袴田巌氏の姉

レス2 HIT数 199 あ+ あ-

2024/11/13 18:20(更新日時)

袴田巌さんのお姉さんは立派な方ですね。

弟の無罪を勝ち取るために半世紀費やして諦めずに献身的に尽くしながら仕事もこなしてたようです。
「自分の弟だけが助かればいいのではなく全ての冤罪事件が無くならなければならない。」
「弟が回復して意思疎通出来るようになることは願ってない。無理を言っても仕方ない。ありのままを過ごす。」

とコメントを出されています。

見た目も話し方も若々しく91歳にはとても見えません。

気力だけではなくて知性、柔軟性、何を優先するのか?を見極める力を持っていたからこそ弟を救い出すことが出来たのかなと。

こういった方がいることを忘れてはいけませんね。

No.4147450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

昔はこういう人が沢山いた、あの年代で普通の事だと思います。
本人は自然体、別に立派な格好いい事を無理して言っているつもりはないかと思います。

逆に自分の事しか考えない人が増えたのが今です。
周りを考えず個性の尊重とばかりに自我を出す、つらぬく人が増えました。

だから現代においてああいう人がレアで光って見えるのかもしれません。

No.2

無罪に成っても袴田さんの人生は返って来ないし、真犯人は野放しです。
真犯人は地獄送りですが、真犯人は警察関係者や暴力団関係者などと言われてますが、真相は闇の中みたいです✨
日本の刑事司法は欧米諸国と比較して、周回遅れと言わざるを得ませんので、刑事司法改革が喫緊の課題です!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧