています。 そんな事を言う前に戻して欲しいです… おはようございます。
本当は仕事を減らしてほしくなかったのですね。

職場でもっと頼られるようエネルギーを送りました。
仕事をもっと任せられますように。

No.41

>> 39 こんにちわ。 気になる方から話しかけられるようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
気になる方がいらっしゃるのですね。話しかけられるといいですね。

39さんが気になる方から話しかけられるようエネルギーを送りました。

No.42

来週、旅行に行きます。
天気に恵まれ、無事に旅行に行くことができますように宜しくお願いします。

No.43

>> 42 おはようございます。
来週はご旅行なのですね。天気がよくなるといいですよね。

来週の旅行が、天気に恵まれ、無事に行くことができるようエネルギーを送りました。
素敵な旅行になりますように。

• << 70 ヒーリングありがとうございます! 天気も良く、楽しい旅行になりました。

No.44

同性異性問わす
本当に仲の良い友人が出来るようヒーリングお願いします。

• << 47 おはようございます。 よいお友達ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 同性異性問わず、本当に仲の良い友人が出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.45

>> 32 おはようございます。 ご結婚を考えている彼氏さんのことを親御さんに伝えるのですね。喜んでもらえるといいですよね。いい雰囲気でお伝えできたら… 先日はヒーリングしていただきありがとうございます。
実は勇気がもてなくてまだ話せていません。
うまく話せるように、両親も良い雰囲気を作ってくれるようにヒーリングお願いいたします。

• << 48 おはようございます。 まだご両親に彼氏さんのこと、お話しできていないのですね。勇気を出して話せるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんのことをご両親に、うまく話せるよう、ご両親も良い雰囲気を作ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.46

>> 33 おはようございます。 新スレのお祝いの言葉ありがとうございます。もう20個目になりました。これからもつづけたいので、みなさんにはよろしくお… おはようございます。
先日はヒーリングをありがとうございました。
お礼が遅くなりすみません🙇
お陰様で2人の時間が取れました。
楽しい時間を過ごすこともできてとても感謝しています。

今回またお願いしたいのですが、
一つ大きな悩みを抱えているのですが、
この問題が良い方向へ解決していきますように、
エネルギーを送ってほしいです。
どうか宜しくお願い致します。

• << 49 おはようございます。 お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。 お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をありがとうございます。 大きな悩み事があるとのこと、解決に向かってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。 解決していきますように。

No.47

>> 44 同性異性問わす 本当に仲の良い友人が出来るようヒーリングお願いします。 おはようございます。
よいお友達ができるといいですね。

同性異性問わず、本当に仲の良い友人が出来るようエネルギーを送りました。

No.48

>> 45 先日はヒーリングしていただきありがとうございます。 実は勇気がもてなくてまだ話せていません。 うまく話せるように、両親も良い雰囲気を作っ… おはようございます。
まだご両親に彼氏さんのこと、お話しできていないのですね。勇気を出して話せるといいですね。

彼氏さんのことをご両親に、うまく話せるよう、ご両親も良い雰囲気を作ってくれるようエネルギーを送りました。

No.49

>> 46 おはようございます。 先日はヒーリングをありがとうございました。 お礼が遅くなりすみません🙇 お陰様で2人の時間が取れました。 楽し… おはようございます。
お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。
お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をありがとうございます。
大きな悩み事があるとのこと、解決に向かってほしいですね。

悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。
解決していきますように。

• << 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。 どうか宜しくお願い致します。

No.50

こんばんは
明日の夜は友人宅でホームパーティーがあるので、緊張せず楽しい時間を過ごせるようヒーリングをよろしくお願いします
いま結婚前提の彼氏を探し中で、友人にいい紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか?
はちと申します

• << 53 おはようございます。 今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 彼氏もいい人を紹介してもらえたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今夜の友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、結婚前提の彼氏ができるよう、友人からいい紹介の話があるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.51

>> 49 おはようございます。 お礼をくださるのは気が向いたらで大丈夫ですよ。 お二人の時間をとれて楽しく過ごせたようでよかったです。ご報告をあり… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。

• << 54 おはようございます。 わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。 悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。 問題が解決しますように。

No.52

おはようございます。いつもありがとうございます。
最近メンタルが不調です。余計なことを考えず、明るい気持ちでいれますように。
パートナーが筋トレ教室に、歯科があるから、ギリギリになりますが、迎えに来てくれます。最初は、時間があまりないから、自分で帰ると伝えていましたが、ギリギリと言うわけでもよく考えたらないし、大丈夫だよと言ってくれて、感謝です。
土日は、副業があり、私は休みです。
パートナーといつもより一緒の時間は減るけれど、楽しい時間が過ごせますように。
エネルギーを宜しくお願い致します。

ユータン

• << 56 おはようございます。 メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。 また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで、優しさがうれしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 メンタルの不調が治るよう、余計なことを考えずに明るい気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんと土日など楽しい時間が過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.53

>> 50 こんばんは 明日の夜は友人宅でホームパーティーがあるので、緊張せず楽しい時間を過ごせるようヒーリングをよろしくお願いします いま結婚前提… おはようございます。
今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。
彼氏もいい人を紹介してもらえたらいいですね。

今夜の友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、結婚前提の彼氏ができるよう、友人からいい紹介の話があるようエネルギーを送りました。

• << 59 ありがとうございます 実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました また引き続きヒーリングをよろしくお願いします

No.54

>> 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 もしよろしければ、同じ内容でもう一度エネルギーを送っていただきたいです。 … おはようございます。
わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。
悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギーを送りました。
問題が解決しますように。

• << 58 ヒーリングをありがとうございました。 問題はなんとか良い方向に進みました。 ヒーリングのお陰です🍀感謝します ただ、とても疲労し、心身ともに疲れてしまいました。 連日ですが、心身ともにリフレッシュできますように、明日からの連休中、主人とどこか遠くへ、出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせますようにどうかエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.55

No.56

>> 52 おはようございます。いつもありがとうございます。 最近メンタルが不調です。余計なことを考えず、明るい気持ちでいれますように。 パートナー… おはようございます。
メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。
また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで、優しさがうれしいですよね。

メンタルの不調が治るよう、余計なことを考えずに明るい気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんと土日など楽しい時間が過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 67 おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。 土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒に過ごし、楽しい時間でした。 心より感謝します。 今日から、私の会社が、関西支社と合同になり、仕事内容が、少し変わります。 会社の経営状態があまり良くないから、こういう形になりました。 仕事が上手く行き、今週も、パートナーと仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.57

>> 55 削除されたレス おはようございます。
こちらでは占いをしていないので、たぶん別のスレッドの間違いかと思います。もう一度確認をしてみてくださいね。

• << 63 失礼いたしました! m(_ _)m 消しておきました。

No.58

>> 54 おはようございます。 わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。 悩んでいる大きな問題が良い方向へ解決してゆくようエネルギー… ヒーリングをありがとうございました。
問題はなんとか良い方向に進みました。
ヒーリングのお陰です🍀感謝します

ただ、とても疲労し、心身ともに疲れてしまいました。
連日ですが、心身ともにリフレッシュできますように、明日からの連休中、主人とどこか遠くへ、出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせますようにどうかエネルギーを送ってください。

• << 61 おはようございます。 問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。 でも疲れてしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともにリフレッシュできるようエネルギーを送りました。 また、今日からの連休中、ご主人さんとどこか遠くへ出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 心身ともに癒されますように。

No.59

>> 53 おはようございます。 今日の夜は友人宅でのパーティーがあるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 彼氏もいい人を紹介してもらえたらいい… ありがとうございます
実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました
また引き続きヒーリングをよろしくお願いします

• << 62 おはようございます。 ご友人宅でのパーティーが今日に延期になったのですね。 再度ヒーリングさせていただきますね。 今夜に開催されるご友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 今夜みなさんとパーティーを楽しめますように。

No.60

No.61

>> 58 ヒーリングをありがとうございました。 問題はなんとか良い方向に進みました。 ヒーリングのお陰です🍀感謝します ただ、とても疲労し、… おはようございます。
問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。
でも疲れてしまったのですね。

心身ともにリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、今日からの連休中、ご主人さんとどこか遠くへ出掛けて気持ちを切り替え、穏やかに仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
心身ともに癒されますように。

• << 66 おはようございます。 連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。 主さんのお陰です🍀 ありがとうございました、 疲れも取れて、これでまた頑張れそうです。 また宜しくお願いします。

No.62

>> 59 ありがとうございます 実はと言うと、今夜は友人の都合で明日に延期になりました また引き続きヒーリングをよろしくお願いします おはようございます。
ご友人宅でのパーティーが今日に延期になったのですね。

再度ヒーリングさせていただきますね。
今夜に開催されるご友人宅でのホームパーティーで、緊張せず楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
今夜みなさんとパーティーを楽しめますように。

No.63

>> 57 おはようございます。 こちらでは占いをしていないので、たぶん別のスレッドの間違いかと思います。もう一度確認をしてみてくださいね。 失礼いたしました!
m(_ _)m
消しておきました。

No.64

あまり食欲のない愛猫が、
缶詰、カリカリフードをたくさん食べてくれるようにヒーリングお願いします。

No.65

>> 64 おはようございます。
愛猫さんが食欲があまりないのですね。しっかり食べてほしいですよね。

愛猫さんが、缶詰、カリカリフードをたくさん食べてくれるようエネルギーを送りました。

No.66

>> 61 おはようございます。 問題が良い方向へ進んだとのこと、よかったです。ホッとしております。 でも疲れてしまったのですね。 ヒーリング… おはようございます。
連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。
主さんのお陰です🍀
ありがとうございました、

疲れも取れて、これでまた頑張れそうです。

また宜しくお願いします。

• << 68 おはようございます。 連休中、ご主人さんと遠出ができたのですね。気持ちもリフレッシュできて、疲れが取れたとのこと。よかったです。今週がよい一週間になりますように。 ご報告ありがとうございました。

No.67

>> 56 おはようございます。 メンタルが不調とのことで心配です。明るい気持ちになれるといいですね。 また、パートナーさんが迎えに来てくれるそうで… おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。
土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒に過ごし、楽しい時間でした。
心より感謝します。
今日から、私の会社が、関西支社と合同になり、仕事内容が、少し変わります。
会社の経営状態があまり良くないから、こういう形になりました。
仕事が上手く行き、今週も、パートナーと仲良く暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 69 おはようございます。 連休中は穏やかな気持ちで過ごせて、パートナーさんとも楽しく過ごせたとのこと、よかったです。安心しました。ご報告ありがとうございます。 今日から仕事の内容が少し変わるとのことで、うまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事が上手く行くようエネルギーを送りました。 それと、今週もパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

>> 66 おはようございます。 連休中は主人と遠出ができて、気持ちもリフレッシュできました。 主さんのお陰です🍀 ありがとうございました、 … おはようございます。
連休中、ご主人さんと遠出ができたのですね。気持ちもリフレッシュできて、疲れが取れたとのこと。よかったです。今週がよい一週間になりますように。
ご報告ありがとうございました。

No.69

>> 67 おはようございます。メンタルの不調が治り、連休中、穏やかな気持ちで過ごせました。 土日は、パートナーは、友人の仕事の手伝いで、昨日は、一緒… おはようございます。
連休中は穏やかな気持ちで過ごせて、パートナーさんとも楽しく過ごせたとのこと、よかったです。安心しました。ご報告ありがとうございます。
今日から仕事の内容が少し変わるとのことで、うまくやっていけるといいですよね。

仕事が上手く行くようエネルギーを送りました。
それと、今週もパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。

No.70

>> 43 おはようございます。 来週はご旅行なのですね。天気がよくなるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の旅行が、天気… ヒーリングありがとうございます!
天気も良く、楽しい旅行になりました。

• << 72 おはようございます。 ご旅行、無事に行ってきたのですね。 天気が良くて楽しかったとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます。

No.71

おはようございます。
いつもありがとうございます。新しい仕事内容も3日間して、慣れてきました。
パートナーとも仲良くしています。まだ20歳過ぎの約30年前にした歯のブリッジが痛くなり、この前の土曜日に行き、今日も行きます。この前は、レントゲンを取りました。痛み止めを頂きましたが、やはり違和感があります。
歯の治療が上手くいくように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 73 おはようございます。 前回お仕事の内容が少し変わるとのことでしたが、それに慣れてきたとのことでよかったです。パートナーさんとも仲良くできておられるのですね。ご報告ありがとうございます。 今日は歯医者さんの方で治療を受けられるとのこと、うまくいって、違和感がなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 歯の治療がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまく治療してもらえて痛みなどなくなりますように。

No.72

>> 70 ヒーリングありがとうございます! 天気も良く、楽しい旅行になりました。 おはようございます。
ご旅行、無事に行ってきたのですね。
天気が良くて楽しかったとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.73

>> 71 おはようございます。 いつもありがとうございます。新しい仕事内容も3日間して、慣れてきました。 パートナーとも仲良くしています。まだ20… おはようございます。
前回お仕事の内容が少し変わるとのことでしたが、それに慣れてきたとのことでよかったです。パートナーさんとも仲良くできておられるのですね。ご報告ありがとうございます。
今日は歯医者さんの方で治療を受けられるとのこと、うまくいって、違和感がなくなってほしいですね。

歯の治療がうまくいくようエネルギーを送りました。
うまく治療してもらえて痛みなどなくなりますように。

No.74

いつもありがとうございます
今日体重計を測ったら今までより5キロ増えてしまったので、どうか△5キロ落としたいです
痩せるヒーリングをお願いします

No.75

>> 74 おはようございます。
体重が増えてしまっていたのですね。少しショックですよね。健康的に痩せられるよう努力をしましょう。

体重を5キロ落とせるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.76

こんばんは

ヒーリングお願いいたします

最近仕事が忙しく、精神的にも肉体的にもとても疲れてしまいました。休日も仕事の事を考えるようになり、気が休まりません。

仕事量の見直しをお願いしましたが聞いてもらえず、人間不信になりました。上司から甘やかされている社員をみると、イライラがおさまりません。仕事場の人間関係もうまくいかなくなりました。

仕事量に見合った給与が欲しいです。給与が上がればやる気も起きると思うのですが…

とても疲れてしまいました…ヒーリングお願いいたします

• << 78 おはようございます。 お仕事が忙しくて疲労感が強いのですね。仕事量は減らしてもらえなかったのですね。残念ですよね。人間関係も心配ですね。せめて給料があがるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の疲れが少しでもとれるようエネルギーを送りました。 疲労が癒されますように。

No.77

9月に好きなひとが異動になったばかり会いに行ってはなしでぎすよかうに

• << 79 おはようございます。 好きな人が異動になられたのですね。会ってお話ができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 異動になった好きな人に会いに行ってお話ができるようエネルギーを送りました。 そのような機会が持てますように。

No.78

>> 76 こんばんは ヒーリングお願いいたします 最近仕事が忙しく、精神的にも肉体的にもとても疲れてしまいました。休日も仕事の事を考えるよ… おはようございます。
お仕事が忙しくて疲労感が強いのですね。仕事量は減らしてもらえなかったのですね。残念ですよね。人間関係も心配ですね。せめて給料があがるといいですよね。

お仕事の疲れが少しでもとれるようエネルギーを送りました。
疲労が癒されますように。

No.79

>> 77 9月に好きなひとが異動になったばかり会いに行ってはなしでぎすよかうに おはようございます。
好きな人が異動になられたのですね。会ってお話ができるといいですよね。

異動になった好きな人に会いに行ってお話ができるようエネルギーを送りました。
そのような機会が持てますように。

No.80

おはようございます。
またお願いします。
昨日、今日と怖い夢や嫌な夢を見るので、
どうか良い夢が見れますようにエネルギーを送ってください。
それと、左目はがりたまに涙がでてきます。
左目の状態が良くなり、顎関節症も治りますようにエネルギーを送ってください。

いつもありがとうございます🍀  

• << 82 おはようございます。 怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 良い夢を見て目覚められるようエネルギーを送りました。 また、左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。 それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。 良い夢を見て体の不調の部分も良くなりますように。

No.81

昨日は、アポイントが1本も取れず、怒られはしませんでしたが、厳しい結果でした。
本日挽回できますように。
パートナーの機嫌があまり良くない日もあり、気を遣ってしまいます。仲良く過ごせますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 83 おはようございます。 昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できるといいですね。 パートナーさんは機嫌の良くない日もあったとのこと。気を遣いますよね。いつも仲良くできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日はユータンさんがお仕事でアポイントが取れるよう、昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんの機嫌が良い日がつづいて、仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.82

>> 80 おはようございます。 またお願いします。 昨日、今日と怖い夢や嫌な夢を見るので、 どうか良い夢が見れますようにエネルギーを送ってくださ… おはようございます。
怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。

良い夢を見て目覚められるようエネルギーを送りました。
また、左目の状態が良くなるようエネルギーを送りました。
それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。
良い夢を見て体の不調の部分も良くなりますように。

• << 84 ヒーリングをありがとうございました。 左目の具合は少しよくなっていますが、 もう一度お願いしてもいいでしょうか、 顎関節症の方ももう一度お願いします。 それと、土日と週末、楽しいことがありますように 行きたい場所へ出かけられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願いします。

No.83

>> 81 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、アポイントが1本も取れず、怒られはしませんでしたが、厳しい結果でした。 本日挽… おはようございます。
昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できるといいですね。
パートナーさんは機嫌の良くない日もあったとのこと。気を遣いますよね。いつも仲良くできるといいですよね。

今日はユータンさんがお仕事でアポイントが取れるよう、昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんの機嫌が良い日がつづいて、仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 86 こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありました。 パートナーの機嫌も良く、和やかに過ごせています。 明日は、お互いに仕事です。パートナーは安全大会、私は支社のパソコンが作動しなくなり、2時間で帰った時の振り替えです。 安全大会で事故がありませんように、振り替えの日の仕事が無事に終えて、楽しい日曜日を、過ごせますように、ヒーリングをよろしくお願いします。 ユータン

No.84

>> 82 おはようございます。 怖い夢を見てしまうとのことで嫌ですよね。良い夢で気持ちよく目覚めたいですよね。左目や顎関節も良くなってほしいですね。… ヒーリングをありがとうございました。
左目の具合は少しよくなっていますが、
もう一度お願いしてもいいでしょうか、
顎関節症の方ももう一度お願いします。

それと、土日と週末、楽しいことがありますように 行きたい場所へ出かけられますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願いします。

• << 87 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。 それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。 また、この土日に楽しいことがあるよう、行きたい場所へ出かけられるようエネルギーを送りました。 左目がよくなって、顎関節症が治り、土日も楽しく過ごせますように。

No.85

ありがとうございます
明日はハロウィンイベントに参加する予定で、いい出会いがありますよう、彼氏候補の人が現れますようヒーリングをよろしくお願いします

• << 88 おはようございます。 今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ハロウィンのイベントでいい出会いがあるよう、彼氏候補の人が現れるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.86

>> 83 おはようございます。 昨日はお仕事が不調だったのですね。そういう日もあって仕方がないのでしょうけれども落ち込みますよね。今日は挽回できると… こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありました。
パートナーの機嫌も良く、和やかに過ごせています。
明日は、お互いに仕事です。パートナーは安全大会、私は支社のパソコンが作動しなくなり、2時間で帰った時の振り替えです。
安全大会で事故がありませんように、振り替えの日の仕事が無事に終えて、楽しい日曜日を、過ごせますように、ヒーリングをよろしくお願いします。
ユータン

• << 89 おはようございます。 木曜日はお仕事で前日の挽回ができたとのことでよかったです。いいこともあったのですね。パートナーさんもご機嫌が良く和やかに過ごせているとのことでなによりです。 ご報告ありがとうございます。 今日はお二人共にお仕事があるのですね。無事に終えられて素敵な日曜日を迎えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが安全大会で事故がないようにエネルギーを送りました。 また、ユータンさんもお仕事を無事終えられるようエネルギーを送りました。 そして、明日の日曜日はお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.87

>> 84 ヒーリングをありがとうございました。 左目の具合は少しよくなっていますが、 もう一度お願いしてもいいでしょうか、 顎関節症の方ももう一… おはようございます。
左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。
それと顎関節症が治るようエネルギーを送りました。
また、この土日に楽しいことがあるよう、行きたい場所へ出かけられるようエネルギーを送りました。
左目がよくなって、顎関節症が治り、土日も楽しく過ごせますように。

• << 97 おはようございます。 週末ヒーリングをありがとうございました。 穏やかに過ごせました🍀 いつもありがとうございます。 今日明日と、クリアしたい事柄があります。 無事、クリアできて安心して過ごせますように スムースに事が良い方向に進みますようにお願いします。

No.88

>> 85 ありがとうございます 明日はハロウィンイベントに参加する予定で、いい出会いがありますよう、彼氏候補の人が現れますようヒーリングをよろしくお… おはようございます。
今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。

ハロウィンのイベントでいい出会いがあるよう、彼氏候補の人が現れるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

• << 92 ありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました 素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした また近々再会できるかわからないけど、誰か紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか? よろしくお願いします

No.89

>> 86 こんばんは。いつもありがとうございます。木曜日仕事は、挽回出来ました、社長さんが、関西に帰らず、延長して支社にいてくれたりいいことがありまし… おはようございます。
木曜日はお仕事で前日の挽回ができたとのことでよかったです。いいこともあったのですね。パートナーさんもご機嫌が良く和やかに過ごせているとのことでなによりです。

今日はお二人共にお仕事があるのですね。無事に終えられて素敵な日曜日を迎えられるといいですね。

パートナーさんが安全大会で事故がないようにエネルギーを送りました。
また、ユータンさんもお仕事を無事終えられるようエネルギーを送りました。
そして、明日の日曜日はお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.90

明日、
会いたい人に会えるように
ヒーリングをお願いします。

• << 93 おはようございます。 今日、会いたい人がいるのですね。会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 90さんが今日に会いたい人に会えるようエネルギーを送りました。 会うことができますように。

No.91

最近彼氏に振られてとても辛いです、、、。お互い嫌いになって別れたわけではないので、彼がまた私を好きになって復縁できるようにヒーリングしていただけませんか?
また、新たに良い出会いがあるようにヒーリングお願いします。

• << 94 おはようございます。 最近彼氏さんと別れてしまったとのこと、とても辛いお気持ちなのですね。復縁できるといいですよね。 あるいは新たな良い出会いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 最近別れた彼氏さんと復縁できるようエネルギーを送りました。 または新たな良い出会いがあるようエネルギーを送りました。 また良い恋愛ができますように。

No.92

>> 88 おはようございます。 今日はハロウィンのイベントに参加されるのですね。楽しそうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ハロウ… ありがとうございました
楽しい時間を過ごせることができました
素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした
また近々再会できるかわからないけど、誰か紹介の話がありますようヒーリングをお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします

• << 95 おはようございます。 イベントは楽しめたようでよかったですね。出会いの方はなかなか進展が難しかったですかね。再会できるといいのですが…。またいい人を紹介してもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 誰かいい人を紹介してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.93

>> 90 明日、 会いたい人に会えるように ヒーリングをお願いします。 おはようございます。
今日、会いたい人がいるのですね。会えるといいですよね。

90さんが今日に会いたい人に会えるようエネルギーを送りました。
会うことができますように。

No.94

>> 91 最近彼氏に振られてとても辛いです、、、。お互い嫌いになって別れたわけではないので、彼がまた私を好きになって復縁できるようにヒーリングしていた… おはようございます。
最近彼氏さんと別れてしまったとのこと、とても辛いお気持ちなのですね。復縁できるといいですよね。
あるいは新たな良い出会いがあるといいですよね。

最近別れた彼氏さんと復縁できるようエネルギーを送りました。
または新たな良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
また良い恋愛ができますように。

No.95

>> 92 ありがとうございました 楽しい時間を過ごせることができました 素敵な方はおられましたが、なかなか進展がありませんでした また近々再会で… おはようございます。
イベントは楽しめたようでよかったですね。出会いの方はなかなか進展が難しかったですかね。再会できるといいのですが…。またいい人を紹介してもらえるといいですよね。

誰かいい人を紹介してもらえるようエネルギーを送りました。

No.96

以前猫を助けて頂きましてありがとうございました。

今回は、来年早々には、夫が会社の工場の勤務先を移動することになり、N市とA市のどちらかになります。
行く配属先もまだ決まっていません。
N市の職場は家から近くですが、過酷な労働環境の職場が多くてみんな嫌がる勤務先です。そんなところに配属になるのは不安で、A市の職場は、今と同じような感じで環境に恵まれているのですが、通勤が往復2時間以上になると残業したら、寝る時間も充分に取れなくなります。
夫は癌サバイバー(術後3年目)の体で、睡眠不足は体に悪影響、過酷な環境の職場も悪影響。
出来たら近場のN市で、配属先さえ最悪を逃れられれば、こちらが良いので、どうかN市で配属先が過酷な労働環境でないところに行けますようにお願いします。

• << 98 おはようございます。 来年にご主人さんの職場の移動があって不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。ご主人さんの体が癌の術後とのことで、無理のない環境で働けると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが、N市で配属先が過酷な労働環境でないところに行けるようエネルギーを送りました。 来年の配属先が健康にとって無理のない環境になりますように。

No.97

>> 87 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 左目の具合が良くなるようエネルギーを送りました。 それと顎関節症… おはようございます。
週末ヒーリングをありがとうございました。
穏やかに過ごせました🍀

今日明日と、クリアしたい事柄があります。
無事、クリアできて安心して過ごせますように
スムースに事が良い方向に進みますようにお願いします。

• << 100 おはようございます。 週末は穏やかに過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日明日クリアしたいことがあるとのこと、うまくいくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日と、クリアしたい事柄が無事にクリアできて安心して過ごせるよう、スムースに事が良い方向に進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.98

>> 96 以前猫を助けて頂きましてありがとうございました。 今回は、来年早々には、夫が会社の工場の勤務先を移動することになり、N市とA市のどちら… おはようございます。
来年にご主人さんの職場の移動があって不安なお気持ちでいらっしゃるのですね。ご主人さんの体が癌の術後とのことで、無理のない環境で働けると良いですよね。

ご主人さんが、N市で配属先が過酷な労働環境でないところに行けるようエネルギーを送りました。
来年の配属先が健康にとって無理のない環境になりますように。

No.99

おはようございます。
土曜日の仕事は、お互いにうまくいき、日曜日は、お出かけを楽しめました。
ありがとうございます。
会社を土曜日に退職された方は、数日前からあたらしい職場も決まっているし、いまは義母の介護で、出勤出来ないと言っている、会社の私物は、もうあいさつに行く気もないから、私に持って帰ってと頼まれ、持って帰っています。
それを渡したら、もう関わりたくないんです。
五年に渡り、パワハラを受けました
家族の悪口、夕方電車に乗るまでの時間話を聞いてくれと毎日言われたり、なんでも根掘り葉掘り聞いたり、私の友達にすれちがったら、彼女が、年が離れているのに、いったいどんな関係か友達に聞いたり、書ききれないほど嫌なことがありました。これからは、品物を渡したら、関わりたくないので、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 101 おはようございます。 土曜のお仕事はお二人共にうまくいったようでよかったです。日曜日も楽しくお出かけできたのですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。 土曜日に五年もパワハラをしてきた人が退職されたとのことで、もう関わらなくても済むようになるといいですよね。 会社の荷物を渡したらもうそれっきりになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 土曜日に退職した人が、品物を渡したら、それからは関わらなくなるようエネルギーを送りました。 その人とは関わらないようになりますように。

No.100

>> 97 おはようございます。 週末ヒーリングをありがとうございました。 穏やかに過ごせました🍀 いつもありがとうございます。 今日明日と… おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今日明日クリアしたいことがあるとのこと、うまくいくといいですよね。

今日明日と、クリアしたい事柄が無事にクリアできて安心して過ごせるよう、スムースに事が良い方向に進むようエネルギーを送りました。

• << 111 お礼が遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 月曜火曜とクリアしたい事柄が無事クリアできました。 本当に感謝しています! 本当にありがとうございました。 今週末また連休ですが 連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできますように、エネルギーを送ってください。 天候も良さそうなので、リフレッシュにおでかけしたいです☺️ どうか宜しくお願い致します。 

No.101

>> 99 おはようございます。 土曜日の仕事は、お互いにうまくいき、日曜日は、お出かけを楽しめました。 ありがとうございます。 会社を土曜日に退… おはようございます。
土曜のお仕事はお二人共にうまくいったようでよかったです。日曜日も楽しくお出かけできたのですね。ご報告ありがとうございます。安心しました。

土曜日に五年もパワハラをしてきた人が退職されたとのことで、もう関わらなくても済むようになるといいですよね。
会社の荷物を渡したらもうそれっきりになってほしいですね。

土曜日に退職した人が、品物を渡したら、それからは関わらなくなるようエネルギーを送りました。
その人とは関わらないようになりますように。

No.102

おはようございます。

ペットの食欲が上がり健康で過ごせますようにヒーリングお願いいたします。

• << 104 おはようございます。 ペットさんにはたくさん食べて元気でいてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ペットの食欲が上がり健康で過ごせるようエネルギーを送りました。 よく食べますように。

No.103

今の職場がとても働きやすいです。
ずっと仲良く一緒にお仕事ができますように、
ヒーリングお願いします。

• << 105 おはようございます。 職場が働きやすいとのことで素晴らしいことだと思います。これからも仲良く働いていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今の職場でずっと仲良く一緒にお仕事ができるようエネルギーを送りました。 これからも働きやすい職場でありますように。

No.104

>> 102 おはようございます。 ペットの食欲が上がり健康で過ごせますようにヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
ペットさんにはたくさん食べて元気でいてほしいですよね。

ペットの食欲が上がり健康で過ごせるようエネルギーを送りました。
よく食べますように。

• << 106 ありがとうございますm(_ _)m 感謝いたしますm(_ _)m!!

No.105

>> 103 今の職場がとても働きやすいです。 ずっと仲良く一緒にお仕事ができますように、 ヒーリングお願いします。 おはようございます。
職場が働きやすいとのことで素晴らしいことだと思います。これからも仲良く働いていけるといいですよね。

今の職場でずっと仲良く一緒にお仕事ができるようエネルギーを送りました。
これからも働きやすい職場でありますように。

No.106

>> 104 おはようございます。 ペットさんにはたくさん食べて元気でいてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ペットの食欲が上が… ありがとうございますm(_ _)m
感謝いたしますm(_ _)m!!

No.107

こんばんは。いつもありがとうございます。来月8日に預かり物を渡します、同職種は、1年間はいけないことになっていますが、彼女の就職先は、同じ内容の業務です、辞めたことを不思議に思い、聞いてくる方もいますが、私は知らないふりで、預かり物を渡すことも喋っていません。
最後だけは。この件は、かばい、今後はかかわらないようにしたいです。
退職されて、安心して仕事か出来るようになりました。
帰宅したら、パートナーかなぜか冷たい態度、また、一番速い勤務に月曜日からなり、疲れが溜まっているかも知れません。
パートナーが元気になり、会話か盛り上がるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.108

>> 107 おはようございます。
そうなのですね。最後は知らないふりをしてあげることにしたのですね。でもその人が退職したことで安心して仕事ができるようになったのはよかったです。

パートナーさんは月曜から大変な勤務でお疲れなのでしょうね。元気になってくれるといいですよね。

パートナーさんが元気になり、会話か盛り上がるようエネルギーを送りました。
パートナーさんの疲れが癒えて、家の中が和やかな良い雰囲気でありますように。

No.109

>> 108 おはようございます。ありがとうございます。苦手な人が退職してから、職場の雰囲気も良くなり、仕事はキツイですが、昼休憩も楽しみです。
パートナーは、帰宅時間が速いので、料理を作ってくれていました。おいしくいただきました。感謝です。
寝る時間は、子供より速いけれど、楽しい会話が出来ました。
今日から11月、月初めなので、本来は、休みの曜日ですが、仕事です。
仕事は、売り上げ等、本社に比べ、私の支社は、厳しいです。
私もパートナーも仕事が頑張れますように、週末も仲良く過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。感謝しています。
ユータン

No.110

>> 109 おはようございます。
職場の雰囲気が良くなったとのことでよかったです。お仕事自体はきついようで、売り上げなどが厳しい状況とのことですね。大変でしょうけれども無理し過ぎないようになさってくださいね。
パートナーさんは料理を作ってくれたり楽しく会話もできたのですね。仲良く過ごせているようでよかったです。

ユータンさんとパートナーさんがお仕事が頑張れるよう、エネルギーを送りました。
そしてお二人が週末も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今日のお仕事が順調であり、その後は良い週末を過ごせますように。

• << 120 こんばんは。いつもありがとうございます。  お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日と今日は、1件もアポイントが取れなかったです。 明日は、挽回出来るように、ヒーリングをお願いします。 パートナーとは週末楽しく過ごせました、ありがとうございます。今週も仲良く過ごせますように、ヒーリングをお願いします。 ユータン

No.111

>> 100 おはようございます。 週末は穏やかに過ごせたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今日明日クリアしたいことがあるとのこと、う… お礼が遅くなりすみませんでした。
月曜火曜とクリアしたい事柄が無事クリアできました。
本当に感謝しています!
本当にありがとうございました。

今週末また連休ですが
連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできますように、エネルギーを送ってください。
天候も良さそうなので、リフレッシュにおでかけしたいです☺️

No.112

>> 111 おはようございます。
クリアしたい事柄がクリアできたとのことで良かったです。ご報告ありがとうございます。
この連休中はご夫婦で仲良く過ごせて、泊まりのお出かけができるといいですよね。

連休中、夫婦でどこかへ泊まりに素敵なところへお出かけできるようエネルギーを送りました。
お出かけしてリフレッシュができますように。

• << 121 おはようございます。 お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 感謝しています🍀 今週も穏やかに笑顔で過ごせますように にエネルギーを送ってください。 それと願いが叶いますようエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.113

こんばんは🌙* :゚

先日はありがとうございました!
今回は恋愛についてのヒーリングお願いいたします。

会えなくなった片思いの彼と少しでも良いのでなにか進展がありますようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️✨

• << 115 おはようございます。 会えなくなった片思いの方がいらっしゃるのですね。なにか進展できるようなきっかけがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 会えなくなった片思いの彼と少しでもなにか進展があるようエネルギーを送りました。 恋愛に進展がありますように。

No.114

おはようございます

好きな人がいますが、関係は何も進展しません。三連休中、何か連絡のやりとりができると嬉しいです。恋愛成就のヒーリングお願いします。

• << 116 おはようございます。 好きな人がいるとのこと。でも関係が進展しないのですね。なにかやりとりができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな方と関係が進展するよう、三連休中に連絡のやり取りができるよう、恋愛が成就してゆくようエネルギーを送りました。 この連休中に連絡のやり取りができますように。

No.115

>> 113 こんばんは🌙* :゚ 先日はありがとうございました! 今回は恋愛についてのヒーリングお願いいたします。 会えなくなった片思いの… おはようございます。
会えなくなった片思いの方がいらっしゃるのですね。なにか進展できるようなきっかけがあるといいですよね。

会えなくなった片思いの彼と少しでもなにか進展があるようエネルギーを送りました。
恋愛に進展がありますように。

No.116

>> 114 おはようございます 好きな人がいますが、関係は何も進展しません。三連休中、何か連絡のやりとりができると嬉しいです。恋愛成就のヒーリング… おはようございます。
好きな人がいるとのこと。でも関係が進展しないのですね。なにかやりとりができるといいですよね。

好きな方と関係が進展するよう、三連休中に連絡のやり取りができるよう、恋愛が成就してゆくようエネルギーを送りました。
この連休中に連絡のやり取りができますように。

No.117

こんばんは。ダブルワークで
肉体的、精神的に少し疲れています。
軽くしていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

No.118

>> 117 おはようございます。
ダブルワークは大変そうですね。家ではよく休んでくださいね。

ダブルワークでの肉体的、精神的疲労が軽くなるようエネルギーを送りました。
疲労が少しでも癒されますように。

No.119

昨日気になる人から4ヶ月ぶりくらいにラインが来ました。ありがとうございます。

• << 122 おはようございます。 気になる方からラインをもらえたのですね。うれしいですよね。 ご報告をありがとうございます。

No.120

>> 110 おはようございます。 職場の雰囲気が良くなったとのことでよかったです。お仕事自体はきついようで、売り上げなどが厳しい状況とのことですね。大… こんばんは。いつもありがとうございます。 
お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日と今日は、1件もアポイントが取れなかったです。
明日は、挽回出来るように、ヒーリングをお願いします。
パートナーとは週末楽しく過ごせました、ありがとうございます。今週も仲良く過ごせますように、ヒーリングをお願いします。
ユータン

• << 123 おはようございます。 お仕事は1日は順調だったとのことですが、その後はアポイントが取れない日もあったのですね。お仕事の性質上いつもうまくいくとは限らないのが大変なところであるようですね。今日はうまくいってほしいですよね。 パートナーさんとは週末を楽しく過ごせたとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事で2日と昨日の分を挽回できて、アポイントが取れるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.121

>> 112 おはようございます。 クリアしたい事柄がクリアできたとのことで良かったです。ご報告ありがとうございます。 この連休中はご夫婦で仲良く過ご… おはようございます。
お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。
感謝しています🍀

今週も穏やかに笑顔で過ごせますように
にエネルギーを送ってください。
それと願いが叶いますようエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 124 おはようございます。 連休中は、したいとお話しされていたお泊りでのお出かけができてよかったですね。嬉しいこともあったとのことで充実した休日を過ごせたようですね。ご報告をありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そして願い事が叶うようにエネルギーを送りました。 今週も良い一週間を過ごせますように。

No.122

>> 119 昨日気になる人から4ヶ月ぶりくらいにラインが来ました。ありがとうございます。 おはようございます。
気になる方からラインをもらえたのですね。うれしいですよね。
ご報告をありがとうございます。

• << 125 はい。嬉しかったです(*^^*)こちらこそありがとうございます。

No.123

>> 120 こんばんは。いつもありがとうございます。  お仕事も、お互いに順調に1日はいきました、ありがとうございます。私は、2日も仕事でしたが、2日… おはようございます。
お仕事は1日は順調だったとのことですが、その後はアポイントが取れない日もあったのですね。お仕事の性質上いつもうまくいくとは限らないのが大変なところであるようですね。今日はうまくいってほしいですよね。
パートナーさんとは週末を楽しく過ごせたとのことでよかったです。

今日、お仕事で2日と昨日の分を挽回できて、アポイントが取れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 126 こんばんは、残業して帰りの電車です。 目標まで、1本足りませんでしたが、4本取ることが出来ました。 ヒーリングのお陰で、頑張ることが出来て、褒められました。 ありがとうございます。会社の売り上げは、今日良かったです。 明日は、私も、利益をあげれるように、ヒーリングをお願いします。 パートナーに残業の電話をしたら、料理をして、待ってくれています。 ヒーリングに感謝します。 ユータン

No.124

>> 121 おはようございます。 お陰様で連休中は、お泊まりでお出かけでき、その中で嬉しいこともありとても充実したお休みになりました。 ヒーリングを… おはようございます。
連休中は、したいとお話しされていたお泊りでのお出かけができてよかったですね。嬉しいこともあったとのことで充実した休日を過ごせたようですね。ご報告をありがとうございます。

今週も穏やかに笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
そして願い事が叶うようにエネルギーを送りました。
今週も良い一週間を過ごせますように。

• << 137 先週はヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかにトラブルなく笑顔で過ごせました。 いつも感謝しています。 また宜しくお願いします🍀

No.125

>> 122 おはようございます。 気になる方からラインをもらえたのですね。うれしいですよね。 ご報告をありがとうございます。 はい。嬉しかったです(*^^*)こちらこそありがとうございます。

No.126

>> 123 おはようございます。 お仕事は1日は順調だったとのことですが、その後はアポイントが取れない日もあったのですね。お仕事の性質上いつもうまくい… こんばんは、残業して帰りの電車です。
目標まで、1本足りませんでしたが、4本取ることが出来ました。
ヒーリングのお陰で、頑張ることが出来て、褒められました。
ありがとうございます。会社の売り上げは、今日良かったです。
明日は、私も、利益をあげれるように、ヒーリングをお願いします。
パートナーに残業の電話をしたら、料理をして、待ってくれています。
ヒーリングに感謝します。
ユータン

No.127

>> 126 おはようございます。
昨日はお疲れさまでした。4本も取れたとのことで頑張ったのですね。今日も利益をあげることに貢献できるといいですよね。
昨夜はパートナーさんが料理をして待ってくれたようでそれもうれしいですよね。

今日、お仕事で利益をあげることができるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。
いってらっしゃい。

No.128

>> 127 おはようございます。昨日の仕事も、順調に行きました。ありがとうございます。
昨日取ったアポイントで、本日のが2件あり、少しでも利益が上がったらいいなと思います。今日の訪問が、上手くいきますように。
私は、今日は、休みです。パートナーと料理を作る約束をしていますが、4時半からの車の点検に彼は、仕事後に行くので、道が混んでいたり、点検が長引いたりせず、なるべく速く帰って来れられますように。
連日すみません。ありがとうございます。
ユータン

No.129

>> 128 おはようございます。
昨日のお仕事も順調だったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ユータンさんは今日はお休みとのことで、ゆっくり過ごせるといいですね。パートナーさんとお料理をする約束とのこと、パートナーさんが早く帰って来れるといいですね。

お仕事の方はユータンさんはお休みですが、今日の訪問の方がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと夕方、パートナーさんが、道が混んでいたり、車の点検が長引いたりせず、なるべくはやく帰って来られるようエネルギーを送りました。
お二人で楽しくお料理ができますように。

• << 133 こんにちは、ありがとうございます。 金曜日は、速めに、車屋さんに到着し、30分速く点検をしていただいたので、帰宅する時間は、予想より1時間以上速く帰れ、2人で楽しくゆっくり料理が出来ました。 今日は、2人でマイナンバーカードの申請に行き、ご飯を食べました。 百貨店に寄って、パートナーか時計売り場に入り見ていたので、何年も携帯電話でしか時間を見たことがないから、時計良いなぁと言ったら、「時計は、今は百均でもあるし。わざわざ買わなくて良い。」 と、不機嫌になりました。 来月クリスマスも、プレゼントはないんだろうなと思いました。 自転車で一緒に暮らす前二駅を自転車で通う私の手が寒そうだからと手袋、朝炊事する時の足が寒そうだからと、イベントではないが、スリッパを買ってくれたのは嬉しかったです。 他にも彼からいただいた物は、イベントではない時、本人が私にこれを買いたいと思った時の物でそれは有り難いです。 贅沢な話かも知れませんが、例えばクリスマスにお菓子の1つでもと思ったことがあります。 時計店で、私の言った言葉に機嫌が悪くなりました。 明日も、お出かけをするので、機嫌か治り楽しく過ごせますように。 高額な物を求めている訳ではありませんが、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事がありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.130

お世話になっております。
うちの飼い猫が5歳になりました。
これからも大きな病気もなく健やかに成長して行きますように、ヒーリングお願いします。

No.131

>> 130 おはようございます。
猫ちゃん5歳になられたのですね。きっと愛されて元気ざかりでいらっしゃることでしょう。

飼っておられる猫ちゃんが大きな病気もなく健やかに成長していくようエネルギーを送りました。
猫ちゃんとの生活がこれからも素敵なものでありますように。

No.132

No.133

>> 129 おはようございます。 昨日のお仕事も順調だったとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 ユータンさんは今日はお休みとのこと… こんにちは、ありがとうございます。
金曜日は、速めに、車屋さんに到着し、30分速く点検をしていただいたので、帰宅する時間は、予想より1時間以上速く帰れ、2人で楽しくゆっくり料理が出来ました。
今日は、2人でマイナンバーカードの申請に行き、ご飯を食べました。
百貨店に寄って、パートナーか時計売り場に入り見ていたので、何年も携帯電話でしか時間を見たことがないから、時計良いなぁと言ったら、「時計は、今は百均でもあるし。わざわざ買わなくて良い。」
と、不機嫌になりました。
来月クリスマスも、プレゼントはないんだろうなと思いました。
自転車で一緒に暮らす前二駅を自転車で通う私の手が寒そうだからと手袋、朝炊事する時の足が寒そうだからと、イベントではないが、スリッパを買ってくれたのは嬉しかったです。
他にも彼からいただいた物は、イベントではない時、本人が私にこれを買いたいと思った時の物でそれは有り難いです。
贅沢な話かも知れませんが、例えばクリスマスにお菓子の1つでもと思ったことがあります。
時計店で、私の言った言葉に機嫌が悪くなりました。
明日も、お出かけをするので、機嫌か治り楽しく過ごせますように。
高額な物を求めている訳ではありませんが、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事がありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.134

>> 133 おはようございます。
金曜日はお二人で楽しく料理をすることができたとのこと、よかったです。
昨日はせっかくのお二人でのおでかけだったのに、パートナーさんのご機嫌が悪くなってしまったのですね。高価な時計をねだられたように受け取られてしまったのでしょうかね。クリスマスのようなイベントにはささやかでもなにかプレゼントがあるとうれしいユータンさんのお気持ちをわかってもらえると良かったのですが。それでもパートナーさんにはパートナーさんの考え方があるのでしょうから、それも理解してあげられたらいいのでしょうね。

今日のお出かけでは、パートナーさんのご機嫌か治りお二人楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、何かクリスマスプレゼントを考えてくれるきっかけになる出来事があるようエネルギーを送りました。

• << 140 こんばんは。いつもありがとうございます。何度かお話して、アポイントに繋がったお客様の訪問で、今日は、今月初の利益が出ました。 パートナーは、私が悩んでいるほど、時計の事も、怒ってはなかったようです。 クリスマスプレゼントのことより、もっと気になっていることを伝えました。 私は昔から自分に自信があまりなく、特に容姿です、ふとしたことから、考えなくていいことを考えたり、マイナス思考になるときがあります。 どうか、前向きな気持ちになれますように。パートナーと仲良く今週も暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.135

こんばんは

最近肩こりがひどくなってしまい、整体にも行きましたが、まだ痛いです。

眼精疲労から来る肩こりなのか、寒いからなのか原因もハッキリわかりません。

どうかヒーリングお願いいたします。

No.136

>> 135 おはようございます。
肩こりがひどいのですね。整体にもいったとのことで早く治ってほしいですね。

肩こりが治るようエネルギーを送りました。
痛みがおさまりますように。

No.137

>> 124 おはようございます。 連休中は、したいとお話しされていたお泊りでのお出かけができてよかったですね。嬉しいこともあったとのことで充実した休日… 先週はヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかにトラブルなく笑顔で過ごせました。
いつも感謝しています。
また宜しくお願いします🍀

No.138

おはようございます。
今週も楽しく笑顔で過ごせますように
嬉しいことがありますようにエネルギーを送ってください。
どうぞ宜しくお願い致します🍀

No.139

>> 138 おはようございます。
先週は穏やかにトラブルなく過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間になるといいですよね。

今週も楽しく笑顔で過ごせて、嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 143 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました、 今週、ちょっと良い事がありました、 感謝しています☺️ 今日は前から欲しかったものを買いに行きたいのですが、 良い買い物ができますように 少し片頭痛があるので心身ともに元気でいられますようにエネルギー送ってください。 宜しくお願いします。

No.140

>> 134 おはようございます。 金曜日はお二人で楽しく料理をすることができたとのこと、よかったです。 昨日はせっかくのお二人でのおでかけだったのに… こんばんは。いつもありがとうございます。何度かお話して、アポイントに繋がったお客様の訪問で、今日は、今月初の利益が出ました。
パートナーは、私が悩んでいるほど、時計の事も、怒ってはなかったようです。
クリスマスプレゼントのことより、もっと気になっていることを伝えました。
私は昔から自分に自信があまりなく、特に容姿です、ふとしたことから、考えなくていいことを考えたり、マイナス思考になるときがあります。
どうか、前向きな気持ちになれますように。パートナーと仲良く今週も暮らせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.141

>> 140 おはようございます。
お仕事の方は今月初の利益を出すことができたとのことでおめでとうございます。成果が出たのですね。
パートナーさんは時計のことはさほどには怒ってなかったとのことでよかったです。
ユータンさんは容姿のことが自信がなくて気になるのですね。でも案外人は気にしないものかもしれませんし、好みもあります。むしろ自分自身を受け入れて明るく振る舞う人が魅力的なのかもしれません。気にし過ぎないでくださいね。

ユータンさんが前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
そして、パートナーさんと仲良く今週も暮らせるようエネルギーを送りました。
今日も元気に行ってらっしゃい。

No.142

先日、親指を突き指してしまいました。夜は眠れているし、食欲もあるので骨折はしてないと思います。万が一痛みが強くなるようなら病院もいきます。

曲げたりすると痛みはあるので、早くなおりますようヒーリングお願いいたします。

• << 144 おはようございます。 突き指をしてしまったとのこと、早く痛みが治ってほしいですね。骨折はしてなさそうな感じなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 突き指した親指の痛みが早く治るようエネルギーを送りました。 早く痛みがなくなりますように。

No.143

>> 139 おはようございます。 先週は穏やかにトラブルなく過ごせたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 今週も良い一週間になるとい… おはようございます。
ヒーリングありがとうございました、
今週、ちょっと良い事がありました、
感謝しています☺️

今日は前から欲しかったものを買いに行きたいのですが、
良い買い物ができますように
少し片頭痛があるので心身ともに元気でいられますようにエネルギー送ってください。
宜しくお願いします。

• << 145 おはようございます。 今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。 今日はお買い物に出かけられるとのこと、良い買い物ができるといいですね。 片頭痛が心配ですが、治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、良い買い物ができるようエネルギーを送りました。 また、片頭痛が治り、心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。 元気に買い物を楽しめますように。

No.144

>> 142 いつもありがとうございます。 先日、親指を突き指してしまいました。夜は眠れているし、食欲もあるので骨折はしてないと思います。万が一痛み… おはようございます。
突き指をしてしまったとのこと、早く痛みが治ってほしいですね。骨折はしてなさそうな感じなのですね。

突き指した親指の痛みが早く治るようエネルギーを送りました。
早く痛みがなくなりますように。

No.145

>> 143 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました、 今週、ちょっと良い事がありました、 感謝しています☺️ 今日は前から欲… おはようございます。
今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。
今日はお買い物に出かけられるとのこと、良い買い物ができるといいですね。
片頭痛が心配ですが、治ってほしいですね。

今日、良い買い物ができるようエネルギーを送りました。
また、片頭痛が治り、心身ともに元気でいられるようエネルギーを送りました。
元気に買い物を楽しめますように。

• << 149 おはようございます。 土日と良い買い物ができました😊 ヒーリングをありがとうございました! 片頭痛も良くなりました。 感謝しています。 以前ヒーリングしていただいた左目の状態なのですが、眼科にも行ったのですが、今ひとつすっきりしません。 どうか左目の状態が良くなり、スッキリ見えるよになりますように、もう一度ヒーリングをお願い致します。

No.146

来週土曜日は友人主催のイベントがあり、いい出会いがありますようヒーリングをお願いします
お腹がなかなか痩せないので困ってます、モテるためにあと4キロ落としたいのでヒーリングをお願い出来ますか?
よろしくお願いします

No.147

>> 146 おはようございます。
来週の土曜日にイベントがあるとのこと、楽しめて出会いもあるといいですね。
ダイエットも頑張っておられるようですね。健康的に痩せられるといいですね。

来週土曜日のご友人主催のイベントで、いい出会いがあるようエネルギーを送りました。
それと、ダイエットでお腹が痩せられるようあと4キロ落とせるようエネルギーを送りました。
やせて、もてるようになり、出会いがありますように。

No.148

主様いつもお世話になってます✨
肩凝りや頭痛、体調不良時にヒーリング
して頂きありがとうございます😊

今回はアレルギーで喉のコンディションが
悪く、辛いのでヒーリングお願いしたいです
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 151 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 今回は喉がアレルギーで調子がよくなくお辛いとのことですね。良くなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 喉のコンディションが良くなるようエネルギーを送りました。 よくなりますように。

No.149

>> 145 おはようございます。 今週は良いことがあったのですね。うれしいですよね。ご報告ありがとうございます。 今日はお買い物に出かけられるとのこ… おはようございます。
土日と良い買い物ができました😊
ヒーリングをありがとうございました!
片頭痛も良くなりました。
感謝しています。

以前ヒーリングしていただいた左目の状態なのですが、眼科にも行ったのですが、今ひとつすっきりしません。
どうか左目の状態が良くなり、スッキリ見えるよになりますように、もう一度ヒーリングをお願い致します。

• << 152 おはようございます。 土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 左目が見えづらい状態が続いているとのことですね。すっきり見えるようになってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 左目の状態が良くなり、スッキリ見えるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.150

週末、主さんに、国家試験や卒業試験でお世話になった、次女が関西から帰省しました。
楽しい時間を過ごしましたが、びっくりすることが2つありました。
仕事のことは、また後日お話して、ヒーリングをお願いしたいと考えています。
恋愛について、お願い致します。
人生初めて、お付き合いしている3歳年上の方がいると聞きました、写メも見せてくれ、男前でした。
飲みに行っても、21時には帰る、真面目な人のようです。出会って1ヶ月4回のデートを、しましたが、2人ともマメでないのもありますが、1週間彼から、連絡がないそうで、気にしていました。
お付き合いしている彼氏さんから、連絡が来ますように。非常に良い人のようなので、上手くいきますように。ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 154 おはようございます。 次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のようですね。 その彼からの連絡が一週間ないとのことで心配になってしまいますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんがお付き合いしている彼氏さんから、次女さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。 そしてそのお二人のお付き合いが上手くいくようエネルギーを送りました。 お二人がうまくいきますように。

No.151

>> 148 主様いつもお世話になってます✨ 肩凝りや頭痛、体調不良時にヒーリング して頂きありがとうございます😊 今回はアレルギーで喉のコンデ… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
今回は喉がアレルギーで調子がよくなくお辛いとのことですね。良くなってほしいですよね。

喉のコンディションが良くなるようエネルギーを送りました。
よくなりますように。

• << 153 ありがとうございます😊

No.152

>> 149 おはようございます。 土日と良い買い物ができました😊 ヒーリングをありがとうございました! 片頭痛も良くなりました。 感謝しています… おはようございます。
土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

左目が見えづらい状態が続いているとのことですね。すっきり見えるようになってほしいですよね。

左目の状態が良くなり、スッキリ見えるようになるようエネルギーを送りました。

• << 158 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で左目の状態が良くなっています。 涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。 いつも感謝しています。 ありがとうございました🍀

No.153

>> 151 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 今回は喉がアレルギーで調子がよくなくお辛いとのことですね。良くなってほしいです… ありがとうございます😊

No.154

>> 150 おはようございます。いつもありがとうございます。 週末、主さんに、国家試験や卒業試験でお世話になった、次女が関西から帰省しました。 楽し… おはようございます。
次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のようですね。
その彼からの連絡が一週間ないとのことで心配になってしまいますよね。

次女さんがお付き合いしている彼氏さんから、次女さんに連絡が来るようエネルギーを送りました。
そしてそのお二人のお付き合いが上手くいくようエネルギーを送りました。
お二人がうまくいきますように。

• << 162 おはようございます。いつもありがとうございます。 次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。 娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない) 土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。 とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。 パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.155

母親が、金曜日に予約してる歯医者に行きたがません。
とてもひねくれた性格でいつも困っています。
すんなり行ってくれるよう、ヒーリングをお願いします。

No.156

>> 155 おはようございます。
お母さんのことで苦労されているのですね。金曜日にお母さんがすんなりと歯医者に行ってくれるといいですよね。

お母さんが金曜日に予約してる歯医者にすんなり行ってくれるようエネルギーを送りました。
そのようにしてくれますように。

No.157

母親があれだけ嫌がっていた歯医者に
行くと自分から言ってくれました。
ヒーリング効果が凄いです。
ありがとうございます!!

それとなのですが、
私は好きな人がいるのですが、
苦労しないような恋愛ができるようヒーリングお願いします。 
自分も相手も、心から幸せ体質になれるようにしてほしいです。

• << 159 おはようございます。 お母さんが歯医者に行ってくれそうなのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。 好きな人との恋愛もうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と苦労しないような恋愛ができるよう、ご自身も相手の方も心から幸せ体質になれるようエネルギーを送りました。 素敵な恋愛ができますように。

No.158

>> 152 おはようございます。 土日は良い買い物ができたとのこと、また片頭痛も治ったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 左目が見… ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で左目の状態が良くなっています。
涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。
いつも感謝しています。
ありがとうございました🍀

• << 160 おはようございます。 左目の状態が良くなったとのこと、よかったですね。涙が出たりがなくなり、視界もすっきりしたのですね。 ご報告ありがとうございます。

No.159

>> 157 母親があれだけ嫌がっていた歯医者に 行くと自分から言ってくれました。 ヒーリング効果が凄いです。 ありがとうございます!!   そ… おはようございます。
お母さんが歯医者に行ってくれそうなのですね。よかったです。

好きな人との恋愛もうまくいくといいですね。

好きな人と苦労しないような恋愛ができるよう、ご自身も相手の方も心から幸せ体質になれるようエネルギーを送りました。
素敵な恋愛ができますように。

No.160

>> 158 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で左目の状態が良くなっています。 涙も出なくなりちゃんと視界がすっきりしています。 いつも… おはようございます。
左目の状態が良くなったとのこと、よかったですね。涙が出たりがなくなり、視界もすっきりしたのですね。

No.161

No.162

>> 154 おはようございます。 次女さんが週末に帰省されたのですね。お付き合いされている方がいらっしゃるとのお話だったのですね。真面目な素敵な方のよ… おはようございます。いつもありがとうございます。
次女と彼さんが上手くいくように、ヒーリングをしていただきありがとうございます。
娘からは、連絡が来たとかはラインは来ませんが(基本あまり自分のことは言わない)
土曜日から、連休なので、次女と彼氏さんがどこかデートに行けるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。

次女が帰ってから、パートナーは、元気があまりありません。
とにかくよく食べる、明るいので、淋しくなったのだと思います。2人で私が仕事の日買い出しに行き、洋服を一足速いクリスマスプレゼントを買ってあげ、外食もして帰り、血は繋がっていないけれど仲良しです。
パートナーが元気になり、週末楽しく過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.163

>> 162 おはようございます。
次女さんとその彼氏さんが連休も仲良くできるといいですよね。
パートナーさんは次女さんとお出かけなさったり、仲良くされていたのですね。また元気になってほしいですね。

次女さんとその彼氏さんが連休中、どこかにデートに行けるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんが元気になってユータンさんと週末を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.164

今日は友人主催のイベントに参加する予定で、素敵な出会いがありますようヒーリングをお願いします
クリスマスまでに彼氏が欲しいので、いい紹介の話がありますようヒーリングをお願いします
今頭痛がするので回復ヒーリングもおねがいします何回もすみません汗

No.165

>> 164 おはようございます。
お友達主催のイベントがあるとのこと。素敵な出会いがあるといいですよね。頭痛は早く治ってほしいですね。

今日のご友人主催のイベントで素敵な出会いがあるようエネルギーを送りました。
また、クリスマスまでに彼氏ができるよう、いい紹介の話があるようエネルギーを送りました。
それと、頭痛が治るようエネルギーを送りました。
出会いがありますように。頭痛が治りますように。

No.166

働いてる会社の一階にヘルパー会社があります。
そこは毎日待機ヘルパーのたまり場になっていて雑談ばかりなのでとてもうるさいです。
出会うと挨拶以上話かけられるのも面倒です。
一階にヘルパー会社があると、こちらの会社での業務の妨げにもなりやりづらさを感じてます。
他所へ移転してもらいたいです。

• << 168 おはようございます。 ヘルパー会社のおしゃべりがうるさくて、困っておられるのですね。 移転を願うのはできないのですが、うるさくて迷惑にならないよう願ってみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 ヘルパー会社のたまり場での雑談がうるさくならないようエネルギーを送りました。 周囲の会社に気を遣ってもらえますように。

No.167

おはようございます。いつもありがとうございます。週末は、ゆっくり過ごす事ができました。家でのんびり土曜日は、買い出しの後過ごし、日曜日は、いつものドライブに行きました。
ラーメン屋さんで、いつまで待っても注文が来なく、忘れていたと言われ、パートナーが今から作るならいいよと、餃子とミニ丼と私のラーメンの来た品物だけ支払い帰りました。
謝罪も少なく、感じが悪かったです。期待して店に入ったから、余計パートナーは、ショックを受けて、それから、あまり機嫌が良くないです。
パートナーが元気になりますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 169 おはようございます。 週末の連休はお二人でゆっくり過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。 ラーメン屋さんひどいですね。謝罪もないなんてショックですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが元気になるようエネルギーを送りました。 ご機嫌がなおり、嫌なことは忘れられますように。

No.168

>> 166 働いてる会社の一階にヘルパー会社があります。 そこは毎日待機ヘルパーのたまり場になっていて雑談ばかりなのでとてもうるさいです。 出会うと… おはようございます。
ヘルパー会社のおしゃべりがうるさくて、困っておられるのですね。
移転を願うのはできないのですが、うるさくて迷惑にならないよう願ってみますね。

ヘルパー会社のたまり場での雑談がうるさくならないようエネルギーを送りました。
周囲の会社に気を遣ってもらえますように。

No.169

>> 167 おはようございます。いつもありがとうございます。週末は、ゆっくり過ごす事ができました。家でのんびり土曜日は、買い出しの後過ごし、日曜日は、い… おはようございます。
週末の連休はお二人でゆっくり過ごせたのですね。ご報告ありがとうございます。
ラーメン屋さんひどいですね。謝罪もないなんてショックですよね。

パートナーさんが元気になるようエネルギーを送りました。
ご機嫌がなおり、嫌なことは忘れられますように。

No.170

初めまして。
家族に対し自分の全てを消耗し、憔悴しきっています。
心身ともに非常に疲れており最近1人でバレないように泣いています。
今の環境が私にとって安心できる居心地のいい場所になるよう、また、私にとって心から信頼できる人が現れるよう、ヒーリングお願いできますでしょうか。

No.171

>> 170 初めまして。おはようございます。
ご家庭が安心できる居場所になっていないのでしょうか。心身ともにお疲れになっているのですね。

今の環境が170さんにとって安心できる居心地のいい場所になるようエネルギーを送りました。
そして、170さんにとって心から信頼できる人が現れるようエネルギーを送りました。
ご家庭が心落ち着ける場所になり、信頼できる人との出会いもありますように。

No.172

お陰さまで突き指も痛みもなくなってきました。

また、肩こりがひどくなってしまい、整体に行こうと思っているのですが予約が取れませんでした。

どうかヒーリングお願いいたします。

No.173

>> 172 おはようございます。
突き指の方はかなり良くなったようですね。よかったです。
今は肩こりが大変そうですね。整体の予約が取れなかったのですね。人気のあるところなのでしょうかね。

肩こりが治るようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

No.174

主様、ヒーリングお願いします。

明日片想いの人に会えるのですがライバルも来るので、ライバルに邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくり話すことが出来ますように。
私の想いがまっすぐ彼に届くようにお願いします。

• << 176 おはようございます。 今日、好きな方に会えるのですね。うれしいですよね。ライバルに邪魔されないようがんばってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日片思いの方と会ったときに、ライバルの方に邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくりと話すことができるようエネルギーを送りました。 そして、174さんの想いがまっすぐ彼に届くようエネルギーを送りました。 お気持ちが彼に伝わりますように。

No.175

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
週末穏やかに過ごせますように、
そして今抱えている悩みが解決して良い結果になりますように、エネルギーを送ってください。

• << 177 おはようございます。 この週末も穏やかに過ごせるといいですね。 悩み事があるのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 27さんがこの週末を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そして今抱えている悩みが解決して良い結果になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.176

>> 174 主様、ヒーリングお願いします。 明日片想いの人に会えるのですがライバルも来るので、ライバルに邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくり話す… おはようございます。
今日、好きな方に会えるのですね。うれしいですよね。ライバルに邪魔されないようがんばってくださいね。

今日片思いの方と会ったときに、ライバルの方に邪魔されずに緊張しないで2人でゆっくりと話すことができるようエネルギーを送りました。
そして、174さんの想いがまっすぐ彼に届くようエネルギーを送りました。
お気持ちが彼に伝わりますように。

No.177

>> 175 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 また宜しくお願い致します。 週末穏やかに過ごせますように、 そして今… おはようございます。
この週末も穏やかに過ごせるといいですね。
悩み事があるのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。

27さんがこの週末を穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
そして今抱えている悩みが解決して良い結果になるようエネルギーを送りました。

No.178

>> 177 おはようございます。
ヒーリングがありがとうございました。
お陰様で週末は穏やかに過ごせました、✨
悩みの方はまだ不安があります。
もう一度、困ったことが起きずに、良いことがありますように悩みが解決しますようにエネルギーを送ってください。
何度もすみません、宜しくお願い致します。
8です☺️

No.179

>> 178 おはようございます。
週末は穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。
ただ、悩みの方は不安な気持ちがまだ続いているのですね。そちらも解決してゆくといいですよね。

8さんが困ったことが起きず、良いことがあるよう、悩みが解決するようエネルギーを送りました。
今週もよい日々となりますように。

• << 197 こんばんは。 主さんのヒーリングのお陰で今週穏やかにトラブルなく過ごせました。 いつもありがとうございます。 問題解決にはまだ、あともう少しだと思うのですが、前進はしています。 もう一度、今抱えている難問題が、解決してスッキリできますように、良い方向へ進みますように どうか宜しくお願いします。 それと金運が上がりますようにエネルギーを送ってください。 たくさんすみません🙏

No.180

会社の中で、自分が一番稼ぐ人間になれるようにヒーリングお願いします。

No.181

>> 180 おはようございます。
良い心意気ですね!是非頑張ってくださいね。

180さんが会社の中で一番稼ぐ人間になれるようエネルギーを送りました。
稼げる人になれますように。

No.182

宿泊の予約が埋まりません。
今月、来月もっともっと予約が増えますようにヒーリングお願いします。

• << 184 おはようございます。 集客でご苦労されているようですね。 これからクリスマスや年末年始でお客さんが来るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月、来月もっともっと予約が増えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.183

おはようございます。
いつもありがとうございます。飲食店の注文の品が、来なかった後、ヒーリングをしていただき、パートナーは、元気になりました。ありがとうございます。
何となく機嫌が悪い日もありますが、仲良くやっています。
●今週も仲良く暮らせますように、良いことがありますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 185 おはようございます。 あの後、パートナーさんはお元気になられたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 いろんな日があるようですが、パートナーさんと仲良くやれているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週もユータンさんがパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。 そしてお二人に良いことがあるようエネルギーを送りました。 今週も良い日々を送れますように。

No.184

>> 182 宿泊の予約が埋まりません。 今月、来月もっともっと予約が増えますようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
集客でご苦労されているようですね。
これからクリスマスや年末年始でお客さんが来るといいですよね。

今月、来月もっともっと予約が増えるようエネルギーを送りました。

No.185

>> 183 おはようございます。 いつもありがとうございます。飲食店の注文の品が、来なかった後、ヒーリングをしていただき、パートナーは、元気になりまし… おはようございます。
あの後、パートナーさんはお元気になられたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。
いろんな日があるようですが、パートナーさんと仲良くやれているとのことでよかったです。

今週もユータンさんがパートナーさんと仲良く暮らせるようエネルギーを送りました。
そしてお二人に良いことがあるようエネルギーを送りました。
今週も良い日々を送れますように。

No.186

こんばんは。今日仕事でかなり徒労することがあり、精神的にすごく疲れています。
明日は今日の出来事が引きずらず仕事も上手くいくようヒーリングお願いします。

No.187

>> 186 おはようございます。
昨日はお仕事で精神的に疲れてしまうことがあったのですね。
今日は気持ちを切り替えて順調に仕事ができたらいいですよね。

今日は昨日の出来事を引きずらずに仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
気持ち良くお仕事に向かうことができますように。

No.188

初失礼します🙇‍♀️
気になっている人がインフルにかかってしまい、月曜日から今日まで会えていません。
良ければその人の体調が良くなる様に明日の朝、ヒーリングお願いいたします 🙇‍♀️

• << 190 初めまして。おはようございます。 インフル大変ですね。早く治って会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる方の体調が良くなるようエネルギーを送りました。 早く良くなりますように。

No.189

家族とクリスマスの日時のことで揉めています
どうか22日の日曜日に決まりますようヒーリングをお願いできますか?

• << 191 おはようございます。 クリスマスは平日なので日程が難しいですよね。ご希望の22日に決まると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご家族とのクリスマスのことが22日の日曜日に決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.190

>> 188 初失礼します🙇‍♀️ 気になっている人がインフルにかかってしまい、月曜日から今日まで会えていません。 良ければその人の体調が良くなる様に… 初めまして。おはようございます。
インフル大変ですね。早く治って会えるといいですよね。

気になる方の体調が良くなるようエネルギーを送りました。
早く良くなりますように。

No.191

>> 189 家族とクリスマスの日時のことで揉めています どうか22日の日曜日に決まりますようヒーリングをお願いできますか? おはようございます。
クリスマスは平日なので日程が難しいですよね。ご希望の22日に決まると良いですね。

ご家族とのクリスマスのことが22日の日曜日に決まるようエネルギーを送りました。

No.192

明日の仕事を
絶好調で済ませたいです。
いい日であるように。 
宜しくお願いします。 

• << 194 おはようございます。 今日はお仕事のある日なのですね。 うまくいって良い日になるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事を絶好調で済ませられて、いい日になるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.193

気になる人と来年また一緒に遊べるようにヒーリングをお願いします。

• << 195 おはようございます。 気になる方がいらっしゃるのですね。来年も一緒に仲良く楽しく遊べるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になる方と来年また一緒に遊べるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.194

>> 192 明日の仕事を 絶好調で済ませたいです。 いい日であるように。  宜しくお願いします。  おはようございます。
今日はお仕事のある日なのですね。
うまくいって良い日になるといいですよね。

今日のお仕事を絶好調で済ませられて、いい日になるようエネルギーを送りました。

No.195

>> 193 気になる人と来年また一緒に遊べるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
気になる方がいらっしゃるのですね。来年も一緒に仲良く楽しく遊べるといいですよね。

気になる方と来年また一緒に遊べるようエネルギーを送りました。

No.196

>> 195 こんにちは。
はい。気になる人います。ヒーリングしてくれてありがとうございましたm(._.)m

No.197

>> 179 おはようございます。 週末は穏やかに過ごせたとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。 ただ、悩みの方は不安な気持ちがまだ続… こんばんは。
主さんのヒーリングのお陰で今週穏やかにトラブルなく過ごせました。

問題解決にはまだ、あともう少しだと思うのですが、前進はしています。
もう一度、今抱えている難問題が、解決してスッキリできますように、良い方向へ進みますように
どうか宜しくお願いします。

それと金運が上がりますようにエネルギーを送ってください。

たくさんすみません🙏

No.198

>> 197 おはようございます。
トラブルなく過ごせたとのこと、よかったです。
問題はまだ解決していないとのことですが、良い方向へ向かってほしいですね。

8さんが今抱えている難問題が、解決してスッキリできるよう、良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
それと、金運が上がるようエネルギーを送りました。

• << 221 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングを何度もありがとうございました。 問題解決、良い方向へ進みそうです。 ヒーリングをお願いします。 今日2年ぶりに子供に会いに行きます どうか無事会いに行けて、トラブルなく楽しい再会ができますように、安心して帰って来れますようにエネルギーを送ってください。 どうか 宜しくお願い致します。

No.199

今度の金曜日は忘年会があり、イヤな女2人(M主任とW)も参加することになり、同じテーブルに座りたくないです
どうか別のグループのとこへ座ることができますようヒーリングをお願いできますか?
楽しい忘年会でありますようよろしくお願いします

• << 201 おはようございます。 金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 金曜日の忘年会で嫌なM主任とWとは別のグループのところへ座ることができて、楽しい忘年会になるようエネルギーを送りました。 楽しく過ごせますように。

No.200

先日の仕事、朝からある問題が発生しましたが何とか解決はできました。
始め問題があっても、終わりが良ければ絶好調なんだと思いました。
ヒーリングを有難うございます!!
そして、今月、来月とはまだまだ仕事を忙しくしてもっと稼ぎたいので大きな仕事運を下さい。

• << 202 おはようございます。 先日のお仕事は問題が発生したそうですが、解決できてよかったですね。 今月来月も頑張りたいのですね。たくさん稼げるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月、来月とまだまだ仕事を忙しくしてもっと稼げるよう大きな仕事運が舞い込むようエネルギーを送りました。 仕事運があがりますように。

No.201

>> 199 今度の金曜日は忘年会があり、イヤな女2人(M主任とW)も参加することになり、同じテーブルに座りたくないです どうか別のグループのとこへ座る… おはようございます。
金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。

金曜日の忘年会で嫌なM主任とWとは別のグループのところへ座ることができて、楽しい忘年会になるようエネルギーを送りました。
楽しく過ごせますように。

• << 203 ありがとうございました 実はというと、今日忘年会座席の紙をチラッと見てたら、イヤな人と同じテーブルでした。 本当は嫌だけど、また前日か当日に別のテーブルの変更にできるようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?難しいかもしれないけど、すみません。

No.202

>> 200 先日の仕事、朝からある問題が発生しましたが何とか解決はできました。 始め問題があっても、終わりが良ければ絶好調なんだと思いました。 ヒー… おはようございます。
先日のお仕事は問題が発生したそうですが、解決できてよかったですね。
今月来月も頑張りたいのですね。たくさん稼げるといいですよね。

今月、来月とまだまだ仕事を忙しくしてもっと稼げるよう大きな仕事運が舞い込むようエネルギーを送りました。
仕事運があがりますように。

No.203

>> 201 おはようございます。 金曜日に忘年会があるのですね。もうそんな時期ですよね。できれば嫌な人と別テーブルになって楽しく過ごしたいですね。 … ありがとうございました
実はというと、今日忘年会座席の紙をチラッと見てたら、イヤな人と同じテーブルでした。
本当は嫌だけど、また前日か当日に別のテーブルの変更にできるようヒーリングをお願いするのは可能でしょうか?難しいかもしれないけど、すみません。

No.204

>> 203 おはようございます。
そうなんですね…。ヒーリングはもちろんしてみることはできますが、もう座席が決まってしまっているのであれば、それを変えるのはヒーリングでは正直難しいかもしれません。たとえ一緒になってしまっても楽しく過ごせるようにというのを付け加えておきましょうかね。

No.205

いつも有難うございます。

会社が、仕事の報酬金額をアップしてくれました。
ヒーリングのおかげです!
感謝致します。

• << 207 おはようございます。 報酬金額アップよかったですね! 192さんの努力と頑張りの成果だと思いますよ。 ご報告ありがとうございます!

No.206

今晩は。
最近、仕事でミスが多くて落ち込んでます。
少しでも上手く行くようにヒーリングお願いします🙇

• << 208 おはようございます。 仕事でミスをしてしまうのですね。反省は必要かもしれませんが、あまり落ち込み過ぎないでくださいね。 気をつけてミスをなくしてゆけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事でミスがなくなり、上手くいくようエネルギーを送りました。 順調にいきますように。

No.207

>> 205 いつも有難うございます。 会社が、仕事の報酬金額をアップしてくれました。 ヒーリングのおかげです! 感謝致します。 おはようございます。
報酬金額アップよかったですね!
192さんの努力と頑張りの成果だと思いますよ。
ご報告ありがとうございます!

No.208

>> 206 今晩は。 最近、仕事でミスが多くて落ち込んでます。 少しでも上手く行くようにヒーリングお願いします🙇 おはようございます。
仕事でミスをしてしまうのですね。反省は必要かもしれませんが、あまり落ち込み過ぎないでくださいね。
気をつけてミスをなくしてゆけるといいですよね。

お仕事でミスがなくなり、上手くいくようエネルギーを送りました。
順調にいきますように。

No.209

>> 208 おはようございます。
ありがとうございます😊
落ち込みすぎないように頑張ります!

No.210

いつもヒーリングありがとうございます。

今回は娘の仕事のことでお願いいたします。
盆明けから人手不足とのことで毎日残業をして帰ってきます。

とても疲れているせいか、食欲もなく、心配しています。

入社して間もないため何とか続けて欲しいです。

残業が軽減されますようにヒーリングお願いいたします。

• << 212 おはようございます。 娘さんが残業で疲れ切ってるかんじで、食欲もないとのことで心配ですね。まだ入社間もないとのことで続けてほしい気持ちもありますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんの残業が軽減されるようエネルギーを送りました。 残業が減って食欲も回復しますように。

No.211

おはようございます。
最近、仕事でミスが続き不安になり食欲もなく眠れません。
仕事が上手く行くようにヒーリングお願いします。

• << 213 おはようございます。 お仕事でミスが続いてしまったのですね。不安で食欲もなく眠れないとのこと、なんとかミスが減って自信が回復し、心身の調子もよくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 ミスせずにお仕事がうまくいきますように。

No.212

>> 210 いつもヒーリングありがとうございます。 今回は娘の仕事のことでお願いいたします。 盆明けから人手不足とのことで毎日残業をして帰ってき… おはようございます。
娘さんが残業で疲れ切ってるかんじで、食欲もないとのことで心配ですね。まだ入社間もないとのことで続けてほしい気持ちもありますよね。

娘さんの残業が軽減されるようエネルギーを送りました。
残業が減って食欲も回復しますように。

No.213

>> 211 おはようございます。 最近、仕事でミスが続き不安になり食欲もなく眠れません。 仕事が上手く行くようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
お仕事でミスが続いてしまったのですね。不安で食欲もなく眠れないとのこと、なんとかミスが減って自信が回復し、心身の調子もよくなってほしいですよね。

お仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
ミスせずにお仕事がうまくいきますように。

No.214

>> 213 エネルギーありがとうございます😊
午前は何とかミスをせず過ごしましたー!
午後からも頑張ります😊

No.215

>> 214 おはようございます。
昨日は午前中ミスなく過ごせたとのことでよかったです。
これからもミスのないように気をつけて無理のない程度に頑張ってくださいね!

No.216

体重48→45kg あと三キロ落としたいので、ヒーリングを宜しくお願いします

No.217

>> 216 おはようございます。
体重が気になられているのですね。健康的な方法で痩せられるといいと思います。

体重をあと三キロ落とせるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.218

いつもヒーリングありがとうございます

今日は朝から喉がイガイガしています。職場でインフルエンザが流行っているので心配しています。

朝起きたら喉の違和感がありませんように。体調も万全になっていますように。

よろしくお願いします

No.219

>> 218 おはようございます。
昨日は喉の調子が悪かったのですね。インフルエンザとかでなければよいのですが…。今朝はいかがでしょうか。

喉のイガイガ、違和感がなくなるようエネルギーを送りました。
そして体調が万全であるようエネルギーを送りました。
喉の具合がよくなりますように。

No.220

>> 219 喉の痛みはありませんが、微熱があヒーリングお願いいたします。

熱があがるようであれば、病院で検査を受けて来ようと思います。

早く良くなりますように。

• << 222 おはようございます。 昨日は微熱があったのですね。熱があがってなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 微熱が治るようエネルギーを送りました。 体調が早く良くなりますように。

No.221

>> 198 おはようございます。 トラブルなく過ごせたとのこと、よかったです。 問題はまだ解決していないとのことですが、良い方向へ向かってほしいです… おはようございます。
お礼が遅くなりすみません、
ヒーリングを何度もありがとうございました。
問題解決、良い方向へ進みそうです。

今日2年ぶりに子供に会いに行きます
どうか無事会いに行けて、トラブルなく楽しい再会ができますように、安心して帰って来れますようにエネルギーを送ってください。

どうか
宜しくお願い致します。

• << 223 おはようございます。 問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。 今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい時間を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お子さんに無事に会えてトラブルなく楽しい再会ができ、安心して帰って来れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.222

>> 220 喉の痛みはありませんが、微熱があヒーリングお願いいたします。 熱があがるようであれば、病院で検査を受けて来ようと思います。 早く… おはようございます。
昨日は微熱があったのですね。熱があがってなければいいのですが…。

微熱が治るようエネルギーを送りました。
体調が早く良くなりますように。

No.223

>> 221 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません、 ヒーリングを何度もありがとうございました。 問題解決、良い方向へ進みそうです。 … おはようございます。
問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。
今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい時間を過ごせるといいですね。

今日、お子さんに無事に会えてトラブルなく楽しい再会ができ、安心して帰って来れるようエネルギーを送りました。

• << 225 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦 せっかくヒーリングしていただいたのですが、 再度、子供のトラブルがなくなり、笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません

No.224

こんばんは、またヒーリングをお願いしたいです。
今日隣の席の人がインフルエンザを発症しました。私はデスクで昼食を取ったときなどは、その人とマスク無しでしゃべってしまっており、仕事中もかなり近い距離でしゃべっているので感染が心配です…。土曜日に大奮発してクリスマスディナーを予約しているので、それに行けなくなるとキャンセル料もかかるし、心身も金銭も大打撃です。どうか発症しないようにヒーリングお願いします。

• << 226 おはようございます。 インフルエンザの感染が心配ですね。念のためいつも以上にあたたかくして、ゆっくり過ごすように気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 インフルエンザが発症しないようエネルギーを送りました。 クリスマスディナーにも元気で行けますように。

No.225

>> 223 おはようございます。 問題の方は解決に向かい、良い方向へ進みそうなのですね。 今日はお子さんに会いに行かれるとのこと。無事に会えて楽しい… おはようございます。
実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦
せっかくヒーリングしていただいたのですが、
再度、子供のトラブルがなくなり、笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。

何度もすみません

• << 227 おはようございます。 お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんのトラブルがなくなって、笑顔で会えるようエネルギーを送りました。 無事会えますように

No.226

>> 224 こんばんは、またヒーリングをお願いしたいです。 今日隣の席の人がインフルエンザを発症しました。私はデスクで昼食を取ったときなどは、その人と… おはようございます。
インフルエンザの感染が心配ですね。念のためいつも以上にあたたかくして、ゆっくり過ごすように気をつけてくださいね。

インフルエンザが発症しないようエネルギーを送りました。
クリスマスディナーにも元気で行けますように。

No.227

>> 225 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 実は当日トラブルがあり会うことができませんでした💦 せっかくヒーリングして… おはようございます。
お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。

お子さんのトラブルがなくなって、笑顔で会えるようエネルギーを送りました。
無事会えますように

• << 237 おはようございます。 お礼が大変遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 子供にはまだ会えていませんが、 年末年始かあ近いうちに必ず会えることを祈っています。 いつもいつも感謝しています☺️

No.228

お願いします。

仕事が沢山埋まるようにして欲しいです。

No.229

>> 228 おはようございます。
たくさんお仕事ができるといいですね。

お仕事が沢山埋まるようエネルギーを送りました。

No.230

No.231

No.232

No.233

>> 231 削除されたレス おはようございます。
悪意はなさそうですが、危険な行為はやめてほしいですよね。

その女性から受けた悪いものを祓うよう、今後はそのようなことがないようエネルギーを送りました。
危ない目に遭いませんように。

No.234

>> 233 ありがとうございました。

ご依頼の投稿を修正して再度投稿いたしました。
失礼いたしました。

お忙しい中ありがとうございました。

No.235

前回はヒーリングありがとうございました。感染もすることなくディナーも楽しめました。
が、一昨日から虫刺されか肌荒れか分からないのですが、左まぶたがヒリヒリして腫れていて左右の目の大きさが変わってしまっています。
瞼の腫れが引くようにヒーリングをまたお願いします。

• << 238 おはようございます。 インフルエンザの感染が心配でしたが、感染することなく、ディナーを楽しめたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 左まぶたが腫れてしまったのですね。どうしたのでしょうね。はやく腫れがひいてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 左まぶたの腫れがひくようエネルギーを送りました。 はやく治りますように。

No.236

土曜日は、2人の子供が帰省し、駅近くで、クリスマス会&忘年会をしました。
次女から、私とパートナーにメッセージ付きのプレゼントもいただいたり、4人で楽しく過ごしました。
24日のクリスマスイブは、2人でになりますが、パートナーが当日は、人が多いから、ケーキを買うのも、嫌なようなことを言ったので、私がケーキと夕食の材料を買って帰ると伝えました。
クリスマスだから何かするというのが、昔から嫌いで、サプライズで食事やプレゼントはありますが、さみしい時もあります。
●最近少し私に冷たいと感じます。優しくなって欲しいです。
2人のクリスマスも楽しく過ごせますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 239 おはようございます。 お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。 24日はパートナーさんとお二人で過ごされるのですね。ケーキはユータンさんが作られるのですね。手作りケーキも美味しいですよね。 最近はパートナーさんが少し冷たく感じるとのことで少し心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがユータンさんに優しくしてくれるようエネルギーを送りました。 そしてクリスマスイブをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人の生活が幸せでありますように。

No.237

>> 227 おはようございます。 お子さんに会えなかったとのこと、残念でしたね。こちらも力不足ですみません。次回こそは会えるといいですよね。 ヒ… おはようございます。
お礼が大変遅くなりすみませんでした。
子供にはまだ会えていませんが、
年末年始かあ近いうちに必ず会えることを祈っています。
いつもいつも感謝しています☺️

• << 240 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。 年末年始ぐらいにお子さんにお会いできるといいですね。

No.238

>> 235 前回はヒーリングありがとうございました。感染もすることなくディナーも楽しめました。 が、一昨日から虫刺されか肌荒れか分からないのですが、左… おはようございます。
インフルエンザの感染が心配でしたが、感染することなく、ディナーを楽しめたようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

左まぶたが腫れてしまったのですね。どうしたのでしょうね。はやく腫れがひいてほしいですよね。

左まぶたの腫れがひくようエネルギーを送りました。
はやく治りますように。

No.239

>> 236 いつもありがとうございます。 土曜日は、2人の子供が帰省し、駅近くで、クリスマス会&忘年会をしました。 次女から、私とパートナーにメッセ… おはようございます。
お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。
24日はパートナーさんとお二人で過ごされるのですね。ケーキはユータンさんが作られるのですね。手作りケーキも美味しいですよね。
最近はパートナーさんが少し冷たく感じるとのことで少し心配です。

パートナーさんがユータンさんに優しくしてくれるようエネルギーを送りました。
そしてクリスマスイブをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人の生活が幸せでありますように。

• << 244 おはようございます。 クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。 普段あまりみないジャンルのYouTubeを見たりして過ごしました。穏やかなひとときでした。ありがとうございます。 パートナーは、20時には寝てしまいましたが、いつも速いすぎるのでそんな感じです。 パートナーが冷たいというか元気がありません。元気になるように、仲良く過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.240

>> 237 おはようございます。 お礼が大変遅くなりすみませんでした。 ヒーリングをありがとうございました。 子供にはまだ会えていませんが、 年… おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。
年末年始ぐらいにお子さんにお会いできるといいですね。

No.241

パンダと申します。

なぜだか顎ニキビがなかなか治らず、クリニックにも通っていますが悪化するばかりです😭

ニキビが少しでも良くなるように、治療効果が発揮するようにヒーリングをお願い致します。

No.242

>> 241 おはようございます。
ちゃんとクリニックにも通っておられるとのこと、きれいに治ってほしいですよね。
ストレスの軽減や食事内容も気をつけると良いのでしょうね。

顎のニキビが良くなるよう、治療効果が発揮されるようエネルギーを送りました。
すっきり治りますように。

No.243

職場で感染症が流行っています。
スタッフがかからないようこれ以上シフト変更ないように今年を終えたいです。
あと、お正月には家族みんなで親戚に会えますように宜しくお願いします。

• << 245 おはようございます。 感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場のスタッフのみなさんが感染症にかからないよう、これ以上シフト変更なく今年を終えられるようエネルギーを送りました。 それと、お正月にご家族のみなさんで親戚にお会いできるようエネルギーを送りました。 243さんにとって良い年末年始となりますように。

No.244

>> 239 おはようございます。 お二人のお子さんも一緒にクリスマス会と忘年会をなさったのですね。楽しく過ごせたとのことでよかったですね。 24日は… おはようございます。
クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。
普段あまりみないジャンルのYouTubeを見たりして過ごしました。穏やかなひとときでした。ありがとうございます。
パートナーは、20時には寝てしまいましたが、いつも速いすぎるのでそんな感じです。
パートナーが冷たいというか元気がありません。元気になるように、仲良く過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 246 おはようございます。 お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。 でもパートナーさんが元気がないとのことで、気になりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんが元気になり、お二人が仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 お二人仲良く過ごせますように。

No.245

>> 243 職場で感染症が流行っています。 スタッフがかからないようこれ以上シフト変更ないように今年を終えたいです。 あと、お正月には家族みんなで親… おはようございます。
感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。

職場のスタッフのみなさんが感染症にかからないよう、これ以上シフト変更なく今年を終えられるようエネルギーを送りました。
それと、お正月にご家族のみなさんで親戚にお会いできるようエネルギーを送りました。
243さんにとって良い年末年始となりますように。

• << 272 お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。 感謝致します。 希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング宜しくお願いします。

No.246

>> 244 おはようございます。 クリスマスイブは、ケーキやチキン、サラダや煮物等も作りました。それなりに上手く出来ました。 普段あまりみないジャン… おはようございます。
お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。
でもパートナーさんが元気がないとのことで、気になりますね。

パートナーさんが元気になり、お二人が仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
お二人仲良く過ごせますように。

• << 248 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。 ご報告です。 次女が初めてお付き合いしている方とまだ続いているようです。 昨日思い切って聞いてみました。 これからも上手くいくように、ヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.247

飼い猫が食欲が落ちてたので、
昨日、病院につれて行き食欲増進剤薬を飲ませてもらったのですが、まだ食べてくれません。
食べてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 249 おはようございます。 猫ちゃんの食欲が落ちてしまったのですね。お薬の効果が出るといいですよね。その後はいかがでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 猫ちゃんの食欲が回復し、食べるようになるようエネルギーを送りました。 食べて元気になりますように。

No.248

>> 246 おはようございます。 お二人で穏やかなクリスマスイブをすごせたのですね。ケーキやお料理もうまくできたそうでよかったです。 でもパートナー… おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。
ご報告です。
次女が初めてお付き合いしている方とまだ続いているようです。
昨日思い切って聞いてみました。
これからも上手くいくように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 250 おはようございます。 パートナーさんが手料理をしてくれたとのこと、ユータンさんととても穏やかで楽しい時間を過ごせたとのことでよかったです。 次女さんの方はお付き合いされている方と続いているとのことで喜ばしいことですよね。うまくいってほしいですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんがお付き合いされている方とこれからもうまくいくようエネルギーを送りました。 みなさんお幸せでありますように。

No.249

>> 247 飼い猫が食欲が落ちてたので、 昨日、病院につれて行き食欲増進剤薬を飲ませてもらったのですが、まだ食べてくれません。 食べてくれるようにヒ… おはようございます。
猫ちゃんの食欲が落ちてしまったのですね。お薬の効果が出るといいですよね。その後はいかがでしょうか。

猫ちゃんの食欲が回復し、食べるようになるようエネルギーを送りました。
食べて元気になりますように。

No.250

>> 248 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、手料理を作ってくれていて、非常に穏やかで、楽しい時間を過ごしました。 ご報告で… おはようございます。
パートナーさんが手料理をしてくれたとのこと、ユータンさんととても穏やかで楽しい時間を過ごせたとのことでよかったです。
次女さんの方はお付き合いされている方と続いているとのことで喜ばしいことですよね。うまくいってほしいですね。ご報告ありがとうございます。

次女さんがお付き合いされている方とこれからもうまくいくようエネルギーを送りました。
みなさんお幸せでありますように。

No.251

明けましておめでとうございます。

先生、ご無沙汰しております!
今年もよろしくお願いします😊

仕事運、次の仕事に繋げるための勉強中です。うまくいきますようにヒーリングお願いできますでしょうか🙇
よろしくお願いします!

No.252

>> 251 あけましておめでとうございます。
ゆずさん、お久しぶりです!
次のお仕事に向けてお勉強中とのこと、うまくいくといいですね。

仕事運が良くなり、次の仕事に繋げるための勉強がうまくいくようエネルギーを送りました。
今年がゆずさんにとって素晴らしい一年となりますように。

• << 256 先生いつもありがとう御座います!! 本当に頑張らないといけない年と感じてます😊 ヒーリングありがとうございます✨

No.253

おはようございます。8です
去年は大変お世話になりました。
ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました。感謝しています🍀

今年初めのヒーリングをお願いします。
今年も健康で元気に過ごせますように
主人とも仲良く笑顔で穏やかに過ごせますように
あと、子供とも近々会えそうなので
元気に笑顔で会えますようにエネルギーを送ってください。
沢山ですが💦どうか宜しくお願い致します。

• << 257 おはようございます。 去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.254

片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようにヒーリングお願いします🙇‍♀️

• << 258 おはようございます。 片思い中の彼がいるのですね。連絡が来てデートのお誘いがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.255

新年明けましておめでとうございます。
昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。
本年も宜しくお願い致します。
●パートナーと今年は、入籍したいです。
お母さんが、認めてくれますように。
●以前パワハラを受けていた、年上の方に傘を渡し、ラインは、削除しましたが、ブロックではないので、年始も頻繁に来ます。
パートナーと会ったこともないのに、根も葉もない悪口を言われたり、私とその方が収入は似たりよったりなのに、私の払う税金が少なすぎるから何かがあると何度も、言われたり、訴えるとも言われたり
彼女は、15歳以上年上で、年金も貰ってるから、私より収入は、多いから、状況は違うのに。
パートナーに税金のことは話しました。傘なんか渡さなくても良かったのにと怒っています。
プライベートの詮索もストレスでした。
とてもブルーな気分ですが、元気になれるよう、彼女からラインが来ないようにヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 259 新年明けましておめでとうございます。 パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 お母さんに認めてもらえるといいですよね。 パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。 そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.256

>> 252 あけましておめでとうございます。 ゆずさん、お久しぶりです! 次のお仕事に向けてお勉強中とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリ… 先生いつもありがとう御座います!!

本当に頑張らないといけない年と感じてます😊

ヒーリングありがとうございます✨

No.257

>> 253 おはようございます。8です 去年は大変お世話になりました。 ヒーリングのお陰もあり、色々な事を乗り越えられました。ありがとうございました… おはようございます。
去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。

今年も健康で元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、ご主人さんとも仲良く笑顔で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
あと、お子さんと近々元気に笑顔で会えるようエネルギーを送りました。

• << 264 おはようございます。 お陰様で子供に無事空いに行けました。 久しぶりに会えたので嬉しかったです。 ヒーリングをありがとうございました。 ただ子供の体調が良くなく今日から仕事始めなのでヒーリングをお願いします。 子供の体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り 楽になりますように、そして仕事もトラブルなく 人間関係も良くいき、無事に行って帰ってきますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.258

>> 254 片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようにヒーリングお願いします🙇‍♀️ おはようございます。
片思い中の彼がいるのですね。連絡が来てデートのお誘いがあるといいですよね。

片思い中の彼からデートのお誘いや相手から連絡が来るようエネルギーを送りました。

No.259

>> 255 新年明けましておめでとうございます。 昨年も色々な悩みのヒーリングをして頂き、感謝しています。 本年も宜しくお願い致します。 ●パート… 新年明けましておめでとうございます。
パートナーさんと今年こそは入籍できるといいですよね。

パートナーさんと今年入籍できるようエネルギーを送りました。
お母さんに認めてもらえるといいですよね。

パワハラの人からはいまだにラインが来るのですね。嫌ですね。

彼女からラインが来ないようエネルギーを送りました。
そしてストレスが解消されて元気になれるようエネルギーを送りました。

No.260

あけましておめでとうございます。

遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️✨

• << 262 あけましておめでとうございます。 遠方へ行ってしまった片想い中の彼からの連絡を待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.261

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

歯にヒビが入ってしまいました。元々ある食いしばりが原因かと思いますが、歯医者はまだやってないし、仕事が始まると思い通りの時間に病院に行けないので、なんとかひどくならないようヒーリングをお願いします。

• << 263 あけましておめでとうございます。 今年も186さんにとって素敵な年でありますように。 歯にヒビとのこと、ひどくならないでほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 歯のヒビがひどくならないようエネルギーを送りました。 ひどくなりませんように。

No.262

>> 260 あけましておめでとうございます。 遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようにヒーリングお願いいたします🙇‍♀️✨ あけましておめでとうございます。
遠方へ行ってしまった片想い中の彼からの連絡を待っているのですね。

遠方へ行ってしまった片思い中の彼から連絡がくるようエネルギーを送りました。

No.263

>> 261 あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 歯にヒビが入ってしまいました。元々ある食いしばりが原因かと思いますが、歯… あけましておめでとうございます。
今年も186さんにとって素敵な年でありますように。
歯にヒビとのこと、ひどくならないでほしいですよね。

歯のヒビがひどくならないようエネルギーを送りました。
ひどくなりませんように。

No.264

>> 257 おはようございます。 去年はいろいろとありましたが、乗り越えられてよかったです。今年は素晴らしい一年になるといいですね。 ヒーリング… おはようございます。
お陰様で子供に無事空いに行けました。
久しぶりに会えたので嬉しかったです。

ただ子供の体調が良くなく今日から仕事始めなのでヒーリングをお願いします。

子供の体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り
楽になりますように、そして仕事もトラブルなく
人間関係も良くいき、無事に行って帰ってきますようにエネルギーを送ってください。

No.265

>> 264 おはようございます。
お子さんに無事会えたとのこと、良かったですね。
お子さんの体調が良くなってお仕事をはじめられるといいですよね。

お子さんの体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り楽になるようエネルギーを送りました。
そしてお仕事もトラブルなく人間関係もうまくいき、無事に行って帰ってくるようエネルギーを送りました。

No.266

>> 265 おはようございます。

主さん、もう一度同じ内容でエネルギーを送っていただけますか?
すみません、どうかよろしくお願い致します。
どうしても良くなってほしいので。

No.267

>> 266 おはようございます。
体調が良くなってほしいですよね。わかりました。もう一度同じ内容でヒーリングさせていただきますね。

お子さんの体調が良くなり、咳や鼻づまりが治り楽になるようエネルギーを送りました。
そしてお子さんがお仕事もトラブルなく人間関係もうまくいき、無事に行って帰ってくるようエネルギーを送りました。

No.268

明けましておめでとう御座います

昨年12月予定だった生理が来ないので、どうか生理が来ますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
ストレス溜まってるので、そのせいかもしれません
よろしくお願いします

• << 270 明けましておめでとうございます。 生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 遅れている生理がちゃんとくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.269

ヒーリングしてもらってから
食欲のなかった猫がすごい食欲になってます。
感謝致します。

• << 271 おはようございます。 猫ちゃんが食欲旺盛とのこと、ほんとうに良かったですね。ご報告ありがとうございます😊

No.270

>> 268 明けましておめでとう御座います 昨年12月予定だった生理が来ないので、どうか生理が来ますようヒーリングをお願いできないでしょうか? … 明けましておめでとうございます。
生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。

遅れている生理がちゃんとくるようエネルギーを送りました。

• << 285 先日はありがとうございました 今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました! ありがとうございます! またお願いしていいでしょうか? 正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです ヒーリングをよろしくお願いします

No.271

>> 269 いつもありがとうございます。 ヒーリングしてもらってから 食欲のなかった猫がすごい食欲になってます。 感謝致します。 おはようございます。
猫ちゃんが食欲旺盛とのこと、ほんとうに良かったですね。ご報告ありがとうございます😊

No.272

>> 245 おはようございます。 感染症が心配ですね。スタッフさんもそうですが、ご自身も体調を整えてお気をつけてくださいね。 ヒーリングさせてい… お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。
感謝致します。

希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング宜しくお願いします。

• << 276 おはようございます。 お正月は親戚の方々と会えたとのことでよかったですね。 ヒーリングさせていただきますね。 希望の部署に異動が決まるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.273

こんばんは、いつもありがとうございます。
昨日苦手な人から、ラインが10通来ていました。開けてはいませんが、上司に相談しました。
電話は、着信拒否に今日しました。
ショッピングモールや薬局で会わないように、遠回りして駅まで帰りは行き、朝も時間をずらしています。
ばったり会ったりしないよう、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 277 おはようございます。 10通もラインとはいったい何を考えているのでしょうかね。ばったり会わないことを祈りたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 苦手な人とばったり会わないようエネルギーを送りました。 会わずに済みますように。

No.274

前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。
今週上手くいってほしい仕事があり、上手くいくようにヒーリングをお願いしたいのと、インフルエンザ等流行っており、体調も気をつけたいので、体調よく乗り切れるようヒーリングをお願いします。

• << 278 おはようございます。 歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。 それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.275

8ですおはようございます。
先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。

母がコロナになり精神不安定になっているので
どうか食欲が出て精神が安定しますようにお願いします。
それと、主人にお願いしている頼み事が一つあるのですが、どうか主人が私の頼み事を聞いてくれますように、叶えてくれますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します🙏  

• << 279 おはようございます。 お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。 それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。 あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.276

>> 272 お正月、親戚に会うことが出来て、良い年末年始を迎えることが出来ました。 感謝致します。 希望の部署に異動が、決まりますようヒーリング… おはようございます。
お正月は親戚の方々と会えたとのことでよかったですね。

希望の部署に異動が決まるようエネルギーを送りました。

No.277

>> 273 こんばんは、いつもありがとうございます。 昨日苦手な人から、ラインが10通来ていました。開けてはいませんが、上司に相談しました。 電話は… おはようございます。
10通もラインとはいったい何を考えているのでしょうかね。ばったり会わないことを祈りたいですね。

苦手な人とばったり会わないようエネルギーを送りました。
会わずに済みますように。

No.278

>> 274 前回はヒーリングありがとうございました。歯のひびは思ったより大丈夫で、治療もすぐに終わりました。 今週上手くいってほしい仕事があり、上手く… おはようございます。
歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。

今週はうまくいってほしいお仕事があるとのことですね。また、インフルエンザなどにかからず体調良く乗り切りたいですね。

今週うまくいってほしい仕事が上手くいくようエネルギーを送りました。
それと、インフルエンザなどにかからず、体調良く乗り切れるよう、エネルギーを送りました。

• << 284 ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。

No.279

>> 275 8ですおはようございます。 先日は同じヒーリングをありがとうございました。まだ治ってはいませんが少しずつ良くなってほしいです。 母が… おはようございます。
お子さんの体調はまだよくならないのですね。早くよくなってほしいですね。
それと、お母さんがコロナにかかってしまったとのこと、心配ですね。食欲を失くして精神的にも不安定なのですね。
あと、ご主人さんが8さんの頼みごとを快く聞いてくれるといいですね。

お子さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
また、お母さんがコロナが治り食欲が出て精神面が安定するようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんの願い事を聞き叶えてくれるようエネルギーを送りました。

No.280

>> 279 おはようございます。

お陰様で母の不安定さが落ち着いてきました🍀
ヒーリングありがとうございました。
主人が少しイライラしているので主人の心が落ち着いて、今日、以前からお願いしていることを叶えてくれますようにエネルギーを送ってください。

No.281

>> 280 おはようございます。
お母さんが落ち着いていらっしゃっているとのことでよかったですね。ご報告ありがとうございます。

ご主人さんの心が落ち着いてイライラがなくなるよう、以前から8さんがお願いしていることを叶えてくれるようエネルギーを送りました。

No.282

>> 281 おはようございます。
お願いしていた事、叶えてもらいました。
本当にありがとうございました!
主さんにも主人にも感謝しています🍀
今日から連休です、
主人の気持ちが穏やかでいられますように2人仲良く過ごす事ができますようにヒーリングをお願い致します。
子供も元気で笑顔で過ごせますように…🙏

No.283

>> 282 おはようございます。
お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。

連休の間、ご主人さんの気持ちが穏やかでいられますよう、そして8さんとお二人仲良く過ごす事ができるようエネルギーを送りました。
また、お子さんも元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 292 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 子供の体調も回復しているようです。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。 いつもありがとうございます。 主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊

No.284

>> 278 おはようございます。 歯のひびはそれほどではなかったようで、治療もすぐに終えられたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 … ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。

• << 286 おはようございます。 お仕事がうまくいったとのこと、安心して連休を迎えられてよかったですね。ご報告ありがとうございます。

No.285

>> 270 明けましておめでとうございます。 生理が来るのが遅れているとのことですね。ストレスもうまく解消していけたらいいですよね。 ヒーリング… 先日はありがとうございました
今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました!
ありがとうございます!
またお願いしていいでしょうか?
正月太りで、2週間以内に50キロ→45キロを落としたいです
ヒーリングをよろしくお願いします

• << 287 おはようございます。 心配していた生理もちゃんと来てよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 体重が2週間以内に50キロ→45キロと落とせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.286

>> 284 ヒーリングありがとうございました。仕事が思いのほかうまくいき、安心して連休を迎えられました。 おはようございます。
お仕事がうまくいったとのこと、安心して連休を迎えられてよかったですね。ご報告ありがとうございます。

No.287

>> 285 先日はありがとうございました 今日体調が良くなくて、トイレに行ったらなんと生理が来ました! ありがとうございます! またお願いしていい… おはようございます。
心配していた生理もちゃんと来てよかったです。ご報告ありがとうございます。

体重が2週間以内に50キロ→45キロと落とせるようエネルギーを送りました。

No.288

おはようございます。
3月から就活が始まります。いい結果が出るようにヒーリングお願いします。また、2年半付き合った人と復縁できるようにヒーリングお願いします。

No.289

>> 288 おはようございます。
3月から就活とのこと、うまくいくといいですよね。復縁もうまくいくといいですね。

3月からの就活でいい結果が出るようエネルギーを送りました。
それと、2年半付き合った人と復縁できるようエネルギーを送りました。

• << 293 ヒーリングありがとうございます。 以前付き合っていた人が結婚したいと思ってくれますように、LINEを送ってくれますように、ヒーリングをお願いします。

No.290

先生おはようございます!

いつもヒーリングと気持ちを落ち着かせてもらい有難うございます!

今年に入り本当に仕事を頑張らないといけなくなりました…今の派遣先から更新がなくなったようで、別を探さないといけません😢

次が早く見つかりますようにヒーリングお願いできますでしょうか。😭

よろしくお願いします。

• << 294 おはようございます。 派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、ゆずさんにいい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。 良いお仕事が見つかりますように。

No.291

いつもヒーリングありがとうございます

子供がコロナになり寝込んでしまいました。コロナ特有の症状がでて辛そうです。少しでも早くなおりますようヒーリングお願いいたします。

私は今のところ症状はありませんが、看病しなければならない状態にあります。移らないで元気に過ごせますようお願いいたします。

• << 295 おはようございます。 お子さんがコロナになってしまったのですね。辛い思いをされていることでしょう。早く治ってほしいですね。そして76さんにも移らず元気に看病できますように。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんのコロナが早く治るようエネルギーを送りました。 そして看病している76さんに移らないようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.292

>> 283 おはようございます。 お願いしていたことを叶えてもらえてよかったですね。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます。
子供の体調も回復しているようです。
今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせますように、ヒーリングお願い致します。

主さんもお身体にお気をつけてお過ごしください😊

• << 296 おはようございます。 お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.293

>> 289 おはようございます。 3月から就活とのこと、うまくいくといいですよね。復縁もうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… ヒーリングありがとうございます。
以前付き合っていた人が結婚したいと思ってくれますように、LINEを送ってくれますように、ヒーリングをお願いします。

• << 297 おはようございます。 以前付き合っていた人と結婚したいのですね。 以前付き合っていた人がLINEを送ってくれて結婚したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.294

>> 290 先生おはようございます! いつもヒーリングと気持ちを落ち着かせてもらい有難うございます! 今年に入り本当に仕事を頑張らないといけ… おはようございます。
派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。

今年、ゆずさんにいい仕事が早く見つかるようエネルギーを送りました。
良いお仕事が見つかりますように。

• << 299 先生、いつも有難うございます。 現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。 本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。 先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました! 有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…

No.295

>> 291 いつもヒーリングありがとうございます 子供がコロナになり寝込んでしまいました。コロナ特有の症状がでて辛そうです。少しでも早くなおります… おはようございます。
お子さんがコロナになってしまったのですね。辛い思いをされていることでしょう。早く治ってほしいですね。そして76さんにも移らず元気に看病できますように。

お子さんのコロナが早く治るようエネルギーを送りました。
そして看病している76さんに移らないようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.296

>> 292 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 子供の体調も回復しているようです。 今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせま… おはようございます。
お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。

今週も笑顔で明るく元気で仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 305 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっています。 どうかお互い穏やかな気持ちで、優しくできますように、2人の時間が持てて楽しく過ごせますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.297

>> 293 ヒーリングありがとうございます。 以前付き合っていた人が結婚したいと思ってくれますように、LINEを送ってくれますように、ヒーリングをお願… おはようございます。
以前付き合っていた人と結婚したいのですね。

以前付き合っていた人がLINEを送ってくれて結婚したいと思ってくれるようエネルギーを送りました。

No.298

お願い致します。

会社の社長へなのですが、
私が提案することをもっと取り入れてくれるようになりますように。
私の意見はとても参考になると思ってくれるようになりますように。

仕事でキャンセルが出た場合、私は全額もらえるようになりますように。

• << 300 おはようございます。 社長さんにもっと認めてもらいたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんに298さんが提案することをもっと取り入れてくれるようになるよう、298さんの意見はとても参考になると思ってもらえるようになるよう、そしてまた、仕事でキャンセルが出た場合、298さんは全額もらえるようになるようエネルギーを送りました。 できるかぎり、そのようになりますように。

No.299

>> 294 おはようございます。 派遣先から更新がなくなってお仕事を探さなくてはならないのですね。次のいいお仕事が見つかるといいですよね。 ヒー… 先生、いつも有難うございます。

現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。
本部の決定なのでしょうが、急で早くから教えててほしかったです。

先生のヒーリングで、今日も無事に仕事を終えて帰ってこれました!

有難うございます!よい仕事に巡り合いますように…

• << 301 おはようございます。 そうだったのですね。現場のリーダーも知らないことだったのですね。残りの期間、無事に仕事をできて、早く次の良い仕事に巡り合えるといいですね。

No.300

>> 298 お願い致します。 会社の社長へなのですが、 私が提案することをもっと取り入れてくれるようになりますように。 私の意見はとても参考に… おはようございます。
社長さんにもっと認めてもらいたいのですね。

社長さんに298さんが提案することをもっと取り入れてくれるようになるよう、298さんの意見はとても参考になると思ってもらえるようになるよう、そしてまた、仕事でキャンセルが出た場合、298さんは全額もらえるようになるようエネルギーを送りました。
できるかぎり、そのようになりますように。

No.301

>> 299 先生、いつも有難うございます。 現場のリーダーも知らされてなく私から伝えたところ人数がギリギリで回してるので困ってる様子でした。 本… おはようございます。
そうだったのですね。現場のリーダーも知らないことだったのですね。残りの期間、無事に仕事をできて、早く次の良い仕事に巡り合えるといいですね。

No.302

おはようございます。
精神的な病気を持っているのですが、最近疲れやすく困っています。
良くなるようにヒーリングお願いします。

No.303

>> 302 おはようございます。
病気のせいもあって、最近は疲れやすいのですね。

少しでも疲れが出にくくなるよう、良くなるようエネルギーを送りました。
疲れがでませんように。

No.304

No.305

>> 296 おはようございます。 お子さんの体調はよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も笑顔で明るく元… おはようございます。
なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっています。
どうかお互い穏やかな気持ちで、優しくできますように、2人の時間が持てて楽しく過ごせますようにエネルギーを送ってください。

• << 307 おはようございます。 ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんとお互い穏やかな気持ちでやさしくできて、お二人の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.306

おはようございます。
あれから退職した方からのラインや、ばったり会うこともなく、過ごせています。
ありがとうございます。
水曜日の夜から一泊二日で次女が帰省し、昨日は出勤の日を休みに変更してもらい、ゆっくり夕方まで過ごし、パートナーは仕事が終わってから、電車で駅まで来てくれて合流し、ご飯を食べて、帰りました。
楽しい時間でした。
●次女は、以前の職場は、国家資格があっても手取りがあまりにも少なく、思い切って、違う職場の面接を受け合格し、ついこの前から働いています。給料も5万くらアップ休みも平日と日曜日と祝日も休みで、職場の雰囲気も良いそうです。
上手く行きますように。
●パートナーは、次女が帰ってしまうとなぜか機嫌が悪くなります、元気で明るい子供なので、さみしくなるのかもしれませんが、機嫌が良くなりますように。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 308 おはようございます。 次女さんが帰省されておられたのですね。楽しい時間を過ごせたのですね。次女さんは転職がうまくいったようでよかったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 次女さんの新しい職場での仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.307

>> 305 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 なんとなく主人とコミュニケーションがうまく取れず、お互いイライラしがちになっ… おはようございます。
ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。

ご主人さんとお互い穏やかな気持ちでやさしくできて、お二人の時間を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 315 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。 今回は息子夫婦が元気で仲良くいられますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.308

>> 306 おはようございます。 あれから退職した方からのラインや、ばったり会うこともなく、過ごせています。 ありがとうございます。 水曜日の夜か… おはようございます。
次女さんが帰省されておられたのですね。楽しい時間を過ごせたのですね。次女さんは転職がうまくいったようでよかったですよね。

次女さんの新しい職場での仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんの機嫌がよくなるようエネルギーを送りました。

No.309

おはようございます。

内容を間違えて返信してしまいました。
改めてお願い致します。

一昨日、仕事でお客さまから最低な評価をもらいました。
その事で社長にどんな理由かをラインで聞いたら気にしなくていいですよ、変わった人ですねー!と返信来ました。
なので内容を全く教えてくれません。
それどころか私が変わった人ですねー
そう言われてしまい愕然としてます。

悪気はないのかもしれませんがあれからとても私は気分が悪いです。

仕事での評価を気にしてる私は別に変わってはないと思うのですが、
この場合、社長がそんなふうに言う事自体が変わってると思います。
悪いところがあったとしたなら、それを認め改善していかないといけません。
社長のそういう性格では会社の評価は上がらないと思うので、
私に、変わってると言ったこと、
悪かったと思わせ謝ってほしいので
ヒーリングお願い致します。

それと、お客のことも、昨日の客は変わってました、と言ったりすることがたまにあります。
何で言われたかを謙虚に受け止めるように
すぐに何でも直ぐに「変わってる」という言葉は、
社長と従業員に「封印」してもらいたいです。

• << 311 おはようございます。 そんなことがあったのですね。評価を気にして改善していくことは良いことだと思うのに、内容を教えてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが298さんに、変わってると言ったことを悪かったと思い謝ってくれるようエネルギーを送りました。 それと、お客のことも何でも直ぐに「変わってる」という言葉は社長と従業員に「封印」してもらえるようエネルギーを送りました。 そのようにしてもらえますように。

No.310

いつもヒーリングをありがとうございます。
毎日出勤がパートナーが速いので、床につくのは、21時頃と速いのですが、なかなか眠りにつけなく、夜中は何度も目が覚めます。病気の薬の副作用で、日中は眠気が酷く、恥ずかしい話今日は、居眠りで注意され、早退しています。
薬の副作用と、ストレスが原因と、医師には言われています。
睡眠時無呼吸症候群の検査は、異常なしでした。
明日からは、眠たくならないように、対策を考えます。
眠たくならないように、主さんのお力を貸してください。よろしくお願い致します。
ユータン

• << 312 おはようございます。 お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師とも相談してはっきりしているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からユータンさんが仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。 眠気に負けずに仕事に集中できますように。

No.311

>> 309 おはようございます。 内容を間違えて返信してしまいました。 改めてお願い致します。 一昨日、仕事でお客さまから最低な評価をもら… おはようございます。
そんなことがあったのですね。評価を気にして改善していくことは良いことだと思うのに、内容を教えてほしいですよね。

社長さんが298さんに、変わってると言ったことを悪かったと思い謝ってくれるようエネルギーを送りました。
それと、お客のことも何でも直ぐに「変わってる」という言葉は社長と従業員に「封印」してもらえるようエネルギーを送りました。
そのようにしてもらえますように。

No.312

>> 310 いつもヒーリングをありがとうございます。 毎日出勤がパートナーが速いので、床につくのは、21時頃と速いのですが、なかなか眠りにつけなく、夜… おはようございます。
お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師とも相談してはっきりしているのですね。

今日からユータンさんが仕事中に眠くならないようエネルギーを送りました。
眠気に負けずに仕事に集中できますように。

• << 316 おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。 心から感謝します。 今日も、眠たくならず、仕事が出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.313

おはようございます。

私に対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようにヒーリンして頂きたいです。
エンタメのため、私がそうさせてる流れや言動も原因なのですがそれでも辛いです。
少しでも軽くなるようにお願いします。

• << 319 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 313さんに対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようエネルギーを送りました。 エンタメとのことですから、みんなが楽しい気持ちになれるような雰囲気にできるといいですよね。

No.314

3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれから進展なし
どうか誕生日までに彼氏が出来ますようヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします
はちはち

• << 320 おはようございます。 素敵な彼氏さんができるといいですね。いろいろ努力はなさっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 3月の誕生日までに素敵な彼氏さんができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.315

>> 307 おはようございます。 ご主人さんとなんとなくうまくいってないとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんとお互い… おはようございます。
主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。
今回は息子夫婦が元気で仲良くいられますようにエネルギーを送ってください。

• << 321 おはようございます。 ご主人さんとは穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。 今回は息子さんご夫婦のことでヒーリングさせていただきますね。 息子さんご夫婦が元気で仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.316

>> 312 おはようございます。 お仕事中に眠気をかんじてしまうことがあるとのこと、なんとか眠気をかんじないように仕事に集中したいですよね。原因は医師… おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。
心から感謝します。
今日も、眠たくならず、仕事が出来るように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 322 おはようございます。 以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。 今日もまたヒーリングさせていただきますね。ユータンさんが眠たくならずにお仕事ができるよう、願いを込めてエネルギーを送りました。 眠くならずにお仕事ができますように。

No.317

おはようございます。
いつもヒーリングありがとうございます。

今日は就活関係の人との電話面談があるので、うまくいくようにヒーリングお願いします。

• << 323 おはようございます。 今日は就活関係の方と電話面談とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の就活関係の方との電話面談がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.318

No.319

>> 313 おはようございます。 私に対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようにヒーリンして頂きたいです。 エンタメのため、私がそうさせてる… おはようございます。
313さんに対してなめられた態度や誹謗中傷がなくなるようエネルギーを送りました。

エンタメとのことですから、みんなが楽しい気持ちになれるような雰囲気にできるといいですよね。

No.320

>> 314 3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません それまでに彼氏が欲しいなと思ってます 出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれ… おはようございます。
素敵な彼氏さんができるといいですね。いろいろ努力はなさっているのですね。

3月の誕生日までに素敵な彼氏さんができるようエネルギーを送りました。

No.321

>> 315 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 主人とはお互いイライラもなくなり穏やかに過ごせました。 今回は息子夫婦が元… おはようございます。
ご主人さんとは穏やかに過ごせたとのこと、よかったです。

今回は息子さんご夫婦のことでヒーリングさせていただきますね。
息子さんご夫婦が元気で仲良くいらっしゃるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

No.322

>> 316 おはようございます。ヒーリングをしていただいた日は、一度も少しの眠気もなく、仕事が出来ました。 心から感謝します。 今日も、眠たくならず… おはようございます。
以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。
今日もまたヒーリングさせていただきますね。ユータンさんが眠たくならずにお仕事ができるよう、願いを込めてエネルギーを送りました。
眠くならずにお仕事ができますように。

• << 324 おはようございます。ありがとうございます。 昨日も全く眠たくならず仕事が出来ました。感謝しています。 連日で申し訳ありませんが、眠たくならないようにヒーリングと、最近アポイントがあまり取れず、昨日は、0でした。 挽回出来ますように、あわせてよろしくお願い致します。 ユータン

No.323

>> 317 おはようございます。 いつもヒーリングありがとうございます。 今日は就活関係の人との電話面談があるので、うまくいくようにヒーリングお… おはようございます。
今日は就活関係の方と電話面談とのこと、うまくいくといいですね。

今日の就活関係の方との電話面談がうまくいくようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.324

>> 322 おはようございます。 以前にヒーリングをした日は眠気なくお仕事ができたとのこと、よかったです。 今日もまたヒーリングさせていただきますね… おはようございます。ありがとうございます。
昨日も全く眠たくならず仕事が出来ました。感謝しています。
連日で申し訳ありませんが、眠たくならないようにヒーリングと、最近アポイントがあまり取れず、昨日は、0でした。
挽回出来ますように、あわせてよろしくお願い致します。
ユータン

No.325

>> 324 おはようございます。
昨日も眠たくならなかったとのこと、よかったです。アポイントもとれるといいですね。

今日もお仕事で眠たくならないようエネルギーを送りました。
それと、今日はアポイントがとれて昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。

• << 330 おはようございます。 昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。 アポイントも一件取れました。 ありがとうございます。 今日も眠たくならず、アポイントが取れて、1日元気に、過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 上司には一件ではねぇと言われたので、ショックでした。 ユータン

No.326

明日気の合わない女性とペアで仕事をしなければなりません。
かなり理不尽な人なのですが、1番古株の方だし気の弱い私は言い返すことができません。
彼女にうるさく言われず、気持ち良く仕事が出来ますように、お願いします!

• << 329 おはようございます。 気が合わない方と仕事でペアになってしまったのですね。古株で理不尽な方とのことで、言い返したりもできないかんじなのですね。なんとかうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 その方にうるさく言われず、気持ちよく仕事ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.327

おはようございます。

緊急なんですが、父の介護とリハビリを兼ねて病院を探しています。今いる病院があまり良くなく早く良い転院先が見つかってほしいです。父のメンタルも心配で、 どうか早急に希望する受け入れ先が見つかりますように、そして父の状態が安定してメンタルも前向きになりますようにお願いします。
それと今入院している病院の人達が父に優しく接してくれますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します!  8です

• << 331 おはようございます。 お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの介護とリハビリを兼ねた転院先が早く見つかるようエネルギーを送りました。 また、お父さんの状態が安定し、メンタルも前向きになるようエネルギーを送りました。 それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.328

おはようございます

病気のため、夜起きていられず早く寝てしまいます。夜起きていられるようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 332 おはようございます。 病気のために夜の早い時間に寝てしまうとのこと、夜も起きていたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 夜も起きていられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.329

>> 326 ヒーリングをお願いします。 明日気の合わない女性とペアで仕事をしなければなりません。 かなり理不尽な人なのですが、1番古株の方だし気の弱… おはようございます。
気が合わない方と仕事でペアになってしまったのですね。古株で理不尽な方とのことで、言い返したりもできないかんじなのですね。なんとかうまくいってほしいですね。

その方にうるさく言われず、気持ちよく仕事ができるようエネルギーを送りました。

No.330

>> 325 おはようございます。 昨日も眠たくならなかったとのこと、よかったです。アポイントもとれるといいですね。 ヒーリングさせていただきます… おはようございます。
昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。
アポイントも一件取れました。
ありがとうございます。
今日も眠たくならず、アポイントが取れて、1日元気に、過ごせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
上司には一件ではねぇと言われたので、ショックでした。
ユータン

• << 333 おはようございます。 昨日はアポイントを取れたのですね。でも上司からは一件では不満だったようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日も眠たくならずにアポイントが取れて一日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 今日も居眠りなくアポイントもとれるといいですね。

No.331

>> 327 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました! 緊急なんですが、父の介護とリハビリを兼ねて病院を探しています。今いる病院… おはようございます。
お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほしいですね。

お父さんの介護とリハビリを兼ねた転院先が早く見つかるようエネルギーを送りました。
また、お父さんの状態が安定し、メンタルも前向きになるようエネルギーを送りました。
それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。

• << 337 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただいてるみたいです。本当に少しホッとしています。転院先はまだ決まっていません。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 そして今日もひとつ希望する転院先を訪問するのですが、良い所でそこへ入れますようにエネルギーを送っていただきたいです。 色々お願いして申し訳ないのですが、どうか宜しくお願い致します。

No.332

>> 328 おはようございます 病気のため、夜起きていられず早く寝てしまいます。夜起きていられるようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願い… おはようございます。
病気のために夜の早い時間に寝てしまうとのこと、夜も起きていたいのですね。

夜も起きていられるようエネルギーを送りました。

No.333

>> 330 おはようございます。 昨日も居眠りすることはなく、無事に業務を終えました。 アポイントも一件取れました。 ありがとうございます。 今… おはようございます。
昨日はアポイントを取れたのですね。でも上司からは一件では不満だったようですね。

今日も眠たくならずにアポイントが取れて一日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
今日も居眠りなくアポイントもとれるといいですね。

No.334

>> 333 おはようございます。昨日も眠たくならずアポイントも取れて、利益もあがり、仕事を終えることが出来ました。
ありがとうございます。
今日出勤したら、明日は休みです。
今日も1日頑張れるように、同じ内容でヒーリングをお願い致します。
連日で、申し訳ありません。
ユータン

No.335

>> 334 おはようございます。
昨日も眠たくならずにアポイントも取れたとのこと、利益もあがったのですね。よかったです。ご報告ありがとうございます。今日もそのように順調だといいですよね。

今日も眠たくならずにアポイントが取れて一日元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
今日頑張ったら、明日は休みとのことですから、一日元気に取り組めるといいですね。

No.336

>> 335 こんばんは、ありがとうございます。
眠たくならず、1日元気に仕事が出来ました。アポイントは、帰りに滑り込みセーフでした。
主さんのヒーリングにいつも助けられています。心より感謝します。
ユータン

• << 338 おはようございます。 昨日は一日元気に仕事に向かえたようでよかったです。アポイントも滑り込みセーフだったとのことですね。ユータンさん、今日はお仕事はお休みですね。良い休日をお過ごしください。

No.337

>> 331 おはようございます。 お父さんの転院先の病院を探していらっしゃるのですね。早く見つかるといいですよね。お父さんのメンタルも前向きになってほ… おはようございます。
お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただいてるみたいです。本当に少しホッとしています。転院先はまだ決まっていません。
もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
そして今日もひとつ希望する転院先を訪問するのですが、良い所でそこへ入れますようにエネルギーを送っていただきたいです。
色々お願いして申し訳ないのですが、どうか宜しくお願い致します。

• << 339 おはようございます。 お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転院先が早く決まるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの希望する転院先で今日訪問するところが良いところだったら決まるよう、また、お父さんの状態が安定しメンタルも前向きであるよう、それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.338

>> 336 こんばんは、ありがとうございます。 眠たくならず、1日元気に仕事が出来ました。アポイントは、帰りに滑り込みセーフでした。 主さんのヒーリ… おはようございます。
昨日は一日元気に仕事に向かえたようでよかったです。アポイントも滑り込みセーフだったとのことですね。ユータンさん、今日はお仕事はお休みですね。良い休日をお過ごしください。

No.339

>> 337 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で父のメンタルも安定していて、病院のスタップ方々も親切に対応していただ… おはようございます。
お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転院先が早く決まるといいですね。

お父さんの希望する転院先で今日訪問するところが良いところだったら決まるよう、また、お父さんの状態が安定しメンタルも前向きであるよう、それと今お父さんが入院している病院の人たちがお父さんに優しく接してくれるようエネルギーを送りました。

• << 341 ヒーリングをありがとうございました。 転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。 家族のメンタルも不安定になってますので、父の精神状態が落ち着きますように、家族のメンタルも落ち着きますように宜しくお願い致します。 連日すみません。

No.340

こんばんは。
数日後に誕生日がくるので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 342 おはようございます。 誕生日に付き合っていた人からメッセージがくるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誕生日に以前付き合っていた人からメッセージがくるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.341

>> 339 おはようございます。 お父さんのメンタルのほうは安定していらっしゃるようでよかったです。スタッフさんにも親切にしてもらえているのですね。転… ヒーリングをありがとうございました。
転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。

家族のメンタルも不安定になってますので、父の精神状態が落ち着きますように、家族のメンタルも落ち着きますように宜しくお願い致します。
連日すみません。

• << 343 おはようございます。 お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの精神状態が落ち着き、家族のメンタルも落ち着くようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.342

>> 340 こんばんは。 数日後に誕生日がくるので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをお願いしたいです。よろしくお願いします。 おはようございます。
誕生日に付き合っていた人からメッセージがくるといいですね。

誕生日に以前付き合っていた人からメッセージがくるようエネルギーを送りました。

• << 349 まだ来ないので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをもう一度お願いしたいです。

No.343

>> 341 ヒーリングをありがとうございました。 転院先を訪問してきて良い所だったのですが、父の精神状態が不安定になり、心配しています。 家族の… おはようございます。
お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。

お父さんの精神状態が落ち着き、家族のメンタルも落ち着くようエネルギーを送りました。

• << 348 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございます。 父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。 波はありますが、良い方向へ進んでほしい気持ちでいっぱいです。

No.344

お願いします。
飼い猫が食欲がなく元気がありません。
夕方、病院には連れて行きましたが、
早く元気になってモリモリ食べてくれるようくれるようにヒーリングお願いします。

• << 346 おはようございます。 猫ちゃんが心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 344さんの飼っている猫が元気になり、食欲も回復するようエネルギーを送りました。 元気になりますように。

No.345

No.346

>> 344 お願いします。 飼い猫が食欲がなく元気がありません。 夕方、病院には連れて行きましたが、 早く元気になってモリモリ食べてくれるようくれ… おはようございます。
猫ちゃんが心配ですね。

344さんの飼っている猫が元気になり、食欲も回復するようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

No.347

>> 345 削除されたレス おはようございます。
お友達から連絡が来るといいですね。

疎遠になっている友達から連絡が来るようエネルギーを送りました。

No.348

>> 343 おはようございます。 お父さんとご家族のメンタルが不安定になっているとのこと、心配ですね。穏やかになって落ち着いてほしいですね。 ヒ… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございます。
父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。
波はありますが、良い方向へ進んでほしい気持ちでいっぱいです。

• << 350 おはようございます。 お父さんもご家族も少し落ち着いてきたとのことでよかったです。良い方向へいくといいですね。ご報告ありがとうございます。

No.349

>> 342 おはようございます。 誕生日に付き合っていた人からメッセージがくるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 誕生日に以前付… まだ来ないので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをもう一度お願いしたいです。

• << 351 おはようございます。 メッセージがまだ来ないのですね。来てくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 328さんが以前に付き合っていた人からメッセージが来るようエネルギーを送りました。 メッセージが来ますように。

No.350

>> 348 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございます。 父のメンタル家族のメンタルが少し落ち着いてきました。 波はありますが、良い方… おはようございます。
お父さんもご家族も少し落ち着いてきたとのことでよかったです。良い方向へいくといいですね。ご報告ありがとうございます。

No.351

>> 349 まだ来ないので、以前付き合っていた人からメッセージが来るようにヒーリングをもう一度お願いしたいです。 おはようございます。
メッセージがまだ来ないのですね。来てくれるといいですよね。

328さんが以前に付き合っていた人からメッセージが来るようエネルギーを送りました。
メッセージが来ますように。

No.352

おはようございます。
体力が回復するようにヒーリングをお願いします。

No.353

>> 352 おはようございます。
体力が落ちてしまっているのでしょうか。

体力が回復するようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

No.354

こんにちは〜、お久しぶりです!
よろしくお願い致します。
1月31日金曜日に中学の下の息子の特色選抜試験があります。
作文は落ち着いてケアレスミスのないように
上手くかけますように、面接は普段通り平常心で落ち着いて終始対応できますように
ヒーリング宜しくお願い致します。

No.355

>> 354 おはようございます。お久しぶりです。
今日は下の息子さんの試験がある日なのですね。作文と面接、うまくいくといいですね。

今日、中学の下の息子さんが選抜試験がうまくいくよう、作文は落ち着いてケアレスミスなく上手く書けるよう、面接は普段通りに平常心で落ち着いて終始対応できるようエネルギーを送りました。
無事合格できますように。

No.356

>> 355 ありがとうございました♡
なんとか無事終えることができたようです!

• << 359 おはようございます。 無事終えられたとのこと、よかったです😊ご報告ありがとうございます。

No.357

以前お付き合いしていた方からLINEが来るようにヒーリングをお願いしたいです。

• << 360 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 357さんが以前お付き合いされていた方からLINEが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.358

8です、おはようございます。
ヒーリングのお陰であれから父のメンタルも安定しています。看護師さん達も優しくしていただき感謝しています。
主さんありがとうございます!

昨日から私の胃の調子が悪く片頭痛もあるので、どうか胃腸の調子が良くなり、頭もスッキリして元気で過ごせますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 361 おはようございます。 お父さんは安定され、看護師さんにも親切にしてもらえているのですね。よかったです。 8さんご自身の胃腸の不調と頭痛があるのですね。昨日からとのことで、早く治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの胃腸の調子が良くなり、片頭痛もスッキリ治って元気で過ごせるようエネルギーを送りました。 体調が良くなり元気になりますように。

No.359

>> 356 ありがとうございました♡ なんとか無事終えることができたようです! おはようございます。
無事終えられたとのこと、よかったです😊ご報告ありがとうございます。

No.360

>> 357 以前お付き合いしていた方からLINEが来るようにヒーリングをお願いしたいです。 おはようございます。
357さんが以前お付き合いされていた方からLINEが来るようエネルギーを送りました。

No.361

>> 358 8です、おはようございます。 ヒーリングのお陰であれから父のメンタルも安定しています。看護師さん達も優しくしていただき感謝しています。 … おはようございます。
お父さんは安定され、看護師さんにも親切にしてもらえているのですね。よかったです。

8さんご自身の胃腸の不調と頭痛があるのですね。昨日からとのことで、早く治ってほしいですね。

8さんの胃腸の調子が良くなり、片頭痛もスッキリ治って元気で過ごせるようエネルギーを送りました。
体調が良くなり元気になりますように。

• << 364 おはようございます。 お陰様で胃腸の状態と片頭痛が治りました☺️ ヒーリング本当にありがとうございました。 父の状態も安定しております。 いつも助けていただき感謝しています。

No.362

2月初日の仕事も無事に終わりました。
明日は、次女の新しく引っ越したアパートに、パートナーと初めて行きます。
本日夕方から雨模様ですが、2日在来線で無事に行け、楽しい時間を過ごせますように。
もう少しで、私の誕生日です。
長女、次女は、時計のどれが良い?と画像が送って来て、選びました。お母さんからは、野菜のセットを送り、お小遣いを入金するからと連絡が来ました。ありがたいです。いつもクールなパートナーからも、ささやかなプレゼントや、仲良く過ごせますようにヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

No.363

>> 362 おはようございます。
今日は次女さんと三人で楽しい時間を過ごせるといいですね。無事に行って帰れますように。
また、ユータンさんのお誕生日が近づいているのですね。娘さん達やお母さんから贈り物があるようでうれしいですよね。

今日、次女さんのアパートに無事に行けて楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
また、誕生日にパートナーさんと仲良く過ごせてプレゼントももらえるようエネルギーを送りました。

• << 371 こんばんは、日曜日は、無事に次女の家に行けました。電車で出かけて、普段は、あまりパートナーが行かない、焼肉店や寿司屋さんにも行き、韓国料理を食べたり、お土産も買い、帰りは新幹線で無事に着きました。とても楽しかったです。 プレゼントのことを実は、ちらっと前日に何か欲しいなと言ってみました、 それだけ伝えただけなのに、パートナーは、自分がしたいと思った時にしたい、たかられるのは嫌だと言いました、たかられるのはなんて、表現はショックでした。 普段は、あまり、行かない店に連れて行ってくれたことが、誕生日お祝いと思いました。 たかったつもりは勿論ありません。 パートナーに私の気持ちが、伝わりますように。 次女は、家もきちんと整理整頓し、インテリアも素敵で、自炊も工夫していて、安心しました。彼女の仕事が上手く行きますように。ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.364

>> 361 おはようございます。 お父さんは安定され、看護師さんにも親切にしてもらえているのですね。よかったです。 8さんご自身の胃腸の不調と頭… おはようございます。
お陰様で胃腸の状態と片頭痛が治りました☺️
ヒーリング本当にありがとうございました。
父の状態も安定しております。
いつも助けていただき感謝しています。

No.365

>> 364 おはようございます。
8さんの体調が治り、お父さんの状態も安定しているとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございます😊

No.366

8です
おはようございます。
またヒーリングをお願いします。
左胸の上あたりがしばらく前から体勢によって痛みがあり昨日病院に行きました。
どうか痛みが取れて良くなりますようにエネルギーを送ってください。
血流が良くなりリンパの流れも良くなりますようにエネルギーを送ってください。

• << 368 おはようございます。 痛みが取れてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左胸の上あたりの痛みが取れてよくなるようエネルギーを送りました。 それと、血流とリンパの流れがよくなるようエネルギーを送りました。 痛みが取れて健康的になり元気になりますように。

No.367

おはようございます☀️

ペットが病気せずに長生きできるようヒーリングお願いします🙏

• << 369 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 102さんの飼っているペットが病気をせずに長生きできるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.368

>> 366 8です おはようございます。 またヒーリングをお願いします。 左胸の上あたりがしばらく前から体勢によって痛みがあり昨日病院に行きました… おはようございます。
痛みが取れてほしいですね。

左胸の上あたりの痛みが取れてよくなるようエネルギーを送りました。
それと、血流とリンパの流れがよくなるようエネルギーを送りました。
痛みが取れて健康的になり元気になりますように。

• << 378 こんばんは。 胸の痛みが軽減されています。 ヒーリングありがとうございました☺️

No.369

>> 367 おはようございます☀️ ペットが病気せずに長生きできるようヒーリングお願いします🙏 おはようございます。
102さんの飼っているペットが病気をせずに長生きできるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

No.370

こんにちは〜
再度宜しくお願い致します。

明日から下の息子が2日間滑り止めの私立を受験します。

無事に高校まで行けて試験を受けれますように(寒波で天候が悪いので道中心配してます)
落ち着いてベストを尽くせますように。
ヒーリングよろしくお願い致します。

• << 372 おはようございます。 今日明日と下の息子さんが試験とのこと、無事に試験を受けて合格できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 無事に高校まで行けて試験を受けられるよう、試験では、落ち着いてベストを尽くせるようエネルギーを送りました。 試験がうまくいきますように。

No.371

>> 363 おはようございます。 今日は次女さんと三人で楽しい時間を過ごせるといいですね。無事に行って帰れますように。 また、ユータンさんのお誕生日… こんばんは、日曜日は、無事に次女の家に行けました。電車で出かけて、普段は、あまりパートナーが行かない、焼肉店や寿司屋さんにも行き、韓国料理を食べたり、お土産も買い、帰りは新幹線で無事に着きました。とても楽しかったです。
プレゼントのことを実は、ちらっと前日に何か欲しいなと言ってみました、
それだけ伝えただけなのに、パートナーは、自分がしたいと思った時にしたい、たかられるのは嫌だと言いました、たかられるのはなんて、表現はショックでした。
普段は、あまり、行かない店に連れて行ってくれたことが、誕生日お祝いと思いました。
たかったつもりは勿論ありません。
パートナーに私の気持ちが、伝わりますように。
次女は、家もきちんと整理整頓し、インテリアも素敵で、自炊も工夫していて、安心しました。彼女の仕事が上手く行きますように。ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 373 おはようございます。 次女さんの家には無事に行って来られたようですね。とても楽しく過ごされたようでよかったです。家もきれいにされていたようですね。 誕生日プレゼントについては、パートナーさんは請求されたように受け取ってしまったのでしょうかね。気持ちの問題だと理解してもらいたいところですが、パートナーさんを理解することも大事なのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんにユータンさんの気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。 それと、次女さんの仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.372

>> 370 こんにちは〜 再度宜しくお願い致します。 明日から下の息子が2日間滑り止めの私立を受験します。 無事に高校まで行けて試験を受け… おはようございます。
今日明日と下の息子さんが試験とのこと、無事に試験を受けて合格できるといいですよね。

無事に高校まで行けて試験を受けられるよう、試験では、落ち着いてベストを尽くせるようエネルギーを送りました。
試験がうまくいきますように。

• << 375 ありがとうございました! 2日間奇跡的に雪も降らず(住んでいる所と高校周辺以外は雪で電車が止まり高速道路も封鎖されていました)高校に着くことができました! 落ち着いてベストを尽くせました♡

No.373

>> 371 こんばんは、日曜日は、無事に次女の家に行けました。電車で出かけて、普段は、あまりパートナーが行かない、焼肉店や寿司屋さんにも行き、韓国料理を… おはようございます。
次女さんの家には無事に行って来られたようですね。とても楽しく過ごされたようでよかったです。家もきれいにされていたようですね。
誕生日プレゼントについては、パートナーさんは請求されたように受け取ってしまったのでしょうかね。気持ちの問題だと理解してもらいたいところですが、パートナーさんを理解することも大事なのかもしれませんね。

パートナーさんにユータンさんの気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。
それと、次女さんの仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。

No.374

お願いします。

もっと沢山稼ぎたいです。
そして楽しく生きれるようヒーリングお願いします。

• << 381 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 沢山稼ぐことができるようエネルギーを送りました。 そして、楽しく生きれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.375

>> 372 おはようございます。 今日明日と下の息子さんが試験とのこと、無事に試験を受けて合格できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきま… ありがとうございました!
2日間奇跡的に雪も降らず(住んでいる所と高校周辺以外は雪で電車が止まり高速道路も封鎖されていました)高校に着くことができました!
落ち着いてベストを尽くせました♡

• << 382 おはようございます。 無事に試験を受けられてベストを尽くすことができたとのこと、よかったです。 ご報告ありがとうございました。

No.376

就活で適性検査を受けることになりました。無事勉強が間に合って、いい結果を出せるようにヒーリングをお願いします。

• << 383 おはようございます。 就活を頑張っておられるのですね。うまくいってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 就活の適性検査が、無事勉強が間に合い、いい結果が出せるようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.377

我が家の高齢の猫が足をとても痛がります。
昨日、猫用トイレで後足が引っかかりそれからです。
動物病院につれていきましたが、骨折はしてないみたいですが痛いのか食欲がありません。

何種類ものフードたくさん猫のそばに置きました。
食べてくれるように体重が増えるように足の痛みが消えて普通に歩けますように
ヒーリングしてほしいです。

• << 384 おはようございます。 猫ちゃんの足の痛みと食欲がないのが心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 猫ちゃんがフードをたくさん食べて体重が増えるようエネルギーを送りました。 それと、足の痛みが消えて普通に歩けるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.378

>> 368 おはようございます。 痛みが取れてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左胸の上あたりの痛みが取れてよくなるようエネル… こんばんは。
胸の痛みが軽減されています。
ヒーリングありがとうございました☺️

No.379

おはようございます。
今日父の転院先の担当の方が父に会いに来ます。
その方と父が穏やかにお話ができて、
無事、転院先へ行くことができますように、
そして父の気持ちも穏やかに安心して過ごせますようにエネルギーを送ってください。

いつもありがとうございます☺️  8です

• << 385 おはようございます。 胸の痛みは軽減されたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 お父さんは転院先が決まったようですね。無事に転院先へ行くことができ、穏やかな気持ちでいらっしゃることができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんが転院先の担当の方と穏やかに話ができて、無事に転院先へ行けるようエネルギーを送りました。 また、お父さんのお気持ちが穏やかで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.380

おはようございます。
度々すみません。
下の息子の事でお願い致します。

今日の正午〜10日の正午までに特色選抜の内定が校長先生から渡されます。

通知がくるまで落ち着いて平常心で過ごせますように。
内定通知が無事に届いて確約書等の手続きもスムーズに行えますように。
ヒーリングよろしくお願い致します。

• << 386 下の息子さんの内定の通知を待つことになるのですね。無事に届いて、手続きもスムーズにできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 内定の通知が来るまで落ち着いて平常心で過ごせるようエネルギーを送りました。 また、通知が無事に届いて確約書等の手続きもスムーズに行えるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.381

>> 374 お願いします。 もっと沢山稼ぎたいです。 そして楽しく生きれるようヒーリングお願いします。 おはようございます。
沢山稼ぐことができるようエネルギーを送りました。
そして、楽しく生きれるようエネルギーを送りました。

No.382

>> 375 ありがとうございました! 2日間奇跡的に雪も降らず(住んでいる所と高校周辺以外は雪で電車が止まり高速道路も封鎖されていました)高校に着くこ… おはようございます。
無事に試験を受けられてベストを尽くすことができたとのこと、よかったです。
ご報告ありがとうございました。

No.383

>> 376 就活で適性検査を受けることになりました。無事勉強が間に合って、いい結果を出せるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
就活を頑張っておられるのですね。うまくいってほしいですよね。

就活の適性検査が、無事勉強が間に合い、いい結果が出せるようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.384

>> 377 いつもありがとうございます。 我が家の高齢の猫が足をとても痛がります。 昨日、猫用トイレで後足が引っかかりそれからです。 動物病院… おはようございます。
猫ちゃんの足の痛みと食欲がないのが心配ですね。

猫ちゃんがフードをたくさん食べて体重が増えるようエネルギーを送りました。
それと、足の痛みが消えて普通に歩けるようになるようエネルギーを送りました。

No.385

>> 379 おはようございます。 今日父の転院先の担当の方が父に会いに来ます。 その方と父が穏やかにお話ができて、 無事、転院先へ行くことができま… おはようございます。
胸の痛みは軽減されたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

お父さんは転院先が決まったようですね。無事に転院先へ行くことができ、穏やかな気持ちでいらっしゃることができるといいですね。

お父さんが転院先の担当の方と穏やかに話ができて、無事に転院先へ行けるようエネルギーを送りました。
また、お父さんのお気持ちが穏やかで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 389 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました! 実は、昨日父の転院先の担当の方が来れなくなり、 まだ来る日時が決まってません。 少し不安があります。 そこで、第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができますように、スムーズに手続きが進みますように、再度エネルギーを送ってください。 連日ですがどうか宜しくお願い致します🙏

No.386

>> 380 おはようございます。 いつもありがとうございます。 度々すみません。 下の息子の事でお願い致します。 今日の正午〜10日の正午ま… 下の息子さんの内定の通知を待つことになるのですね。無事に届いて、手続きもスムーズにできるといいですね。

内定の通知が来るまで落ち着いて平常心で過ごせるようエネルギーを送りました。
また、通知が無事に届いて確約書等の手続きもスムーズに行えるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

No.387

>> 386 ありがとうございました😊

No.388

ヒーリングお願いしましたが、
猫はもう食べ物はもう受け付けません。
水は口を湿らすくらいです。それも少し嫌がるようにもなってます。
病院で、お家で最期を見守ることも勧められました。
今朝は地獄のように何度か苦しみ、
今はそっと横になってます。動きはしません。
これ以上苦しまずに、穏やかに眠るようにいかせてあげてほしいです。
猫にはたくさん話しました。
こちからも、心から愛してる、出会えてとても楽しかったと、今までありがとうと、
私がいくまであっちの世界で待っていてほしいと
愛猫のくろに伝えてください。
宜しくお願いします。

• << 391 おはようございます。 そうだったのですね。くろちゃんはきっとあなたに飼ってもらって大切にしてもらえてよかったと感謝の気持ちでいっぱいになっていることと思います。 377さんがくろちゃんにお伝えしたいことは送らせていただきました。

No.389

>> 385 おはようございます。 胸の痛みは軽減されたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 お父さんは転院先が決まったようですね… おはようございます。
実は、昨日父の転院先の担当の方が来れなくなり、
まだ来る日時が決まってません。
少し不安があります。

そこで、第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができますように、スムーズに手続きが進みますように、再度エネルギーを送ってください。
連日ですがどうか宜しくお願い致します🙏

• << 392 おはようございます。 昨日は担当の方が来れなくなってしまったのですね。早く決まって安心したいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができるよう、スムーズに手続きが進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.390

No.391

>> 388 いつもありがとうございます。 ヒーリングお願いしましたが、 猫はもう食べ物はもう受け付けません。 水は口を湿らすくらいです。それも少し… おはようございます。
そうだったのですね。くろちゃんはきっとあなたに飼ってもらって大切にしてもらえてよかったと感謝の気持ちでいっぱいになっていることと思います。

377さんがくろちゃんにお伝えしたいことは送らせていただきました。

No.392

>> 389 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました! 実は、昨日父の転院先の担当の方が来れなくなり、 まだ来る日時が決まってませ… おはようございます。
昨日は担当の方が来れなくなってしまったのですね。早く決まって安心したいですね。

第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができるよう、スムーズに手続きが進むようエネルギーを送りました。

• << 395 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 すみません、 まだ会える日程が決まりません。 再度同じ内容でエネルギーを送っていただけませんか? どうか宜しくお願い致します。

No.393

>> 390 削除されたレス おはようございます。
昨日20代の二人組の男女の女性のほうから受けたものを祓うようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.394

>> 393 大変お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.395

>> 392 おはようございます。 昨日は担当の方が来れなくなってしまったのですね。早く決まって安心したいですね。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます。
すみません、
まだ会える日程が決まりません。
再度同じ内容でエネルギーを送っていただけませんか?

No.396

>> 395 おはようございます。
第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができるよう、スムーズに手続きが進むようエネルギーを送りました。
早く担当の方と会える日程が決まりますように。

• << 402 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 今週中に父の転院先が決まりますように 希望しているところへ行けて、父も喜んでくれますようにどうかエネルギーを送ってください。 毎回すみません。 どうか宜しくお願い致します☺️

No.397

仕事のことで
私が急遽休むと、その代わりの仕事をしてもらうのに業者に頼むようになるのですが、
私は業者の三分の一以下の金額で働いています。
もっと、私の重要性を社長は認識するようにしてほしいです。
私への報酬があまりにも少なすぎるということをわからせてもらいたいです。
報酬少ないのに追加でする仕事を増やすすぎで困っています。
仕事をこれ以上増やさないようにヒーリングお願いします。
優しいようでも神経質なので、もっも柔軟になってもらいたいです。

• << 399 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 社長さんが397さんの重要性を認識してくれて、報酬が少ないことをわかってもらえるよう、また、追加の仕事を増されないよう、そして、柔軟になってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになってもらえますように。

No.398

No.399

>> 397 仕事のことで 私が急遽休むと、その代わりの仕事をしてもらうのに業者に頼むようになるのですが、 私は業者の三分の一以下の金額で働いています… おはようございます。
社長さんが397さんの重要性を認識してくれて、報酬が少ないことをわかってもらえるよう、また、追加の仕事を増されないよう、そして、柔軟になってくれるようエネルギーを送りました。
そのようになってもらえますように。

No.400

先生おはようございます!
いつも有難うございます。

明日の出勤が退職の報告をした後の初回の勤務日です。苦手なスタッフは休みなのですが、理解してもらえて悪いムードになりませんように、ヒーリングお願いできますでしょうか。

よろしくお願いします🙇

• << 403 おはようございます。 退職報告の後の出勤はなんとなく居心地がよくないことありますよね。みなさんに理解してもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 退職のことをみなさんに理解してもらえて、悪いムードにならないようエネルギーを送りました。 職場が居心地よい雰囲気でありますように。

No.401

最近、あまりアポイントが取れず、大変です。今日1日眠くならず、アポイントが取れますように。
ユータン

• << 404 おはようございます。 アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。 そしてアポイントが取れるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。今日も元気に行ってらっしゃい。

No.402

>> 396 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 第一希望の転院先に行くとが確実に決まり、早めに移ることができるよう… おはようございます。
お礼が遅くなりすみません。

今週中に父の転院先が決まりますように
希望しているところへ行けて、父も喜んでくれますようにどうかエネルギーを送ってください。

毎回すみません。
どうか宜しくお願い致します☺️

• << 405 おはようございます。 転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週中にお父さんの転院先が決まるよう、希望しているところへ行けて、お父さんも喜んでくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.403

>> 400 先生おはようございます! いつも有難うございます。 明日の出勤が退職の報告をした後の初回の勤務日です。苦手なスタッフは休みなのですが… おはようございます。
退職報告の後の出勤はなんとなく居心地がよくないことありますよね。みなさんに理解してもらえるといいですね。

退職のことをみなさんに理解してもらえて、悪いムードにならないようエネルギーを送りました。
職場が居心地よい雰囲気でありますように。

• << 411 おはようございます。 無事に仕事できています!! ありがとうございます

No.404

>> 401 おはようございます。いつもありがとうございます。 最近、あまりアポイントが取れず、大変です。今日1日眠くならず、アポイントが取れますように… おはようございます。
アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。

今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。
そしてアポイントが取れるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。今日も元気に行ってらっしゃい。

• << 407 おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。 パートナーとや色々な悩み等、いつもこちらで包み隠さず話していますが、こちらに 明記出来ない私の最大な悩みがあります。 私のどうしても嫌なことを、パートナーがしてしまいます。 浮気や借金や暴力、性格の不一致などは全くありません。 その嫌なことをしてしまうと、辛いです、パートナーが私の嫌なことをしないように、気持ちが伝わるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 その悩みさえなければ、もっと安心して暮らせます。 ユータン

No.405

>> 402 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 今週中に父の転院先が決まりますように 希… おはようございます。
転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。

今週中にお父さんの転院先が決まるよう、希望しているところへ行けて、お父さんも喜んでくれるようエネルギーを送りました。

• << 423 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 まだ転院先が決まりません、 どうか希望する所へ行けますようにお願いします。 それと、母の精神状態が穏やかになり、しっかりと明るく過ごせますようにお願いします。 いつもありがとうございます🍀

No.406

来月に、業者の人の研修があるみたいです。
変なお願いなのですが、
私より仕事が早く出来て、私よりも丁寧に仕事ができる人は来ないようにお願いします。
仕事が遅くて雑な人が来るようにしてほしいです
自分の場合、上司からひと作業3時間内でするようにいわれてるのですが、いつも時間は大オーバーです。けど報酬は上げてくれません。
業者の人が研修に来たら、この時間内でこのメニュー作業は出来ないと、ハッキリ物言える人が来るようにお願いします。
これを他社の人から言われないと上司は全く気づきません。
私の大変な状況をわかり、改善してもらうために他社から厳しく言われるようにお願いします。

• << 408 おはようございます。 作業に時間がかかってしまうのですね。そのことを上司にわかってもらいたいわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 来月の業者の人の研修で、時間内でこのメニュー作業はできないとはっきり言う人が来てくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.407

>> 404 おはようございます。 アポイントがあまりとれないとのこと、相手次第なのでちゃんと頑張っていてもそういうこともありますよね。 ヒーリン… おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。
パートナーとや色々な悩み等、いつもこちらで包み隠さず話していますが、こちらに
明記出来ない私の最大な悩みがあります。
私のどうしても嫌なことを、パートナーがしてしまいます。
浮気や借金や暴力、性格の不一致などは全くありません。
その嫌なことをしてしまうと、辛いです、パートナーが私の嫌なことをしないように、気持ちが伝わるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
その悩みさえなければ、もっと安心して暮らせます。
ユータン

• << 409 おはようございます。 昨日はお仕事が順調だったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。 パートナーさんがユータンさんにとって何か嫌なことをしてしまうとのことで、最も大きい悩みになっているのですね。パートナーさんにやめてほしいとは直接はなかなかお願いしづらいことなのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 パートナーさんがユータンさんの嫌だと思うことをしないよう、気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。 嫌なことをしなくなって安心して暮らせますように。

No.408

>> 406 いつもありがとうございます。 来月に、業者の人の研修があるみたいです。 変なお願いなのですが、 私より仕事が早く出来て、私よりも丁… おはようございます。
作業に時間がかかってしまうのですね。そのことを上司にわかってもらいたいわけですね。

来月の業者の人の研修で、時間内でこのメニュー作業はできないとはっきり言う人が来てくれるようエネルギーを送りました。

No.409

>> 407 おはようございます。昨日は、眠たくならず仕事が出来、厳しい地域の中、貴重な一件が取れました。感謝します。ありがとうございます。 パートナー… おはようございます。
昨日はお仕事が順調だったようでよかったです。ご報告ありがとうございます。

パートナーさんがユータンさんにとって何か嫌なことをしてしまうとのことで、最も大きい悩みになっているのですね。パートナーさんにやめてほしいとは直接はなかなかお願いしづらいことなのでしょうかね。

パートナーさんがユータンさんの嫌だと思うことをしないよう、気持ちが伝わるようエネルギーを送りました。
嫌なことをしなくなって安心して暮らせますように。

No.410

>> 409 こんばんは。今日も仕事を無事に終えました。
パートナーには、2回ほど伝えてはいますが、わかったとは言った物の、まだ改善されていなく、悩んでいます。
主さんのヒーリングにいつも助けられています。また、この件に対して変化があったら報告致します。いつもありがとうございます。
ユータン

• << 412 おはようございます。 昨日は無事にお仕事を終えられたようでよかったです。 パートナーさんにはその件については伝えているのですね。わかったと言ってくれているということは、この先希望はあるのかもしれません。 どうか改善してもらえますように。

No.411

>> 403 おはようございます。 退職報告の後の出勤はなんとなく居心地がよくないことありますよね。みなさんに理解してもらえるといいですね。 ヒー… おはようございます。

無事に仕事できています!!
ありがとうございます

• << 413 おはようございます。 その後は、無事にお仕事ができているとのこと、安心しました。

No.412

>> 410 こんばんは。今日も仕事を無事に終えました。 パートナーには、2回ほど伝えてはいますが、わかったとは言った物の、まだ改善されていなく、悩んで… おはようございます。
昨日は無事にお仕事を終えられたようでよかったです。
パートナーさんにはその件については伝えているのですね。わかったと言ってくれているということは、この先希望はあるのかもしれません。
どうか改善してもらえますように。

No.413

>> 411 おはようございます。 無事に仕事できています!! ありがとうございます おはようございます。
その後は、無事にお仕事ができているとのこと、安心しました。

No.414

お世話になります。

再度お願いします。
上司は自分がした仕事のミスは隠します。
聞いても答えてくれません。
そのせいで自分の仕事の評価がすごく下がりました。

その反面、私のミスは細かく写真を撮ってラインで送ってきます。
それをするなら自分のミスも話すべきです。
前は優しい人と思ってましたが、最近変わってきました。。。
プライドが高過ぎるので
柔軟性があって腰を低くしてもらいです。
もっと働く側の声を聞いて反映してもらいたいです。
そうなると一緒に長く働きやすい環境になります。
宜しくお願いします。

• << 416 おはようございます。 上司のことで悩まれているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 上司が柔軟性をもって腰を低くしてもらえるよう、もっと働く側の声を聞いて反映してもらえるようエネルギーを送りました。 働きやすい環境にしてもらえますように。

No.415

体重49→45kg落ちますようヒーリングをお願いできますか?
ストレス太りで困っています
どうか痩せられますように
よろしくお願いします

• << 417 おはようございます。 ストレスがなくなって、健康的に痩せられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体重が49→45kgと落ちるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.416

>> 414 お世話になります。 再度お願いします。 上司は自分がした仕事のミスは隠します。 聞いても答えてくれません。 そのせいで自分の仕事… おはようございます。
上司のことで悩まれているのですね。

上司が柔軟性をもって腰を低くしてもらえるよう、もっと働く側の声を聞いて反映してもらえるようエネルギーを送りました。
働きやすい環境にしてもらえますように。

No.417

>> 415 体重49→45kg落ちますようヒーリングをお願いできますか? ストレス太りで困っています どうか痩せられますように よろしくお願いしま… おはようございます。
ストレスがなくなって、健康的に痩せられるといいですね。

体重が49→45kgと落ちるようエネルギーを送りました。

No.418

おはようございます。いつもありがとうございます、今週も眠たくならず、仕事を頑張れますように。
パートナーと仲良く過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.419

>> 418 おはようございます。
今週もお仕事頑張ってくださいね。
パートナーさんとも仲良くやっていけますように。

ユータンさんが今週も眠たくならず、仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
また、パートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

No.420

No.421

>> 420 おはようございます。
他者から受けた邪気や邪念を祓うようエネルギーを送りました。
また、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.422

>> 421 ありがとうございました。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.423

>> 405 おはようございます。 転院先がまだ決まらないのですね。希望のところへ早く決まって安心したいですよね。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます。
まだ転院先が決まりません、
どうか希望する所へ行けますようにお願いします。
それと、母の精神状態が穏やかになり、しっかりと明るく過ごせますようにお願いします。
いつもありがとうございます🍀

No.424

>> 423 おはようございます。
なかなか転院先が決まらないのですね。

希望するところへ転院できるようエネルギーを送りました。
それと、お母さんの精神状態が穏やかになり、しっかり明るく過ごせるようエネルギーを送りました。

No.425

>> 424 おはようございます。
母の精神状態が穏やかになっています。
ヒーリングをありがとうございました☺️

どうか遠くにいる息子夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせますようにお願いします。
そして、今日から連休中、リフレッシュをしたく気分転換に主人とどこかへ出かけられますように
お願い致します。

No.426

>> 425 おはようございます。
お母さんが穏やかにされているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。

遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと、今日から連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。

• << 429 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 すみません、宜しくお願い致します🙇 8

No.427

いつもお世話になっております!

このところ残業続きでストレス溜まっています。
その影響が舌に血豆が出来てしまいました😭
血豆が治るように、ストレス解消できるように、ヒーリングをお願い致します🙇‍♀️

• << 430 おはようございます。 お仕事が大変そうですね。残業続きなのですね。うまくストレスを解消できるとよいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 舌にできた血豆が治るよう、ストレスが解消されるようエネルギーを送りました。 よく休めますように。

No.428

こんばんは。最近、体調を崩したり体力も精神的にも疲れたりがあったので、少しでも和らぐようにヒーリングいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

• << 431 おはようございます。 心身ともに疲れたり不調なのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなり、体力的精神的な疲労が癒されるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。

No.429

>> 426 おはようございます。 お母さんが穏やかにされているとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきます… おはようございます。
もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。
すみません、宜しくお願い致します🙇 8

• << 432 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。 それと、連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.430

>> 427 いつもお世話になっております! このところ残業続きでストレス溜まっています。 その影響が舌に血豆が出来てしまいました😭 血豆が治る… おはようございます。
お仕事が大変そうですね。残業続きなのですね。うまくストレスを解消できるとよいですね。

舌にできた血豆が治るよう、ストレスが解消されるようエネルギーを送りました。
よく休めますように。

No.431

>> 428 こんばんは。最近、体調を崩したり体力も精神的にも疲れたりがあったので、少しでも和らぐようにヒーリングいただけると嬉しいです。 よろしくお願… おはようございます。
心身ともに疲れたり不調なのですね。

体調が良くなり、体力的精神的な疲労が癒されるようエネルギーを送りました。
元気になれますように。

No.432

>> 429 おはようございます。 ヒーリングありがとうございました。 もう一度同じ内容でエネルギーを送ってください。 すみません、宜しくお願い致し… おはようございます。
遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと、連休中、ご主人さんとどこかへ出かけられリフレッシュし気分転換できるようエネルギーを送りました。

• << 435 お礼が遅くなりすみません。 お陰様で連休中は出掛けることができて 2人でリフレッシュすることができました。 子供からも連絡があり嬉しかったです。 いつもありがとうございます。 また宜しくお願い致します☺️

No.433

宜しくお願いします。
来週に娘の高校入試があります。
体調万全で、落ち着いて試験を受けることが出来ますようにお願いします。

No.434

>> 433 おはようございます。
娘さんの高校入試があるのですね。うまくいってほしいですよね。

娘さんが高校入試の試験を体調万全で落ち着いて受けることができるようエネルギーを送りました。
無事に受けられて合格できますように。

No.435

>> 432 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 遠くにいらっしゃる息子さんご夫婦が仲良く笑顔で元気に暮らせるようエ… お礼が遅くなりすみません。
お陰様で連休中は出掛けることができて
2人でリフレッシュすることができました。
子供からも連絡があり嬉しかったです。
また宜しくお願い致します☺️

No.436

>> 435 おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
良い連休を過ごされたようでよかったです。息子さんからも連絡があったのですね。
今週も8さんにとって良い一週間でありますように。

• << 441 おはようございます。 今週も頑張って乗り切りました。 いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️ 実家の母の精神状態がまた不安定になっています。少しうつ気味で食欲もないようです。 どうか実家の母の食欲増進できますように、 そして母の気持ちが元気になり、気持ちが落ち着いて明るい気持ちになれますようにエネルギーを送ってください。 私も毎日寄り添ってはいるのですが、1人で暮らしをしているので、どうか穏やかな気持ちでしっかりご飯を食べて過ごせますようにお願い致します。 いつも感謝しています🙇‍♀️

No.437

最近更年期が近いからか生理中の頭痛が酷くて困っています。ホルモンバランス系の頭痛は頭痛薬も効かずで辛いです。明日は実家に帰らないといけないので、頭痛が治るようヒーリングをお願いします。

• << 442 おはようございます。 頭痛で困っていらっしゃるのですね。今日は実家にいらっしゃるとのことで治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 頭痛が治るようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。

No.438

いつもありがとうございます。土曜日は、会社のカレンダーが、仕事が多いけれど、明日は久しぶりにお休みです。
パートナーもお休みです。
土日楽しく充実した時間を過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 443 おはようございます。 今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 この土曜と日曜、楽しく充実した時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日になりますように。

No.439

こんばんは。
いつもお世話になっております。 
今回は私のヒーリングをお願い致します。

一つ一つはたいしたことではないんですが、ここ1ヶ月立て続けになんで?!という感じのことが起きてます。
単純についてないなぁという状況が続いてます。(いつもはこんな事が起きない、起きてももしくは数か月〜1年に1回ぐらいの割合)

宜しくお願い致します。

• << 444 おはようございます。 9さんご自身のことでついていない状況がつづくとのこと、調子が戻ってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 9さんのついていない状況がなおって元の良い調子に戻るようエネルギーを送りました。 ものごとがうまく運ぶようになりますように。

No.440

No.441

>> 436 おはようございます。 丁寧なお返事をありがとうございます。 良い連休を過ごされたようでよかったです。息子さんからも連絡があったのですね。… おはようございます。
今週も頑張って乗り切りました。
いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️

実家の母の精神状態がまた不安定になっています。少しうつ気味で食欲もないようです。
どうか実家の母の食欲増進できますように、
そして母の気持ちが元気になり、気持ちが落ち着いて明るい気持ちになれますようにエネルギーを送ってください。
私も毎日寄り添ってはいるのですが、1人で暮らしをしているので、どうか穏やかな気持ちでしっかりご飯を食べて過ごせますようにお願い致します。
いつも感謝しています🙇‍♀️

• << 445 おはようございます。 実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんが元気になり、お気持ちが落ち着いて明るくなり、食欲が出るようエネルギーを送りました。 穏やかなお気持ちになりご飯もしっかり食べられますように。

No.442

>> 437 最近更年期が近いからか生理中の頭痛が酷くて困っています。ホルモンバランス系の頭痛は頭痛薬も効かずで辛いです。明日は実家に帰らないといけないの… おはようございます。
頭痛で困っていらっしゃるのですね。今日は実家にいらっしゃるとのことで治ってほしいですよね。

頭痛が治るようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

No.443

>> 438 いつもありがとうございます。土曜日は、会社のカレンダーが、仕事が多いけれど、明日は久しぶりにお休みです。 パートナーもお休みです。 土日… おはようございます。
今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるといいですね。

この土曜と日曜、楽しく充実した時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日になりますように。

• << 456 おはようございます。 久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。 昨日から3月の仕事が始まりました。 新人さんを教えました。教えていたから怒られはしませんでしたが、アポイントは、0でした。沢山とは言わないが1本は抑えるように言われました。 ●今日も教えながらになりますが、昨日の分挽回出来ますように。 ●今日から、不思議なご縁が沢山あり親しくなった方か、私の会社に入社します。 彼女が仕事が上手くいきますように。 ユータン

No.444

>> 439 こんばんは。 いつもお世話になっております。  今回は私のヒーリングをお願い致します。 一つ一つはたいしたことではないんですが、こ… おはようございます。
9さんご自身のことでついていない状況がつづくとのこと、調子が戻ってくれるといいですよね。

9さんのついていない状況がなおって元の良い調子に戻るようエネルギーを送りました。
ものごとがうまく運ぶようになりますように。

• << 446 ありがとうございました😊

No.445

>> 441 おはようございます。 今週も頑張って乗り切りました。 いつも温かいお言葉ありがとうございます☺️ 実家の母の精神状態がまた不安定に… おはようございます。
実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。

実家のお母さんが元気になり、お気持ちが落ち着いて明るくなり、食欲が出るようエネルギーを送りました。
穏やかなお気持ちになりご飯もしっかり食べられますように。

• << 451 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。 まだ気持ちに波がありますが寄り添ってあげるしかないと思っています。 しかし、母と一緒にいると何故か私まで気持ちがモヤモヤしてきて具合悪くなってきます。 たぶん、母の気を受け取ってしまうからだと思います。 そこで、母と一緒にいる時に母の気を受けないように、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようにエネルギーを送っていただけたらと。 お願い致します。 長くなりすみません。 どうか宜しくお願い致します。 

No.446

>> 444 おはようございます。 9さんご自身のことでついていない状況がつづくとのこと、調子が戻ってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていた… ありがとうございました😊

No.447

No.448

給与がまだまだ上がるようヒーリングしてほしいです。
給与があまりにも低すぎることを認識させてほしいです。

No.449

>> 448 おはようございます。
給与があがるようエネルギーを送りました。
給与が低いと認識してもらえてまだまだ上がりますように。

No.450

お願い致します。
手の痛みが良くなりますようヒーリングを送って頂きたいです。
よろしくお願いします

• << 452 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 手の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますように。

No.451

>> 445 おはようございます。 実家のお母さんのお気持ちが不安定で食欲がないとのことですね。心配ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。
まだ気持ちに波がありますが寄り添ってあげるしかないと思っています。
しかし、母と一緒にいると何故か私まで気持ちがモヤモヤしてきて具合悪くなってきます。
たぶん、母の気を受け取ってしまうからだと思います。
そこで、母と一緒にいる時に母の気を受けないように、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようにエネルギーを送っていただけたらと。
お願い致します。
長くなりすみません。

• << 453 おはようございます。 お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。 お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんと一緒にいる時にお母さんの気を受けないよう、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようエネルギーを送りました。 穏やかな気持ちで寄り添うことができますように。

No.452

>> 450 お願い致します。 手の痛みが良くなりますようヒーリングを送って頂きたいです。 よろしくお願いします おはようございます。
手の痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みがなくなりますように。

• << 454 ありがとうございます!!

No.453

>> 451 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 母も自分で頑張っていてヒーリングのお陰で少しずつ食欲も出てきています。 ま… おはようございます。
お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。
お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。

お母さんと一緒にいる時にお母さんの気を受けないよう、一緒にいてもイライラしたり具合悪くならないようエネルギーを送りました。
穏やかな気持ちで寄り添うことができますように。

• << 464 おはようございます。 あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 父の転院先ももう少しで決まりそうです。 最近私の心身ともに疲労が溜まっていて、やる事が色々あるのに気力体力が今一つです。 どうか私の気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。 ゆっくり過ごせる時間ができますようにお願い致します。    8

No.454

>> 452 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 手の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みがなくなりますよ… ありがとうございます!!

No.455

いつもお世話なっております。
あれから私の方はいい状態になりました!
ありがとうございます!

が、なぜか下の息子がついてないなぁという状況になってしまって驚いてます。(私の変わりに?)

悩む程の事ではないのですが、今までこんな事なかった(生まれて初めて!)のになぁという事が起きます。
自分の事ではないのですが、変な運気だなというモヤモヤした気持ちになります。

あと、疲れがでたのか咳だけですが治まりません。早く良くなりますよう一緒にヒーリング宜しくお願い致します。

• << 457 おはようございます。 9さんご自身はいい状態になったとのことでよかったです。今度は下の息子さんがついていないのですね。どうしたのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 下の息子さんのついていない状態が改善されるようエネルギーを送りました。 それと、9さんの咳が治るようエネルギーを送りました。 息子さんの運気が良くなり、咳も治りますように。

No.456

>> 443 おはようございます。 今日はお仕事が休みとのことでうれしいですよね。パートナーさんも休みとのことでお二人で楽しく充実した休みを過ごせるとい… おはようございます。
久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。
昨日から3月の仕事が始まりました。
新人さんを教えました。教えていたから怒られはしませんでしたが、アポイントは、0でした。沢山とは言わないが1本は抑えるように言われました。
●今日も教えながらになりますが、昨日の分挽回出来ますように。
●今日から、不思議なご縁が沢山あり親しくなった方か、私の会社に入社します。
彼女が仕事が上手くいきますように。
ユータン

• << 458 おはようございます。 二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイントがとれなかったとのことですが、今日は挽回できるといいですね。それと親しくなった女性が入社されるとのことで、うまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日はアポイントをとれるようエネルギーを送りました。 それと、入社した親しい女性が仕事面でうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.457

>> 455 いつもお世話なっております。 あれから私の方はいい状態になりました! ありがとうございます! が、なぜか下の息子がついてないなぁと… おはようございます。
9さんご自身はいい状態になったとのことでよかったです。今度は下の息子さんがついていないのですね。どうしたのでしょうね。

下の息子さんのついていない状態が改善されるようエネルギーを送りました。
それと、9さんの咳が治るようエネルギーを送りました。
息子さんの運気が良くなり、咳も治りますように。

• << 459 ありがとうございました☺️

No.458

>> 456 おはようございます。 久しぶりの二連休楽しい時間を過ごせました。指輪を購入したお店に磨いてもらいにも行きました。ありがとうございます。 … おはようございます。
二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイントがとれなかったとのことですが、今日は挽回できるといいですね。それと親しくなった女性が入社されるとのことで、うまくいってほしいですね。

今日はアポイントをとれるようエネルギーを送りました。
それと、入社した親しい女性が仕事面でうまくいくようエネルギーを送りました。

• << 460 おはようございます。いつもありがとうございます。 昨日は、3本取れました。初日0から3になったので褒められました。 親しくなった彼女は少し業務内容が違うので、私が教えることはありませんが、パソコン操作やその他色々私には聞きやすいと相談してくれたり、沢山話が出来ました。 心より感謝します。 今日も私も彼女も1日仕事が上手くいきますように。 初日2日とも残業を頼まれしました。今日は、ちょっと手間のかかる料理をするので、残業なしで帰れますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.459

>> 457 おはようございます。 9さんご自身はいい状態になったとのことでよかったです。今度は下の息子さんがついていないのですね。どうしたのでしょうね… ありがとうございました☺️

No.460

>> 458 おはようございます。 二連休は楽しく過ごせたとのことでよかったです。仕事の方は昨日から新人さんに教えているのですね。それもあって、アポイン… おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は、3本取れました。初日0から3になったので褒められました。
親しくなった彼女は少し業務内容が違うので、私が教えることはありませんが、パソコン操作やその他色々私には聞きやすいと相談してくれたり、沢山話が出来ました。
心より感謝します。
今日も私も彼女も1日仕事が上手くいきますように。
初日2日とも残業を頼まれしました。今日は、ちょっと手間のかかる料理をするので、残業なしで帰れますように。
ユータン

No.461

>> 460 おはようございます。
昨日は3本も取れたとのこと。すごいですね。がんばったのですね。
親しくなった女性とも沢山話ができたのですね。

今日もユータンさんのお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
また、親しくなった女性の方も今日一日仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、今日はユータンさんが残業なしで帰れるようエネルギーを送りました。
お二人とも、お仕事が順調でありますように。いってらっしゃい。

• << 472 おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。 会社の違う部署の人や、宅急便の配達に来た人にも、宜しくお願いしますと会う人みんなに挨拶をしたり、彼女は、とても素敵な人です。 ありがとうございます。 今日は、乳がん検診3年目の点検の日です。 検査が順調にいきますように。 検査が終わってから、気分転換に美容院を予約していますが、今までとは違うカットにします。 カリスマ美容師さんで、大丈夫だと思いますが、素敵な髪型になりますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.462

明後日の金曜日は健診があります
どうか体重が46キロまで痩せられますように、視力が去年と同じ1.5でありますように、ヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします

• << 465 おはようございます。 明日健診があるとのこと、体重と視力は気になりますよね。視力はとても良いのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 健診で体重が46キロまで健康的に痩せられるよう、視力が去年と同じ1.5であるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.463

No.464

>> 453 おはようございます。 お母さんの食欲は少しずつ改善しているよう良かったです。 お母さんから影響を受けてしまって具合が悪くなるのですね。 … おはようございます。
あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。
父の転院先ももう少しで決まりそうです。

最近私の心身ともに疲労が溜まっていて、やる事が色々あるのに気力体力が今一つです。
どうか私の気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせますようにエネルギーを送ってください。
ゆっくり過ごせる時間ができますようにお願い致します。   

• << 468 おはようございます。 お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。 お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのですね。決まって安心したいですよね。 8さんご自身は疲労がたまってしまっているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 また、ゆっくり過ごせる時間ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.465

>> 462 明後日の金曜日は健診があります どうか体重が46キロまで痩せられますように、視力が去年と同じ1.5でありますように、ヒーリングをお願いでき… おはようございます。
明日健診があるとのこと、体重と視力は気になりますよね。視力はとても良いのですね。

健診で体重が46キロまで健康的に痩せられるよう、視力が去年と同じ1.5であるようエネルギーを送りました。

No.466

No.467

>> 463 削除されたレス おはようございます。
ひまわりさん、お久しぶりです。
お母さんに怪我をさせてしまったとのこと、落ち込みますよね…。早く治って痛みがなくなるといいですよね。

お母さんの怪我が1日も早く治り、痛みがおさまり、落ち込みから立ち直るようエネルギーを送りました。
それと、ひまわりさん自身も立ち直れるようエネルギーを送りました。
また、片思いの男性と話が出来て、好意を持ってもらえるようエネルギーを送りました。
母子共に笑顔が戻りますように。

• << 471 こんにちは。 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。 母の分もヒーリングして頂き、ありがとうございました。お陰様で今日は母も声に覇気があり明るい感じでした。 私の分もありがとうございます。本当にありがたく嬉しく助かります。 本当に親子の関係というものはシンプルなようで複雑で悩んでしまいます。苦しいです。でも今は母を一番に考えて元気になるのを待とうと思います。自責の念たくさんです。 本当にありがとうございます。

No.468

>> 464 おはようございます。 あれから以前よりは母の気を受けないでいられるようになりました。 ヒーリングをありがとうございました。 父の転院先… おはようございます。
お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。
お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのですね。決まって安心したいですよね。
8さんご自身は疲労がたまってしまっているのですね。

8さんの気力体力がついて疲れが取れて元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
また、ゆっくり過ごせる時間ができるようエネルギーを送りました。

• << 482 おはようございます。 先週はヒーリングをありがとうございました。 お陰様で母も少しずつ落ち着いてきていて、私も久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。 いつも助けられていて感謝します。 ヒーリングをお願い致します。 父の転院先への手続きがスムーズに進みますように、今週も穏やかな気持ちで色々な事を主人と仲良く支え合って過ごせますようにお願い致します。

No.469

>> 466 削除されたレス おはようございます。
近づいた男性は、悪い意図ではなさそうです。問題はなさそうです。
他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.470

>> 469 ご判断いただきましてありがとうございます。
問題はないようで安心しました。
ヒーリングも併せてしていただきまして、ありがとうございました。

本日もお忙しい中、誠にありがとうございました。

No.471

>> 467 おはようございます。 ひまわりさん、お久しぶりです。 お母さんに怪我をさせてしまったとのこと、落ち込みますよね…。早く治って痛みがなくな… こんにちは。
ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。
母の分もヒーリングして頂き、ありがとうございました。お陰様で今日は母も声に覇気があり明るい感じでした。
私の分もありがとうございます。本当にありがたく嬉しく助かります。

本当に親子の関係というものはシンプルなようで複雑で悩んでしまいます。苦しいです。でも今は母を一番に考えて元気になるのを待とうと思います。自責の念たくさんです。

本当にありがとうございます。

• << 473 おはようございます。 丁寧なお返事をありがとうございます。 お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しいですね。 ひまわりさんもお母さんとうまくやっていけるといいですよね。悩むこともあるようですが、愛情をもって接することが大事なのかもしれませんね。

No.472

>> 461 おはようございます。 昨日は3本も取れたとのこと。すごいですね。がんばったのですね。 親しくなった女性とも沢山話ができたのですね。 … おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。
会社の違う部署の人や、宅急便の配達に来た人にも、宜しくお願いしますと会う人みんなに挨拶をしたり、彼女は、とても素敵な人です。
ありがとうございます。
今日は、乳がん検診3年目の点検の日です。
検査が順調にいきますように。
検査が終わってから、気分転換に美容院を予約していますが、今までとは違うカットにします。
カリスマ美容師さんで、大丈夫だと思いますが、素敵な髪型になりますように。
ユータン

• << 474 おはようございます。 お仕事のほうはユータンさんもお友達も順調そうでよかったです。お友達も頑張っておられるようですね。 今日は検査があるのですね。なんともなければいいですね。髪形も変えるとのことで勇気が要るでしょうけれど素敵なかんじになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 乳がんの検査が順調であるようエネルギーを送りました。 それと美容師さんに素敵なカットにしてもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.473

>> 471 こんにちは。 ヒーリングして頂き、誠にありがとうございました。ひまわりです。覚えていて頂いてとても嬉しく存じます。 母の分もヒーリングし… おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しいですね。
ひまわりさんもお母さんとうまくやっていけるといいですよね。悩むこともあるようですが、愛情をもって接することが大事なのかもしれませんね。

• << 476 こんばんは。 ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。 本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもありますが、愛情を持ってせっすることがいつも出来るようになりたいと思っています。どうしても自分の心にゆとりがなくなると人間弱いものだなあ、ということを痛感しています。母や関わりのある方に愛情を持ちたいと願っています。頑張ります! どうかまたお願いしたいです。 母の心身が楽になり痛みやしんどさが楽になりますように。妹家族や友達と明るく笑ってくれますように。 また私にもヒーリングお願いいたします。自分のエゴに囚われず、過去を精算して楽に生きて行けますように。また良い友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけますように。 たくさんで誠に申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願いいたします。 追伸、母より先程、明るい元気な電話がありました。先生。ありがとうございます。感謝いたします。

No.474

>> 472 おはようございます、新人さんを教えながら、仕事は順調に進み、残業なしでした、その日二日目だった友達は、二本も取れて、頑張っていました。 会… おはようございます。
お仕事のほうはユータンさんもお友達も順調そうでよかったです。お友達も頑張っておられるようですね。

今日は検査があるのですね。なんともなければいいですね。髪形も変えるとのことで勇気が要るでしょうけれど素敵なかんじになるといいですよね。

乳がんの検査が順調であるようエネルギーを送りました。
それと美容師さんに素敵なカットにしてもらえるようエネルギーを送りました。

No.475

>> 474 こんにちは。ご報告です。
3年目と伝えていましたが、4年目でした。
転移もなく、異常なしで、検査や注射が無事に終わりました。
ただ少し脂肪が多いから、もう少し痩せるように、努力します。
美容師さんに、こんな感じにしてくださいと写真を見せて、素敵な流行りのカットにしてもらえました。
本日も、ヒーリング、感謝します。
ユータン

• << 477 おはようございます。ご報告をありがとうございます。 検査は異常なしで無事に終わったとのことで、なによりです。 美容院の方も素敵なカットにしてもらえたとのことで、さすがカリスマですね。ホッとしました。 それでは、今日もユータンさんにとって良い日でありますように。

No.476

>> 473 おはようございます。 丁寧なお返事をありがとうございます。 お母さんは少し明るい感じになられたようでよかったです。早く元気になって欲しい… こんばんは。
ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。
本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもありますが、愛情を持ってせっすることがいつも出来るようになりたいと思っています。どうしても自分の心にゆとりがなくなると人間弱いものだなあ、ということを痛感しています。母や関わりのある方に愛情を持ちたいと願っています。頑張ります!

どうかまたお願いしたいです。
母の心身が楽になり痛みやしんどさが楽になりますように。妹家族や友達と明るく笑ってくれますように。

また私にもヒーリングお願いいたします。自分のエゴに囚われず、過去を精算して楽に生きて行けますように。また良い友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけますように。

たくさんで誠に申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願いいたします。

追伸、母より先程、明るい元気な電話がありました。先生。ありがとうございます。感謝いたします。

• << 478 おはようございます。 私からのアドバイスをこころよく受け入れてくださってありがとうございます。うれしいです。おかあさんもひまわりさんも共に楽しく日々を送れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの心身が楽になり痛みやしんどさが楽になるよう、妹さん家族やお友達と明るく笑ってくれるようエネルギーを送りました。 また、ひまわりさんご自身もエゴに囚われることなく、過去を精算して楽に生きて行けるよう、良いお友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけるようエネルギーを送りました。 お二人ともに幸せに過ごせますように。

No.477

>> 475 こんにちは。ご報告です。 3年目と伝えていましたが、4年目でした。 転移もなく、異常なしで、検査や注射が無事に終わりました。 ただ少し… おはようございます。ご報告をありがとうございます。
検査は異常なしで無事に終わったとのことで、なによりです。
美容院の方も素敵なカットにしてもらえたとのことで、さすがカリスマですね。ホッとしました。
それでは、今日もユータンさんにとって良い日でありますように。

No.478

>> 476 こんばんは。 ご返信頂き、ありがとうございます。感謝いたします。 本当にそうですね。いろいろな事情で優しくなれない時は人間どうしてもあり… おはようございます。
私からのアドバイスをこころよく受け入れてくださってありがとうございます。うれしいです。おかあさんもひまわりさんも共に楽しく日々を送れるといいですよね。

お母さんの心身が楽になり痛みやしんどさが楽になるよう、妹さん家族やお友達と明るく笑ってくれるようエネルギーを送りました。
また、ひまわりさんご自身もエゴに囚われることなく、過去を精算して楽に生きて行けるよう、良いお友達や恋人や恩師に恵まれて幸せに生きていけるようエネルギーを送りました。
お二人ともに幸せに過ごせますように。

No.479

>> 478 先生。おはようございます。ありがとうございます。感謝いたします。

No.480

お願いします。
心身ともにとても疲れています。
明日の仕事にも支障がでそうなので
元気になれるようヒーリングお願いします。

No.481

>> 480 おはようございます。
疲労がひどいようですね。今日一日しっかり休んで明日に備えられるといいですよね。

心身の疲れが癒されて、元気になるようエネルギーを送りました。
疲れが取れますように。

No.482

>> 468 おはようございます。 お母さんの件は、ヒーリングの効果が少しはあったようでよかったです。 お父さんの転院先がもう少しで決まりそうなのです… おはようございます。
先週はヒーリングをありがとうございました。
お陰様で母も少しずつ落ち着いてきていて、私も久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。
いつも助けられていて感謝します。
ヒーリングをお願い致します。
父の転院先への手続きがスムーズに進みますように、今週も穏やかな気持ちで色々な事を主人と仲良く支え合って過ごせますようにお願い致します。

No.483

>> 482 おはようございます。
お母さんは落ち着いていらっしゃっているのですね。8さんも久しぶりにゆっくり過ごせたとのことでよかったです。休養は大事ですね。

お父さんの転院先への手続きがスムーズに進むようエネルギーを送りました。
また、8さんが今週も穏やかな気持ちで色々な事をご主人さんと仲良く支え合って過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 495 おはようございます。 今週もヒーリングをありがとうございました。 今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしました。 またお願いしたいです。 母の精神状態が安定して穏やかな気持ちで過ごせますように、 私も週末リフレッシュできますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.484

おはようございます。

今回はヒーリングの効果を感じることができず仕事でミスを連発してしまいまいました。
マニュアルにはないような、必要以上の働きに疲れ切っています。
従業員に対する配慮を一番に考えてくれるにヒーリングをお願いします。

No.485

>> 484 おはようございます。
仕事でミスを連発してしまったとのこと、力及ばずで申し訳ないです。
お仕事はとても大変そうですね。上の方には従業員への配慮をお願いしたい状態なのですね。

お仕事で従業員に対する配慮を一番に考えてもらえるようエネルギーを送りました。
働きやすい職場になりますように。

No.486

No.487

>> 486 おはようございます。
その高齢女性は悪い思いで近づいているわけではなさそうに感じます。たぶん大丈夫でしょう。

見かけると近づいて凝視する高齢女性が近づいてこないようエネルギーを送りました。
そして他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
安心して過ごせますように。

No.488

>> 487 お忙しい中、本日もありがとうございました。
悪い思いはないようなので安心しました。
他者から悪いものを受けないヒーリングも併せてしていただきまして、ありがとうございました。

本日も誠にありがとうございました。

No.489

No.490

>> 489 おはようございます。
数日前から頭部の左側が重いのが治るようエネルギーを送りました。
それと他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
頭が重いのが治りますように。

No.491

>> 490 ありがとうございます。

お忙しい中、本日もありがとうございました。

No.492

昨日今日と会社は、お休みにして、下の娘が来ていて、映画や美術館、買い物をし、夜は一緒に料理をしたり、楽しく過ごしました。
明日から、お仕事です。最近は、取れていないので、アドバイスのラインが休日に来ました、金曜日、眠たくならず、アポイントが取れて、1日仕事を頑張れるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.493

>> 492 おはようございます。
昨日一昨日と下の娘さんいらっしゃっていたのですね。楽しい二日間の休日を過ごされたようですね。
今日からまたお仕事なのですね。

今日、眠たくならず、アポイントが取れて、1日仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。

No.494

>> 493 こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。
アポイントも取れて、売り上げも上がり、眠たくもならず、仕事が出来ました。
感謝します。
土曜日も、同じ内容で、ヒーリングを宜しくお願い致します。
明日明後日、パートナーは、副業を頼まれているんですが、いつもうちにご飯を食べに来たり、1番親しくしてくれる方が、脳梗塞になり、入院になりました。
身体の一部が急に動かなくなり、病院に行ったから、倒れたわけではありませんが、心配です。その方が、速く回復するように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
脳と心臓の病気は1番心配だから、パートナーも今日元気でも明日のことはわからないと夜心配そうに言っていました。
ユータン

• << 496 おはようございます。 昨日はお仕事がうまくいったようですね。よかったです。 それと、親しくしてくださっている方が脳梗塞とのこと、心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、今日も眠くならず、アポイントが取れて、一日仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。 それと、脳梗塞になった親しくされていた方がはやく回復なさるようエネルギーを送りました。 状態が良くなりますように。

No.495

>> 483 おはようございます。 お母さんは落ち着いていらっしゃっているのですね。8さんも久しぶりにゆっくり過ごせたとのことでよかったです。休養は大事… おはようございます。
今週もヒーリングをありがとうございました。
今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしました。
またお願いしたいです。
母の精神状態が安定して穏やかな気持ちで過ごせますように、
私も週末リフレッシュできますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 497 おはようございます。 良い日とそうでない日と波のある一週間だったようですね。まあ、そういうものかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの精神状態が安定し、穏やかな気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。 また、8さんご自身も週末にリフレッシュできるようエネルギーを送りました。 8さんもお母さんも穏やかな気持ちで週末を過ごせますように。

No.496

>> 494 こんばんは。いつもヒーリングをありがとうございます。 アポイントも取れて、売り上げも上がり、眠たくもならず、仕事が出来ました。 感謝しま… おはようございます。
昨日はお仕事がうまくいったようですね。よかったです。
それと、親しくしてくださっている方が脳梗塞とのこと、心配ですね。

ユータンさんが、今日も眠くならず、アポイントが取れて、一日仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。
それと、脳梗塞になった親しくされていた方がはやく回復なさるようエネルギーを送りました。
状態が良くなりますように。

No.497

>> 495 おはようございます。 今週もヒーリングをありがとうございました。 今週は当たり前ですが、良い日もあったり気持ちが落ちる時もあったりしまし… おはようございます。
良い日とそうでない日と波のある一週間だったようですね。まあ、そういうものかもしれませんね。

お母さんの精神状態が安定し、穏やかな気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。
また、8さんご自身も週末にリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
8さんもお母さんも穏やかな気持ちで週末を過ごせますように。

No.498

🍀ご依頼くださる方々へ。ご利用ありがとうございます。

No.499

500の満レスになります。また次のスレッドを作成いたします。

No.500

☆彡それでは、新スレでご訪問をお待ちいたしております。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ