彼氏彼女とエッチな会話する?

レス6 HIT数 220 あ+ あ-

2024/09/25 19:46(更新日時)

みなさん、彼氏や彼女とどれくらいエッチな話ししますか??行為後以外で。

どんなってなると難しいんですが、例えば行為の事(感想や要望とか)とかかな?

私はあんまりこういう話しができる方ではないんですが(苦手というより好きじゃない感じかな)、彼はこういう話ししたいようでたまにだしてくるんですね。
もう付き合って長いので慣れてはいるし彼氏だからいいんだけど、普通どれくらいするのかなと。
あとそんなにやらしい話しとかではないのでいいんだけど、どう反応したらいいのか、どこまで話してけばいいのかよくわからなくて。

タグ

No.4144515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

私より彼氏の方が下ネタは苦手なので
話題になりません。
たまに会話の中で

もっと開放的になりなよ!
さあ未知なる自分を解き放ってみて!って私からいいます

まずは中◯しよって

ちなみにそう言うこと絶対しないのわかってるのでいいます

No.5

既婚者の同僚と異性ですが、休み時間にしますよ。

お互いに年の差婚なので、びっくりするけどね、他人は、恋人同士とかしないみたいです。
女友達とか飲み会の時に、勢いで話をします。
同棲とか結婚前に、交際期間が、長いと週1とか週2でも多い方ですね。

後輩のとか部下の同性ならば、話を参考に聞くけどね。

でも月に1回とか2回も、居ました。

驚くのは、AVのDVDを夫婦で見ないとか恋人同士で一緒に、見ない人が、多いみたい、僕達は、何時も、一緒に観るけどね。

同僚は、旦那さんの方が、恥ずかしいのでAVは、見ないで女性一人で見るらしいです、本当なのか、解らないけどね、でも後輩は、性癖を言うけどね。(笑)

誰にも言えないので後輩の奥さんは、医師だから、びっくりするけどね。

人の聞いた話は、他言無用で守ります。

あくまでも参考でね。

僕達は、何でも話をしますよ、遠慮なくね。

何でも、過去の話もエッチもオ一プンで話をします。

No.4

>> 3 それです!
文章にしたらなんか変ですよね…

結婚前になかなか言いづらい話題なのに、大事だけどね。

No.3

するけど、文章にすると気持ち悪いと思ってしまう。
婚活で出来た彼氏なので、結婚後の避妊の方法など話し合ってます。

No.2

>> 1 LINEでも
いっしょです!

まじめに答えたらいいのか、かるーく友達と話すみたいでいいのかわからなくて。
彼氏にたいしてちょっと対応がわからなくなるんです。

No.1

恋人時代はラブホテルにいったときにAV見ながら話したりしましたよ

たまにLINEでも

別に私も好きだったり得意ではないですが彼氏がしてもらいたいことだったり、してほしいことだったり

• << 2 LINEでも いっしょです! まじめに答えたらいいのか、かるーく友達と話すみたいでいいのかわからなくて。 彼氏にたいしてちょっと対応がわからなくなるんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧